-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【底辺争い】れかマニ有害五人囃子【ダウト】4

29件ヒット!
42 21/09/26 17:26 ID:77A
のびの早番てだいたい相方が当ててない?それを何故か自分の手柄にしてドヤってる
50 21/09/27 16:46 ID:77A
眉間にシワ寄せてんのは確かによく見るわw鏡一生懸命見る前にそういうのからなんとかしろよといつも思う
68 21/10/04 03:32 ID:77A
65
仲悪いのにいる訳なくないか

70 21/10/04 12:52 ID:77A
何それ面白すぎる。これからもこのまま放置しといてあげようね
77 21/10/05 03:59 ID:77A
とにかく話題にされようと必死なのは分かった
88 21/10/09 02:32 ID:77A
あすかとかみうめろの頭弱いのが可愛いと思ってるゴミみたいなぶりっ子言葉見てると頭悪いの伝染するから全部ブロックして身を守った方がいいよw
106 21/10/12 20:46 ID:77A
104
同じこと書こうと思ってたww

116 21/10/13 12:13 ID:77A
病気さん消えてからスレが頭悪い回り方しなくなっていいね
121 21/10/13 17:15 ID:77A
のびとかみたいにここで反応されて喜んでそうだからもうスルーした方がいいかもね。プライドクソ高おばさん乙って事で
135 21/10/17 02:45 ID:77A
鬼桜スレに病気さんいて笑ったwまだ生きてたんだねw
145 21/11/14 10:39 ID:77A
マジで無駄w
155 21/11/16 17:37 ID:77A
普段の言動がもうだいたい他人にイラついたりキレてるしいつも自分が一番正しいと思ってるし人のこと見下してるからね。気に入らない事は全て他人のせいでしょ
158 21/11/21 17:09 ID:77A
157
分からないけどかなり当てはまってはいるし精神とか人格が普通ではないのは確か

164 21/11/25 18:53 ID:77A
ひかバあすか来ない分が平和になりそうならなんでもいいわ
183 21/11/27 22:15 ID:77A
181
それなすぎて

188 21/11/27 23:01 ID:77A
そこはダブルつけまでしょ2代目ヴォル婆なんだから
195 21/11/27 23:47 ID:77A
スレタイは全員だいたい普段から嘘ついたり盛ったりする人たちだと思った方がいいよ
209 21/11/28 16:29 ID:77A
あすか5回とかしょぼすぎ草
215 21/11/28 16:48 ID:77A
くじスレタイみうめろが1万であすかが5000円で朋子が5万?のびまだ?
229 21/11/28 17:11 ID:77A
226
そのくらいなら許してもいいと思うわ

235 21/11/28 17:39 ID:77A
マウント取りたがりなのに5000円とか1万円の人達情けないな
258 21/11/30 03:11 ID:77A
特賞とか当てられなくてもありあまるくらい出たから外れても譲りでいくらでも来れそうだし特賞より金賞の方が少ない気がしたからそっちの方がマウントになると思った
280 21/12/22 17:43 ID:77A
誰も興味無いしa9Uはなんで急にどうでもいい情報書き込み始めたのw
284 21/12/25 23:02 ID:77A
281
ほんとそれな

308 22/01/18 22:17 ID:77A
自分の嫌いなギャ叩こうとしたり妄想書いて自演して自分の立場上げようとしたのに誰も認めてくれなくて有害ポキニって惨めだねのび
321 22/03/27 01:18 ID:77A
320
オキニそのもう少し後にいたと思うから大丈夫

324 22/03/28 07:08 ID:77A
れかの動画に写ってるのびくそつまらんそうでワロタ
341 22/03/31 09:39 ID:77A
擁護するためにいきなり湧いて出たIDならまだしもね。自演て事にしないと相当都合悪い人なんじゃない
351 22/05/17 18:50 ID:77A
やってる事身内埋めと変わらなくね?前からギャの悪口とかも言ってたんだっけあの人
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺争い】れかマニ有害五人囃子【ダウト】