-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【エア匂わせ】もえ【甘い暴力咲】3

21件ヒット!
1 21/09/16 03:01 ID:nZI
@x2x2x2xUx
自称繋がりのもえちゃんのスレだよ

509 22/01/09 06:08 ID:nZk
502
それは言ったらダメ死んじゃう

645 22/02/06 18:43 ID:EA.
咲はもともとバンギャ大嫌いだからオキニもオキラも何もない
800 22/02/07 20:47 ID:pUc
782
はいどーぞ

804 22/02/07 22:32 ID:pUc
802
寝てたんやけど?やば

806 22/02/08 00:25 ID:pUc
805
何でも嘘にするアンチ。もえさんに呪われるよ

808 22/02/08 00:29 ID:pUc
807
分からなくていいし未だに私をもえさんだと思ってるのヤバすぎるwwwwwwww

809 22/02/08 00:30 ID:pUc
807
そのオキニでも何でもないくせにって僻み丸出しやん、この子かわゆの部類だからどう考えたってオキラじゃないだろwwwwww

815 22/02/08 01:06 ID:pUc
810
必死ウケる。どうしても擁護をもえさんにしたいのはわかった…私も叩かれてるからもえさんの気持ちが痛いほどわかるねん。だからほっとけない。それはわかる?お前みたいな嫉妬で人を傷つける女が嫌いなんだよ

816 22/02/08 01:07 ID:pUc
811
お前が大人になれよ、人を叩いといて何が大人になりなだよ、自分のしてること分かってる?偉そうだけど。もえさんよりお前がやばい。病院?お前が行けよ、朝に言ったセリフ丸パクリしないでね

822 22/02/08 01:23 ID:pUc
818
言ったらもう叩かなくていいよね。スレあげないでねしつこい

835 22/02/08 02:08 ID:pUc
823
見てるこっちがイライラするwお前なんか相手してねーよw

839 22/02/08 08:24 ID:pUc
836
勘違いしてて草

1228 22/04/04 21:32 ID:MYs
1226
ほんと

1303 22/04/06 13:17 ID:QMQ
ザアザアは監視ギャがいるのが一番デカい
1435 22/04/07 20:20 ID:glU
もえ箱のドリンクカウンターのギャと仲良かった
1514 22/04/08 15:16 ID:EA.
咲に出会って垢抜けたのか
1518 22/04/08 15:20 ID:EA.
もえがこれ見てたら言いたいけど誹謗中傷と画像晒し店晒しは訴えたら金取れるよ
1673 22/04/08 18:28 ID:MYs
1648
キャバ?

1696 22/04/08 20:39 ID:MYs
1693
咲もね

1811 22/04/09 17:47 ID:EA.
もうザアザア来てないのにまだオキニとかポキニとかで盛り上がってんの?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エア匂わせ】もえ【甘い暴力咲】