-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言ツイート5

223件ヒット!
1 21/09/16 04:31 ID:osg
独り言をツイートのように垂れ流すスレ
リプもOK
前スレ(2ch2スレ)

4 21/09/16 04:32
ではまた👋
88 21/09/18 22:45
枠珍の解毒に松葉が良いという情報がある。しかし松葉は放射能が蓄積されているのでとても危険だ、松葉が家の中に1Kg(10Kgだったかな?)あると家族全員が被ばくする、という情報もある。
116 21/09/19 09:22
108
あなたがね

119 21/09/19 09:23
112
来ないから馬鹿じゃねえの

129 21/09/19 10:34
ごめんねー🤣
134 21/09/19 23:09
125
大食い?

136 21/09/20 00:07
135
お前と同じ仲間居たぞ
twitter.co

138 21/09/20 00:33
ただのセフレは会ってやって解散🙄
セックス終わった後(帰りてー)ってなる🙄愛のあるセフレはセックスしなくても会いたい🙄ご飯行って話するだけでも楽しい😋セックスし終わった後(帰りたくねー)ってなる🙄前者はマジでただの🕳後者は彼女や嫁と同等のポジションに近い😋

139 21/09/20 00:35
138
暇…?高卒かな

140 21/09/20 00:36
138
前者いらなくねえ後者の彼女はただの本気の不倫関係、既婚者が何がセフレだよ、朝鮮人がw

146 21/09/20 00:58
138
じゃなぜ彼女にしないの?

148 21/09/20 00:59
久しぶりにラーメンデート😋
160 21/09/20 03:18
1981:老 09/17 23:31
君への思いは愛情なんかじゃなかった
1982:老 09/17 23:32
君とはもう思い出の中でしか会えない
1983:老 09/17 23:34
君の幸せを願う
1984:老 09/17 23:34
僕はもう君の手を取ることはできない

161 21/09/20 04:13
160
ワクチン接種された治験動物は2ヶ月以内に全て死んでしまい、これを人間に当て嵌めると2年以内にほぼ全員が亡くなるそうです……。

176 21/09/20 16:14
173
そうだよ、僕は夜も違うセフレと性処理を楽しんでるのさ、半島の血が騒ぐんだよね

180 21/09/20 17:52
175
君は年内に死ぬよ

189 21/09/20 18:20
187
透明人間ですぅ

198 21/09/20 18:32
196
忙しくならないよまた中止にするから

199 21/09/20 18:32
198
無駄なんだよね

201 21/09/20 18:33
196
217 21/09/20 18:40
215
ほんとこれあの子のストーカー全員に言ってやりたいそんなに炎上した事件を馬鹿にしたいのか気持ち悪いよね

225 21/09/20 18:45
217
あの子は無傷でよかった

233 21/09/20 18:48 ID:dqE
231
くまちゃん変わりすぎ

245 21/09/20 18:56
198
何が中止になるの?

262 21/09/22 01:59
261
いいな私も本命としたいな

265 21/09/22 03:35
消えて欲しい×9012966923
269 21/09/22 07:12
ルナ×9012966923
273 21/09/22 07:20
271
ぎゅう!にゅう!に相談だ

288 21/09/22 08:34
210
負けるなよ頑張れ

312 21/09/22 09:20
醜い穢い心がうつるから脳内から消すのが1番良い方法
330 21/09/22 09:51
👶🏻🍼
331 21/09/22 09:52
はっみっがっきじょおずかなぁ❤️
374 21/09/22 22:39 ID:dqE
仕事遅いし、私がほとんど仕事してるのに。私1時間しか働かないから手伝ってるのちっとも有難いって感じしないし😥
上にちくるし。給料はまたありえなかったし。本当にやばすぎ。私だけ障がい者手当てもらってないし

382 21/09/23 10:22
🤗みかん🍊
421 21/09/25 05:31
なんだかんだ大好き、らゔ!
423 21/09/25 06:25
421
超絶オキラ乙

433 21/09/25 06:33
431
違う天才になりたかったな

438 21/09/25 08:34
僕の愛し君おはよう😃君が大好きだ
442 21/09/25 10:03
🤷‍♀️
443 21/09/25 10:04
🤦‍♀️
452 21/09/25 17:46
444
僕のかわい子ちゃん😘

465 21/09/28 22:48
1
ウンコ垂れ流し

467 21/09/29 13:33
決算賞与120万も出た嬉しい
485 21/09/30 18:37
ふたりだけのひ、み、つ、😘
492 21/09/30 20:54
489
10月13日は大きな地震はありますか?

525 21/10/01 15:50
521
普段のアニメは知らんが映画だけなら観た感じ全然いいじゃん。エヴァは本編やアニメ放送で割と十分味わえる作品だし映画に関しては世代も限られていて見る人選ぶような気がする

534 21/10/01 19:12
531
糖失乙

588 21/10/03 04:10
富良野メロン🍈🍈
596 21/10/03 05:08
🤮
600 21/10/03 10:17
592
君を離さないよ💕

611 21/10/03 18:59
ストーカーなんて言ってたけどよく何か買ってもらってるしお金が発生するセフなのかも。じゃなきゃ10年も付き合わないしあの子と母親の稼ぎだけじゃ生活成り立たなそう
619 21/10/04 17:48
618
金沢?

636 21/10/05 05:00
170
661 21/10/05 18:03
ぐへっ🤤ぐひひ
675 21/10/06 02:24
私スタだったからな😌
754 21/10/06 16:21
🔯
790 21/10/06 20:44
わくわく😃💕
812 21/10/06 21:14
801
ならない

858 21/10/07 01:07
手洗いうがいするついでに洗い物とかして片付けてたらこんな時間だったまだご飯食べてない…帰ってきたの21時ぐらいだったはずなんだけど
859 21/10/07 01:23
バス停でいきなりおじさんが泣いてた😅
919 21/10/07 10:02
今日も自分大好き😍
920 21/10/07 10:02
919
素晴らしい

922 21/10/07 10:06
920
ありがちょ😊

927 21/10/07 10:08
915
1016 21/10/07 12:43
1007
てめーがなゴキブリ以下

1028 21/10/07 12:57
コンタクトレンズ1週間はずしてないからそろそろとるぞ
1029 21/10/07 12:57
1028
嘘はやめろ

1031 21/10/07 12:58
1030
ブザー

1032 21/10/07 12:59
1029
よく言われる自分でもまじこんくらいのことなんでてきないんだろねって感じ

1033 21/10/07 12:59
1032
嘘はやめろ

1042 21/10/07 13:04
1039
風呂も入らないのか

1044 21/10/07 13:06
嘘でした1週間もはずさないないわけないでしょうよ
1054 21/10/07 13:33
東京都内に住む20代の男は2021年6月、ネット上の掲示板「5ちゃんねる」で、タレントの中川翔子さんに対し、「自殺しろ」、「殺害する」などと書き込み、侮辱・脅迫した疑いで7日、書類送検された。
1055 21/10/07 13:34
1053
気をつけな?

1056 21/10/07 13:43
1055
在日や韓国には関わらないで生きていくから大丈夫です

1066 21/10/07 15:44
何でもかんでも自演とか決め付けてくんな何のメリットもないのにするわけない自演に見せかけた叩きが1番悪質だわ
1106 21/10/07 17:15
1102
1136 21/10/07 18:01
1133
あなたが犯罪者になるかもね

1155 21/10/07 18:23
1148
レベル考えた結果ね

1159 21/10/07 18:31
1155
おまえレベル低いから勘違いするなよゴミ

1163 21/10/07 18:36
1159
誰と勘違いしてんの?

1177 21/10/07 19:19
1173
自己紹介乙

1185 21/10/07 20:01
1132
Dickhead?

1191 21/10/07 20:21
上司病気でタヒんで1家バラバラになれ
1224 21/10/08 01:30
1220
幸せそうな人なのかな?そんなこと言ってるとあなたが不幸になるよ

1226 21/10/08 01:31
えり子たん😻
1229 21/10/08 01:33
1223
風俗に金遣う男はキモいし馬鹿にしちゃうけど風俗嬢のことは不憫な目で見てしまう

1290 21/10/09 17:13
1284
1285

1312 21/10/10 00:51
1311
同じ事思ってた

1325 21/10/10 10:48
1321
馬鹿なやつの考えで草

1332 21/10/10 13:22
1329
1333 21/10/10 13:23
1328
1351 21/10/10 18:28
1347
それコロナ後遺症じゃない?

1354 21/10/10 19:18
🐕️
1367 21/10/11 07:31
1363
大丈夫?

1376 21/10/11 19:48
1373
もともと捨てられてるのに?

1378 21/10/11 20:10
1377
許せない

1393 21/10/11 22:17
1386
カズくん?

1395 21/10/11 22:19
1393
そうだよ

1396 21/10/11 22:20
1395
キモすぎ

1410 21/10/11 22:24
1407
本命なわけないじゃん。将来性ないし

1421 21/10/11 22:28
1415
お前の好きな女元々ゴリラ並みだよ?医療脱毛も数年で戻るけどちゃんと医療脱毛代払ってやれよ?

1424 21/10/11 22:29
1416
海外じゃ非常識

1428 21/10/11 22:30
1424
全っ然そんな事無い

1430 21/10/11 22:31
1428
外人?

1431 21/10/11 22:32
1425
お前じゃん。手土産もなしでドヤったのお前が初めてだよ。恥め

1433 21/10/11 22:32
1428
海外では思春期になれば親が脱毛させる

1435 21/10/11 22:32
1433
お前海外すべてそうだと思ってんのか?馬鹿か

1439 21/10/11 22:33
1435
日本しか知らないやつが偉そうな口たたくな

1441 21/10/11 22:33
1439
それはお前だろ

1442 21/10/11 22:33
1440
よう馬鹿

1443 21/10/11 22:34
1442
ようウンコ!

1444 21/10/11 22:34
1443
は?

1446 21/10/11 22:34
1442
流れて消えろ

1448 21/10/11 22:34
1446
流れて消えるのはお前の得意技だろw

1453 21/10/11 22:36
1451
お前じゃん

1454 21/10/11 22:37
1453
してねえし

1459 21/10/11 22:38
1455
ソープ嬢みたい、がどんなんか普通は知らないんだけど風俗好き?キショ

1465 21/10/11 22:41
1463
1466 21/10/11 22:41
1463
そりゃそうだね

1468 21/10/11 22:41
1467
それはキモい

1472 21/10/11 22:44
1471
チビで脂肪だらけの宇髄天元ww

1487 21/10/11 22:50
1484
内蔵までの距離長くなるからな

1488 21/10/11 22:50
100キロ越えだよね巨って
1489 21/10/11 22:50
1488
え?お前何キロよ?

1491 21/10/11 22:52
1488
巨デブ黙っちゃって草

1493 21/10/11 22:52
1492
巨デブの無駄な抵抗乙

1501 21/10/11 22:54
1500
あなた捕まるねおめでとう

1502 21/10/11 22:54
1500
おまわりさんこいつ

1508 21/10/11 22:56
1504
私のことを侮辱してたやつらには新しいネタになるだろ

1509 21/10/11 22:56
1506
自撮りです

1513 21/10/11 22:57
1511
自分の写真を晒す?あほか

1517 21/10/11 22:58
1515
可愛い

1518 21/10/11 22:58
1517
ありがと

1520 21/10/11 22:58
1519
不幸になりそうだよね

1522 21/10/11 23:00
1519
モラハラDV

1523 21/10/11 23:00
1519
男はみんなそう

1524 21/10/11 23:01
1523
みんなではない

1525 21/10/11 23:01
1523
は?まわりにクソしかいないんだね

1536 21/10/11 23:07
1535
よらない

1546 21/10/11 23:12
1545
胸より顔だらけ

1550 21/10/11 23:13
1545
男じゃん

1552 21/10/11 23:13
1545
高収入はガリ細好きだよ。低収入低学歴ほど巨乳好む傾向だって。その相手はどうだった?

1554 21/10/11 23:14
1552
当てはまらない

1555 21/10/11 23:14
1551
1556 21/10/11 23:14
1552
あ低収入低学歴だわ

1558 21/10/11 23:14
1551
1563 21/10/11 23:15
1551
1567 21/10/11 23:16
1559
1595 21/10/11 23:21
1589
1596 21/10/11 23:22
1592
1607 21/10/11 23:24
1597
子供をダメにする親もそんな感じよね。優しい虐待

1617 21/10/11 23:27
1607
そいつサゲマンと続いてたら努力の仕方も覚えずに自信とプライドだけ高くなって退社してダメになってたと思うわ

1632 21/10/11 23:31
1629
サゲチン

1633 21/10/11 23:31
1627
ヤリチンとヤリマン姉妹

1636 21/10/11 23:32
1627
わかるサゲチンと付き合ってた時本当にダメになるとこだったわ

1657 21/10/11 23:35
1645
自分を下げる相手ほど魅力的にうつりやすい相性ってどの占いにもあるよ

1658 21/10/11 23:36
1655
1665 21/10/11 23:38
1649
ばころー

1672 21/10/11 23:40
1669
1673 21/10/11 23:40
1669
1674 21/10/11 23:40
1669
1676 21/10/11 23:40
1669
なら別に良いんじゃない。後々なにかされたないためにね

1689 21/10/11 23:44
1684
1703 21/10/11 23:58
1699
1708 21/10/12 01:21
1706
チビでハゲでデブ彼氏w

1709 21/10/12 01:22
1706
なにが高級車だよ、見栄張りクソ女

1729 21/10/12 03:28
1725
でも麺って大体そうだよね

1739 21/10/12 12:13
1701
もっと酷くなるよ

1741 21/10/12 12:17
1739
なってない

1744 21/10/12 12:59
よくタワマン住むよな〜田舎者が🤣🤣🤣
1751 21/10/12 13:24
1749
同じく

1753 21/10/12 13:31
1749
一生一人でいろブズ

1757 21/10/12 13:37
1756
それは間違いない

1758 21/10/12 13:39
1753
一人でいるわ

1767 21/10/12 14:49
1766
お疲れ様自分にお金使いな

1776 21/10/12 17:55
ストーカー詐欺師
田中智明👎👎👎智明ハゲ、老害、見栄っ張り!公務員嘘つき🤥

1777 21/10/12 17:56
鹿野 高行
犯罪ありがとう😊😭ございます!

1779 21/10/12 18:00
きもっ、振られた妬み?かな
あんた達とは関わりたくもなかった避けている時点で気付いてね!とくに田中智明👎👎👎大森 ピタッとハウス
銀時の近くてガールズ👎👎バー
クラスター股のの御来店 お金落としてね、顧客細客 かな使わない浪費不正受給 

1781 21/10/12 18:05
モテない男たちほどカキコミする
👎👎👎不細工田中智明老人、ハーゲ、
ゴミカスクズ

1782 21/10/12 18:06
鹿野 貴之ストーカーやめて!
あんたなんか言い寄られて迷惑!
田中智明👎👎不細工だ言い寄られ迷惑!
甲斐性無し、金無し、髪無し、能無し

1788 21/10/12 18:14
田中智明👎👎不細工だ老害
早くお金返してくれないかなー。
👎智明ハゲ🦲し◯

1827 21/10/12 18:24
1818
君とのセフレは解消だ

1829 21/10/12 18:25
1818
僕はある女性と結婚するから、さよなら

1831 21/10/12 18:25
1828
クズだから

1834 21/10/12 18:25
1832
浮気者

1836 21/10/12 18:26
1829
やっぱ他にセフいたんだ。ならやらせてくれてもよくない?

1841 21/10/12 18:26
1836
俺の女だ

1847 21/10/12 18:27
1844
俺の女になれ

1849 21/10/12 18:28
1847
あなた歳は?

1851 21/10/12 18:28
1849
28歳

1853 21/10/12 18:28
1849
100歳

1854 21/10/12 18:28
1849
25歳

1855 21/10/12 18:28
1850
あの引き摺り過ぎなサゲマンの元カノ?

1856 21/10/12 18:28
1849
38歳

1857 21/10/12 18:28
1849
55歳

1859 21/10/12 18:29
1851
1853
1854
ハイエナ野郎が

1862 21/10/12 18:29
1858
仲間に入れて

1865 21/10/12 18:30
1858
3Pか?

1888 21/10/12 18:34
タキシード仮面さまーはやくきてー🐇
1911 21/10/12 22:25
09087052671

おちめ

1912 21/10/12 22:26
09087052671

はぐれ

1913 21/10/12 22:26
09087052671

おめ

1914 21/10/12 22:26
09087052671

そういく

1915 21/10/12 22:27
09087052671

おほほほほ

1930 21/10/12 22:33
1928
おまわりさんこいつ

1935 21/10/12 22:35
1932
誰と勘違いしてんの?

1939 21/10/12 22:36
1937
S旦那とM嫁

1954 21/10/12 23:21
1953
調子乗るなよお前

1960 21/10/13 03:45
1958
どこのスレ?

1961 21/10/13 03:45
1958
教えて

1965 21/10/13 04:27
1953
こういう男とは絶対付き合いたくないわ気持ち悪い

1966 21/10/13 04:32
1960
1961
やだね

1967 21/10/13 04:38
1962
1963
ハズレー

1981 21/10/13 20:56
1980
1984 21/10/13 20:57
1982
私も!一緒にがんばろう

1985 21/10/13 20:57
1983
夕飯なにたべたの

1987 21/10/13 21:22
1985
子供の血

1988 21/10/13 21:22
1985
猿の脳みそ

2001 21/10/13 22:04
🍔🍟
2002 21/10/13 22:05 ID:
👏👏👏👏👏
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート