-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

[強制しないで]チラシの裏[独り言]6

7件ヒット!
1 21/09/18 10:06 ID:C6c
前スレ(2ch2スレ)
769 22/10/04 09:13 ID:KPA
またわしを意識するようなことしてる。。頭大丈夫?色々真似してこないで。私あなたに興味もないし私より数個老けてるんやから。w
あと、色んなとこ真似して、自分のものみたいにアピするのやめなね?w
好きな人、好きなもの、身につけてるもの、全部真似してくるのきもいよw

797 22/10/10 16:49 ID:KPA
キモすぎて鳥肌立つ
1011 22/12/11 18:49 ID:irU
ラメペンでアレを描いた
1694 23/01/11 00:41 ID:irU
"なるはや"で欲しい彼氏とは別で探していたの!?
そう

1695 23/01/11 00:43 ID:irU
カレシ、が出来たー!
妹に自慢しよ〜

数週間後!でもさあワタシはグルーピーを目指してるんだよね!

1696 23/01/11 00:44 ID:irU
卒業したらアンチャンとかに写真見せていい?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[強制しないで]チラシの裏[独り言]