-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
127のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る24

38件ヒット!
19 21/09/27 15:07
最下位の粘着は🍈もビックリだからな
66 21/09/28 12:30
61
🍈だろ

118 21/09/28 21:59
🍈配信しないの?
127 21/09/28 22:05 ID:fLM
私より残念な人ってなかなか見ないから感動。がんばって生きような?
177 21/09/28 22:20 ID:fLM
176
結婚式はえるかな〜🎶

326 21/09/29 16:13
シナリオ🆚めろん
496 21/09/30 20:32
494
あのIDは🍈本人だよ

626 21/10/01 12:55
配信し辛くなったのは凸する🍈とシナリオが原因
644 21/10/01 21:55
ボイチャをカオスにした張本人がしれーっと配信してて🍈は毎日錯乱してて草
735 21/10/02 02:37
🍈なんでID出して1人で自問自答しながらコメントしてるの?
786 21/10/02 11:32
785
そのひとと一緒に仲よく配信してた🍈

822 21/10/02 15:33
🍈は4マンだっけ?
824 21/10/02 15:33
🍈の自己主張強いのも名古屋女の特徴?
872 21/10/02 15:46
🍈プライド高過ぎ
883 21/10/02 15:48
879
🍈らしいね

905 21/10/02 15:59
シナリオの話題だしてるの🍈じゃんw
937 21/10/02 16:15
クッキー削除してベランダの画像削除できない🍈www
1272 21/10/09 01:26
1270
要するに北朝鮮ノンフィクション連合とは関わりたくないんだよ!

1273 21/10/09 01:30
1272
きらりは?

1280 21/10/09 01:40
1278
ずっとだよ

1318 21/10/09 14:56
北朝鮮こわたん🇰🇵
1319 21/10/09 15:02
次の北朝鮮の生贄はきゅ🇰🇵
1349 21/10/09 20:28
🍈て揉め事あるとすぐ反応して帰って来るよね
1453 21/10/12 23:30
🍈近親相姦で産まれたんだっておかしい訳だ
1520 21/10/14 00:12
北朝鮮🇰🇵の人たちの話は本当か嘘か分からない
1612 21/10/14 18:11
論破されて逃げた🍈
1620 21/10/14 19:52
オオカミ少女🍈
1623 21/10/14 20:05
🍈一番キモい
1686 21/10/15 15:21
🍈の話だと夜勤
1687 21/10/15 15:22
1686
でも深夜の配信にもいるよね🍈も信用できないからな

1691 21/10/15 18:15
🍈キャス友できた時はバンギャきもいって言って煽ってた癖にキャス友に切られるとこっちに帰ってくるんだねw昨日なんてあんだけしゃがの事disって一緒にホスト行きたいとか言い出してるw
1699 21/10/15 21:04
1695
🍈その歳になった時もっとヤバそう

1718 21/10/16 22:09
🍈個スレ建てたんだね
1818 21/10/17 22:45
風より汚い🍈婆
1906 21/10/18 12:31
1903
1904
1905
🍈だろ

1934 21/10/18 13:17
5万や10万で稼いでるドヤってレスしてたの🍈?
1950 21/10/18 13:27
めろん🆚カモ
1989 21/10/18 13:39
🍈vs🦆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る