-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害夢烏】ムックギャヲチスレ【ムッカー】32

551件ヒット!
1 21/10/03 23:07 ID:fro
※自演話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう

前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

12 21/10/04 00:06
11
チケ買えば見れるよと教えたれ

14 21/10/04 00:48
v.2ch2.net

立て直した

15 21/10/04 00:48
11
あいつそんな発言ばっかりだから

16 21/10/04 01:15
twitter.co
20 21/10/04 18:55
19
ベェアッ!

22 ◆20判定:○ 21/10/04 19:02
21
サタニストだけど

34 21/10/04 21:40
31
居ないでいいじゃん

35 21/10/04 21:43
31
オナラする?

42 21/10/05 01:01
41
たくさんいるけどそいつらがいるからムックが存続している皮肉

53 21/10/06 22:21
51
後ろから見てたけど普通にスルーされてたね

104 21/10/15 22:30
103
もういない

106 21/10/15 22:45
105
お前はデブスだろ

109 21/10/15 23:02
107
矢口は持ってそう

112 21/10/15 23:04
102
ボーカルに似た

115 21/10/15 23:05
113
クソワロタ

116 21/10/16 15:22
115
リーダーのがクソだよボーカルはスネ夫

121 21/10/16 17:25
119
マウント取りたがり老害w

125 21/10/17 02:09
123
124
貼って

130 21/10/21 21:57
129
韓国矢口に心酔しきっている糞女いるけど

133 21/10/24 03:07
132
お前のせいじゃね

141 21/10/28 16:43
140
別だけど思った。有害だけ置いてきぼり。ムッカー上がるわバイバイ

145 21/10/28 22:48
143
いるよなー晒そうぜ

147 21/10/28 23:16
142
同じくデス

148 21/10/28 23:20
146
143

152 21/10/29 01:31
151
え?

153 21/10/29 01:32
149
151
キモいから今すぐ解散してほしい

154 21/10/31 18:54
メンバーイケメンファン美女だらけ🎃👻🎃
157 21/11/03 18:37
156
本スレの奴らでしょ?あれが本物の有害だよ

161 21/11/04 00:30
160
俺だけでもムックだからって言う人だからね

165 21/11/04 17:31
164
ほんとそれ。仕事として双方合意なきゃ成り立たないのにでしゃばってるとか子どもかよ

167 21/11/04 18:49
158
有害しかいなくないか?

170 21/11/05 14:08
グッズ写メいちいちウザイんだよマウントのつもり?
169

171 21/11/05 15:27
168
全員有害だからねえ

174 21/11/05 20:27
161
そうだよ?昔から応援してる人はみんな分かってると思うけどミヤだけは他に代わりがいない

175 21/11/05 23:30
174
ミヤ1人でよくね?他の3人で他のバンドやってほしい

176 21/11/05 23:34
175
それは思う

179 21/11/06 20:50
178
あなたが有害仕切りの矢口夫人でしたか!

181 21/11/06 22:14
180
いいね!本当に出来そうだ

182 21/11/06 22:25
181
旧ムックと対バンでどっちが動員あるか勝負しよう

183 21/11/06 22:48
180

187 21/11/07 00:03
175
ミヤ1人でやればよくね?ってそれじゃ他が困るじゃん音楽でやっていきたいならなんとしてもミヤにしがみつくでしょ

189 21/11/07 08:44
187
ミヤ

193 21/11/07 15:08
184
ウザイわ上がれよ

194 21/11/07 15:15
192
関わってる大勢のスタッフもメンバーもいるんだからミヤだけが安泰でもねぇ

198 21/11/08 03:14
197
あなたは矢口さん?

199 21/11/08 12:33
197
自称矢口夫人うるさいよ有害

215 21/11/09 23:29
213
有害ホイホイ試写会?

250 21/11/16 21:30
 

273 21/11/17 20:40
271
きらりはスタイルの良いブスめいは加工の上手いマスク限定川湯

312 21/11/18 17:27
311
意味違く使っただけでは?岩上先生ってことじゃないの?何でも自分の常識に当てはめすぎだよ有害さんあっちのスレでドヤ顔で特定叩いて偉ぶってれば?

316 21/11/18 17:36
312
新規黙れ

322 21/11/18 20:04
310
いるんだっておるか!w誰も突っ込まないから仕方なく

323 21/11/18 20:05
312
バカなの?

329 21/11/18 20:12
319
誰?

335 21/11/18 20:46
331
間違いない

363 21/11/20 18:15
みかちゃん?
v.2ch2.net

385 21/11/23 13:28
Teddybear0312
423 21/11/28 14:46
421
@tatsu69natsu69 

452 21/12/01 06:47
451
嫉妬すないの

514 21/12/03 21:40
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

515 21/12/03 21:43
有害?
twitter.co

519 21/12/03 22:06
518
それはなんとなくわかる

527 21/12/03 22:53
521
凶暴粗悪貧困不潔
そんなイメージ

532 21/12/03 23:14
511
偉そうなでしゃばり、てっきり古いと思ってたのに

533 21/12/03 23:15
514
チチコよか夏希うるさい

552 21/12/04 03:52
名古屋2日目は構われたって騒いでないのに新木場では10列なのに構われたとか言ってて虚言でしかないだろ
567 21/12/04 09:34
561
最近?

572 21/12/04 11:51
571
来てる

573 21/12/04 14:47
571
あなたの後ろにいるよ

592 21/12/04 16:37
591
周りから見たら下品な集団とそれを許容している民度が低い店

599 21/12/04 19:11
言霊吹き込み会@Nu茶 - Ameba
2021/11/14 — 逹瑯さんから「かわいいちんちん」いただきましたーwww

606 21/12/04 21:44
タワレコに性犯罪者出没中って110番すればよかったかな?
617 21/12/04 23:26
615
知ってるよ荒らしが暴れるスレだろ

619 21/12/05 00:13
618
申込できるの謎だよね

620 21/12/05 00:13
616
わかるよ

625 21/12/05 11:35
チケット1万じゃないよねさすがに
634 21/12/05 13:51
626
1部2部で実質1万だね

672 21/12/06 21:10
@mzc413
まぁ結局、ミヤ君は旦那の方に帰ってくると思うけどね。帰ってくるっていうのは「やっぱMUCCは逹瑯のコレだよな」っていつ考えに…って事よ

681 21/12/07 00:16
679
671
ちょっと古くなっちゃったかも

683 21/12/07 01:21
671
668
わかったかも

687 21/12/07 15:23
685
joe1203sp?

716 21/12/09 01:40
715
矢口の韓国BLDJ行ってる

719 21/12/09 13:51
717
ジョーはリアルゴリラな気が

752 21/12/09 20:32
twitter.co
呪い殺されるから気を付けて!

760 21/12/09 20:45
犯されるかと思ったらしい
twitter.co
twitter.co

774 21/12/09 21:43
ミヤにもリプ送ってんじゃんtwitter.co
795 21/12/10 12:39
791
ここに晒されてるって教えてた人いる

804 21/12/10 18:11



812 21/12/11 13:30
810
マイケルも似たようなことしてなかった?

817 21/12/11 22:54
816
ROMれば?

822 21/12/13 17:22
821
ブーメラン仲間

844 21/12/15 15:28
841
マジそれしかない

866 21/12/16 06:15
861
862
863
864本人乙わかったからもう来んなw

914 21/12/17 20:42
913
ネズミ色のパーカーフードかぶって下もスウェットに包丁似合いそうw

916 21/12/17 20:46
913
914
コンビニ強盗草すぎる弱いくせに韓国輩みたいにして髪オレンジのイキってるオジさん

924 21/12/17 21:57
921
それ知って6は上がったよね

926 21/12/17 21:58
911
961 21/12/19 18:39
1276: 12/19 00:39↓
鍵開けたり閉めたりは典型的な有害だね全然平和主義者ではないねフォロワーからのリークを期待

965 21/12/19 19:24
961
あっち帰れ

1002 21/12/23 00:43
1001
ラッキーチャンス

1007 21/12/23 09:07
1004
逹瑯ソロの名古屋チケ譲ってってやつじゃない?

1008 21/12/23 09:13
1005
川湯?

1009 21/12/23 10:02
1008
マスクしてるから分かんないけど髪長くて巻いてて派手顔の水っぽい感じ。なっちゃんみたいな地味な感じじゃなかった。あの日のライブは自分的に最悪だったからもうあの人の近くにはなりたくない

1011 21/12/23 10:46
1005
頻繁に来る人は認知はされてたとしてもオキニとは限らないかもいつもその人のところに来てたと聞かないでしょその人周りの誰かじゃないのだいたいステージからは客席はそんなに見えてないよ

1012 21/12/23 12:11
1009
わかったわ居るときは機嫌いいよね

1014 21/12/23 12:12
1011
最後尾にメイクスタが出てきたらちゃんと合図しあってるよ

1015 21/12/23 12:15
1011
客席の見え方知ってるんだね

1019 21/12/23 14:50
1001
付き合ったしな

1020 21/12/23 14:51
1011
夢見てんじゃねえよ

1021 21/12/23 14:59
1009
そもそも自分がいつもと同じ位置にいるんじゃない?

1022 21/12/23 15:55
1009
そういうの気にしてたらキリがないよ

1023 21/12/23 17:06
1009
毎回パスの子?

1024 21/12/23 17:56
1019
夢烏と?

1028 21/12/23 21:44
1005
それ私だよ❤️

1029 21/12/23 21:54
ミロの写真って本人に許可取ってるのかなぁ?あんなデカケツでパンツの線が浮き出てるとか恥ずかしくて私なら舌を嚙み切りたくなるけど本人はOKなのかなぁ?
1034 21/12/23 23:25
1033
どこ?

1037 21/12/23 23:31
1023
繋がりパスかよパンピによこせ

1040 21/12/23 23:35
1035
詳しいなオマエ

1042 21/12/23 23:40
1034
マイケルが殿堂入りしてて草

1044 21/12/23 23:48
1042
なにそれ?どういうこと?

1046 21/12/24 01:09
1017
トモこんな感じなの?

1047 21/12/24 07:35
1045
派手っていうかロリかドマイギャ臭いのが好きだよね

1048 21/12/24 08:49
1047
ドマイギャの定義とは

1051 21/12/24 16:01
1046
とも川湯なつきブス

1052 21/12/24 16:02
1045
キラリ忘れんなよwww

1055 21/12/25 00:36
1053
本垢クッソ口悪

1058 21/12/26 00:58
1017
髪が汚い化粧も下手無理

1060 21/12/26 08:38
1059
顔見えないのによく分かるね天才

1061 21/12/26 15:55
1442: 12/26 15:51↓ 1
先生最近必死だな
1443: 12/26 15:51↓
やばいよねたつまる醜くて見てられねえ
1444: 12/26 15:52↓
1440
ダフ屋で買えば良くね?本気で探してねーだろクソが
1445: 12/26 15:53↓
そもそもたったんソロなんか有害ウザイ

1062 21/12/26 15:55
1442: 12/
1440
ダフ屋で買えば良くね?本気で探してねーだろクソが
1445: 12/26 15:53↓
そもそもたったんソロなんか有害ウザイ
1446: 12/26 15:54↓
1442
トモやなっちゃんオキニに嫉妬だろいい加減アピールするなよな先生しつこいストーカーなりそうなヤツ

1065 21/12/26 15:56
1059
オキニだろーが忘れんなよ

1068 21/12/26 19:23
1059
カノだからな当たり前www

1070 21/12/26 19:24
1064
負け犬め

1072 21/12/26 20:31
1069
なっちゃんみじめになるからそう言う嘘やめてあげて

1075 21/12/26 20:34
1071
二人で行けないからな

1078 21/12/26 20:38
1065
レス先間違えてない?

1081 21/12/26 23:58
1053
ツイも名前トモ?カタカナ?

1082 21/12/27 03:05
1071
あたし見た二人じゃねーのよ残念

1083 21/12/27 03:06
1081
見てきたwトモやっぱかわゆい

1084 21/12/27 03:07
1079
なつきとトモ、オキニ。その他ゴミ

1085 21/12/27 03:08
1079
認知されてるわ嘘つくなたったんに聞け

1086 21/12/27 03:08
1080
どいつか教えろ

1087 21/12/27 07:02
私が1番じゃないと嫌‼️
1092 21/12/27 15:26
1088
らいどんなつき辺り有害だしブロックしな、古株マウント新規ハイ相手するな同類有害仲間入り

1093 21/12/27 15:28
1087
たつまる先生?アイコン先に変えろ不気味キモチ悪い身内教えてやれよ

1095 21/12/27 15:31
1089
行かねーし興味ねーw

1097 21/12/27 20:26
1085
ド新規マウントゴリラうるせーわw

1098 21/12/27 23:54
1096
わかる。気持ち悪い

1099 21/12/28 00:50
1096
写真とかモデル気取りで見ると吹き出しちゃう。ブサイクなのにその気になってて大草原

1104 21/12/28 14:13
1094
ラルヲタ最低マジ嫌いシネ

1105 21/12/28 14:14
1101
常識知らず恥さらしグッズ写真も上げんなババアって思う

1109 21/12/28 14:16
1099
嫉妬醜いなアラフォータツマニ

1122 新年まで@71:26:08 21/12/29 00:33
1113
それにつきる

1123 新年まで@71:00:31 21/12/29 00:59
懲りもしないで有害が石岡観光かよ。腹立つゴリラ遭遇狙い?
1124 新年まで@70:59:34 21/12/29 01:00
1120
あちこち探る暇人おまえも同人種、ぼっちかよ

1126 新年まで@70:56:17 21/12/29 01:03
1124
お前もな

1128 新年まで@70:08:57 21/12/29 01:51
1127
煽ってる?アタオカ?

1129 新年まで@69:59:27 21/12/29 02:00
1127
サイコパス乙

1130 新年まで@69:48:40 21/12/29 02:11
1127
さとちをぶっ壊して何とも思ってない人非人

1131 新年まで@59:09:06 21/12/29 12:50
1130
マジそれな

1133 新年まで@56:29:39 21/12/29 15:30
1120
どうせ粘ちゃん逹瑯狙いだろ

1134 新年まで@56:29:11 21/12/29 15:30
たつまる先生のフォロワー
1137 新年まで@56:25:11 21/12/29 15:34
ぶっちゃけ逹瑯オキニ代表なつき
1138 新年まで@56:01:22 21/12/29 15:58
矢口ファンが嫌でムック上がったな
1140 新年まで@54:52:40 21/12/29 17:07
1137
ごめんだけどこれでオキニって夢烏どんだけブスしかいないの

1141 新年まで@54:50:46 21/12/29 17:09
1140
逹瑯の好みだからしかたないじょないか

1144 新年まで@54:43:04 21/12/29 17:16
1140
ゴリラばっかり有名じゃん

1146 新年まで@53:22:31 21/12/29 18:37
早く解散しろ
1147 新年まで@52:14:58 21/12/29 19:45
ボッタクリアイテム連発は終了間近の証拠
1151 新年まで@51:26:07 21/12/29 20:33
1142
パグ?鼻の穴?

1152 新年まで@51:06:48 21/12/29 20:53
1151

1153 新年まで@50:53:39 21/12/29 21:06
1138
それはわかる

1154 新年まで@50:36:51 21/12/29 21:23
たつまる先生アイコン変えろ
1155 新年まで@50:35:11 21/12/29 21:24
矢口居ないとムック居ないけど?他三人なんの才能もないだろーが
1159 新年まで@50:23:26 21/12/29 21:36
1155
だからムックなんてなくていいんだよバーカ

1160 新年まで@50:22:50 21/12/29 21:37
1158
うわキモイ

1161 新年まで@50:18:17 21/12/29 21:41
なつきのウエメセはキムチと同じ路線
1162 新年まで@50:01:23 21/12/29 21:58
ムックのせいで人生間違えそうになった早く死んでほしい
1164 新年まで@49:59:50 21/12/29 22:00
1162
間違えてないからセーフ

1165 新年まで@49:57:09 21/12/29 22:02
1142
としちゃんも?

1166 新年まで@49:51:15 21/12/29 22:08
1163
ムッカーなんて精神科通ってるメンヘラかガイジしかいないだろお前とか

1168 新年まで@49:50:16 21/12/29 22:09
誰かれーれさんの話できる人いないの?なっちゃんオキニとか言ってる場合じゃないよ現実見よ
1169 新年まで@49:50:03 21/12/29 22:09
1168
1人でしてろ

1171 新年まで@49:49:06 21/12/29 22:10
1168
何年前の話してんの?

1172 新年まで@49:46:49 21/12/29 22:13
1168
名古屋の女?

1175 新年まで@48:47:49 21/12/29 23:12
1165
もちろん

1177 新年まで@48:15:08 21/12/29 23:44
緊急事態宣言解除後のゴリ押しボッタクリが成功したから味をしめてそう
1178 新年まで@48:00:57 21/12/29 23:59
1171
今も続いてるよね?

1179 新年まで@47:31:08 21/12/30 00:28
自演といえばあかねまる
1181 新年まで@47:08:01 21/12/30 00:51
コロナ禍入ったあたりでは
1182 新年まで@46:54:17 21/12/30 01:05
そのド新規でさとちの居場所はーとかよく書けるな
1184 新年まで@43:58:19 21/12/30 04:01
1180
ムックのドラムはさとちw新規のくせに知ったかなつき

1188 新年まで@43:30:30 21/12/30 04:29
1186
利用されてるうちが花

1189 新年まで@43:27:04 21/12/30 04:32
1184
は?

1190 新年まで@43:25:53 21/12/30 04:34
1183
あなたの脳みその方が心配だ

1192 新年まで@43:10:50 21/12/30 04:49
矢口が散々さとち利用したように矢口も何かに利用されて苦労してほしい
1193 新年まで@41:32:40 21/12/30 06:27
なんかこのままソフトランディングで消えそうな気がしてる
1195 新年まで@40:51:20 21/12/30 07:08
たつろーどうでもいい犯罪者に興味ない矢口ヨロシクな
1196 新年まで@40:50:42 21/12/30 07:09
1193
リンチみたいな

1201 新年まで@36:55:04 21/12/30 11:04
1200
言われてみればなつきライブの認知めちゃくちゃ呟くくせにインストは何もないね

1203 新年まで@34:13:16 21/12/30 13:46
それされたの他にもいるし
1206 新年まで@32:48:03 21/12/30 15:11
1192
わかるもう解散でいい

1208 新年まで@32:04:31 21/12/30 15:55
あっちよりも伸ばしてこっちが本スレだって証明してやれお前ら!
1210 新年まで@31:50:31 21/12/30 16:09
こっちのが上がるから勢いいい
1214 新年まで@25:11:57 21/12/30 22:48
1213
ダセーw

1215 新年まで@24:11:03 21/12/30 23:48
1201
インスト目立ってたが?たったんお揃い派手服、川湯だったな

1216 新年まで@24:10:27 21/12/30 23:49
逹瑯逆狙いだし見守ってよ
1217 新年まで@24:07:21 21/12/30 23:52
1198
妻子持ち彼女取っ替え引っ替え浮気してるよ?オキニが楽だよ。タツマニ婆は金さえ払え投げ銭しろ

1219 新年まで@24:05:16 21/12/30 23:54
なつきかわゆいねたったん良かったな
1220 新年まで@23:42:01 21/12/31 00:17
なっちゃんいつも連投お疲れ様
1221 新年まで@23:41:24 21/12/31 00:18
1215
よくいるタイプのバンギャだなとは思ったけど特に目立ちはしてなかったよ

1223 新年まで@22:43:10 21/12/31 01:16
いっぱい通っていっぱいお金落としてね
1224 新年まで@21:12:46 21/12/31 02:47
ムッカー長いイコール陰キャオバンギャ
1225 新年まで@15:00:36 21/12/31 08:59
1215
あんな緑の服着てたら誰でも目立つわwwつーかよくあんなダサい服着て街歩けたな逹瑯のステージ衣装とは訳が違うわ

1226 新年まで@14:14:35 21/12/31 09:45
1207れーれの話はしない方がいいと思う
1227 新年まで@13:29:35 21/12/31 10:30
だから先生はユニクロで緑買ってもらったのかダサすぎる
1228 新年まで@13:12:16 21/12/31 10:47
冬にへそ出ししてまでアピールするほどインスト必死
1229 新年まで@13:11:01 21/12/31 10:48
まぁあんだけ自分がオキニアピしてたら身近のやっと繋がれた飲みギャの子もいい気はしないだろうな
1230 新年まで@13:10:07 21/12/31 10:49
なっちゃんも飲みギャになってうまく立ち回りなよ
1231 新年まで@13:09:40 21/12/31 10:50
今飲み会行ってないの知らないんだね
1232 新年まで@13:08:30 21/12/31 10:51
ただのいちファンだから知らない
1233 新年まで@13:06:56 21/12/31 10:53
知らないなら適当な事書くなよ
1234 新年まで@13:05:42 21/12/31 10:54
つまらない事でファンが減って欲しくない
1235 新年まで@13:04:59 21/12/31 10:55
逹瑯が気に入ってるのは事実だし
1236 新年まで@13:02:22 21/12/31 10:57
逹瑯に聞いたの?
1237 新年まで@12:58:41 21/12/31 11:01
1236
気になる?

1238 新年まで@12:56:26 21/12/31 11:03
気に入ってるわけないよ勝手に騒いでるだけ
1239 新年まで@12:55:34 21/12/31 11:04
知ってるよ
1240 新年まで@12:54:53 21/12/31 11:05
1238
だといいね

1241 新年まで@12:52:04 21/12/31 11:07
釣られんなよ
1242 新年まで@12:48:27 21/12/31 11:11
1241
は?

1243 新年まで@12:47:46 21/12/31 11:12
ソースは粘ちゃんの頭の中
1244 新年まで@12:44:33 21/12/31 11:15
ド新規なっちゃんからしたら先生ですら古株に見えるんだね
1245 新年まで@12:43:18 21/12/31 11:16
なっちゃんVS先生レベル低すぎるw他の話して
1246 新年まで@12:42:49 21/12/31 11:17
壊ピリ新規か
1247 新年まで@12:27:06 21/12/31 11:32
壊ピリもツアー行ってたわけでもなくTITBで見ただけっていう
1248 新年まで@12:25:00 21/12/31 11:35
じゃあライブもほとんど行ってないじゃんそれで勘違いできるのすごい
1249 新年まで@12:24:49 21/12/31 11:35
逹瑯他盤ギャ沼らせるの好きだからなあ
1250 新年まで@12:23:14 21/12/31 11:36
今は芽を出してないけどスタンディングだったら絶対厚底で割り込みして来そうなタイプ
1251 新年まで@12:22:41 21/12/31 11:37
コロナ前にはまれば接触できてよかったのに遅かったな
1252 新年まで@12:21:55 21/12/31 11:38
1250
厚底じゃなきゃ埋もれるから

1253 新年まで@12:21:40 21/12/31 11:38
埋もれとけ
1254 新年まで@12:21:39 21/12/31 11:38
15cmヒール履いてくるのまじでやめて
1255 新年まで@12:20:56 21/12/31 11:39
箱で最前入ったらさぞやポキニレポ聞けただろうな
1256 新年まで@12:20:45 21/12/31 11:39
逹コスにも絡んでるけど迷惑がられてるよ気付いて
1257 新年まで@12:18:36 21/12/31 11:41
1251
それあるね本人も残念だろうな

1258 新年まで@12:16:28 21/12/31 11:43
踏まれてないのか
1259 新年まで@09:53:55 21/12/31 14:06
1254
ピンヒールで有害撃退しろ

1260 新年まで@09:02:59 21/12/31 14:57
1555:新年まで@23:55:34 12/31 00:04↓ 2+1
1548
ムッカー長いイコール陰キャオバンギャ、ラルヲタもババア
1556:新年まで@09:20:49 12/31 14:39↓
1555
ハッタツと池沼も追加で
1557:新年まで@09:04:19 12/31 14:55↓
1555
オタクデブスが入ってないよ

1261 新年まで@08:34:55 21/12/31 15:25
1260
次スレのスレタイでもいいかも

1262 新年まで@08:21:38 21/12/31 15:38
次スレ要らねえよアホか
1263 新年まで@07:58:45 21/12/31 16:01
1262
これだけまわってるんだから需要ありに決まってるでしょ

1266 新年まで@06:07:52 21/12/31 17:52
1254
なつきだろ?ブーツやめい

1267 新年まで@06:05:39 21/12/31 17:54
1252
なっちゃん新入りだしムッカーなめてるムックなめてる、あのヒール晒すな厚底

1268 新年まで@06:04:16 21/12/31 17:55
逹マニて何だよ?ミヤマニ?マニて何の略?古株婆さん教えてよたつまる竹内古株?なっちゃんタツマニ使ってんな
1270 新年まで@06:02:51 21/12/31 17:57
1264
皆上がったんだよ残念知らんけど

1271 新年まで@05:48:24 21/12/31 18:11
1270
お前上がれてねーくせに草

1275 あけおめ◆凶吉 22/01/01 17:19
1272
爺盤のファン婆だしね

1276 あけおめ◆小吉 22/01/01 17:20
1273
アンチ見にくるかよ?そもそも暇人。上がった奴たぬき見るかよ

1279 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 01:49
1276
暇人じゃなければムッカーなんかやってないだろ

1284 22/01/02 11:22
1279
オマエが暇人

1285 22/01/02 15:41
1284
お前より暇人は世の中にいないから

1287 22/01/02 17:41
1284
香ばしい古参臭い

1289 22/01/02 18:08
1288
どういう意味なの?わからないや

1293 22/01/02 23:43
1290
バカしかいないよ?何で

1294 22/01/02 23:50
1292
暴れギャドヤァ

1296 22/01/03 08:24
1295
誰の事だよw

1297 22/01/03 14:21
1296
お前

1303 22/01/03 16:45
1299
自演うるせーマジ有害

1304 22/01/03 17:46
1300
ミロ婆乙

1310 22/01/04 19:45
1305
娘成人式って20くらい時の子供なの

1319 22/01/05 13:08
1305
地下アイドルじゃないただの婆だよ

1320 22/01/05 15:55
1319
それがれーれ?

1334 22/01/07 22:04
1329
上がれよ

1335 22/01/07 22:04
1331
どうでも良くね?嫌なら見るな

1339 22/01/07 23:40
1337
ミヤマニキモイたつろうもだけど

1343 22/01/08 09:11
1331
れーれは東京でしょ?

1345 22/01/08 10:52
1342
なっちゃんのことはここで勝手に盛り上がってるだけでしょ

1346 22/01/08 10:55
1342
なっちゃんのことは誰かが勝手に盛り上げてるだけでしょだいたいたぬきのその手の話ってあてにならんわ

1348 22/01/08 14:13
ソロが始まったら色々ネタ出てきそうだね
v.2ch2.net

1349 22/01/08 15:34
1340
それな

1353 22/01/08 20:21
1351
ミヤ作曲よいよな

1355 22/01/08 20:25
1347
それなすぎて

1357 22/01/08 20:39
1356
スレチ

1359 22/01/08 23:34
1357
他人ごとだと思うなよ

1360 22/01/08 23:35
1359
ギャスレ

1364 22/01/09 01:47
1363
自己紹介乙

1365 22/01/09 01:50
1364
お前の紹介だろ

1367 22/01/09 17:16
1366
お前とかな

1374 22/01/09 23:56
1368
婆同士でかわいいとかおしゃれとか持ち上げ合ってるのが滑稽でw

1375 22/01/10 16:16
1373
あけましておめでとう

1376 22/01/10 20:15
1374
本音でどう思ってるか指摘してやればいいのに

1377 22/01/10 21:23
1376
それが書けないならここに書けば?w

1380 22/01/11 00:41
1378
私怨止めたら?みっともな

1382 22/01/11 00:43
1374
フォロワーかよ身内でやれよ先生たぬき見てないだろ自撮り見た?

1384 22/01/11 00:45
1356
来るなよバーカ鬱陶しいヤツら

1386 22/01/11 00:52
1378
陰湿だね

1389 22/01/11 08:07
1379
別だけど不織布推奨されてるライブで布とかウレタンの人は気になるよ

1397 22/01/11 15:02
1396
そうなんだよね

1398 22/01/11 15:02
1395
4枚どうぞ

1402 22/01/11 15:11
1399
マスク欠かさないし反マスクじゃないけど間からは普通に漏れてて意味はないとは思ってるよ

1404 22/01/11 15:16
1402
付け方下手なんだね

1405 22/01/11 15:18
意味ないって人0か100みたいな考えの人?本当に意味なかったら医者が推奨しないわ
1407 22/01/11 15:24
1391
マスクただでもらう新たな手口

1408 22/01/11 15:26
1406
コロナになったメンバーいるじゃんここ

1411 22/01/11 15:30
1409
そのコロナになったメンバーのパーソナルジムに通ってるボーカルはツバ飛沫させまくるわけだが

1412 22/01/11 15:46
1410
その対策のために客がマスクするんだよ

1414 22/01/11 15:55
1392
箱や事務所はともかく麺はあまりそうは思えないけどここ

1416 22/01/11 16:14
1413
お前みたいなのが少数派だよ

1417 22/01/11 16:17
1413
それTwitterでつぶやいてみて!

1429 22/01/11 18:09
1425
お前

1431 22/01/11 18:34
1411
岩上次第でクラスター発生しそう自覚なさそうだから怖いライブしなくていいよ

1434 22/01/11 18:39
1394
それ本気で言ってる?

1437 22/01/11 18:42
1431
粘ちゃんは行かなければいい

1440 22/01/11 18:58
1424
粘ちゃんはその人にちゃんと注意した?

1441 22/01/11 18:58
1434
それなつき

1444 22/01/11 19:19
1441
本気で言ってるとしたら相当頭沸いてる

1448 22/01/11 19:53
1447
お前とかな

1449 22/01/11 20:27
1448
お前とかね

1450 22/01/11 20:31
1449
あとお前とか

1455 22/01/11 21:12
1454
つまんね

1456 22/01/11 21:15
1455
お前がな

1458 22/01/11 21:26
1457
お前がな

1459 22/01/11 21:34
1-1458
お前もな

1461 22/01/11 21:43
たつまる竹内麻実三大ブスに勝ち、子持ち婆は敗北者
1624: 01/11 21:41↓
なつきノリたったん好きじゃん
1625: 01/11 21:41↓
1622
オマエより若いだろ老眼かよ
1626: 01/11 21:42↓
どうせなっちゃん身内嫉妬よフォロワー外した婆ばっか

1462 22/01/11 21:43
1460
たつまる先生身内裏切られてるね仲良しのフリうまいな

1465 22/01/11 21:46
1460
身内

1470 22/01/11 22:35
1464
お前が馬鹿すぎるからこの有り様どうすんの?

1472 22/01/12 02:22
1464
バカなんだよババアのクセに非常識たぬき来るな!

1475 22/01/12 03:55
1464
コイツがマスク警察だろ

1481 22/01/12 21:33
1480
矢口さんこんばんは

1487 22/01/12 22:00
1485
ならお前はするな

1488 22/01/12 22:03
1487
不織布つけてるけど?

1489 22/01/12 22:04
1488
だから何?

1490 22/01/12 22:05
1489
は?バカなの?w

1491 22/01/12 22:09
1486
メンバーに池いないしファンも見事に芋ばかり

1492 22/01/12 22:10
1490
え?バカなの?w

1494 22/01/12 22:21
1493
それな

1495 22/01/12 22:22
1484
どこにそんな証拠あるんだよ

1496 22/01/12 22:25
1495
お前コロナだろ?

1498 22/01/12 22:30
1497
マスク警察乙

1499 22/01/12 22:33
1496
頭大丈夫?

1500 22/01/12 22:34
1499
ブーメラン刺さってますよ

1502 22/01/12 22:46
ムッカーってここのスレの人でしょ?
b.2ch2.net

1503 22/01/12 22:59
1502
ワロタ

1504 22/01/12 23:03
217: 01/12 23:01
感染拡大中にライブハウスで食事提供って大丈夫なんか?知らんけど

1509 22/01/12 23:49
1508
いちいち監視してるお前が一番粘ちゃんでは?

1510 22/01/13 00:11
1509
このスレ見てる時点であなたも

1511 22/01/13 01:51
1510
そんなお前も

1512 22/01/13 12:12
1508
不織布マスクしてる?

1517 22/01/13 21:26
1516
耳可哀想

1521 22/01/13 22:05
1516
お前2回言ってるから60枚な

1522 22/01/13 22:10
1516
確かに60枚してないなら文句ないうなカス

1523 22/01/13 22:15
1516
コロナはただの風邪っていって遊びまくってるのお前だったか

1526 22/01/13 22:20
1516
渋谷で演説してる人の仲間ですか?陰キャヲタク婆

1528 22/01/13 22:33
1527
国民主権党で検索してみたら?

1529 22/01/13 22:36
1528
夢烏がそれなの?

1531 22/01/13 22:39
1529
1516がそうだよ

1533 22/01/13 22:42
1516
お前は風邪ひいたら喉にネギ巻くタイプだろ?ちょうどよかったな!

1535 22/01/13 23:08
1516
逹瑯の録音でコロナはただの風邪!って言ってもらったのかな?

1537 22/01/13 23:21
1535
ワロタレポあげてる?

1538 22/01/13 23:24
1534
ネーミング草

1539 22/01/14 00:07
1535
矢口に言わせてみたい

1541 22/01/14 00:11
1516
さとちに言わせてみろよ

1543 22/01/14 00:26
相変わらずエグい写真載せてるねお金くれてもこんなの載せられるなら絶対に行かないよこんなジム
twitter.co

1545 22/01/14 04:22
1543
キモイ

1547 22/01/14 12:20
1544
今にも潰れそうなのにそれはないでしょう

1550 22/01/14 13:28
お前らが好きそうなスレあるじゃん
v.2ch2.net

1555 22/01/14 18:06
1550
昨日マスク30枚しろとか言ってたギャはそっちに隔離してほしい

1556 22/01/14 18:11
1555
そいつワクチンも打ってないかも

1557 22/01/14 18:16
1556
ここの住民かな?
v.2ch2.net

1558 22/01/14 19:49
1553
1554
確かに。前によく載ってた綺麗なモデルさんは辞めたのかな?本当に芸能人が来てるなら芸能人の写真載せたほうが宣伝効果高くない?いろいろ怪しい

1560 22/01/14 20:35
1556
みんな打ってるのにね

1562 22/01/14 21:26
1558
おっぱいがウリのモデルさんもいなくなったね。おっは星人のさとちと会ってほしかったな

1564 22/01/14 21:32
1563
あれは贅肉

1565 22/01/14 21:32
1564
でも乳もかなりデカイからさとち牛乳では?

1566 22/01/14 21:33
1565
乳輪もデカそうだからダメ

1567 22/01/14 21:34
1566
ジジイはレス禁止

1568 22/01/14 21:34
1566
リアルさとち牛乳じゃんw

1570 22/01/14 21:38
1568
オッパイネタの食いつき良すぎw

1574 22/01/14 21:42
1571
輸血はおしり齧り虫

1575 22/01/14 21:44
1573
いやいやそこまでしなくてもいつまでも名前出したりしなければいいんじゃない

1576 22/01/14 21:46
1575
さとちが盤と断絶してたら察して触れないけどそうじゃないから良くない?

1579 ◇1573判定:× 22/01/14 21:49
1575
意味がわからないならお前も消えろ

1580 22/01/14 21:49
1578
何目線

1581 22/01/14 21:52
1578
イミフ

1583 22/01/14 22:54
1582
パンピの意味もわかってないパンピは帰れ

1585 22/01/15 06:35
1584
ケンもオッパイ星人?

1590 22/01/15 11:32
ツイも見てみたがヲチるにはつまらん。ライブは逹瑯のテンアゲに頑張ってるから見ていて楽しいんだろうね
209: 01/12 14:10
207
あのツイ面白いの?wそれとも本垢知ってんの?
210: 01/12 14:59 1
初ライブがSATOち脱退くらいの新規なのにMUCCのドラムはSATOちだけとか書いてる時点で無理

1593 22/01/15 15:24
1588
こういう古参がバンドをも悪くするんだよな

1596 22/01/15 17:42
1595
じゃまだったよね。帽子は取れよって思った

1598 22/01/15 18:33
1595
2部にもいるよ

1600 22/01/15 18:36
1600(^_^)
1601 22/01/15 19:19
1596
最前ベレー帽まじ邪魔だった

1607 22/01/15 20:33
1606
前からずっとマナー違反の奴がいるだけ

1610 22/01/15 21:21
1606
マナーとはお前が親から教わらなかったことだよ

1613 22/01/15 22:04
1612
逹瑯が言いそうで草

1614 22/01/15 22:25
1602
だから何だよ

1615 22/01/15 22:28
1614
たぬきなんてだから何ってレスしかないのに突然どうした

1616 22/01/15 22:36
1615
頭か心の病気なんでしょ

1617 22/01/15 22:55
1614
ベレー帽ギャ乙

1618 22/01/16 00:59
1608
推奨なだけで強制じゃないよ。でも普通は意図を理解して不織布とかKFマスクとか使うと思う

1619 22/01/16 01:14
1602
なっちゃん

1621 22/01/16 12:16
1618
ムックではウレタン禁止だったからてっきりソロもそうだと思ってた確認不足でした

1625 22/01/16 14:27
1624
今はそういう世の中遠慮できないなら参加しないのがいい

1626 22/01/16 14:46
1625
遠慮できないやつほど参加したがるんだよな。ノーマスクデモしてる奴らと変わらない

1627 22/01/16 14:54
1626
それが夢烏だもの!

1632 22/01/16 15:07
1625
オマエ負け犬?チケットないんだろバーカ

1633 22/01/16 15:08
1626
コイツもうぜえ麻実だろ

1635 22/01/16 15:09
1632
お前世の中の負け犬中の負け犬だからリテラシーゼロの真の馬鹿消えてなくなれ

1636 22/01/16 15:10
1632
1633
いい大人が恥ずかしい

1641 22/01/16 15:16
1638
お前渋谷の国民主権党デモ婆じゃんw

1643 22/01/16 15:17
1638
ちゃんと不織布マスク30枚しろよ

1644 22/01/16 15:18
1641
国民主権党って何?

1646 22/01/16 15:18
1644
社会問題も知らないムッカーは本当に馬鹿

1651 22/01/16 15:21
1636
たつまる先生にいえよ医療福祉で働くな

1653 22/01/16 15:31
1649
だろうね

1656 22/01/16 15:58
1655
なつきちゃん落ち着きな

1665 22/01/16 17:01
1662
配信じゃなくてチケ買って生ライブ見てから言って

1666 22/01/16 17:30
1658
お前はマンコに挿れとけ

1668 22/01/16 17:46
1663
もはやここが本スレ

1670 22/01/16 18:01
1667
影でグチグチ言わずプレボに手紙入れておいでよ

1671 22/01/16 18:57
1669
1人で回してるのバレちゃうからね

1676 22/01/16 22:50
1675
それあなたの感想ですよね?

1677 22/01/16 22:50
1676
パンピ帰れ

1678 22/01/16 22:51
1677
それもあなたの感想ですよね?

1679 22/01/16 22:53
1678
はいはいおつかれさま

1682 22/01/16 23:41
1667
行くのかそうか勝手にしてくれよ

1684 22/01/16 23:42
1649
ライヴ最中たぬき見ないだろうしな

1685 22/01/16 23:43
1659
オマエ何様だよ古株面するな偉そうにくっそババア

1686 22/01/16 23:57
443: 01/16 21:30
髪肩上までカットしたらすごい楽になった

1687 22/01/17 00:06
1680
きむちは別のライブかと

1688 22/01/17 00:14
1678
掲示板のルール違反です

1690 22/01/17 15:45
1686
なつき?ムッカーデブとブスだってよ根性悪いねームッカー内ではマシ、自信あるんかアレで承認欲求の塊

1693 22/01/17 15:51
1689
去年ライヴ何本か見てくれマウントしてんじゃねーよ。自分好きよな典型的匂わせマウント金持ち有害ギャ

1695 22/01/17 16:35
1688
勝手にルールつくってて草

1698 22/01/17 22:01
1697
フォロー外せば

1699 22/01/17 22:21
1697
見なきゃいいだけなのに

1701 22/01/17 23:28
1697
バーカ!
1700
ですよねー!

1702 22/01/18 09:43
1695
お前文字も読めないの?

1703 22/01/18 10:16
1697
モコ婆何者

1706 22/01/18 21:14
1692
安上がり緑ニット何処に売ってる?あんな古くさい服アラフォーが着る?みっともない

1714 22/01/19 02:11
個人アー写ツイートのいいねの数
yukihiro 6405
京 3603
ミヤ 2417
高松 1460
antz 1142

これが現実

1716 22/01/19 12:18
1715
どう言う意味

1724 22/01/19 23:11
1722
1723
新規乙

1728 22/01/20 14:11
1721
ラルヲタ消えろ早く上がれよ見てて醜いんだよ

1729 22/01/20 14:12
1725
Ikkoさんよか古いか?どうせ新規だろ?なかーま

1732 22/01/20 14:46
1730
お前もな

1733 22/01/20 20:36
1721
知らねーよ勝手にラルクに金毟られてろ

1737 22/01/21 01:30
1733
それなwww

1739 22/01/21 21:27
1715
誕生日とか?

1743 22/01/22 17:51
1740
キモイよな土産交換やめてくれよ一応身内だし断れんしな

1744 22/01/22 17:52
1740
ダブル会員?

1748 22/01/22 18:18
1742
姉妹の妹がパンティライン派手に晒してるよ

1749 22/01/23 13:46
1742
ジョーとマイケルがスキーに行ってるみたいこういう奴らがコロナばら撒くんだろうな

1750 22/01/23 14:33
1749
マイケルがマイケルからビートルズになっててビビッタ!

1752 22/01/23 16:05
1749
スケートも行ってたよ

1754 22/01/23 19:25
1753
ラルクよりコロナの話でしょ

1755 22/01/23 19:28
1754
ならわざわざラルヲタなんてつける必要ない。夢烏でもあるんだから

1759 22/01/23 21:37
1758
え?出禁知らないの?入場時のコロナ対策もあるよ?

1761 22/01/23 21:46
1749
こういうモラルの低い人たちがいるからムッカー全員が叩かれるんだよ

1762 22/01/24 00:03
1761
コロナにかかってるわけでもないのに屋外でやるスポーツにすら難癖つけるお前は勿論家から一歩もでず誰にも会わない生活してるんだろうな?

1764 22/01/24 11:01
1763
違うけどねw

1765 22/01/24 14:50
1762
ジョーかな?マイケルかな?

1766 22/01/24 15:46
1762
本人じゃないとこんなに怒って反応しないよねミロギャなら都内近郊でしょ?雪ある場所まで泊まりで行くのは旅行っていうんだよ

1769 22/01/24 16:42
1765
ジョーは沈黙マイケルは自分じゃないと言いたいのか狂ったようにビートルズの写真投稿してTL荒らしてるから怪しいこの二人ロフト行ったのかな?ツイ消ししてそう

1773 22/01/24 18:41
1766
外野から見ててもしつこいからでは?

1774 22/01/24 18:47
1773
ここギャスレだからね

1775 22/01/24 20:06
マイケルがイギリスの感染状況茶化してて草
twitter.co

1776 22/01/24 20:40
1775
もう一人がジョー?

1777 22/01/24 21:02
1776
違うでしょ
joeでスレ検索

1778 22/01/24 21:11
1772
野外だからセーフ

1779 22/01/24 21:12
1778
ミロギャ乙

1780 22/01/24 21:25
1762
名言すぎて呆れる中止になったライブも野外ライブでやればいいとか言いそう

1781 22/01/24 21:53
あのツイ主14日に首振り行って15日逹瑯行ったって書いてるけど更に16日から中国って色々すごいな
1785 22/01/24 22:11
1781
1782
同類から情報得たらそりゃ周りはかかった人だらけになるわな

1786 22/01/24 22:33
1780
ミロ2人組要注意だね

1787 22/01/24 22:50
1781
万が一感染してたら自分の身危なくなりそうなのによくギリギリにライブ行ったよね

1788 22/01/24 22:51
1783
cocoa反応してないって人へのリプ私が本スレに書いてたやつそのままで草

1789 22/01/24 22:54
10人以上の知り合いってキムチの知り合いだよね?ライブ参加してないキムチのかわりに参加したツイ主が書いてるように見える。本垢ふぐにキムチがありがとうってリプしてるし
1790 22/01/24 23:36
1775
マイケルのツイ見たけどカオスで怖いねw何者?絡んでる人といい色んな意味でヤバすぎw

1791 22/01/25 00:20
1790
マイケルはADHDだよ自分でカミングアウトしてたから間違いないだからおかしいんだよ

1795 22/01/25 21:33
1789
むらさきや怒りにファボしてる奴が暴れてたのか、むらさき早く寝ろよ乙

1798 22/01/25 21:36
1797
たつマニまともなヤツ居ないね

1812 22/02/01 18:38
1808
ダチョウ倶楽部?

1816 22/02/03 00:13
5度見くらいしたしその後めちゃくちゃルンルンで仕事してたな〜☺️☺️テレッチャウ

なっちゃんあいされてる❤️

1818 22/02/03 11:08
1816
スタイル良いしな。全通だし逹瑯と仲良くしたらいいじゃん早く繋がるんだ

1826 22/02/03 16:02
他に?他にも何も1人もいないよ
1827 22/02/03 17:13
1816これしてもらったってこと?ならオキニなんじゃないの?
1828 22/02/03 17:43
1827
草of草

1829 22/02/03 19:01
1827
新規乙

1831 22/02/03 20:37
1816
ツイートの流れからして
なつきが5度見位して
なつきがサイン会後ルンルンで仕事して
なつきが照れたんだろ

1839 22/02/03 22:17
1831
明らかにこれじゃん。みんなこじつけすぎ

1840 22/02/03 22:40
1838
暑苦しくはないよ!臭いけど!

1842 22/02/04 20:03
1831
アイツ承認欲求の代表だなハイドじゃ勝ち目ねーじゃん。なつき見てるか?おとなしくラルヲタしとけ。身内から嫌われてるの見とけよ

1843 22/02/04 20:04
1820
たったんのオキニともだしな

1844 22/02/04 20:04
1825
居るわけwww

1845 22/02/04 20:05
1827
あんたも新規か仲間だな新規情報漁りにくる

1859 22/02/05 09:17
1857
ないない

1861 22/02/05 11:07
1847
逆に私はバラードで棒立ちしてる人が怖い

1862 22/02/05 11:57
1850
自演って言われると腹立つから場所とかは言わないけどMCとか前の子ばっか見て話してるし曲の中でもその子見てるし完全に萎えた前の方だったのにあんな思いするなら行かなきゃよかった

1866 22/02/05 13:30
1862
それで見た目も可愛かったとか?

1867 22/02/05 13:41
1部も2部も前方ババアばっかだったよ?自演?
1869 22/02/05 14:53
1867
ほぼババアしかいないから

1870 22/02/05 14:58
1869
しかもデブス

1871 22/02/05 14:59
1862
それなっちゃん

1873 22/02/05 15:21
1862
別だけど1部のときだよね?なんか下手側にオキニいるのかってくらい居たから萎えた

1878 22/02/05 15:59
なつき1部5列17番じゃん
1882 22/02/05 16:05
1879だけど1871へのレス
1883 22/02/05 16:49
1877
キミヲミテルヨ(◎∀◎)

1885 22/02/05 18:26
1883
間に合ってます

1886 22/02/05 19:05
1878
なつき見てたね

1887 22/02/05 19:07
1860

1890 22/02/05 19:08
1850
嫁娘

1891 22/02/05 19:09
1850
妻子持ち女漁りに困ってねーし

1897 22/02/05 19:31
1889
美かどうかは分かんないけどスカート履いてヒール履いてお洒落してる女性らしい人も最近いるよね

1899 22/02/05 20:01
1898
美人ですか

1900 22/02/05 20:07
1899
美醜どうこう言えないBBAです

1902 22/02/05 21:14
1897
コロナの間はお洒落してもいいんじゃないモッシュもできないし

1908 22/02/05 23:19
1906
結構ガリも多いよ

1912 22/02/06 01:17
判定だせなくてすまん1909だけど
夏琋ってやつか!ブロックしてたわ

1915 22/02/06 13:20
1912
マスクの下はたぶんやばい

1919 22/02/06 19:36
1895
嫁まあまあ美人

1925 22/02/07 21:59
1922
ド上じゃなくて3曲目終わった後のMC普通に上手ばっかり見てない?

1926 22/02/07 22:02
1925
見てる

1927 22/02/07 22:04
1862
この人が言ってるの上手か下手かだけでも言ってほしかったな

1930 22/02/07 22:39
1部下手ばっかじゃん
1936 22/02/08 08:27
1932
さとちはPA卓だよ

1937 22/02/08 09:10
1933
なっちゃんなっちゃん言ってる人いるけどなっちゃん上手の端から2番目だから無理だよ

1938 22/02/08 09:18
1部下手も言われたら多かったかもしれないけど下手側を満遍なく見てたよ
1943 22/02/08 12:19
1940
あたりまえだろ釣られんな

1945 22/02/08 18:58
1925
1946 22/02/08 21:34
1944
構ってちゃんで大概ウザい勘弁してくれ

1948 22/02/08 21:36
1944
身内か?仲間

1949 22/02/08 21:53
1947
どういう意味

1951 22/02/09 10:54 ID:.a6
1937
自演乙

1953 22/02/10 00:35
1952
楽屋妄想だっけ懐かしいね

1959 22/02/10 22:53
1958
しばらく見なかったけどまた復活したよ

1960 22/02/10 22:54
1956
髪質一緒でも別に嬉しくなくない?逹マニだけどその感覚わからないわ

1965 22/02/11 14:58
1963
何してるかはよくわからないけど元気そうだよ

1967 22/02/13 08:47
1966
またあいつ前列いた?

1968 22/02/13 10:32
1967
下手の5列以内

1969 22/02/13 11:09
1966
ヲタ芸のおっさんがまさみ?

1972 22/02/13 11:53
1970
それとは別だよ。まさみとも別だよ

1975 22/02/13 13:27
1974
ライブ我慢したワタシ偉いライブじゃなきゃ良いと思ってそう

1984 22/02/13 19:38
1975
それな、たつまる嫉妬丸出し醜い

1988 22/02/13 20:05
1981
どれ?

1991 22/02/13 20:17
1988
昨日のベレー帽被った写真

1993 22/02/13 20:33
1989
どういう意味?

1994 22/02/13 20:46
1992
先生ぶら下げてたやつだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害夢烏】ムックギャヲチスレ【ムッカー】