-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【援交放尿の鳴】JE:NOVA37【オナニー動画要求紫苑】

575件ヒット!
1 21/10/11 16:38 ID:lIA
Vo 鳴
700円で意地でも抱きたいと援交を持ちかけ堂々の立ちションを披露。ドセンの繋がりあやねちゃんとの匂わせがやめれない爺
Gtネロ
たぬきを有効活用中整形男
Baえんじゅ
癖になる歌声を持つ爬虫類
Dr腹黒ザーメン王子
一滴残らず飲めば若返りの効果があると言い「俺のザーメン売ってあげようか?♪俺のザーメンは貴重なので割引して3万でいいよ」と自分のザーメンをギャに売ろうとする恐ろしい新体制のアラフォーザーメン王子。オナニー動画も要求。ホスト時代はヘルプでNo.1と謎の自慢。ホスト時代から支えてくれている客は厄介ババアとギャに愚痴る。明らかな釣り垢でもDMで会う約束をすると繋がれる

12 21/10/12 18:04
11
死ねババアお前には関係ないやろ

13 21/10/12 18:29
12
本人さん?

15 21/10/12 18:32
14
なんで繋がりぽいってわかるの?

17 21/10/12 18:33
16
たぬきよりそれが確実だよね。繋がるなら盤終わる今がチャンス

20 21/10/12 18:37
18
女が管理はしてないけど監視ババアがいるよ

22 21/10/12 18:38
19
しかもソースありw

48 21/10/12 18:50
31
どこ情報だよw

53 21/10/12 18:52
51
捨てられたって何w

101 21/10/12 19:35
100
それここでも言われてるやん

105 21/10/12 19:37
104
違うね

114 21/10/12 19:47
109
あやねちゃんはババアの悪口言ってもババアに好かれるんだから才能

115 21/10/12 19:47
113
しおんは巨乳好き

117 21/10/12 19:58
115
黙れ

120 21/10/12 20:04
118
ひなぞのこと厄介ババアって言ってた

123 21/10/12 20:10
122
出禁にしたかったけど本人が紫苑に気に入られてると勘違いしてたから出禁通告出来なかった

129 21/10/12 20:30
127
ロクサミと最後のライブは行くつもりだから割と本気で来ないでくれ

132 21/10/12 20:38
130
それは思うw

133 21/10/12 20:39
130
ババアになると図々しくなるんだよきっと

138 21/10/12 20:42
136
優勝

139 21/10/12 20:45
125
ひなぞ身内なんていた?

140 21/10/12 20:47
135
ひなぞーのこと言ってるの?

143 21/10/12 20:50
142
マジで臭い

147 21/10/12 20:55
146
ワロタ

158 21/10/12 21:07
155
大きい声で話してること多いから離れてても聞こえる

161 21/10/12 21:18
155
ホスト時代の客だっただけだよ

165 21/10/12 21:22
164
ラガーマンで草

168 21/10/12 21:24
166
それを注意しても治らないから紫苑が出禁にした

171 21/10/12 21:29
168
わろた

187 21/10/12 21:47
182
ほんとそれ

188 21/10/12 21:48
186
本人でしょ

193 21/10/12 21:52
191
逆?ボーカル抜けなの?

194 21/10/12 21:54
193
んなわけ

195 21/10/12 21:55
184
話ループしすぎてたし納得

198 21/10/12 22:29
197
このスレそういうのしかいない

199 21/10/12 22:30
192
まじで?w

200 21/10/12 22:31
199
別だけど今見たら元メンバーになってるw

213 21/10/13 08:15
212
お前はどんな顔してるの?笑

214 21/10/13 09:02
213
もしかして更年期?w

215 21/10/13 09:27
212
また粘着ババアか朝から暇だね

216 21/10/13 10:12
215
えんじゅ粘着ババアの朝は早いんだよ

217 21/10/13 10:29
212
人のこと言える容姿なの?w

219 21/10/13 10:39
218
えんじゅも頑張ってるからあんまり言わないであげなよ

223 21/10/13 11:44
221
わからないなら何も言わない方がいいよ。恥かくだけだから

231 21/10/13 16:09
230
1番ぶさいくじゃん

232 21/10/13 16:14
231
えんじゅアンチおつ

233 21/10/13 16:20
231
えんじゅ細くて綺麗だから悔しくて叩いてるんだね粘着デブ婆さん!

234 21/10/13 16:21
231
じゃあ誰が1番イケメン?

251 21/10/13 16:45
9割が適当で1割が妄想で回るスレ
268 21/10/13 17:20
えんじゅの月収10ちょっと
272 21/10/13 17:24
271
あなた居酒屋行ったことないのか?居酒屋は髪色自由なとこがほとんどだよ

289 21/10/13 18:34
えんじゅ10人分の体積のひなぞう
298 21/10/13 18:35
291
あれは細身と言うより痩せすぎて不健康そうだしあやねちゃんぐらいの体型が一般的には男ウケいいよ

315 21/10/13 18:39
313
ローランド草

343 21/10/13 18:45
341
あほな繋がりなら書くかも

359 21/10/13 18:50
いぇーい、ひな🐘見てるー⁉️⁉️🤟☺️
373 21/10/13 18:53
371
それは女の金だろ

382 21/10/13 19:00
381
いないわけないだろ夢見んな

383 21/10/13 19:00
381
なんで女居るってわかるの?超能力者?

389 21/10/13 19:03
388
月10万ぐらいの給料で88万も払えるわけない

392 21/10/13 19:05
391
そうなの?

398 21/10/13 19:09
ジェノ婆の貯金額
0%
0〜50
 
0%
50〜100
 
0%
100〜500
 
0%
500〜
 
0票・終了   

411 21/10/13 19:26
410
ほんとだw

416 21/10/13 19:33
415
ひなぞーも黒歴史の一員

419 21/10/13 19:48
415
ダイアロとどっちが黒歴史?

421 21/10/13 19:51
415
そんなにやばかったの?

438 21/10/13 21:46
個スレ出来てるよ
v.2ch2.net

474 21/10/14 22:07
ババアのコスプレ見たい❤️
486 21/10/14 22:18
481
なにかわからなかった

492 21/10/15 10:12
491
きも

494 21/10/15 11:58
491
待ってないからw

517 21/10/15 17:50
516
撮影者鳴

519 21/10/15 17:57
518
中出しSEX

534 21/10/15 18:28
531
一生女の金で生きてくつもりなの!?

543 21/10/15 18:41
541
みんなに

545 21/10/15 20:39
536
鳴曰く今までで1番かわいいらしいよ

573 21/10/15 21:22
571
あやねちゃんの方が勝ち組だよwすざよりかなりお金持ちだし

594 21/10/15 21:33
591
金でしかマウント取れない底辺ちゃんかな?

602 21/10/15 22:44
601
そうか?

608 21/10/15 23:35
1
気になってたけどこれ見て引いた

611 21/10/15 23:50
608
1は全てガチの情報だよ

612 21/10/15 23:51
611
たしかにガチw

615 21/10/15 23:57
610
最終これだよね。新体制になってもあんま動員伸びなかったし

622 21/10/16 00:10
621
そうなの?なんで知ってるの?

625 21/10/16 00:19
1人だけ池いた
628 21/10/16 00:26
614
ただの被害者には笑っただけどホントにそう

629 21/10/16 00:30
616
なるぴはカオルとでもお好きにどうぞ

632 21/10/16 00:36
631
本人がどうするかわからんって言ってるやん

661 21/10/16 01:00
バンド売れなかったんだし女と幸せに暮らすのが1番
676 21/10/16 01:09
671
鳴に関しては相手されてない女が晒してるのはウケるよねあれ晒す意味あるのかって感じ

695 21/10/16 01:18
686
TSUTAYAが1円でも多く赤字回収したくて必死なんじゃない?

712 21/10/16 01:24
710
ゼラ

713 21/10/16 01:24
710
ゼラ

714 21/10/16 01:24
710
ゼラ

715 21/10/16 01:25
710
ゼラ

716 21/10/16 01:25
714
まじ?繋がり?

747 21/10/16 01:32
741
顔も知らないギャに連絡する奴はいない

755 21/10/16 01:34
739
来ても1回返事往復ぐらいき。次は🔥←このスタンプつけられて終わりだった

772 21/10/16 01:38
771
きゃわちみたいな子

779 21/10/16 01:39
771
痩せてる子だよ

783 21/10/16 01:40
771
ロングヘアー派だってTwitterに書いてたよ

789 21/10/16 01:41
ネロギャの中で1番美人はきゃわち
792 21/10/16 01:42
エバラのスレできゃわち空気なのはなんで?1番美人だから標的にされそうなのに
801 21/10/16 01:44
エバラの1番かわゆだれ?きゃわちかと思った
803 21/10/16 01:45
801
なぎ一択

813 21/10/16 01:48
812
してないから

817 21/10/16 01:48
814
同じく。女持ちには興味無い

820 21/10/16 01:49
819
いないよ

821 21/10/16 01:49
819
本人に聞けよ

823 21/10/16 01:51
えんじゅネロに女1人もいないってありえないよね?
824 21/10/16 01:51
814
えんじゅ意外と軽いからいけるよ頑張って

842 21/10/16 01:56
841
何回同じ話ループすんだよ

843 21/10/16 01:56
841
仕事してるからちゃんと貯めたんでしょ

852 21/10/16 02:00
851
ババア消えな

856 21/10/16 02:04
851
同棲なんかしてないよ

870 21/10/16 02:33
868
前まで1番パンピぽかったけどw

882 21/10/16 10:07
前夜祭ドセンしかコスプレしてなかったよwなんであの子1人でコスプレしてんのかな?って不思議に思ってたらメンバーもしてて納得した
883 21/10/16 10:11
1人でコスできるの鬼のメンタルw
912 21/10/16 13:47
910
過去のLINEの内容わたし書かれたんだけど…

913 21/10/16 13:48
912
どんな内容?

915 21/10/16 13:52
913
内容送らせてもらいました

917 21/10/16 14:29
912
あやねちゃんが携帯みてたぬきに書いたの?

921 21/10/16 14:41
918
今更

931 21/10/16 16:08
917
個スレで降臨当たり前だったしそうなんじゃない?とにかく鳴ぴとお幸せに!

1001 21/10/17 10:37
1000
ほっとけば良くない?

1002 21/10/17 10:38
1001
たぬきだから良いじゃん貴女やい婆?

1004 21/10/17 10:40
1001
いつもやい婆援護するね何で?w

1006 21/10/17 10:41
1004
本人だからでしょ?やい婆味方いないやん

1007 21/10/17 10:42
1005
思えないよ

1014 21/10/17 10:46
1012
デブでもあみ様みたいに巨乳なら需要あるよ

1015 21/10/17 10:46
1013
え?それフリ?w

1016 21/10/17 10:47
1014
たしかに

1018 21/10/17 10:47
1017
ちなみにやい婆はぽっちゃりでもなく確実巨漢デブ体型なんだよね

1019 21/10/17 10:48
1018
デブでも可愛げ無いデブじゃん不快

1022 21/10/17 10:49
1017
擁護たまにしてたけどこればかりはできないごめん

1023 21/10/17 10:50
1021
しかも鳴が好きな甲高い声してるあみ様

1025 21/10/17 10:50
1024
金なし彼氏なしってやい婆のこと?

1026 21/10/17 10:51
1024
叩いてるんじゃなくて事実を言ってるだけじゃん。決して嘘のこと書かれてないんだし別にいいのでは

1027 21/10/17 10:52
1024
それに対して擁護してる暇人ババァは誰よw

1028 21/10/17 10:52
1026
口うるさいBBA予備軍かよ

1029 21/10/17 10:52
1026
正直に発言してるだけだよね

1030 21/10/17 10:52
1026
まあ確かに嘘は書かれてないけどさ...

1033 21/10/17 11:01
1029
嘘が書かれてるより事実が書かれてるほうがまだマシ

1035 21/10/17 11:03
1017
笑った

1039 21/10/17 11:06
1034
休みの日の朝からずっとたぬき張り付いて他人叩くジェノ婆みたいに暇じゃないんですみません

1040 21/10/17 11:08
1037
え?w

1041 21/10/17 11:09
1039
叩いてはないと思うよ事実がかてるだけ

1042 21/10/17 11:10
1038
ごめん紫苑はだいぶ無理かな

1044 21/10/17 11:16
1043
それも無理があるw

1046 21/10/17 11:18
1045
本人が気付いてない事実もあるから教えてあげないと

1047 21/10/17 11:19
1039
惨めすぎるよねここのババアたちw

1048 21/10/17 11:19
1046
出た厄介ババア

1051 21/10/17 11:22
1046
それが正義だと思ってるの?キモいね

1052 21/10/17 11:22
1045
それね。言いたいことあるなら直接言うかDMでもすればいいのに叩く割には何されたか具体的なこと書かないしさすがに見てて気分悪い

1053 21/10/17 11:22
1045
何かされたから叩くって考えおかしくない?普通に事実だし言ってもいいと思うよ

1054 21/10/17 11:23
1053
事実なら何言ってもいいと思ってる人?相当やばいね

1055 21/10/17 11:24
1051
事実知らず勘違いしながら生きるのは可哀想

1057 21/10/17 11:26
1054
言わなきゃ分からないこともある

1058 21/10/17 11:26
1052
ほんとに

1059 21/10/17 11:27
1057
あなたおせっかいババア?

1063 21/10/17 11:29
1061
なるほど納得

1064 21/10/17 11:29
1061
だろうね他人気にしてる時点で負けなのに可哀想だからとか教えてあげないととか変な正義感気持ち悪い

1070 21/10/17 11:37
1068
なるぴが守るのはいつもあやねちゃんだけ

1071 21/10/17 11:37
1069
書いてる人必死で哀れだよね

1073 21/10/17 11:38
やい婆ってすごいあやねちゃんを慕ってるのに友達と思われなかったら鳴どうこうより1番ショックだと思うよ
1075 21/10/17 11:39
1072
それしかない

1079 21/10/17 11:41
1077
それはあやねちゃんのあの優しい人柄でしょ

1081 21/10/17 11:45
1076
見てて楽しそうだけどね本当に嫌なら一緒にいないと思うけど

1082 21/10/17 11:47
1081
なるぴーのために動員と表では仲良くしてあげてるんだよきっと。そういうタイプの子に見える

1084 21/10/17 11:49
1083
だとしても他人がとやかく言う必要はないってことだよ

1086 21/10/17 11:50
1082
なるぴー今更動員なんてどうでもいいしあやねちゃんが嫌なら無理に仲良くしろなんて言わないと思う

1089 21/10/17 11:51
1088
なのにここのババアときたら他人のこと叩いばっか

1090 21/10/17 11:53
1089
スレ住民は動員ではない

1091 21/10/17 11:53
1090
だろうねライブの話で回らない時点でお察し

1093 21/10/17 11:57
1085
勝手に被害妄想して態度に出すとか終わってる

1094 21/10/17 11:58
1092
あっこ婆か?

1095 21/10/17 11:59
1092
やいさんの叩きが終わったら次はあっこさん?人のこと気になってしょうがないんだね

1097 21/10/17 12:01
1091
これ

1098 21/10/17 12:02
1096
叩いてない

1099 21/10/17 12:03
1098
事実を言ってるだけ?もう聞き飽きたし勝手にツイートでもしてなよ

1103 21/10/17 12:08
1100
この人定期で沸いてる暇人だね

1104 21/10/17 12:08
1101
だって普通麺だって大事な動員なら擁護するし友達なら擁護ぐらいはするでしょ?思わない?

1105 21/10/17 12:08
1102
そうだね可哀想

1107 21/10/17 12:10
1104
思わないなみんなが書き込みする人間っていう考えがおかしいし本当に心配なら本人に連絡して話してるでしょ

1109 21/10/17 12:10
1108
は?

1110 21/10/17 12:11
1106
ネロは年齢関係なくここで人を叩くような人は大嫌いだよ

1114 21/10/17 12:13
1113
一期からの全通あやねちゃんだけでは

1120 21/10/17 12:17
1117
勝手に怒ってれば?

1128 21/10/17 12:19
1127
うんお前だけ

1129 21/10/17 12:19
1127
ちょっとわかるかも

1130 21/10/17 12:19
1127
カモフラ多い気がするわ

1133 21/10/17 12:20
1126
事実だからと言って匿名で何を言って良い事にはならないしそれを正義だと思っている貴方は間違っているよ

1134 21/10/17 12:20
1131
体型がおかしいから

1135 21/10/17 12:20
1131
全員叩かれてるじゃん

1136 21/10/17 12:21
1133
匿名で教えてあげなければならないことがあるワイには

1137 21/10/17 12:21
1136
エゴ乙

1142 21/10/17 12:24
1140
おばさんはまじで勘違いやばいから教えてあげたら?

1143 21/10/17 12:25
1136
匿名でしか言えないの?なんかビビってんの?

1144 21/10/17 12:26
1143
ソースないから匿名なのでは

1145 21/10/17 12:26
1143
会う機会がないから

1146 21/10/17 12:26
1144
いやあるで

1149 21/10/17 12:27
1148
あっこよりババアではないよわたし

1150 21/10/17 12:28
1148
気にする必要ないよねww

1151 21/10/17 12:28
1149
さすがにアラフォーではないからわたし

1152 21/10/17 12:28
1145
会う機会がない?ライブにすら来てない人に他人とやかく言う権利ないよ。やい婆より役立たずじゃん

1155 21/10/17 12:30
1154
やばいね

1157 21/10/17 12:31
あっこ(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸
1158 21/10/17 12:31
1156
納得

1162 21/10/17 12:32
1161
まじ?

1164 21/10/17 12:34
1159
おばさんはそういうことに気づけない生き物だって何回言わせるの?

1171 21/10/17 12:41
1168
淡白そうだけど

1174 21/10/17 12:43
1173
いや見たことあるよ

1175 ネロ 21/10/17 12:43
1165
抱けるはずがない

1177 21/10/17 12:44
1172
きゃわちとかかな?

1178 21/10/17 12:44
1173
顔は見たことあっても性格とか本当はどんな人かまでは知らないだろうね

1180 21/10/17 12:47
1165
きつい

1181 21/10/17 12:47
1179
興味ある

1182 21/10/17 12:49
1180
生理的に無理って言われてるみたいで可哀想じゃんやめてあげて

1183 21/10/17 12:50
1178
虚言もあるのにそれ込みでここのスレ情報がベースになってるのは可哀想

1184 21/10/17 12:52
1183
虚言てどれ?

1189 21/10/17 12:57
1188
さすがにあのおばさんとは一緒にしてあげないで

1190 21/10/17 12:58
1188
どっちも合ってないよね

1194 21/10/17 13:02
1188
きゃわちは合ってるよ。きゃわちの実物知らないの?

1197 21/10/17 13:06
1196
それでもネロには合わないよ

1199 21/10/17 13:08
1198
きゃわち乙

1200 21/10/17 13:09
1199
きめつけババア乙

1204 21/10/17 13:12
1203
悔しそうババア

1206 21/10/17 13:15
1205
でしょ

1207 21/10/17 13:16
1203
レベルがあってないってババアが決めつけたところで()

1213 21/10/17 13:25
1211
子供産める年齢ではないだろうしね

1214 21/10/17 13:25
1212
やめなよおばさん

1215 21/10/17 13:26
1212
そんな話し聞いたことないしむしろお気に入りだよ。こちら他麺繋がりだけどそう聞いた

1217 21/10/17 13:27
1215
自演臭い

1221 21/10/17 13:30
1220
じゃあネロギャに未来ないじゃん

1226 21/10/17 13:44
1225
違うよにわかババア黙れよ

1227 21/10/17 13:45
1226
外部から楽しんでたわすまん

1228 21/10/17 13:45
1225
実際もかわゆだし別にいいでしょ

1229 21/10/17 13:48
1228
もっと可愛いギャがネロにはお似合い

1230 21/10/17 13:51
1227
ババアきもい

1231 21/10/17 13:56
1230
ババアでもここの動員でもない残念でした

1232 21/10/17 13:57
1231
おまえも日曜日に暇なんだな

1233 21/10/17 13:58
1232
スレ上がってるから暇潰しにさせてもらってるよ

1240 21/10/17 14:24
1238
実物見てから言え

1243 21/10/17 14:27
1242
うそやん集合写真のネロの顔よ

1245 21/10/17 14:29
1244
わかる!だから他撮りが現実じゃないよね?あれは、、、

1249 21/10/17 15:03
1248
お前自撮り加工した事無いの?それとも自分の顔見た事ないタイプ?

1250 21/10/17 15:26
1249
ババアって自撮りとかしなさそう

1254 21/10/17 16:21
1253
ここに沸いてる人がやばいだけだよ

1255 21/10/17 16:25
1253
どのみちもう解散です

1257 21/10/17 16:27
1253
嫌われてるババアが花畑だから若い子叩いてスレ荒らしてる

1259 21/10/17 16:30
1258
まずエバラ自体が空気だから

1261 21/10/17 16:40
1258
不自然な持ち上げどれ?別に持ち上げではなくない?

1262 21/10/17 16:41
1257
嫌われてるババア=あっこ

1266 21/10/17 16:47
1265
あやねちゃんはあっこさん派でしょ

1268 21/10/17 16:48
1049
ほんとは胸出す女子大嫌いらしい

1269 21/10/17 16:49
1267
そりゃ自分の男と友達とでは違うでしょ

1270 21/10/17 16:50
1266
え?やいちゃんは?

1271 21/10/17 16:51
1270
やいは知らん

1273 21/10/17 17:01
1267
あっこさんからしたら悲しいだろうね…

1275 21/10/17 17:04
1266
ババア嫌いな子がなぜあっこさんの味方?きゃわち派でしょどう考えても

1278 21/10/17 17:06
1272
ほんまそれな

1281 21/10/17 17:10
1277
それなw関係ないのに必死で討論してんの笑う

1285 21/10/17 17:12
1284
別に動員としては普通に仲良くしてるだろうけど開示までは関係ないしするわけない

1286 21/10/17 17:12
1284
もしかしてちょっと冷たい?

1289 21/10/17 17:15
1284
たぶんそうだろうね。ってか他のメンバーにも興味なさそう。最前の人らみんなネロのギソロ咲いてたのにあやねちゃんだけ頑なに咲いてないの見てそう思った

1292 21/10/17 17:19
1291
咲いちゃだめなの?

1293 21/10/17 17:19
1292
いや微笑ましいなって思ったよ

1295 21/10/17 17:23
1289
ベースソロの時最前全員で咲いてる時あったし気分でしょ

1297 21/10/17 17:24
1294
やめて

1301 21/10/17 17:31
1287
そうなりたいのに男がいない悲しいわたし😭

1302 21/10/17 17:32
1301
ババアはもう枯れてるからね可哀想

1303 21/10/17 17:33
1289
紫苑はかっこいいから興味持ってあげて欲しい

1305 21/10/17 17:35
1287
逆に男より友達優先してるギャいる?

1309 21/10/17 17:40
1308
え?

1310 21/10/17 17:47
1305
どっちが優先とかじゃなくて私は両方大事にしてるけどな

1311 21/10/17 17:47
1308
告白すれば

1313 21/10/17 18:48
1312
適当言うなよババア

1314 21/10/17 18:48
1バア
1316 21/10/17 19:07
1315
それ。周りがとやかく言う必要ない

1320 21/10/19 10:48
1319
なるぴーとやらないならどうでもいいわ

1326 21/10/19 11:58
1322
あの二人は匂わせじゃなくてそれが日常なんだわ

1327 21/10/19 12:00
1323
なんもしらんババアは黙っときな

1328 21/10/19 12:00
1327
鳴の繋がりちゃんかな?

1332 21/10/19 12:12
1331
あれゼラのひすい

1334 21/10/19 12:16
1333
粘着婆考え方ひねくれすぎw

1336 21/10/19 12:17
1333
1000回以上再生されてるすごい

1338 21/10/19 12:19
1333
あの子ヘドバン綺麗だね

1341 21/10/19 12:22
1325
同じ気持ちだ

1344 21/10/19 12:32
1342
紫苑のデスマスク仮装じゃないの?

1345 21/10/19 12:33
1341
鳴って作曲できんの?そらならソロでもやれるだろうけど

1346 21/10/19 12:34
1345
ババア黙れ。お前は知らんでええねんキモいから質問すんな

1347 21/10/19 12:36
1346
そんなにムキになって怒ってるって事は出来ないんだねw

1348 21/10/19 12:39
1325
おい紫苑まで邪魔者扱いすんなお前が1番邪魔だし消えろ

1351 21/10/19 12:41
1350
死ねババア

1353 21/10/19 12:42
1349
紫苑は上がらないよ

1354 21/10/19 12:42
1353
なんで知ってるの?

1355 21/10/19 12:43
1351
何怒ってんの?700円あげようか?

1356 21/10/19 12:43
1355
ください。

1357 21/10/19 12:43
1354
紫苑がツイで言ってたじゃんw

1361 21/10/19 12:44
1358
髭に断られたからかな?

1362 21/10/19 12:44
1361
髭ごときでそんな大事なこと決めへんわ

1364 21/10/19 12:46
1363
こんなとこに書いて平気?

1366 21/10/19 13:29
1365
あれは別の子

1369 21/10/19 13:34
1365
え?あれおかっぱでしょ

1371 21/10/19 13:37
1356
素直で可愛い

1372 21/10/19 13:38
1370
キラン

1373 21/10/19 13:39
1372
まじ?w

1374 21/10/19 13:57
1365
あれおかっぱだよえんじゅに相当気に入られてるんだろうね

1377 21/10/19 14:03
1333
解散近付いてるしえんじゅも匂わせ解禁かな

1378 21/10/19 14:06
1376
他の子も映ってるじゃん

1380 21/10/19 14:06
1378
途中からおかっぱアップになってるよ

1382 21/10/19 14:08
1379
いやあれは堂々とだろ

1386 21/10/19 14:12
1380
アップってより勝手にカメラ動いてるじゃん

1389 21/10/19 14:18
1387
粘着ババアきもいよw

1391 21/10/19 14:19
1390
繋がりがどうかもわからないのに似合ってるとかも余計なお世話なことに気づけ

1392 21/10/19 14:20
1338
ヘドバン綺麗ではないと思う

1394 21/10/19 14:22
1393
決めつけババアおつ

1395 ◇1394判定:× 21/10/19 14:23
1393
なんで本人だと思うの粘着婆さーん?

1396 21/10/19 14:46
1385
ネロって怒ったら怖そう

1398 21/10/19 15:20
1397
あやね様のように自慢の女なのかも

1399 21/10/19 15:23
1397
頭とえんじゅと被ってるし切り取ったらえんじゅも切れるじゃんちょっとは考えなよ

1409 21/10/19 15:46
1402
それってあっこさん

1415 21/10/19 18:28
1414
なんでわかるの?エスパー婆?

1418 21/10/19 18:37
1417
なるぴーオキニの子

1419 21/10/19 18:38
1417
若い子に嫉妬してるババアおつ

1421 21/10/19 18:42
1416
厄介ババアばっかし

1422 21/10/19 18:43
1417
あやねちゃん知らないならライブ来たことないんだろうしいちいちうるさいよ

1423 21/10/19 18:44
1417
ババアは黙っとれ

1424 21/10/19 18:45
1417
わろたw

1427 21/10/19 19:04
1418
1番好きな女にドセンで見守っていてほしいんだよなるぴーは

1433 21/10/19 19:11
1432
いつも擁護ババアも現れるからね

1436 21/10/19 19:18
1434
あやねちゃんが嫌ってるのは鳴が悪口言ってるババアらだけで動員のババアらは嫌ってないでしょさすがにw

1438 21/10/19 19:19
1436
動員のババアらは草

1439 21/10/19 19:21
1437
でもあやねちゃんがババア嫌いになったのは鳴のせいだよ

1444 21/10/19 19:22
1期か2期どっちの方が良かった?
1445 21/10/19 19:24
一期ではスネ夫が1番人気だったよね
1446 21/10/19 19:24
1443
プライベートが充実してます

1449 21/10/19 19:26
1448
もうバンドやめるからでしょ

1454 21/10/19 19:29
1447
やるとしても何から何まで人頼ってしか出来ないから実質ソロでもないのではw

1455 21/10/19 19:29
1452
いつも頑張ってる姿めっちゃ可愛いw

1456 21/10/19 19:30
1454
いやソロだろーが

1457 21/10/19 19:30
1456
曲作れるの?w

1459 21/10/19 19:31
1457
頑張ればね

1461 21/10/19 19:31
1457
ゴーストライター

1466 21/10/19 19:34
1465
バンドというか音楽はやるって感じじゃ無かった?

1467 21/10/19 19:34
1464
次やる気みたいだよ

1468 21/10/19 19:35
1467
88万で整形して池キャラ獲得するらしい

1471 21/10/19 19:37
1468
あれ開示だから

1472 21/10/19 19:37
1471
違うよ恥ずかしい嘘やめな

1474 21/10/19 19:37
1469
粘着というか晒されすぎなんだよwww関西総合スレでも言われてたけど

1475 21/10/19 19:39
1474
相手されなくなった2軍女がいじけてるだけでしょ。鳴は悪くない

1476 21/10/19 19:39
1472
勝手にそう思っとけばw

1478 21/10/19 19:40
1477
鳴ぴーはお前含め今後他盤ギャに会うことないからねー笑われたところで、、

1479 21/10/19 19:41
1478
ソロやるんじゃないの?

1480 21/10/19 19:41
1479
お前には教えない

1483 21/10/19 19:42
1482
他盤の若い子たちにも笑われてるよ

1486 21/10/19 19:43
1485
だよ

1491 21/10/19 19:47
1490
それなw

1493 21/10/19 19:47
1478
言い方わろたwwwww

1495 21/10/19 19:49
1494
えんじゅに粘着いるよおかっぱ否定してくるやつ

1497 21/10/19 19:50
1496
お前だけやで

1498 21/10/19 19:50
1495
それただのアンチじゃん

1500 21/10/19 19:51
お願いだからなるぴーに粘着しないでねババアたち😫
1501 21/10/19 19:51
紫苑にも粘着しないで😫
1503 21/10/19 19:52
1502
は?

1505 21/10/19 19:52
ぷんすか😡😠
1506 21/10/19 19:52
1502
粘着ババアとしては有名

1507 21/10/19 19:53
1506
その話知らないわ

1508 21/10/19 19:53
1506
粘着ジジイとして晒されたのは紫苑だけどね

1511 21/10/19 19:54
1509
わたし紫苑ギャじゃないからどうでもいい

1512 21/10/19 19:54
1510
まずメンバーがババア嫌いだから

1513 21/10/19 19:54
1509
厄介おばさんだからね

1515 21/10/19 19:55
1510
好かれてるおばさまもいるよ。昔からいるネロギャの優しいおばさま

1516 21/10/19 19:55
1514
わろた

1518 21/10/19 19:56
1487
インスト3人しかいなかったらしいのにまた他盤スレで自演かよw見苦しいよ

1519 21/10/19 19:56
1518
え?インスト三人❓wwwwwwwwwwwwwwww

1520 21/10/19 19:56
1518
自演じゃねぇよアホか

1521 21/10/19 19:57
ここのバンドより人気だよ😫
1522 21/10/19 19:57
1521
うそやめな😫

1523 21/10/19 20:00
1515
元スネギャ?

1524 21/10/19 20:02
1523
その人はホンモノに流れた

1529 21/10/19 20:05
1525
ストレスでハゲそうだね👨‍🦲

1530 21/10/19 20:05
1527
もしかして働いたら負けとか思ってる?w

1533 21/10/19 20:06
1531
あなた社会不適合者なんじゃない?

1535 21/10/19 20:07
1532
幸せならいいでしょストレスためるのが1番良くない

1538 21/10/19 20:08
1536
自分で自分のライブ行くの?まぁ頑張れ

1540 21/10/19 20:08
1538
くそわろた

1544 21/10/19 20:10
1543
わかるギターも上手いし顔も池過ぎる

1545 21/10/19 20:10
1543
からあげおつ。失せな

1552 21/10/19 20:13
1551
まだ大丈夫だけどやばそうな感じはする

1553 21/10/19 20:13
1551
それならホンモノに行こう

1557 21/10/19 20:15
えんじゅの坊主姿👩‍🦲
1561 21/10/19 20:18
1560
え?禿げてるじゃん

1563 21/10/19 20:21
1562
鳴紫苑えんじゅは禿げてないから

1564 21/10/19 20:21
1563
ホンモノよりは髪の毛少ないよ

1565 21/10/19 20:22
1562
えんじゅなんてフサフササラサラの極みじゃん

1566 21/10/19 20:22
1563
いやもうきてる

1570 21/10/19 20:25
1567
それがジェノ婆

1571 21/10/19 20:26
他盤に迷惑かけた分ここ使わせてもらうね😋
1576 21/10/21 17:15
1574
お前には関係ないだろ

1577 21/10/21 17:21
1574
ラーメン大学

1579 21/10/22 11:19
1578
あと晒され過ぎてて何やってもネタに見える

1580 21/10/22 11:24
1579
それね。もう挽回出来ないし解散で正解

1581 21/10/22 12:10
1578
事務所と鳴と紫苑が問題ってことか

1583 21/10/22 12:19
1581
なんで紫苑が入ってんの

1584 21/10/22 12:20
1581
DM晒されてたから

1587 21/10/22 12:23
1584
実際会ってないならセーフ

1589 21/10/22 12:27
1588
もう麺上がるんだからほっとけババア

1590 21/10/22 12:29
1589
ほっといてほしいなら匂わせすんなよw

1591 21/10/22 12:31
1590
嗅ぐ方が悪い。ババアはほんと気持ち悪い

1593 21/10/22 12:39
1592
ババアがいくら僻んでも無駄だよw

1600 21/10/22 12:58
1592
なるぴもあやねちゃんもこんなくそみたいなスレで話題にされようが気にしてないwwwwww

1604 21/10/22 13:04
1600
気にしてるから開示請求したんでしょ?

1606 21/10/22 13:06
1604
書いた奴をバラし世間に晒すためだよ

1609 21/10/22 13:15
1607
二人ともババア嫌いだから仕方ないよ。言われたくなければ魅力のあるババアになれば?

1610 21/10/22 13:21
1608
他盤のくそギャに何言われても痛くも痒くもないからwおせっかいかwこのアホババアが

1611 21/10/22 13:22
ババアは口うるさくお節介になりがち😢
1612 21/10/22 13:23
1610
アホの一つ覚えみたいにババアババア必死乙^^

1614 21/10/22 13:25
1609
言い方わろた

1620 21/10/22 13:28
1619
ホンモノでよろしくお願いします

1624 21/10/22 13:36
1579
そんな狭い世界の話してない。そうじゃなくてちゃんとした売り方があるはず

1630 21/10/22 13:48
1629
今じゃ無職カップルや

1631 21/10/22 13:50
1628
ひなぞーこれに当てはまるよね。自分が紫苑から好かれてると勘違いし最前いたけど裏では厄介がられてたし。ひなぞーだけじゃなくてこういうババア数人いる

1632 21/10/22 13:55
1624
じゃあどんな世界の話してんの?

1633 21/10/22 13:55
1627
優しい人いるよね!ああいうおばさまは憧れ👏🏻

1635 21/10/22 13:57
1634
嫉妬

1636 21/10/22 13:58
1634
でもそういうのちゃんとメンバーは知ってるからババアが惨めに思われるだけ

1638 21/10/22 13:58
1637
だれwwwwwwwwww

1640 21/10/22 14:04
1631
当てはまる婆全員教えて

1643 21/10/22 15:13
1642
花畑婆はみんなそういうもんだよwまあ勘違いして幸せならそれでいいんじゃない?

1647 21/10/22 15:35
1644
もう解散だしどうでもいいだろ

1651 21/10/22 15:40
1646
スルーしときなよ

1655 21/10/22 16:09
1653
髪質までやい婆にそっくり…

1659 21/10/22 16:16
1658
わかるw

1661 21/10/22 16:17
1660
乳羨ましいな

1662 21/10/22 16:18
ジェノ婆1巨乳あみ様
1665 21/10/22 16:20
1664
いつもの行く行く詐欺でしょ

1667 21/10/22 16:21
1662
あやね様の美乳には勝てない

1668 21/10/22 16:22
1660
これ何カップなんだろ?

1669 21/10/22 16:23
1662
紫苑が逆狙いする

1670 21/10/22 16:24
1668
Gカップてあみ様のスレに書いてた

1674 21/10/22 17:53
1643
自分より優遇されてる子とか可愛い子に嫌がらせしたり嫉妬したりしてる時点で迷惑でしかないから消えた方がいい

1675 21/10/22 18:21
1674
じゃあ他にも消えなければならないババアたくさんいるね

1684 21/10/22 19:25
紫苑のこと不自然に擁護してる人何歳?
1679

1685 21/10/22 19:28
1684
41

1691 21/10/22 22:30
1688
だれのことー?

1694 21/10/22 22:49
1693
誰が風俗上がりなの?

1695 21/10/22 22:52
1694
名前書くわけないじゃんw

1700 21/10/22 22:53
1696
ガチの風おばさんやん

1703 21/10/22 22:58
1702
結果論、風俗から足洗わせたし感動話

1704 21/10/22 22:59
1702
あやね様の風俗時代の話するとこの話題はつきもの

1706 21/10/22 23:02
1702
風俗ってモテない男が行くもんじゃないの?

1707 21/10/22 23:02
1706
そうだよ?ステージ降りた栗岡健太はモテないからね

1712 21/10/22 23:07
1711
それで別の繋がりに放尿したこと話したんだっけ居酒屋でw

1714 21/10/22 23:08
1711
紫苑がエロい女やって感心してたよ

1717 21/10/22 23:09
1711
鳴ぴの尿不味そうw

1718 21/10/22 23:09
1711
やいちゃんが今こんなツイート見たらヤバいと思う

1720 21/10/22 23:12
1711
やばすぎだろwwwwwwwwww

1722 21/10/22 23:13
1720
え?ほんとだよ?最近エロネタツイートしなくなったけど昔よく書いてた。SEXは絶対中出しだとか

1728 21/10/22 23:15
1727
おしっこ飲むのと中出しはあやねちゃん大好きだから開示なんかしないよ

1730 21/10/22 23:16
1722
フォロワーのババアらに気を使ってるのではw

1737 21/10/22 23:20
1732
内容証明の写真のせてたのにまだ開示中なんだw

1740 21/10/22 23:21
1739
そりゃあるでしょ

1743 21/10/22 23:23
1741
慣れてたでわろたw

1746 21/10/22 23:30
1711
一期の頃もこの話題になってたの思い出した。そういやそんなツイートあったね

1753 21/10/22 23:42
1752
鳴は女の話よくするの知らないだ?

1754 21/10/22 23:43
1752
元繋がりが身バレ覚悟で書いてくれたよ

1758 21/10/22 23:47
1756
そんなタイトルの曲ありそう

1759 21/10/22 23:49
1757
面白い話のネタとして話してるのか自慢なのかどっちや

1760 21/10/22 23:50
1759
鳴からしたらそれが自慢なんだよ

1765 21/10/22 23:54
1761
卵の件は?

1766 21/10/22 23:54
1765
二人でアホ女呼ばわりしてバカにしてたでしょあれはwwwww

1769 21/10/22 23:57
1768
聞いた事ないw

1771 21/10/22 23:58
1767
面白い話して

1772 21/10/22 23:58
1771
暇ババアにかまってる暇ないんでごめん

1773 21/10/23 00:00
1768
売れなかった祇園キャバってロバ女?

1774 21/10/23 00:01
1773
そうだよ

1779 21/10/23 00:04
1777
でぶおば

1781 21/10/23 00:06
1775
なるぴーバンドのことにとやかく口出しされるの嫌うからね

1782 21/10/23 00:06
1778
あやねちゃんがかなりのオキニだから太刀打ちできないでしょ

1784 21/10/23 00:07
1778
あやねちゃんはともかく自分が繋がってた女を馬鹿にするのはどうかと思うけどねw

1788 21/10/23 00:11
1786
誰が?

1789 21/10/23 00:12
1788
ナルフィー

1792 21/10/23 00:13
1786
と言いつつあやねちゃんめちゃくちゃかわいいじゃんw

1793 21/10/23 00:13
鳴が知り合った女の子の中であやねちゃんが1番可愛いらしい
1794 21/10/23 00:14
1791
お気に繋がりがいる麺の信者ってどんな気持ち?

1795 21/10/23 00:15
1793
すざより?

1797 21/10/23 00:16
1793
ロリコン?って思われるだけ

1798 21/10/23 00:17
1793
それで元繋がりのババアブチギレてたんだよね確か

1799 21/10/23 00:18
1798
なんでブチギレてたの?

1800 21/10/23 00:21
1793
宇垣美里とどっちがかわいい?

1803 21/10/23 00:23
1802
アイドル好きなん?

1804 21/10/23 00:23
1803
好きらしいよ

1805 21/10/23 00:24
1804
誰?

1807 21/10/23 00:25
アイドル好きな41歳
1813 21/10/23 00:27
1812
繋がり?

1814 21/10/23 00:27
1797
ロリコンだよ

1819 21/10/23 00:27
1815
婆とガリは勘弁

1820 21/10/23 00:28
1819
50代もいけるらしいよ

1821 21/10/23 00:28
1815
それは昔の話ね

1825 21/10/23 00:29
1823
適当に書くなボケ

1830 21/10/23 00:31
1827
あやねちゃんと鳴のが鬼龍院と嫁より歳の差ある

1834 21/10/23 00:33
1833
10歳くらい?

1835 21/10/23 00:35
1832
誰のこと?

1840 21/10/23 01:31
1823
風俗嬢?

1842 21/10/23 10:18
1841
ソース出せや

1844 21/10/23 11:02
1843
誰でもよくない?なんでお前に関係あんの?ババアくたばれ

1846 21/10/23 11:25
1845
逆にババアなんて嫌われ者なんだから叩かれて当たり前ではw擁護あるはずないやん…

1848 21/10/23 11:34
1847
通い詰めたひなぞーは厄介なおばさんだって愚痴られてたよ

1849 21/10/23 11:41
1847
デブおば風俗嬢だから紫苑は優しいんだよw紫苑風俗嬢大好きだから。ひなぞーみたいな金無しは嫌いってだけじゃないの

1852 21/10/23 11:54
1851
そもそもここ回してるのはライブ来てないやつらばっかだしファンじゃねえよ

1853 21/10/23 12:14
1851
通っても婆は紫苑に大事にされない

1855 21/10/23 12:24
1854
んなわけないだろ。紫苑はここのババアみたいに暇じゃないよ

1856 21/10/23 12:24
1854
間違いないあなたは病気

1857 21/10/23 12:26
1855
ニートらしいけど毎日なにやってるの?

1861 21/10/23 12:46
1858
それにおばさんは紫苑みたいな池に相手されないから舞い上がったと思われる

1863 21/10/23 12:52
1854
ありえるよ

1865 21/10/23 12:58
1864
かっこいい❤️

1867 21/10/23 13:03
1866
紫苑のドストライク

1870 21/10/23 14:43
1868
盤スレだから無理だよ

1871 21/10/23 15:38
1869
ネロとえんじゅは真面目だしガチネタ無いから話題にできない

1879 21/10/23 16:19
1877
いちいち若い子がこんなスレおらんやろ

1881 21/10/23 16:20
1879
動員みんな見てるでしょ

1882 21/10/23 16:21
1881
見ててもいちいち書いてないでしょ。ライブの内容で回らない時点で。ネトギャしかいない

1885 21/10/23 16:23
1881
やい婆は見て病んだってツイートしてた

1886 21/10/23 16:24
1884
ない。だからネトギャしかいないって

1889 21/10/23 16:25
1888
そうじゃない?

1890 21/10/23 16:29
1887
どう言う偏見?

1896 21/10/23 16:33
1894
メンバーさんですか?笑

1908 21/10/23 16:37
1905
薫がそう言ってた

1909 21/10/23 16:37
1903
ひなぞそんなうるさかった?バンドに対してうるさくなかったよ。ただ花畑で勘違いしてた人のイメージがある

1912 21/10/23 16:39
1911
あやねの部下かな?

1916 21/10/23 16:40
1914
金たくさん積めば誰が書いたかは分かるらしいよ

1919 21/10/23 16:41
1915
ババア悔しいからって若い子馬鹿にすんなよw

1920 21/10/23 16:41
1919
ガキが煽られて反応してるwww

1921 21/10/23 16:41
1917
もう一人晒されてるよ

1922 21/10/23 16:41
1921
誰?

1925 21/10/23 16:43
1924
デタラメ書くなよ

1927 21/10/23 16:44
1926
ひなぞーよりはまだ若いやつ

1928 21/10/23 16:44
1926
ひなぞーではないよ

1929 21/10/23 16:44
1924
そんなことできるわけないじゃん

1930 21/10/23 16:44
1929
嘘だと思ってればいいよ

1931 21/10/23 16:46
1924
そんなことしたら下手したら逆に訴えられるじゃん

1934 21/10/23 16:47
1933
わらったwどんな内容?w

1935 21/10/23 16:49
1933
疑われるような女で可哀想

1936 21/10/23 16:50
1935
こういう可哀想ってすぐ言う奴wwww大丈夫かな?wwww

1937 21/10/23 16:51
1933
疑われてて草

1942 21/10/23 16:55
1939
それは大事にされてない女だからだよっていう擁護待ち?笑

1946 21/10/23 16:58
1943
好きな女って言ってるのか知らないけど他の女とも遊んでるんだよ?笑

1948 21/10/23 16:59
1946
本命と遊びは別

1949 21/10/23 16:59
1947
本人ですか?

1952 21/10/23 17:00
1951
どうしても遊んでない事にしたいやつ

1959 21/10/23 17:03
1957
知ってるあなたもこんなとこに書かずに黙った方が良いのでは

1960 21/10/23 17:03
1957
何でそんな事知ってんの?w

1961 21/10/23 17:03
1960
知ってるからだよ

1963 21/10/23 17:04
1961
答えになってないし日本語勉強した方がいいよ^^

1964 21/10/23 17:04
1961
知ってる子なんて限られてると思うけど身バレ大丈夫そ?

1967 21/10/23 17:05
1966
ということにしたいんだよね笑

1973 21/10/23 17:07
あやねちゃんが載せてたLINEに鳴がバンドもうしないからお願いって書いてたから心の奥底では辞めてほしかったんだろうね。オモテでは1番応援してる素振り見せときながら
1974 21/10/23 17:08
1972
それなw

1976 21/10/23 17:08
1970
ソロもやらないよ

1980 21/10/23 17:10
1979
活動したらしたらでまたあやねちゃんが応援するのかな

1983 21/10/23 17:12
1982
やい婆も熱いけど金銭面厳しい

1986 21/10/23 17:15
1985
バンドよりあやね様のが大事

1987 21/10/23 17:17
1982
別だが生誕花もひとりよがりだったしあの二人だけで盛り上がってなんか意味あるのかなって思ったよw

1988 21/10/23 17:17
1987
花出せなくて悔しかったババアおつ

1990 21/10/23 17:19
1987
あれは笑ったw

1991 21/10/23 17:19
1985
それぐらい好きになった女の子なんでしょ

1992 21/10/23 17:19
1988
お前マジでバカだろwww

1994 21/10/23 17:21
1993
オキニのためにやめていくらしい

1995 21/10/23 17:25
あやねちゃんのこと悪く言ったら1番なるぴーが悲しむことなのに
1996 21/10/23 17:26
1995
むしろ擁護ばっかな気するが

1998 21/10/23 17:28
1993
やらないって

2002 21/10/23 17:30
❤️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【援交放尿の鳴】JE:NOVA 【オナニー動画要求紫苑】