-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2719

888件ヒット!
1 21/10/13 08:10 ID:rA2
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
同意求める系質問も程々に
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室系、ジャニ、コロナ関連、ワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

3 21/10/13 08:24
ピーチ乗り放で19800って取れるのかな?
11 21/10/13 09:25
10
あ、それも見てた。今その2つだけだ

13 21/10/13 09:32
12
おじいさんなのかw

18 21/10/13 09:42
17
いいよ

19 21/10/13 09:43
14
ジャニーズのってダラダラ見るのには良いかもね。レスありがとう
15
それ前好きで見てたんだけど嫌になってやめちゃった

21 21/10/13 09:47
19
なんで嫌になったの?

32 21/10/13 09:51
31
ヒジキとかでいいかな

51 21/10/13 10:07
21
意識他界系ばかりをピックアップするようになってしんどくなった

63 21/10/13 11:31
58
59
61
ありがとう。私はBも好きだからBの悪口言うAが嫌いになってたんだと思う。余計なことしちゃったと反省して次は気をつける

92 21/10/13 11:37
91
体調は普通だけどなんかダル眠い

93 21/10/13 11:37
91
それなりに

94 21/10/13 11:38
91
貧血でぼーっとする

96 21/10/13 11:39
91
豆乳飲むようになってから特に異常なし

99 21/10/13 11:40
91
生理前がヤバすぎる。体がだる過ぎてメンタルもやばい

104 21/10/13 11:46
102
103
よく人中短縮メイクで鼻の下にシェーディング、リップはオーバー気味、唇の上にハイライトってテクあるじゃん?それよりも唇の上に少しだけシェーディングすると自然なのに人中が短く見える

106 21/10/13 11:51
105
まじか大発見だと思ったんだけどな

108 21/10/13 11:52
107
休み

110 21/10/13 12:06
109
格差は事務所からってこと?あなたは事務所の内部で働いたことあるの?

112 21/10/13 12:12
111
それは病院に聞いた方がいい

114 21/10/13 12:24
113

116 21/10/13 12:58
115
気にしない

118 21/10/13 13:05
115
お札ならちょっと嫌

119 21/10/13 13:06
117
風と水やってる子ってお金は稼ぐけどあんまり貯金してるイメージない

120 21/10/13 13:07
117
「意外と」計画性あるんだね!すごーい!

121 21/10/13 13:07
115
アルコールとはいえ濡れたお金渡されるのは嫌だ

123 21/10/13 13:11
117
いつどうなるか分からないもんねー

124 21/10/13 13:11
120
123
もうちょい強めのないかな?

125 21/10/13 13:12
124
そんなのへぇ〜くらいで終わらすのが一番

126 21/10/13 13:13
124
あなたにそれなりの収入あるなら、風やってそれだけしか稼げてないの?とか

128 21/10/13 13:13
127

129 21/10/13 13:14
123みたいなの意外と強いと思う。それってどういう意味?ってモヤモヤする。自分もいつ売れなくなるとか続けられるとか漠然とした不安あると思うし。風水やってる人ってお金にこだわってて身体うって何も残らない不安に苛まれてる人多目なき
131 21/10/13 13:15
127
これ最強じゃね?

133 21/10/13 13:16
131
なんかムキになって言い返してる感強いからいまいち

134 21/10/13 13:17
133
じゃあ縁切れ

140 21/10/13 13:22
138
暇なんだな

141 21/10/13 13:22
138
好きなんだなあって思った

143 21/10/13 13:25
138
12時間じゃないの?

144 21/10/13 13:26
138
ふーんおめでとう

145 21/10/13 13:26
117
それくらいないとやってけないよね!お金しか取り柄ないもんねw

146 21/10/13 13:26
138
どうも思わない

147 21/10/13 13:27
145
これは縁切られるレベルw

148 21/10/13 13:29
147
冗談ぽく言えば大丈夫だろw

150 21/10/13 13:34
149
連絡して

152 21/10/13 13:34
147
風やセクで稼いだ金額でマウント取ろうとしてくるくらいバカなんだから、これくらいハッキリ言わないと意味わからないと思う

153 21/10/13 13:34
151
いいよ。私はつけてる

154 21/10/13 13:34
149
もうそこの医院使えなくなってもいいなら

155 21/10/13 13:34
151
いいよ。今日はつけてない

156 21/10/13 13:34
151
お風呂上がりしかつけてない

157 21/10/13 13:34
151
暑いの?どこ住み?

158 21/10/13 13:35
157
大阪の実家に帰ってるんだけど外より暑い

159 21/10/13 13:36
158
扇風機もないの?大阪だけどエアコンつけてないよ

161 21/10/13 13:36
158
関東だけど毛布にくるまるくらい寒いからそんなに暑いのかとびっくりした

163 21/10/13 13:36
159
私大阪だけどつけてるよ。家の構造とかにもよると思う

164 21/10/13 13:36
160
2〜3

166 21/10/13 13:37
162
詳しくはないけど大体わかる

167 21/10/13 13:37
162
知ってる、中学の家庭科授業でリボはぜったいダメ!!!って先生にしつこく教えられた

169 21/10/13 13:37
162
怖いイメージはない。馬鹿が使うイメージ

170 21/10/13 13:38
167
家庭科なんだね経済とかじゃなくて

171 21/10/13 13:38
168
27度ならつけていいんじゃない?

176 21/10/13 13:40
162
普通に知ってる。調べないの?って感じ

177 21/10/13 13:40
ニートの時にカード作ったから上限10万だし大した買い物出来ない
179 21/10/13 13:41
178
だよね家以外一括でしか買いたくない

181 21/10/13 13:42
178
余裕ないから分割とかリボ使うのかと思ってた

182 21/10/13 13:42
180
薄いの

183 21/10/13 13:42
180
うすい

184 21/10/13 13:42
180
ちょい厚め

185 21/10/13 13:42
180
分厚いの

186 21/10/13 13:42
180
厚めのが満足感ある

188 21/10/13 13:42
187
うん

189 21/10/13 13:42
187
うん

190 21/10/13 13:42
初めて持ったクレカが家族カードで18歳の子供にリボ払いしたらお父さんの仕事がなくなりこの家もこの車もとられてしまうからリボ払いしないようにって母親が言ってた
192 21/10/13 13:43
190
使えないように設定できないっけ?

193 21/10/13 13:44
192
リボ払いしないと言っただけでしょ

194 21/10/13 13:44
193

197 21/10/13 13:46
196
豚汁

198 21/10/13 13:46
196
かぼちゃの甘辛竜田揚げ

199 21/10/13 13:46
196
肉じゃが

202 21/10/13 13:47
201
あの一触即発な感じドキドキするよね

209 21/10/13 13:48
162
毎月の支払い少額だけど延々と金利払わされて元本減らない

211 21/10/13 13:49
162
仕組みはローンと同じ

213 21/10/13 13:49
212
わかるかも

214 21/10/13 13:49
212
わかる

216 21/10/13 13:49
212
気にしすぎ

217 21/10/13 13:49
212
うん

218 21/10/13 13:50
212
わかる。じゃああんたは何が得意なの?ってなる

219 21/10/13 13:50
212
女でも料理の話題出るとそれ聞いちゃう

220 21/10/13 13:50
218
キチガイかよw

221 21/10/13 13:50
212
そこまで深く考えてないから私はうざくない

222 ◇218判定:× 21/10/13 13:50
220
いやこれは思うわ

242 21/10/13 13:53
241
聞かねーし

243 21/10/13 13:53
241
聞かないな

248 21/10/13 13:53
241
聞いたことねーよ

249 21/10/13 13:53
241
興味ないし発想が男

250 21/10/13 13:53
241
聞くよ自分も乗ってるから

254 21/10/13 13:54
251
だよね別に素使ってるわけじゃないから簡単なの!?ってなったわ

257 21/10/13 13:54
241
聞いたことない

281 21/10/13 13:55
271
美味しいかどうかは別だけどw

316 21/10/13 13:59
313
適当とは?

320 21/10/13 13:59
317
サンドウィッチマンが狙いすぎてて

321 21/10/13 13:59
317

324 21/10/13 14:00
317
ちょっと何言ってるかわからない

325 21/10/13 14:00
316
みんなが好きそうなオーソドックスの料理を言ってるよ。ある日は焼きそばとかある日はオムライスとか

330 21/10/13 14:00
317
おにぎりかあとは思う

332 21/10/13 14:00
317
逆にだけど男がおれ車好きで峠も攻めに行くんだって言われて乗ってるのがノーマルの軽ならあなたも同じ反応にならない?そういうことなだけじゃない?

333 21/10/13 14:00
317
サンドイッチは見た目も綺麗だよね

337 21/10/13 14:01
331
あなた男?

343 21/10/13 14:02
341
休憩終わる時間、電話終わる時間、まで客待たせるの?どんな店だよ

346 21/10/13 14:02
341
店長レベルまでやってたのにお客を待たせないお店もあるって想像できないの?

350 21/10/13 14:02
341
どっち?って聞かれてるんだからどっちかで答えればいいんだよ

384 21/10/13 14:06
381
働くって調和も必要よフォローとか

385 21/10/13 14:07
381
それそれ

390 21/10/13 14:07
381
だよね

405 21/10/13 14:08
トライアル期間で歯医者にいたとき休憩時間1時間って書いてあったのに実際は10分だったわ
413 21/10/13 14:09
411
ごめん最初の質問主の話ね事務の話じゃない

416 21/10/13 14:09
414
ブラックでしか働けないのかな?

418 21/10/13 14:10
416
入ってみないとわからない

420 21/10/13 14:10
416
まさか休憩5分削られたのがブラックとか思っちゃう人?

421 21/10/13 14:10
414
権利主張めっちゃしてるけどホワイトで正社員で勤めてるよ。繁忙期はもちろんあるけど

423 21/10/13 14:10
418
入ってみなくたってわかるけどな

433 21/10/13 14:11
431
そうだね

446 21/10/13 14:15
権利だ休憩だ騒いでるバカは3時1秒に銀行に駆け込んで閉められても文句言いそう
454 21/10/13 14:16
451
だろうねw周りはそういうところは結構よく見てるよね

462 21/10/13 14:18
461
別に責めてないけどどうした?

493 21/10/13 14:23
491
大きい会社なんだねすごい

495 21/10/13 14:24
取引先こそ昼休憩の時間把握してくれてるよね。新規の人とかは知らずに掛けてきたりするけど大体の人は12〜13時の時間は避けて電話してくる
507 21/10/13 14:26
501
こちらが仕事貰ってる方なら相手は平気でかけてくるよ

511 21/10/13 14:27
510
私は嫌いだけど別に

512 21/10/13 14:27
510
なんなら叫ぼ

515 21/10/13 14:28
なんか1人白熱してるっぽいからスルーしよ
518 21/10/13 14:28
512
朔でもいい?

519 21/10/13 14:28
516
北海道

521 21/10/13 14:28
516
ない

522 21/10/13 14:28
517
別にいいよ

523 21/10/13 14:29
12〜13時は常識的に電話掛けないなぁ
550 21/10/13 14:33
549
1日着たら洗う

563 21/10/13 14:37
561

582 21/10/13 15:04
581
あるといいなとは思うけど一人暮らしなら必須ではないな

584 21/10/13 15:12
581
いらん

585 21/10/13 15:18
581
風呂場にあるのが嫌だから独立じゃないと嫌だ

587 21/10/13 15:32
581
独立洗面台ない物件でも近くに物おけるスペースがどんだけあるかはめちゃくちゃ差があるからそれ次第。ない物件だと生活しづらいよ

597 21/10/13 15:44
581
いらん

615 21/10/13 15:51
611
シャワーカーテンとか付けるところないよ

616 21/10/13 15:51
612
30過ぎたら女に男は興味ないってDaiGoが断言してたよ

617 21/10/13 15:51
615
トイレに水かからない?

618 21/10/13 15:51
615
別な人も言ってたけど突っ張り棒して自力で設置出来るよ

619 21/10/13 15:52
615
突っ張り棒とかしないの?

621 21/10/13 15:52
617
トイレは別だからかからないよw

622 21/10/13 15:52
35過ぎた女性が年下男性と結婚出来る確率は0.01%
623 21/10/13 15:52
621
浴室にトイレと洗面台あるタイプの物件の話してたんだけど

625 21/10/13 15:52
619
浴室乾燥機ついてるから棒はあるよ

626 21/10/13 15:53
618
シャワーカーテンいらなくない?

630 ◆615判定:○ 21/10/13 15:54
今気づいたけどバストイレ一緒の人の話か。うち風呂とトイレ別で独立洗面台あるからシャワーカーテンとか無縁で何の話かと思った。バストイレ一緒だとお風呂の中で体洗うんだっけ?そりゃ床濡れないのか
669 21/10/13 16:00
661
重要な話してなかったら全然ある

672 21/10/13 16:01
令和表記のお金見た事ある?今手元に100円あるんだけど自販機で使うのもったいないなーとか思っちゃった
685 21/10/13 16:04
実家の居間は1階だった?2階だった?
686 21/10/13 16:04
685
1階

688 21/10/13 16:05
685
1

693 21/10/13 16:06
691
一度は通っとけって言う人がいたからでしょ

713 21/10/13 16:09
711
お互いさまじゃね

716 21/10/13 16:10
713
いや、嫌だって人に通っとけって言ってる方が押し付けだと思うよ

718 21/10/13 16:10
714
多分個室に入院出来るだけの金ないよ

722 21/10/13 16:11
721
そうだよ?

724 21/10/13 16:11
721
そんなやついるの?

726 21/10/13 16:11
581からずっとこの話してたのかい
728 21/10/13 16:11
721
普通に金ないから都内で駅チカでオートロックマンションだと別なところ住めなかったわ

734 21/10/13 16:13
大部屋はトイレも風呂も共同でセットになってることはないから大丈夫だよ風呂の時間決められてるから10分〜15分で全て終わらせる練習の方が大事
763 21/10/13 16:17
761
ありがとう!

771 21/10/13 16:19
放火で2人死なせた19歳の少年死刑かな?
772 21/10/13 16:20
771
2人ぐらいだと厳しいのでは

775 21/10/13 16:21
771
ドンキに放火して3人死亡、サティとかにも放火してたおばさんですら死刑にはなってなかったはず

778 21/10/13 16:22
775
それ殺意がなかったからかな。19歳殺意あったから死刑くさい

781 21/10/13 16:23
放火は最低でも無期懲役だね。19歳で人生終わらしたのギャグ
789 21/10/13 16:26
19歳傷害事件起こしてるから死刑だと思うよ
791 21/10/13 16:27
お昼ご飯夕方に食べてそのまま1食で終わらしちゃうのどう思う?
792 21/10/13 16:28
791
別になんも思わない。そういう日もあるよねぐらい

810 21/10/13 16:34
798
ヒルナンデスでいとうあさこと大久保さんが行った時は大久保さん2万ぐらいだったけどあさこさん10万ぐらい使ってた記憶

813 21/10/13 16:34
811
ショッピングモールみたいなとこ

819 21/10/13 16:36
816
ダメではないけど警察もどうにもできなさそう。建造物侵入とかになるのかな?

821 21/10/13 16:36
819
それはならない草

824 21/10/13 16:37
816
たぶん軽く注意して終わるだけ

838 21/10/13 16:40
835
最近は1日1回汲み取りしてるはず

842 21/10/13 16:41
813
ショッピングモールみたいなところなら警備員雇ってるからどの店でもインフォメーションでも良いから従業員に言えば警備員すぐ呼んでくれる。悪質だと警備員が判断したら警備員が館に連絡した上で警察呼ぶよ

883 21/10/13 17:18
881
領収書って言わずとも渡すものじゃない?

892 21/10/13 17:21
891
私もそうだと思ってた

912 21/10/13 17:26
910
人生の三分のニは何かに対して怒ってるマツコデラックスみたいだね

914 21/10/13 17:27
911
耳の中に水分残ってるの嫌だから毎日風呂上がりにやってる

916 21/10/13 17:27
911
うん。たまにサボっちゃうけど

918 21/10/13 17:28
911
毎日掃除しちゃだめだよ

919 21/10/13 17:28
917
そんな年配の友達いるの?

920 21/10/13 17:28
911
毎日耳掃除は耳の中カビるからやめた方が良いよ

921 21/10/13 17:28
918
なんで?

922 21/10/13 17:28
919
いる、趣味の友達。多くはないけど

923 21/10/13 17:28
915
マツコが同じこと言ってた

924 ◆902判定:○ 21/10/13 17:29
ごめん嘘。間違えて陰毛って書いたらどうしようって1人で妄想してた
931 21/10/13 17:30
917
落ち着いてきて二人ともワクチン打ってるならあってもいいと思う

962 21/10/13 17:37
961
別に口座知られるくらいなら何も悪用しようがないから大丈夫

963 21/10/13 17:37
961
悪用されるかもしれないし教えたくなくない?

967 21/10/13 17:38
961
暗証番号のがまずいけど教える必要もないかな

983 ◆981判定:○ 21/10/13 17:45
チーズ月見だ
985 21/10/13 17:46
人中の同じところに年に1〜2回芯のある吹き出物が出来るんだけどこれどう治療したら良いのかな?病院行ったら根本取り除いてくれるのかな?
1003 21/10/13 17:51
1001
守護霊

1004 21/10/13 17:51
1002
これから買いに行くよん

1005 21/10/13 17:51
1001
あなたにしか見えない人

1006 21/10/13 17:51
1004
どっち買うの?

1007 21/10/13 17:52
1006
叩かれそうだけど両方買うよ

1008 21/10/13 17:52
1003
1005
やっぱりそうだったのかな

1011 21/10/13 17:53
1007
カスタードの感想楽しみにしてるね

1012 21/10/13 17:53
1009
美味しそうすぎる

1013 21/10/13 17:53
1012
了解!

1014 21/10/13 17:53
1010
その盤のTシャツとかで行く

1015 21/10/13 17:53
マック、ケンタ、ロッテリア7種を比べた人が
マクドナルド
たまごがぷるぷるながら固めで、食べ応えあり。オーロラソースのクリーミーながらクセになる風味が強く、ジャンキーなものを食べたいときは間違いなしの味。
ケンタッキーフライドチキン
肉が分厚く、たまごのとろとろ感は3社の中で1位。チキンの食感が強く、マヨネーズがそこまで強くないため肉本来の味わいを楽しめる。
ロッテリア
クラシックバーガーのソースはプレミアム感があり、全体的にバランスがよい。ハンバーガーらしいスパイシーな肉感が強く、半熟卵と相性抜群。
999

1016 ◆1009判定:○ 21/10/13 17:53
1013
え、誰

1018 21/10/13 17:54
1001
あなたの将来の姿

1022 21/10/13 17:56
1002
早番終わったよー♥️♥️♥️♥️♥️いえい👏🏻
みんな 🍫三角チョコパイ▲ 食べた😳?
今から食べにいかん?🥺🥺💕

今日も一日お疲れ様でした♥️♥️♥️♥️♥️

友達から来たLINE

1023 21/10/13 17:56
1019
美人を見るまじまじと傾向にある

1024 21/10/13 17:56
1020
両方

1025 21/10/13 17:56
1022
それ悪いけど40代の人?

1026 21/10/13 17:57
1020
お金

1027 21/10/13 17:57
1019
後ろから乗るのは見えないけど顔見るおっさんマジキモい

1028 21/10/13 17:57
1023
美人じゃないけどジロジロ見られるなんで?

1030 21/10/13 17:57
1028
かわゆ

1031 21/10/13 17:57
1028
あなたが無自覚。それか刺青とか目立つものあるか

1032 21/10/13 17:57
1022
婆だわw

1034 21/10/13 17:58
1033
むしろくれ

1035 21/10/13 17:58
1033
💴はい

1036 21/10/13 17:58
1033
口座番号

1038 21/10/13 17:58
1035
私にも

1039 21/10/13 17:58
1037
家事まとめて

1041 21/10/13 17:58
1037
一日は片づけと買い物、もう一日は趣味したい

1042 21/10/13 17:58
1022
何歳からのLINEか気になって仕方ないから教えてください

1043 21/10/13 17:59
1037
デート&デート

1044 21/10/13 17:59
1040
怖すぎ怖すぎ

1045 21/10/13 17:59
1040
妖怪だったんだよそいつ

1046 21/10/13 17:59
1042
20代前半

1047 21/10/13 17:59
1046
珍しいね

1048 21/10/13 18:00
1040
作話じゃないよね?

1049 21/10/13 18:00
1040
嘘だったらしばくぞおっさん

1050 21/10/13 18:00
1040
親が頑張って身なり整えた障害者

1051 ◆1040判定:○ 21/10/13 18:01
怖かったのが体育会系で少し筋肉質のモテそうな男だったんだ。妖怪だったというとガチでそんな感じだった。妖怪って思うことにする。レスありがとう
1052 21/10/13 18:01
1046

1053 21/10/13 18:01
1051
酔ってたんじゃない?

1054 21/10/13 18:01
1022
これグループLINEにきたんだよね?みんなって

1055 21/10/13 18:02
1054
キッツww

1057 21/10/13 18:02
1053
酔ってたとしても怖過ぎるwちょっとイケメンだったけど距離感と眼力が怖くて顔上げられなかった

1058 21/10/13 18:03
1055
え?

1059 21/10/13 18:03
1057
そっかじゃあ妖怪だね。無事でよかった

1060 21/10/13 18:04
1059
妖怪のしわざかな?って古いこと言っちゃったけどきっと妖怪だよね。コロナ前のことだけどすごく怖くて今でも思い出して泣きそうになる

1063 21/10/13 18:08
1061
してないけど道頓堀周辺には行かないようにすると思う

1066 21/10/13 18:10
1062
腫れて埋まったりしてないならちゃんと付けてて

1069 21/10/13 18:22
1062
外してどうするの?2週間ならすぐ塞がるよ

1070 21/10/13 18:24
1064
今日2回目キメてきたけど私もそうだったよ具体的にどうなるとは説明されなかったけど大事に保管しておいてくださいって言われた

1071 21/10/13 18:25
1064
同じ同じ

1074 21/10/13 18:31
1073
なるほど

1077 21/10/13 18:34
1076
評価前にメッセでやり取りして協議

1079 21/10/13 18:36
1077
やり取りしても仕方なくない?
1078
何年もやってるけど初めてなんだけどwどっかのスーパーかなんかの袋でびびる

1080 21/10/13 18:36
1077
優しい。私容赦なく評価下げちゃう

1081 21/10/13 18:37
1080
臭いとか書いたらちょっと可哀想な気もするんだけど自分なら書く?

1082 21/10/13 18:37
1065
プロ野球って試合にもよるけどチケット取るの大変だからチケット取れなかった人たち大量に出るし最初から道頓堀付近で中継で見て騒ぐつもりな奴等もいるから

1083 21/10/13 18:38
1079
申し訳なさそうにしてたらコメント書かないし開き直ってたら評価下げとく

1084 21/10/13 18:38
1076
レジ袋で発送した事はないけど別に気にしない。二重梱包の中身の方でしょ?

1086 21/10/13 18:39
1082
そういうことじゃなくて阪神って兵庫の球団じゃん?兵庫でやれよって思って

1087 21/10/13 18:39
1081
においが気になったって感じで濁したら?率直に臭いは無いわ

1088 21/10/13 18:39
1081
酷い様なら事前にやり取りしてやんわり伝えるかも

1090 21/10/13 18:39 ID:uT.
1082
普通にチケ取れんだけど

1091 21/10/13 18:39
1085
前髪はウィッグの時ある

1092 21/10/13 18:39
1081
他の人のコメント見てから書くか書かないか決める

1093 21/10/13 18:39
1090
試合によるんだってば

1095 21/10/13 18:40
1089
このご時世だからさらに横柄かもね

1096 21/10/13 18:40
1086
広島カープもそうだけど別にその名前がついてる県だけにファンいるわけじゃないから

1097 21/10/13 18:40
1084
そう、封筒の中身
1083
1087
ありがとう

1098 ◆1065判定:○ 21/10/13 18:41
1090
今取れないよ。コロナで席数減らしてるし優勝争いでチケットめちゃくちゃ売れてるから普通に完売

1100 21/10/13 18:41
1096
集まりやすいところで騒ぐ感じだよね。サッカーとかもそう

1101 21/10/13 18:41
1099
入って通知offってる

1102 21/10/13 18:41
1099
業務連絡で強制で入ってる

1103 21/10/13 18:41
1099
うん

1104 21/10/13 18:42
1099
うん

1105 21/10/13 18:42
1099
うんこ

1106 21/10/13 18:42
1096
いや、ファンは分散してるけど結局多いのは地元だよ?広島だって広島が一番多い。何で大阪なんだよ、と。大阪はオリックスなのに

1107 21/10/13 18:42
1099
5つぐらい入ってる

1108 21/10/13 18:42
1098
コロナ前だったわ

1109 21/10/13 18:42
1091
ありがとう!後ろとかは地毛なのか

1111 21/10/13 18:43
1108
シーズンも終盤になるとコロナ前でも取れない

1112 21/10/13 18:43
1109
地毛の時もあるしエクステつけてる時もある、まぁ地毛はやばくなってきてると思う

1113 21/10/13 18:43
1110
物理的にチケ発する人って何だろ

1115 21/10/13 18:43
1110
巨人戦ドーム余裕で取れるよ

1116 21/10/13 18:43
1095
横断歩道の渡り方とか滅茶くちゃきしょいクソジジイいる

1119 21/10/13 18:45
1117
東京ドームやったっけ?

1120 21/10/13 18:45
1118
阪ついてるし大阪も神戸も網羅してると思ってた

1121 21/10/13 18:45
1117
ガチだけど無料でチケ配ってた

1123 21/10/13 18:46
1121
チケ買ったギャの立場w

1126 21/10/13 18:47
1120
それは親会社がだから球団の拠点は兵庫。元々関西圏を代表する球団でオリックスはここ何年かの球団だから仕方ないのかとも思うけど大阪オリックスだから兵庫でやれって思う

1127 21/10/13 18:47
1120
正直余所者から見たら関西全部ひとくくりだわ

1128 21/10/13 18:47
1118
神戸じゃないw兵庫の球団。大阪ではない

1130 21/10/13 18:48
1125
それただ取れないときにかかってきた電話の印象が強いだけで完全にたまたま

1132 21/10/13 18:49
1131
他の客もいて混んでるから集まりやすくないと思う。何なら甲子園球場前のが集まりやすいし二次会とかもやってるところ

1133 21/10/13 18:49
1125
あーるー病院の診察時間とかね

1134 21/10/13 18:49
1121
無料でくれるなら行けばよかったかも。多分それでも行かないけど

1136 21/10/13 18:49
1129
自己中なんだと思う厚かましいだけでメンヘラではない気がする

1137 21/10/13 18:49
1132
神戸は神戸で集まってて草

1138 21/10/13 18:49
1135
それは否定出来ないなw

1140 21/10/13 18:49
1137
だから神戸じゃないって何度言えば

1141 21/10/13 18:49
1129
メンヘラじゃないと思う偽ってるだけだと思う

1142 21/10/13 18:50
1129
元カレそれだったけど隠れメンヘラって感じだった

1143 21/10/13 18:50
1139
東京ドームは無料でチケ配ってた

1145 21/10/13 18:50
1144
これだと思う。関西住みじゃないし野球興味ないから阪神なんて神戸なイメージすらない

1147 21/10/13 18:51
1146
寝ない

1148 21/10/13 18:51
1146
起きる

1149 21/10/13 18:51
1145
だから阪神タイガースは神戸じゃないってばw兵庫の球団

1152 21/10/13 18:51
1146
熱めのシャワー

1153 21/10/13 18:52
1149
だから兵庫だろうが神戸だろうが他所からみたら変わらん

1156 21/10/13 18:52
1150
おっさんが配ってたよ

1158 21/10/13 18:52
1149
愛知=名古屋、神奈川=横浜みたいなのと同じよね

1159 21/10/13 18:52
1112
地毛ってどれくらいの長さかな?何回もごめんね

1160 21/10/13 18:53
1153
いや、神戸ではない。楽天は仙台市に球場あるから仙台の球団って言うのわかるけど阪神は神戸から離れた西宮市だから神戸って言うのはおかしい

1162 21/10/13 18:53
1157
ありだよそれはクレーム入れていい

1163 21/10/13 18:53
1160
兵庫県民以外はわりとそんなこと興味ないもんよ

1165 21/10/13 18:53
1157
虫が集まらないライトあるから変えてくれるよ

1166 21/10/13 18:53
1157
相談する

1167 21/10/13 18:53
1164
私も

1168 21/10/13 18:54
1158
流石にそれはおかしい。中日ドラゴンズは名古屋に球場あるから名古屋って言うのわかるしDeNAも横浜だから横浜って言うのわかるけど阪神は神戸に拠点置いてないよ

1169 21/10/13 18:54
1159
今はさすがにそんなに長くないはずw

1170 21/10/13 18:54
1168
中日が名古屋なことすら初めて知った

1172 21/10/13 18:55
1170
同じくw

1173 ◆1157判定:○ 21/10/13 18:55
ありがとう。暗いからつけたい気持ちも凄くわかるから本当に申し訳ないんだけど本当に虫嫌すぎて気狂いそうなんだ
1176 21/10/13 18:55
1169
普通に肩くらいとかかな?

1177 21/10/13 18:55
1170
一軍二軍の拠点が名古屋ドーム、名古屋球場だからモロ名古屋

1178 21/10/13 18:55
1164
タイガーとか虎のイメージは?

1179 21/10/13 18:55
1171
ベイスターズがDeNAに変わった

1181 21/10/13 18:55
1176
多分。なんでそんなに気になるのw

1182 21/10/13 18:55
1178
トラ柄の服、大阪のおばちゃん、阪神タイガースは大阪のものって感じかな

1183 21/10/13 18:56
1180
阪神なんかあると道頓堀なイメージをテレビでつけたよね

1184 21/10/13 18:56
1175
それはないw昔から甲子園球場を拠点にやってたから兵庫の球団だった。オリックスが最近の球団だから関西圏まるっとタイガースの地域だったっていうのはある

1186 21/10/13 18:56
1179
ベイスターズは変わってないよ。横浜DeNAベイスターズだよ

1188 21/10/13 18:56
1181
気になりだしたらとまらなくなったんだw答えてくれてありがとうね!

1191 21/10/13 18:57
1185
実はそうなんだよねw

1192 21/10/13 18:57
1190
同じく

1197 21/10/13 18:57
1187
分け目変えないと治らないよ

1198 21/10/13 18:57
1196
うな重

1201 21/10/13 18:58
1187
ボブの方がハゲ散らかりそう

1202 21/10/13 18:58
1196
寿司

1203 21/10/13 18:58
1196
生姜焼き

1204 21/10/13 18:58
1196
餃子

1205 21/10/13 18:58
1187
分け目変えたら?

1206 21/10/13 18:58
1200
インスタより見やすいと私は思う

1207 21/10/13 18:58
1200
何が変わったのか全くわからない

1208 21/10/13 18:58
1200
なんかインスタ風になってて意味わかんない

1211 21/10/13 19:00
1200
前より見やすくなったと私的には思う

1213 21/10/13 19:00
1209
さてはお主ひょっとして寝てたな?

1214 ◆1200判定:○ 21/10/13 19:02
ありがとう。そのうち慣れるかな
1215 21/10/13 19:02
1161
亀だけどガゼのなら違う。スタッフかなチケ余りすぎてやけくそになってたw

1218 21/10/13 19:03
1217
軽めのしてる

1219 21/10/13 19:03
1216
内臓脂肪が多いってこと?

1222 21/10/13 19:04
1217
してない

1223 21/10/13 19:04
1219
内臓脂肪も多いし全体的に筋肉が少ないみたい

1224 21/10/13 19:05
1221
他の人にもそうなの?

1225 21/10/13 19:05
1224
そんな感じ。私話したこともないから嫌われる覚えない

1226 21/10/13 19:05
1197
1205
分け目は毎日変えてる

1227 21/10/13 19:06
1223
同じなんだけど、なにか気を付けたり努力してる?

1229 21/10/13 19:07
1221
後輩なら眼の前の仕事をこなすのにいっぱいいっぱいでPCから一旦目を離してやり取りする余裕がないとかもあるかもね

1231 21/10/13 19:07
1221
◯◯さんって呼んでみてその後少し間を置いてもこっち向かないならちょっと感じ悪いなって思うけど仕事しながら会話するの全然ありじゃない?ダメなのかな?内容によってはもちろん顔向けた方がいいときもあるけど

1232 21/10/13 19:08
1227
最近ジムで体組成測ってわかったんだよね。とりあえず今後は週3でジム行くのと、食事は野菜、タンパク質、糖質の順に食べるように気を付けてみる

1233 21/10/13 19:08
1230
私女だけど話題ないとき話のネタにはなっていいと思う

1234 21/10/13 19:08
1229
後輩と言ってもアラサーの人で社会人経験あるしそこまでいっぱいいっぱいになる人ではないんだよね。普通に余裕持って仕事してるから目を合わせるのが苦手な人なのかな

1236 21/10/13 19:08
1230
アレルギーは仕方ないとしてなるべく少ないに越したことはないけど嫌いなもんは嫌いだよねw

1238 21/10/13 19:09
1231
その名前呼んだときの感じがそうだったんだ。部署違うから仕事しながら会話みたいなのはなくて。ただ直して欲しいとかでなく嫌な感じだなと思っての質問だった

1239 21/10/13 19:09
1237
そこら辺にいたらやっぱイケメンなんじゃないの

1240 21/10/13 19:09
1237
雰囲気イケメン

1241 21/10/13 19:09
1233
1236
食べ物ならまだしも食べ物の好き嫌いと人の好き嫌いは比例するらしいから人間関係も上手くいかなさそうと思われそうなんだよね

1242 21/10/13 19:10
1235
過敏性大腸炎

1243 21/10/13 19:10
1232
わたしもジムいってるのとお菓子一切やめて野菜をたくさんとって水飲むぐらいしかやってないな、お互いがんばろ

1245 21/10/13 19:10
1241
言い方を変えれば狭く深くなんだ気にすんな

1246 21/10/13 19:10
1244
いいや

1249 21/10/13 19:11
1234
別だがあなたの返信見てると貴方の意見に肯定するしかない愚痴にしか見えないんだけど

1250 21/10/13 19:11
1247
他ジャンルかと思って目立つ川谷絵音みたいじゃん

1251 21/10/13 19:11
1247
目立つ

1252 21/10/13 19:12
1243
ありがとう。体重と違って体脂肪率ってどのくらいの期間努力すれば減っていくんだろうね

1253 21/10/13 19:12
1247
わらわらしすぎて見えない

1254 21/10/13 19:13
1250
あんな小さいおっさんじゃないw身長高いしスタイルいいから麺の周りにいたら目立つだろう

1255 21/10/13 19:13
1247
系統違いすぎて別な意味で目立ちそう

1256 21/10/13 19:13
1254
公然ワイセツカットはみんな同じに見えちゃう

1257 21/10/13 19:13
1249
質問の答えからどんどん逸れてるからね。質問の最後にあるように嫌いになりそうのギリギリラインだから愚痴ギリギリではある。でも目を合わせるのが苦手とかならまぁそう理解してあげようとは思ってるんだよね

1258 21/10/13 19:14
1257
その人でもないのにわかる人がたぬきにいるわけなくね?

1259 21/10/13 19:14
1234
煽りとかじゃなく、目合わせるのが苦手なんじゃなくて目を合わせるほどの価値がないと相手に思われてるってのが正しいと思う正直。手を止めてまで聞くほどの仕事内容ではないってのもあると思う

1260 21/10/13 19:14
1258
そうだね。付き合ってくれてありがとう!助かった

1261 21/10/13 19:14
1257
そういう育ちなんじゃないの。人と話す時は目を合わせましょうって教えられなかった

1262 21/10/13 19:15
1259
なるほど。他の人にもそうだけどそういうスタンスなのか。レスありがとう

1264 21/10/13 19:15
1257
他部署の人間だからまだそこまでの人間関係をお互いに築けてないんでしょ

1266 21/10/13 19:15
1263
阪口

1267 21/10/13 19:15
1263
坂口健太郎

1268 21/10/13 19:15
1263
坂口健太郎しか選択肢が見えないんだけど

1269 21/10/13 19:15
1256
公然ワイセツカット懐かしいww

1270 21/10/13 19:15
1263
麺の名前書けよパンピ

1271 21/10/13 19:16
一秒間に10回レイプ発言
1273 21/10/13 19:16
1263
本命なら本命のがイケメンだけど緑川とかなら話が変わってくる

1274 21/10/13 19:16
1263
坂口健太郎って言わせたいだけだろw

1276 21/10/13 19:16
1272
坂口

1278 21/10/13 19:16
1275
眼科な

1279 21/10/13 19:16
1273

1280 21/10/13 19:16
1277
女なら彼氏と男ならセフレと

1281 21/10/13 19:16
1277
彼氏ぐらいいるんじゃね

1282 21/10/13 19:17
1277
ここに国民的アイドルいないのでわかりません

1283 21/10/13 19:17
1277
高級風俗

1286 21/10/13 19:17
1277
せっくすやってるよ

1287 21/10/13 19:17
1285
うん

1288 21/10/13 19:17
1285
すき

1289 21/10/13 19:17
1285
好き

1290 ◆1277判定:○ 21/10/13 19:17
男のアイドル
1292 21/10/13 19:17
1277
合コン開いて女をお持ち帰り

1293 21/10/13 19:17
1271
あなたすきww

1294 21/10/13 19:17
1284
わかるわ

1295 21/10/13 19:17
1273
たしかにそうだな

1296 ◆1277判定:○ 21/10/13 19:17
1284
私読書するならむしろたぬきするわ

1297 21/10/13 19:17
1291
わかりすぎて口開けて唇引っ込めちゃって

1298 21/10/13 19:17
1277
相葉とか香取慎吾せっくす画像取られてたよ

1301 21/10/13 19:18
1300
元からだけど何?

1303 21/10/13 19:19
1300
超えたから腹肉あなたにプレゼントする

1304 21/10/13 19:19
1301
どうも失礼致しました

1305 21/10/13 19:19
1290
たぬきでもお持ち帰りされたのいたよ。普通にそこら辺の女ひっかけて遊んでると思うよ

1306 21/10/13 19:19
1304
口は慎んでくれたまえ分かってくれればそれでいいから

1310 21/10/13 19:21
1307
忘れたー!

1311 21/10/13 19:21
1307
アーイビリーブフューチャー

1312 21/10/13 19:21
1309
実家にあるんじゃないかと思う

1313 21/10/13 19:21
1309
捨てたー

1314 21/10/13 19:21
1307
カリブ夢の旅、今わかーれーのときーと明日に渡れ

1315 21/10/13 19:21
1309
どっかにある

1316 21/10/13 19:21
1307
遥か

1317 21/10/13 19:21
1307
ねりりきるるはららみたいなやつ。名前忘れた

1318 21/10/13 19:21
1311
おめえ同じクラス

1319 21/10/13 19:22
1307
君を探してた

1322 21/10/13 19:22
1307
名前わかんないけど千と千尋の神隠しのやつ

1328 21/10/13 19:23
1322
いつも何度でも?

1330 21/10/13 19:23
1322
カノンとモルダウと大地讃頌

1331 21/10/13 19:23
1327
2割ぐらい

1332 21/10/13 19:23
怪獣のバラード誰もいないんかーい小5中1中3って怪獣のバラードだったのに
1333 21/10/13 19:23
1325
千と千尋の神隠しのやつはルホホホホって歌詞が意味不明すぎて覚えてたw

1335 21/10/13 19:23
1331
そんな低いのかな

1336 21/10/13 19:23
1332
他のクラスが歌ってた

1337 21/10/13 19:23
1328
それだ

1340 21/10/13 19:24
1319
ラピュタ風だね

1343 21/10/13 19:24
1341
テノール歌わされたなんて言える

1344 21/10/13 19:24
1332
やぁ!ってやつだ!隣のクラスの曲

1346 21/10/13 19:24
1344
そうそうww

1349 21/10/13 19:24
1345
えw

1350 21/10/13 19:24
1345
大変だったね

1351 21/10/13 19:24
1347
犬じゃないの草

1352 21/10/13 19:25
1345
隣のクラスからうちのクラスは引っ張ってきた。嫌そうだったな可哀想に

1353 21/10/13 19:25
1345
そんな事あるww

1354 21/10/13 19:25
マックのバーガーなにが1番好き?
1357 21/10/13 19:25
1345
小学生の時に少しやってた子に頑張ってもらったわ

1358 21/10/13 19:25
1354
月見

1359 21/10/13 19:25
1354
チーズ

1360 21/10/13 19:25
1348
ピアノ弾けるだけで伴奏させられて嫌だったな

1361 21/10/13 19:25
1354
ダブチ

1362 21/10/13 19:25
1354
クラブハウス

1363 21/10/13 19:25
1354
エグチ

1364 21/10/13 19:25
1351
犬は校庭にたまに来てたから分かるんだけど猫は謎過ぎてw最終的に机に座って聴いて帰っていった

1365 21/10/13 19:25
1356
お金持ちがいない学年だったのかも知れん

1367 21/10/13 19:26
1354
ダブチかビッグマック

1370 21/10/13 19:26
1369
自我を保つ

1371 21/10/13 19:26
1369
うかれない

1372 21/10/13 19:26
1368
それのモスバーガーバージョンのスレはほんと笑える

1373 21/10/13 19:26
1369
調子に乗らない

1374 21/10/13 19:26
1368
恥を捨てる

1375 21/10/13 19:26
1356
学校そんなことまで把握してるの?

1376 21/10/13 19:26
1356
普通にピアノじゃなく成績が均等になるようにクラス分けされてたからピアノ弾ける人偏ってたわ

1377 21/10/13 19:27
1368
あれ箱じゃなくて紙で包んでもらえるよ

1378 21/10/13 19:27
1356
まじかピアノが上手い子どうしの友達とか可哀想

1380 21/10/13 19:27
1354
エグチうまい

1381 21/10/13 19:27
1368
ビッグに限らないけど逆さまにして食べる

1382 21/10/13 19:27
1369
恋が服を着せて愛が服を脱がす

1383 21/10/13 19:27
1375
そうだよ

1384 21/10/13 19:27
1379
多分そう

1386 21/10/13 19:27
1385
大体振り回されると失敗するよね

1387 21/10/13 19:27
1376
それとは別で色々考えて決めてるんだよ成績だけじゃ無い

1388 21/10/13 19:27
1356
衝撃。でも確かにどのクラスにもピアノ上手い子居たわ

1390 21/10/13 19:27
1382
誰の言葉?

1392 21/10/13 19:28
1389
人生で一度だけ食べたけど多分もう食べないと思う

1393 21/10/13 19:28
1391
分かる!

1394 21/10/13 19:28
1390
ルミネの看板

1395 21/10/13 19:28
1382
愛って欲望

1396 21/10/13 19:28
1376
私もこれだった。だから学年1位と2位が同じクラスになることがないみたいな。ただイジメとかの問題があるからそこはいじられてた

1402 21/10/13 19:29
1376
うちもこれだったな。あとはイキってる人らが同じクラスにならないようにはなってたと思う

1403 21/10/13 19:29
1401
ない

1407 21/10/13 19:29
1401
電車の中で下痢漏らした

1408 21/10/13 19:29
1401
知り合いは死にかけた時川を渡ろうとしたらしい

1410 21/10/13 19:30
1408
夢で

1411 21/10/13 19:30
1405
わかる

1413 21/10/13 19:30
1409
軽くなら

1415 21/10/13 19:30
1409
昔習ってて弾けたから練習すれば多分

1416 ◆1376判定:○ 21/10/13 19:30
1399
クラス分けする時にいったん成績で綺麗にわけてそっから微調整してたけどピアノは私の学校は重きおいてなかった

1417 21/10/13 19:30
1407
くっさー

1418 21/10/13 19:30
1409
昔は弾けたけど今は無理

1419 21/10/13 19:30
モスバーガーだったらなにが1番好き?
1420 21/10/13 19:30
1406
同じく成人式も億劫で行かなかった

1424 21/10/13 19:30
1419
モス野菜

1425 21/10/13 19:31
1422
弾けない

1427 21/10/13 19:31
1419
スパイシーモスチーズとナゲット

1428 21/10/13 19:31
1422
弾けないよお

1429 21/10/13 19:31
1419
フィッシュ

1430 21/10/13 19:31
1423
クラス対抗体育祭とかあるしありそう

1432 21/10/13 19:31
1422
でもあれの楽譜は楽譜だけみたら難しいっていうね

1433 21/10/13 19:31
1421
元々そうなんじゃない?

1435 21/10/13 19:31
1431
かっこよくて草

1436 21/10/13 19:31
1433
本性がそれなのか

1437 21/10/13 19:31
1431
嘘っぽい

1438 21/10/13 19:31
100円ローソンに売ってるエナジードリンクって名前のエナジードリンク96円なんだだけどレッドブルと味が全く同じで成分も似てて誰も見分けつかないと思うけどレッドブル飲むやつって馬鹿なのかな?
1439 21/10/13 19:31
1431
すげぇ

1440 21/10/13 19:31
1431
わろた

1443 21/10/13 19:32
1438
単純に似て非なる物だから結局値段なりなんじゃない

1444 21/10/13 19:32
1441
フシギダネ

1445 21/10/13 19:32
1431
バイオリンと声ってどっちが通るの?声負けない?

1446 21/10/13 19:32
1438
100ローのそれ知らなかった

1448 21/10/13 19:32
1437
そのために曲も最初決まったやつとは違うのになったよ

1449 21/10/13 19:32
そもそもみんな人クラス何人くらいだったの?場合によっては1〜2人の田舎勢もいるよね?
1450 21/10/13 19:33
1446
100ローの飲んでみて味だけなら絶対わからないよ、似てるとかじゃなく全く同じレベル

1451 21/10/13 19:33
1423
うちの学校は3年生はバンギャ集めました6組ジャニヲタ集めました3組アニヲタ集めました4組みたいな謎な女子の分け方してたwギャのクラス入れなくて運動部集めました5組にいたから辛かったな

1453 21/10/13 19:33
1449
36人とかそんくらいだった

1454 21/10/13 19:33
1449
30くらい

1455 21/10/13 19:33
1449
小学生の時は12人だった

1457 21/10/13 19:33
近所に100ローないんだな
1458 21/10/13 19:33
1449
1クラス40人くらいで確か8クラス

1460 21/10/13 19:33
1449
30人位5クラスど田舎

1461 21/10/13 19:33
1449
40人で10クラスあった

1462 21/10/13 19:34
1459
たまに

1463 21/10/13 19:34
1449
42、3人で7クラス

1464 21/10/13 19:34
1452
おとーさんこわーいよー

1466 21/10/13 19:34
中学の時は1-1表記?1-A表記?
1467 21/10/13 19:34
1431
ワロタwww

1468 21/10/13 19:34
1451
下手に仲良し引き裂かないでこの方がいいのにね

1469 21/10/13 19:34
1459
白コロすっき

1470 21/10/13 19:34
1465
まさにそれ

1471 21/10/13 19:34
1466
数字

1472 21/10/13 19:34
1466
数字

1473 21/10/13 19:35
1466
数字

1475 21/10/13 19:35
1466
数字

1476 21/10/13 19:35
1449
福岡県福岡市中央区の天神までチャリ余裕な小学校だったけど各学年2クラスの1クラスの人数30人ちょいだった

1478 21/10/13 19:35
1474
意外と慣れてそうでもなかった

1479 21/10/13 19:35
1477
2つ

1480 21/10/13 19:35
1477
13

1481 21/10/13 19:35
1477
4

1482 21/10/13 19:35
1477
5個あいてたけど全部塞いだ

1484 21/10/13 19:35
1477
14

1486 21/10/13 19:35
1483
私立?

1488 21/10/13 19:35
10超えてる人凄い
1489 21/10/13 19:35
1483
気になる

1490 21/10/13 19:36
1486
いや市立

1491 21/10/13 19:36
1483
そんな事ある?

1492 21/10/13 19:36
1488
ギャなら全然珍しくない

1493 21/10/13 19:36
1487
色だったよ

1494 21/10/13 19:36
1476
都市部の公立は人数少ないよね。ドーナツ化現象のせい

1496 21/10/13 19:36
ピアスの穴って10個どこに開けるの?
1497 21/10/13 19:36
1495
ひまわり

1498 21/10/13 19:36
1489
1499 21/10/13 19:36
1487
花の名前で3年保育だったから年長はゆりだった

1500 21/10/13 19:36
1491
今までの人生で同じクラスの名前だった人出会ったことないんだよね

1501 21/10/13 19:36
中学は自分が卒業した後に13クラスまで膨らんで校区が変わったらしい
1502 21/10/13 19:37
1474
高校の時に3年H級だったよ

1503 21/10/13 19:37
1502
やだぁ

1505 21/10/13 19:37
1495
あゆみ

1506 21/10/13 19:37
1502
高校生ならもうそんなの気にしなそう

1507 21/10/13 19:37
1495
10組

1508 21/10/13 19:37
1504
可愛い

1509 21/10/13 19:37
1503
ちなみにエイチ級ってみんな呼んでたよw

1511 21/10/13 19:37
1504
なんか面白い

1512 21/10/13 19:38
1510
さんちゅう

1513 21/10/13 19:38
1510
もうちゅう

1514 21/10/13 19:38
1510
正式名称は違うけど通称よっちゅう

1515 21/10/13 19:38
1510
通称がっちゅう

1516 21/10/13 19:38
1510
ひみちゅう

1517 21/10/13 19:38
1510
リアルにやく中だった

1518 21/10/13 19:38
1510
通称なんちゅう

1519 21/10/13 19:38
1517

1520 21/10/13 19:39
1510
特定されそうだから書けないw

1521 21/10/13 19:39
1516
秘密を可愛く言うな

1522 21/10/13 19:39
1510
だいちゅう

1523 21/10/13 19:39
1510
つかちゅう

1524 21/10/13 19:39
1516
富山?

1525 21/10/13 19:39
1510
いぬちゅう

1526 21/10/13 19:40
1518
同じく。南中でなんちゅう

1528 21/10/13 19:40
1525
わんわん

1529 21/10/13 19:40
1524
ううん。秘密を可愛く言った

1531 21/10/13 19:40
1526
全く一緒だw南中とか全国に山ほどあるんだろうけど

1532 21/10/13 19:40
1527
よくある地域名だから無理だと思うとマジレス

1533 21/10/13 19:40
1525
かわえぇ

1536 21/10/13 19:41
1534
見ない

1537 21/10/13 19:41
1534
やってない

1539 21/10/13 19:41
1535
死ぬ

1540 21/10/13 19:41
1534
たまに見て痛い人探ししてるけど居ない

1541 21/10/13 19:41
1534
Twitterに貼り付けてあったらTwitterごしにそれは見る

1542 21/10/13 19:41
1535
馬で稼ぐか石油王のとこに嫁ぐ予定

1543 21/10/13 19:41
1534
見ない

1544 21/10/13 19:42
1535
半分貯まった

1545 21/10/13 19:42
1535
玉の輿しかないつまり死

1546 21/10/13 19:42
1538
NewDaysで見たけど全店にあるかはわからない

1549 21/10/13 19:42
1544
くれ

1550 21/10/13 19:42
1547
おう

1551 21/10/13 19:42
1546
ありがとう助かる

1552 21/10/13 19:42
1547
かなり

1553 21/10/13 19:42
1547
うん

1554 21/10/13 19:42
1547
親の介護してるとかもあるしまあそれぞれ

1555 21/10/13 19:42
1551
別だがトモズにもあったよ

1556 21/10/13 19:42
1547
状況による

1558 21/10/13 19:43
1547
40過ぎだと介護とかありそう

1561 21/10/13 19:43
1557
セブンイレブンは?

1562 21/10/13 19:43
1547
どうだろう。都心ならわざわざ実家から出ないのもわかる

1563 21/10/13 19:43
1557
うちの近くのローソンはあるよ

1564 21/10/13 19:43
1557
もうあるよ

1567 21/10/13 19:43
1560
不意討ちで草そういえばいたね

1568 21/10/13 19:44
1日一回鼻ほじるって多い?
1569 21/10/13 19:44
1566
知らなかった。可哀想だね

1570 21/10/13 19:44
1557
もう数週間前からおでん売ってるなぁって思ったけど一部店舗なのかな。ちなみに都

1571 21/10/13 19:44
1566
悲しい

1572 21/10/13 19:44
1566
可哀想すぎ

1573 21/10/13 19:44
1568
ううん。掃除って言い方に変えるとそんなもんかなってなる

1574 21/10/13 19:45
1559
サグラダファミリア?

1576 21/10/13 19:45
1565
親と過ごす時間って貴重だから実家暮らしで良いと思う。私一人暮らしだけどあと何回親とご飯食べられるのかなって考えると悲しくなるから実家暮らし羨ましい

1579 21/10/13 19:45
1565
親と折り合い悪いとかぐらいかね

1580 21/10/13 19:45
1575
見廻りはあるけどずっと監視されてるわけではないよ

1581 21/10/13 19:45
1578
うん

1584 21/10/13 19:46
1575
番号で呼ばれるしずっと見られてるし独房ならまだいいけど四人部屋だと地獄って聞いた

1585 21/10/13 19:46
1582
レイプされかけてても刺した方が悪いの?

1587 21/10/13 19:46
1583
ラジオあるらしいよ

1588 21/10/13 19:46
1575
人による。この被DVおばあちゃんは実刑中も厳しくはないし真面目にやるだろうから刑期短くなる可能性十二分にある

1589 21/10/13 19:46
1583
テレビあるらしいよ時間決まってるけど

1592 21/10/13 19:46
1582
うーん女選びをミスったってのはホストの見る目のなさもあるんでないの

1593 21/10/13 19:46 ID:IOU
通勤(バイト)なら1時間までならしない
通勤(正社員)なら2時間までならしない
通勤(出世を狙っている)なら3時間半までならしない
通学なら1時間超えたら一人暮らしする
学生は勉強が本分

1594 21/10/13 19:47
1583
大晦日はカップの蕎麦と放送で年越せる

1596 21/10/13 19:47
1585
ホテルでの事件だから二人で同意の上でホテル行ってるんだからそれはないかと

1597 21/10/13 19:47
1590
入ってシャバに出た人から聞いた

1601 21/10/13 19:48
1596
二人でホテル行く=同意があるって認識がもう間違いなわけよ

1605 21/10/13 19:48
1598
20時〜21時だけテレビ見れるって言ってたね。火曜は絶対さんま御殿見てたって

1606 21/10/13 19:48
1600
入ったことはないけど友達のお父さんが刑務所の職員で聞いた

1609 21/10/13 19:49
1607
うん

1610 21/10/13 19:49
1600
薬、銀行口座の名義販売、窃盗、詐欺だな殺人はさすがに周りにいなかった

1613 21/10/13 19:49
1601
それ以外なにがあるの?

1614 21/10/13 19:49
1612
窃盗だもの

1615 21/10/13 19:49
1612
なんかいまやってたらね

1616 21/10/13 19:50
1598
犯罪犯す少年の大半が発達障害持ちだからルールの他に対人関係かなり厳しいと思う。迷惑を迷惑とわからずにポヤーッてしてる少年もいるっていうし

1621 21/10/13 19:50
1617
働く時間があるらしいね

1623 21/10/13 19:51
シャバで生きてるけどテレビ付けるのなんて週に1〜2回あるかないかだからテレビなけりゃないでどうにかなるから1時間で厳しいとかはないと思う
1624 21/10/13 19:51
1616
看守の話し方が幼稚園児に話してるみたいだったって言ってたよ。平仮名書けない子もいたらしいし

1626 21/10/13 19:51
1623
スマホもないのキツくない?シャバではスマホあるからテレビいらないけど

1629 21/10/13 19:52
1627
今は違うの?

1631 21/10/13 19:52
1630
それはググった方が早くない?

1634 21/10/13 19:53
1630
仏教用語の現世の意

1636 21/10/13 19:53
1622
何か普通に外で暮らすよりまっとうな生活出来るからわざと悪いことして何回も入る奴いるって聞くからブラも服もナプキンもくれるんじゃないの

1637 21/10/13 19:53
1629
不衛生で感染とか病気があるから今は蓋つき

1639 21/10/13 19:53
1626
本とかは読めるみたいだよ

1640 21/10/13 19:54
田中みな実の1冊丸ごと尻book買った?
1644 21/10/13 19:54
1641
そうでもない次生まれ変わったら男女問わず顔ガチャは失敗したくない

1646 21/10/13 19:55
1日の出来事をラインでしてくる男の人は何を考えているの?返事をしていなくてもおかいましにきょうは〇〇したとか伝えてくる
1648 21/10/13 19:55
1643
ゲホッゲホッ

1650 21/10/13 19:55
1645
そんなのあるんだ

1651 21/10/13 19:55
1641
怖いな。天国や地獄があるかは知らんけどあるなら地獄いきそうだし転生あるなら虫とか野生動物なりそうだし怖い

1652 21/10/13 19:55
1646
今日の俺通信だねあなたのこと好き

1653 21/10/13 19:55
1647
今日今シーズン初ショートブースト履いた

1655 21/10/13 19:55
1652
フヮーオ♥

1656 21/10/13 19:55
1653
ブースト?

1658 21/10/13 19:56
1ヶ月レンチン調理のご飯だけで生活できる?
1659 21/10/13 19:56
1652
追撃でしてこないでほしいですわ

1660 21/10/13 19:56
1658
できる

1661 21/10/13 19:56
1654
その中で優劣生まれるよ。人間てそういうもん

1663 21/10/13 19:56
1658
出来る

1664 21/10/13 19:56
1658
出来る

1665 21/10/13 19:56
1657
搾汁ってなんだよ

1666 21/10/13 19:56
1658
体に悪そう

1667 21/10/13 19:56
1661
それじゃ顔じゃなくて頭脳技能が全員ハイスペでもか

1669 21/10/13 19:57
1665
搾取って言いたかったんだろうね

1670 21/10/13 19:57
1658
出来るだろうけどカップ麺やパンに浮気する日もありそう

1671 21/10/13 19:57
1665
オレンジジュースみたい

1675 21/10/13 19:57
1667
平均値が上がるだけで差は出るでしょ

1677 21/10/13 19:58
1672
何も使ってない

1679 21/10/13 19:58
1676
あんまり

1680 21/10/13 19:58
1676
糖質だけにね

1681 21/10/13 19:58
1676
うんたまに殺人的に熱いけど

1683 21/10/13 19:58
1672
SABONのコフレセットに入ってたやつ

1685 21/10/13 19:59
1682
うん私がそうだけどなるべく減らした

1686 21/10/13 19:59
1658
山本ゆりさんのレンチンレシピオススメ

1687 21/10/13 19:59
1665
搾り汁w

1689 21/10/13 19:59
1688
入れる

1690 21/10/13 19:59
1685
減らそうと思って減らせるの?

1692 21/10/13 20:00
1682
どうだろう。好き嫌い多い先輩が職場にいるけど嫌いなだけで出されたら残さず食べるし私のこと気にせずに店選びなって言ってくれるから

1694 21/10/13 20:00
1691
してる。シャワーだけで済ませたことない

1695 21/10/13 20:00
1693
自分みたいで草

1697 21/10/13 20:00
1691
シャワー

1698 21/10/13 20:00
1692
嫌いな物残さず食べるのすごいね。私吐いちゃうわ

1699 21/10/13 20:01
1691
夏はシャワーだけど寒くなったら風呂

1700 21/10/13 20:01
1691
してない。シャワーだけが多い

1701 21/10/13 20:01
1692
料理選べばいいから店は選ばないけど嫌いなの食べれないや

1702 21/10/13 20:01
1691
なるべく浸かるようにしてる

1705 21/10/13 20:02
1696
何か小学生の時とか学校で受けさせられたけど結果聞かされたことないからわからないや

1707 21/10/13 20:02
1706
飲まない

1715 21/10/13 20:03
1713
あるわけ無いだろ

1719 21/10/13 20:04
1710
あなた食べれない物無さそうだね

1721 21/10/13 20:04
1717
さっきも書いたけどイナゴとか虫

1722 21/10/13 20:04
1715
あるでしょ??本当は

1723 21/10/13 20:04
1717
うんこ

1725 21/10/13 20:04
1720
あんまり。えくぼは目立つ

1726 21/10/13 20:05
1723
当たり前だろ

1728 21/10/13 20:05
1724
入れてない。長袖で丁度良い

1729 21/10/13 20:05
1727
むり

1732 21/10/13 20:05
1727
そもそも食糞したことないから糞の味と言われてもわからないかも

1734 21/10/13 20:06
1724
27℃自動で入れてる

1735 21/10/13 20:06
1731
ごめんなさい

1737 21/10/13 20:06
1733
褒めすぎてるから

1738 21/10/13 20:06
1722
ばか

1739 21/10/13 20:06
1733
むしろコメント欄なんて読まなくない?

1740 21/10/13 20:06
1736
日中は暑い

1741 21/10/13 20:06
1736
明日は暑いらしい

1743 21/10/13 20:06
1739
読んでるから言ってるんだが

1744 21/10/13 20:07
1743
なんで読むの?

1745 21/10/13 20:07
1742
ポルジョ

1747 21/10/13 20:07
1743
読むのが理解できない

1748 21/10/13 20:07
1742
変なやつ!

1749 21/10/13 20:07
1744
動画見てる間暇だからかな

1751 21/10/13 20:07
1736
あつい!むしあつい

1753 21/10/13 20:08
1748
なにそれ?

1755 21/10/13 20:08
1752
中国帰りな

1756 21/10/13 20:08
1754
8回

1757 21/10/13 20:08
1752
hydeってださいよね

1758 21/10/13 20:08
1754
4〜6回

1759 21/10/13 20:08
1754
5回

1760 21/10/13 20:08
1755
帰らないあるよ

1761 21/10/13 20:09
1754
うんこ次第じゃない?

1763 21/10/13 20:09
1755

1764 21/10/13 20:09
1754
三回までのほうがきれいになるって聞いて三回にしてる

1766 21/10/13 20:10
1755
なんかワロタ

1767 21/10/13 20:10
1765
キエエエエ

1768 21/10/13 20:10
1765
私なんかうんちしても手を洗わないしうんち漏らしても電車のシート座るし結局皆知らないところで触ってる

1773 21/10/13 20:11
1770
それただの付き添いで草

1774 21/10/13 20:11
1770
縁切りな

1775 21/10/13 20:11
1768
汚らしい

1776 21/10/13 20:11
1770
都合よく使われただけ

1777 21/10/13 20:11
1770
友達じゃなくて都合のいい人

1781 21/10/13 20:12
1770
暇つぶし要員

1782 21/10/13 20:12
1779
食べたことない

1783 21/10/13 20:12
1771
中国臭ないあるよ

1784 21/10/13 20:12
1779
美味しくはない

1785 21/10/13 20:13
1779
ぷりんは美味しい

1786 21/10/13 20:13
1779
ものによる

1787 21/10/13 20:13
1773
1774
1776
1777
やっぱそうだよね?これが2回あって彼女にとってはこのパターン普通みたいだけどモッヤァァァってして私には合わないと思ったから縁切ることにするわ。レスありがとう

1788 21/10/13 20:13
1783
おまえ神楽か?

1789 21/10/13 20:13
1779
え、おいしいよ、、

1790 21/10/13 20:14
1789
馬鹿舌

1794 21/10/13 20:15
1790
おまえがだ

1797 21/10/13 20:16
1795
だよねー

1798 21/10/13 20:16
1796
まさに今それやってたわ

1799 21/10/13 20:16
1796
なんともおもわない

1800 21/10/13 20:16
1793
牛乳パックみたいなやつで合ってるかな?意外と弾力あって美味しいよ

1801 21/10/13 20:16
1796
めちゃくちゃ怖い。貞子かお化けか幽霊か陰キャかレベルで怖い

1802 21/10/13 20:17
1798
首痛くないの?

1804 21/10/13 20:17
1796
怖いししんどくないの?って思う

1805 21/10/13 20:17
1801
貞子とお化けと幽霊って同じでは

1806 21/10/13 20:17
1802
全然痛くない

1807 21/10/13 20:17
1800
それそれいけるのかありがとう!

1808 21/10/13 20:17
1805
それな

1809 21/10/13 20:17
1805
それな。

1811 21/10/13 20:18
1810
筋肉質

1812 21/10/13 20:18
1810
うん

1813 21/10/13 20:18
1810
背が高いとか?

1814 21/10/13 20:18
1810
うん

1815 21/10/13 20:18
1810
色黒

1816 21/10/13 20:18
1810
なんか話題がほしい

1817 21/10/13 20:18
1810
男からってもしワンナイとかしてるなら締まりいいとか?

1818 21/10/13 20:18
1817
出てけ

1820 21/10/13 20:19
1819
歩き方

1821 21/10/13 20:19
1819
姿勢立ち方歩き方重心の位置

1822 21/10/13 20:19
1820
ありがとう改善します

1824 21/10/13 20:19
1819
筋肉質かデブか

1825 21/10/13 20:19
1823
脱毛

1826 21/10/13 20:20
1823
コラージュフルフルのデリケードゾーン用ソープいいよ

1827 21/10/13 20:20
1819
骨格って言いたいけど言うと荒れるからな

1828 21/10/13 20:20
1825
1826
ありがとう!試してみる!

1831 21/10/13 20:20
1829
ネトフリだけ

1832 21/10/13 20:20
1819
カラダのわりに腹だけ異様に太いのはどうして?

1833 21/10/13 20:21
1830
いいよ

1834 21/10/13 20:21
1829
ポケットWi-Fiに月額980円

1835 21/10/13 20:21
1830
おっけー

1836 21/10/13 20:21
1825
意味が分からんそもそもニキビ箇所は照射してもらえないよ

1837 21/10/13 20:21
1832
酒太りか腹筋がないか

1838 21/10/13 20:21
1834
え、安い!何処の?

1839 21/10/13 20:21
1836
ニキビって毛穴が詰まってできるから

1840 21/10/13 20:21
1832
私かと思った私は体型のせい横がそもそも薄いから食べるとお腹だけすごい出る

1841 21/10/13 20:21
1830
うん

1843 21/10/13 20:22
1836
1839
噛み合ってなくて草

1844 21/10/13 20:22
1829
プレステ、ニンテンドー、アップルミュージック、YouTubeプレミアム、Amazonプライム、いくらかは計算したことない

1845 21/10/13 20:22
1842
生活に余裕あるならいいと思うカツカツならやばい

1846 21/10/13 20:22
1842
生活に支障ないならいいんじゃない

1847 21/10/13 20:22
1842
私からするとヤバい

1848 21/10/13 20:22
1842
ヤバイ

1849 21/10/13 20:22
1843
だからニキビに照射するって意味ではない

1850 21/10/13 20:22
1842
私はやばいなと思うけどあなたの稼ぎによるかな

1851 21/10/13 20:22
1842
もったいない

1853 21/10/13 20:23
1849
さらに噛み合ってなくて草

1855 21/10/13 20:23
1842
そんな男子なんか大嫌い!

1856 21/10/13 20:23
1853
根本的な話してるけど意味不明だからもういいや

1857 21/10/13 20:23
1855
いや女なんだが

1859 21/10/13 20:24
1857
女でも大嫌いある

1860 21/10/13 20:24
1858
やめてお願い

1861 ◆1843判定:○ 21/10/13 20:25
噛み合わなさ過ぎて草つらい
1862 21/10/13 20:25
1858
そのゲームひとつに5万も課金したの?

1863 21/10/13 20:26
LINEのスタンプには1万くらい課金してる気がする
1864 21/10/13 20:26
1862
毎月五万課金すると優遇?になれるの

1872 21/10/13 20:29
1869
サンリオ自体が沼で婆ユーザーが廃課金

1879 21/10/13 20:31
1842
ケーキ?

1880 21/10/13 20:32
1878
うん

1882 21/10/13 20:33
空いてる1列のエスカレーターで立ち止まって乗ってたらプレッシャーを掛けるかのように真後ろまで歩いてきて止まった人いたんだけど歩き出さなくて良いよね?
1883 21/10/13 20:33
1879
そうwこんなとこにユーザーいたのか

1884 21/10/13 20:33
1881
スマホ高い位置に持ってけば

1885 21/10/13 20:33
1858
私にダブり送ってほしい

1886 21/10/13 20:34
1883
うんw1885も私ねw

1888 21/10/13 20:37
1877
舞浜は最早あそこまでくると病気ではレベルのトートな人やでかいダッフィーをベビーカーにのせておしてる人もいるよね

1891 21/10/13 20:38
1890
見る

1892 21/10/13 20:39
1890
見ることもある

1894 21/10/13 20:39
1890
むしろ職場のインスタ担当だからインスタ見るのも仕事の内

1895 21/10/13 20:39
1893
え、それ大丈夫?コスプレには入らないの?

1896 21/10/13 20:40
1889
あるある

1899 ◆1890判定:○ 21/10/13 20:41
そっか。仕事で帰り遅くなるって言ってるのにインスタのストーリーみてるししかもインしてるんだよね。怪しいと思ったんだけど仕事中でも見るか
1900 21/10/13 20:41
1898
あるよ。喜んで使ってくれてる

1902 21/10/13 20:42
1898
ないされたことはある

1903 21/10/13 20:42
1895
別だがハロウィンのコスプレオッケー日でもない限り大人はダメだよ。ただ一定数中に入ってからトイレで着替えるやついる。キャストさんと別な服だけどバトってるの見たことあるよ

1904 21/10/13 20:42
1902
ブロックされてると思われたんじゃね

1905 21/10/13 20:42
1901
そう見えますか?嬉しいです〜ありがとうございます〜

1906 21/10/13 20:42
1905
いいね。ありがとう

1908 21/10/13 20:43
1907
コツなどない!我慢だ!

1909 21/10/13 20:43
1903
小学生ぐらいまでだよね許されるの

1910 21/10/13 20:43
1907
お皿に少なめ少なめに盛る

1911 21/10/13 20:43
1908
根性か、確かにそうだよね。ありがとう!

1913 21/10/13 20:44
1907
お米はお供えくらいしか食べないおかずはガッツリ食べる

1914 21/10/13 20:44
1907
4分で終わりにするつもりで食べてちょっと食べ過ぎちゃった!で8分になるはず

1915 21/10/13 20:44
1910
思えば丼でいつもご飯食べてるから少ない器にする。ありがとう!

1916 21/10/13 20:44
1915
丼は草

1917 21/10/13 20:44
1907
八分目で終わらせるよりキノコとか野菜たくさん食べて満腹にする方がいいよ

1918 21/10/13 20:45
1915
丼草

1919 21/10/13 20:45
1917
スープとか汁物もオススメ

1921 21/10/13 20:45
1920
うるせーよ

1923 ◆1907判定:○ 21/10/13 20:45
みんな詳しくありがとうめちゃくちゃ参考になる!かなり大食いで1食で2合とか食べる巨デブです。みんなを見習うねありがとう!
1927 21/10/13 20:46
1923
私もチビデブだから大丈夫

1928 ◆1907判定:○ 21/10/13 20:46
やっぱり世間一般からしたら丼やばいよねw離脱します
1930 21/10/13 20:47
1929
ご飯と食べてるよ

1932 21/10/13 20:47
1930
白米?

1933 21/10/13 20:47
1932
白米で食べるよ

1934 21/10/13 20:47
1929
実家はいつもおかず用にちょっと味濃いめのおでんだったよ

1935 21/10/13 20:47
1931
頬にキスしな

1936 21/10/13 20:47
あれば食べちゃうから2合炊かないで1合だけ炊けば?
1937 21/10/13 20:48
1931
なんか怒ってるう〜?ってわざとうざったらしく聞いてみるかな

1938 21/10/13 20:48
1食で2合はむしろすげえ
1942 21/10/13 20:48
1940
気にしない

1943 21/10/13 20:48
1941
そんなにあるのか

1944 21/10/13 20:49
1939
お酒は別に太らないよ

1945 21/10/13 20:49
1食でお茶碗5杯は草
1947 21/10/13 20:49
1食で2合で1日何食食べて全部で何合食べるんだろ
1948 21/10/13 20:49
1944
そうなの?職場のポッチャリしてる人お酒以外は少食だからお酒太ると思ってた

1949 21/10/13 20:50
1941
え、3合じゃない?それ

1951 21/10/13 20:50
1948
お酒は太らないよ。つまみが太る。酒好きの細身普通にいる

1952 21/10/13 20:50
1948
1939だけどお酒もカクテルやチューハイだと太るよ

1955 21/10/13 20:51
酒の種類にもよる私はスト缶毎日1リットルを一年続けたら10キロあっというまに太った
1957 21/10/13 20:51
1955
酔ってつまみ食べまくったりすぐ寝たりとかしてたんじゃない?

1958 21/10/13 20:51
1956
ハイボール

1959 21/10/13 20:51
1956
蒸留酒

1961 21/10/13 20:51
1954
キスで口を塞げ

1963 21/10/13 20:53
1961
嫌だ

1966 21/10/13 20:55
1963
何故だ

1967 21/10/13 20:55
1966
女同士だから

1968 21/10/13 20:55
1965
知らんけど普通にうまそう

1970 21/10/13 20:56
1969
ビーフストロガノフ

1971 21/10/13 20:56
1969
揚げ物

1972 21/10/13 20:57
1969
カップラーメン以外全て

1973 21/10/13 20:58
1967
悪かった

1974 21/10/13 20:58
1969
和食全部

1975 21/10/13 20:58
1969
火を使うもの全て

1976 21/10/13 20:58
1975
これに尽きる

1978 21/10/13 20:59
1969
参鶏湯

1979 21/10/13 20:59
1969
ピロシキ

1981 21/10/13 20:59
1976
分かってくれてありがとう

1982 21/10/13 20:59
1980
まあ仕方ないよ大勢相手にするんだから

1983 21/10/13 21:00
1980
どうやって間違えたの?

1984 21/10/13 21:00
1980
まあややこしい名前とかあるし

1985 21/10/13 21:00
1982
失礼だったなあってめっちゃ気にしてしまう

1986 10/13 21:00
1980
歯科衛生士いいな歯綺麗そう

1987 21/10/13 21:00
1980
知り合いならもやるかもだけどそれは仕方ない患者の名前と顔なんて私は覚えられない

1988 21/10/13 21:00
1980
歯科衛生士ではないけどよくやる

1989 21/10/13 21:01
1983
なんか漢字をボヤって覚えてしまってそれであってなかった

1990 21/10/13 21:01
1986
私は歯全然綺麗じゃないよ

1997 21/10/13 21:04
1995
お前存在感薄いねん

1998 21/10/13 21:04
1997
ぴえん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ