-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2720

900件ヒット!
1 21/10/13 21:04 ID:J4k
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
同意求める系質問も程々に
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室系、ジャニ、コロナ関連、ワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

14 21/10/13 21:18
12
そんなもん

15 21/10/13 21:18
12
私もそれだわ帰宅すると何も出来ない

16 21/10/13 21:18
12
それくらいでいいと思うよ

19 21/10/13 21:19
17
本当にね

22 ◆18判定:○ 21/10/13 21:19
2にあったわすまん
23 21/10/13 21:20
18
載せられるもんなら載せてみな

24 21/10/13 21:20
14
15
16
自分がダメすぎて悲しくなる
17
回さないと着る服なくなっちゃうから死にそうな思いで回してる。洗濯機上がってもすぐ干せないけど

25 21/10/13 21:20
18
いいけど、多分今も禁止されてる。最近意気揚々と画像禁止とバルサン炊いて喜んでる新規みたいなギャ多いから

40 21/10/13 21:22
35
分けられるようになったのここ1.2年の話だよ新規?

52 21/10/13 21:26
49
13

63 21/10/13 21:27
61
別に馬鹿だとは思わないけども

84 21/10/13 21:35
80
今日の都は11月の気温だったらしいね

92 21/10/13 21:36
91
そうだよ

98 21/10/13 21:38
会社で始業10分前に来いっておかしくない?着替えたりしないし3分前に時間通りに始められるのに
99 21/10/13 21:39
98
その10分?7分?何するの?

102 ◇98判定:× 21/10/13 21:41
100
日本の日本企業に勤めてるけど今まで勤めた会社そんなことなかったよ

103 21/10/13 21:41
私の会社もそういうの全然ない。いつも1分前にタイムカード切ってるし
104 21/10/13 21:42
102
貴方がいままで務めた日本の企業は正社員が皆3分前に出社してくるってこと?

105 21/10/13 21:42
102
そういう会社もあるんだよ

108 21/10/13 21:42
101
アホくさいね。その分給料寄越せって思うけど会社のルールなら仕方ないね。ルールだったとしても私は始業時間まで席にはいても頑なに仕事は開始しないな

109 21/10/13 21:42
106
大丈夫すぎる

110 21/10/13 21:42
いるいないとかあるないに限らず1分前になんか来る人いないでしょ
111 21/10/13 21:42
104
時間通りに出社で問題ないよ

112 21/10/13 21:43
106
半熟卵の目玉焼きとか温泉卵とかどうなんだよ

113 21/10/13 21:43
108
時給で働いてるの?バイトの話?

114 21/10/13 21:44
113
正社員だろうと始業時間からじゃないと働かないよw残業代出してくれるなら別

115 21/10/13 21:44
うちの会社も時間通りに仕事始められれば1分前でも問題ないなぁ
116 21/10/13 21:44
10分前って強制されなくても普通くる時間だよね
117 21/10/13 21:44
116
え、行かない

118 21/10/13 21:44
113
アホ老人

119 21/10/13 21:44
10分前は早過ぎるな
120 21/10/13 21:44
30分前とかならわかるけど10分前てw
121 21/10/13 21:45
119
バーカ

122 21/10/13 21:45
119
10分前なら別にめずらしくない

123 21/10/13 21:45
始業時間何となく決められてるフレックスの会社だから10時前後に仕事開始してる。会社着いた時間が始業時間
124 21/10/13 21:45
114
いやその分金よこせっていうから時給なのかと思ったんだよ

125 21/10/13 21:45
124
残業代を知らないの?

126 21/10/13 21:46
109
112
大丈夫か。ありがとう!

131 21/10/13 21:46
130

133 21/10/13 21:46
130
天才児か障害児

134 21/10/13 21:46
130
芽が生えるところだったのかな

135 21/10/13 21:46
125
うちは残業ないので知らないし、それなら会社の規則を例えば8時50分に会社が変えたらいいだけじゃん

138 21/10/13 21:47
電車の都合で10分前とか普通に着くけど
140 21/10/13 21:48
正社員だけど早く来ても意味ないから1分前に着いてる。小言言われてるけどシカト
141 21/10/13 21:48
めちゃくちゃ金欠で持ってるアクセサリー売ってるんだけど1番高値で買い取ってくれるアクセサリーが友達どのおそろいなら売るのやめる?それとも売る?トップとチェーンだけで軽く60万近い買取価格になる
143 21/10/13 21:48
139
私は違うけど職場の遅刻魔は本人のせいじゃないから別にって感じで開き直ってる

144 21/10/13 21:48
135
どういう意味だ?実働8時間の会社で8時50分に仕事始めたら終業は17時50分までだよ

145 21/10/13 21:49
141
やめとく

146 21/10/13 21:49
140
チャリとか歩きってこと?車やバスとか電車なら不可能だよね?

147 21/10/13 21:49
141
大事なものなら売らない

148 21/10/13 21:49
146
チャリ

149 21/10/13 21:50
始業時間が10時なんだけどいつも9時56分の電車に乗って9時59分に駅に着いてそこから走って会社行ってる
150 21/10/13 21:50
141
ゴローズ?

151 21/10/13 21:50
始業時間1分前でやっと席着くわ。それまでフラフラしてる
152 21/10/13 21:50
149
間に合うの?

153 21/10/13 21:50
149
朝から走れる元気あるのうらやま

154 21/10/13 21:50
152
間に合わない日も結構ある

155 21/10/13 21:50
154
だめじゃん

156 21/10/13 21:50
154
時間の感覚おかしい発達っぽいね

157 21/10/13 21:50
155
うん。あまりに遅刻多いって怒られたこともある

158 21/10/13 21:50
149
電車たまに僅かに遅れない?1分とか30秒とか

160 21/10/13 21:51
昔気質な会社に勤めてる人は10分前に会社来てないのを有り得ないって思うのはまぁわかる
161 21/10/13 21:51
158
そういう日は遅刻だよ

162 21/10/13 21:51
151
就業開始時刻に仕事が始められてるならそれでいいと思う

163 21/10/13 21:51
157
1本早い電車に乗りな

164 21/10/13 21:51
160
30分ならわかるけど10分は当たり前というか自然となるでしょ

165 21/10/13 21:51
163
そうだよね

166 21/10/13 21:52
160
本人の性格にもよるんじゃない?待ち合わせ時間に早めに到着するタイプかぴったりに着くようにするタイプかってあるし

167 21/10/13 21:52
162
うん、何がなんでも始業時間前に仕事始めないようにしてる

168 21/10/13 21:52
167
キチガイ?怖いよ

169 21/10/13 21:52
145
147
ありがとう。ほんとに危機に陥るまで売らずに置いておく
150
クロム。22kのタイニーファット。査定持ってったらトップだけで45万出た

170 21/10/13 21:52
165
走らなくて済むって考えたらできそうじゃない?

171 10/13 21:52
会社はギリギリ着なのに友達との待ち合わせは10分前とかに着く
172 21/10/13 21:52
まず席についてから飲み物飲んで一息つきたいから1分前に来る人って逆にエネルギッシュで凄い
173 21/10/13 21:53
168
お金発生時間に働く方が無駄だよ

175 21/10/13 21:53
169
タイニーファットのダイヤ?

177 21/10/13 21:53
172
わかる

178 21/10/13 21:53
1分前に到着の人始業時間までにPC立ち上がらなくない?
179 21/10/13 21:53
175
うん、パヴェダイヤ

180 21/10/13 21:53
176
それって始業時間は決まってないの?

181 21/10/13 21:53
173
お金発生時間てなに?

182 21/10/13 21:54
178
PC立ち上げるのは始業してからだよ

183 21/10/13 21:54
178
今のPCは早いよ

185 21/10/13 21:54
178
そういう人こっそりスリープで帰ったりしてる

187 21/10/13 21:54
186
どんな会社

188 21/10/13 21:54
181
勤務時間外に働くのが無駄

189 21/10/13 21:54
180
8:30なんだよねwでも診察が9時からだから9時に居ればいいって本人はいうの。早く来てって言ったらキレられたからもう誰も何も言わなくなった

190 21/10/13 21:55
187
普通の会社

192 21/10/13 21:55
185
おもろ

193 21/10/13 21:55
189
あれさっきの注意されるけどシカトって人なんじゃないのその人

194 21/10/13 21:55
184
みんなそうしてるよ着替えもあるし8時にはついてゆっくりしながら準備してる

195 21/10/13 21:55
188
雇われて労働者のが無駄なことに気づいて

198 21/10/13 21:56
195
まぁそうだねぇ。その無駄を如何に自分なりに無駄をなくすかって感じ

201 21/10/13 21:56
197
痛い。私は施術中ほんとに変な声でたし隣でしてたであろう人もアヴェッとかガァ!とか言ってた

202 21/10/13 21:56
199
それは当たり前じゃね

204 21/10/13 21:56
201
ワロタw

206 21/10/13 21:56
196
タイムカードだけ間に合ってて身だしなみも整えず制服着てるだけの状態。8:30に持ち場にはいない間違いなく遅刻と同じ

212 21/10/13 21:57
211
うん

213 21/10/13 21:57
207
まじ?じゃあ1時間前にタイムカード押して仕事しなくても残業代つくの?

214 21/10/13 21:57
210
同じく汗ダラダラで仕事始めるとか頭悪い

215 21/10/13 21:58
211
仕事始められる状態のまま待ってるんでしょ?始めるのは始業時間からだから

218 21/10/13 21:58
211
普通そうだよね時間になるまで仕事はしないけど準備は終わらせておくの当たり前だと思う

219 21/10/13 21:58
216
月2

220 21/10/13 21:58
15分前には店開ける準備してるわ。タダ働きで馬鹿らしくなるけど
221 21/10/13 21:58
216
月1

222 21/10/13 21:58
別に1分前でもいいけど出世も評価も上がらないだけだしいいのでは
223 21/10/13 21:58
218
準備って?

224 21/10/13 21:59
216
2〜3ヶ月に一回

228 21/10/13 21:59
213
付くけどみんな仕事してるよ。トイレ行ったりで数分離席してる人はいるけど

233 21/10/13 21:59
始業前に準備って何だろ。席着いてパソコンのパスワード入れるだけで仕事出来るから1分も掛からない
255 21/10/13 22:02
251
真面目じゃないよ時間外に勝手に仕事してるとか不良じゃん

258 21/10/13 22:02
1日のほとんどの時間、365日ほとんどを仕事に費やしてるんだから少しぐらいのサボりや自分のペースでやることは問題ないよ。むしろカツカツ追い込んでやってしんどくなって辞めるよりマイペースで良いと思う
286 21/10/13 22:06
281
9時?遅いなw

289 21/10/13 22:06
286
ラジオ体操は1時間ごとに放送してる

303 21/10/13 22:07
私も1時間ごとにラジオ体操しようかなぁ
305 21/10/13 22:07
289
1時間ごとってwラジオ体操だけで疲れそうw

315 21/10/13 22:08
313
入ろう!私も今風呂から出た所だから

316 21/10/13 22:08
313
寒いし入ろう

317 21/10/13 22:08
314
友達の友達に期待してる

321 21/10/13 22:08
313
入ったらスッキリするよ

325 21/10/13 22:09
318
言ってる意味分からないフレックスの話なんかしてないのに理解できずにずっと見てたの?

328 21/10/13 22:09
私は8時始業、16時45分退社
332 21/10/13 22:10
318
フレックス導入してるの大企業なイメージ。うちは中規模だけどコロナ禍で時差出勤させるために導入された

344 21/10/13 22:11
8時始業17時終わりと9時始業18時終わりどっちがいい?
346 21/10/13 22:12
341
えらいな!私はお母さんについでに作ってもらってるや

348 21/10/13 22:12
344
9時18時

363 21/10/13 22:14
361
0

364 21/10/13 22:14
361
4万弱

366 21/10/13 22:15
361
7万ちょい。来月多分30万くらい

368 21/10/13 22:15
361
18くらい

371 21/10/13 22:15
361
15万くらい

414 21/10/13 22:33
410
いや別に

416 21/10/13 22:36
415
あんま。知り合いに見られてたらとかはある

418 21/10/13 22:37
415
怖いなら鍵かけろよw

420 21/10/13 22:38
419
スエード?

422 21/10/13 22:38
411
412
26歳の男子wだるいよね。5よく見てるから情報早いみたいだけど見る頃にはもう普通にバズってるしたまに私の方が早くてそれ既に知ってたってときある

423 21/10/13 22:39
421
今日みたいに寒い日なら

453 21/10/13 23:01
451
書き込むとお金かかる仕組みだよ

454 21/10/13 23:01
451
そのネタ未だにやってるのすごいな

465 21/10/13 23:09
461
ありがとうレイヤーもオイルもしてるw顔の雰囲気もあるのかも

471 21/10/13 23:16
467
468
今まで1人で悩んでたけど結構こういう人いるみたいだね。後になってイライラするのが積りに積もって爆発して人間関係崩壊させることよくあるから直せたら良いなぁ

478 ◆468判定:○ 21/10/13 23:18
471
自分の人間関係に関係してることなら良くないね。私の場合町中で出くわすキチガイとかたまたま居合わせた二度と会わないようなクソな場合が殆どだからな。人間関係にそんな奴いない

482 ◆467判定:○ 21/10/13 23:22
471
時間が経ってから伝えると相手が今更?ってびっくりするから何かちょっとでも引っ掛かることがあったらその場でよく考えて言い返すようにしたらイライラちょっとマシになったよ。小出しに発散できるといいね

483 21/10/13 23:24
このサイトで計算した数値以下を目標にダイエットしてて達成したもののまだ太い気がするんだけど、このサイトの理想体型のウエスト数値とか太ももの数値って普通体型のことなのかな?身長体重いれたら数値出るので見て欲しい
fukupon.jp

506 21/10/13 23:36
データ容量50GBでも使い切っちゃうってヤバいよね?あと1週間もあるのに速度制限
515 21/10/13 23:40
500
501
友達としてからならあまり気にしないけど街コンや婚活パーティーだと好き嫌い多すぎて向いていなかった

519 21/10/13 23:40
514
いいやつだな

549 21/10/13 23:45
身長173センチ体重90キロの女と付き合う彼氏ってイケメン?
574 21/10/13 23:49
571
彼氏いないとわからないんだよ

614 21/10/13 23:57
612
数回のデートのみ。もう半年以上連絡とってない

615 21/10/13 23:57
601
変な返答してくるわけじゃなければそこから広げられそうとは思うけど何か一緒にやってみるのが手っ取り早そう

616 21/10/13 23:57
614
諦めよう

617 21/10/13 23:57
616
婚活パーティー行くわ

618 21/10/13 23:57
611
自分が31なのもあるんだけど35以上ばかりでなかなかマッチングしない。したとしてもドタキャンされたり

620 21/10/13 23:58
619
生きてるだけで偉いから気にすんな

621 21/10/13 23:58
619
今じゃないだけ頑張れるような時期が来るよ

623 21/10/13 23:59
619
真面目なのね。今日生きてただけでも頑張ってんよ

628 21/10/14 00:00
620
621
623
ありがとう優しさが染みる

638 21/10/14 00:02
618
31ならかなり声かかると思うんだけど年上は苦手?ドタとかマッチングしないのは時の運だと思う

649 21/10/14 00:04
641
ラジオ体操3回するだけで1日の運動量を稼げるらしいからやってみては?

655 21/10/14 00:05
650
ティッシュはなんか嫌だ。100均で売ってるプチプチとかはどう?

672 21/10/14 00:09
671
夜?

673 21/10/14 00:09
671
池袋新宿渋谷行った事ある?

674 21/10/14 00:09
671
歌舞伎のが多い気がする

686 ◆671判定:○ 21/10/14 00:13
底辺というか何て言うの本質的底辺
703 21/10/14 00:26
701
エンゼルフレンチ

704 21/10/14 00:26
701
なんだかんだエンゼルクリームに落ち着いた

705 21/10/14 00:27
701
チュロス

712 21/10/14 01:09
711
別だけどボトルで頼むとなんかちがうの?

713 21/10/14 01:10
712
インスタ載せてマウントしたい人なら高いボトル頼んでそうだと思った

714 21/10/14 01:11
713
なるほど

716 21/10/14 02:13
152〜155センチくらいの人体重どれくらい?
717 21/10/14 02:13
716
41

718 21/10/14 02:15
717
だよねありがとう

725 21/10/14 08:44
1日3回くらいやり取りしてた彼氏が急に丸一日連絡取れなくなったいつまで待つべき?元々マメな人ではないけど既読はついてる
733 21/10/14 09:20
731
ブラウンよりボルドーとかテラコッタカラーの方が秋っぽいしおすすめ

782 21/10/14 10:26
781
さむい

811 21/10/14 11:04
810
別だけど彼女でもないなら怒る権利ないから許すか、脈なしと思って諦めるしかなくない?

812 21/10/14 11:05
810
埋もれてるぐらいいろんな女とやりとりしてると思って私なら冷める

813 21/10/14 11:06
811
返信は今は来てるから返してるんだけど前に遊ぶ約束とかもしてたんだよね
812
いろんな企業のラインの通知とか来てるから埋もれてたとか言われた

814 21/10/14 11:08
813
なんかその人言い訳にしか聞こえない

817 21/10/14 11:08
813
あなた前も質問してなかった?

819 21/10/14 11:09
813
遊ぶ約束すっぽかされたの?

822 21/10/14 11:11
816
ありがとう。そいつからしたら私のミスに感じるんだろうけどシカトでいいか

824 21/10/14 11:15
818
たしかに。自分が勝手に辛くなってただけだもんね

829 21/10/14 11:27
813
別だが友達とのラインの未読スルーは稀にやらかすけど、どんなに忙しかろうが好きな人の場合は通知に頼らずメッセージきてないかなって見に行くから3日も見落とさないと思う。脈なしか本命が他にいてキープちゃんだと思う

834 21/10/14 11:30
いい女〜いい女〜都合のいい女〜😗♪
849 21/10/14 11:34
813
なんかこの人前もいなかった?

866 21/10/14 12:27
差額が6000円あって、10年付き合いがあって高いけど納得出来る仕上がり(常連なので対応はおざなり)な美容院と安いけど「まぁ、なんとか(たまに失敗?)」な仕上がりの美容院(新しいから対応は一生懸命)どっちに行く?
870 21/10/14 12:36
平日週3日しか出れなくて10時から15時までしか働けませんってなるとどんな仕事が思いつく?
878 21/10/14 12:41
871
873
874
ありがとう。参考に探してみる

882 21/10/14 12:46
女1人ランチ初心者でも入りやすいお店教えて?
883 21/10/14 12:46
881
ツイッターそういう人多いから怖いってほどではないな

893 21/10/14 12:49
891
あるかと

896 21/10/14 12:51
891
あると思うよ。言ってる意味は理解できる

901 21/10/14 12:57
891
ランチと言うより女1人のランチでしょ

912 21/10/14 13:26
911
しそ

914 21/10/14 13:31
913
良いんじゃない?

916 21/10/14 13:37
915
エロ広告しか入らないw

919 21/10/14 13:53
918
詳しくないけどそういうキャラめっちゃいそう。もうちょっと作品の特徴出すか、ヲタヌで聞いてみたら?

920 21/10/14 13:55
918
スクショとかないの?

921 21/10/14 13:58
918
火野レイ

922 21/10/14 13:58
918
ワタモテ?

923 21/10/14 14:04
918
恋は雨上がりのように

926 21/10/14 14:11
918
ヤマトナデシコ七変化

927 ◆918判定:○ 21/10/14 14:11
伊藤順二って人の漫画のキャラで富江って子だった答えてくれた方たちありがとう
934 21/10/14 14:15
931
魚が美味い、関東からアクセスが良い、スキーが出来る、温泉、景色が綺麗、アートイベントがある

954 21/10/14 14:19
映画館に1人でライブビューイング行ったら悲しくなるかな?
976 21/10/14 14:23
971
誰それ

983 21/10/14 14:24
981
福岡じゃない?

986 21/10/14 14:24
どこに行ったってその土地その土地の魅力がある。でも地元が1番だーいすき
995 21/10/14 14:25
991
そゆこと

1005 21/10/14 14:26
1003
そういう事か震災様様じゃん

1006 21/10/14 14:26
1003
そういう問題じゃなくね?

1011 21/10/14 14:27
1009
あいつら地元愛強いから余計にねw

1012 21/10/14 14:27
1008
何が?震災バブルは普通に言われてる言葉だよ

1015 21/10/14 14:27
1014
羽生結弦!!

1016 21/10/14 14:27
1014
ゆづ

1017 21/10/14 14:28
1014
大友康平も

1026 21/10/14 14:30
1024
ごめん

1028 21/10/14 14:30
1024
わかる

1030 21/10/14 14:31
1025
筑後の方の子性格ガキ過ぎるなぁって思った。田舎の子はそうなのかな

1032 21/10/14 14:31
1030
福岡県内なら目くそ鼻くそ

1037 21/10/14 14:32
1032
確かに福岡でも一度も外に出たことない人は田舎臭さあったな

1039 21/10/14 14:32
1038
ないよ

1040 21/10/14 14:32
1038
秋田

1043 21/10/14 14:32
1038
じっちゃんばっちゃんばかりの田舎

1044 21/10/14 14:32
1030
自分筑後地方だけどそうかもw田舎もんは所詮何しても芋でガキ

1045 21/10/14 14:32
1040
陰湿で有名なのに?

1046 21/10/14 14:32
1045
そーなの?秋田出身の人嫌な人見た事ないな

1048 21/10/14 14:32
1043
そういうのって地元では良いかもだけど東京来たら邪魔くさいんだよな

1049 21/10/14 14:33
1046
出身の人というより今現在の秋田人が

1061 21/10/14 14:34
1060
論外

1063 21/10/14 14:35
1060
ブスで派手好き多いイメージ

1064 21/10/14 14:35
1060
成金や見栄張りのイメージ

1067 21/10/14 14:35
1064
分かる

1071 21/10/14 14:36
1069
クソな男も追加で

1074 21/10/14 14:36
1072
都内生まれでもそういうものなのかな

1076 21/10/14 14:37
1072
たぬきいる奴が言うなw

1077 21/10/14 14:37
1075
それは日本全国にいる

1079 21/10/14 14:37
1074
東京でも地元大好き人間はちょっと嫌って東京育ちの子が言ってたな

1080 21/10/14 14:38
1078
それ知り合いにいたよ。ちなみに自称発達の女だった。ムカついたからすぐに縁切った

1081 21/10/14 14:38
1078
それだけならただ性格悪いだけ

1082 21/10/14 14:39
1078
察する事が出来ない時点で発達ぽい

1083 21/10/14 14:39
1059
なにそれ?

1084 21/10/14 14:39
1078
こういう子前いたけど関係クラッシャーな子で誰にでも誰のことも悪口言ってるただ性格悪い子だった

1086 21/10/14 14:39
1083
上小阿仁村で調べて

1087 21/10/14 14:39
1078
性格悪いだけかボーダーで人間関係拗らせさせたいとか?

1088 21/10/14 14:40
1078
凄い美人な子でそのタイプがいてドン引きした

1089 21/10/14 14:40
1086
おけ

1090 21/10/14 14:40
1078
ADHDではない。自己愛っぽい

1093 21/10/14 14:41
1091
免許あるのと寒いの平気なら余裕

1094 21/10/14 14:41
1093
いじめられないかな?

1095 21/10/14 14:41
1090
これかも。自己愛。似た子いたけど自己愛気質が強かった

1096 21/10/14 14:41
1092
ダサいババア

1098 21/10/14 14:42
1094
私も都内から京都の田舎に引っ越したけどみんないい人だし気にしすぎ

1099 21/10/14 14:42
1091
死ぬよ何もなさすぎて

1100 21/10/14 14:42
1094
東北の人陰湿だからそれは覚悟で行った方が良い。しかもコロナ禍なら陰口は言われると思う

1101 21/10/14 14:42
1098
ありがとう!

1103 21/10/14 14:43
1100
東北人にいびられた経験ある?

1105 21/10/14 14:43
1103
ある

1106 21/10/14 14:43
1104
昔モテモテだったなごり

1107 21/10/14 14:43
1100
みんながそうな訳ないじゃん

1108 21/10/14 14:43
1105
どんなかんじで?

1110 21/10/14 14:43
1104
それは自己愛だね承認欲求強めなわがままガイジ

1111 21/10/14 14:43
1109
90のおばあちゃんがいってる

1112 21/10/14 14:44
1107
田舎は人口少ないからなぁ

1113 21/10/14 14:44
1111
ばあちゃんかわゆw

1116 21/10/14 14:44
1107
東北はガチで陰湿な奴多い上京して正解だったわ

1117 21/10/14 14:44
1114
言わないでしょ

1118 ◆1078判定:○ 21/10/14 14:44
性格悪いのかなって思ってはっきりいちいち聞きたくないって言ったら悪気なさそうだったから戸惑ったんだよねwとりあえず何かしら精神病な気がしてきた。答えてくれた人ありがとう
1119 21/10/14 14:44
1104
若くて可愛い子が入るといじめるお局いるけどこんな感じ。昔は綺麗だったんだろうなって感じだけど今は性格の悪さが滲みでて顔ひんまがってる

1120 21/10/14 14:44
1116
あなたどこ出身なの?

1122 21/10/14 14:45
1118
そういう告げ口してくる奴が一番やばいから関わらないほうがいいよ。絶対自分の悪口や情報とかも誰かに言ってる

1123 21/10/14 14:45
1119
昔綺麗だったなら無罪だわ

1127 21/10/14 14:46
1126
ばいばーい

1128 21/10/14 14:46
1122
だよね。ありがとう

1134 21/10/14 14:49
1132
うん。お風呂入って毛布にくるまって寝る

1136 21/10/14 14:53
1135
いないと思う

1138 21/10/14 15:01
1137
ベージュ、黒、カーキ

1139 21/10/14 15:01
1137
黒、白、紺、紫

1140 21/10/14 15:02
1137
黒白グレー

1141 21/10/14 15:03
1137
黒グレーベージュ

1142 21/10/14 15:03
1137
真紅の薔薇の赤

1143 21/10/14 15:04
1137
青、黒、グレー、ベージュ

1144 21/10/14 15:12
1137
白ピンク黒グレー

1148 21/10/14 15:43
1146
5リットルはなさそうだけどドンキに売ってるジョンソンアンドジョンソンの黄色とかヤギの絵のやつは?

1151 21/10/14 15:44
1145
その人のページ行ったら「リクエスト中」って出るか「フォローする」って出るかによる

1152 21/10/14 15:44
1149
ふわふわでぽてぽてしててぴょこぴょこで甘えてくるから

1153 21/10/14 15:44
1150
似てる。鬱かもよ

1154 21/10/14 15:45
1150
肝機能障害か甲状腺機能障害かも

1156 21/10/14 15:48
1145
あれ本人が何かしらアクションしないとそのまんまおすすめに出てきたまんまだったと思うよ。だからまだチェックしてない可能性もリクエスト受けるか悩んでるままな可能性もある

1157 21/10/14 15:49
1155
てんかん

1159 21/10/14 15:49
1154
1153
最初鬱かと思って1月から精神科通っててそしたらたまたま別の問診で肝臓に問題あるかもって言われて総合病院受診して次の診察と検査待ちのときなんだけど、こんな疲れるのって別に自分だけじゃなくてみんな同じなんじゃないのかなとかただ甘えなんじゃないかなって思って

1161 21/10/14 15:50
1160
はい

1165 21/10/14 15:50
1163
病院である

1166 21/10/14 15:50
1160
8時間以上は寝れない

1167 21/10/14 15:51
1157
そうだったのか、ごはんのときにだいたい吐いてるイメージあったんだよね

1168 21/10/14 15:51
1159
私6月にそんな感じで肝機能障害で10日間入院させられたよ何かするたびに(料理、洗濯、掃除、お風呂等)20〜30分の休憩挟まないと立てないレベルだった

1169 21/10/14 15:51
1167
ごめん泡吹いても倒れるわけじゃなかったらてんかんじゃなさそう

1170 21/10/14 15:52
1168
治療して動けるようになった?指定難病の方かもなんだけど治療してもこのだるさ抜けないなら本当生きてるのしんどいなって感じてきてて

1171 21/10/14 15:52
1155
白い泡だと鼻が悪くて気管弱い場合もあるよ。鼻水がうまく鼻からも出せないけどのどにもすんなりいってくれない、詰まるみたいになるとゲホゲホうぇっ白い泡吐き出すみたいな

1172 21/10/14 15:52
1169
倒れてはいなかったかも、ゲロ吐く感じで泡吐いてたんだよね

1173 21/10/14 15:53
1171
そうなんだ、ふと思い出して気になってたありがとう

1174 21/10/14 15:53
1170
普通に治ったけど肝臓って一度でも悪くしたらもう治ることはないからお酒とかはもう完全にやめたwほんと健康第一だよお大事にね

1175 21/10/14 15:53
1174
今は動けるようになった感じ?

1176 21/10/14 15:53
1175
今は全然普通だよ何もない超健康体

1178 21/10/14 15:55
1162
ラメたんがソロでミルキーを節分かよみたいに客席に撒いてたことならあった

1179 21/10/14 15:55
1178
麺でお菓子撒く系いたねw

1180 21/10/14 15:56
1177
ラーメンならチャーハンを食べる。白米は食べないかも

1181 21/10/14 15:56
1176
そうなんだ。私言われてるの完治のない病気の方で治療したところで良くなるのかなって思って。動けるようになったらやりたいことたくさんある

1182 21/10/14 15:57
1162
お菓子じゃなくて演出の為に来場者に造花配布ならあったよ。アンコールになったらその造花を手に持って下さいみたいな

1185 21/10/14 15:58
1181
それは私に言われてもわからない。今更心配しても仕方ないから食とか生活を見直したりするといいよ

1186 21/10/14 15:58
1162
ハロウィンシーズンにチケもぎるタイミングでお菓子配布はあった

1187 21/10/14 15:59
1184
店舗で実物見て接客されながら買いたいんじゃない?

1188 21/10/14 15:59
1184
ステータスというか袋や箱も確実に欲しいなら直営店で買う

1189 21/10/14 15:59
1184
ステータスも何も無い

1190 ◆1168判定:○ 21/10/14 16:00
1181
ちなみに私も最初肝硬変かもって言われて当時死を覚悟したよたまたま数値が爆上がりしてただけで普通に治った

1191 21/10/14 16:00
1185
大丈夫。あなたに聞いてはないよ。肝臓が悪いわけじゃないらしくお酒とかは平気って言われてるんだけど肝臓に負担になるものは避けてる

1192 21/10/14 16:00
1184
バッグとか財布は使い勝手あるから色違いとかじゃない限り店舗行く

1193 21/10/14 16:01
1189
じゃあなんのために皆わざわざ店で買ってんの?

1194 21/10/14 16:01
1192
下見でいいよねそれなら

1196 21/10/14 16:01
1193
別だが手元に届くまではやっぱ怖いのもあるかな。値段も値段だし

1199 21/10/14 16:02
1198
うぉーいぇい

1201 21/10/14 16:02
1197
シャンパンはないけどチョコならつまんだ。カルティエ

1202 21/10/14 16:02
1198
変換w

1204 21/10/14 16:03
1197
フレーバーティーとチョコ。私もカルティエ

1207 21/10/14 16:04
1194
気に入ればそのまま買えるのになんで家帰ってネットで買うの?

1209 21/10/14 16:04
1206
うける

1210 21/10/14 16:05
1207
元々目的のがある場合でしょ

1211 21/10/14 16:05
1206
あなたの周りはそうなんだね

1212 21/10/14 16:05
1206
買えない人がそれ言うの恥ずかしくない?

1213 21/10/14 16:05
1210
そのために店行くよ

1214 21/10/14 16:05
1209
ホリエモンも前園の柳もゲイツも皆スマートウォッチだもん

1215 21/10/14 16:05
1193
通販だと届く予定日の届く予定時間家に拘束されるの嫌。トイレ中にきたら最悪だし

1217 21/10/14 16:05
1212
1214

1218 21/10/14 16:05
1206
散々買い集めたお金持ちがそう言ってるのはいいんだけどね

1219 21/10/14 16:06
1215
そんな理由のためにみんな銀ブラしてるの?

1220 21/10/14 16:06
1217
あなたはホリエモンなの?

1221 21/10/14 16:06
1217
買えないから他人の名前出すの恥ずかしいね

1222 21/10/14 16:06
1218
ホリエモンもゲイツも集めてないけど?

1224 21/10/14 16:06
1210
元々目的なくて現地でいいなと思ってから一旦帰ってネットで買うの?なんで?

1228 21/10/14 16:06
1226
当たり前

1230 21/10/14 16:07
1223
貧乏

1231 21/10/14 16:07
1229
ない

1232 21/10/14 16:07
1224
超高額のハイブラいきなりフラット入って買う人庶民にはいないよね

1233 21/10/14 16:07
1219
それだけでなく銀座行ったついでにご飯食べたり他の店も見て回って他の買い物するのも楽しみの一つだから

1234 21/10/14 16:07
1229
ない

1235 21/10/14 16:07
1229
みたことない

1236 21/10/14 16:07
1227
ハイブラの時計も持っててのGショックやスマートウォッチなんじゃない?

1237 21/10/14 16:07
1229
ある

1241 21/10/14 16:08
1238
別によくない?

1242 21/10/14 16:08
1238
その人の自由だしなんとも思わない

1243 21/10/14 16:08
1238
ユニクロの柳会長とビル・ゲイツとホリエモンだね

1245 21/10/14 16:08
1238
金のかけ方は人それぞれだよ

1246 21/10/14 16:08
1240
マネーロンダリングに使ってる知り合いならいるw

1247 21/10/14 16:08
1236
有吉は持ってないよ

1248 21/10/14 16:08
1238
いかにも金持ってる人って感じ

1251 21/10/14 16:09
1249
ホリエモンやゲイツも批判してたけどね坂本勇人とか

1252 21/10/14 16:09
1249
なんとも思わない

1253 21/10/14 16:09
1249
持ってても持ってなくても、何かを批判してる人めんどくさい

1254 21/10/14 16:09
1249
可哀想に

1255 21/10/14 16:09
1250
上にぺこぺこしてるから

1256 21/10/14 16:09
1249
どうも思わない。堂本光一の布だぜ布理論的なあれ

1257 21/10/14 16:09
1255
世渡り上手なだけ?

1258 21/10/14 16:09
1251
持ってる人や買える人はいいよ

1260 21/10/14 16:09
1256
あれ好き

1262 21/10/14 16:10
1261
着なそうw

1264 21/10/14 16:10
1258
持ってないよ坂本勇人

1265 21/10/14 16:10
1257
あと炎上するようなことは言わないのもある

1267 21/10/14 16:10
1261
そもそも身体的にサイズ合わなそう

1268 21/10/14 16:10
1249
酸っぱいぶどう理論

1269 21/10/14 16:10
1263
天才

1270 21/10/14 16:10
1263
健康的

1272 21/10/14 16:10
1263
好きにしろと思う

1273 21/10/14 16:10
1263
健康に気を使う人なのね

1274 21/10/14 16:10
1271
うん

1275 21/10/14 16:10
1271
ビル・ゲイツはSEIKOやGショック身につけてる

1276 21/10/14 16:11
1271
そうとも限らない。服に金かけない勢はいる

1279 21/10/14 16:11
1277
案外っていうか普通に高い。ただ機能性のわりに安いって話

1280 21/10/14 16:11
1275
ロックフェラー家は?

1282 21/10/14 16:12
1277
高くはないよ

1283 21/10/14 16:12
1278
天皇陛下はホンダ車運転してトヨタのリムジンじゃなかった?

1284 21/10/14 16:12
1280
ロックフェラーの愛用はニューバランスだよ

1286 21/10/14 16:12
1283
HONDAアコードだよ値段は30万円

1289 21/10/14 16:13
1288
平均的

1291 21/10/14 16:13
1290
お前はその中の誰だよ

1293 21/10/14 16:13
1287
ステラの会長はアップルウォッチ

1294 21/10/14 16:13
1290
あなたとは偉い違いだね

1295 21/10/14 16:14
1291
前園かな

1296 21/10/14 16:14
1294
あなたは成金バカかな?ダサいよ?カッペかな?

1300 21/10/14 16:14
1298
雑費の内訳は?

1301 21/10/14 16:14
1296
成金にもなれない貧乏人かな?

1303 21/10/14 16:14
1299
指原は田舎の出の成金だよ

1304 21/10/14 16:15
1299
パンツユニクロだった

1305 21/10/14 16:15
1302
中国製のパチモン?w

1306 21/10/14 16:15
1302
それ偽物だよ

1307 21/10/14 16:15
1301
あなは有吉より稼いだの?

1308 21/10/14 16:15
1288
20代の一般職の事務員の中なら高い方かもだけど年収高い扱いは絶対されないぐらい

1309 21/10/14 16:15
1307
質問に答えてね。あなたは?年収いくら?

1310 21/10/14 16:16
1309
こちらの年収は3000万だよリアルに。でもスマートウォッチと無印良品愛用してる

1311 21/10/14 16:16
1288
ボーナス考えると平均

1312 21/10/14 16:17
1310
有吉以下だね

1313 21/10/14 16:17
彼氏がフリーターで5年くらいバイトで企業に勤めてるんだけど年収180万くらいで副業で年収300万稼いでる。バイト中に副業出来るからバイト辞められないって言ってるんだけど、あり?
1314 21/10/14 16:17
1313
副業によるとしか

1315 21/10/14 16:17
1312
私はもうFIREしたからね仕方ないでもありよみたいな激務じゃないよ

1316 21/10/14 16:17
1313
副業がなんなのかわからないけど一生それだけ稼げるならいいと思う

1317 21/10/14 16:18
1313
サクラ?

1318 21/10/14 16:18
1314
1317
バイト先で高性能のパソコン使えるからって言ってる

1319 21/10/14 16:18
1313
今は正社員だけが稼げるわけじゃないから金銭感覚ちゃんとしてるならいいのでは?

1320 21/10/14 16:19
1317
うん

1321 21/10/14 16:19
1318
サクラじゃん

1322 21/10/14 16:19
1320
サクラは廃れそう

1323 21/10/14 16:20
1320
まだ出会い系のサクラなんてあるの?

1324 21/10/14 16:20
1323
マッチングアプリ全盛期なんだからあるよ

1325 21/10/14 16:20
1318
バイト切られたら詰みそうなのはちょっと

1326 21/10/14 16:21
1325
そしたら50万でパソコン買うしかないって言ってる

1327 21/10/14 16:21
1325
切られなくても今は見逃してくれてるだけで出来なくなるかもしれないしね

1328 21/10/14 16:21
1324
マッチングアプリでサクラって変なサイトに誘導したり詐欺したりするやつ?

1329 21/10/14 16:22
1326
その彼氏駄目だな

1330 21/10/14 16:22
1326
サクラ程度でハイスペックなパソコン必要ないと思うんだけど

1332 21/10/14 16:22
1326
副業だけの収入になったらそこら辺の会社員より明らかに低くない?

1333 21/10/14 16:23
1330
ほんとにハイスペかわからなくない?パソコンも家に買えないようなサクラ男ならMacBookですらハイスペとかいいそうだし

1334 21/10/14 16:23
1333
50万のパソコンってかなりハイスペじゃない?

1336 21/10/14 16:24
1334
いやマックなら普通だよ

1340 21/10/14 16:25
1332
ってかバイトと副業で年収480万ぐらいなら本業だけでそこら辺稼げてる男は20代でも普通にいるよね

1341 21/10/14 16:25
1336
マック値段わからなかった。高すぎない?そしてサクラにマックいるか?

1343 21/10/14 16:25
1341
それはサクラ業者次第でしょ

1344 21/10/14 16:25
1340
ボーナス入れるとそれくらいは割といるね

1345 21/10/14 16:26
1342
はがさない

1346 21/10/14 16:26
1343
馬鹿の相手しちゃった

1347 21/10/14 16:26
1340
女だけど年収そんぐらいはあるし私だったら他の人探す

1348 21/10/14 16:26
1347
金目のブス?

1350 21/10/14 16:27
1348
金目鯛?

1351 21/10/14 16:27
1340
確かに、と思っちゃうな。そのバ先が保険とか入れてくれてるならちょっと話は違うのかな

1352 21/10/14 16:27
1350
煮付けがいいね

1357 21/10/14 16:28
1356
バーピーは?

1358 21/10/14 16:29
1356
茶髪は誰でも似合うような

1359 21/10/14 16:29
1357
かわゆ

1360 21/10/14 16:29
1358
えー私似合わないや

1361 21/10/14 16:29
1356
黒髪のが難しい

1362 21/10/14 16:29
1348
自分より年収低くても別に良いけど正社員の方が良いだけ。じゃないと正社員のモヤモヤとかわかってくれなそうで嫌。バイトぐらいじゃ責任そんなない仕事しかしてないでしょ

1364 21/10/14 16:30
1363
メイク?

1365 21/10/14 16:30
1363
ピカチュウがイエロー

1366 21/10/14 16:30
1364
着ぐるみ

1367 21/10/14 16:30
1363
色黒タイプのブルベも似合いそうだけれどどうだろ

1370 21/10/14 16:31
1367
松崎しげる似合いそう

1372 21/10/14 16:31
1369
可愛い

1373 21/10/14 16:31
1369
ヤドランいいな

1375 21/10/14 16:31
1374
うん

1376 21/10/14 16:32
1374
太ってないならそう

1377 21/10/14 16:32
1375
ありがとう

1378 21/10/14 16:32
1374
太った

1380 21/10/14 16:32
1379
どっちもあるけど正社員もぬるい所だったから厳しさがわからないまま

1382 21/10/14 16:33
1381
あるよ

1384 21/10/14 16:33
1380
でもバイトと正社員の働き方って違うなとは思ったよね?

1385 21/10/14 16:33
1381
さぁ

1386 21/10/14 16:33
1381
格安店のは油が悪いから美味しくない

1387 21/10/14 16:33
1381
まずいところベチャベチャしてたり衣だらけで身が少ないとかあるよ

1390 21/10/14 16:34
1384
待遇いいなと思った

1391 21/10/14 16:34
1390
多分要領のいいタイプなんだろうな

1392 21/10/14 16:34
1390
正社員のが良いよね。それは思うしやっぱバイトと違うなって思った

1395 21/10/14 16:35
1393
ライチュウじゃなく?

1396 21/10/14 16:35
1395
初期はピカチュウ太ってたの

1397 21/10/14 16:35
1394
あんまり散らかってるなら全部クローゼットにぶち込む

1398 21/10/14 16:35
1393
2010年ぐらいのピカチュウが一番好き

1399 21/10/14 16:35
1394
コロナ禍なのでって言って玄関で対応したら駄目?

1400 21/10/14 16:35
1396
知らなかった今ガリガリなの?

1401 21/10/14 16:35
1394
別にまずくはないと思うけど気になるなら役所に出向いたら?

1402 21/10/14 16:35
1400
そう

1405 21/10/14 16:36
1403
たいほ?

1406 21/10/14 16:36
1394
向こうは気にしないと思うよ

1407 21/10/14 16:36
1389
コンビニバイトだけどバ先で責任感あって仕事も人の接し方もそこら辺の社員より出来る人は大体結婚前は正社員やってた主婦パートさんたちだわ。フリーターなら同意

1408 21/10/14 16:36
1405

1409 21/10/14 16:36
1403
詐欺

1410 21/10/14 16:36
1403
保険料滞納してる時

1411 21/10/14 16:36
1408
逮捕

1412 21/10/14 16:36
1409
それ警察

1413 21/10/14 16:36
1410
家で話までするほど?

1414 21/10/14 16:37
1407
主婦パートで意識高いだけなやつって正社員経験ないやつばっか

1415 21/10/14 16:37
1403
三者面談?

1416 ◆1394判定:○ 21/10/14 16:37
悲しくもクローゼットもパンパンだから玄関で対応して貰えないか相談するわありがとう
1401
出向きたかったんだけどうちの家の中にいる時間に問題があるから来ることになったんだと思う

1418 21/10/14 16:37
1414
それな。あとトンチンカンだよね

1419 21/10/14 16:37
1417
本物のバカたまにいるよね

1420 21/10/14 16:37
1403
措置入院

1422 21/10/14 16:38
1413
1415
おばさん一人でくる。電話出ないで無視してたら家まで来るよ

1423 21/10/14 16:38
1403
悲しいときー!ってお笑い芸人思い出したw

1426 21/10/14 16:38
1424
広司?

1428 21/10/14 16:39
1427
そうなの?

1430 21/10/14 16:39
1403
実家だと家の敷地の境界線確認とかだった

1431 21/10/14 16:39
1427
引きこもり支援

1432 21/10/14 16:39
1427
普通は来ないよね。生活保護とかなのかな

1434 21/10/14 16:39
1427
滞納常習犯だからよく来るけど全部無視。手続きしに行くと優しいよ

1436 21/10/14 16:39
1433
たまに再放送やってない?

1438 21/10/14 16:40
1432
生活保護は生活見に定期的に来るんだっけ?あとシングルマザー手当ても

1439 21/10/14 16:40
1433
ちい散歩の下位互換

1441 21/10/14 16:40
1427
質問させてもらったものだけど勝手にうちの庭の草刈りしたりうちの排水?のマンホール開けて見たりうちに来たお客さんを監視したりてたんだよね。地域の女性相談窓口に相談したから来てくれる事になった

1442 21/10/14 16:41
1438
ゴミ屋敷も確かちょいちょいくるよ

1444 21/10/14 16:41
1442
うちゴミ屋敷で役所の人きてたのかな

1445 21/10/14 16:41
1441
役所の人がそんなことするの?

1446 21/10/14 16:41
1443
広司

1447 21/10/14 16:41
1445
さき

1448 21/10/14 16:41
1447

1449 21/10/14 16:42
1444
それなら通知入ってるんじゃない

1451 21/10/14 16:42
1445
近所のおじいさん

1452 21/10/14 16:43
1450
うまいけど食べたあとうんこするとたまにそのまま出てくる

1455 21/10/14 16:44
1453
同じだけど地域猫はちゃんと保護団体で管理されてる

1456 21/10/14 16:44
1452
やだぁ

1457 21/10/14 16:44
1454
ない

1458 21/10/14 16:44
1454
見たことないけど私が幽霊だよ

1460 21/10/14 16:46
1459
別に。虐待目的なら召されろと思うけど

1461 21/10/14 16:46
1453
地域猫は何だかんだで面倒メインで見てる、去勢もして体調不良そうなら病院連れて行ってノミダニ避けしたりとお世話してくれる家なり団体なり店なりが存在してる

1462 21/10/14 16:46
1459
きもいし無責任

1463 21/10/14 16:46
1459
あたおか

1464 21/10/14 16:47
1462
無責任って訳でもないと思うよ。保護するためにしてる場合もある

1467 21/10/14 16:48
1464
1459の書き方だと保護する目的ではなさそう

1468 21/10/14 16:48
1466
さぁ

1471 21/10/14 16:48
1469
1

1472 21/10/14 16:48
1465
生き返れるようにとかじゃなかったっけ

1475 21/10/14 16:49
1470
たまには来て貰えばいいじゃん

1476 21/10/14 16:49
1466
ある

1477 21/10/14 16:49
1470
それをそのまま枯れ木に使えれば?

1478 21/10/14 16:49
1477
ごめん彼氏

1479 21/10/14 16:49
1473
臭いがだダメで気持ち悪くなる人はいる

1482 21/10/14 16:49
1477
狙い過ぎ

1483 21/10/14 16:49
1473
無香がいいな

1484 21/10/14 16:50
1477
枯れ木を何に使うんだ

1485 21/10/14 16:50
1477
狙ってるのはつまらない

1487 21/10/14 16:51
1470
遠距離ってこと?エッチ事情はどう?

1489 21/10/14 16:51
1486
別に

1490 21/10/14 16:51
1486
いらない

1491 21/10/14 16:51
1488
ウーバーイーツ

1492 21/10/14 16:51
1474
You Tubeやってないけど祖父母家も野良仔猫保護して飼ってるしそんだけそこら辺にいるんだろうね

1493 21/10/14 16:51
1488
買いに行く

1494 21/10/14 16:51
1486
好きだけど無くてもいい

1495 21/10/14 16:51
1488
ウーバー

1496 21/10/14 16:51
1487
会うたびしてる週の半分とか家行く時もある

1498 21/10/14 16:52
1497
???

1499 21/10/14 16:52
1497

1500 21/10/14 16:52
1496
遠距離なの?

1501 21/10/14 16:52
1499
自演おつ

1502 21/10/14 16:52
1497
鬼畜

1503 21/10/14 16:52
1497
サイコだね

1504 21/10/14 16:52
1500
電車で30分ちょいとかかな

1506 21/10/14 16:52
1505

1507 21/10/14 16:53
1505
ともちんもう結婚してるじゃん

1508 21/10/14 16:53
1505
うるせーじじい

1510 21/10/14 16:53
1504
なら遠距離ではないね。エッチの導入とかは?お酒使う?

1511 21/10/14 16:53
1474
猫ブログやってる人が家特定されてて捨てに来るやついるとか怒ってたことが前にあったな。でも全部保護してちゃんとお家探してあげて譲渡しきった

1512 21/10/14 16:53
1510
うるせーじじい

1513 21/10/14 16:53
1509
中高生じゃあるまいしね

1515 21/10/14 16:53
1510
なに導入って

1516 21/10/14 16:53
1507
例えばだよ板野友美みたいな金目当ての能無しと結婚したらってこと

1517 21/10/14 16:53
1509
そんなもんなら気にならないけど毎回彼氏の家は嫌かも

1518 21/10/14 16:54
1516
別に。お互い納得の上でしょ

1521 21/10/14 16:54
1520
さぬき

1522 21/10/14 16:54
1520
釜玉

1523 21/10/14 16:54
1517
平日だからじゃないの?

1524 21/10/14 16:54
1520
月見

1525 21/10/14 16:54
1520
焼き

1527 21/10/14 16:54
1526
ない

1528 21/10/14 16:54
1520
キムチ

1529 21/10/14 16:55
1526
日本語でどうぞ

1530 21/10/14 16:55
1523
食事だけでも外行けるじゃん

1531 21/10/14 16:55
1474
成猫は捕まえるの難しいけど成猫捕まえない限りは何匹も産むからそうなる

1532 21/10/14 16:55
1523
平日泊まりのがめんどくさくない?

1533 21/10/14 16:55
1529
スーパーファミコンとかパソコンのメモリから金が取れるんだよチップのところ

1534 21/10/14 16:55
1533
よーわからん

1536 21/10/14 16:55
1526
金取り出すの難しくない?私1回だけ近所取り出してアクセ作ろうと挑戦したけど諦めた

1537 21/10/14 16:55
1533
デール?

1538 21/10/14 16:55
1533
興味ねぇからよそでやれ

1539 21/10/14 16:56
1533
該当スレあるよ

1540 21/10/14 16:56
1530
いまコロナ禍だから行けないとかじゃないの?

1541 21/10/14 16:56
1532
なら行かなきゃ良いんじゃねw

1543 21/10/14 16:56
1535
週1~2

1544 21/10/14 16:56
1535
二週間に一回

1545 21/10/14 16:56
1536
取り出す自体はサンポールで浮かせれるからそこまで難しくはないよバーナーで焼くのが少し大変だけど

1546 21/10/14 16:56
1541
いやそれ

1547 21/10/14 16:56
1535
人による。めちゃくちゃ好き好き好き!って人なら常に一緒がいいけど落ち着いた関係なら週1回会えばいい

1548 21/10/14 16:56
1541

1549 21/10/14 16:56
1535
人によるんだけど今の彼氏は週2〜3日

1550 21/10/14 16:57
1549
エッチの導入はどうしてる?

1551 21/10/14 16:57
1535
毎週末ずっといて疲れたから半月に一回泊まりがいい

1552 21/10/14 16:58
1541
文句あるなら行かなければいいのは確かに

1553 21/10/14 16:58
1510
導入?寝る時自然とかな

1555 21/10/14 16:58
1554
買わない

1558 21/10/14 16:58
1556
童貞だから頭のなかで

1559 21/10/14 16:58
1556
ジジイの導入とは?

1560 21/10/14 16:58
1556
童貞なので不明

1562 21/10/14 16:59
1553
パンピ爺の相手しちゃ駄目

1565 21/10/14 16:59
1556
一応雰囲気は作るよ

1568 21/10/14 16:59
1554
姉ちゃんの亡くしたビニ傘どんなの?ビニ傘でももう入手困難なコンビニ限定セラムンのやつとかあるじゃん

1569 21/10/14 16:59
1565
答えんなよジジイ

1570 21/10/14 16:59
1564
ならあなたはエッチの導入とかきっかけはどうしてるの?酒?

1571 21/10/14 16:59
1569

1575 21/10/14 17:00
1573
??

1576 21/10/14 17:00
1568
ビニ傘死んだの?

1578 21/10/14 17:00
1569
わろた

1579 21/10/14 17:00
1573
パープリンとか久々に聞いたわw

1580 21/10/14 17:00
1576
ごめん失くしたのミス

1581 21/10/14 17:00
1577
エッチの始め方とかきっかけだよ

1582 21/10/14 17:00
1569
理不尽w

1583 21/10/14 17:00
1573
今の流れに関係なくね?

1584 21/10/14 17:00
1579
久々?私初めて聞いて思わず調べちゃったw

1585 21/10/14 17:01
1583
今ジジイいるから

1586 21/10/14 17:01
1583
ここにもおっさんいるじゃん。導入とか言って

1587 21/10/14 17:01
1583
関係あるでしょ

1588 21/10/14 17:01
1586
それとパープリン関係あるの?

1589 21/10/14 17:01
1588
ある

1592 21/10/14 17:02
1588
レス読み解けてない感じか

1593 21/10/14 17:02
1588
読解力って大切なんだね

1594 21/10/14 17:02
1568
あれ定価1800円ぐらいしたよね。入手困難かは知らないけどメルカリ相場見て4000円が妥当なら出すかな

1599 21/10/14 17:03
1598
外さない

1600 21/10/14 17:03
1598
外さない

1601 21/10/14 17:03
1598
美容院がマスクくれるからそれにつけかえる

1602 21/10/14 17:03
1597
焼き魚

1603 21/10/14 17:03
1598
通ってるところはマスク付け替えされたよ。もし汚したら怠いからかな

1604 21/10/14 17:04
1597
お魚にしようかな

1605 21/10/14 17:04
1597
お寿司!

1608 21/10/14 17:05
1597
餃子と麻婆豆腐

1609 21/10/14 17:05
1598
刈り上げる時だけ外してって言われた

1610 21/10/14 17:05
1607
そんな奴いんの

1611 21/10/14 17:05
1607
美容師ウレタンいるの?嫌だね

1612 21/10/14 17:06
1607
そんな美容室あるの?行ってるところ黒マスクでも不織布だよ

1615 21/10/14 17:06
1614
40

1616 21/10/14 17:06
1614
30

1617 21/10/14 17:06
1614
40

1618 21/10/14 17:07
1614
見た目しだい

1619 21/10/14 17:07
1614
男女関係なく30からおっさんおばさん

1620 21/10/14 17:07
1614
見た目によるかな

1623 ◆1607判定:○ 21/10/14 17:07
通ってた美容院の美容師毎回ダルダルのウレタンマスクだったから店変えた。客には消毒と検温と不織布マスクつけろって言うくせに意味不明
1627 21/10/14 17:08
1623
変えて正解だよ。今時だるだるウレタンなんて怖いし不快

1628 21/10/14 17:08
1613
お願いします

1629 21/10/14 17:08
1625
近所の知らないガキ

1631 21/10/14 17:09
1627
注意しない店もヤバいよね

1632 21/10/14 17:09
1628
1

1636 21/10/14 17:10
1634
そのくらいの時って成人してるとババアって思ってたから気にしなくていいよ

1638 21/10/14 17:11
1634
リアのとき20前半でもババア扱いしてたなんて言える

1639 21/10/14 17:11
1630
斎藤さんそんな昔からつるつるだったのか…

1642 21/10/14 17:12
10年ぶりに証明写真撮ったら鼻がでかくなったように見えたんだけど太ったからかな?
1644 21/10/14 17:12
1641
慣れた

1645 21/10/14 17:12
1639
中学の時に既に前から禿げていってる同級生いたけど若くて禿るやついるけど可哀想よね

1646 21/10/14 17:12
1643
??

1648 21/10/14 17:13
1643
金爆ギャじゃないから詳しくは知らないけど特定されてるみたいね。不倫相手もしかり

1649 21/10/14 17:13
1648
不倫じゃなくて二股な

1650 21/10/14 17:13
1648
されてないよ

1651 21/10/14 17:14
1649
あ、ごめん

1652 21/10/14 17:14
1648
え、不倫もしてるの?

1654 21/10/14 17:14
1640
まだ

1655 21/10/14 17:14
1642
知るかデブ

1656 21/10/14 17:14
1653
周りには居ない

1657 21/10/14 17:15
1653
多くはないけど都心から栃木とか茨城とか山梨とかは珍しくもないかな

1659 21/10/14 17:15
1658
違う

1661 21/10/14 17:16
1657
山梨はどう考えても珍しいだろ

1662 21/10/14 17:17
1653
周りにはいないけど多いと思うよ

1663 21/10/14 17:17
1653
逆は多いと思うけど少ないんじゃない?

1664 21/10/14 17:18
1661
山梨って場所によるけど中央線一本でいけなかったっけ

1665 21/10/14 17:19
1660
会社によるんだろうけど宇都宮ぐらいなら鈍行の可能性もある

1666 21/10/14 17:20
1664
別だがいけるよ

1669 21/10/14 17:23
1667
たまーーーにある

1670 21/10/14 17:23
1668
思った。都会に住みたいのかな?

1671 21/10/14 17:24
1668
従兄が都心から通ってたけど通勤時も帰宅時も座れるから苦じゃないって言ってた。あと実家が都心だからある程度金貯まるまでは実家から出たくないって言ってた

1672 21/10/14 17:25
1669
ありがとう。そうなんだね

1673 21/10/14 17:26
1653
田舎から都心は聞くけど逆は出会ったことない

1675 21/10/14 17:27
1674
あり

1676 21/10/14 17:28
1675
ありがとう週末行ってくる

1677 21/10/14 17:28
1668
共働きで嫁の仕事の都合で田舎に行くのは嫁のこと考えて田舎選ばない人いるよ。都心から田舎なら座れるからね

1678 21/10/14 17:29
1677
逆だと激混みだもんね

1681 21/10/14 17:30
1680
さすがにあるだろ

1683 21/10/14 17:31
1668
駅で働いてた時に社員さんたちJR東日本圏内ならどこの地域も異動くらう可能性あるから都度引っ越してたらきりない言ってた。あとやっぱ家族の都合もあるって

1685 21/10/14 17:31
1682
駅までバスで行くから20分前には着いてる

1686 21/10/14 17:32
1682
10分前くらい

1687 21/10/14 17:32
1682
15分前。乗る予定のより前のに乗ることも多い

1688 21/10/14 17:33
1685
つらい

1689 21/10/14 17:34
1688
ダイヤ改正の度に乗り継ぎ時間長くなってつらい

1691 21/10/14 17:36
1682
10分前にはついてるかも

1692 21/10/14 17:36
1682
5分

1693 21/10/14 17:38
1690
なんでもよくない?

1694 21/10/14 17:38
1690
デニムでも上がフリルシャツっていうかレースの襟付きみたいなレディライクならいいんじゃない。私なら彼氏にどういう服装がいいか聞く

1695 21/10/14 17:38
1689
田舎?私も帰りは一時間に一本で今電車遅れてて乗れなさそう

1697 21/10/14 17:41
1682
接客業なんだけど開店1人シフトだと40分前には駅行ってその時にきた電車に乗る感じ。じゃないと電車もし止まった時に定時に開店出来なくなるから。2人シフトだと10分前

1698 21/10/14 17:41
1695
政令指定都市だけど過疎化が進んでるw電車遅延でバス1本乗り遅れるの痛いよね。気をつけて帰ってね

1699 21/10/14 17:42
1697
電車もし止まったらバス?

1700 21/10/14 17:42
1698
ありがとー

1702 21/10/14 17:42
1701
だろうね

1704 21/10/14 17:43
1703
フェイスマスク

1705 21/10/14 17:46
1703
KF94マスク

1706 21/10/14 17:47
1699
バスは勤務先の最寄り駅直通ないから上司に電話して大体上司が車で通勤して開店してもらう感じでバス乗り継いで出勤か電車動くまで待機かは上司と相談みたいな感じ

1707 21/10/14 17:48
1706
なるほど。大変だね

1709 21/10/14 17:50
1703
見てて綺麗な物

1710 21/10/14 17:53
1708
焼き芋もう終わった?

1711 21/10/14 17:54
1703
ミスドとか食べ物しか思い浮かばなかった

1713 21/10/14 17:57
1712
改行はとりあえずスルーするけどさっきの副業サクラの人?正社員の方がマシって話で終わったよ

1716 21/10/14 17:58
1712
給料は上がってくから正社員

1717 21/10/14 17:59
1715
脱毛スレの方が詳しい人いると思う

1719 21/10/14 17:59
1710
まだあるよ私はアップルパイ食べてる

1720 21/10/14 17:59
1718
白木屋そんなのあったの?w

1721 21/10/14 17:59
1718
どんな話?

1722 21/10/14 18:00
1719
ありがとう。アップルパイも食べたいな

1723 21/10/14 18:01
1720
1721
URL貼って良い?「白木屋 コピペ」でも出るけど

1725 21/10/14 18:03
1723
ググってみるね

1726 21/10/14 18:03
1722
爽やかな酸味の大きいりんごがたくさんで口いっぱいに秋を感じられるからぜひ食べて

1729 21/10/14 18:05
1726
美味しそう。食べるの楽しみ

1730 21/10/14 18:06
1728
砂肝

1731 21/10/14 18:06
1727
人手足りない店は手当てがっつり出るもんね

1733 21/10/14 18:07
1728
軟骨の唐揚げ

1734 21/10/14 18:07
1732
小さめサイズにしてみたら?

1735 21/10/14 18:08
さっきからiPhoneのアンテナが1本もたってないんだけど私だけ?たぬきはサクサクなんだけど
1737 21/10/14 18:08
1735
docomo障害でデブよー

1738 21/10/14 18:08
1735
docomo?大規模通信障害発生ってニュースで言ってたよ

1739 21/10/14 18:09
1735
ソフトバンクだけど同じ

1740 21/10/14 18:09
1737
1738
そうなんだ知らなかった!ドコモだよ

1741 21/10/14 18:09
1736
それはわかるんだけど白木屋ならバイトから正社員への道余裕だから他に例えなかったんかと思う

1743 21/10/14 18:10
1742
しない

1744 21/10/14 18:10
1741
ポイントはそこじゃないんでしょ?フリーターと正社員でどのような差が出るかっていう主題のコピペだよ?

1745 21/10/14 18:11
1741
セブンイレブンみたいなコンビニとかにすりゃ良かったのにね

1746 21/10/14 18:12
1742
する

1747 21/10/14 18:12
1745
それなんだよね。フリーターやってる人の心にささる店選べよってなった

1748 21/10/14 18:12
1742
真空パックの?しない

1750 21/10/14 18:12
1747
十分刺さるでしょ。正社員でしか働いてない人には高みの見物でしっかり刺さったし

1751 21/10/14 18:13
1750
正社員側が刺さったって話か

1753 21/10/14 18:13
1747
なんかフリーター視点でしか見てないみたいだけどあれ正社員の人がフリーターの人を馬鹿にするコピペだから白木屋で十分なんだよ。「食事不味い」がそれ物語ってる

1755 21/10/14 18:14
1749
ムカつくよね。うちの会社にもいる

1758 21/10/14 18:15
1756
魚民高いの?

1760 21/10/14 18:15
1757
ない

1762 21/10/14 18:15
1747
別だけどなんか勝手にフリーターの人が働いてる場所白木屋って決め付けてるけどあのフリーターの人が働いてる場所白木屋じゃないと思うよ。30過ぎても20歳そこそこの時と同じ店で飲んでるって話だけど大丈夫そう?

1763 21/10/14 18:15
1755
効率良く仕事回すにはそうするしかないんだけどなんか引っかかるよね

1764 21/10/14 18:16
1762
白木屋で働いてるわけではないだろうねフリーターで白木屋で飲んでるってだけで

1766 21/10/14 18:16
1749
面倒くさいなと思う

1767 21/10/14 18:16
1741
1745
白木屋店員なのか文盲なのかw

1768 21/10/14 18:17
1758
店舗によるみたいだけど年収普通に負けてて将来的に正社員のが良かったってなるのか自信ない

1771 21/10/14 18:17
1749
仕事が出来ないのをごまかす為にその人が身につけた能力なんだろうなと察して哀れに思う

1772 21/10/14 18:17
1764
なんか元白木屋アルバイターが勝手に妄想誇大化して喚いてるけどコピペのフリーターが働いてる場所違うよね。なんか文盲炸裂しててギャグみある

1773 21/10/14 18:17
1772
真面目に読んでないに一票

1774 21/10/14 18:18
1770
実家住みなら何とかなってるよね

1775 21/10/14 18:18
1773
あれぐらいの文章適当に読んでも違うなってわかるよw

1777 21/10/14 18:18
1776
らしいね

1778 21/10/14 18:18
1717
ありがとう!聞いてみる

1780 21/10/14 18:19
1779
やってない

1782 21/10/14 18:19
1776
読むってより見るだけみたいだね

1783 21/10/14 18:19
1781
そんなわけない

1785 21/10/14 18:19
1776
若くないけど読めないよ

1787 21/10/14 18:20
1786
それで内容を理解できるなら逆にすごいw

1788 21/10/14 18:20
1781
逆じゃない?読めないから働く

1790 21/10/14 18:20
1786
時間の無駄って思うらしい

1791 21/10/14 18:20
1776
販売職だけどバイトの子たち見てるとやっぱ若い子は苦手なのかもしれない。本部からの通知文の解説求められる時多い

1792 21/10/14 18:20
1791
おそろしい

1793 21/10/14 18:20
1774
いや都内一人暮らしだよ、男だからなんとかなってるんだろうね手取り20万前後で一人暮らしの女友達みんな貯金ほとんどできてないって言ってるし

1795 21/10/14 18:21
1794
韓国人なんじゃね

1796 21/10/14 18:21
1794
恥ずかしいのでは

1797 21/10/14 18:21
1794
そんなんだからアプリでしか出会いない

1798 21/10/14 18:21
1794
アプリ関係なくて草

1799 21/10/14 18:21
1784
YouTuber

1800 21/10/14 18:21
1796
その後切られたからタイプじゃなかったのかも

1801 21/10/14 18:21
1787
面白かった?って聞くと倍速だからよくわかんなかったって言う子多い。あと倍速で見るから映画とかでよくあるセリフなしで心情を読むシーンとか「間」とかが読み取れないんだって。だから今の映画とかドラマってセリフで埋め尽くされてる

1802 21/10/14 18:21
1797
こういう叩き待ちか

1803 21/10/14 18:21
1800
ブス?

1804 21/10/14 18:22
1803
はい?

1805 21/10/14 18:22
1790
無駄というか今サブスクでたくさん観れるようになっちゃってあれも観たいこれも観たいで全部片付けるのに倍速ってなるらしい

1806 21/10/14 18:22
1795
なのかな?

1807 21/10/14 18:23
1769
まず貯金額教えてくれる人早々いないから何とも。大体みんな貯金全然ないよーって嘘つきがち

1808 21/10/14 18:23
1804
ブスだから目線合わせてくれなかったってこと

1809 21/10/14 18:23
1797
男性ばかりの環境にいるらしいからアプリに頼らないといけないのかも

1810 21/10/14 18:23
1769
普通じゃない?

1811 21/10/14 18:23
1808
そうかも。顔の好みなんて個人差だけどその人の好みじゃなかったんだわ

1815 21/10/14 18:24
1814
たぬきは前からそうじゃない?

1816 21/10/14 18:24
1807
勉強もそうだけど貯金もちゃんとしっかりやってても大体嘘つくよね

1817 21/10/14 18:25
1815
うーん10月に入ってから人に平気で暴言吐く人増えたような気がする

1819 21/10/14 18:25
1814
しらんけどネットで馴れ合うとかないよね

1820 21/10/14 18:26
1813
誕生日の時にリプくれたギャ全員にイイネした麺は逆に意識高いと思ったから特定のギャだけに贔屓があるかどうかかな

1821 21/10/14 18:26
1813
うん

1822 21/10/14 18:26
1820
リプどんぐらいあったの?

1824 21/10/14 18:27
1816
別だけど嘘かガチかは口調でわかるよ全然やってないよーwは嘘で全然ないんだよね…がガチ

1827 21/10/14 18:28
1822
もう何ヶ月も前だから覚えてないけどドマイナー麺ではないからそれなりにもらってたはず

1828 21/10/14 18:28
1825
うん早上がりしないと売り上げに対する人件費が見合わないから帰れってことだよあなたが悪いわけではない

1829 21/10/14 18:28
1825
うん

1830 21/10/14 18:28
1826
ない賞味期限短い

1831 21/10/14 18:28
1826
崎陽軒あったような

1832 21/10/14 18:29
1825
帰れよ

1835 21/10/14 18:29
1833
そうなの?見てみる

1837 21/10/14 18:30
1835
え、ゲリラでやってるし今シーズン佳境だからしばらくやらないと思うよ

1838 21/10/14 18:31
1818
最近はバイトもそういう時は有給扱いにしてくれるところ増えてるよ。どちらかと言うとボーナス仮にもらえても社員程ではないとかクビの切られやすさとかのが大きいと思う

1839 21/10/14 18:32
1836
リプじゃない

1842 21/10/14 18:33
1838
増えてるとはいえほんの一部だよね。雇用が安定してるのは正社員

1843 21/10/14 18:33
1836
自分たちの盤にまつわるツイートのイイネは?

1845 21/10/14 18:33
1840
本当それね

1846 21/10/14 18:34
1838
今非正規雇用増やす流れあるから昔よりかは非正規も待遇上がってるんだよね。それでもまだ正社員のが優遇だけれど

1847 21/10/14 18:34
1843
やめておいた方がいい距離感大事

1848 21/10/14 18:34
1840
有給って勤続年数に対して付与されるものじゃないの?

1849 21/10/14 18:35
夏休みしても1ヶ月分の給料もらえる正社員が最高だよ。アルバイト長期休み取れない
1850 21/10/14 18:35
1848
アルバイトの場合は働いた時間とかも考慮に入ってたはず。だから少ない

1851 21/10/14 18:35
1848
有期か無期かで違ったりするとこもある

1852 21/10/14 18:36
1849
時給で働いてるギャ共長期の休みある月は給料厳しそう

1853 21/10/14 18:36
1850
確かうちは時間だったな

1854 21/10/14 18:36
1848
バイトだと普段入ってる時間数で反映だったかと。大学生の時に週1の4時間だけしか働いてなかったけど4日はもらえた

1855 21/10/14 18:36
1853
うちのアルバイトの人たちも時間だったはず。知らんけど

1861 21/10/14 18:40
1860
意外と差がない

1862 21/10/14 18:40
1860
新卒ぐらいはありそうだね

1864 21/10/14 18:40
1860
それ計算したことあるけど日数同じぐらいでびっくりした

1865 21/10/14 18:40
1863
当然の権利で辞めるときに全部使って辞めたよ

1866 21/10/14 18:40
1863
辞めるときに使った

1867 21/10/14 18:41
1865
嘘松やめな

1868 21/10/14 18:41
1866
逆張り婆またきたか

1870 21/10/14 18:41
1867
本当なんだけどな

1871 21/10/14 18:41
1865
1866
例の同時刻パターン

1872 21/10/14 18:41
1863
法的にはあるけど使ってる人都市伝説だよね

1874 21/10/14 18:42
1872
うんそれ

1875 21/10/14 18:42
1863
コンビニバイトだけど有給使えるし使ったことあるよ。シフト希望出すときに有給出す感じ

1876 21/10/14 18:42
1872
オフィスワークだとアルバイトでも有給普通に使ってる

1880 21/10/14 18:43
1876
まーた逆張り婆きたね

1881 21/10/14 18:43
1876
ないない

1882 21/10/14 18:43
1878
ブラックで有名なドンキですら有給くれたぞ

1883 21/10/14 18:43
1878
認める会社あるよ。あなたの見える範囲だけで物語っちゃダメだよw

1884 21/10/14 18:43
1880
有給使えないアルバイトなんだね可哀想に

1885 21/10/14 18:43
1877
しつこいよ逆張りおばさん

1887 21/10/14 18:43
1882
ドンキはバイトに有給出てないよ

1891 21/10/14 18:44
1885
たぬきはお前だけの場所ではない。自分がよければ他人が不快な思いしてもいいって考えならニ度と来るな

1892 21/10/14 18:44
1884
ほーらでた逆張り婆の口癖

1893 21/10/14 18:44
1886
繋がらないと思ったらドコモの通信障害だったんだ

1894 21/10/14 18:44
1886
地域によるみたいよ

1895 21/10/14 18:44
1887
有給出ないとかじゃなくて法律で必ず付くものなんだよ

1896 21/10/14 18:44
1887
お前訴えられたら勝てないぞ

1897 21/10/14 18:44
1891
お前の招待バレてんだよ逆張り婆お前毎日荒らしててキモイんだよ死ね

1898 21/10/14 18:44
1886
直ってたよ、ドコモ使いの人が言ってた

1899 21/10/14 18:44
1896
お前だよ嘘松婆

1901 21/10/14 18:45
1888
お前だよ荒らし婆消えろ

1903 21/10/14 18:45
1890
実際有給取るバイトは少数派なのは変わらないと思うよ権利自体知らない人もいるし

1904 21/10/14 18:46
1902
バイトには有給出してないよ

1905 21/10/14 18:46
1902
なのに辞めたの?

1906 21/10/14 18:46
1904
有給は発生するものなんだよ

1907 10/14 18:46
1905
別だが学生卒業で辞めたよ

1908 21/10/14 18:46
1905
逆張り婆はスルーしてこいつ毎日逆張りして荒らしてるから。昨日も荒らしてたよ

1910 21/10/14 18:47
1906
認めてないよ

1912 21/10/14 18:47
1909
バイトにとれとれ言う会社なんか存在しないわw

1913 21/10/14 18:47
1910
そうなんだ?それじゃ働いてる人に訴えられたらドンキ負けちゃうね

1915 21/10/14 18:48
1909
去年から年5日消化しないと会社が罰金取られる制度出来た

1917 21/10/14 18:48
1915
それでかあり

1919 21/10/14 18:48
1918
治らない

1920 21/10/14 18:48
1913
弁護士費用高額出して訴えるバイトいないよ赤字になるし

1921 ◆1917判定:○ 21/10/14 18:48
1915
誤字ごめん。それでかありがとう

1922 21/10/14 18:48
1918
治らない

1923 21/10/14 18:48
1913
ってかドンキは弁護士軍団強いから嘘の中傷は下手したらマジでやばい

1924 21/10/14 18:48
1914
出勤時間

1925 21/10/14 18:48
1915
それ建前だよあなたニートなの?

1926 21/10/14 18:48
1918
私は繰り返してるけど自然と治ってまた再発して繰り返してるけど

1927 21/10/14 18:49
1923
有給取れないって言ってる側がやばいね

1928 21/10/14 18:49
1924
あーそれだw

1930 21/10/14 18:49
1927
有給はなかったよバイトは

1932 21/10/14 18:49
1918
気にしなければ病気なんてないものだと同じ

1933 21/10/14 18:49
1918
酷くなると完治まで何ヶ月もかかる

1934 21/10/14 18:49
1931
労基は動かないよニートおつかれ

1936 21/10/14 18:50
1929
真っ当な社会人みたいよ

1937 21/10/14 18:50
1931
労基は訴えてくれないけどニート?

1938 21/10/14 18:50
1927
いちいちたぬき見てないと思うけど本気出したら個人じゃそりゃ勝てないと思うわ

1939 21/10/14 18:50
1925
自宅警備員には分からないかもしれないけど5日以上取得させてるよ

1940 21/10/14 18:50
1934
動くよ。年々どんどん動きやすくなってきてるし会社側も対応早くなってきてるよ

1942 21/10/14 18:50
1923
なんでそれをあなたが知ってるの?

1944 21/10/14 18:50
1936
嘘松

1946 21/10/14 18:51
1935
ガチニートはついて行けない話題だから仕方ない

1949 21/10/14 18:51
1932
副鼻腔炎の人匂い臭くなるから周囲も迷惑

1950 21/10/14 18:51
1947
八宝菜だよ

1951 21/10/14 18:51
1947
もう豚汁とおにぎり食べちゃった

1952 21/10/14 18:51
1942
学生の時にバイトしてたから。何で頑なに有給ないって言い張るかわからない

1953 21/10/14 18:51
1945
会社に言えってね

1954 21/10/14 18:51
1947
納豆巻きいいね私は白米にするけど

1957 21/10/14 18:51
1935
逆張り婆はわざと逆張りして荒らすよ

1958 21/10/14 18:51
1952
荒らしたいだけ

1959 21/10/14 18:51
1956
いいんじゃないの

1960 21/10/14 18:51
1945
うちの会社のバイトの子が飛んだのに給料ほしくて労基入れてきたことあった

1961 21/10/14 18:51
1956
悪くないよ。本能

1962 21/10/14 18:51
1956
自然なことさ

1963 21/10/14 18:51
1956
悪くない

1964 21/10/14 18:51
1952
こちらもバイトしてたので嘘松やめな

1965 21/10/14 18:51
1956
まぁ

1967 21/10/14 18:52
1955
バイトや高卒から正社員になるのは狭き門だし大卒多いよドンキ

1969 21/10/14 18:52
1956
別れた理由によるけど人の不幸を喜んでると考えたら性格悪すぎる

1972 21/10/14 18:53
1970
賄いある?何食べてる?

1973 21/10/14 18:53
1966
吉野家や松屋もリアルタイムで有給ないよ

1974 21/10/14 18:53
1971
ワロタ

1975 21/10/14 18:53
1971
そんな死語出た?

1976 21/10/14 18:53
1972
ある天丼食べてた

1978 21/10/14 18:53
1971
下ネタの質問する爺とは別の年寄りいるよね

1979 21/10/14 18:54
1977
逆張り婆いいよそういう偽装しなくてお前のやり口バレバレだよ、バイトはまず有給ないのが9割だよ嘘松やめな

1980 21/10/14 18:54
1970
全身油臭くならない?

1982 21/10/14 18:55
1981
6年ぐらいもう前だよ

1983 21/10/14 18:55
1981
嘘松に古いもクソもないそれいうならしめじや歯も古いよ

1984 21/10/14 18:55
1983

1986 21/10/14 18:56
1983
例えおかしくない?

1987 21/10/14 18:56
1983
それは違うな

1988 21/10/14 18:56
1984
嘘松が古いといいながらほとんどのギャが古いしめじや歯のネタ今でもギャッハハーって笑ってるよねそれは古くないの?ダブスタだよ

1991 21/10/14 18:57
1979
いや逆張りとかじゃなくて現実みなよ。特に今ならコロナワクチン接種で有給使ってった子多いよ

1992 21/10/14 18:57
1986
別だけどおかしくはない

1993 21/10/14 18:57
1990
いまあるの?

1995 21/10/14 18:57
1987
何が違うの?

1997 21/10/14 18:57
1993
あるかもという噂

1998 21/10/14 18:57
1995
例えズレてるし下手

1999 21/10/14 18:57
1989
ドコモじゃないからダイジョブだけど時計狂ってたのはなんか関係あるのかな?

2001 21/10/14 18:57
1991
いないよバカ乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ