-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言ツイート6

336件ヒット!
1 21/10/13 22:03 ID:Xts
独り言をツイートのように垂れ流すスレ
リプもOK
前スレ(2ch2スレ)

2 21/10/13 22:04
1
主のウンコ垂れ流しスレ

16 21/10/14 05:25
さ、終わった❗️
明日がんばろー

32 21/10/14 07:23
31
若いって何歳?

47 21/10/14 07:30
1年以上粘着して脈無いなら永遠にない
55 21/10/14 07:32
51
それ

57 21/10/14 07:33
【RAZOR】衍龍の誕生日です(^^)
おめでとうございます(^^)
@kouryu_1014 t.co/soBZ6

58 21/10/14 07:34
51
でも蜜に金出させて本命女に金出させないなら蜜女が本命女に何か嫌がらせしそうじゃね?

64 21/10/14 07:37
61
1回くらいで諦めるなさっさと東京行け

65 21/10/14 07:37
61
どゆこと?養う養う言ってたのにてこと?

73 21/10/14 07:40
71
貰ってないストーカー資金が蜜ってことになるらしくて金返せとか言われる

94 21/10/14 07:45
91
芸能界無縁だし関わりたくないからやめてねストーカージジイ岩上

103 21/10/14 07:47
101
これな

115 21/10/14 07:54
113
黒いパンと赤いベリーを組み合わせた「【LOS†EDEN】 漆黒のフルーツサンド」、チーズリゾットにメカジキのソテーと青い薔薇のようなムースを添えた「【ECLIPSE】 月白のリゾット」など

116 21/10/14 07:54
114
笑える

117 21/10/14 07:55
112
119 21/10/14 07:56
118
ハロウィンに食べたいどこで開催?

120 21/10/14 07:56
112
ストーカーされてないっしょ

124 21/10/14 07:56
119
10 月 21 日(木)〜東京、10月29日(金)〜大阪

125 21/10/14 07:57
122
なんでここ来てる?来なければいいのに

134 パンニャ 21/10/14 08:00
131
それな

140 21/10/14 08:05
139
それ私もある思い込み激しい人キモいよね

141 21/10/14 08:05
138
あなたじゃない?意味のないストーカーして

145 21/10/14 08:06
142
風俗行けば?

149 21/10/14 08:08
146
風俗行って元気出してこい

151 21/10/14 08:09
143
155 21/10/14 08:14
152
156 21/10/14 08:15
136
158 21/10/14 08:15
157
こいつの書き込み

161 21/10/14 08:16
特定されてるから意味ないかもね
159

162 21/10/14 08:16
160
163 21/10/14 08:16
160
これも擬態処理?話題そらし?痛男

164 21/10/14 08:17
163
そう

169 21/10/14 08:18
167
神のストーカー痛男

170 21/10/14 08:18
169
あなたきも

171 21/10/14 08:19
170
お前だよ

172 21/10/14 08:19
171
何回さよならって書いてんのよ

174 21/10/14 08:20
172
だからお前がな

175 21/10/14 08:20
174
噛み合ってないねレス

177 21/10/14 08:21
175
お前が頭悪いからかなストーカーするくらいだもんな

178 21/10/14 08:22
176
度々神本人に成り済まして書き込むから本人かと思って確認したら毎回こいつ

181 21/10/14 08:26
177
何この人きもちわる

182 21/10/14 08:27
181
だからお前がな

183 21/10/14 08:28
182
病院行っておいで

184 21/10/14 08:29
183
お前が行け

186 21/10/14 08:31
178
本人にもバレてて暴露されてる

187 21/10/14 08:31
184
185
今すぐ病院行っておいでよ

188 21/10/14 08:32
187
神にも言われてるだろ?行ってらっしゃーい

189 21/10/14 08:33
188
誰だよ神って支離滅裂なレスしてる暇あるなら病院行ってお薬もらっておいでよ

195 21/10/14 08:40
192
そうした方がいい刺激すると危ない

206 21/10/14 08:49
203
204
201

215 21/10/14 08:59
212
同じく

218 21/10/14 08:59
214
220 21/10/14 09:00
217
監視してるから見てるかもしれないことはわかっててやってる本人かどうかはわからないけど

221 21/10/14 09:00
216
テラワロタ

223 21/10/14 09:00
221
脳内に直接語りかけられるのは選ばれし者のみ

233 21/10/14 09:03
231
YES

243 21/10/14 09:05
241
吸う必要がない

252 21/10/14 09:07
251
ほら大麻

255 21/10/14 09:07
118美味しそう
278 21/10/14 09:11
H❤な
チャットしませんか?

286 21/10/14 09:12
281
真似して書かなくていいよ

305 21/10/14 09:15
全部えりな大明神のことやん
301

314 21/10/14 09:17
310
これはえりな大明神の存在に嫉妬して流されてるデマ

315 21/10/14 09:17
313
相馬

317 21/10/14 09:17
314
あんた本人?バレてるからね諦めな

319 21/10/14 09:18
317
おまえ自分が神じゃないただの常人だからって唯一神ちゃまに嫉妬するなよ

320 ◇314判定:× 21/10/14 09:18
317
ほらね

321 21/10/14 09:19
315
ガチ情報出てる

327 21/10/14 09:20
立川マリ🇲🇱
383 21/10/14 09:27
H😍❤️❤️❤️🔞🈲㊙️なチャット(*´・ω・`*)しませんか?
395 21/10/14 09:29
391
403 21/10/14 09:31
エッチなチャットしませんか?㊙️🈲❤️❤️❤️❤️❤️
406 21/10/14 09:32
🔞🔞㊙️🈲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
410 21/10/14 09:32
ଘ♡ଓଘ♥ଓଘ♡ଓଘ♥ଓଘ♡ଓଘ♥ଓଘ♡ଓଘ♥ଓଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ:゚+。⋈。ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽(⋈・o・)(⑅•͈૦•͈⑅)(⑅•͈૦•͈⑅)
420 21/10/14 09:36
おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけと頑張るね❗
○○ちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな〜😉

422 21/10/14 09:36
421
ワタべ?

423 21/10/14 09:36
419
こいつはえりな大明神の存在に嫉妬して魅力が怖いから存在を隠したいだけでえりな大明神は隠語でもなく実在する唯一神

424 21/10/14 09:37
こんばんわ〜🌃○○ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ○○ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤

430 21/10/14 09:38
・ 。
 🍂∴。
   ・゚*。🍂・
  🍁 ・ 🍂 🍁
 °*.* 🍂
   ・ ゚*。・゚。
  🍂 ・🍁°*.
 ゚。·*・。゚ *.。🍂。 🌰
   🍁 。・゚*.。🍁
      *🍁🌰 🐿🍁 * 。
     ・゚。・🍂゚ 。🍂

432 21/10/14 09:39
🌬 。
 ∴。 
   🍃゚・。
゚🍃。🍀
   🌿🍃 🍀  
  ・゚°*.*。・
    🌿🌀
   °*.*。🍃・。
        🍀
     ・゚🍃🌿°
    🍃 🌀。
      *.*。゚
🍀

436 21/10/14 09:41
チャットがきっかけで...こんな展開に‼️🈲
439 21/10/14 09:42
・ 。
 💸∴。 
  💴  
  ・。💰 *゚ 💸 
  ・ ゚💳。・゚💴。
 ・。°*. ゚
     💳 ゚💰
    * .。。・💸
     ・゚💴. 。
     💴💸 ・·💰*・。
      * 💸 。

445 21/10/14 09:46
441
おやじギャグはさておき。スッキリで、MC川谷絵音が惚れ込んだ歌声って言って野田愛美って人を歌わせた

506 21/10/14 16:14
090-8705-2671

おーい

511 21/10/14 16:41
秀ちゃん大好きよ❤️恵より
514 21/10/14 16:42
510
偽物

519 21/10/14 16:47
512
義勇さんカッコイイよね

520 21/10/14 16:56
518
ごめんなさい、義夫はクソ不味いマロンクリームを食いました

563 21/10/14 17:41
516
調子に乗りたくてもコンプ強くて乗れない奴ってよくそういうよね

565 21/10/14 17:42
561かw
603 21/10/14 17:52
601
アマだはや

613 21/10/14 17:55
610
ストーカーがプライド守るために言ってるだけだよ

614 21/10/14 17:55
613
あたらか

616 21/10/14 17:56
615
さななさ

618 21/10/14 17:56
615
ね?なのに盲目多くて反吐が出る

619 21/10/14 17:56
617
あこや、たざな

620 21/10/14 17:56
618
魚わら

622 21/10/14 17:57
621
かちかや

623 21/10/14 17:57
613
うんストーカーが神を見下してる感出しといたほうがプライド傷つかなくて済むから言ってるだけ

632 21/10/14 18:00
631
せたさなやかま

642 21/10/14 18:03
641
ハマら雨

662 21/10/14 18:22
591
血尿出るクソ芸能界

704 21/10/14 18:46
701
たぬきは悪口掲示板

706 21/10/14 18:47
恵ちゃん❤️秀ちゃん❤️ラブラブ🥰
719 21/10/14 18:53
715
ここにいるストーカーみたいに妄想の世界作らないと生きていけないやつのことだね

760 21/10/14 19:03
1ヶ月禁欲して金貯めてクリスマス遊ぼう
763 21/10/14 19:03
761
お幸せに

833 21/10/14 19:34
ワタシが女神様よ🗽
905 21/10/14 19:57
901
ガリガリだから引かれるみたいよ

916 21/10/14 20:02
914
わかる

923 21/10/14 20:04
921
風俗行く準備してる

924 21/10/14 20:04
921
おまえのこと抱いてやるよ

963 21/10/14 20:15
961
はやくケツ出せよ女でも男でも※これなんだよ

973 21/10/14 20:19
971
風俗行っとけ

975 21/10/14 20:19
971
行ってらっしゃい

988 21/10/14 20:26
🤮🤮🤮🤮🤮
1008 21/10/14 20:38
1007
おまえ男好きなの?やらせて

1014 21/10/14 20:46
1013
あーね

1015 21/10/14 20:47
1013
あなた何歳?

1018 21/10/14 20:49
1015
やーいやーい

1020 21/10/14 20:52
1015
婆きも

1033 21/10/16 00:47
1007
有害ギャ暴れんな

1041 21/10/16 07:30
1040
邪魔だよババア

1055 21/10/16 14:42
1007
邪魔だぞ婆

1056 21/10/16 14:42
1055
え!あたし?

1057 21/10/16 14:44
1056
邪魔だぞ婆

1058 21/10/16 14:44
1057
え!あたし?

1059 21/10/16 14:45
1058
邪魔だぞ婆

1060 21/10/16 14:45
1059
え!あたし?

1062 21/10/16 14:55
1061
え!あたし?

1064 21/10/16 15:04
1062
邪魔だぞ婆

1065 21/10/16 15:04
1061
邪魔だぞ婆

1066 21/10/16 15:05
1063
私の写真載せないでよ!警察に言うから

1067 21/10/16 15:05
1063
これって性転換したあとのおまんちょ?

1068 21/10/16 15:06
1067
そうなの?

1069 21/10/16 15:06
1068
なんか形おかしくない?

1070 21/10/16 15:07
1063
この人だれ?

1071 21/10/16 15:09
1007
邪魔だぞ婆

1102 21/10/17 09:17
1100
1104 21/10/17 09:17
1100
1109 21/10/17 09:18
090-8705-2671
1110 21/10/17 09:18
1107
好きならそんな事できない

1111 21/10/17 09:19
1107
売ってないしん!戻って来いしん!

1112 21/10/17 09:19
1108
おまえの彼女?ブスだねお幸せにムック逹瑯

1114 21/10/17 09:19
090-8705-2671
1116 21/10/17 09:20
090-8705-2671
1117 21/10/17 09:20
1108
はしかんレベルじゃん!

1120 21/10/17 09:22
1119
かわゆ

1123 21/10/17 09:22
1119
(結婚しよ)

1126 21/10/17 09:23
1122
オラがやっつけたる

1128 21/10/17 09:23
1127
死ぬなー!よし子ー!

1131 21/10/17 09:24
1129
やあ!大丈夫?

1133 21/10/17 09:25
1132
それは寂しいです

1135 21/10/17 09:26
1134
えへ〜それほどでも〜

1139 21/10/17 09:28
1138
深呼吸深呼吸

1143 21/10/17 12:43
1097
おまわりさんこいつ

1153 21/10/18 06:25
1152
鼠先輩じゃん

1161 21/10/18 09:02
私今21歳で、子供の時から可愛いって言われてきてて、今も美人だとか言われるんだけど、26にもなるゴミ姉が私に対する執着がやばいんだよね。モデルやってるって言ったら、モデル?それが何?みたいに必死に刃向かってきたりしやがるんだけど、さっきも因縁ふっかけてきたんだわ。文脈変だけど、私の肌薄くて色白なんだよね。だから荒れとかもすぐ目立つんだけど、さっきゴミ姉がそばかすだらけやな、とかきもい顔面でほざいてきやがったんだ。地黒の分厚い肌のブスがほざいてるだけでだいぶ腹立つんだけどどうすべき?
1164 21/10/18 10:22
👆(・_・)👎💢
1166 21/10/18 11:05
1160
飽きただけでしょ

1168 21/10/18 11:08
1161
肌薄いタイプは荒れやすいしシミソバカスカンパンくすみ出やすいから気を付けて。私も若い頃色白だったのに今暗めの黄色みたいなってるから美容皮膚科相談したらくすみとかんぱん言われたし

1170 21/10/18 11:29
『旨辛スパイシークォーター』

4つの味が1枚で楽しめる!!
【スパイシープルコギ】
 甘辛の特製ダレで味付けしたプルコギとホクホクのポテトが辛みのあるソースと絡み合い、食べ応えのある一品

【スパイシーソーセージ】
 辛みのあるソーセージ(チョリソ)と粗びきソーセージに加え、ガーリックがアクセントになった一品

【旨辛ペパロニラバー】
 サラミのスパイシーな旨味だけではなく、マッシュルームやオニオン、ピーマンなどの野菜を組み合わせた、シンプルでバランスのとれたスパイシーピザ

【旨辛フレッシュトマト&バジル】
 トマトの旨味が効いた旨辛なソースにフレッシュなトマトと爽やかなバジルの香り。トマトの旨味が引き立つ一品

別添のスパイシーオイルと、レッドホットオイルで自分好みの辛さに調節も可能!
“やみつき”になること間違いなし

1171 21/10/18 11:29
1169
普通はそんなもんだよ。学生時代と違って忙しいしね

1173 21/10/18 11:30
『旨辛スパイシークォーター』

4つの味が1枚で楽しめる!!
【スパイシープルコギ】
 甘辛の特製ダレで味付けしたプルコギとホクホクのポテトが辛みのあるソースと絡み合い、食べ応えのある一品
【スパイシーソーセージ】
 辛みのあるソーセージ(チョリソ)と粗びきソーセージに加え、ガーリックがアクセントになった一品
【旨辛ペパロニラバー】
 サラミのスパイシーな旨味だけではなく、マッシュルームやオニオン、ピーマンなどの野菜を組み合わせた、シンプルでバランスのとれたスパイシーピザ
【旨辛フレッシュトマト&バジル】
 トマトの旨味が効いた旨辛なソースにフレッシュなトマトと爽やかなバジルの香り。トマトの旨味が引き立つ一品
別添のスパイシーオイルと、レッドホットオイルで自分好みの辛さに調節も可能!
“やみつき”になること間違いなし

1183 21/10/18 14:30
やりすぎて中絶したー🤣
1187 21/10/18 14:31
ワン😪
1197 21/10/18 14:35
はじめてたのしいよねー🤣
1207 21/10/18 16:17
1205
エロ本

1208 21/10/18 16:18
1205
池田大作特集

1209 21/10/18 16:20
きもい😭
1210 21/10/18 16:25
1208
読みたーい😍🩲

1239 21/10/18 21:38
1234
これ書いてるのstrawberryゆりん

1240 21/10/18 21:39
1239
詳しすぎかよ

1241 21/10/18 21:39
1237
そんなにあるのか。気道ふさがってそう

1242 21/10/18 21:40
1236
新幹線に飛び込む気力がないうちは生きていようぜ

1244 21/10/18 22:47
1234
どうしたの?なんとなく大丈夫だよ

1247 21/10/18 22:50
1244
やさしい

1263 21/10/18 23:32
1108
1264 21/10/18 23:36
1262
おまえがざまあ

1265 21/10/18 23:37
1264
愛してる。僕に返事くれてありがとうね?嬉しいな。早く会いたい

1268 21/10/18 23:45
1266
大好きずっと追いかけるよ

1269 21/10/18 23:49
1267
おまえが一番不幸そう

1271 21/10/18 23:50
1268
何もできないから無駄だよ変態

1273 21/10/18 23:52
1269
負け惜しみかな

1274 21/10/18 23:52
1270
団地住みが顔真っ赤でウケる

1283 21/10/18 23:56
だいちゅ( 💓∀💓)き
1288 21/10/19 00:57
1234
あなたが好きです😘

1290 21/10/19 01:00
1288
ちゅきちゅきちゅきちゅき💓💞

1291 21/10/19 02:30
1290
返事しとるやんけ!

1292 21/10/19 04:12
1260
それ観察するためのフォローじゃねえの

1295 21/10/19 05:27
1291
渉?

1296 21/10/19 05:56
1295
お前には関係ないw

1307 21/10/19 08:09
1306
クソだらけ

1312 21/10/19 08:12
1306
若者に夢を笑

1321 21/10/19 12:28
1310
また帰ってくるよ

1322 21/10/19 12:28
1313
やっちゃん

1323 21/10/19 12:29
1313
ちんぴら

1324 21/10/19 12:29
1313
オカマバー

1325 21/10/19 12:29
1313
マンコ売り

1331 21/10/19 14:20
1329
何が嘘つきだ約束した気でいるのはお前だけだろ馬鹿め

1332 21/10/19 14:22
1329
偽物でも掴まされてんの?草

1346 21/10/19 16:12
1343
1344
話題そらし毎度お疲れえりな大明神のストーカーパクリ端末監視勢

1348 21/10/19 16:13
糖質扱いするために必要なサイクル
1346

1350 21/10/19 16:13
1347
1349
何でも持ってるし平等性考えたらそうだな

1351 21/10/19 16:14
1350
無能だよ

1360 21/10/19 16:16
1344
これな

1361 21/10/19 16:17
1358
ねー糖質だから何でもごっちゃになってるし現実見れてない

1366 21/10/19 16:18
1364
嫉妬ひがみ連投が定番だしな

1373 21/10/19 16:21
自白しにきてるのでは?あと成り済ましと虚言か
1370

1375 21/10/19 16:21
1372
架空の人物か

1378 21/10/19 16:21
1376
お前効果ない意味ないことしてるよ

1380 21/10/19 16:22
1378
幸せを願ってるだけだよ旧姓金沢が選ばれなくて良かった

1382 21/10/19 16:22
1378
まぁ気にしてほしいんだろうけど無駄芝居ばっか見て欲しがっても仕方ないよな

1384 21/10/19 16:23
1380
お前きもいよな

1391 21/10/19 16:24
1384
きもいのは旧姓金沢

1395 21/10/19 16:24
1391
その架空の人物はどうでもいいけどおまえ神ちゃまにストーカーやめろよ

1408 21/10/19 16:27
1403
1417 21/10/19 16:29
まぁ情報の流し方
1414

1419 21/10/19 16:29
1415
神のストーカーみたいにネットの使い方おかしいネット向いてないやつに言ってあげたら?

1423 21/10/19 16:31
1419
それにゃ🐱

1426 21/10/19 16:32
1425
どうした嫉妬?無理やり悪く言ってるけど的外れやん

1428 21/10/19 16:34
1425
何が都合悪くて何を無視されてるわけ?それ自体が嘘では

1432 21/10/19 16:36
1429
グーグルアカウントで特定したつもりになってるんだろうが別人だぞ

1433 21/10/19 16:36
1432
は?関係ない話でレスしてくんな

1435 21/10/19 16:37
1433
関係あるねバカストーカー

1437 21/10/19 16:37
1434
崩壊しろストーカー野郎

1440 21/10/19 16:38
1431
普通の会話をマウントだと思い込む人はいるけどね

1441 21/10/19 16:38
1438
きも

1444 21/10/19 16:38
1440
普通じゃないから

1445 21/10/19 16:38
1436
それ本来被害者のセリフだろその被害者が言わないことをお前が言うわけ

1448 21/10/19 16:39
1446
相手もお前とは結婚したくないから

1449 21/10/19 16:39
1440
聞かせたかったり聞いてほしくてしてる話率高い

1451 21/10/19 16:39
1440
理由もなく明らかに悪意ある言い方してくる人はコンプありそうだけどね

1453 21/10/19 16:39
1438
お前はつけたって嘘ついて付けない男なんだろ

1455 21/10/19 16:40
1452
1457 21/10/19 16:40
1449
特定の人に聞いてほしくてわざわざ言うやつはそれ

1461 21/10/19 16:40
1449
楽しいこと嬉しいことあっても所得格差あるとマウントに取りがち取られがち

1473 21/10/19 16:43
1472
こいつらの得意技成り済ましだろう

1475 21/10/19 16:44
1461
例えば高収入の人が10万のコートが8万で買えた!って何も考えずに喜んで話しても5000円のコート買うか悩んでる人で僻み強きゃマウントだと思うんだろうね

1477 21/10/19 16:46
1469
1478 21/10/19 16:46
1475
それは違う気がする

1479 21/10/19 16:46
1461
差がない同士で会話すれば解決するやん

1480 21/10/19 16:46
1475
5000円のコート悩むタイプでもその人より稼いでたり人は人ってタイプでもならマジ?それでも高いわwってなるだけなのにね

1481 21/10/19 16:47
1479
それは世間でよく言われてることだよね

1488 21/10/19 16:49
1484
あの子達って誰?バカなの?

1489 21/10/19 16:49
1487
同じような人たちじゃないからここでマウントについて愚痴ってるのでは

1490 21/10/19 16:50
1486
お買い得大好き

1492 21/10/19 16:51
1486
人による

1494 21/10/19 16:51
1491
1487

1495 21/10/19 16:53
1467
1470
家族関係のこととかってヒントくれたから何人かでやってみたけど効果なかったよ

1500 21/10/19 16:56
1499
おまわりさんこいつ

1502 21/10/19 16:57
1501
おまわりさんこいつ

1503 21/10/19 16:57
1502
お前バカなの?

1504 21/10/19 16:57
1503
おまわりさんこいつ

1505 21/10/19 16:58
1504
お前既に通報してあるからな

1506 21/10/19 16:58
1505
おまわりさんこいつ

1507 21/10/19 16:59
1506
こいつ唯一神ちゃまのストーカーパクリ端末監視勢

1508 21/10/19 16:59
1507
おまわりさんこいつ

1509 21/10/19 16:59
1508
1507

1510 21/10/19 17:00
1509
おまわりさんこいつ

1514 21/10/19 17:02
1511
おまわりさんこいつ

1516 21/10/19 17:03
1515
おまわりさんこいつ

1518 21/10/19 17:04
1517
おまわりさんこいつ

1520 21/10/19 17:04
1519
おまわりさんこいつ

1521 21/10/19 17:04
1520
ぽん中

1522 21/10/19 17:05
1521
おまわりさんこいつ

1523 21/10/19 17:05
1522
自首しろよ

1524 21/10/19 17:05
1523
おまわりさんこいつ

1526 21/10/19 17:06
1525
おまわりさんこいつ

1530 21/10/19 23:25
1529
はにゃ?🥺

1535 21/10/20 02:05
1534
友だち行ってた

1536 21/10/20 02:06
1526
おさわりまんこいつ

1550 21/10/20 17:23
あれは嬉しい❤
1551 21/10/20 20:30
1534
そうゆー奴がエイズとか持ち帰ってくるんだろうな

1554 21/10/20 20:57
1552
効果なし今とても幸せです

1555 21/10/20 20:59
1552
反応するから倍返しにしていじめられるんじゃねえの?しょぼちんが

1559 21/10/20 21:03
1554
1555
よかったです

1568 21/10/20 23:07
1565
ちんちん

1569 21/10/20 23:07
1566
素直になれよぶす

1571 21/10/20 23:10
1570
いらね帰りたまえ

1589 21/10/21 21:21
1583
1584

1601 21/10/21 23:40
昨日の部屋、風船デコレされててヤバメだし⤴︎⤴︎マヂ、happy♪なバースデイだったわ🤗タッ君最高⤴︎⤴︎😍✌️
1603 21/10/21 23:46
やあ、プリンセス😃✋超楽しんでてブチアゲパーリナイだね⤴︎😘ラブ涙色ってか⤴︎⤴︎😋👍✨
1604 21/10/21 23:47
僕は人違いじゃないさ😃
1607 21/10/21 23:48
僕は顔はいいから人違いだなぁ😃👍
1609 21/10/21 23:49
184センチだし、チビ猿がどうかしたのかい😃ワラワラ
1610 21/10/21 23:50
タッ君来てるの⁉️😍😍😍最高だったよ😘
1633 21/10/22 04:58
1624
お前みたいなやつ誰もがイヤがるの気づけよザマァ(゜д゜)

1634 21/10/22 05:00
1577
えりな大明神のストーカーパクリ端末監視勢

1635 21/10/22 05:01
1591
そのように周囲に思い込ませてるのはお前みたいなやつだけ

1646 21/10/22 11:40
🪳
1669 21/10/22 15:11
1663
あなたよりまし

1671 21/10/22 15:12
え、あたし振られた🤣
1683 21/10/22 15:21
1682
知的障害者

1684 21/10/22 15:21
1683
あ?あ?あ?あ?あんあん

1685 21/10/22 15:23
1672
1686 21/10/22 15:23
1674
1692 21/10/22 15:26
1689
くれ‼️

1696 21/10/22 16:27
1695
地下鉄かバス利用するしかない

1704 21/10/22 18:01
事故で大渋滞、車動かないからいつもは10分の部分を大回りして1時間かけて帰ってる
1730 21/10/23 04:50
1726
あたし?

1735 21/10/23 07:24
1726
クルタ族?

1741 21/10/23 15:58
1734
ストーカー発言

1745 21/10/24 03:37
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ?村松ー❗️❗️❗️❗️ワッショイ💪
1746 21/10/24 08:02
1732
神ちゃまから教えてもらった言葉を使いたい勢

1748 21/10/24 09:26
ヴィジュアル系音楽原作のプロジェクト「Visual Karma」始動、キャラデザはためこう、楽曲提供する第1弾アーティストとして、緑川裕宇(0.1gの誤算)、bo_ya(the Raid.)
1758 21/10/24 13:56
1753
そいつはえりな大明神のパクリ女で個スレある

1762 21/10/24 15:07
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ?村松ー❗️❗️❗️❗️ワッショイ💪
1763 21/10/24 15:32
1757
そして起きたら雨でびちょびちょ🤣

1764 21/10/24 15:32
1762
村松うるさいなー

1770 21/10/25 10:57
1766
センスありすぎ!いいね!

1771 21/10/25 11:15
1766
真顔でこれ考えてたのか

1773 21/10/25 11:42
マクドナルドが春に出した謎の数字
6404 69 25 03 6505 
44 45 6105 12 
63 43 21 43 67
これってポケベルとか知ってる中高年しかわからない

1810 21/10/26 06:04
たぬき164人しかいない
1826 21/10/27 13:07
1819
おまわりさんこいつ

1839 21/10/27 22:17
🤣
1841 21/10/27 22:22
1838
ムック逹瑯

1865 21/10/28 09:10
1863
一部ね!一部のヤクルトファン!

1879 21/10/28 21:19
1878
おまわりさんこいつ

1880 21/10/29 07:29
1879
ドイツだ

1881 21/10/29 07:32
1878
前田だ

1922 21/10/31 16:00
hideの動員すごいな🍭🍪🍫
1923 21/10/31 16:05
どこのスレもパンピが偉そう🍩🍩🍫
1924 21/10/31 16:10
お前が言うな🍩🍫🍬
1925 21/10/31 16:28
今日はドカ食いしとこ🎃🎃🍩
1926 21/10/31 16:46
部屋が暗い👻🍪🎃
1927 21/10/31 18:10
てす🍩🍬🎃
1928 21/10/31 20:33
ぷよぷよ🎃🍩🍩
1929 21/10/31 21:21
お腹下った原因が思い当たらない🍫🍫👻
1970 21/11/03 09:15
1968
わざと嫌がらせを毎回してくるから最初は相手にしないで無視してたけど2年やられていい加減仕返ししたくなってる

1972 21/11/03 09:16
1970
あなたに原因あるのかも

1973 21/11/03 09:17
1970
苛め甲斐のない人間を演じきって!頑張れ!

1974 21/11/03 09:17
1972
いじめされてる方に原因なんてないよ?

1976 21/11/03 09:18
1970
ほぼ妬み

1989 21/11/03 11:02
1986
あれがそんなに大好きなあなたがなぜV系たぬきに?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート