-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50323

628件ヒット!
1 21/10/14 00:05 ID:5MU
禁止
暴言ゴミ姉本人関連、糖質爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん、蜜、セフ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり、婚活、ワクチン、小室系
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではないルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れよう
前スレ(2ch2スレ)

24 21/10/14 02:10
18
ハナシ/変わるよ

93 21/10/14 02:16
91
そんなこと思ったことないわ

98 21/10/14 02:16
1人隠れんぼとか
102 21/10/14 02:16 ID:luQ
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
106 21/10/14 02:16
101
たったん

109 21/10/14 02:17
107
いいよ

113 21/10/14 02:17
初見で1番怖かったのは夜中に坂の上の子供が目合わせながら走ってくるやつかな
115 21/10/14 02:17
113
あれまじこわい

116 21/10/14 02:17
110
なんか心温まる怪談だね

119 21/10/14 02:17
111
一番見てるのはモスバーガーの綺麗な食べ方

120 21/10/14 02:18
118
丑三つ時だもん

121 21/10/14 02:18
113
わかる。めっちゃ怖くて今でも夜カーテン開けられない。坂があるわけではないけど

126 21/10/14 02:18
115
あれかいた人天才だと思うわ創作だとしても

127 21/10/14 02:18
114
わかる。たぶん世代同じくらいだと思うけどこたぬはほっこりしてて本家殺伐としてたときあったよね

131 21/10/14 02:19
129
ワロタ

135 21/10/14 02:19
132
怖いやつなの?

137 21/10/14 02:19
133
行くな!泣くな!

138 21/10/14 02:19
130
よちよち良い子でちゅね

139 21/10/14 02:19
133
ヨスヨス

141 21/10/14 02:19
135
何が起きてるのってめっちゃ怖い

142 21/10/14 02:19
136
なんで怒られたの?

145 21/10/14 02:19
136
なつかすぃ

146 21/10/14 02:20
141
ちょっと探してみる

147 21/10/14 02:20
144
漏らすな

148 21/10/14 02:20
143
それみたかも

151 21/10/14 02:20
142
インチキで人騙すなとかマジギレしてた

152 21/10/14 02:20
148
つべにまとめ上がってよ。この時間に見るのはオススメしないw

154 21/10/14 02:20
150
ひなまつりとか?

156 21/10/14 02:20
143
148
不快な話すんな

158 21/10/14 02:20
150
ぎんたま

159 21/10/14 02:20
155
いいね

165 21/10/14 02:21
163
また出た糖質爺

166 21/10/14 02:21
164
あと上島さん

172 21/10/14 02:21
170

173 21/10/14 02:21
163
そう思うお前が繊細ヤクザだよ糖質

176 21/10/14 02:21
イカっイカっ🦑
177 21/10/14 02:21
174
ある

180 21/10/14 02:22
174
あるある

183 21/10/14 02:22
179
闇の中でなんか光ってると思ったら猫の目だったことあるよ。こわいね

188 21/10/14 02:22
169
実際痛風ならそんなもんじゃないし女の人はなりにくいからまず心配することじゃないから平気だよ

193 21/10/14 02:23
184
NHKで女とは〜って語ってた事あったよ

196 21/10/14 02:23
188
歩けないくらい痛いんだけど大丈夫かな

198 21/10/14 02:23
194
さみしかったよ

199 21/10/14 02:23
192
ねー。そりゃペットショップ減らないわって思う

200 21/10/14 02:23
183
あるねあるある怖い。夜中子供の泣き声して怖いと思ったら猫の行為中の声とかね

201 21/10/14 02:23
190
副反応で辛いときキャットタワーの上から見下ろしてくれた

203 21/10/14 02:23
196
骨折

204 21/10/14 02:23
194
こんなとこ来ないのが正解なんだよでもありがとう

205 21/10/14 02:23
191
肌がまず汚すぎる

206 21/10/14 02:23
196
違うものだと思うよ。外反母趾とか

208 21/10/14 02:24
201
猫下僕ですねぇ〜

210 21/10/14 02:24
196
病院に行きなさい

215 21/10/14 02:24
212
そうなの?こわ

220 21/10/14 02:24
217
それってさーパワハラなんじゃないのー

223 21/10/14 02:25
214
ここで聞いてもどうもなんないから病院行きなさい

227 21/10/14 02:25
219
どんなマンション?

231 21/10/14 02:25
221
好きな盤なに

232 21/10/14 02:25
212
そのうち嫌われて出られなくなるかもね

247 21/10/14 02:26
231
こないだの今日ν[neu]きいてました

267 21/10/14 02:28
261
無理だと思う

269 21/10/14 02:28
261
歯多いね

274 21/10/14 02:28
271
いいえ

280 21/10/14 02:28
271
芸人としては良い方だと思う

289 21/10/14 02:29
281
え、市長?

314 21/10/14 02:30
310
じろうちゃんすき!

315 21/10/14 02:31
301
「僕ねぇ〜この車初めて乗ってねぇ嬉しくて泣きそうやねん。この車なぁ死んだおじいちゃん同じ色やねん。めっちゃ嬉しいねんなぁ〜」ってガソリンスタンドの店員に喋ってガン無視される男だよ

316 21/10/14 02:31
312
おじさんだから

317 21/10/14 02:31
310
わかる!

362 21/10/14 02:33
350
中国語のやつだけ1回笑った

384 21/10/14 02:34
371
そらはすみあおぞらが抜けてる

391 21/10/14 02:35
菅ちゃんはパンケーキ満喫してるのが1番
422 21/10/14 02:37
419
証明書はチェキ

424 21/10/14 02:37
412
本当に本人がネタを超える発言をしてくれたりするからびびる

425 21/10/14 02:37
418
まず老害議員を全員クビにする

429 21/10/14 02:37
418
とりあえず相続税減らすのと介護した人に多く相続出来るようにしたいかね。あら私ったら意外にまじめ

433 21/10/14 02:38
412
最初は何言ってんのwって感じだったけどもう馬鹿すぎて笑えなくなった

434 21/10/14 02:38
418
真面目に物によって消費税変える。あと私欲で嫌いなあいつに不利な社会を作る

442 21/10/14 02:38
418
文化としてV系を保護する

443 21/10/14 02:38
418
議員のお給料を高卒新卒の相場にしてやろうぜ

474 21/10/14 02:41
471
紙袋にいれてくれって言うの?

508 21/10/14 02:43
493
どの系列にもあるかはわからないけど本当に困る。うちのコンビニは一番小さいレジ袋1円だから普通に買って欲しい

513 21/10/14 02:44
512
する

514 21/10/14 02:44
510
どっちが?

516 21/10/14 02:44
512
する

521 21/10/14 02:44
514
どっちか入院でもしたのかなって

523 21/10/14 02:44
517
成長ね。父は寂しいね

524 21/10/14 02:44
タバコ一箱1000円とかになっても喫煙者は買うのかな
525 21/10/14 02:44
521
父は出社してるよ

529 21/10/14 02:45
519
良いなぁ。でも近所のマルエツの無料時代の袋の出来の悪さよ

534 21/10/14 02:45
今まで救急車とか週に1〜2台しかみなかったのに今1日で5〜6台はみる
546 21/10/14 02:46
541
私も姪っ子がそれwなんで帰るのー!って毎回引き止められるw

561 21/10/14 02:47
男も女も10代のうちに反抗期があった方が大人になってから爆発させないから良いんだよ
563 21/10/14 02:47
561
反抗期無かった

593 21/10/14 02:51
591
いるいる

616 21/10/14 02:54
610
ジャスティン・ティンバレイクわかる?あれぐらいだって。私にはよくわからん

618 21/10/14 02:54
614
親を大切にするのとマザコンは違うでしょ

622 21/10/14 02:54
618
いや日本では毎日電話だとマザコン扱いにならない?

634 21/10/14 02:56
631
毎日電話しないから知らないよ

636 21/10/14 02:56
631
知らんがな

666 21/10/14 03:00
661
塩のやつしか残ってなかった

674 21/10/14 03:02
671
やばいのになんか笑った

675 21/10/14 03:02
671
パンダみたい

676 21/10/14 03:02
671
私潰しちゃいそうだから絶対離れて寝かす

681 21/10/14 03:03
1人で留守番は虐待なのに1人で寝かせて当たり前なのよくわからんな。あと別部屋にいて泣き声とか聞こえるんだろうか
712 21/10/14 03:07
710
わかるーーーー

714 21/10/14 03:07
710
ペリっつるっの気持ちよさわかるよ

718 21/10/14 03:07
715
コトゥゲ

719 21/10/14 03:08
716
わかる

725 21/10/14 03:08
713
こういう人にあの産み落とし殺人の赤ちゃん行き渡れば良いのにと本当思う

730 21/10/14 03:09
710
新しい卵の方が剥けづらいんだっけ?あれ逆?

754 21/10/14 03:12
751
なかなか出ないよね

759 21/10/14 03:12
751
私もいちどきり

764 21/10/14 03:13
753
もう最終段階とかか?1ヶ月ほど入院ししてやるやつはもっと高そうだけど

775 21/10/14 03:14
771
いやごめんセブンの

802 21/10/14 03:17
801
子供除くと8割ぐらいらしいよ

812 21/10/14 03:19
810
ファイザーはそう言うね

813 21/10/14 03:19
12月辺りからまた増えそう
814 21/10/14 03:19
810
だから3回目って話出てるんだっけ?

815 21/10/14 03:19
810
まじかちょうど年末年始頃に切れるわ

816 21/10/14 03:20
810
それはファイザーだけらしい

818 21/10/14 03:20
813
11月末くらいにまた時短か緊急事態でると思ってる

827 21/10/14 03:21
818
もう第6波のこと言ってる専門家いるから出しそう

831 21/10/14 03:21
819
ワンレンロングだったけど髪切ってもそんな簡単にはなおらない。髪切って分け目変えながら暮らして

843 21/10/14 03:22
823
埼玉だけどまだ30代1回目とかのレベルで20代は個人的に頑張って探してみたいな感じだよ

867 21/10/14 03:24
861
わたしも

872 21/10/14 03:25
Hey! Say! JUMPのライブ100%入れて摂取証明陰性証明がいるらしい
889 21/10/14 03:26
872
Hey! Say! JUMPそもそもコロナ前から空席目立つから100入れても他のグループより余裕そう

896 21/10/14 03:26
891
群馬だよ

901 21/10/14 03:27
891
埼玉最下位じゃないのいつも謎な埼玉県民

907 21/10/14 03:27
891
真に受けすぎだから最下位なんだよw

917 21/10/14 03:28
913
わろた

918 21/10/14 03:28
915
47だよ

921 21/10/14 03:28
915
あなたどこか消したの?

924 21/10/14 03:29
916
それな。中途半端が一番ダメ

925 21/10/14 03:29
919
最下位のことドベって言わない?

948 21/10/14 03:31
941
チーバくん千葉の形なんだっけ

972 21/10/14 03:33
971
興味無い

973 21/10/14 03:33
971
ふつう

974 21/10/14 03:33
971
にゃんごすたーな

977 21/10/14 03:33
971
黄金の魂持ちのギャングスターなら好き

1005 21/10/14 03:37
1000
大竹のドンペンくんは笑った

1008 21/10/14 03:37
1003
彼氏なのにわかってないね

1010 21/10/14 03:38
1000
私リストランテが好きだったw

1013 21/10/14 03:38
1008
好きなキャラの一番くじ満足するまで引かせてくれてそれはシンプルに嬉しかったけどストレスの原因は付きまとってくるというか

1014 21/10/14 03:38
1009
合う彼氏きっといるよそのうち

1017 21/10/14 03:39
1013
彼氏変えてみよ

1018 21/10/14 03:39
1017
そういう問題じゃないからいいやごめん

1022 21/10/14 03:40
1019
女友達電車で1時間以上かかるところにしかいなくてしかもそこ感染者多い場所だから迂闊に行けない

1023 21/10/14 03:40
1018
そんなだから原因突き止められないんじゃない。彼氏変えるが正しいとは思わないけど、わかってくれるような関係でいるのは大切だとは思う

1024 21/10/14 03:40
1020
変換器あるよ

1028 21/10/14 03:41
1022
電話だけでも良いからお喋りしたら良いんじゃないの。疲れてる原因吐き出すしか無理じゃないの

1029 21/10/14 03:41
1026
そんなのあるんだ大仏とかもだめなの?

1030 21/10/14 03:41
1028
もう構うのやめなよ

1031 21/10/14 03:41
1025
それな。自分ででもだってで勝手にもやもや作ってるんだろうな。私もそうだからこそわかるけど

1033 21/10/14 03:41
1023
わかってくれてはいるよ。寄り添ってくれたしその時は楽になるけどここ最近のストレスばっかり考えちゃうんだよね。欲しいものいっぱい買ってもらってその時は嬉しいけどそれ持って帰ったらまたストレスの事常に考えてしまう

1034 21/10/14 03:41
1029
うん怖い橋とかテトラポットも怖い

1035 21/10/14 03:41
1032
アシビエ

1038 21/10/14 03:42
1036
あれ何なの?

1039 21/10/14 03:42
1028
ツイに吐き出したり、気にかけてくれた子にLINEで詳しく話したりしてる

1040 21/10/14 03:42
1038
妖怪

1041 21/10/14 03:42
1038
コロナを大事する神様的な?

1042 21/10/14 03:42
1041
違うよw疫病退散だよw

1044 21/10/14 03:43
1033
だからそれちゃんと分かり合えてないのかも。感覚的な所って難しいから。そういう歯痒さももしかしたらストレスの原因になってるのかもよ気づかないうちに

1045 21/10/14 03:43
1038
昔からいる疫病にきく何か

1047 21/10/14 03:43
1041
コロナ大事にしないでw

1050 21/10/14 03:43
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
1051 21/10/14 03:43
1044
別だけどそれストレスの方をどうにかしないとどうにもならないって話だと思った

1054 21/10/14 03:44
1052
こわ

1058 21/10/14 03:44
1053
夏は地獄だな

1059 21/10/14 03:45
1051
ストレスの原因の一つかなって。大切な人にすぐに助けてもらえたらそこまで酷くならないだろうし

1060 21/10/14 03:45
1053
私もあるけど殴ってくる子どもはどつき返してたw

1062 21/10/14 03:45
1060
っょぃ

1063 21/10/14 03:45
1057
すげー子供だよな

1065 21/10/14 03:46
1051
これ言いたかったけど上手くまとめられなくてごめん
1059
話聞いてくれて私の気持ちも代弁してくれて欲しいものも買ってくれて彼氏の対応には満足してるよ

1068 21/10/14 03:46
1067
朝食に食べたい

1069 21/10/14 03:46
1067
毎日焼いてる

1072 21/10/14 03:46
1069
すごい

1074 21/10/14 03:47
シャウエッセンは茹でるのが1番いいんだって
1075 21/10/14 03:47
1072
弁当作ってるからだよ

1076 21/10/14 03:47
1073
なんか吹いた

1077 21/10/14 03:47
1075
えらいね

1078 21/10/14 03:47
1073
名前わかんないけどストレートの子もいるよ

1079 21/10/14 03:47
1073
多様性

1080 21/10/14 03:47
1078
黄色メガネ?

1082 21/10/14 03:47
1080
いやソバカス茶髪

1084 21/10/14 03:48
1077
ありがとう

1087 21/10/14 03:48
1085
えん

1089 21/10/14 03:48
1080
別だがそんなのいるんだ

1091 21/10/14 03:48
1073
モブにめっちゃ可愛い女の子いるよ

1092 21/10/14 03:48
1081
関わりが経てないって何

1097 21/10/14 03:49
1094
妖精だよ

1098 21/10/14 03:49
1096
それキティじゃなくて?

1100 21/10/14 03:49
1093
兄弟や親戚じゃなかったっけ?

1104 21/10/14 03:49
1092
ミスった、断てない。お互い距離置けば何も起きないのに向こうがこっちの根性叩き直してやる!って感じで自分の考え押し付けてくる

1106 21/10/14 03:49
バーバパパが1番謎なんなのあれ
1107 21/10/14 03:49
1093
多分

1109 21/10/14 03:49
1056
恐怖とか不安感与える心理突いてのあの色合いなんじゃないっけ。地震速報の音とかサイレンの音もだけどみんなが注目するように。けどみんなは当たり前になってるから多少敏感なのかもね

1110 21/10/14 03:49
1098
スヌーピー

1114 21/10/14 03:50
1111
それだありがとうw

1115 21/10/14 03:50
1113
あれこどもじゃないの?

1116 21/10/14 03:50
1109
なるほど理に適った恐怖感なのか。のぼりはでかいから尚更なのかな。でもこれが怖いって言ってる人見たことない

1118 21/10/14 03:50
1106
あれ綿菓子らしい

1119 21/10/14 03:51
1115
子供だねリトルミィだし

1120 21/10/14 03:51
1118
えっ本当に?

1122 21/10/14 03:51
🤶
1125 21/10/14 03:51
👵🏼👵
1126 21/10/14 03:51
1120
うん。フランス語

1128 21/10/14 03:52
1125
金さん銀さん

1129 21/10/14 03:52
🦪の絵文字卑猥だよね
1131 21/10/14 03:52
1126
まじかーちょっと調べてみる

1132 21/10/14 03:52
1129
どこが?

1133 21/10/14 03:52
1126
綿菓子とパパかけたんだよね

1134 21/10/14 03:52
1130
妖精って言ってたよ

1136 21/10/14 03:52
1130
犬じゃなかったんかあいつら

1137 21/10/14 03:52
1135
一人で言ったら人形座らせられるよ

1139 21/10/14 03:52
1136
うさぎだと思ってた

1141 21/10/14 03:53
1137
なんかわらった

1142 21/10/14 03:53
1137
しかもちょいちょい交換してくれる

1144 21/10/14 03:53
1134
そうなの?

1146 21/10/14 03:53
1143
原作はスノークのおじょうさん。アニメはフローレン

1147 21/10/14 03:53
1143
フローレンみたいなやつ

1148 21/10/14 03:53
1141
別だけど店員にお友達連れてきますねー!って言われてぬいぐるみ持ってこられたから普通にいらないですって言ったことあるw

1149 21/10/14 03:53
1136
1139
私もずっと犬だと思ってたw

1151 21/10/14 03:53
1146
フローレン!

1152 21/10/14 03:53
1116
遮断機とかも全部同じ配色だしみんなは慣れてしまってるけどそういう大切なとこは全部その配色だよね。まあそれは珍しいけどサイレンや地震速報は怖いって人かなり多いから理由は同じなんだと思う。本当に敏感なのか、ちょっとしたトラウマ実はあるとかそういうのかな

1153 21/10/14 03:54
1148
いらないですはひどいw

1157 21/10/14 03:54
1154
ググッたら怖かった

1160 21/10/14 03:55
1157
あらまぁ

1162 21/10/14 03:55
1158
バーバパパじゃないっけ?

1163 21/10/14 03:55
1158
いいえ

1164 21/10/14 03:55
1159
ストーカーかと思ってた

1165 21/10/14 03:55
1159
まだ父親って言われた方が納得

1166 21/10/14 03:55
1161
わかる。ムーミンママもデブ

1167 21/10/14 03:55
1165
異父姉弟

1168 21/10/14 03:55
1162
全くどれも別作品です

1174 21/10/14 03:56
1172
カンガルーみたいなのだっけ

1175 21/10/14 03:56
1169
ムーミンよりは大人

1176 21/10/14 03:56
1170
児童図書のスプーンおばさんシリーズよ

1177 21/10/14 03:56
1174
うん家のミニピンに似てるんだw

1180 21/10/14 03:57
1178
角野卓造

1181 21/10/14 03:57
1178
春菜じゃねーよ!

1185 21/10/14 03:58
1182
脳みそ綿だもん

1186 21/10/14 03:58
1182
大人になってラビットに共感するようになった。昔は可愛くないから嫌いだった

1187 21/10/14 03:58
1184
わたしもググってみたけど本当に見たことなかった

1193 21/10/14 03:59
1184
家に本あったから知ってたわ

1195 10/14 04:00
1192
パディントンも見て欲しい

1199 21/10/14 04:01
1198
同じく

1200 21/10/14 04:01
1195
別だけどパディントン2のラストまさかの泣いちゃったわ。展開もろばれだったのに自分が泣くとは思わなかった

1202 21/10/14 04:02
1201
そう。服着たクマ

1205 21/10/14 04:03
ねえ今ふと気づいたんだけど職場に12時間以上いるっておかしいよね?そんなにいるのになんでこんなに給料少ないんだ
1206 21/10/14 04:04
1205
なんだっけそれ働きすぎのやつ

1207 21/10/14 04:04
1205
12時間も滅多にいないや。大変だね

1208 21/10/14 04:05
1206
わかんないなんだろ
1207
仕事自体は大変じゃないけど終わった後誰かに捕まったら2時間くらい話に付き合わされるからそっちが大変

1218 21/10/14 04:12
1215
いいんじゃない食べたら?

1219 21/10/14 04:13
17まんもらてた
1220 21/10/14 04:13
1215
たべな

1236 21/10/14 04:39
1235
なんでだろ

1237 21/10/14 04:41
1235
犬も飲んだ気になってるんじゃない?

1239 21/10/14 04:53
1235
喉いてーぞボケコラ

1242 21/10/14 05:03
1237
飲んだあとの自分が犬みたいな顔になってるって話じゃないの?

1243 21/10/14 05:04
1240
むしろ寝てくれた方が気は楽

1244 ◆1240判定:○ 21/10/14 05:05
そんなものなのか。この前つい寝ちゃったら私は休まず運転してるのになんなのってキレられたから気になった
1246 21/10/14 05:06
1240
人による

1247 21/10/14 05:07
1244
友達に?

1248 ◆1240判定:○ 21/10/14 05:07
1247
うん

1254 21/10/14 05:12
1253
面白かった?

1255 21/10/14 05:12
1252
やたら偉そうな人いるよね

1256 21/10/14 05:14
1254
面白かったけど最後ちょっとしんどかった。前半気持ちいいほど人が死ぬ

1257 21/10/14 05:14
1250
そういうやつは運転しないほうがいい

1263 21/10/14 05:27
1258
あなた免許無し?

1266 21/10/14 05:32
1258
わかる

1267 21/10/14 05:41
GRLとか夢展望とか10代向けの安いファッション通販の服でインストとかライブとか行く人いる?普段友達と遊ぶくらいなら着ても大丈夫なのかな寝れなくて見てたら可愛い服多かったんだけど買ったことなくて
1268 21/10/14 05:42
1267
インストに何を期待してるの

1269 21/10/14 05:43
1268
期待とは?普通に可愛い服着ていかないの?

1294 21/10/15 00:04
1292
きも

1296 21/10/15 00:05
1289
私はメディヒールのパックしたぜ

1299 21/10/15 00:05
1295
怖い話的なのは見る

1302 21/10/15 00:06
1298
ご飯は自前で食べる

1303 21/10/15 00:06
1298
テイクアウトならたまに買う。家でお米だけ炊いて

1305 21/10/15 00:07
1303
ケチくさw

1306 21/10/15 00:07
1304
懐かしい通り越してなにそれってなりそう

1307 21/10/15 00:07
1303
それなら牛丼買うんで良くない?

1308 21/10/15 00:08
1306
まだ現役でやってる人もいるんだよwたまーに覗くけど当時話してた人らがまだ集まっててゾワってする

1309 21/10/15 00:08
1307
確かに

1310 21/10/15 00:09
1307
お米あるからご飯いらん

1311 21/10/15 00:09
1310
冷凍すりゃ良いしどうにでもなる

1313 21/10/15 00:10
1311
まぁ価値観の違いよね

1320 21/10/15 00:11
1314
面白そう

1321 21/10/15 00:11
1318
ありがとねー

1323 21/10/15 00:11
1319
画像非表示にしてるし埋めよう

1324 21/10/15 00:11
1319
ほっとけばいいよ非表示にすればいいしキリがない

1327 21/10/15 00:12
1326
なるほどね

1329 21/10/15 00:12
1328
わかる。私もそんなん

1332 21/10/15 00:12
1328
きも

1333 21/10/15 00:13
1328
今季のおすすめは

1334 21/10/15 00:13
1331
ま?

1336 21/10/15 00:13
1329
仕事でテンション下がるから楽しいこと探したいのに無い

1337 21/10/15 00:13
1335
年に一回ぐらいそういうのある

1338 21/10/15 00:13
1334
スレ見てみて。皆んな消費者センターに相談してる

1339 21/10/15 00:13
1335
ごめんワロタ

1340 21/10/15 00:13
1328
そんな感じで家で過ごし過ぎて前はフッ軽だったはずなんだけど今はどうやってこの重い腰を上げるのか良いのかわかんなくなってる

1343 21/10/15 00:14
1333
スーパーリッチ展開気になる感じだった。あとは火曜日にやる坂口健太郎出るやつ気になる

1344 21/10/15 00:14
1341
被害が発生したらどうしたらいいかとか聞くのかな

1345 21/10/15 00:15
1337
1339
店員さんも自分で言ってビックリしてたw

1346 21/10/15 00:15
1340
何かしたくてもコロナだしって思うとやりたいこと狭まって気力も削がれるよね

1349 21/10/15 00:15
1336
わかる。楽しいことが見つけられにくくなったよね。前は休みの日とか1人で出掛けたら何かイベントやっててフラッと立ち寄って新鮮さ味わってたりしたんだけどな今何もない

1355 21/10/15 00:16
1346
外出るのも面倒なった。夜も早いし

1357 21/10/15 00:16
1354
わろた

1361 21/10/15 00:16
1356
いいなあー夜まで酒飲みながら歌いたいな

1363 21/10/15 00:16
1358
最初はこんなもんよ

1365 21/10/15 00:17
1349
そうそうーたまに環境変えて息抜きしてたのに今それできないから辛い

1368 21/10/15 00:17
1360
チケットタウンだから他のFW盤も怪しい

1370 21/10/15 00:17
1369
わかる

1371 21/10/15 00:17
1369
大きいスクリーンで見たいよね

1377 21/10/15 00:18
1370
1371
だよね映像も音もやっぱ映画館がいいよね

1378 21/10/15 00:18
1367
消えろよ

1379 21/10/15 00:18
1368
見てきたけど同事務所の他盤グッズ通販しただけだから大丈夫かなチケ関連だよね

1381 21/10/15 00:18
1378
妬み?

1383 21/10/15 00:18
1381
いや

1384 21/10/15 00:18
11月1日は待ちに待った「そして、バトンは渡された」を映画館に観に行くんだ!
1385 21/10/15 00:18
1367
ガンダムなんたらで転売対策されてるの面白かった

1386 21/10/15 00:18
1375
クルエラ

1387 21/10/15 00:18
1375
孤狼の血

1388 21/10/15 00:19
1375
クルエラ

1400 21/10/15 00:20
1396
とにかく人と比べない

1401 21/10/15 00:20
1391
ファッションも気になるけど話が分かりやすくてスカっとした

1402 21/10/15 00:20
1398
飲むやつ情弱

1404 21/10/15 00:20
1399
全部で何本?

1405 21/10/15 00:20
1398
耐える

1406 21/10/15 00:20
1396
責任転嫁しない

1407 21/10/15 00:20
1398
痛い系は飲む

1408 21/10/15 00:21
1393
映画の?見てきたけど可愛いね

1410 21/10/15 00:21
1398
すぐ飲んだ方がいいんだろうけど耐えちゃう

1411 21/10/15 00:21
1403
なにたべてる

1412 21/10/15 00:21
1398
体調による。頭痛ならすぐ飲んじゃう

1413 21/10/15 00:21
1408
うんかわいいよね

1414 21/10/15 00:21
1404
たしか4作くらい?最後の卒業のやつだけ見たことない

1419 21/10/15 00:21
1417
もったいなーい

1422 21/10/15 00:22
1419
ねーもったいないと自分でも思う

1424 21/10/15 00:22
1416
関西なのでまだ

1425 21/10/15 00:22
1421
きも

1431 21/10/15 00:22
1414
入ってるから検索してみたけど特別編とか含めて7作品あるよ

1432 21/10/15 00:22
1429
アマプラ

1433 21/10/15 00:22
1426
後ろから攻める!

1435 21/10/15 00:22
1398
発熱とかだと菌?と戦ってるから?考えちゃう

1436 21/10/15 00:23
1429
見たい物によるけど安いから試すならアマプラ

1438 21/10/15 00:23
1426
ひざかっくん

1442 21/10/15 00:23
1439
かわゆ

1443 21/10/15 00:23
1440
妬み?

1444 21/10/15 00:23
1439
ずるいぞ人間

1447 21/10/15 00:24
1431
まじかありがとう!全部見たいし入るわ

1448 21/10/15 00:24
1446
ヘルシー

1449 21/10/15 00:24
1432
1436
ありがとう

1450 21/10/15 00:24
1443
迷惑なんだけど

1452 21/10/15 00:24
1450
どこら辺が?

1453 21/10/15 00:24
1451
転生する

1455 21/10/15 00:24
1452
存在そのものが

1456 21/10/15 00:24
1451
養子縁組したら?

1458 21/10/15 00:24
11月から年末調整のバイト入れちゃった。時給1350大手町駅交通費1500まで。一日7時間なのが救い
1459 21/10/15 00:24
1451
結婚する

1461 21/10/15 00:25
1447
ザックエフロンのは4つかなあとは新しいキャストかな

1462 21/10/15 00:25
1454
やりたいこと多いのが羨ましい

1463 21/10/15 00:25
1454
結婚が全てじゃないさ

1464 21/10/15 00:25
1455
頭悪そう

1466 21/10/15 00:25
12時台は夜更かしになる?
1468 21/10/15 00:25
1465
寒くはない

1470 21/10/15 00:25
1466
完全に

1471 21/10/15 00:25
1466
ならない

1472 21/10/15 00:25
1467
私も行く!

1475 21/10/15 00:26
1465
ちょうどいい気温ではあるがカーディガンはいるね

1477 21/10/15 00:26
1466
うちの母親からしたら22時以降は夜更かし

1481 21/10/15 00:26
1480
ハゲ荒らし爺

1482 21/10/15 00:26
1462
1463
絵も描きたいしお花も育てたいしゲームもしたいし友達とも遊びたい

1483 21/10/15 00:26
1454
一緒すぎる

1484 21/10/15 00:26
1480
ゴマキって読んじゃった

1492 21/10/15 00:27
1483
どれかに一つに絞らないともたないよね

1494 21/10/15 00:27
1490
かわいい

1495 21/10/15 00:27
1490
きもすぎ

1497 21/10/15 00:27
1482
リア充

1499 21/10/15 00:27
1490
ドン引き

1500 21/10/15 00:27
1490
いやすぎる

1501 21/10/15 00:27
1490
ラブラブ

1503 21/10/15 00:27
1485
ソロなってからえちえちな歌ばっかり歌わされてたんだね

1504 21/10/15 00:28
1490
頑張ったねって言う

1505 21/10/15 00:28
1498
気にしちゃうよね自分だけだと尚更

1506 21/10/15 00:28
1496
本命からのメンション。ぱっと見じゃ分からないけど文字の羅列が気持ち悪い

1511 21/10/15 00:28
1509
当たり前のこと聞かないで

1512 21/10/15 00:28
1509
GLAY

1513 21/10/15 00:28
知り合いのおデブとおデブのカップル同棲しててトイレもついてく、連れてかれるらしくてうんこしてるときも手繋いでて「くさぁ〜い💓」とか言ってるらしくて愛の力ってすごいなって思った
1518 21/10/15 00:29
1515
子供か?

1520 21/10/15 00:29
21だけどバイトか資格の勉強の力の入れ具合迷う
1522 21/10/15 00:29
1518
子供とか家とか

1524 21/10/15 00:29
1515
子供だよね

1527 21/10/15 00:30
1526
尻から小岩でた人?

1531 21/10/15 00:30
1524
結婚がゴールじゃないからね次から次へと悩みは生まれる

1532 21/10/15 00:30
1529
わかるかも

1533 21/10/15 00:30
1526
あらアンタデビューしたて?

1534 21/10/15 00:30
1527
小岩近いけどケツから出たのは岩

1536 21/10/15 00:31
1517
周りが結婚してる人ばかりだと焦りはするかもしれないけど結婚願望ない人が結婚願望湧いてくるかって言ったら湧いてこないだろうし変わらないね

1538 21/10/15 00:31
1534
岩だったかすまん

1539 21/10/15 00:31
1537
え?

1547 21/10/15 00:32
1544
うわぁ

1548 21/10/15 00:32
1542
え?

1553 21/10/15 00:32
1550
今までいい人いた?

1556 21/10/15 00:32 ID:GZw
1547
なによ

1557 21/10/15 00:32
結婚して10年だけどもう誰も子供は?って聞いてこなくなった
1558 21/10/15 00:32
1551
どしたの

1559 21/10/15 00:32
1552
バンドの?

1561 21/10/15 00:32
1535
産まなくても40過ぎたら崩れるらしいよ

1562 21/10/15 00:32
1552
好き

1563 21/10/15 00:32
1540
お前ら見てるとしたくないって言ってやれ

1565 21/10/15 00:32
1556
おみくじ

1567 21/10/15 00:33
1557
子供は?って聞いてくるのすごい

1568 21/10/15 00:33
1564
年齢はいいけど親からの紹介なんて無理

1569 21/10/15 00:33
1564
年下は無理とかじゃなければ相性よかったりするかもよ

1572 21/10/15 00:33
1553
一人か2人いた。その時はもう嫌になってきて断ったんだけど後からよく思えて復縁しようと思ったら他の人と上手く行ってた

1576 21/10/15 00:33
1571
どうしようも出来なくない?

1577 21/10/15 00:33
1567
さすがに結婚したては聞かれるよ

1578 21/10/15 00:33
一階って100%ゴキ出る?
1580 21/10/15 00:34
1572
決断難しそうだね

1582 21/10/15 00:34
1578
都会は出るんじゃない?

1583 21/10/15 00:34
1578
出るってひろゆきが言ってた

1584 21/10/15 00:34
1583
いま?

1585 21/10/15 00:34
1578
階数関係ないよ

1586 21/10/15 00:34
1584
いま

1587 21/10/15 00:34
1580
なので一旦頭冷やすよ

1588 21/10/15 00:34
1585
あるだろさすがに

1591 21/10/15 00:35
1586
小梅大海って面白い?

1594 21/10/15 00:35
1589
何歳?

1595 21/10/15 00:35
1594
アラサー

1596 21/10/15 00:35
1593
わかる。まず信用ができない

1597 21/10/15 00:35
1593
それな

1600 21/10/15 00:36
1596
1597
なんだろう何か無理なのばかりだし私自身も地雷物件だから駄目だ

1601 21/10/15 00:36
1595
あーそれは美容師に相談

1605 21/10/15 00:36
1604
うん

1607 21/10/15 00:36
1604
3時には寝るよ

1610 21/10/15 00:36
1608
ある

1611 21/10/15 00:37
1608
ある

1616 21/10/15 00:37
1609
きゅんです

1618 21/10/15 00:37
1612
既婚かよ

1624 21/10/15 00:38
1606
わかる。自分の親も喧嘩ばっかりで離婚したし祖父母も喧嘩ばかりだったから仲良い夫婦の図が浮かばなくて夢が持てない

1627 21/10/15 00:38
1619
なでなでしたい

1629 21/10/15 00:38
1620
できないから自分も信用されないらしいよ

1634 21/10/15 00:39
1632
親が離婚してると離婚に対して抵抗が無くなるっていうのは聞くよね

1635 21/10/15 00:39
1632
離婚への考え方とかハードル低いはお家によってありそう

1637 21/10/15 00:39
1632
親も親なら子も子ってやつ?

1638 21/10/15 00:39
1631
マスオがドラえもん慰めてる絵が浮かんだ

1640 21/10/15 00:39
1632
DV気質とか

1641 21/10/15 00:39
1639
アゴ強そう

1644 21/10/15 00:39
1636
なんかかっこよ

1645 21/10/15 00:39
1638
大正解!

1647 21/10/15 00:40
1639
幼児声の力士派遣するね

1653 21/10/15 00:40
1642
両親揃ってた方がって考え方もあるけどそれは良い関係の夫婦の場合の話だよね

1657 21/10/15 00:40
1645
当たってしまったw

1660 21/10/15 00:41
1656
気のせい

1661 21/10/15 00:41
1655
もっとほしいよね

1662 21/10/15 00:41
1659
いなければ別れればいい

1663 21/10/15 00:41
1656
詰めすぎかドア閉め忘れ

1665 21/10/15 00:41
1655
もっと買わせるため

1666 21/10/15 00:41
1649
愛情不足or変に過剰だとおかしな男に捕まりやすいかも

1667 21/10/15 00:41
1664
なるほど

1680 21/10/15 00:42
1668
おっちゃんのハリボー食べるか?

1683 21/10/15 00:42
1681
最悪

1684 21/10/15 00:42
1674
金玉グミ

1686 21/10/15 00:42
1676
うんでも同棲はまだ他人だから案外分からないこともある

1687 21/10/15 00:42
1671
Mステ残も是非

1688 21/10/15 00:42
1679
アレ酷いよね

1689 21/10/15 00:42
1679
あれ無差別なの?

1690 21/10/15 00:42
1681
なおったんだけど!!!!

1691 21/10/15 00:42
1683
えまだ復旧してないの

1692 21/10/15 00:42
1689
違うよ

1693 10/15 00:42
1681
何かずっと圏外

1695 21/10/15 00:42
1677
アラサー多いんじゃない?

1696 21/10/15 00:42
1684
ちょっとやめてよ!!

1697 21/10/15 00:42
1691
ダメみたい

1698 21/10/15 00:42
1692
え、恨み?

1699 21/10/15 00:43
1689
燃やされた家の長女と犯人が何か繋がりがあるみたい

1701 21/10/15 00:43
1687
見たい!マゾヒストは中絶の恐ろしさ悲しさを教えてあげたいよ

1702 21/10/15 00:43
1698
何度も何度も警察に相談してたみたいだよ

1703 21/10/15 00:43
1700
よしよし

1704 21/10/15 00:43
1699
振られたのかな

1706 21/10/15 00:43
1696
乳首じゃなかった?

1707 21/10/15 00:43
1699
ストーカー?逆恨み?

1708 21/10/15 00:43
1699
ストーカーだと考えていたわ

1710 21/10/15 00:43
1702
可哀想すぎる

1716 21/10/15 00:44
1714
同じく

1717 21/10/15 00:44
1715
主語大きすぎる

1718 21/10/15 00:44
1699
長女に好意抱いてて拒否されたらしい

1722 21/10/15 00:44
1718
ガチなら糞すぎ

1731 21/10/15 00:45
1727
辛いね

1732 21/10/15 00:45
1728
招き入れたのかな

1734 21/10/15 00:45
1723
わかるよ

1735 21/10/15 00:45
1720
高いっていくら?

1740 21/10/15 00:46
1739
あるある

1741 21/10/15 00:46
1737
煙で器官やられそう

1743 21/10/15 00:46
1739
ぼー

1745 21/10/15 00:46
1737
焼ける前に一酸化炭素中毒でもう意識ないよ

1746 21/10/15 00:46
1738
お断りしまぁす

1754 21/10/15 00:46
1737
わりと早めに一酸化炭素で意識失うって聞くけど死んだことないから分からない

1755 21/10/15 00:46
1750
趣味のもの

1756 21/10/15 00:46
1750
食費削る

1757 21/10/15 00:46
1751
きも

1759 21/10/15 00:47
1750
掃除

1760 21/10/15 00:47
1758
きしょ

1762 21/10/15 00:47
1750
プラン見直す

1764 ◆1467判定:○ 21/10/15 00:47
シャワー浴びてきた!今はシートマスク中!あとは髪を乾かすだけであります
1766 21/10/15 00:47
1750
食費

1767 21/10/15 00:47
1759
なんで掃除?

1769 21/10/15 00:47
1764
優秀だ

1773 21/10/15 00:48
1770
何それー?

1774 21/10/15 00:48
1771
同じく

1775 21/10/15 00:48
1771
怖い

1779 21/10/15 00:48
1770
ナカーマ

1781 21/10/15 00:48
1777
キャワいー!

1782 21/10/15 00:49
1777
とり天も?

1783 21/10/15 00:49
1776
私こういうの考えたことないからお金貯まらないんだろうな

1784 21/10/15 00:49
1777
ああん

1785 21/10/15 00:49
1778
安すぎて逆に怖い

1788 21/10/15 00:49
1774
大丈夫だった?
1775
勘が鈍い子だったら誘拐されてたかも

1789 21/10/15 00:49
1786
ちょうだい

1790 21/10/15 00:49
1764
わたしかよ

1792 21/10/15 00:49
1778
韓国製?

1793 21/10/15 00:49
1789
いいよゲロ飲む?

1795 21/10/15 00:49
1782
そうだよ

1797 21/10/15 00:50
1788
大声出したらうるせえよブス!って投げ捨てられたw

1798 21/10/15 00:50
1791
カカオ通話しようよ

1801 21/10/15 00:50
1797
えぇ…こわ。怪我なかった?

1807 21/10/15 00:50
1796
どんどんお食べ

1808 21/10/15 00:51
1806
私も頭痛いよ

1818 21/10/15 00:51
1801
足すりむいたくらいだったでも家に帰る途中で怖くて1人でコケてもっとケガしたの犯人のせいにしたw

1822 21/10/15 00:52
1820
私も

1824 21/10/15 00:52
1819
いいな

1826 21/10/15 00:52
1820
一番安全だね

1827 21/10/15 00:52
1803
ザマァ

1828 21/10/15 00:52
1820
危険な目にあう方があんまりないと思うよ

1830 21/10/15 00:52
1827
ちねや

1831 21/10/15 00:52
1828
事故とかもさ

1832 21/10/15 00:52
1823
いいなそれ私も真似しようかな

1833 21/10/15 00:52
1829
それは辛すぎる

1835 21/10/15 00:52
1829
それは悲しい

1837 21/10/15 00:52
1836
こわいこわい

1838 21/10/15 00:53
1830
ザマァw

1844 21/10/15 00:53
1818
怖かったよね。犯人は捕まったの?

1845 21/10/15 00:53
1837
近くに知り合いいたからすぐ助けてもらえてラッキーだった

1846 21/10/15 00:53
1843
きっしょ

1847 21/10/15 00:53
1841
食中毒?

1849 21/10/15 00:53
1843
素敵やん

1851 21/10/15 00:54
1847
喉に詰まらせて死んだって言ってた

1856 21/10/15 00:54
1851
何それ危ない

1858 21/10/15 00:54
1852
クックパッドって危険だったの?

1862 21/10/15 00:54
1844
捕まってないと思うとりあえずしばらくパトロールだけは強化してもらってた

1863 21/10/15 00:54
1846
小学生の頃の話
1849
奇跡よね

1865 21/10/15 00:55
1854
わろた

1866 21/10/15 00:55
1861
うわあああ怖いかも

1867 21/10/15 00:55
1858
前にフォンダンショコラが生焼けで体調悪くした人が痛みたいよ

1869 21/10/15 00:55
幼稚園児の時にこっそり1人で大人用プール入って溺れてかけた。ゆっくり沈んていくのに気づいたおじさんが引き上げてくれなかったら死んでた
1870 21/10/15 00:55
1868
こわ

1871 21/10/15 00:55
1866
けっこう矯正あるあるだったりするよ

1872 21/10/15 00:55
1868
えび?

1873 21/10/15 00:55
1867
なるほ

1874 21/10/15 00:55
1854
イッテQの中岡のやつで見たことあるわ

1876 21/10/15 00:55
1873
それとはちみつとか

1881 21/10/15 00:56
1869
絵だとバタバタぶくぶくぶくって沈むけどガチに溺れるって静かに沈んでいくよね助かって良かった

1882 21/10/15 00:56
1852
フォンダンショコラ?

1885 21/10/15 00:56
1869
同じようなこと旅行先であった。生きてて良かったお互い

1887 21/10/15 00:56
1872
なんか原因不明でアレルギー検査もしたけど特に反応あるやつなかった。しいていえばダニだった

1889 21/10/15 00:56
1877
気をつけてねー

1890 21/10/15 00:56
1888
すごいね

1895 21/10/15 00:57
1889
なにが?

1896 21/10/15 00:57
1888
どういう経緯で?w

1897 21/10/15 00:57
1893
ねぇんねぇ〜ん

1899 21/10/15 00:57
1893
ヨーイトマケー

1903 21/10/15 00:57
1898
成田明日じゃなくてなりたい

1905 21/10/15 00:57
1901
気持ち良くない

1908 21/10/15 00:57
1893
薄れないであなたよ

1909 21/10/15 00:57
1881
暴れもせずフワーッと沈んだwありがとう

1910 21/10/15 00:57
1901
父ちゃんよりちっさかった

1911 21/10/15 00:57
1877
私も泳ぎ方教えてほしーなー

1913 21/10/15 00:57
1898
成田明日ってなんかかっこいい

1915 21/10/15 00:58
1906
こっっわ

1916 21/10/15 00:58
1906
見た事あるかも

1917 21/10/15 00:58
1906
水ないところに飛び込んだってこと?

1919 21/10/15 00:58
1896
つまんなくて帰ろうとしてたら吉野家の前でおじさんにナンパされたw飲み足りなかったからついてった

1920 21/10/15 00:58
1906
馬鹿すぎない?

1921 21/10/15 00:58
1906
HIKAKIN?

1923 21/10/15 00:58
1906
でかきん?

1926 21/10/15 00:58
1906
そのYouTuberだれ?

1928 21/10/15 00:58
1926
コレコレ

1931 21/10/15 00:58
1927
通報した

1934 21/10/15 00:59
1928
いやいや

1935 21/10/15 00:59
1933
成田

1937 21/10/15 00:59
1931
何で?

1938 21/10/15 00:59
1885
バタバタしないで沈むよね。お互い大人になれて良かったよ

1939 21/10/15 00:59
1933
成田

1945 21/10/15 00:59
1940
うん

1946 21/10/15 00:59
1942
ビンビンだよ

1947 21/10/15 00:59
1926
ひろゆき

1950 21/10/15 00:59
1944
涼しい

1953 21/10/15 01:00



カンカンカン!1時!カンカンカン!

1954 21/10/15 01:00
1951
今行ってくるからね

1955 21/10/15 01:00
カンカンカン!1時だよ!カンカンカン!
1959 21/10/15 01:00
1954
よろしく大だけど

1960 21/10/15 01:00
スジャータが1時をお知らせ致します
1962 21/10/15 01:00
1956
おかんもびびったろうな

1964 21/10/15 01:00
1953
頑張ってね

1969 21/10/15 01:00
1953
ありがとー

1970 21/10/15 01:00
1862
暫く怖かったよね

1971 21/10/15 01:00
1968
かわないや

1972 21/10/15 01:01
1953
109で何買ったの?

1973 21/10/15 01:01
1968
今年は買わないよ

1974 21/10/15 01:01
1953
川湯

1976 21/10/15 01:01
1962
すぐ浮かんできたから急いで拾ったって言ってたw

1977 21/10/15 01:01
1972
飽きた

1978 21/10/15 01:01
1968
オサジの予約した

1979 21/10/15 01:01
1968
ナーズのほちい。内容知らないけど

1984 21/10/15 01:01
1978
洒落てんな

1986 21/10/15 01:01
1980
いいよ

1987 21/10/15 01:01
画像銀次のスレ立てた
v.2ch2.net

1988 21/10/15 01:01
1977
ワロタ

1990 21/10/15 01:01
1989
消えろ

1991 21/10/15 01:01
1986
家にいくね!

1994 21/10/15 01:02
1984
見た目でテンション上がっちゃって

1995 21/10/15 01:02
1987
銀さん

1998 21/10/15 01:02
1953
何それ?

2001 21/10/15 01:02
1998
あきた

2002 21/10/15 01:02
1996
ばーか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと