-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

付き合ったことがないギャ10

345件ヒット!
1 21/10/17 15:54 ID:18M
スレタイ以外はいりません
前スレ(2ch2スレ)

7 21/11/06 00:36
1人はもうやだ
8 21/11/06 01:59
昔から自分の女の部分を出すことが物凄く恥ずかしくて苦手で、キラキラ女子みたいな子達に憧れてる癖に陰で小馬鹿にして、恋愛や服や美容に興味ない振りしてるような10代〜20代前半だった。結局青春コンプ拗らせたアラサースレタイになっちゃって嗚呼あの頃素直になってたら何か違ったかなってよく思う
9 21/11/06 21:04
1回でいいから好きだよとか言われてみたい
15 21/11/06 22:43
14
つまんないやつしかいなくない?

16 21/11/06 23:06
14
一緒に行ってくれるフリーの友達がいない

18 21/11/06 23:27
15
大当たりでバカイケの大学生きたことあるよ

19 21/11/06 23:49
12
アプリくらいしか思いつかない

42 21/11/24 23:10
41
わたしもこっちかな。余計自信持てない

58 21/11/27 00:07 ID:4S.
可愛い子が1人もいません
大石恵さんですら、顔のこの箇所が気なる
白石麻衣以外のアイドルは全員ブスだと思う
子供の頃からファンです

103 21/12/21 09:30
101
糞雄が集まりやすいエリアとかスポットだっただけだよ。場所変えたら気分も変わるし辞めて正解

108 21/12/22 02:50
104
芸能人とかスポーツ選手みたいな有名人って、忙しいだけじゃなくてマスコミに撮られて騒がれる可能性まであるのにほとんどの人が恋愛して結婚出産もこなしてるの超人じゃんって思っちゃう

110 21/12/22 09:26
109
自宅警備員のギャ?

111 21/12/22 10:03
109
おめでとう!

112 21/12/22 10:32
109
病院の先生よね?

113 21/12/22 11:52
社会人になって仕事先で出会い無いとやっぱマッチングアプリで出会うのが1番多いのかな?
115 21/12/22 14:57
113
そろそろ街コン行こうと考えてる

117 21/12/22 19:23
彼氏居たことないしセックスも10年してない。彼氏居たことないって言えないから聞かれたらセックスしたことある人を彼氏設定にしてる
118 21/12/22 19:43
117
やったのは麺?

121 21/12/22 20:13
120
わかりすぎる。盛れてる写真選別する過程も考えるとちょっと無理w

122 21/12/22 20:14
120
121
わかる。ここで共感するってことはスレタイだから思うのかな

123 21/12/22 21:12
117
わかるわかるw

126 21/12/23 11:45
125
好みはどうにかなるけど合わないの内容にもだけど合わないのは辛いし他に候補がいれば切ってもいいと思うよ

127 21/12/23 19:52
125
アプリでやりとりしてる時点で合わないなら会ってもしんどいと思う

130 21/12/24 15:37
128
イブだし応援してる

131 21/12/24 15:44
124
30過ぎてから出会いあった私みたいなのもいるから諦めないでスレチでごめん

135 21/12/27 23:10
119
私も本命に貰われたいわうらやま、彼女にして貰えなくてもいいし

138 21/12/28 10:49
137
キモい消えろ

139 21/12/28 11:39
136
わかる同じ

140 21/12/28 12:46
137
何故わざわざこのスレに書いたのか分かんないけどキモすぎ

141 21/12/28 17:56
124
自分が書いたのかと思った

143 新年まで@48:56:15 21/12/29 23:03
142
はげど恋愛経験積んでないから何も分からない

144 新年まで@48:51:00 21/12/29 23:09
かわいそ
154 ◆150判定:○ 22/01/09 00:09
151
153
同じ人いて安心した。惚れやすいくせに自信ないから何もできなくて進展もない

157 22/01/09 03:37
156
私も同じだ。昔デブで悪口言われてたせいか異性も同性も信用出来ないし他人に対して基本好きって感情がわかない

164 22/01/10 17:25
162
○○ロスって推しに擬似恋愛みたいな気持ちを持ってる人がなるやつだよねそこまで好きになれる芸能人いたことないわ

173 22/01/14 13:56
172
たぬめミス

174 22/01/14 14:00
172
何が言いたいの

175 22/01/14 19:30
人は10代で手に入れられなかったものに一生執着するとか若い頃恋愛や遊びを経験出来なかった人は歪んだ大人になるとか、そういう言葉を見る度辛くなる。もう今更どうしようもないしあと何十年も後悔しながら生きていくのかと思うと気が遠くなる
176 22/01/14 19:33
167
いくつなの?

178 22/01/14 23:27
166
わかる。あのルックスと年齢でキャピキャピしたぶりっ子って…と思うけど何故か男が途切れない人身近にいる

190 22/01/19 18:24
たぬきで彼氏探すのもなぁって感じだけど一生1人で終わるよりいいのかなぁって思ってる
194 22/01/19 19:12
188
突き合うだけだよん。飽きたら別れるから(^_^)/

208 22/01/24 20:29
ノンフィクションで31歳恋愛経験なしの人の婚活に密着しててスレタイの私から見てもなかなかキツい人だったけど多分似たような部分もあるし、視聴者からこれだからちゃんと恋愛してない人は〜ってボロカス言われてるのも何とも言えない気持ちになったわ
214 22/02/14 21:23
210
必要以上に怖がらせたい訳じゃないけどパンピ男でも盗撮してくる奴はいるから極力しないに限ると思う

221 22/02/16 01:06
出会いないし1人で居るのが楽すぎて人の予定やペースに合わせるのがダルい
237 22/02/22 21:31
知り合いの2人が数年前にダブル不倫してたのを最近知ったんだけど、男は何事もなかったかのように奥さんとの間に子供が産まれて良いパパ面してるし、女の方はその男と別にもう1人不倫相手がいてこの前離婚してすぐそいつと同棲してるとかいうカオスな話を聞いてしまって、私にも二股か不倫の相手漁りたいだけの人しか寄ってこないかもって不安になってきたにゃ
241 22/02/22 21:37
1人でも誰かときちんと付き合った経験があればあれ?こいつもしかして既婚者じゃね?とか怪しい点に気付けるかもだけどスレタイなせいで自信ない、うっかり騙されて傷つくとか怖いにゃ
246 22/02/22 21:45
たった1人の相手と巡り会うことすらできてないスレタイだからパートナーが見つかったのにその上さらに別の相手を求めるなんて人間の気持ちが理解不能にゃ
251 22/02/23 09:07
お前らにアドバイスするわ
最低限月1で美容痩身エステ行って料理教室とジム通って服はマイストラーダかプロポーションボディドレッシング着ろ
学歴もMARCHか女子大は最低限卒業
家柄も良く幼少期にピアノかバイオリンやってたらなお良し

263 22/02/23 09:35
1も読めないスレタイでもない人が上から目線で湧いてるの気分悪いや
274 22/03/14 21:07
271
失礼過ぎるあり得ない

316 22/03/21 15:59
子供は早く欲しいけど結婚はそんな早くなくてもいいわーって余裕こいてた10代の私を殴りたいこのままだと孤独死だわ
317 22/03/24 06:50
1度くらい好意を持たれてみたかったな
321 22/03/24 09:42
1読めないのかな
325 22/03/24 10:28
321
下げた方が高みの見物の彼氏持ちとか既婚とか男とか来なくなるかな

350 22/03/31 21:04
ずっと付き合ったことないまま、30過ぎたけど職場の10個下の男の子が連絡先聞いてきて今度遊びに行こうって言われた、こんな婆誘うとかなんか罰ゲームでやらされてるとか遊びとしか思えない
366 22/04/13 22:43
学生時代はずっとジャニーズ追っかけて今はバンギャやっててパンピに興味無さすぎて一生1人
377 22/04/27 00:40
376
少ない=1回以上はあるけどって思われそうでは?

403 22/05/12 18:38
401
今まで居なくてやっと出来たよってだけだよスレチじゃない

416 22/05/13 20:49
出来てない人よかマシ😉
417 22/05/13 21:04
416
消えてね

419 22/05/13 23:50
418
多分ずっと出来ないから心配すんな

429 22/06/07 18:56
もう子どもいるんでぇー
"からの"
子ども産もうか?
平気でやりそう‼︎🤑

442 22/06/16 22:15
431めちゃくちゃ分かる
453 22/06/17 02:20
451
分かってくれる人居て嬉しい。私の周りは生理的に無理な人以外だったらとりあえず付き合うらしくてここ最近一気に彼氏持ちになったから焦りと自分の理想の高さに悩んでる

480 22/06/21 18:45
479
31歳だよ

487 22/07/01 01:37
この人になら裏切られてもいいと思える人とするのが1番だよ
512 22/07/10 19:58
510
気づいたら40近くになるから頑張って

514 22/07/10 20:35
513
同じく

515 22/07/10 20:53
513
あせらずゆっくりね

518 22/07/11 17:50
517
結婚した友達に嫉妬したり焦りを感じてる

531 22/07/24 22:22
519
次会ったときに見栄はっちゃって釣り合いたくて嘘ついちゃったんだごめんねって謝ろう心広い人なら許してくれる

535 22/07/25 00:00
1人でも別にさみしくないし生きていけるしって思ってる婆になってもお金さえあれば孤独ではないし
538 22/07/25 00:28
今27で10代の頃から本命追いかけ続けてたから彼氏出来たことなくて、これからの事考えて通う本数減らして婚活してるけど誰も好きになれなくて詰んでる。バンギャしてる間に理想高くなったのかな幸せになれる未来見えない
567 22/08/09 21:32
561
好きなタイプにはモテないから今まで彼氏無しなのさ

614 22/09/02 17:55
613
29でもうすぐ30死にたい

616 22/09/11 21:33
婚パで条件も見た目も中身も良い人と結婚した友達いるけど毎週最低3回は婚パ行って一切妥協しないを約1年続けた根性と努力がまずすごい。仕事休みの日も婚活に全部あててたからなあの子
617 22/09/11 23:14
616
すごいね。そこまでしなきゃいけないなら一人でいいと思ってしまうから今まで彼氏できないんだろうなって思う

623 22/09/18 19:52
619
同じ。好きな人出来ても遠慮しちゃう

624 22/09/18 20:16
621
ほんとそれ

626 22/09/18 20:17
619
私もメンタルの病気あるから諦めてる

632 22/09/19 06:17
631
それもゼロなアラサーギャ

638 22/09/19 16:24
614
同じく

696 22/09/20 09:50
681
私かと思った水風どっちも経験している

702 22/09/20 19:32
701
そういうところある?

711 ◆708判定:○ 22/09/20 20:43
710
ごめん出来たって言っても告白されて数時間後か長くて翌日朝には彼氏って存在が怖くてSNS全ブロックして一切今後会わなかったりするから実質いないのと変わらないと思ってこっち書いちゃった。こんなんでもスレチならごめん

712 22/09/20 20:45
711
私も似たような感じ蛙化現象で気持ち悪くなる

718 22/09/20 22:00
716
一緒!親には感謝もしてるし全部を親のせいにするつもりなんてないけど、30過ぎて未だに自分が女になることに罪悪感がある。歳の割に人生経験かなり少ないし他人が言う「めちゃくちゃしてたあの頃」や「はっちゃけてたあの頃」を経験しておきたかったなぁと思う

719 22/09/20 22:16
718
別だが私も30代よく20代は遊んでた〜とか言う人居るけどそれがないってちょっと勿体ないかなと思ったりする

721 22/09/20 22:55
715
私も処女は変な男にやってしまった。当時は辛くて泣いてた

722 22/09/20 22:59
714
私かと思った年齢までドンピシャ

723 22/09/20 23:03
知識がまじでないから妊娠しちゃったらどうするんだろう同棲ってどんなだろうって思ってる。避妊って100%じゃないし世の女性はどうしてるんだろ
727 22/09/20 23:52
718
わかりすぎて泣きそう。人生で一回くらいはっちゃけて恋愛したり馬鹿やりたかった

730 22/09/21 00:20
716
こういうパターンなら荒療治にもなるかもだが水商売も手だよ

734 22/09/21 01:34
731
私も多分そのタイプだと思うスレタイ処女だけどSMやフェティッシュ系好きでたまにそういうバー行ったりする

736 22/09/21 02:15
723
低用量ピルを時間きっちり飲めばほぼ100パーセントないよ

743 22/09/21 12:53
715
初体験個スレパンピとか?結構ここ多そうだな

745 22/09/21 18:06
10代は麺にガチ恋(地方ギャで繋がってすらない)、20代は職場の彼女持ち男に利用されて男不信になって傷心で一人旅に出まくってたら並のアラサーが経験してきた事は何もしていない空っぽのアラサー喪になったわ
755 22/09/21 23:45
もう1回幼稚園くらいからやり直したい
772 22/09/22 20:32
771
同じ方いて嬉しい

780 22/09/22 22:51
751
実際に試したんだけどほんとに全く妊娠しなかった。吐いちゃう人とか下痢体質とか時間きっちり飲めない人はダメ

815 22/09/23 20:21
814
そうだよね。ただ出会いが無かっただけなんだけどな。性格と容姿が悪いから出会いがないんか

816 22/09/23 20:26
815
自分も経験あるんだけど出会い作らないの?ってなるんだよ。そういう消極的な性格が問題だと私は思ってる

820 22/09/23 20:36
15でビッチ>30で未経験
823 22/09/23 20:43
816
そっか作らないとダメだよね積極的になっみる

824 22/09/23 20:48
817
私もだ

832 22/09/23 22:22
831
別だけどやっぱりそうなんだね

852 22/09/23 23:00
851
普通に思う

863 22/09/23 23:12
861
何でこのスレにいるの?

864 22/09/23 23:12
861
スレタイ読めない馬鹿なの?

880 22/09/23 23:29
851
分かる

910 22/09/24 11:34
908
いい人紹介してよ〜😛って言うよ

911 22/09/24 11:49
100キロでも抱ける?
912 22/09/24 13:04
100キロ近い知り合い彼氏途切れないから私100キロの女より劣ってるんだなって落ち込む
915 22/09/24 13:16
914
まともな人いなそう

931 22/09/24 20:56
誰かと付き合いたい気持ちもセックスしてみたい気持ちもどこかに置いてきてしまったようだ
ガチ恋してた10代20代前半が眩しいくらいになんか終わった感じある
社会人は言わなきゃそれ以上詮索されないから楽だ
純潔のまま死ぬのが楽しみ

1004 22/09/28 16:18
1001
その人がそれぞれ処女非処女とヤったことないと分からないよね

1010 22/09/28 21:53
1003
私も初めてしてから1年経っちゃって次するの怖いんだけどまだ痛みとかあった?

1011 22/09/28 21:56
1002
え。そうなの?私も水泳してたから痛くなかったし血もでなかったのか

1016 22/09/29 13:44
1008
ゆっくり時間かけてやれば初回きら気持ち良い

1017 22/09/29 13:55
1016
そういう人と出会いたいな

1019 22/09/29 14:22 ID:hmk
彼氏 10年早く産まれていたら鳩胸使えなかったから 良かったよね
1021 22/09/29 19:02
1018
1019
1020
今すぐ精神科を受診すべきです

1022 22/09/29 19:02
1017
呼んだ?経験豊富な爺

1024 22/09/29 21:07
1023
ナンパ

1025 22/09/29 21:26
1024
ワンナイ的なことか

1026 22/09/29 21:33
1010
初めてしてから1年あいたのは痛みなかったけど、脱処女して10年程たってからした1年ぶりのセッは痛かったな

1032 ◆1003判定:○ 22/09/30 08:40
1010
私そんなにする事ないから常に痛いよ

1035 22/09/30 18:24
1034
私も

1036 22/09/30 18:24
1034
わかりすぎて泣ける

1042 22/09/30 20:02
1041
だよねだよね今やり取りしてる人の写真ウッカリ見ちゃったらモロ無理なタイプだったの申し訳ないけど会う前にフェードアウトした方がいいよね

1043 22/09/30 20:04
1042
会ってももっとキモってなるだけだし、どんどん減点していっちゃうと思う

1044 22/09/30 20:08
1043
そうだよねありがとう頑張って終わらせる

1045 22/09/30 20:23
1042
早めに終わらせてあげてね相手が辛いから

1046 22/09/30 20:26
1045
分かった

1047 ◆1043判定:○ 22/09/30 20:30
1046
私は3回会ってキモくて無理だから終わらせたよ

1049 22/09/30 21:29
1047
どうやって終わらせた?問答無用でLINEブロックでいいかな?

1050 22/09/30 21:29
1048
母性?

1051 22/09/30 22:43
1048
私も。わりと多そう。若い頃は年上好きでそのうち年下好きになる

1054 22/09/30 23:20
1053
わかる、このまま婆になって本当の意味で男から相手にされなくなったらってとても焦る

1055 22/09/30 23:25
1054
もう若さという武器もないからこのまま死ぬしかないのかな

1056 22/09/30 23:35
1055
残るはママ活

1057 22/09/30 23:35
1056
そんなのあるの?でも金もないや

1059 22/09/30 23:42
1053
自分からアプローチしたの?それだけでも凄いなって思う

1061 22/09/30 23:42
1060
36

1062 22/09/30 23:42
1058
なんか涙出てきた

1063 22/09/30 23:43
1060
アラフォー

1064 22/09/30 23:43
1059
うん。でも世の中結局容姿が全てなんだなって思った

1065 22/09/30 23:45
1062
なんでwでも本当に大事にしたほうがいいし潔癖や固いくらいがいいってだから別にもう気にしない

1066 22/09/30 23:51
1065
感動してだよwでもそっか…容姿に自信ないしナンパもされたことないこら自分は誰からも必要とされてないんだなーとは思っちゃうよ

1067 22/09/30 23:57
1066
容姿に関しては多分体重が200キロ越えてるとかじゃない限りあまり関係ないと思う恋人切れない人って自分からいってる人だから自己肯定感の問題かも自信ある人ってすぐできる

1068 22/10/01 00:01
1067
なるほどなあ自己肯定感か。自分から行くの難しい勇気出ない

1075 22/10/01 00:07
1073
胸でかいだけで遊んでるって思われない?うざいよね

1076 22/10/01 00:09
1075
そんなタイプではないから知り合いはそうは思われてないはずw初対面は分からないけどでもやっぱり男って胸本当に見てる

1077 22/10/01 00:09
1074
どこで逆ナンしてるの?

1079 22/10/01 00:13
1077
飲みの場だったりバーの他の客でタイプの人がいたら声かける

1080 22/10/01 00:13
乳でかいけど身長163体重62の激デブだから本当にヤれれば良いみたいな特殊な男からしかナンパされない勿論無視だけど彼氏ほしい
1082 22/10/01 00:14
1080
オナラする?

1083 22/10/01 00:15
1079
すごい見習って私もバーとか行こかな

1086 22/10/01 00:18
1079
バーって一人で行ってるの?

1087 22/10/01 00:18
1085
あーわかる

1088 22/10/01 00:18
1085
プライドじゃなくてコンプレックスの塊なのだよ

1091 22/10/01 00:20
1074
逆ナンすげー!

1092 22/10/01 00:22
1079
なんて声かけて連絡先きけばいいの?

1093 22/10/01 00:22
1090
そういうのが変なプライドそう

1094 22/10/01 00:22
1083
お酒のせいにすれば大丈夫って過信してやらかす事あるから注意してね
1086
一人で行くよ。友達にガツガツしてる所なんて見せられないし男性側も女一人の方が話しやすいと思うから

1097 22/10/01 00:23
1094
よければ一人でも行きやすいバーとか教えてほしいです

1098 ◆1096判定:○ 22/10/01 00:24
上がりかけです
1099 22/10/01 00:24
1095
わたしは好きな人なら普通に一緒にいるだけで満足

1100 22/10/01 00:24
1092
何飲んでるんですか?から軽く始めて仕事の話とかよくここに飲みに来るんですか?みたいな話とか。連絡先はストレートに聞けないから一緒に乾杯の写メ撮りましょう!って言ってこの写メ送るんでインスタ教えてくださいって流れが多いかな

1103 22/10/01 00:25
1101
男はやっぱりえちがあって当たり前なんだ

1105 22/10/01 00:25
1103
あ た り ま え

1106 22/10/01 00:25
1100
高度なテクだw

1107 22/10/01 00:26
1100
ありがとう!ちなみにバーとか以外の日常で知り合った男へはどうやって逆ナンする?

1108 22/10/01 00:26
1097
都内じゃないから東京は分からないんだ。ごめんね。でも意外と落ち着いたバーも多いしよくお酒飲む子に紹介してもらうのもいいと思う

1112 22/10/01 00:27
1108
逆ナンじゃなくても声かけられたりするの?

1113 22/10/01 00:27
1109
やるだけならブスでもいいって男友達が言ってた

1114 22/10/01 00:27
1108
そうなんだねレスありがとう頑張ってみる

1116 22/10/01 00:28
1113
そうなんだ

1117 22/10/01 00:28
1115
そうだよ

1119 22/10/01 00:28
1107
それ以外の日常で知り合う事がなかなか無くてごめん想像つかないや

1125 22/10/01 00:29
1112
しないよ!だからどうせダメ元だしこっちから声かけて仲良くなれたらラッキーぐらいに思ってる

1128 22/10/01 00:30
1124
田舎住みだから

1130 22/10/01 00:30
1127
だから男はヤレれば誰でもいいってこと

1131 22/10/01 00:30
1128
俺もだけど

1133 22/10/01 00:30
1132
とにかくやるだけなら何でもいいみたいよ

1134 22/10/01 00:31
1096
1098

1137 22/10/01 00:32
1135
いやデブでも貧乳でもいいらしい。やるだけならw

1138 22/10/01 00:34
1136
ペコッ!!

1140 22/10/01 00:35
1135
そ れ な !

1141 22/10/01 00:43
1139
俺からしたら全然羨ましくないよスレタイの方がいい

1142 22/10/01 00:43
1138
たぬめしてよなんでしてくれないの?

1143 22/10/01 00:44
1140
乳コンプ拗らせすぎ

1144 22/10/01 00:46
1143
だって貧乳に冷たい世の中なんだもの

1145 22/10/01 00:47
1144
貧乳嫌いじゃないけどね。好きなら貧乳でも巨乳でも関係無い

1149 22/10/01 00:55
1148
送って欲しい

1152 22/10/01 00:56
1149
どうやって?

1153 22/10/01 00:57
1152
メールマーク押せば送れるよ

1154 22/10/01 00:58
1152
ありがとう良かったら送ってください

1156 22/10/01 01:05
1155
マッサージしてるけど効果ないかな汗

1158 22/10/01 01:15
1156
送りました。ホームのメールマークから確認して返信ください

1160 22/10/01 01:22
1159
そうなの?クリームとか効果ないんか

1162 22/10/01 01:48
1118
Gの水乳だけど正直繋がりからは切られたことないしそういうの好きな男性もいるよ

1164 22/10/01 01:53
1162
お前六本木で働いてるまりあだろ

1166 22/10/01 01:56
1165
ほんとそれせいぜい友達止まり

1168 22/10/01 01:59
1166
わかる。思考が男性寄りだから男友達枠になっちゃって好きな人から恋愛相談受けて死にそうになった

1169 22/10/01 02:00
1165
1166
絶対ならない方がいいよ利用されるだけだろ

1170 22/10/01 02:07
1164
だよね

1173 22/10/01 02:09
1161
気になる方いましたらたぬめください

1174 22/10/01 02:16
1173
旧行きなよ

1175 22/10/01 02:25
1174
ごめん

1176 22/10/01 09:34
1157
これ私も気になる。わかる人お願い

1178 22/10/01 09:50
1177

1179 22/10/01 10:54
1176
アンケート機能のがいいんかな

1180 22/10/01 11:14
1176
割り切った関係なら出来る。彼女とか嫁なら同じか下がいい

1181 22/10/01 12:00
1178
年齢差のことです

1183 22/10/01 12:13
1177
1181
1182
知りたいのは年上女と年下男についてなので

1186 22/10/01 12:45
1185
ガチで知りたいよね

1188 22/10/01 13:33
1187
12歳下まで

1190 22/10/01 14:24
1186
うん知りたい

1191 22/10/01 15:50
1187
ゼロ

1192 22/10/01 16:03
1191
同い年限定?

1193 22/10/01 16:10
1192

1194 22/10/01 16:31
1193
なるほど

1196 ◆1047判定:○ 22/10/01 18:31
1049
亀でごめん。私はもう向こうが勝手に付き合ってると思ってたからブロックしたら可哀想だからちょっと男として見れないしもう会いたくないし連絡も取りたくないよって言って話し合って離れたよ、会ってないのなら既読スルーしたりして徐々にフェードアウトでといいかもね

1197 22/10/01 18:39
1196
ありがとう。まだLINEだけだからスルーして様子見てみる。

1201 22/10/01 19:04
1200
ごめんね

1209 22/10/01 20:01
1208
そうだよね。年上好きって言ってるけどからかわれてるんかな

1216 22/10/01 20:09
1214
どゆこと?

1218 22/10/01 20:10
1217
あー医者とかか

1219 22/10/01 20:11
1218
おばさんは公務員も好きだよね

1222 22/10/01 20:12
1220
バツを探さなきゃねw

1223 22/10/01 20:12
1221
なれても浮気相手とかね

1226 22/10/01 20:15
1222
そうなのよねバツありってどうなんだろ?

1227 22/10/01 20:17
1226
何か問題がありそうだよね

1229 22/10/01 20:23
1227
バツの理由勘繰ってしまうよね

1234 22/10/01 21:45
1230
そうなんだよね死別とは違うもんね

1239 22/10/01 22:14
1238
それな

1241 22/10/01 23:18
1240
それ

1245 22/10/01 23:34
1243
うん低いどころか全く無い

1246 22/10/01 23:35
1243
1245
心にしみる

1248 22/10/02 00:04
1247
私も年取ったときが不安すぎる

1253 22/10/02 07:46
1249
婚活しなー良い出会いあるといいね

1255 22/10/02 09:33
1250
50でモテまくりとか羨ましいわ

1263 22/10/02 13:09
1262
大丈夫皆ここでは構ってくれるよ(微笑)

1266 22/10/02 13:11
1264
若さを武器に20歳で婚活して医者ゲットした人知ってる

1268 22/10/02 13:11
1265
わかるむしろお局婆にひがまれていじめられたくらいだわ。男の居る環境いけばよかったと後悔してもしきれない

1270 22/10/02 13:13
1267
若さの大事さを親がちゃんと教えるべきだと思う

1271 22/10/02 13:13
1266
それは逆に良い結婚生活送れるのかは微妙な気する

1272 22/10/02 13:15
1271
その手の女は頭良いからうまく立ち回るんだよ

1275 22/10/02 14:28
1262
ちやほやされた子も自分より若い子入ってたり歳取ったらちやほやしないといけない側になった時しんどいんじゃ。あと若い子ちやほやする人達って段々ウザくなってくるタイプもいるから普通が1番だよ

1277 22/10/02 16:45
1262
そのちやほやしてる男達の中にちょっと私が気になってる人もいて。やっぱり若い方がいいんだなってなって落ち込んでるんだ

1285 22/10/02 19:02
1284
わかる私もババアだるくて大嫌い。まだおっさんのが好きだわ職場のおじさん皆既婚だから交際無理だけど

1287 22/10/02 19:07
1286
相談に乗ってあげるみたいな名目で騙していじめネタ引き出して広める女はいるよね。同性も信用出来ないし男にはモテないし人生終わってると思う

1289 22/10/02 19:12
1286
やば。田舎?

1290 22/10/02 19:14
1289
田舎ではないけど凄く閉塞的な職場だった。女のクソな所を集めたような女多かったから辞めたけど未だにフラバする

1292 22/10/02 19:18
1262
28なんてまだ若いじゃん

1296 22/10/02 19:21
1286
私そんなんされても気にならないけど。気にし過ぎだしそんな繊細だから女にいじめられるんでは

1298 22/10/02 19:21
1296
そんなデリカシーないから男と付き合えないんでは

1300 22/10/02 19:22
1296
あなたがスレタイなのはよくわかる

1303 22/10/02 19:27
1296
あなたはそうかもしれないけど私はメンタル弱いから引き摺ってる

1305 22/10/02 19:45
1296
あなたはそうかもしれないけど私だったら嫌だわ

1309 22/10/02 20:06
1308
男に媚び売ったなら仕方ないでしょ

1310 22/10/02 20:07
1309
媚びてない。私がブスは学校来んなって物投げつけられてんのを見かねて男子が庇ってくれたら更にいじめられて不登校&精神病で今スレタイ

1311 22/10/02 20:08
1309
は?

1320 22/10/02 23:51
1319
むり

1321 22/10/02 23:51
1315
気弱だったり優しかったりでそれが出来ない人もいるんだよ

1322 22/10/02 23:53
1312
私をいじめてた女も早々に結婚して幸せアピールしてたけどいざ出産したら重度の障害児で家大変らしいし一概に幸せとは言えないしその相手もどっかしらでバチ当たってるかもしれないよ

1327 22/10/03 20:54
1264
めちゃくちゃわかる

1329 22/10/03 21:03
1328
わかるよ

1331 22/10/03 22:09
1326
24までなら

1332 22/10/03 22:25
1331
そっかぁ

1334 22/10/04 03:12
1333
よしよし。また頑張ろ

1335 22/10/04 06:01
1326
26歳

1337 22/10/05 06:52
1323
好きな人いるけど上手くいかない

1339 ◆1338判定:○ 22/10/05 07:08
自分もちゃんと付き合った事ないです
1344 22/10/06 13:57
1343
とりあえずオレとやらないか

1346 22/10/07 01:39
1341
わかるいじめ女を選ぶ男(逆にいじめ男を選ぶ女も)のセンスの無さよ

1349 22/10/07 10:55
1348
年齢によるんじゃないかな?

1350 22/10/07 11:01
1349
20前半までなら交際経験ナシでもいいけどそれ以上はちょっ

1352 22/10/07 13:01
16のビッチ>30の未経験
1353 22/10/07 17:18
1350
同い年くらいならわかる。自分のが上だったら何様だよ

1358 22/10/08 20:11
言い寄ってくる人は自分と同レベルってことだしそこはもう1357自身がそれなりの人になるしかない
1362 22/10/09 11:00
1361
私も。妥協出来ないし

1366 22/10/09 12:37
1365
マジで言ってる?付き合ったことないの?

1368 22/10/09 13:14
1365
私も同い年だけど好きな人もできないし彼氏欲しいともあんまり思えない

1370 22/10/09 19:14
1366

1373 22/10/11 16:34
1372
まともじゃない付き合いって何

1374 22/10/11 16:35
1369
本命に処女貰ってもらえるなんてうらやま

1375 ◇1365判定:× 22/10/11 17:19
1366
どこをどう読んだらそう読み取れるのか不思議

1376 22/10/11 17:19
1373
いわゆるセフの延長みたいな

1377 22/10/11 17:37
1365
私36だけど1度も彼氏いたことないから大丈夫

1378 22/10/11 22:37
1374
性病付きだったから全然喜べなかったよ

1388 22/10/14 18:30
1387
私も、蛙化現象で気持ち悪くて直ぐ切った

1389 22/10/15 02:38
1387
1388
トピタイじゃないじゃん

1391 22/10/15 02:39
1389
自己レススレタイだった。なんだトピって

1395 22/10/21 11:46
1393
そうかな?

1408 22/10/29 20:12
1406
若い時気にならなかったのに年取ってくるとメンタルに来るよね

1410 22/11/05 09:47
1409
私もそのタイプだったけど周りが結婚し始めたらなんかモヤモヤするようになったし結婚式呼ばれたらなんかムカついた

1412 22/11/06 21:11
1400
一生繋がってろw

1414 22/11/06 21:26
1413
どっちみちそれは彼氏じゃない

1416 22/11/08 14:36
1413
相手ホストかなんか?

1417 22/11/08 17:44
1413
繋がりでさえお金なんて借りてこないよ…
そんな人ならむしろいらない

1430 22/12/28 21:39
1426
わか?

1439 23/02/12 00:49
1437
山田涼介が言ってたまず興味惹くだけの見た目が最低限ないと中身を知ろうとも思わない的なやつかな

1440 23/02/12 02:27
1439
その発言は知らなかったけど見た目が良くないと仲良くなろうとか色々知りたいなって思われないのかって思って

1446 23/02/14 19:14
1443
私も

1450 23/02/15 23:05
1442
わかる長時間人と過ごすとぐったりするから付き合うメリットないなと思った

1452 23/02/16 21:42
1448
友達多いのは裏山

1453 23/02/16 21:56
1450
分かる分かる、独りのが合ってるのかも、気疲れしない相手と出会えたらいいんだろうね

1462 23/02/28 11:22
💩
1480 23/03/13 03:04
1479
誘ってくる相手にとってあなたは可愛いんだよ

1481 23/03/13 07:20
1479
わかる!裏があると考えてしまう

1490 23/03/26 13:42
1489
数週間や3ヶ月で別れたとかは?

1491 23/03/26 13:47
1490
全くの喪ではないかもだけど職歴と同じでまともな恋愛歴にはカウントされなさそう

1495 23/03/26 16:27
1494
たぶん自分の両親そのタイプだったんだろうな結婚に向いてないのに無理した結果できたのがこれだから

1502 23/05/22 19:15
1501
同じなんかそういうコミュニケーションの発達障害なのかと思ってる

1520 23/06/13 23:40
1456
同じ

1522 23/06/19 23:08
経験はあるけど10年以上前に数回だけだ。もう徐々に戻ってそう
1524 23/06/19 23:22
1521
わかる同じ

1536 23/07/12 19:42
1533
してない!

1538 23/07/14 18:20
1533
化粧品や服、装飾品にお金かけてるよ

1540 23/07/19 19:29
1535
SCREW本命だったよ

1542 23/07/29 23:08
1541
何歳なの?アラサーだけど状況同じ

1545 23/08/17 00:00
10代からずっとアイドル活動しててそれなりにファンもいるけど男苦手だしましてやファンと付き合うとかも論外だし出会いもない。周りは引退したり結婚しだしても自分はまともな恋愛経験もないから結婚とかもピンとこないけど表立って活動する限界も感じてる。活動減らしてバンギャ復活して麺追っかけ始めてしまった長文ごめん
1546 23/08/17 00:01
1545
逆狙いされそう

1547 23/08/17 00:05
1545
話したい!

1549 ◆1545判定:○ 23/08/17 00:23
1546
無駄に活動歴が長いもうババアの部類だからないよw

1550 23/08/17 01:20 ID:uDc
1548
自分もめっちゃこれ。性的な目で見られる事への嫌悪感とかある?もしそうなら性的な目で見てきてない人に恋愛感情を抱いてるんじゃない?違ったらごめん私はこのパターンよく陥る

1551 23/08/17 14:24
1550
嫌悪感もあるねー私は心の繋がりに異様に執着してるんだと思ってる。だから自分に手出してこない麺追うの好きなのかも

1553 23/08/21 01:03
1552
チー牛は身の程知らずだからあなたがチー牛レベルってことはないよ大丈夫。

1554 23/08/22 22:33
1542
亀すぎてごめん。25

1556 23/08/22 22:55
1554
若くて嫉妬した

1561 23/08/22 23:28
1555
人間だししょうがない

1563 23/08/22 23:58
通ってる盤がコンセプト的に恋愛系の曲が多くて1ミリも共感できない。ライブ楽しいし麺好きだから通い続けるけどなんか寂しい。
1564 23/08/23 01:43
1561
女風とかには行かないの?

1565 23/08/23 01:44
安価ミス1555
1572 23/09/20 21:03
1571
1574 23/09/26 15:06
1573
めっちゃわかる

1576 09/26 18:18
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳👌🏻😃
1577 23/09/26 18:18
1575
おもんな

1586 23/11/04 07:10
1575
1600 03/07 04:21
1599
私も同じ感じかも。蛙化現象が中々消えないし母親が過干渉タイプの毒で色んな要因が重なって恋愛には縁遠いや

1602 04/13 21:08
1601
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
付き合ったことがないギャ