-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る25

625件ヒット!
1 21/10/18 14:49 ID:xrA
時はボイチャ戦国時代。たぬきで一時代を築く配信者たち。数年後には歴史となり伝説となり神話となるだろう
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

3 21/10/18 15:04
1
本文変えていけよ無能主だな

16 21/10/18 17:52
15
シナリオとニートンどんな仲なのかな

18 21/10/18 18:06
15
自分が叩かれないようにシナリオにもメロンにもいい顔してるのか

20 21/10/18 18:19
17
自演乙

21 21/10/18 18:37
1
シナリオ乙立てんなよ

22 21/10/18 18:38
21
シナリオはチンコ勃たないからスレ立てたんだって

23 21/10/18 18:43
12
裏の顔こわすぎた

26 21/10/18 19:34
12
裏の顔なんて?

30 21/10/18 20:18
12
聞き逃した〜!詳しくお願いします🙏

32 21/10/18 20:37
派遣事務なら1500円くらいかな
33 21/10/18 20:39
31
「え〜言っていいのかなぁ?こういうとこで。え〜言っていいものかなぁ〜」

36 21/10/18 20:51
12
そういうのもあって焼きそばも消えたんだろうな

40 21/10/18 20:59
31
逆になんでそんなに知りたいのか分からないわ

42 21/10/18 21:01
前スレの1806?
54 21/10/18 21:16
42
前スレの1795

59 21/10/18 21:18
未経験だし貰ってても時給1500円で月20弱かな
74 21/10/18 21:23
72
1500ももらってなさそう

76 21/10/18 21:24
74
そうかもね🤭

77 21/10/18 21:24
71
危害加えようとしてる人ばかりじゃないしね。配信したら色々聞かれたりするから嫌なら止めとくのが良いよね

86 21/10/18 21:26
プチ芸能人気取りは🍈
101 21/10/18 21:31
100
めろん乙

103 21/10/18 21:32
100
インスタ映え💮

104 21/10/18 21:32
100
さすがにスクショは載せてないよw

106 21/10/18 21:33
105
秘密って言ったとしても絶対芸能人気取りって言うじゃんw

107 21/10/18 21:33
106
被害妄想

109 21/10/18 21:34
104
めろんがスクショって言ってたよ

110 21/10/18 21:35
107
ああ言えばこう言うんだね

112 21/10/18 21:39
108
しゃが!

115 21/10/18 21:39
113
昼職だったら困らないよね?

117 21/10/18 21:40
115
低いと底辺扱いする

120 21/10/18 21:42
117
犯罪おかしてるわけでもないし周りに何を言われようと気にせず胸張れば良いだけ

121 ◇118判定:× 21/10/18 21:42
初めから良い印象ないし伝書鳩事件から無理になった
126 ◇118判定:× 21/10/18 21:45
頭の中身空っぽそうで無理
128 21/10/18 21:46
126
あなたより入ってるよ

132 21/10/18 21:51
131
ばーかばーかもう配信しねーよばーか

133 21/10/18 21:52
132
もっと酷かったはず

135 21/10/18 21:55
131
「ばーかばーかもう来ねーよ馬鹿共」

138 21/10/18 22:00
137
きらり乙

139 21/10/18 22:00
125
きも

140 21/10/18 22:00
136
なんかほんと小さな事でキレてた気がする

141 21/10/18 22:01
137
シナリオしゃしゃって来たのしゃがの時位からじゃないの?

146 21/10/18 22:06
144
めろんはジャイアン気質なんだな

149 21/10/18 22:08
147
🍈の話題逸らしじゃね

150 21/10/18 22:08
147
元々受け入れられてないからだよ

151 21/10/18 22:16
147
ニートとコラボしてた時から少し不穏な空気だった

154 21/10/18 22:21
152
引退

155 21/10/18 22:21
153
お高く止まってるってなに?w

156 21/10/18 22:22
155
私の事知らないの?きらり様よ?

158 21/10/18 22:25
152
忙しいみたいな事を言ってたけど引退宣言とかはしてないよ

161 21/10/18 22:31
159
本人だろ

162 21/10/18 22:35
153
めろんと揉めたときは、ごめんなさい私本当にめろんちゃんに憧れてるんですごめんなさい。って相当媚びてたけどねぇ

163 21/10/18 22:37
162
30のきらりが28のめろんに?

164 21/10/18 22:38
163
あの事件知らないのは新規かにわかか

166 21/10/18 22:41
164
なんかあったの?

167 21/10/18 22:49
166
ネット見ろ

168 21/10/18 22:51
167
ごめんやけどそこまで遡る気ないわ

171 21/10/18 23:41
169
あいつはそんな奴

174 21/10/19 01:21
173
ただの性格悪いパンピ

175 21/10/19 01:22
スペ115貧乳神奈川か千葉住みのアラサー昼職元夜脱税好きなタイプは三浦翔平
178 21/10/19 01:32
177
きゅの配信には現れないからきゅが潰してるんじゃ?

179 21/10/19 01:34
178
北朝鮮乙

180 21/10/19 01:35
179
図星?

181 21/10/19 01:35
175
千葉はやっぱり細身の川湯多いね愛知とは大違い

182 21/10/19 01:42
180
北朝鮮?

183 21/10/19 02:06
178
あらわれないよねおかしいよね

184 21/10/19 05:26 ID:OSg
17
は?

185 21/10/19 08:17
183
北朝鮮乙

186 21/10/19 08:18
17
そうだよ

187 21/10/19 10:13
186
きしょい

189 21/10/19 12:27
188
北朝鮮乙

196 21/10/20 19:00
一番悪いのは195みたいな選民意識やばいやつな
198 21/10/20 19:04
195
197
北朝鮮乙

199 21/10/20 19:15
🍈がどういう状況かわからないお金ホストもちで同棲してて付き合ってないてどういうこと?
200 21/10/20 19:16
199
全部頭の中でのことだから

201 21/10/20 19:29
192
配信するかぁー

202 21/10/20 19:41
201
勘弁して

205 21/10/20 20:13
シナリオに認定された人100人はいそうw
211 21/10/20 22:06
210
あなたが面白い配信すれば?

212 21/10/20 22:14
211
うるせーきらり

213 21/10/20 22:21
212
よっ!最下位!

216 21/10/21 13:08
🍈糖質みたいなことずっと言ってる
217 21/10/21 13:09
216
早く入院した方がいいよね

219 21/10/21 19:25
218
一人もいない

223 21/10/21 23:28
221
また昔話してる

225 21/10/21 23:47
224
🍈の友達?

232 21/10/22 00:25
231
🍈の友達?

245 21/10/22 14:41
244
🍈の悪口

247 21/10/22 15:06
🍈かな
251 21/10/22 16:48
新人でタメ口で高圧的な人いるけど🍈は喋り方に品があるから悪気感じない
252 21/10/22 16:49
🍈は言ってることは滅茶苦茶だけど喋り方は柔らかくて名古屋特有の嫌な感じもしない
256 21/10/22 17:05
251
水やってたからじゃない?

302 21/10/23 17:39
301
裏で叩いてる

305 21/10/23 20:12
暴露youtu.be/-
310 21/10/23 20:44
だよな
v.2ch2.net

315 21/10/23 21:51
10年以上ギャやってて友達0ってどういうことなの
317 21/10/23 21:54
314
ギャ友が0どころか過去にも1人も絡んだ人がいなかったってこでしょ

318 21/10/23 21:59
317
やば

322 21/10/23 22:13
320
🍈もね

323 21/10/23 22:14
321
若気の至りのツケ払うのに無駄に忙しいだけ

334 21/10/24 00:57
331
シナリオの思うツボ

337 21/10/24 10:27
331
シナリオ認定してるのニーメロくらいじゃない?糖質そう

341 21/10/24 10:34
しかも🍈ってニートンの前スレまで監視してるんでしょ?やば
342 21/10/24 10:36
341
それシナリオお前だよ

343 ◇341判定:× 21/10/24 10:37
342
メロン自分のスレだけにいろよ

345 21/10/24 10:52
v.2ch2.net
346 21/10/24 10:55
🍈もずっとシナリオのこと監視してるんだねw
348 21/10/24 11:11
ボイチャ初のカップル
シナリオ❤️メロン

353 21/10/24 19:53
352
🍈寂しいの?

355 21/10/24 20:50
🍈鮑
372 21/10/25 09:41
370
371
朝からシナリオキモいよ

378 21/10/25 11:30
371
きらりならやりそう

387 21/10/25 13:23
381
ストーリーの件は、悲劇のヒロイン演じて復帰しようとしたきらりの自演自作にしか思えんw

390 ◇389判定:× 21/10/25 13:33
これもシナリオか🍈が書いたって言われるんだろうけどねw
399 ゃノ▼(偽) 21/10/25 15:58 ID:oS.
面白すぎる🆑
409 21/10/25 17:43
401
必死過ぎて草

412 21/10/25 17:50
411
なんでもキモいと言えばいいと思ってる馬鹿

414 21/10/25 17:53
これ覚えてる人いるかな?ボイチャで声の高い新人さんが配信してて、🍈が個スレでそれを流してきらりと2人で「絶対声作ってるあひゃひゃひゃひゃ〜」って馬鹿にしてた事件
415 21/10/25 17:56
414
聞いてないけどガチなら二人とも根性腐ってる

416 21/10/25 17:57
414
覚えてるよばーかばーかのやつしか書かれてないから忘れられてるけど

417 21/10/25 18:03
きらり414は本当なの?
418 21/10/25 18:08
417
めろんちゃんもそんなこと言ってないと思うけど

419 21/10/25 18:09
v.2ch2.net
423 21/10/25 18:19
421
じゃあ叩かれても仕方ないねってことかな?

425 ◇421判定:× 21/10/25 18:21
最近のきらり良い子ぶっててキモいよね。めろんは相変わらず我が道爆走中で素直に生きてるから筋通ってるけどw
428 ◇414判定:× 21/10/25 18:24
414
古参だから知ってるよ笑

433 21/10/25 19:06
431
一人なら聞かないけどせっかくニートの仕事の話聞いてたのに空気読めよ

460 21/10/26 00:26
尼崎産イキリコ豚100g1円
469 21/10/26 12:26
414
こんなに性格悪かったんだ

472 21/10/26 13:01
471
いちいちシナリオの話題出さないでおばさん

473 21/10/26 13:01
471
シナリオの話しかしないおばさんもわかりやすいよ

474 ◇473判定:× 21/10/26 13:02
471
彼氏の愚痴は個スレでやってくれ

505 21/10/27 20:36
502
これ🍈の口癖

511 21/10/27 21:36
510
それしかいないでしょ

512 21/10/27 21:41
シナニーメロ⭐️
513 21/10/27 21:43
512
きらりも入れて

514 21/10/27 21:48
512
3P

515 21/10/27 21:57
シナリー穴挿れ放題良かったね🕳🕳🕳
523 21/10/27 23:04
519
彼氏いないの?

534 21/10/28 10:09
532
🍈おつ

542 21/10/28 11:17
🌟シナキラニーメロ🌟
567 21/10/28 19:02
561
これニートンか焼きそば臭い

572 21/10/28 19:11
571
円光で中出ししたのがシナリオ?

589 21/10/29 15:16
581
これって片っ端からスレ荒らしてるG爺のこと?

590 21/10/29 16:39
シナリオの話してるの🍈?
591 21/10/29 16:41
🍈しかシナリオに興味ないよ
594 21/10/30 15:46
581
誤字多すぎゴミ付き

603 21/10/31 00:43
きゅ配信中〜🎃🍫🍪
604 21/10/31 00:43
カモ配信中〜🍩🎃🎃
605 21/10/31 16:27
シナメロきも🍪🍭🍭
606 21/10/31 18:36
まだめろんシナリオの話してるw🍩👻🎃
607 21/10/31 19:41
606
一人二役でずっと喋ってるし草🍪👻🍪

608 21/10/31 21:12
おハロウィン🍬🍫👻
609 21/10/31 21:20
シナリオきんもー🍩🍩🍪
611 21/11/01 12:58
610
リアルで相手してくれる人いない3人

618 21/11/03 18:38
617
きらり乙お前もういらない

620 21/11/03 18:57
619
隠キャだったから今イキりたいんだって

621 21/11/03 19:05
618
あたしもあんたらいらないから反応してこないで

622 21/11/03 19:06
621
じゃあ何故このスレいる?引退したら?

626 21/11/03 19:14
621
623
シナリオ臭いな

639 21/11/05 18:59
🍈色んなスレに張りついてて草
642 21/11/05 19:02
641
過去スレにあるのね

669 21/11/07 15:08
661
え?

683 21/11/07 21:09 ID:K/Q
シナリオ低所得スレでメロン?とか家賃10万なのに〜とかレスしてるんだけど本当に病的怖すぎ
688 21/11/07 21:24
687
疑ってたの🍈か🍈リスナーたちでしょ

693 21/11/07 21:31
1829: 11/06 10:38
めろんがシナリオをかまってあげないからシナリオが拗ねてなりすましばっかしてるよ

694 21/11/07 21:32
671
都内で一軒家とか自営業が凄いの意味がわからないんだけど自演か田舎の人なの?

695 21/11/07 21:32
173.ボイチャのメロンパン奈はヤクザの父親が近親相姦して産まれたらしい
1394.ボイチャで有名なメロンパン奈はADHDと境界性パーソナリティ障害で嘘の飛び降り自殺(ケータイ投げただけで飛び降りてない)バレて叩かれて衝動でリスカしてた

713 21/11/08 00:10
712
都内アラサー独身の新人

714 21/11/08 00:17
712
きゅの妹

720 21/11/08 00:57
715
え?きらりは声可愛いよね

728 21/11/08 02:51
名実共に1位はきゅっきゅしかいないな
732 21/11/08 14:50
731
違うよ何でもいいからハゲになったんだよ

741 21/11/08 17:50
🍈
753 21/11/08 21:16
豚も🍈のこと叩いてそう
757 21/11/08 21:57
754
内容は覚えてないけどリスナーにうざい言われてるのに🍈がしつこかったのは覚えてる

762 21/11/09 18:23
ボイチャの女帝🍈
770 21/11/09 19:45
ニートン
v.2ch2.net

794 21/11/10 16:43
791
固定の彼氏いたんじゃなかった?配信する時いつも男連れなんだけど

798 21/11/10 17:11
v.2ch2.net
799 21/11/10 17:57
791
セフ多数なのにまた新しく男探そうとするから泥沼なのにいい歳して凄いな

813 21/11/10 18:38
811
え?

816 21/11/10 18:40
815
最近ボイチャ荒らしいなくない?

819 21/11/10 18:47
801
配信で言ってたとか?

820 21/11/10 18:47
816
だれかが配信しようとしてるときにシナリオ?の即レスで荒れて新人減る

823 21/11/10 18:53
2台持ちだしCookie消しても1時間後には書けるよ
842 21/11/10 19:17
841
めろんはカリスマ好きだからね

853 21/11/10 20:34
851
それはシナリオだろ

882 21/11/10 23:42
881
頭皮ハゲ

884 21/11/10 23:46
881
諸見里大箱

905 21/11/11 10:09
ねぇこれシナリオって書いてるのめろん?wv.2ch2.net
912 21/11/11 12:13
911
お互い同じことしてるって事ね

913 21/11/11 12:37
911
シナリオに見えてるだけで実際違うんじゃない

916 21/11/11 15:04
915
似てるね飲みセッティングしただけで繋がりだと思ってたりいつまでも彼女気取り

936 21/11/11 21:46
1人だろ
948 21/11/12 11:09
シナメロ夫婦👫💗💗💗💗💗💗
972 21/11/14 11:07
971
は?

979 21/11/14 14:48
976
配信してして👈がうるさいって思うのは自分が言われないから?

991 21/11/14 19:14
988
晒されてるよtwitter.co

992 21/11/14 19:17
シナリオのツイに晒されてる🍈の顔わろた
993 21/11/14 19:19
twitter.co
1002 21/11/14 22:07
1000
芸人の草薙

1005 21/11/14 22:10
1000
美川憲一

1011 21/11/14 23:20
1010
誰が犯罪者なの?

1012 21/11/14 23:22
1011
シナリオ不法侵入で逮捕歴あるらしい

1013 21/11/14 23:25
1012
kwsk

1016 21/11/14 23:48
1014
なんて?

1021 21/11/14 23:56
1018
お互い捕まるんじゃねw

1023 21/11/14 23:59
1022
うわ、ほかの配信者も気をつけた方がいい

1039 21/11/15 13:04
1034
しつこすぎ

1042 21/11/15 13:16
1040
なんであんなきもいツイがバスってるの

1043 21/11/15 13:18
1041
それな

1044 21/11/15 13:31
1041
関係ない人からしたら叩く要素ないのに

1046 21/11/15 15:05
1040
貼って

1050 21/11/15 16:15
🍈のスレでええやん
1062 21/11/15 16:39
1060
この荒らし方、シナリオっぽいね

1067 21/11/15 16:56
1690: 11/15 16:52
今のシナリオって3代目辺でしょ?元祖はもう自分で手を下す必要ないほど信者多いとは聞いた
厨二すぎて笑った

1070 21/11/15 16:59
1069
誘導されて来たんだけど

1071 21/11/15 17:00
1070
個スレ貼ってあるよー

1073 21/11/15 17:03
1067
現にシナリオ認定された人何百人いると思ってんの?初代のシナリオはもう自分で手を下してないよ。飛び降り事変以降全くいない

1082 21/11/15 17:16
菅田将暉(29)さん、小松奈々(28)さん

結婚おめでとう🎈㊗️🍾🎉🎊

1087 21/11/15 17:58
1085
焼きそばは別人ある日突然ニートを奪っていったからシナリオは焼きそばにも粘着してたな

1088 21/11/15 18:00
1082
めでたい!

1090 21/11/15 18:04
1080
そうじゃない?

1093 21/11/15 18:19
1091
やっと書き込めるようになったみたいw

1094 21/11/15 18:20
1093
🍈?

1095 21/11/15 18:20
1092
配信男の声だった

1096 21/11/15 18:21
1095
キモいが抜けてるよ?

1098 21/11/15 18:23
1097
でしょう

1099 21/11/15 18:23
1094
うん

1100 21/11/15 21:50
1086
事務らしいしそうなんじゃない

1101 21/11/16 01:45
1040
カリスマだからね

1107 21/11/16 11:56
1105
清春失笑してた

1110 21/11/16 12:04
1109
仲間わからないっていったら叩かれそうだしね

1111 21/11/16 12:22
1107
なんて言ってたの?

1113 21/11/16 13:35
1112
清春だたw

1116 21/11/16 13:46
1111
触れてない

1117 21/11/16 13:47
1112
悪口しか言えないんだね可哀想

1118 21/11/16 13:50
1117
清春乙

1119 21/11/16 13:50
1117
シナリオ?

1120 21/11/16 13:51
誰か1時間の方の新スレにやろうかなって書いた人構ってあげなよ
1124 21/11/16 13:55
1120
お前が構ってあげてれば配信してたかもな

1125 21/11/16 13:56
1123
今やたぬきは主婦の溜まり場

1136 21/11/16 14:30
6〜10行ったり来たりで8人位いたのに
1140 21/11/16 14:47
1139
だね。夜また来てくれると良いけど

1141 21/11/16 14:57
1111
苦笑いしてたよ

1142 21/11/16 16:04
不意打ちのメロンの写真怖いから辞めてほしい😱
1146 21/11/16 19:45
1142
それなビビる

1147 21/11/16 19:46
清春トーク力ないだろコメが優秀だったからだよ1人ならまわせてない
1149 21/11/16 19:58
清春かなり話し上手だよ🍈がシナリオ夜勤って言って清春もだからシナリオと同一人物なわけないのに深読みしてしまった
1150 21/11/16 20:38
1112
私もこれだったわ

1151 21/11/16 20:41
1147
配信って一人でやるもんじゃないでしょ

1159 21/11/16 21:23
🍈は清春の事も好きって言ってるらしいしどっちが本命なんだ
1165 21/11/16 21:36
1164
機械音痴?

1172 21/11/16 21:51
1171
清春にたぬめ出したり好き好き言ってるやばいやついるじゃん

1173 21/11/16 21:52
1172
あれもネタでしょ

1176 21/11/16 21:58
1174
名古屋ギャだよ

1180 21/11/16 22:04
1179
ニートの事?

1187 21/11/16 22:22
1186
昼間の人?

1190 21/11/16 22:31
1189
きらりくらいじゃない楽しみなの

1197 21/11/16 22:42
1192
あいつすぐキレるしつまんない

1202 21/11/16 22:45
1200
心優しい子はスネ夫して人の悪口に笑ったりしないよ

1205 21/11/16 22:47
1201
わろた

1212 21/11/16 22:49
1204
実家の子だよ確か本人は飼ってない

1214 21/11/16 22:50
1213
豚は喋る内容ないのにやるからね困ったもんだ

1215 21/11/16 22:50
1211
名前が紛らわしいから嫌いだわ

1220 21/11/16 22:51
1208
これガチ?

1222 ◇1200判定:× 21/11/16 22:51
自演じゃねーわ
1224 21/11/16 22:52
1222
豚きしょ

1226 21/11/16 22:53
1224
テメーがキモイよ鏡みな豚さん

1227 21/11/16 22:53
1221
わからないから配信聞くのやめたとか言うやついるしな

1231 21/11/16 22:54
1225
それは猪豚猛進って言うんだよ

1234 21/11/16 22:55
1231
クソワロタ

1237 21/11/16 22:55
1233
清春もマナル知らなかったのか

1239 21/11/16 22:56
1236
あれ名古屋人しかやらないから

1241 21/11/16 22:56
1238
毛並みの悪い豚

1243 21/11/16 22:57
1242
ニートときゅくらいじゃね

1244 21/11/16 22:57
1242
ガチデブはニートだけ

1246 21/11/16 22:57
私はスペ118だからどうでもいいや
1249 21/11/16 22:58
1246
ちゃんと食ってるか?

1250 21/11/16 22:58
せめて110ぐらいにはできるでしょ
1253 21/11/16 22:59
1252
あの写真と全然ちがうからね

1255 21/11/16 22:59
1252
あれでキャバの体入行こうかなって言ってたのに恐怖を感じた

1256 21/11/16 22:59
1252
飲酒運転した議員に似てる

1258 21/11/16 22:59
1256
無免許な

1264 21/11/16 23:00
118だったら骨格云々抜きに細身しかありえなくない?
1266 21/11/16 23:01
1261
1263
宣伝すんなよ二ーキラ

1267 21/11/16 23:04
1265
もっとデブに見える

1270 21/11/16 23:40
1269
きらりあがったらコメ減って草

1274 21/11/17 00:03
1272
自分擁護すごかったね。リスナーのせいにしてたし

1276 21/11/17 00:08
🍈って人も一緒に笑ってたんでしょ
1277 21/11/17 00:08
1275
いやほんとに何晒されたかも知らないし

1278 21/11/17 00:11
1273
そういうのが一番たち悪い

1281 21/11/17 00:14
1273
だせぇwww

1282 21/11/17 00:16
きらり30か31だっけ?年下ばかりに付き纏ってるけど情けなく感じないのかな?
1285 21/11/17 01:08
v.2ch2.net
1286 21/11/17 01:12
1285
こわっ!

1288 21/11/17 01:42
1270
コメしてるのはきらりか

1289 21/11/17 02:57
1285
お前シナリオだろ?そのスレに書いたのも

1291 21/11/17 08:02
1290
分析しててキモすぎる

1292 21/11/17 08:10
1291
分析草自惚れんな

1293 21/11/17 08:33
1292
さよなら〜

1294 ◇1290判定:× 21/11/17 08:45
1290
それずっと思ってた

1301 21/11/17 11:04
1290
これきゅ?

1302 21/11/17 11:06
あの🍈でさえニーキラに呆れて見捨てた
1305 21/11/17 11:26
1304
きゅは大卒エリートなのに?

1306 21/11/17 11:27
1285
やばw

1308 21/11/17 11:29
1304
なんか共通点あった?

1310 21/11/17 11:31
1309
八千代屋は和智

1311 21/11/17 12:28
1307
元美容師って前に話してたよ

1314 21/11/17 16:02
1312
ほんとそっくりだよねww

1316 21/11/17 18:39
1315
オヤジギャグかな?あたしはあの頭悪そうな話し方と早口なのが無理

1317 21/11/17 18:44
1313
タヌキ見てる奴ほど久しぶりに来たって言いがちだよねw

1319 21/11/17 19:01
1318
きらり?ニート?

1323 21/11/17 19:49
1321
きらり乙

1324 21/11/17 20:30
1322
ドがたくさんつくマイナー麺?

1325 21/11/17 20:33
1321
お前がニートの配信に邪魔しに来てるんだろ

1326 21/11/17 20:34
1325
まさにそう

1327 21/11/17 21:18
1313
普通に働いてて通ってるとこもなきゃ毎日見るとこでもなくない?

1329 ◇1321判定:× 21/11/17 21:28
1323
違うから

1332 21/11/17 21:32
1331
文脈がなかったから不思議に思ってた

1335 21/11/17 21:35
1334
叩かれてる人は何かしら問題あるよ。新人イジメたりね

1336 21/11/17 21:36
1335
清春は?

1337 21/11/17 21:38
1336
それはシナリオだと思う

1340 21/11/17 22:03
1339
ニートン?きらり?

1346 21/11/17 22:47
1343
わろたw

1348 21/11/17 23:21
1343
そこまでしてつづけるもの?やめればいいのに

1349 21/11/17 23:28
1348
今楽しそうにしてるよ。ボイチャリスナーが友達だから

1351 21/11/17 23:38
🍈ときゅとしゃがは面白いけど、ニーきら面白くない
1354 21/11/17 23:47
1351
だったらテメェが配信したらいいんちゃう?

1356 21/11/17 23:48
1354
ニートン?

1357 21/11/17 23:49
1354
お前シナリオだろ

1359 21/11/17 23:50
1357
それ口癖だけど大丈夫?

1361 21/11/18 00:42
1360
怖いよ

1362 21/11/18 07:23
1359
🍈

1365 21/11/18 15:19
1364
何したの?

1377 21/11/18 18:36
1370
どこで見れる?

1379 21/11/18 18:40
1378
知名度麺?

1380 21/11/18 18:45
1379
違う

1381 21/11/18 18:46
1370
馬鹿だろお前

1382 21/11/18 18:48
1381
シナリオ?

1383 21/11/18 18:51
1382
違う

1385 21/11/18 18:56
1370
やっぱ同一なんだね

1388 21/11/18 18:58
1387
めろんが晒してたよ

1395 21/11/18 19:39
1392
何それ

1396 21/11/18 19:41
1394
消してるやつと消してないやつがある

1400 21/11/18 20:24
最近🍈いる?
1406 21/11/18 20:57
1405
それはシナリオ

1407 21/11/18 21:19
1398
ほんまや

1409 21/11/18 22:27
1408
グッピーって誰なの?

1410 21/11/18 22:29
1409
シナリオ

1413 21/11/19 00:42
1412
きゅだよ

1414 21/11/19 00:45
1409
あいぽんというYouTuberのリスナーで色々トラブル起こしてる

1416 21/11/19 00:54
1415
もういらないよ

1417 21/11/19 01:11
1415
やるなら自分が誰か名乗れよ

1418 21/11/19 01:13
1417
どゆこと?

1419 21/11/19 01:14
1414
そいつがシナリオかシナリオが勝手に名乗ってるだけか分からないってことか

1421 21/11/19 05:23
1414
昔コレコレに取り上げられてるw

1422 21/11/19 09:52
1420
あいぽんにアマギフあげたり後は執拗に粘着してブロックしてもサブ垢作ってDMしまくったりホモジジイって呼ばれてて、やってる事がシナリオとそっくり

1426 21/11/19 11:05
🍈は全てがシナリオに見える病気
1427 21/11/19 11:08
1426
ツイ見てきてみ

1429 21/11/19 13:31
1428
シナリオ焦ってる?

1430 21/11/19 14:40
1429
なんでもシナリオ病

1434 21/11/19 16:27
1432
タバコ休憩か?🚬

1435 21/11/19 16:30
1431
きらり?

1440 21/11/19 16:45
1438
ダメって何もなってなくない?なんか処罰されるの?

1441 21/11/19 16:46
1440
ルールとしてたぬき側がだめと書いてあるけど処罰があるかは運営次第、あと権利会社からの申立があるかもねYouTube見たく

1442 21/11/19 16:52
1441
音源使ってライブとかして金儲けしてるなら引っかかるけど無益だったり文化祭とか無料の路上ライブならセーフとかじゃなかった?

1444 21/11/19 16:59
1432
夜来てね♡

1445 21/11/19 17:00
1437
これ書いたの優だろ

1446 21/11/19 17:01
1444
優?

1447 21/11/19 17:04
1443
カラオケじたいをつくってる人の著作物でしょ?

1449 21/11/19 17:50
1448
耳腐ってるだろ下手くそ

1450 21/11/19 17:52
1448
他がもっと下手な可能性

1451 21/11/19 18:50
1442
著作権有るものって基本無断で使うのNGって事でしょ

1457 21/11/19 20:45
1455
下手のアカペラ程つまらないものはない

1466 21/11/19 21:30
1465
きらりとめろんがしたのはもっと酷いこと

1469 21/11/19 21:32
1468
シナリオが来たからね

1470 21/11/19 21:33
1466
何したの?

1471 21/11/19 21:37
1470
いじめ

1472 21/11/19 21:42
1469
はいはい

1474 21/11/19 21:44
1473
私だって名前あがる

1476 21/11/19 21:45
1475
それな…

1477 21/11/19 21:45
1475
来なくても毎日名前あがってない?実際とびおば事変以降シナリオなんかいないわけだし

1479 21/11/19 21:46
1475
その割にはあなた最下位とかいって粘着してるよね

1480 21/11/19 21:46
1475
スルーしたらいいのにシナリオって名前を出すからだと思うけど?

1481 21/11/19 21:47
1474
だれ?

1484 21/11/19 21:48
1482
ありえそう

1486 21/11/19 21:49
1485
これこれこういうやつ

1488 21/11/19 21:49
1482
それもあるしそもそもシナリオの信者かなり多い

1490 21/11/19 21:50
1488
それはないかな

1492 21/11/19 21:50
1488
お、おう

1493 21/11/19 21:50
1488
シナリオ自演乙

1494 21/11/19 21:50
1491
シナリオはずっとシナリオ

1495 21/11/19 21:50
1491
火影かよ

1496 21/11/19 21:50
1490
シナリオ認定された人が100人以上いるから信者多いよ

1497 21/11/19 21:50
1495
なら二代目が一番ゴミだな…

1498 21/11/19 21:51
1491
小枝、加藤、グッピー👈全部シナリオ

1499 21/11/19 21:51
1497
卑劣様

1500 21/11/19 21:51
1496
認定された人が信者になるってこと!?まるでゾンビや…

1501 21/11/19 21:51
1495
2代目キラとかみたいな感じらしいよデスノートの初代の意思継いだ人

1505 21/11/19 21:53
1503
カリスマ系配信者

1506 ◇1503判定:× 21/11/19 21:53
1503
それなwよくも悪くも焼きそば清春声おじとか禿げ、大箱、とか凡人なんだよね

1509 21/11/19 21:54
1506
いや悪い話題で名前出るのは不名誉でしょwそれならまだ後者の方がいいよw

1512 21/11/19 21:56
1509
でも後者じゃ何も盛り上がらないよね

1513 21/11/19 21:56
1511
ああーなんかあのうざさの理由がうまく言語化された気がする

1514 21/11/19 21:56
1508
ニートン衝撃の顔公開配信

1515 21/11/19 21:56
1510
かなり詳しかったよ

1516 21/11/19 21:56
1512
悪い話題で盛り上がっても仕方ないでしょw

1518 21/11/19 21:57
1517
きらりwww

1519 21/11/19 21:58
1515
だから自演すんなって

1521 21/11/19 21:59
1519
自演も何も聞いてないの?あなたパンピならきゅとのカラオケコラボで対応できないよ即座に

1522 21/11/19 21:59
1520
めろんに構ってもらえないから男に走ってる

1526 21/11/19 22:00
1525
シナリーにずっと粘着してるね悔しいの?

1527 21/11/19 22:01
1523
それな

1529 21/11/19 22:02
1523
これはシナリオじゃなくてリボおじね、シナリオはパンピだろいいとこギャ男

1530 21/11/19 22:02
1528
それはグッピーでしょ🍈妄想やめな

1533 21/11/19 22:03
1529
箱の裏側もかなり詳しかったよ対盤も詳しかった

1535 21/11/19 22:03
1530
グッピーとシナリオは同一人物だよーシナリオアイコン変え過ぎてグッピーのアイコンと同じなの気付いてないの?

1537 21/11/19 22:04
1535
めろんおつ

1538 21/11/19 22:04
1537
残念ながら

1539 21/11/19 22:04
🍈の妄想が始まったよ
1543 21/11/19 22:06
1541
誰それ

1545 21/11/19 22:07
1542
はい??

1546 21/11/19 22:07
1543
まさる

1552 21/11/19 23:31
1551
もうやめなよそういう妄想

1555 21/11/20 00:13
1554
配信者

1556 21/11/20 00:32
1554
有害配信者

1557 21/11/20 00:37
1553
どうかしてるな

1563 21/11/20 00:55
1561
嫉妬乙

1565 21/11/20 00:59
1564
そうだねー!

1568 21/11/20 01:00
1567
お前もな

1571 21/11/20 01:02
1570
そうだったの?

1572 21/11/20 01:02
1570
そういうの本当の知的の人に失礼だからやめた方がいいよ

1574 21/11/20 01:03
1573
なにを根拠に?

1575 21/11/20 01:06
1574
いい大人のくせして深く物が考えられない

1576 21/11/20 01:07
1575
その場の勢いで発言するから失言多いよね

1578 21/11/20 01:08
1569
現役配信者は優のこと全員嫌いそうだけどな

1580 21/11/20 01:09
1578
きゅ眠いのに語るスレ張り付いてるの?

1584 21/11/20 01:15
1575
1576
それだけ?それだけで知的扱いとかお前らアスペ?

1586 21/11/20 01:16
1584
それだけでアスペ扱いとか知的?

1589 21/11/20 01:18
1587
どっちも同じ人じゃないの?前に書き込みで見たよ

1591 21/11/20 01:19
男ランキング
清春
リボおじ🎀
ミスターゲップマン
焼きそば

最下位 シナリオ

1593 21/11/20 01:20
1591
焼きそばは配信者じゃないしもういないから外してよいのでは

1594 21/11/20 01:20
1593
きらり?

1596 21/11/20 01:23
1595
しばらく見てない他の人もだけど

1599 21/11/20 01:26
1591
ミスターゲッブマン知ってるとかヤバ

1600 21/11/20 01:28
1598
だね

1602 21/11/20 01:29
まさるボイチャランキング1位だろ
1605 21/11/20 01:31
1602
誰が1位でも最下位はいつでも同じ奴だけど

1606 21/11/20 01:32
1585
草生えまくるわ

1607 21/11/20 01:33
1605
シナリオへの粘着相変わらずだね

1608 21/11/20 01:33
1605
これは間違いないだろw

1609 21/11/20 01:34
1605
それな

1610 21/11/20 01:34
1605
間違いない🥺

1611 21/11/20 01:34
1607
お前がシナリオか消えろ

1613 21/11/20 01:36
1611
お前が消えな

1616 21/11/20 01:41
1613
うわー本物だったんだ!キモーーーイ!シナリオはまいたすスレに逝ってろよ!

1617 21/11/20 01:41
1612
1614
ホモジジィまだいたの?

1618 21/11/20 01:43
1612
凡人とよくも悪くもとカリスマ口癖なの?

1619 21/11/20 01:44
1612
焼きそばは只者ではなかったよ一瞬だけど楽器弾いてたのも聴いたしシナリオが答えられなかった質問アッサリ答えてたし業界詳しそうだった

1620 21/11/20 01:44
1619
ニートン?

1621 ◆1619判定:○ 21/11/20 01:45
1620
違うよ昔ニートのリスナーしてただけだよ

1622 21/11/20 01:46
1621
ほうニートンか

1623 21/11/20 01:46
1622
ほうお前はシナリオか

1627 21/11/20 02:01
1619
シナリオが答えられなかった質問てなにwコラボもしてないのに焼きそばはもろパンピだよ

1629 ◇1619判定:× 21/11/20 02:31
1627
別だけど楽器の事とか詳しく教えてくれたよ

1630 21/11/20 08:59
1628
妄想おつかれ

1636 21/11/20 11:11
1633
それニートンめろんきらりもじゃん

1648 21/11/20 15:06
1645
特定もなにも33で動員1桁のドマイナー以下のセッションレベルらしいよ。ナルシスホリデーの平日企画レベルだって

1652 21/11/20 15:20
1651
ニートン?🍈?

1653 21/11/20 15:27
1650
リアルで相手にされないような顔なのが想像つく

1654 21/11/20 15:27
1653
2人とも池だよ

1656 21/11/20 15:38
1654
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

1660 21/11/20 16:54
1659
まさる乙

1661 21/11/20 16:55
1660
北朝鮮乙

1664 21/11/20 17:51
1662
ずっと関西に住んでたから他の話し方できないって謝ってたよ

1666 21/11/20 18:10
1665
間違いない

1667 21/11/20 18:24
1665
ニートン乙

1669 21/11/20 18:51
1668
配信者とは誰の事?

1672 21/11/20 19:09
1671
書きこめない人ってだれ?

1675 21/11/20 20:16
🍪に改名しろw
1676 21/11/20 20:17
🍪→野生爆弾→💣に改名は?
1679 21/11/20 22:10
1671
🍈、まさるのこと嫌いなの?

1680 21/11/20 22:25
1678
同じこと思ってる人いて良かった

1685 21/11/20 22:50
1684
それシナリオだよ

1686 21/11/20 22:51
1684
有害だけだよ下らないことするの

1689 21/11/20 22:53
1684
1687
1688
ホモリオ乙

1691 21/11/20 22:56
やっぱシナリオと🍈って他の配信者叩いてるんだね
1695 21/11/20 23:01
1693
こんな所に書かないで直接やめる時は一言言うように本人に教えてあげなよ

1696 21/11/20 23:06
1693
いきなりデビューしてデカイ面してるけどそのうち馬脚をあらわして突然消えるよ

1700 21/11/20 23:30
まさる面白いしランキング1位にしてほしい
1704 21/11/20 23:52
シナメロ夫婦👫
1705 21/11/20 23:55
1700
それな!まさる好き

1710 21/11/21 00:30
1707
麺にモテそう

1712 21/11/21 00:40
1703
そりゃ男はこういうの好きですから

1716 21/11/21 11:47
1714
時間ずらしてるじゃん

1717 21/11/21 11:51
1716
嫉妬乙

1722 21/11/21 13:12
1719
もしグッピーの名前悪用してるならあいぽんのリスナーに教えてあげた方がいいのかな?

1723 21/11/21 13:14
1719
固定の写真なんてないけど私の知ってる垢とは違うのかな?

1724 21/11/21 13:14
1723
なに見てる?

1725 21/11/21 13:16
1724
まいたすにブロックされたやつ

1726 21/11/21 13:23
1725
えじゃあ固定されてるけど

1727 21/11/21 13:34
1719
リツイートされてるw

1728 21/11/21 13:38
1719
めろんとあいぽんはわかるけどあの漂白されたおっさん誰なの?

1729 21/11/21 13:43
1722
そうした方がいいかも

1730 21/11/21 13:47
1728
わかんないw

1735 21/11/21 15:57
1732
誰待ち?

1736 21/11/21 15:57
1735
1738 21/11/21 16:08
1734

1739 21/11/21 16:10
1737
コメ少なくても閲覧数多いし喋っててくれるからこちらも楽

1742 21/11/21 16:38
1740
誰?

1745 21/11/21 17:34
1744
シナリオに対して異常にイラついてる奴

1752 21/11/22 01:10
1749
水面下ではもう繋がってるよ

1756 21/11/22 10:49
1754
たかが23人にいいねされたからってバズるとは言わんよ

1758 21/11/22 10:50
twitter.co
シナリオ垢

1761 21/11/22 12:24
1760
シナリオ乙

1762 21/11/22 12:48
1760
ホモリオ乙

1764 21/11/22 13:17
1758
何が面白いのか全然わからない

1766 21/11/22 14:28
1765
私は4.5万いいね貰ったことあるよ

1767 21/11/22 15:31
1766
すげ

1771 21/11/22 16:20
1770
途中で送ってしまったTwittアイコン本人?

1773 21/11/22 16:26
1771
アイコンは「あいぽん」というYouTuberの写真。ちなみにニーメロのキャスに居たグッピー(シナリオ)と同じアイコン使ってた。本人はアイコン変えすぎて何使ったか覚えてなく自滅

1775 21/11/22 19:33
1774
うん

1779 21/11/23 00:15
1773
嘘つくなというかシナリオのアイコンってなんだよw糖質か?

1781 21/11/23 00:16
1778
1779
ホモリオ乙

1782 21/11/23 00:17
1780
ランキング作ったのきゅだからじゃね?

1784 21/11/23 00:24
1773
シナリオはもう居ないのになに言ってるの?

1788 21/11/23 00:27
1785
初期からほとんど聴いてるプロにはわかるよ

1792 21/11/23 00:52
1791
隔離しとけ

1793 21/11/23 01:17
1791
あるやん

1795 21/11/23 02:14
1794
オワコン

1796 21/11/23 02:32
1794
してなかったよ

1798 21/11/23 11:23
1793
配信スレはないよ

1800 21/11/23 11:31
1799
どの配信者が好きなの?

1801 21/11/23 11:33
1800
きゅ?

1805 21/11/23 12:16
1804
きゅ?

1807 21/11/23 12:28
1804
シナリオ手取り14なのに

1809 21/11/23 12:39
1808
ご新規さん?

1810 21/11/23 13:43
1807
シナリオは1週間で6000円だから月だいたい24000円だよ

1811 21/11/23 16:20
1809
どう言う意味?

1812 21/11/23 16:30
1808
頭皮?まさる?

1814 21/11/23 16:53
1人だけなら繋がり教えるってまさるが
1816 21/11/23 16:55
まさる、NEXT🍈になりそうだね
1818 21/11/23 17:29
1816
なってるよてかそれ以下もう配信人集まらないし

1819 21/11/23 17:30
1818
この時間は集まらないでしょ

1823 21/11/23 17:39
1821
さっき7人いたよー

1824 21/11/23 17:40
1823
粘着乙

1825 21/11/23 17:43
1824
お前みたいな情報操作する奴が粘着配信者なんだよ

1826 21/11/23 17:46
1825
シナリオファビョるなよ

1827 21/11/23 17:47
1825
こんどはまさる狙いですか最下位さん?

1829 21/11/23 17:54
1826
1827
遡れよ文盲

1830 21/11/23 17:55
1826
1827
1828
ホモリオ乙┌(┌^o^)┐ホモォ…

1831 21/11/23 17:55
いつまでもシナリオの話してるのって🍈?
1832 21/11/23 17:57
1831
お互いにじゃね

1833 21/11/23 17:57
1829
まさるでオナニーしてるシナリオウザいよ

1834 21/11/23 17:59
1833
シナリオ乙

1836 21/11/23 18:07
1835
これ書いたの配信者だと思わせたくてわざと書いたシナリオ

1839 21/11/23 18:27
1837
ね。スナックしゃが楽しみにしてる

1841 21/11/23 19:03
1840
シナリオ始め配信者に張り付いてるお前のか気持ち悪ぃんだよ凡人配信してみろ能無し

1844 21/11/23 19:04
1843
めろん、いたのか

1847 21/11/23 19:06
1846
お前が上がれよ

1849 21/11/23 19:07
1846
ニートン乙

1850 21/11/23 19:08
1848
女に絡みたいだけ

1855 21/11/23 19:10
1852
配信もできないで粘着してるお前のが虚しくないの?嫉妬してるなら配信して名を上げてみなよ

1861 21/11/23 19:14
1858
お前はこんな狭いボイチャですら有名なれないのなw

1863 21/11/23 19:14
1862
ボイチャを作ったカリスマだよ

1866 21/11/23 19:16
1862
1863
1864
1865
┌(┌^o^)┐ホモォ…

1869 21/11/23 19:17
1868
配信もできないお前のが虚しいよw配信してみなよ

1870 21/11/23 19:18
1869
お前は屁でしかアピールできないもんな

1874 21/11/23 19:19
1870
お前はその屁ですらアピールできないで名もない暗闇で粘着してるんだねw悔しいなら配信して名を上げてみなよ

1876 21/11/23 19:19
1872
お前はランキングにすら入れない能無しの凡人お疲れ様

1878 21/11/23 19:20
1位ニー豚
1879 21/11/23 19:20
1872
オリコンで例えるならシナリオが最下位でもメジャーデビューはできてるわけだ、メジャーデビューすらできないお前は恥ずかしいね

1880 21/11/23 19:20
来月12月だね
1881 21/11/23 19:20
1月に創立したボイチャ
1882 21/11/23 19:20
1863
ボイチャ作ったのは管理人だよ?頭大丈夫そ?

1883 21/11/23 19:21
1879
逆にデビューしない方がマシ

1885 21/11/23 19:21
1883
一生配信もできない名もないドドドマイナーでいなよ

1887 21/11/23 19:22
1885
そんなお前は手取り14万なんだろ?

1889 21/11/23 19:22
1887
いいからお前は配信してみな雑魚

1890 21/11/23 19:22
1885
配信が命綱なの?

1893 21/11/23 19:23
1888
お前はボイチャですら有名なれないのな

1895 21/11/23 19:23
1890
お前はその配信ですら有名なれないんだろ?

1899 21/11/23 19:23
1891
ボイチャですら有名なれないお前のがつまらない人生だよ凡人さん

1901 21/11/23 19:24
1898
まさるが向き合ってくれてるからだよ

1902 21/11/23 19:24
1900
お前は晒されることも無い凡人だもんね

1905 21/11/23 19:25
1903
シナリオの信者の人数知らないの?

1907 21/11/23 19:25
1904
ランキングにすら入れない凡人の能無しのお前は可哀想だね

1912 21/11/23 19:26
1904
悔しかったらランキングに入ってみな暗闇の名無しさんの陰キャ

1913 21/11/23 19:26
1911
マジ?きっしょいねw

1914 21/11/23 19:27
1904に対して2回も言い返すなんてよっぽど最下位言われるの悔しいんだねw
1917 21/11/23 19:28
1916
連投規制じゃ?

1918 21/11/23 19:28
1900
どこにさらされてるの?

1919 21/11/23 19:28
1914
ボイチャですら有名になれないお前の人生虚しくないの?一生凡人の陰キャでいろよ雑魚

1920 21/11/23 19:28
1918
ここ

1923 21/11/23 19:29
1919
性格悪い女みたいなレスだと思ってたけどホモなら納得

1924 21/11/23 19:29
シナリオは信者200人は抱えるもんなきらりもその1人だよ
1926 21/11/23 19:30
1924
まだ言ってるのか

1929 21/11/23 19:30
1924
200人もいたらなんでもっと凄まじい荒らしにならないの?200人もいたらシナリオ連投規制でレス止まる事まないよ?説明してよ?

1930 21/11/23 19:30
1924
ハゲススレの主みたいな書き方だなあいつが荒らしなら納得

1932 21/11/23 19:31
1929
いつ止まったの?

1935 21/11/23 19:32
1933
お前は配信すらできない雑魚だろ?

1936 21/11/23 19:32
1933
シナリオ認定された人何人いると思ってんだよ

1939 21/11/23 19:33
1936
1937

1940 21/11/23 19:34
1938
信者だよ

1944 21/11/23 19:34
1941
最下位でしかない最下位でしか

1950 21/11/23 19:37
1949
すぐ出張するから意味ないよ

1953 21/11/23 19:39
最後のランキング来月にする?創立は1月だけど
1957 21/11/23 19:46
1955
最近みないねどうしたんだろう?

1958 21/11/23 19:47
1957
さっきからずっといるじゃん

1959 21/11/23 19:48
1958
え?どこ?個スレも全く動いてないよ

1960 21/11/23 19:49
1959
書き方特徴あるしバレバレだよ

1962 21/11/23 19:50
1961
どっちも分かりやすい

1963 21/11/23 19:51
10年も常駐してるんだからいないわけないだろと本人がボイチャで言ってた
1967 21/11/23 20:23
1人だったら連投規制なってるだろ
1974 21/11/23 20:31
次スレv.2ch2.net
1981 21/11/24 02:18
1979
そう思う

1982 21/11/24 08:42
1980
シナリオについてなんでそんなに詳しいの?シナリオ大好き検定合格しそう

1983 21/11/24 10:05
1982
でっせをネタにした人に粘着してたから

1985 21/11/24 10:35
1983
でっせネタでウケ狙おうと思ったらつまらないとぶっ叩かれた奴がシナリオのせいにしてて笑う。なんでもシナリオに見えてるの草

1986 21/11/24 10:44
1984
新人を潰したいきらりがIDにするはずがない

1988 21/11/24 11:34
1987
昼休憩?

1989 21/11/24 11:35
1987
常套句

1992 21/11/24 12:01
1990
シナリオ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る