-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【どうでもいい】チラ裏【独り言】6

251件ヒット!
1 21/10/20 01:24 ID:6xU
前スレ(2ch2スレ)
5 21/10/21 07:39
寒いよね🥶
8 21/10/21 21:39
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
12 21/10/22 15:58
もう少しで11月だから
76 21/10/29 10:43
75
🤭🤭🤭🤭🤭

94 21/10/29 11:18
61
一般人になったから眞子さんだよ

110 21/10/29 11:39
102
そんなにパイおおきいっけ?

113 21/10/29 11:41
104
イリノイ州立大学

115 21/10/29 11:46
113
日本だからね。医療創生大学だな

120 21/10/29 13:40
107
ユーチューバだよ

121 21/10/29 13:40
109
だれの?

122 21/10/29 13:41
110
顔はブスだよな

124 21/10/29 13:46
123
グルテンフリーのパスタあるよ

132 21/10/29 15:54
124
こんにゃくか

133 21/10/29 15:55
127
匂わせキモいんだよ

134 21/10/29 15:55
129
いらんわ

168 21/10/31 05:56
最近は寝落ちの常習者🎃🍭🍭
169 21/10/31 10:07
166
プロ市民の書き込みバイト🍭🍫🍫

170 21/10/31 22:02
必ず迎えに行くよ、早く〜迎えに来て🍫🍩🍭
171 21/10/31 22:03
169
時給?報酬はおいくらに🍬🎃🎃

175 21/11/02 00:03
山梨県甲府市赤松1-3-5-レオナルドパレス808
179 21/11/03 12:46
175
私の家晒すな!!!!!!!

182 21/11/04 05:12
175
流石に通報した

184 21/11/04 05:28
181
うそ

191 21/11/04 15:39
190
いやだよ

214 21/11/10 19:10
211
もう殺したようなもんだろてめえが同じ目にあって死ねや

249 21/11/16 20:33
180cmもある
256 21/11/17 02:50
251
媚び媚びぶりっ子気持ち悪い

266 21/11/17 03:41
214
早く死ね早く死ね早く死ね早く死ねくたばれゴミ早く死ね

274 21/11/17 07:52
今日も1日が始まる
311 21/11/20 22:51
310
何よ私のものよ

312 21/11/20 22:52
311
なんだと僕のものだ邪魔すんなよ僕は君との一緒になるんだもん

321 21/11/21 01:02
319
現実見ろよ。もしかして社会に出た事が無いのかな?

323 21/11/21 01:02
321
創価学会員です

327 21/11/21 01:06
319
25過ぎた女がBBAって考えが既に幼いかもね。素敵に歳重ねていける人と生活に追われて老けていく人とで違ってくるね

348 松本智津夫 21/11/21 01:11
1番儲かるビジネスを知ってるか?それは宗教だよ
403 21/11/21 14:06
エッチ中の時寂しい時は聞けるように、お互いのスマホにエッチ中の声を録音したけど、君はそれを聞いて沢山いってくれてるかな?僕は朝から三回も君のアンアン声でとろけたよ、もう君がたまらなく好きだよ、声を聞いて蘇るとろけた君、最高に気持ちよかった、愛してるよ僕のエンジェルちゃん😘❤️
414 21/11/21 22:39
413
送金してよ

416 21/11/21 22:39
414
人違いだ

418 21/11/21 22:41
416
わろた

419 21/11/21 22:45
418
ほかいけ

420 21/11/21 22:45
414
たかりやろー

434 21/11/23 03:38
413
今更おせぇよその時じゃなきゃ意味ねンだよ恋愛初心者

444 21/11/23 11:50
😇
452 21/11/24 03:50
451
らびゅ🥰

488 21/12/01 07:24
12月や
512 21/12/05 22:50
19歳が待ってます
516 21/12/06 06:30
515
いやカノ居るしいらねぇ

521 21/12/06 07:55
518
そのうち虐待しそう

522 21/12/06 07:56
518
子供自慢ブランド自慢と一緒

524 21/12/06 08:37
518
アドが狙ってる

585 21/12/09 08:32
581
本当に面倒いわ

605 21/12/10 01:48

623 21/12/10 21:30
やっぱり好きよ😘
624 21/12/10 21:34
嫌いよ😘
680 21/12/12 19:42
671
黙れ二度と箱に来るな加工ブス

709 21/12/14 07:39
良かったね💙💚💛💜❤💗💖
713 21/12/14 08:09
よかたよかた💙💚💛💜❤
749 21/12/15 09:04
産んだばかりの赤ちゃんを投げ落とし殺害した疑い、23歳母親逮捕、10万円貰えたのに
752 21/12/16 03:54
温泉たまご苦手♨️🥚
756 21/12/16 08:27
日常の小さな幸せに気付いてないからだよ🍀✨
812 21/12/22 01:25
811
単に縁切るでしょ

852 21/12/28 09:23
851
可哀想な女🥺

859 21/12/28 11:21
851
確かに怖い

867 新年まで@64:48:24 21/12/29 07:11
量多くない?大食いなのかよ🤣
870 新年まで@62:14:30 21/12/29 09:45
お金払って更に尽くすって不思議
871 新年まで@61:57:04 21/12/29 10:02
直ぐには死なないけど自己免疫疾患や癌や血管疾患は増えて一時的に平均寿命が下がりそう
872 新年まで@53:25:19 21/12/29 18:34
あれだけの人々をああしてきたんだから全く問題ない
874 新年まで@38:42:10 21/12/30 09:17
今年早かった
875 新年まで@01:50:35 21/12/31 22:09
勿体ぶらず正直に言えばいいのに
911 22/01/05 00:17
あなたが必要なの🥺
997 22/01/14 22:18
電話も出てくれないLINEもブロックされた。この1年なんだったんだろ
1009 22/01/16 05:19
1007
わかるで

1011 22/01/16 05:24
1008
私も友達と電話してて警報鳴ってお互い怖いから三時まで電話繋いでたよあなたも良い友達居てよかったねお互い大事にしよ

1014 22/01/16 06:23
1012
間違いです慌てて拒否にしときました間違えないように

1015 22/01/16 06:36
1014
ケー番変えました?

1028 22/01/19 06:59
1027
精神科へどうぞ

1033 22/01/19 13:11
1031
はい

1064 22/01/22 01:46
1063
隕石とか?

1065 22/01/22 01:49
1064
雨とか雪じゃない

1067 22/01/22 02:41
1066
こっちの台詞だわクタバレ

1073 22/01/22 13:22
いじめの指示しておきながら被害者面はどの面下げて言ってる訳?今まで精神ズタズタにされて薬飲みながら頑張って、目の前の悲惨な現状に向き合いながらもこうして1日1日生きてる人間に誹謗中傷浴びせて、人を悪者にして、本当性根がくさってますね。責任とって声優やめて下さい。
1077 22/01/22 17:43
もうかれこれ15年以上前に片想いしていたお客さん(いわゆるバンギャ)の子が忘れられないでいる通ってくれている時にとんでもなくタイプで恋に落ちたのに他のバンドの友人が付き合っていたと知ってヤキモキしているうちに大阪のバンドマンと付き合ってしまった金髪ツインテールで人形の服の様な色彩のフリル沢山のワンピースと大きな目色白く細く全てが理想的な方で今でも忘れられないどうしてもコンタクトを取りたくて今どうしているのか知りたくて狸にやってきた皮ユスだったあの方はどうしていますか
1081 22/01/22 18:05
1078
麺も+15だから立派な爺麺

1089 22/01/22 20:49
1077
足掛かりを見つけてまた出逢えるといいね

1091 22/01/23 00:24
1089
ご縁があればまた会えるよ

1093 22/01/23 00:27
1056
お前やん

1096 22/01/23 00:29
1092
流れるといいね

1097 22/01/23 00:29
1096
俺のコピペポエムやで

1098 22/01/23 00:30
1097
流れるといいね

1099 22/01/23 00:34
1097
つまんなーい

1101 22/01/23 07:16
1077
皮様の事ですか?現在もスタッフTwitterがまだ生きてるのでそこからダメ元でDMしてみてはいかがですか?

1112 22/01/23 19:44
1111
黙れクソババア荒らし常習犯が喋んなたぬきから消えろクソブス40にもなってキメェんだよ

1124 22/01/25 08:21
1115
じじい

1130 22/01/26 11:58
1116
彼女居ても糞だから哀れで救いようがないね人間やめた方が良い

1131 22/01/26 12:10
1077
大阪のバンドマンから奪い取るの頑張ってくれ

1151 22/02/01 09:49
1148
誰も待ってないけど頑張ってね

1154 22/02/02 04:45
1153
わかるよ

1168 22/02/03 02:09
1166
夜切ると親の死に目に会えないよ

1170 22/02/03 02:13
1169
なのでブスだからと整形したり身体に刺青入れたりやめろ

1172 22/02/03 10:53
1169
昭和生まれ?

1182 22/02/04 01:52
1172
令和生まれ!オギャー

1190 22/02/04 01:57
1183
頭悪い爺の言う賢いって都合良い考え方してくれるってだけでしょ

1201 22/02/04 10:10
1199
後者見覚えありすぎてw

1209 22/02/05 05:48
1202
死にたいと言ってる人の殆どがそうだよね死そのものに魅力を感じている訳じゃない

1210 22/02/05 07:16
はいはい。ぶっちゃけ金アピうざいプレゼントの1つや2つ買ってもってきてから言って下さい聞いてるこっちどうでもいいよ庶民的な男と過ごしてる時間のが楽しいです今日も庶民的な男と庶民的に過ごします勝手に女と過ごせば。休みでシカトこくブサイクより電話して会いに来てくれたイケメンのチンコのがでけぇよタコ
1212 22/02/05 16:45
532: 02/05 16:41↓
楽して稼ぎたいんだよこっちは

1216 22/02/05 17:22
1215
チベスナ?

1237 22/02/13 01:35
1228
1229
1230
お前はギャの誹謗中傷してるくせに

1238 22/02/13 01:36
1237
噓言うな

1239 22/02/13 01:38
だいしゅき❤
1243 22/02/13 01:41
1238
旧スレ見な

1245 22/02/13 03:55
1240
待て待て相手に求めて自分は誰かと連絡とったりSNSしたりゲームとかするならお門違いだぞ?後、スマホは災害時然り必要最低限のライフラインな

1247 22/02/13 10:37
1240
それに見合う愛が無かったら一緒にあの世に連れてくからよろしくね

1252 22/02/14 16:17
美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
1266 22/02/17 05:35
Ah〜〜〜〜↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄Jamboree〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥🌊🌊🌊🌊🏄‍♀️🏊‍♂️🏄‍♂️🤽‍♂️🚢🚢🚢🏝🏖🏝🏝🏝⛱🤳🦈🐋🐬🐟
1267 22/02/17 07:33
パパおはよう👦接客業なんて底辺だよ👦今日も一日頑張りましょう👦
1269 22/02/17 13:54
1265
ぴろのおちんちんおいちい

1274 22/02/17 13:58
1273
いるな

1276 22/02/17 14:57
1273
麺による。蜜も繋がりもいなくてカノがそれなりに稼いでて同棲で平和に暮らしてる人の方が割合的には多い

1281 22/02/17 21:08
マルチママのおっぱい👦
1301 22/02/23 09:17
1168:〒 02/23 09:14
首絞めやスパンやイラマやフィストとか泣き顔とかしんどそうな顔見てると興奮する@ドS麺
デブ募のこれはキツイwww豚にこれはwww

1304 22/02/23 11:56
1302
いやイラマチオだよ

1307 22/02/23 20:14
1304
イマラチオだわggrks

1308 22/02/23 20:17
1307
ja.wikiped

1309 22/02/23 20:19
1307
英語でirrumatioなのになにイマラってwググレカス

1310 ◇1307判定:× 22/02/23 20:20
下ネタでドヤされても()
1312 22/02/23 20:24
1310
ほんとだよなこういう奴w1302

1313 ◆1310判定:○ 22/02/23 20:26
いやこっちもだよ
1308
1309

1314 ◆1310判定:○ 22/02/23 20:27
下ネタドヤしてるの全員アホ
1315 ◇1309判定:× 22/02/23 20:29
1313
それは合ってる正しいから良いと思うわ。下ネタに限らずたぬきでドヤりながら指摘する奴って指摘内容間違ってる奴多すぎるよなwダサすぎ

1316 22/02/23 20:30
1298
カラー塗ってくれた人は知り合いでもなんでもなくて初めましての店員さんで店の公式じゃなく個人LINEからLINEが来たってこと?それなら文句言っていいと思うよ

1318 22/02/23 20:31
1315
1317
あなたしつこい

1319 ◇1307判定:× 22/02/23 20:32
いつまでも草生やして自分正しいドヤいい加減しつこいよ。すごい粘着質なんだろうね
1320 22/02/23 20:33
1318
1319
同一笑うwなんで自分が間違ってるのに指摘したの?

1321 ◇1307判定:× 22/02/23 20:33
1320
指摘した人と別人なんだけど落ち着いて?

1323 22/02/23 20:34
1321
擁護に必死で別端末臭いw

1325 ◇1307判定:× 22/02/23 20:35
1323
そんなめんどくさいことしないよ。傍から見てて合ってるならそれでいいのに指摘してもまだ張り付いててこいつしつこいなーと思って言っただけ。間違った人もうとっくに居ないんじゃない?閲覧の人数的にも

1326 22/02/23 20:36
1325
必死すぎwねえ自分が間違ってるのに調べもせずに指摘する馬鹿ってなんでだと思う?

1327 ◇1326判定:× 22/02/23 20:41
別だけどいるよね。逆に指摘が間違ってるの指摘されると別人の振りして必死な擁護する奴
1347 22/02/26 07:17
1342
私も同じ

1355 22/02/28 04:01
1351
プッ笑っちゃう

1357 22/02/28 07:34
1351
格差あると金持ちの普通の話が自慢に聞こえるだけだと思うわ

1358 22/02/28 16:11
1355
昭和生まれ?

1359 22/02/28 16:17
1357
知識ないと普通の会話が知識ひけらかしに聞こえるらしい

1362 22/02/28 16:42
1357
1359
なんでもマウントとらえたりアピいう奴と同じだな

1364 22/02/28 21:31
1363
わかる本当は繋がってるのにただのオキニだと思われて叩かれたけどダメージゼロw逆に叩いてる側の情報全部筒抜けでオキラなのに表に出さないプロ麺だから気づいてない

1368 22/03/01 07:23
1360
それな

1373 22/03/06 08:03
1366
キモい

1388 22/03/22 00:31
1384
1394 22/03/22 22:18
気が利かないからパクるんだよね元々の性根が腐って優しくないから自分じゃ思いつかないんだよ😜
1402 22/03/24 06:34
外面の良い人気者が嫌いな誰かを悪者に仕立てて同情を引いて人を集めて1人をボコるなんて良くある話
1409 22/03/26 01:16
1408
同じくなんだけどw

1434 22/04/20 19:52
性欲ます薬飲んでこっち寝る時間違うし朝急に1人でシコられて後からぐちぐち言われても知らないし
1454 22/06/07 16:56
つぶやきシロースレで反応してきたやつら鬱陶しい。謎に170以上あると勘違いしていつまでもデカ呼ばわりしてくる粘着キチガイ荒らと同レベルで鬱陶しい
1479 22/06/21 04:07
1477
あも追加

1513 22/07/26 14:30
あのいつもの爺さんとは別にもう1人若そうな笑えない変なキレ方してる男いてそいつの方が不愉快
1514 22/07/26 14:40
1513
いる。関西弁でいっつも怒ってる元麺ぽい感じの

1529 22/07/27 02:32
1525
ブスすぎてゲロでそう

1531 22/07/27 03:05
1518から1529までクソキモハゲブタチビデブスの荒らしの低脳しか書いてなくてクソワロタ
1537 22/07/29 05:34
文句言って上下してもそのうちゼロになるよ🤣
1554 22/08/07 12:19
🍆🦶が元カノのぶーちん叩いてる
1577 22/08/08 09:54
1576
ギャでも麺でも無いからたぬきでしか情報集められないもんね。最近はそれを遅咲きや新規やネトギャのせいにするか成りすましてる

1591 22/08/08 11:48
1人で書いてて草
1594 22/08/08 12:37
1593
食って寝て風呂入らなくなるから生まれつきのガリ以外は全員ニキニキテカテカの腹出たやつ多い

1599 22/08/08 17:53
1598
どうした?なんで反応してるんだ?画像とは?大麻吸ってる図星な的くんかな?

1605 22/08/10 10:20
1602
そんなもんよ。そして言ってる自分もまた後になって真実に気づいて愕然とするもんよ

1613 22/08/11 11:50
1609ツバサくんいつまでたぬきでイキってんの?
1617 22/08/12 16:21
1616
藤井風?

1618 22/08/12 16:51
1616
ブリーフアンドトランクス?

1620 22/08/12 17:14
1618
それ!やばすぎて腹筋崩壊したw

1630 22/08/14 21:13
1552
お前が死ぬちゃちゃちゃちゃちゃかいまあ〜ん

1631 22/08/14 21:13
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

1642 22/08/15 02:04
過去の画像使うなよ今の画像使えよチビデブス🤪
1645 22/08/15 02:31
1639
おまえのかーちゃんいつなったら金返すの?警察呼ぶよ?

1646 22/08/15 02:46
1634
めっちゃ見てるやん草

1647 22/08/15 04:50
1640
へー良いこと聞いた

1649 22/08/15 05:20
1646
は?

1650 22/08/15 05:20
1647
へーが口癖の犯罪者居たなそういえば

1652 22/08/15 05:21
1650
へー

1655 22/08/15 05:23
1646関西弁きもちわる
1656 22/08/15 05:25
1653
1000万➕追徴で800万🟰1800万だってよ

1659 22/08/15 05:26
1654
チクリギャだから

1661 22/08/15 05:31
1658ぷぷぷ
1665 22/08/15 05:32
1658
ねー♡

1666 22/08/15 05:32
1661
真似がクセになってそう

1671 22/08/15 05:41
1670
誤魔化し?あっお前イズミじゃなくて例のあの貧乏乞食の犯罪者のナマポ麺かよwww

1674 22/08/15 05:42
1672
お前のスレ上がってんぞ人殺し

1676 22/08/15 05:43
1675
これから家宅捜査されるのどんな気持ち?

1678 22/08/15 05:43
1675
ゴキブリ湧いてる部屋で寝てる時口の中に入られるのって気持ちいい?

1679 22/08/15 05:44
1677
やったんだ?認めててウケる

1681 22/08/15 05:44
1680
お前の頭の中やで

1682 22/08/15 05:44
1679
これで認めてると思うんだ。ま、別にいいよ

1683 22/08/15 05:45
1681
そうかもねw

1684 22/08/15 05:46
1682
1683
お前のスレ上がってんで

1686 22/08/15 05:47
1684
しつこいw誰だかも分からないはずなのに見せたくて仕方ないんだね。なんでかなw

1688 22/08/15 05:48
1685
1686
イズミのスレにガチの統合失調症って書かれてるけどまじ?

1689 22/08/15 05:49
1687
チクリギャ?それパンピ爺の成りすましだよ?バカなの?

1690 22/08/15 05:49
1687
そうだってw

1697 22/08/15 06:04
1695
どっちか分からないよ

1700 22/08/15 06:05
1699
それは無い

1701 22/08/15 06:05
1699
私も。爺は出てきたら見なきゃいいもん

1703 22/08/15 06:07
1630
ここから発狂してんじゃんゴミリストでしょ

1704 22/08/15 06:07
1694
訴えたらいい

1705 22/08/15 06:08
1646
いやむしろこいつから始まってるからこいつが荒らし

1709 22/08/15 06:09
1704
難しいぞ訴えてみろ馬鹿がって弁護士スレで言ってたよ

1710 22/08/15 06:13
1684
爺が関西弁か

1714 22/08/15 06:15
1713
お前がな

1717 22/08/15 06:48
1622
Vおじじゃなくてブイおじだよ

1718 22/08/15 07:06
1709
やりたい放題言いたい放題してるわけだ

1719 22/08/15 08:36
1712
家宅捜索だとか警察行くとか勝手にキレて言ってるチクリギャか爺はいるけどハイハーイって流されてるだけだな。ってことは?

1722 22/08/15 11:04
1709
これ見れる?

1729 22/08/15 13:31
1728
豚悪魔=ミヤギナオコ

1730 22/08/15 13:36
1729
泉雅人だよ?

1731 22/08/15 13:44
1730
泉雅人=ミヤギナオコ

1732 22/08/15 13:45
1731
人のせいにするな豚イズミ

1738 22/08/15 15:46
1736
1737
糖質爺が脳内エアギャと戦ってて笑う

1739 22/08/15 15:47
1736
泉雅人以外はおまえが書いてるだろ?パンピ爺リストこと豚草イズミ

1745 22/08/15 20:43
1743
一瞬糖尿病の人の話かと勘違いした

1749 22/08/15 23:09
1736
なるほどこれがキチガイ荒らしパンピ爺イズミのオキニワードか

1758 22/08/16 20:24
1757
その人は膵炎からの膵臓癌。糞麺ハブられててそれ知らないから未だにスレでその人の名前出してて痛々しい

1767 22/08/17 06:48
1759
こいつのことね🐷ジジイ

1791 22/08/18 17:08
1790
機会は窺うもんやで

1821 22/08/20 20:30
1819
きらわないで

1831 22/08/22 21:22
私としては100発ぶたれた後に1発やり返したくらいの気持ちだけどそれを冷酷と言うなら想像力が欠如してるよ
1838 22/08/22 21:47
腐ったケーキは腹壊すから生ゴミ🗑👋🏻
1839 22/08/22 21:47
1835
人間はケーキじゃないよ

1842 22/08/22 21:52
1841
1843 ◇1835判定:× 22/08/22 22:07
1839
1840
どうした?いやに食らいついてきてるけど何か心当たりでもあんのか?てめえは賞味期限切れの腐ったケーキ以下の生ゴミだ!って誰かに言われてブザマに見捨てられたのか?

1850 22/08/23 02:12
1012: 08/22 23:00
なんだまだ犯罪中か
1013: 08/22 23:02
おまえは繋がれず一生ストーカー粘着する人生

1851 22/08/23 04:05
1843
いやw人間はケーキじゃないけどあなたの性根は腐ってるねw

1864 22/08/23 12:30
1851から1857と1860は本音突かれて顔真っ赤にしてる豚イズミって人のレス
1869 22/08/23 15:33
1868
議論出来ないタイプ?wあなた大学行ってないでしょ

1871 22/08/23 15:36
1868
発達障害の症例で何かあった気がする。統合失調症や反社会性人格障害とはまた別の難しい区分のやつ

1874 22/08/23 15:37
1868
反論されるとなにか困るの?w

1877 22/08/23 15:39
1874
反論される事を怖がるのは回避性人格障害だよ

1879 22/08/23 15:39
1877
1878
イズミ

1881 22/08/23 15:39
1877
怖いんじゃなくてめんどくさいと思われてるだけだよ

1884 22/08/23 15:40
1880
ウザイし厄介だよね

1889 22/08/23 15:43
1888
糖質でしょ

1898 22/08/24 14:36
1888
1889
即レスアンカで本音と普段のやさぐれ口調丸出しで書いてからさも女の様に〜でしょとかネカマするなゴミ爺!お前がたぬきの中で一番の糖質なんだよ!粘着ゴミ!

1920 22/08/25 00:06
1919
そうだね自殺をテーマにした歌やリスカを売り物にしてる愚劣なV麺とかね

1930 22/08/25 10:07
かまわれたくて必死に絡んでくるな🐷🥘👴
1941 22/08/26 06:38
アザアスレで長年🐸と言われ沢山の人を叩き晒した有害犯罪者小澤はる香@R1Gazetter
1943 22/08/26 06:43
ザアザアスレで長年🐸と言われ沢山の人を叩き晒した有害犯罪者小澤はる香@R1Gazetter
1958 22/08/26 19:37
1956
それな。合わない奴には構うだけ無駄

1966 22/08/26 21:35
1962
1963
1964
www

1970 22/08/26 23:16
1959こういう他人の独り言に文句つけてるの精神異常者だよな
1986 22/08/27 01:17
1970
リプするなよ

1988 22/08/27 02:02
1986
お前の真似してるんだよ逆にやられてどんな気分?

1989 22/08/27 02:03
1988
お前がリプしてんだろw使い方知らんのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どうでもいい】チラ裏【独り言】