-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】15

650件ヒット!
1 21/10/22 14:26 ID:k1M
なんでも語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

15 21/10/22 20:31
13
それが分かれてるからめんどうだなって話じゃない?私も一個にまとめてほしいと思ってる

19 21/10/23 00:40
ポテト全サイズ150円なかなかやらないね
20 21/10/23 01:32
19
やってもLポテト少ないし

21 21/10/23 01:42
19
あれ?ついこないだクーポンやってなかった?2週間前じゃなかったっけ?

47 21/10/25 10:27
ビッグマックが1番でしょ〜2番はテリヤキバーガーがおいしいでしょ〜
55 21/10/25 11:32
51
ブラックかホワイトか?みたいな真っ白と真っ黒のハンバーガーあった気がする

57 21/10/25 11:32
ロッテリア「10月土日限定!ロッテリア500円HALLOWEEN パーティー」
72 21/10/25 22:23
71
このwは笑ってんじゃなくて普通に書けよって意味だと思うわ

105 21/10/27 09:55
104
合わなさそ

107 21/10/27 09:56
102
これわかる

111 21/10/27 11:20
109
2個いっちゃえ

114 21/10/27 12:04
112
白いチーズソースが入ってるんだけど、酸味があって思ってたのと違った

115 21/10/27 12:06
114
まじか別だがそれは私も思ってたのと違う

116 21/10/27 12:12
114
酸味?マイルドな感じ想像してたから違うな

117 21/10/27 12:13
115
116
最初ピクルスの味かと思ったけど、単体で舐めてみたら酸味があった。ちょっとクセあるかも

118 ◆117判定:○ 21/10/27 12:20
あとかなりしょっぱい
120 21/10/27 13:09
117
おいしいの?おいしくないの?普通のダブチとどっちがおいしい?

122 21/10/27 14:04
120
好み別れると思うけど私的には美味しくなかった。普通のダブチ

123 21/10/27 14:19
なんだかんだでビッグマックが1番おいしいよ2番はてりやきマックバーガー
126 21/10/27 14:36
122
ありがとう

128 21/10/27 17:03
久しぶりにコーヒー飲んだらなんか薄かった100円だから薄めにしてんのか?
130 21/10/27 19:56
129
前回食べた時は全然辛くなかった印象。スパビーの方がいい辛さだった

131 21/10/27 21:35
130
ありがと買ってみる

135 21/10/28 00:03
134
普通のダブチにさらに塩かけたくらいしょっぱいって聞いて買うの躊躇ってる

138 21/10/28 08:12
132
ちょっと辛い気がする

140 21/10/28 08:37
134
リアルタイムで検索するとんまんま言ってる人結構いるから気になってる。食べてみるしかないか

147 21/10/28 20:36
141
絶対うまい

149 21/10/28 23:13
148
分かるタルタル卵ソースとハワイの時のソース買い溜めしたのにもうすぐなくなる明太マヨとか作って欲しい

151 21/10/29 00:42
150
辛ダブチの金額分お金払っててスパチキだったなら店に言った方がいいよ

152 21/10/29 00:53
151
もう店閉まってモバイルオーダーで頼んだからレシートももらってないからとりあえず明日電話だけしてみようと思う

154 21/10/29 06:10
153
月見は火曜で終わったよ

155 21/10/29 12:48
154
なんてこった大ショック。ありがとう

159 21/10/29 20:48
158
私も食べたけど入ってなかったからスパチキとかスパビーの方が辛いじゃんって思いながら食べた。挟み忘れかな

165 21/10/29 22:47
164
いいな

170 21/10/30 02:42
169
芽?がこげたやつかな?

173 21/10/30 10:05
172
うらやま!ハラペーニョたくさん入っててほしい。増やしてもらえるのかな

175 21/10/30 17:25
174
ソーセージマフィン美味しいよなぁ?

180 21/10/30 17:42
177
あのアトピーみたいな粉感好き

185 21/10/30 18:59
180
わかるあれがうまいw

186 21/10/30 19:37
175
あなたいつも〜よなぁ?って書き方するよね?wなんか草

187 21/10/30 19:49
180
アトピーってwコーングリッツねw

190 21/10/30 19:59
189
普通のダブチ?辛ダブチ?

191 21/10/30 20:00
190
普通の

193 21/10/30 20:07
192
安い食パントースターで焼いて軽くバター塗ってチーズ乗せると一気に高級感あるもんね

195 21/10/30 20:11
193
気分で蜂蜜かデスソースかけたりブラックペッパーふりふりしたらもう天国は近い

196 21/10/30 20:14
195
蜂蜜やブラックペッパーをガリガリしてかけると高級どころかセレブになった気がするw

197 21/10/30 20:37
191
私ダブチ頻度高いからあまりわからないけど久しぶりに食べたりしたら味濃いってやつじゃないのかな?リニューアルしたら公式に出るだろうし

198 21/10/30 21:17
183
無いね。悲しい

199 21/10/30 21:18
198
カナチ

200 21/10/30 21:30
199
きも

202 21/10/31 01:44
シェイクだけ頼んだら会計終わる前に出来ててわろた🎃🍪👻
203 21/10/31 01:51
早くブラックサンダーフルーリーたべたい🍩🍫🍭
204 21/10/31 11:31
ハロウィン仕様かわゆ🍩🍭🍭
205 21/10/31 11:41
白と辛どっち食べるか迷う🎃🍫🍭
206 21/10/31 13:17
はみダブチめちゃくちゃ食べごたえあった満足🍪🍩👻
207 21/10/31 13:19
はみダブチン🍬🍪🍭
208 21/10/31 13:36
辛ダブチ食べると暑くなるw🍩🍬👻
212 21/11/01 11:00
v.2ch2.net
214 21/11/01 19:38
212
アク禁生きてたらアク禁してもらえるのにな

219 21/11/01 21:09
218
行くほうが悪いみたいな考えおかしいよ

220 21/11/01 21:13
219
おかしいおかしくないの前に安さ以上の事求めてもなあとは思うかな

232 21/11/02 11:45
231
ごはんバーガー美味しいよなぁ?

242 21/11/02 16:35
238
240
241
ありがとう!

268 21/11/03 12:31
ビッグマックが1番でしょ〜2番はてりやきマックバーガー!
284 21/11/03 13:54
281
イライラしなさんな

295 21/11/03 13:57
291
そういうこと言うから余計荒れる。どっちもどっち

297 21/11/03 13:58
291
そっちより年齢云々のほうがやばいw

312 21/11/03 14:06
310
なんで食べれないの?

315 21/11/03 14:09
310
そうなのこのスレ覗くようになったら最後。ここのせいでマック食べる頻度上がったよバカ!

318 21/11/03 14:12
314
こういうのわかるw

320 21/11/03 14:13
319
当たり前のこと言い出してどうした

353 ◇351判定:× 21/11/04 20:22
351
私もクルーやってたけど店長クソだし嫌な職場だった。ゴミ箱のことをサンキューって呼ぶの宗教臭くて気持ち悪い

381 21/11/05 17:22
悪いのは
0%
@ハロウィンで散らかすバカ達
 
0%
A
 
0%
B
 
0%
C
 
0票・終了   

217A
218B
219C

412 21/11/06 01:57
411
それ大きめのピクルスだと思ってたけど違うんだw似てる?

413 21/11/06 04:29
412
ピクルスと違って辛いよ

425 21/11/07 14:43
421
分かる。キノコ臭い

430 21/11/07 20:16
クーポン番号直接言うとき例えば500なら
0%
ごーぜろぜろ
 
0%
ごひゃく
 
0票・終了   

432 21/11/07 20:48
431
クーポン使ってシェイクまたはカフェラテ頼むとSになるとクーポンの説明に書いてあるはずだよ

433 21/11/07 20:51
431
セットメニューにないドリンクはドリンク以外の扱いだよ

464 21/11/08 23:10
462
今度騙されたと思ってモスのダブルてりやきバーガー食べてみて。確かに値段はマックと比べて少し高いかな?510円レタスシャキシャキ

491 21/11/10 22:52
チョコパイはあつあつが1番
517 21/11/12 10:32
515
薄味なだけで味しないわけじゃない

518 21/11/12 19:58
516
モス食べたことないから今度食べてみよ。どっち派?

521 21/11/13 00:36
513
エグチはかなりチーズバーガーに寄ってる

525 21/11/13 08:07
エグチ好きだからか月見はノーマルが1番好みだった
529 21/11/13 14:08
518
別だけどごはんバーガーは全然モスのが美味しいよ

530 21/11/13 14:26
518
別だが海鮮かき揚げが好き

533 ◆516判定:○ 21/11/13 18:17
518
亀でごめん!モスのごはんバーガーはどっちも美味しくて好きなんだけど他所にない味っていう点で海鮮かき揚げオススメ

544 21/11/13 21:41
535
ビッグマックが1番で2番はてりやきマックバーガー♪

545 21/11/14 03:33
541
完売焦る。今月中旬ごろまでの予定だよね。後悔しないように食べとこ

563 21/11/14 14:03
562
まだ1回目でしょ?初めから上手くできる人なんてほとんどいないよ。数こなしてひたすら経験するしかないよ

564 21/11/14 15:18
ナゲットソース注文と違う方が入ってるのがしょっちゅうなんだけど今度は3つ選ぶうち1個マスタードにしてあとは不要にしたのに3つしっかり入っててBBQも混ざってたの何なんだろうwソース余って勿体無いわ
565 21/11/14 15:51
561
原宿のNIKEみたいで楽しそう

582 21/11/14 23:14
581
なった

585 21/11/15 00:19
581
ハンバーガー59円のころが懐かしい。今なんて100円ですらなくなったよね?

587 21/11/15 00:33
ググったら19年前だって
591 21/11/15 00:40
ハンバーガー59円
0%
覚えてるよ
 
0%
覚えてないよ
 
0票・終了   

594 21/11/15 02:26
やっと3種類全部食べれたけど白ダブチが1番好きだったから終わる前に後2回ぐらいは食べときたい
601 21/11/15 13:11
マクドナルドはねビッグマックが1番で2番はーてりやきマックバーガー!
614 21/11/15 16:27
613
田舎者ご苦労さん

615 21/11/15 16:30
614
店舗で食べてるんだから苦労はしてないだろわざわざ店舗まで行ってご苦労ってことか?車ならそんな苦労でもないだろ

617 21/11/15 16:54
615
必死すぎるw

622 ◆621判定:○ 21/11/15 17:19
今公式見たらクッキーが増量だった残念
623 ◇615判定:× 21/11/15 17:26
617
わたしが613だけどレスした人は別だよ

637 21/11/15 20:56
631
トマトは100円で追加できる。チーズはできない

639 21/11/15 21:17
キモいね🤮
644 21/11/15 22:24
641
パティ倍は100円で夕方5時からしかできないから注意

650 21/11/16 02:52
ごはんバーガー11/05時点で前者売り切れだったから、10月いっぱい月見食べてたせいで完全に食べ損ねた。エビ食べたかった
660 21/11/16 18:43
641
ピクルスの話し!

662 21/11/16 19:26
660
ごめん、ピクルスかwありがとう
661
肉が無料で追加出来るって思ったんじゃなくてチーズ追加出来ないって直前に見たからパティは追加出来るよって意味かと思ったんだ。何か変な勘違いしたわ

664 21/11/16 20:08
663
続々終了してるみたいね。駆け込みしなきゃ。名残惜しいな。年1だっけ?

665 21/11/16 20:10
163
これ読んで食べたくなって今日食べた。美味しかった

673 21/11/16 20:44
671
お前みたいなのが辛ダブチ食うな気持ち悪い消えろ

682 21/11/16 20:50
681
私もわからない

683 21/11/16 20:51
681
いちいちえー私は〜とか書き込むなって意味

685 21/11/16 20:55
673
1読めないの?なんでも語ろうって書いてあるよ?683684

693 21/11/16 21:03
691
悪そうっていうか悪いよね

703 21/11/16 21:05
701
そんなに褒められたら照れる〜マック奢ってあげよっか?あんたも可愛いね

713 21/11/16 21:07
712
300円

715 21/11/16 21:07
713
ありがとう

719 21/11/16 21:08
全サイズ150円の時ポテトL頼まない人いるのかな
721 21/11/16 21:08
717
店が決めることだからそういうこと書いたら叩かれるから気をつけてねーw

722 21/11/16 21:09
721
絡んでこないでください

724 21/11/16 21:09
719
うわデブ

768 21/11/16 21:30


772 21/11/16 21:37
771
むずいw

782 21/11/16 23:39
781
わからないから聞いてる

794 21/11/17 03:13
731
これ見たら食べたくなった。ビールかコーラガブガブ飲みながら食べたい

802 21/11/17 18:01
てりやきマックバーガーが1番好きだったけどてりやきチキンフィレオ食べたらめちゃくちゃ美味すぎて1番覆ったw
811 21/11/17 19:39
810
マック食べて太る話って何?嫌味が読めないのかと思って丁寧に教えてあげたのに荒らし扱いしてるお前が荒らしだろ

813 ◇810判定:× 21/11/17 20:49
811
マックの帰りに頭の病院行こう

814 21/11/17 21:07
813
お前がな。マック食ってる場合かよ

816 21/11/17 21:09
814
スレタイ読める?

817 21/11/17 21:10
816
スレタイ読める?

818 21/11/17 21:12
817
頭大丈夫?スレタイ読める?

819 21/11/17 21:13
818
頭大丈夫?スレタイ読める?

821 ◇813判定:× 21/11/17 21:23
!aku811
!aku814
!aku817
!aku819
アク禁できないからしないだけで、あなたがアク禁の対象ってことは理解してね

823 21/11/17 21:27
!aku810
!aku813
!aku816
!aku818
アク禁できないからしないだけで、あなたがアク禁の対象ってことは理解してね

839 21/11/18 12:30
831
ほらそういうこと言ったらまた叩かれるよ

845 21/11/18 12:47
クーポン101の読み方
0%
いちぜろいち
 
0%
ひゃくいち
 
0票・終了   

867 21/11/18 22:08
来週からナゲット15ピース390円だね。ロブスタートマトクリームソースとコク旨ステーキソース、どっちが美味しいかな
882 21/11/19 19:23
880
ポテトが揚げたてで嬉しいよなぁ?
881
三角チョコパイ微妙だよなぁ?

892 21/11/20 00:15
891
短いカリッカリしたやつ好き

895 21/11/20 02:57
891
わかる。Lサイズ買って半分くらいそれだったからげんなりした

901 21/11/20 04:42
MAC🎄なんかやるの?
902 21/11/20 04:43
901
ファミリーセットが12月に出る

911 21/11/20 07:09
ナゲット15個始まるね。ナゲットのソースってナゲットが15個でもソース1個で充分じゃない?限定の美味しかったらMAX3個までもらうけどw
912 21/11/20 07:11
910
はみトリチ売り切れの店舗とか?

913 21/11/20 11:34
911
いやいやソース3個でも足りないよ...5Pのナゲットでもソース1個じゃ足りないんだから

914 21/11/20 11:45
913
まじ?ナゲット5個だとソース必ず余るんだけどどんな風にディップしてる?

915 21/11/20 11:49
914
ナゲットをソースの箱の底につけそこからすくいあげるように箱の端までびや〜っとナゲットを泳がせるんや

916 21/11/20 11:50
915
ありがとう今度やってみる!私はナゲット本体の味が好きだから何個かそのまま食べちゃうからそれもあってソース減らないのかも

917 21/11/20 11:51
910
ポテトLクーポンなくなってるね、そしてうちの近所のマックもはみトリチなくなってた

918 21/11/20 11:51
ナゲット15個ならソース2個で足りる
921 21/11/20 11:52
918
919
いやいやソース3個でも足りないよ...

923 21/11/20 11:55
921
私のソースあげたいw2人でナゲット15×2頼んでソース6個もらったらちょうどじゃない?

924 21/11/20 11:56
922
そういう懸念があるからナゲット15個頼む時は新ソース1個ずつと定番のバーベキューかマスタード1個頼む

943 21/11/21 02:15
931
私は二個食べられるくらい好き

957 21/11/21 16:26
47
123
268
544ビッグマックでスレ内検索したら予想以上に出てきてびびった

958 21/11/21 16:29
601
760
830
955
これもだね。安価多過ぎるとエラー出るのか

965 21/11/21 19:22
あなたの行きつけのマックは
0%
24時間営業
 
0%
じゃない
 
0%
わからない
 
0票・終了   

969 21/11/21 20:00
youtu.be/p
youtu.be/f
江頭2:50によるマック評価。マックディスりまくってるのが面白い

972 21/11/21 20:12
971
きっとわざわざディスりたいからだよ

992 21/11/21 21:29
991
頭ごなしな否定と決めつけと押し付けがすごいねリアルでもそれなら嫌われてそうw

993 21/11/21 21:29
991
モススレあるの知らないなら貼ってあげようか?

995 21/11/21 21:32
991
あなたは十人十色って概念を覚えた方がいいね。あなたの味覚と価値観が全て正しいわけじゃないよ

996 21/11/21 21:33
991
いや現代の日本人は質を重視する高いお金払ってでもおいしいものを求めるからマクドナルド一択です昔とは違う

998 21/11/21 21:35
991
マックは大体どこの町にもあるけどモスは店舗が少ないしマックは潰れないけどうちの近くのモスと隣の市のモス潰れたからねそれが答えだよw

1001 21/11/21 21:37
田舎のうちの市でもマック3店舗あるのにモス1店舗も無いわ
1005 21/11/21 21:40
1002
田舎乙

1006 21/11/21 21:40
1005
は?w

1007 21/11/21 21:41
1004
確かに草

1009 21/11/21 21:42
マクドナルドが嫌いな理由:16位 寄生虫問題など食への安全が不完全
1010 21/11/21 21:43
マクドナルドが嫌いな理由:15位 混みあっている
1011 21/11/21 21:43
1010
大人気ってことじゃんクソワロタ

1012 21/11/21 21:44
マクドナルドが嫌いな理由:14位作り置き商品があるのが嫌
1014 21/11/21 21:44
マクドナルドが嫌いな理由:13位クーポンがたいしてお得じゃない
1016 21/11/21 21:45
マクドナルドが嫌いな理由:12位カロリーが無駄に高い
1017 21/11/21 21:46
海外で揚げたてポテト要求した客に二度揚げしたポテト提供して賛否両論
0%
別にいい
 
0%
嫌だ
 
0%
ポテトは食べない
 
0票・終了   

1018 21/11/21 21:46
マクドナルドが嫌いな理由:11位店内が汚い
マクドナルドが嫌いな理由:10位商品の写真と実物の差がひどい

1019 21/11/21 21:46
1年で30店舗潰れたモスふぁいとーwww
1024 21/11/21 21:48
1017
要するに冷凍前に1度軽めに揚げてあるポテトを計3度揚げしたわけね脂ぎってカスカスになりそう

1027 21/11/21 21:50
1026
あなたがしてるのは荒らし行為だよ?自覚したら?

1028 21/11/21 21:50
1025
いい感じにみんなが投稿してるから規制免れてんじゃんわろた

1031 21/11/21 21:52
マクドナルドが嫌いな理由:2位 美味しくない
マクドナルドが嫌いな理由:1位健康的ではない

1034 21/11/21 21:55
1031
バーガーに健康的を求める馬鹿いるのかw

1035 21/11/21 21:56
1033
モススレ見てきて

1036 21/11/21 21:58
1033
モスは体に良いと信じてんの草

1037 21/11/21 21:59
1033
体に悪いものって美味しいから定期的に食べたくなる

1038 21/11/21 22:04
1033
栄養成分よく見てみたら?モスもカロリー高くて塩分も脂質も高いから体に良くはないよ、マックよりはマシってだけで所詮はジャンクフード

1041 21/11/21 22:11
1039
Gいない厨房とかあるわけねー見かけないだけでどこにでもいる

1043 21/11/21 22:18
1041
フライヤーの中にいたってのはさすがにヤバイよ

1044 21/11/21 22:18
1043
マックでもモスでもないとこで働いてるけど普通にいる

1045 21/11/21 22:20
1044
揚げ油の中や何か煮込んでる寸胴鍋の中に?

1050 21/11/21 22:28
1044
具体的にじゃなく厨房中どこにでもいる。もちろん見つけたら出す料理に入らないように注意して盛り付けるけど

1052 21/11/21 22:28
1045
1050

1056 21/11/21 22:30
1055
水によってくるから厨房に住み着くのは仕方ない

1057 21/11/21 22:31
1054
1匹から100匹生まれるからね

1058 21/11/21 22:32
1057
答えになってなくね

1060 21/11/21 22:34
1058
汚さ100倍

1062 21/11/21 22:36
1048
1049
自分が頼んだ料理に入ってたら騒ぐだろうによく言うな

1064 21/11/21 22:37
1061
そうですか

1066 21/11/21 22:38
1061
人は人、自分は自分

1069 21/11/21 22:39
1065
自分で実験やってみれば?日本は梅雨時なら高温多湿だからカビくらいは生えるよ

1074 21/11/21 22:41
1069
やった人たくさんいるよ上がってる

1076 21/11/21 22:41
1073
そういうんじゃなく、スーパーで売ってるのとかけ離れてるって話なのに無知だな

1077 21/11/21 22:41
1074
だからそれが事実か自分の目で見てみてから言えば?と

1078 21/11/21 22:41
1075
揚げ足取り始まりましたよー

1082 21/11/21 22:42
1077
部活室に忘れてたのが卒業時に無事だった

1083 21/11/21 22:42
1076
知識を押し付けるの好きなんだねやめたほうが良いよ

1087 21/11/21 22:43
1080
この前初めて食べたけどクラシックバーガーみたいなの美味しかった

1088 21/11/21 22:44
ポテト上げるだけでいいのに17種の材料www
1089 21/11/21 22:44
1086
肉は美味しいけど高い

1098 21/11/21 22:47
1094
袋入りの野菜とかファーストフードならそのパターン多いでしょマックに限らない

1099 21/11/21 22:48
1096
内部者知ってるし前に番組取材何回もしてるよ

1100 21/11/21 22:48
1096
週刊誌も生協も調べてる

1101 21/11/21 22:48
1095
ここに来るモスオタ見てるとモスも大概だよ

1104 21/11/21 22:49
1096
モスも他の食べ物のも添加物はあるけど必要最小限だし

1105 21/11/21 22:50
1091
コーヒーにはもとからリン少し含まれてるし調べたらマックのコーヒーは別にリン含有量高くないよ

1106 21/11/21 22:50
1103
押し付け感じるとは精神?

1109 21/11/21 22:50
1107
あんな甘いのよく食べるね気をつけて

1112 21/11/21 22:51
1111
個人的な意見です

1113 21/11/21 22:51
1110
モス嫌いなんて言ってる人いないけど何が見えてるの?

1115 ◇1107判定:× 21/11/21 22:51
1109
甘いパンとは言ってなくない?w

1118 21/11/21 22:52
1113
マックとモスどっちが好きなの?

1119 21/11/21 22:52
1112
スレチだから他の独り言スレにでも書こうね

1120 21/11/21 22:53
1117
モススレは民度がいいから喧嘩はないのよ

1123 21/11/21 22:53
1118
モスも気が向いたら食べるけど頻度的にはマックの方が高いよ

1127 21/11/21 22:54
1125
せやな

1128 21/11/21 22:54
1120
マックスレに突撃して来る時点で知れてるよw

1130 21/11/21 22:55
1128
突撃?何それ

1132 21/11/21 22:55
1128
馬鹿にいい情報伝えに来てるだけだよ

1134 21/11/21 22:56
1133
モスは老人多いよ

1135 21/11/21 22:56
1131
いや若いのいっぱいいるし箱近いとライブ前はギャばっかだぞw

1136 21/11/21 22:56
1133
年寄りの時間つぶしか徘徊後の食事

1137 21/11/21 22:56
1132
糞どうでも良い情報どうもね

1138 21/11/21 22:56
1126
なんでこれ系って面倒くさいやつばっかりなんだろねw

1139 21/11/21 22:57
モスは電話注文すると中に電話代の10円入ってる
1140 21/11/21 22:57
1135
それ特別、いい住宅地では誰も行かないからガラガラだよ?それに年寄りいると臭いし

1142 21/11/21 22:58
1135
それかなり前の話だよね?

1146 21/11/21 22:59
1145
ほんとそれ

1149 21/11/21 23:00
お肉や野菜の生産元、生産者さんについて詳しく言及していないし、三角チョコパイ美味しそうと思いましたが、ウェブで中国産と明記されてて不信感を覚えました。お肉も100パーセントビーフとかかれていますが30年くらい前はビーフ以外の、日本ではあまり食されていない動物の肉を使っているとか噂を聞きました。なのであまり信用ができません
1150 21/11/21 23:00
1148
だから何なの?w

1153 21/11/21 23:00
1149
明記されてんなら良いじゃん

1156 21/11/21 23:01
1152
餓鬼連れの家族が多い

1168 21/11/21 23:04
1166
どこの学生街?

1173 21/11/21 23:05
1166
値段高すぎてコロナでバイト失った学生にはきついのとCMがジジタクでイメージダウン

1174 21/11/21 23:05
1168
駅前駅ナカはどこの店舗も中高生や大学生いるよw引きこもりか?w

1175 21/11/21 23:05
1172
賢い人、マナーいい人は行かなくなったというか最初から行かないから

1176 21/11/21 23:06
1174
治安丸い地区だろ?山の手にマックなんてない

1179 21/11/21 23:06
1175
買いに行きにくいって人はデリバリーしてるよ

1180 21/11/21 23:07
1175
じゃマック食ったことあり不味いの知ってるグレタババアは賢くなくマナーもよくないってわけかw

1183 21/11/21 23:07
1176
は?w

1184 21/11/21 23:07
1181
治安悪い県だ

1185 21/11/21 23:07
1181
マック悪くねーじゃん被害者

1186 21/11/21 23:08
1181
どこ?

1188 21/11/21 23:08
1184
偏差値高い学校多いけどね

1190 21/11/21 23:09
1184
殆どの都道府県でマックは脱法ハーブ取引を見逃してたよ

1191 21/11/21 23:09
1176
恵比寿とか駅前にマックあるけど?w

1192 21/11/21 23:09
1191
恵比寿のどこが山の手?ワロタ

1193 21/11/21 23:10
1191
恵比寿どういう地区け知らないのな

1194 21/11/21 23:11
1192


1196 21/11/21 23:12
1194
そんなの貼らないとわからないの?

1197 21/11/21 23:13
1196
え?アナタが恵比寿のどこが山手線?て聞いたから貼ったのにwこっわw頭イカれてるw

1199 21/11/21 23:14
1196
恵比寿は山手線の駅だよ?どこが山手?ワロタ、てどういう意味だったの?w

1200 21/11/21 23:14
1198
あるある〜

1207 21/11/21 23:16
1205
揚げ足取りお疲れさん

1208 21/11/21 23:16
1205
人には推察と思いやりってもんあるからね

1209 21/11/21 23:16
1205
そこしか言えないのか

1210 21/11/21 23:17
1204
スラムっての溜まり場とはw

スラム(英: slum)は、都市部で極貧層が居住する過密化した地区のことであり、都市の他の地区が受けられる公共サービスが受けられないなど、居住者やコミュニティの健康や安全、道徳が脅かされている荒廃した状況を指す

1211 21/11/21 23:17
1210
ごめん、っての溜まり場、じゃなく、の溜まり場

1212 21/11/21 23:17
1200
だよね。1176は何だったんだろう

1213 21/11/21 23:18
1212
キチガイだからスルーで

1217 21/11/21 23:20
1215
荒らしてるやつが一番キチガイ

1220 21/11/21 23:21
“帰ってきたマクドナルド”が2度目のグランドスラム16強入りを目指す ...
1221 21/11/21 23:21
1219
動けないのにねw

1223 21/11/21 23:22
1219
1221
スラムの人って推察できない悲しさ?それとも言うことないからこじつけ?

1224 21/11/21 23:22
1222
有名なコラムか

1228 21/11/21 23:24
1223
この自分の間違いを絶対認めない感じは間違いなく精神に障害ある人の特徴だ

1229 21/11/21 23:29
1228
単純にIQ低いよね

1231 21/11/21 23:29
1220
それをググッたら

UCLA時代の2016年に単複でNCAA(全米大学体育協会)テニス選手権のタイトルを獲得した実績を持つマッケンジー・マクドナルド(アメリカ)は、ハムストリングの腱を断裂するという大ケガを負って以来となるグランドスラム大会3回戦に戻ってきた。彼はそのケガのため、何週間も歩くことさえできない日々を過ごしていた

って出てきたんですが?ww

1234 21/11/21 23:31
1231
ジョークもわからない気の毒

1235 21/11/21 23:32
1222
これもググッたら別にマック下げではなかったですけど?w

1237 21/11/21 23:32
1235
ググらないとわかんないとか残念

1238 21/11/21 23:33
1236
メニューとクーポン読めない時点で頭がアレだな

1240 21/11/21 23:33
1223
これジワるwこじつけってこじつけでは無いだろwやっぱり頭悪いんだな

1241 21/11/21 23:33
1234
内容知らなくてタイトルだけコピペしたくせによく言うwなんか某スレのゲイおじさんそっくりだなこのグレタババアw

1242 21/11/21 23:33
1238
読めないんじゃなく世の中もっとスマートにしてるからね

1244 21/11/21 23:34
1238
前時代的なのよ

1245 21/11/21 23:34
1237
内容知らなかったくせにw

1246 21/11/21 23:34
1242
頭悪いの認めたねw

1249 21/11/21 23:35
1243
モスも大半のバーガーが高カロリー高脂肪だよw

1250 21/11/21 23:35
1242
別だけどモバイルオーダー使えば良いじゃん。じっくりメニュー見れるからアタマ悪くても落ち着いてゆっくり注文頼めるよ

1251 21/11/21 23:35
1250
便利よねあれ

1252 21/11/21 23:36
1250
知能低いから使いこなせないんだろw

1254 21/11/21 23:36
1253
モス好きもデブいるよw

1259 21/11/21 23:37
1244
え?クーポンくらい全世界にあるよ??

1261 21/11/21 23:38
1258
月1食べるか食べないかだから何も気にしてないわ

1263 21/11/21 23:38
1260
全世界で受け入れられてるけどね、フランスもイタリアもね

1271 21/11/21 23:40
1268
モス店舗がマック店舗抜いたらそういうこと言おう?w

1273 21/11/21 23:41
1270
スレタイも読めないお前にまともな中身あるとは思えない

1274 21/11/21 23:41
1269
って見えるような底辺地域に住んでるんだねw

1276 21/11/21 23:41
1274
いないよねw

1277 21/11/21 23:42
1269
それさっきも言ったでしょお婆ちゃんだかおじいちゃんだか知らんがボケて来ちゃったか

1280 21/11/21 23:43
1279
買えないんだと思う

1283 21/11/21 23:44
1275
むしろモスのお子さま向けメニューのオマケがあんなんだから子供はあまり…だよw

1284 21/11/21 23:45
1283
モスもマックも老人だらけん

1286 21/11/21 23:46
1285
ジャンクフードにヘルシー求めるキチガイクソワロw

1287 21/11/21 23:46
1285
ジャンクフードって知ってる?

1296 21/11/21 23:48
1294
馬鹿だからなw

1298 21/11/21 23:49
1297
悪いけどお前よりはマシだと思いますw

1300 21/11/21 23:50
1299
まずい

1303 21/11/21 23:51
1297
訴訟されろw

1308 21/11/21 23:52
1297
あなたマック絶対受からないよw

1311 21/11/21 23:52
1305
良い人種だと思ってるらしいよこのきちさ頭の悪さなのに

1313 21/11/21 23:53
1310
モスもだろ

1316 21/11/21 23:54
1312
チャートみたら上がってるよ

1317 21/11/21 23:54
1312
株の事何も知らなくて草

1324 21/11/21 23:55
1320
サイゼならドリンクバーで一時間楽勝で居れるけどマックは厳しい

1326 21/11/21 23:56
1320
わたし逆だわ

1328 21/11/21 23:56
1324
マックの方が客層マシってことか

1329 21/11/21 23:57
1323
もっと単純にマックが好きもしくはマックで働いてる知り合いの事が嫌いなだけだろたった一人の。振られたんじゃない?

1331 21/11/21 23:57
1328
店舗で違うんだろうけど私の周りはサイゼの方がマシだった

1332 21/11/21 23:57
1321
24時間はファミレスとか大手スーパーもやめたし需要がなくなってるんだよ

1335 21/11/21 23:58
1332
それ!近場のコンビニが24時間やめてバイトやパートの時給上がった

1336 21/11/21 23:59
1323
それだけでこんな暴れるなんてすげーパワーw

1338 21/11/21 23:59
1336
暴れるとは?あなたで?

1340 21/11/22 00:00
1339
まずい

1341 21/11/22 00:00
1338
は?

1343 21/11/22 00:00
1336
大体こういうの単純で執着心凄い人よ

1344 21/11/22 00:00
1338
グレタのことだよ?

1347 21/11/22 00:01
1345
ワンコインで当たり前でしょ?

1348 21/11/22 00:01
1343
文章おかしかったし執着の仕方とか障害なのかね

1349 21/11/22 00:01
1346
どこに住んでる?

1350 21/11/22 00:02
1299
モスも物によりセットにしたら1000円オーバーで高いのに値段に文句言うの?w

1357 21/11/22 00:05
1346
というのをいかにも見てきたように言うということはマック行ってるじゃんw

1360 21/11/22 00:06
サイゼ1人700円ぐらいで鉄板とライスまでいけた気がする…
1363 21/11/22 00:07
1357
外から見えるよだから入らない

1364 21/11/22 00:07
1358
流石に王将は別ジャンル過ぎる

1365 21/11/22 00:07
1361
わかる田舎だと駅前にはあまりない

1367 21/11/22 00:07
1363
覗くなよ

1368 21/11/22 00:08
1366
マックも言えば紙コップに氷入れて水くれるよ

1369 21/11/22 00:08
1363
何のこだわりなの?w

1371 21/11/22 00:08
1363
外からチラッと中見て「しつけ悪いガキンチョ」だとなぜわかる?キチガイだからか?w

1372 21/11/22 00:08
1370
駅にあるから無くても良くないか

1373 21/11/22 00:09
1371
テーブルの上に立ってたり走り出してきた

1375 21/11/22 00:09
1359
タンパク摂りたいならサラダチキン食っとけ

1376 21/11/22 00:09
1371
チラ見でわかるよ特に接客バイトしてたら

1377 21/11/22 00:10
1373
どこの田舎に住んでるの?

1378 21/11/22 00:10
1376
なんの仕事してたの?

1379 21/11/22 00:10
1373
あー、やっぱりそういう地域に住んでるんだね

1380 21/11/22 00:10
1377
田舎にマックはなくなったよ

1381 21/11/22 00:11
1379
自分から全部バラしてくるよねw

1383 21/11/22 00:11
1380
うちあるけど?

1384 21/11/22 00:11
1376
そりゃおまえがガキ嫌いだから先入観でマックにくるガキ全員そう見えんだよ

1385 21/11/22 00:11
1380
都会人だから知らなかったわ

1387 21/11/22 00:12
1386
マックカフェ?

1388 21/11/22 00:12
1382
働いてると住んでる街と違う所も行くよね?

1390 21/11/22 00:13
1388
低俗な街で勤務なさってるのね

1391 21/11/22 00:13
1388
いきなり論点ずらしてきたぞ

1392 21/11/22 00:13
1390
そんな街にオフィス街ないわ普通

1394 21/11/22 00:13
1388
働いてるとって関係なくね?

1399 21/11/22 00:15
1392
そうなの?ならあなたが住んでる地域のマックの子供がテーブル乗って走り回る躾がなってないのだらけで老人は変なのばかりなわけね

1400 21/11/22 00:15
1397
働いてるとってわざわざ入れる当たりなんかそれっぽいよね

1402 21/11/22 00:16
1400
知恵がなくて偏見が凄いから違和感しか感じないんだよね

1403 21/11/22 00:16
1401
キムタクCMなんて嘘だよね

1405 21/11/22 00:16
1401
いるよw一人で来てるスーツ見かけるわw

1406 21/11/22 00:17
1404
なにそれ旨そう

1408 21/11/22 00:17
1405
スーツが全員企業人とは限らない

1409 21/11/22 00:17
1403
CMってイメージ映像だから全部嘘だよw

1410 21/11/22 00:17
1408
は??w

1411 21/11/22 00:17
1405
あなたの会社はマック使う人いるの?

1415 21/11/22 00:18
1413
提携店行くと安くなる

1416 21/11/22 00:18
1413
コロナで無しになったとこ多いけどな

1417 21/11/22 00:18
1406
トルティーヤ?テロテロのやつでステーキと野菜いっぱい巻かれててめっちゃ美味しかった

1418 21/11/22 00:19
1414
色んな店知らないんだと思う

1419 21/11/22 00:19
1416
だから提携店のテイクアウトしてる

1420 21/11/22 00:19
1414
モスとサイゼしか知らないらしい

1421 21/11/22 00:19
1416
もう復活してる

1422 21/11/22 00:19
1413
社食ない会社あるよ?知らないとか本当にあなた社会人?w

1423 21/11/22 00:19
1420
可哀想で草

1425 21/11/22 00:20
1422
小さい会社はね

1426 21/11/22 00:20
1424
どこ?

1428 21/11/22 00:20
1425
知恵が苦しいなw

1431 21/11/22 00:21
1425
あなたみたいな頭おかしい人を雇うなんて大したことない会社なんだからうち大企業だからみたいな見栄はらなくてもw

1438 21/11/22 00:23
1434
空港みたい

1441 21/11/22 00:24
1436
働いてなさそうって言われたからそれっぽい事いい始めたね

1443 21/11/22 00:24
1441
殆どの人が働いてる世の中

1444 21/11/22 00:24
1438
そう空港wコロナ流行りだした時に怖くて辞めたけど

1446 21/11/22 00:25
1439
夜まで食べてなくてソイジョイ3日とか普通にあるよ

1450 21/11/22 00:26
1446
本当なら無能すぎるだろ

1451 21/11/22 00:26
1448
職種による

1452 21/11/22 00:27
1448
当たり前よ全員一度に出たら時間かかって

1458 21/11/22 00:28
1453
それなすぎる

1459 21/11/22 00:28
1456
手だけじゃなくってこと?

1460 21/11/22 00:28
1454
今外回り外んどなくなってるよねは?

1465 21/11/22 00:29
1461
ずっとそのはなししてるよ?

1466 21/11/22 00:29
1464
株価

1467 21/11/22 00:29
1464
もうオワコン見てきて

1468 21/11/22 00:29
1465
大企業とか不景気云々は関係なくない?

1470 21/11/22 00:30
1466
だから株価がどうしたw

1471 21/11/22 00:30
1467
オワコンにモスは負けてるんだね

1474 21/11/22 00:32
1466
いま株価はマックとモスいくら差なのかな?

1476 21/11/22 00:34
1474
そういう単純なものでないような

1480 21/11/22 00:36
1479
優待で持ってるとは?

1482 21/11/22 00:37
1480
株主の事言いたいんだと思う

1484 21/11/22 00:38
1481
なかなかな突っ込みどころ満載の荒らしだったねw

1485 21/11/22 00:39
1482
なるほど。どの企業も株式ならば株主のおかげなんだけどねえw

1486 21/11/22 00:39
1484
自分から底辺さを露呈するから参ったわw

1488 21/11/22 00:40
食事券1冊あたり、バーガー類、サイドメニュー、飲み物の3種類の無料引換券のシートが6枚で500株で年間10冊ぐらいかな爺さん買ってて転売してた収益は固定50円10年くらい
1490 21/11/22 00:40
1489
人口比でしょ

1493 21/11/22 00:42
1491
目は見えるからね

1494 21/11/22 00:42
1491
そんな大層なもんかな?

1495 21/11/22 00:42
1491
何にも気にしてないわ

1498 21/11/22 00:43
1491
それは一人だけでその人がわざわざこのスレに来て当たりちらしてたの

1501 21/11/22 00:43
1499
1502 21/11/22 00:43
1499
ここで営業は禁止じゃなかったっけ?

1505 21/11/22 00:44
1504
スレチ

1506 21/11/22 00:44
1504
上限値にほぼ来てる

1507 21/11/22 00:44
1505
今更ーーーー!?

1511 21/11/22 00:45
1507
今更だからって続けていい理由にならないが

1517 21/11/22 00:47
1512
1514
見なきゃ良くない?頭悪いのか

1519 21/11/22 00:47
1518
食堂の人も休めるし何もしなくても盛り上がるし

1526 21/11/22 00:50
1523
ない

1527 21/11/22 00:50
1523
あるよチラシもらった

1532 21/11/22 02:04
1531
なにが恥ずかしいんだろ

1541 21/11/22 15:09
1540
ビッグマックセット大好きだよなあ?

1543 21/11/22 18:14
ダイエット中だけどそろそろ終わりそうだと思って辛ダブチ食べたら1口目から美味しすぎた。最寄りの店舗はみチは消えてたしダブチシリーズそろそろ終わりかな
1548 21/11/22 19:22
1547
ナゲット一択っしょ!

1551 21/11/22 20:07
1550
モス好きキチガイは巣に帰りなさい

1560 21/11/23 19:16
1558
ビッグマック食べてみな?夢中で目を全開に見開きながら口いっぱい頬張る姿が目に浮かぶ

1561 21/11/23 19:17
1558
スレ開いたらまず1読もうね

1562 21/11/23 19:20
1558
モススレ誰もいなくて寂しいからってマックスレ来ちゃうあたおかさん?

1564 21/11/23 19:29
1563
買いにいかなきゃ

1566 21/11/23 20:48
1565
なんでこのスレ開いたの?

1568 21/11/23 21:03
1567
単純に疑問なのでは

1572 21/11/23 21:54
マクドナルドはね〜ビッグマックが1番おいしいでしょ〜2番はね〜てりやきマックバーガー!
1573 21/11/23 22:02
1571
※個人の感想です

1574 21/11/23 22:14
ウーバーじゃナゲット15P安くならないよね
1575 21/11/23 22:18
1571



1578 21/11/23 23:05
1574
ならない、680円だよ

1579 21/11/23 23:05
1576
ダブチ以外は旨いらしいよw

1582 21/11/23 23:37
1581


1587 21/11/24 00:09
1585
マックなんて犬の餌だし不味いし絶対行きたくないってエガちゃんが言ってたもん!エガちゃんが言うんだから間違いないんだもん!個人の感想とか個人の嗜好とか個人の味覚とかそんなの関係ないもん!エガちゃんが絶対正しいんだもん!ってか?モスバカって頭弱すぎて草

1589 21/11/24 00:21
1588
スレチだしあなたたぶん頭の障害あるよね?

1593 21/11/24 00:33
1592
マック食ってんじゃねーかクソワロ

1594 21/11/24 00:39
マック好き=デブ
1593
食べた故の意見だよバーカ

1595 21/11/24 00:40
1592
カロリーがなんだって?



1598 21/11/24 00:45
モスもスキヤキなんたらは700超えだし高カロリーだよモスバカはやはり頭が弱い

1600 21/11/24 00:46
1596
よう高カロリー摂取デブ!

1601 21/11/24 00:47
1599
ブーメラン刺さってるよ荒らしの発達さん

1602 21/11/24 00:49
1599
ほぼカロリー変わんないね〜それなのにモスはヘルシー!って言ってるんだね

1604 21/11/24 00:56
1597
それなら皆がガン無視したらいなくなるのかなるほど

1607 21/11/24 02:11
シェイクなに飲む?
0%
バニラ
 
0%
チョコ
 
0%
ストロベリー
 
0%
飲まない
 
0票・終了   

1608 21/11/24 04:54
1607
モスシェイクコーヒー飲むよ

1610 21/11/24 04:55
1600
サムライマックなんて超高カロリーだと思うが

1612 21/11/24 06:42
1611
絶対料理出来ない人だよね

1613 21/11/24 06:50
1610
しつこいモス信者を揶揄しただけだしサムライマックのカロリーはモスのとびきりシリーズよりも低かったよ

1614 21/11/24 06:51
1611
あのモス信者がそれなわけか

1619 21/11/24 07:39
1617
チキンタツタはまた来年の春に出るんじゃない?ここ数年そんな感じだし

1622 21/11/24 08:18
1615
中毒患者乙

1624 21/11/24 08:22
1616
前にあったビーフシチューのを挽き肉に替えただけみたいな感じだな

1625 21/11/24 08:45
1622
グルメで悪いな

1626 21/11/24 08:47
1625
相手にしちゃだめ

1628 21/11/24 10:54
1625
マックでグルメとかおかしいんじゃねーの?

1629 21/11/24 11:07
1628
マクドナルドより味が良いハンバーガーがあるなら教えて欲しいわ個人の好みはあるだろうけどそれでもマクドナルドより遥かにうまい!って言えるハンバーガーなんてないと思うけど...

1637 21/11/24 12:04
1636
わかる

1639 21/11/24 12:14
1638
騙されたと思ってモスのフィッシュバーガー食べてみなよ

1640 21/11/24 12:19
1629
フレッシュネスが一番うまいけどマックのジャンキーな味もたまに無性に食べたくなる

1641 21/11/24 12:21
1639
閉店ラッシュで近場にない

1645 21/11/24 12:41
1638
やっぱりビッグマックでしょ!

1648 21/11/24 12:47
1644
田舎ではないかな。スタバもマックも歩いて行ける距離にありすぎてるし

1653 21/11/24 13:15
1644
埼玉の自称都民様かな?

1654 21/11/24 13:17
1653
私都民だよ

1655 21/11/24 13:18
1654
なんだ田舎出身の上京組都民様か

1657 21/11/24 13:25
マック婆キモいね🤮
1659 21/11/24 13:47
1657
何で働いてて朝も昼も夜も夜中も明け方もスレにいるの?

1660 21/11/24 13:49
1659
え?何が?アンチマックってひとりだけだと思ってるの?

1661 21/11/24 13:52
1660
え、モス信者が二人以上荒らしに来てんの?やっぱモス好きにはキチガイしかいないんだね

1662 21/11/24 14:00
1661
何言ってんの?モス美味いよ

1667 21/11/24 14:19
1663
逆に減ってますねーw

1669 21/11/24 14:33
1664
ロブスターどうだった?

1674 21/11/24 14:55
1672
年末だもんね

1679 21/11/24 16:49
1675
モスは美味しいけどマクドナルドはもっと美味しい

1682 ◆1678判定:○ 21/11/24 16:52
あれみんなグラコロそんなに嬉しくないの?温度差を感じる困惑
1683 21/11/24 16:52
マクドナルド週1回は必ず行くぜ3つくらいバーガー食べるぜ
1684 21/11/24 16:53
1682
お肉じゃないからかなぁてりたまとか月見の方が嬉しい季節ものは

1685 21/11/24 16:54
マクドナルドでしょ〜?1番おいしいのはビッグマックで、2番はてりやきマックバーガーだよ〜!
1687 21/11/24 16:58
1677
田舎では人気ないから次々と潰れてる事実は認めなくてはね

1690 21/11/24 17:01
1684
まあ私も1番はてりたまだけど、グラコロくると結局食べたくなるし冬だなあって思う。けど今年はチーズグラコロがないのが少し残念

1691 21/11/24 17:01
1689
びっくりマックやばそう

1693 21/11/24 17:02
1689
美味そう!

1694 21/11/24 17:02
1691
びっくりマックにやけた

1698 21/11/24 17:54
1692
テキサスバーガー大好きなんだぁー?また早く食べたいよぉーって?

1699 21/11/24 18:00
1696
モス信者でエガちゃん信者の人、よく来るね暇すぎない?無職?

1700 21/11/24 18:24
レタスシナシナ🥬
1703 21/11/24 18:33
1702

1704 21/11/24 18:33
1702
マックを全く食べないとは言ってないよ。マックはドライブスルー便利だし。どちらか比べるとやっぱりモスのがうまい。マックのナゲットは肉じゃなくなってるしな。モスのナゲットはしっかりと肉だよ、え?モスにもドライブスルーあるって?そんな場所に住んでないからさ

1705 21/11/24 18:35
1704
やっぱキチガイだな

1706 21/11/24 18:35
1704
「モスのナゲットはしっかりと肉だよ、え?」パワーワード

1708 21/11/24 18:38
モスのドライブスルーある場所って田舎なんだよね。それとマックなら24とかあるから夜中食べたくなったらマック一択になってしまう
1707
都内に数店舗あるよ。少なくとも2店舗は知ってる。あなた車持ってないでしょ?

1710 21/11/24 18:42
1708
こいつ絶対車ないw

1712 21/11/24 18:46
1710
練馬区豊玉、足立区大谷田、江東区南砂
最低この3つは24時間営業だぞ?夜中も買えるよ。勿論ドライブスルーでも買える。夜中はモスやってないし食べたくなったらコンビニか24マックになるわけ

1716 21/11/24 18:53
1713
田舎住まいって自白したのか?お前(草
1714
豊玉は環七沿いのカーブのとこな、大谷田は大谷田陸橋の真下な、南砂は試験場の近くな。車乗ってりゃ勿論わかるよな?ネットは都民だけじゃないんだよ

1717 21/11/24 19:03
1716
また自分からボロだしてるwどうして気付かないかなあ

1718 21/11/24 19:03
1712
モスがやってない時間に24時間営業のマックにわざわざ行く程好きなんかい

1719 21/11/24 19:05
1718
お茶吹いたw

1722 21/11/24 19:08
1718
どうしても食べたくなったらそうなるしかないよね。車で行けば買えるんだし。田舎民にはその発想ないのか(草
1720
バーカ

1724 21/11/24 19:09
1723
相当コンプレックスなんだろうな

1725 21/11/24 19:09
1722
ねえ、(草って書き方はどこで流行ってるの?ヤフコメ?5?

1726 21/11/24 19:10
1722
ビッグマックがおすすめ!2番目はてりやきマックバーガー!

1728 21/11/24 19:11
1726
ビックマック食べるならバーガーキング行くわ。マック行くならエビフィレオ一択

1730 21/11/24 19:12
1728
頭まいたす

1731 21/11/24 19:12
1728
バーガーキングのワッパーもおいしいけどビッグマックはもっとおいしい!倍ビッグマックでも小さいけどね〜2番目においしいのはてりやきマックバーガー!

1732 21/11/24 19:13
1731
マックのテリヤキ(((草

1733 21/11/24 19:14
1732
マクドナルドで2番目においしいよ!2番目においしいハンバーガーの名前はてりやきマックバーガー!

1735 21/11/24 19:16
1722
おまえって東京から数百キロ離れたとこからはるばる上京してきたんだろ?で、今はたぬきでマックスレなんか荒らすような底辺か。傲りを捨てて初心に帰りなさい

1737 21/11/24 19:16
1734
マクドナルドの次に美味しいお店は人それぞれ違うよ

1738 21/11/24 19:17
1737
すまん

1742 21/11/24 19:18
1741
結局マック食べちゃうよなァ?

1744 21/11/24 19:25
1742
食わねーよカス

1747 21/11/24 19:31
1744
食わねーやつがマックスレに何時間も張り付いてんじゃねーよゴミカス

1748 21/11/24 19:39
1747
喧嘩したいならたぬめ出せよ

1750 21/11/24 20:05
1749
モス食べてみなよ

1757 21/11/24 20:55
1755
手間ひまかけるから美味しいんだよ

1758 21/11/24 21:17
1757
手間暇求めてない

1759 21/11/24 21:18
1757
手間暇かけなくてもよりおいしいよマクドナルドは

1760 21/11/24 21:20
1757
でも手間隙かけてもモスはブラッカウズにはかなわない。いっぺん出来立て食べてみな東京駅の大丸にあるから

1762 21/11/24 21:34
1761
モスより旨いバーガーショップなんか都内にたくさんあるのにモス推しなんだね貧乏舌だね

1764 21/11/24 21:37
1763
ブラッカウズよりは劣る

1766 21/11/24 21:53
1608
なんだか美味しそう今度行ってみよ

1767 21/11/24 22:00
1766
モスのMサイズは320円です

1768 21/11/24 22:02
1767
ありがとう

1769 21/11/24 22:05
1767
そうですか

1770 21/11/24 22:10
1769
www

1772 21/11/24 22:37
1771
閉まったらマックへGO

1774 21/11/24 22:40
1773
クレームは店に直接どうぞ

1777 21/11/25 10:41
1776
店舗によるんだよ持ち帰りのときは氷抜きにしてもらうのがオススメ

1779 21/11/25 11:12
1776
あんなのコーラって言わないよw

1781 21/11/25 11:29
1780
ペットボトルのキャップ開ければ?

1782 21/11/25 11:30
1781
そこは王冠だろ

1783 21/11/25 12:25
1773
シロップを炭酸水で割るからだよ

1784 21/11/25 12:26
グラコロ12月1日からだっけ?
1785 21/11/25 12:45
1784
はい2021年12月1日からの発売で間違いございません。

1787 21/11/25 12:54
1786
お好み焼きソース塗って食べるのが好きだよなあ?

1791 21/11/25 14:29
1789
エビフィレオのソースみたいな味だった

1794 21/11/25 22:06
1791
1792
ありがとう。苦手な予感するからステーキにしとく

1795 21/11/25 22:07
1794
苦手な感じだったら嫌だもんなぁ

1796 21/11/25 23:21
1787
よなぁ?じゃなくてよなあ?にしたの?

1805 21/11/26 07:19
1800
れっきとしたコカ・コーラ社製の正規品だよ

1809 21/11/26 10:16
1808
ナゲット食べたいよなあ?

1811 21/11/26 11:04
1810
2つもらえるよ

1812 21/11/26 11:33
1805
名前だけな

1813 21/11/26 11:34
🤡
1814 21/11/26 12:21

マックに無いもの

1815 21/11/26 12:23
1812
頭悪いね中身も正規品だよ

1816 21/11/26 12:23
1814
どれもあるよ産地が違うだけで

1817 21/11/26 12:24
1814
無職モス婆また暇なの?

1819 21/11/26 12:41
元カノとよくマクドナルドに行ったよちょうど人混みがおさまる土曜日の14時頃だったな窓際でそんなに照明が明るくない店舗で落ち着いて楽しいひとときを過ごしていたよ
1820 21/11/26 12:46
1818
ペットボトル開けたてとはそりゃ違うだろうね

1825 21/11/26 18:17
1823
私も食べながら観る

1826 21/11/26 18:32
1824
不味い

1827 21/11/26 18:36
1826
そんなわけあるかっw!ふつーに突っ込んでしまったがw

1828 21/11/26 18:52
1826
美食の国フランスにもマックがありフランス人はビッグマックのソースが美味しいと誉めていたよ?

1830 21/11/26 19:15
1829
臭そうなやつに届けるデリバリードライバーも可哀想で

1831 21/11/26 19:20
1830
置き配かもよ?

1832 ◆1829判定:○ 21/11/26 19:50
1830
確かにいつも夜勤明けで頼むからパジャマぼさぼさ頭で申し訳ないとは思ってるよw今日は新メニューの苺フラッペ頼んだ

1836 21/11/27 17:08
1833
生まれてはじめてのマック?

1841 21/11/27 17:35
1837
普通注文してから作る方が時間かけるんだしおいしいものになりそうなのにね

1842 21/11/27 18:04
1837
ドライブスルーでマイクに話しかけて注文したら30秒でセットがとどいた?病的な嘘つきだな

1845 21/11/27 20:19
1844
どのソース?

1846 21/11/27 20:27
1839
じゃあもうモスだけ行けばいいんじゃない?

1847 21/11/27 20:36
1846
どこに行こうが客の自由だよ。たまにはマック行くしモスにも行くよ

1849 21/11/27 21:25
1848
なんで?

1850 21/11/27 22:43
1849
スレチって知らない?

1852 21/11/27 22:53
1850
比較も気に入らないの?
1851
作り置きしてオーダー入ったら温め直すのは露店の焼き鳥屋の発想だよね。確かに早いけど味はなあ

1853 21/11/27 22:54
1852
マクドナルドはおいしいじゃん早いし

1854 21/11/27 22:56
マクドナルドはねぇ〜1番がビッグマックで〜2番はうーんてりやきマックバーガー!
1855 21/11/27 23:00
1852
温め直してはないよ焼いたり揚げたりした状態で保温してある

1857 21/11/28 00:13
1856
一度モスのナゲットと食べ比べしてごらんなさい

1858 21/11/28 00:23
1857
モスのも食べたことあるよ

1859 21/11/28 00:25
1857
モスは衣がじゃりじゃりで好きじゃない

1860 21/11/28 00:32
1859
マックは衣分厚くない?肉薄っぺらいの誤魔化してる感じ

1861 21/11/28 00:34
1860
別に厚さは普通じゃない?

1864 21/11/28 09:31
ダブチばっかり食べてしまうし1度くらいえびフィレオ食べてみよ
1866 21/11/28 10:21
1865
あなた間違いなく自閉スペクトラムだよね

1868 21/11/28 12:45
1864
ビッグマック食べてみなー?

1869 21/11/28 13:30
1868
美味しくないよ

1871 21/11/28 13:42
1870
ビッグマックが不味いのは嘘だからマック好きだけども嘘なんでしょうね

1874 21/11/28 13:46
1873
マックのフィレオフィッシュって味がないじゃん。何食べてるかわからない

1875 21/11/28 13:57
1874
あれが味がないって、舌大丈夫?

1877 21/11/28 14:49
1876
あるよ?味覚障害じゃないの?

1880 21/11/28 14:56
1879
人それぞれ好みが違ってもそれだけは絶対ないと思うわ

1882 21/11/28 15:00
1876
でもエガちゃんにはちゃんと味がして美味しいと感じたみたいよ?

1883 ◇1874判定:× 21/11/28 15:01
1874
感覚の話だから言葉にするの難しすぎるけど私も同じだから言いたい事は分かる

1889 21/11/28 15:46
1887
1888
モスのだって魚の原産国ニュージーランドだし冷凍されて輸入された魚を解凍して日本で加工してまた冷凍するんだけど?

1891 21/11/28 15:51
1885
ビーフボロネーゼソースのとノーマルのだよ

1893 21/11/28 16:04
1889
グダグダ言わないでモスのフィッシュバーガーを食べてみなさい。言いたい事がわかるから

1894 21/11/28 16:10
1893
ここがマック好きな人用のスレなのがわからないとか頭おかしいよ?自分でどう思う?答えてごらん

1895 21/11/28 16:41
1893
こんなスレに居ないでモススレ盛り上げて来なよ過疎ってるよ?自分の好きなスレ過疎ってるって悲しくならないのかな

1898 21/11/28 16:53
1893
何が違うか説明よろ

1899 21/11/28 16:55
チキンマックナゲット15ピースが30%オフ390円は1/4まで
1900 21/11/28 16:56
1899
限定ソース「ロブスター&トマトクリームソース」「コク旨ステーキソース」

まだ食べてない

1901 21/11/28 17:05
1900
コク旨ソース美味しいよ

1905 21/11/28 17:41
🤡🍔🍟
1906 21/11/28 17:46
1904
どうした?急に回り出して10分間で10レスついてまた急に止まったモススレはほぼ自演だったから連投規制でレスできなくなってまたこっち戻ってきたのかな?w

1908 21/11/28 17:50
1904
ちなみにだけどモスもランチは安上がりなはずだしマックはサムライマックや限定バーガーの500円超えのをセットで買うと金額的にモスと大差ないよ

1909 21/11/28 17:50
1907
ソース?

1910 21/11/28 18:52
1898
1887

1912 21/11/28 19:00
1911
しつこ、モスの回しもんなの?

1913 21/11/28 19:04
1911
やっぱり自演だったから連投規制でモススレに書けなくなったんでまた荒らしに来たの?w

1914 21/11/28 19:16
1912
いやサムライマックはうまかったよ

1915 21/11/28 19:21
1906
糖質?

1916 ◇1893判定:× 21/11/28 19:21
ちがいまーす
1922 21/11/29 00:01
ナゲット15ピースの限定ソースうまうま
1923 21/11/29 00:01
1922
コク旨が好き

1927 21/11/29 03:07
1920
私もモスは嫌いじゃないし時々食べるけど住み分けも出来ないモス信者はキモいなって思ってるよ

1928 21/11/29 03:20
1927
すまん。普段モス食べるけどモススレ常駐じゃないしモススレ伸びねんだわ。マックは客層悪いからマックスレ住民も変な奴多数だと思ってる。モスは客層優秀だからな

1930 21/11/29 06:29
1928
その、自分がしてることと自分の発言内容への客観視のできなさ。ある意味すごいね

1931 21/11/29 06:35
1928
ブーメラン

1932 21/11/29 06:37
1928
お前も変な奴の一人じゃん

1935 21/11/29 09:39
1934
ビッグマックかテリチキ

1936 21/11/29 09:45
1935
ありがとう

1937 21/11/29 10:36
1928
とりあえず何でモススレが伸びないかは察したわ

1938 21/11/29 10:39
1937
あなたも執拗いよ

1940 21/11/29 10:47
家から徒歩10分のとこに4軒もある
1942 21/11/29 12:37
1938
別だけど好きなもの貶されたら嫌な気持ちになるの普通の感情だと思うよ

1944 21/11/29 13:00
1942
とりあえずスルースキル持ってね

1945 21/11/29 14:37
1943
ロブスター

1947 21/11/29 14:49
1943
コク旨

1954 21/11/29 15:43
1953
マックパンピ

1955 21/11/29 16:14
1943
どっちも美味しかったけどステーキ

1958 21/11/29 17:11
1943
ナゲットに付けるならステーキ、ポテトに付けるならロブスター

1960 21/11/29 17:52
ロブスターソースめちゃうまかった!案の定ソース1つじゃ足りなくてナゲット5P目はソースが全然残ってなくてうわーん!ってなった...
1962 ◆1943判定:○ 21/11/29 17:59
ナゲットソースのおすすめありがとう!今日はとりあえずステーキソースにしてみた。辛ダブチのセットとブラックサンダーも頼んでソースとフルーリーでポテト無限に食べられるなってなった。次はグラコロの時にロブスターも食べてみる
1964 21/11/29 18:04
1961
パスタ一人前にはソースひとつじゃ足りなくない?

1965 21/11/29 18:07
1964
うん足りないと思うwからパスタ少なめにするかソースまた貰った時に作るかで考えてるよ

1966 21/11/29 18:13
1965
なるほど。作ったら是非感想聞かせて欲しい

1968 21/11/29 20:35
1965
オリーブオイルと卵でソース伸ばして粉チ絡めたら1個でも美味しかったよ!お好みで調味料足して

1970 ◇1969判定:× 21/11/29 21:50
1968
馬鹿舌?

1972 21/11/29 22:06
1971
辛みはないしトマトクリームベースでオリーブ油とチーズ足したらどう考えてもイタリアン風だよ韓国風になるわけない

1980 21/11/29 23:27
1977
私もそう思ってたけどアラビアータ風みたいなのは美味しかったから常に置いてほしいと思ってるw

1987 21/11/29 23:48
1985
モススレ回らないから悔しいのかな

1989 21/11/29 23:50
1987
この人色んなスレに書いてるよ

1990 21/11/29 23:50
1987
なんでモス?

1991 21/11/30 00:09
1990
少し前にモスババアが荒らしまくってたから

1992 21/11/30 00:09
1989
ほんとだね何がしたいのか

1993 21/11/30 00:14
1991
そういう荒れそうな発言やめて

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】