-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【性欲肉欲愛欲】まいたす【マウンテンメスゴリラ】

33件ヒット!
20 21/10/28 00:50 ID:
前スレにあったからこれにしたけど削除依頼しておくね
19

52 21/10/28 22:24
20
削除依頼出さなくていい

201 21/10/31 00:02
200
自分は麺です🍩🍫🍩

203 21/10/31 00:03
201
感想聞かせてよ👻🍩🍪

204 21/10/31 00:03
201
ゆるかった?🍭🍩👻

206 21/10/31 00:08
205
口硬いちゃんとした男が相手するわけないだろ👻🍬🍫

208 21/10/31 00:21
203
家すぐだよ!と言われて自分も眠かったし飲んでたし疲れてたしついてったのも悪いけどまずとにかく部屋が汚い、廊下に卓上鍋?と炊飯器があってゴミ箱がなく袋をそのまま置いてるタイプ
芳香剤を置いていたけどペット臭?がすごい、動物は嫌いじゃないが臭いから可哀想だった🍫🍬🎃

212 21/10/31 00:37
208
209
これまじなやつだ。私がまいたすとやった男の連れから聞いたのと大体一致する。腐ったヤクルトの臭いって言ってた🎃🍪🍫

217 21/10/31 00:57
208
209
テンプレ追加お願いします🍭🍩🍪

221 21/10/31 01:13
220
ホススレとかにいるんじゃない?🍫🍭🍫

225 21/10/31 01:25
220
本文検索したら名前出てたりするね🍫🍬🍭

227 21/10/31 02:30
208
209
とりあえずお疲れ様、飲みでバッティングしないようにね🍬👻🍩

245 21/10/31 10:03
220
たぬSとかやってたから居るでしょうね🍬🍪🍪

262 まいたすの名言 21/10/31 12:27
20代の女は特に何もしなくても生きていけるし困れば誰かが助けてくれるけどそれに甘えて本当に何もせず30歳を迎えてしまったら無駄に超えた舌とバグった金銭感覚を待ち合わせた痛い勘違いおばさんの誕生なんだよな。20代は男の金で生活したとしてもそれ以降は自分で稼げるように身の振り方考えるべき🎃👻🍬
271 21/10/31 13:36
208
うちもゴミ箱なくてゴミ袋直に数種類置いてて床に色々置いてる雑然とした部屋だから人ましてや男なんて呼べないwヤるならホテル行くwやっぱまいたす色々すごいね🍬🍪🍩

386 21/11/01 17:37
あのディオール可愛いか?20くらいの子が付けるならまだしもまいたすだし
453 21/11/02 14:38
449
というかそんなの20歳くらいの若気の至りでする人もいるだろうけどもう33にもなるのにドヤってツイッターに書くくらいのやつ心配するだけ無駄

553 21/11/03 14:45
ストラテラ120飲んでるならMAXだし病状凄いんだねそれに1日一回か二回に分けて服用しかできないと思うけど三回ってどういう飲み方してるのか気になるな〜
554 ◆553判定:○ 21/11/03 14:45
一回で120飲んでるってことか
614 21/11/04 01:44
20代の頃に痩せておけば良かったのに本当に馬鹿だよね
651 21/11/04 19:42
20代で痩せていれば好きな服サイズ気にせず切れたしホストや麺に惨めだ思いしなくて良かったかもしれないのに本当に馬鹿な婆だと思う
918 21/11/08 15:29
子供20人いそう
972 21/11/08 22:21
927
ほんと笑うw18で子ども産んでその子どもが20くらいで子ども産んだらアラフォーでおばあちゃんになるからありえるんだよなぁ見た目的に

1012 21/11/09 09:49
自称見た目20代
1209 21/11/12 09:44
1208
abematvに訴えられるぞ

1214 21/11/12 11:45
1208
まいたすとヤりたくて必死w

1223 21/11/12 14:59
1208
やっぱまいたすパンピたちにも珍獣として人気あるんやな

1328 21/11/14 11:55
1320
嬉しい

1622 21/11/19 00:34
1619
1620
こういうこと言われるのチラチラ見ながら待ってるんだろうなー面白すぎるし特大ブーメランばっか投げてて楽しいのかな

1728 21/11/20 20:45
1720
へーで済む話なのにうるさい

1760 21/11/21 08:02
ホスト狂いって1回で100万とか200万使う人余裕でいる世界なのに、1回の会計10万以下で高いってキレてヘルプの氷にキレて連絡しないってキレて私じゃなくてもいいんでしょとか面倒くさいかと言うし色恋やプレゼントまで求めるおばさんとか普通に最低ランクのクソ客でしょ。めんどくさいこと言わないで金使う人優先するでしょボランティアじゃないんだから
1812 21/11/21 19:05
国が動き始めました。法務省は、侮辱罪の法定刑を1年以下の懲役・禁錮もしくは30万円以下の罰金とするという法律改正の方針とのことです。この法改正によって、侮辱罪の公訴時効は3年に延びますし、被疑者が逮捕される可能性も高まります。
2020年時点で投稿者の特定を容易にする制度改正に向けた有識者会議で、方向性をまとめた中間報告案を示し、大筋で了承された。会員制交流サイト(SNS)事業者が保有する投稿者の電話番号を開示対象に加えることが柱。

1880 21/11/22 19:46
国が動き始めました。法務省は、侮辱罪の法定刑を1年以下の懲役・禁錮もしくは30万円以下の罰金とするという法律改正の方針とのことです。この法改正によって、侮辱罪の公訴時効は3年に延びますし、被疑者が逮捕される可能性も高まります。
2020年時点で投稿者の特定を容易にする制度改正に向けた有識者会議で、方向性をまとめた中間報告案を示し、大筋で了承された。会員制交流サイト(SNS)事業者が保有する投稿者の電話番号を開示対象に加えることが柱。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性欲肉欲愛欲】まいたす【マウンテンメスゴリラ】