-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言ツイート7

294件ヒット!
1 21/11/03 11:26 ID:RHs
独り言をツイートのように垂れ流すスレ
リプもOK
でも控えめに
前スレ(2ch2スレ)

16 21/11/14 10:13
11
辛抱しなくていいから今すぐ消えろ

38 21/11/14 15:15
1
主のうんこ垂れ流しスレ

52 21/11/14 17:37
51
気合で狭くしろ

55 21/11/14 17:57
51
勃てれば縮まる常に感じ続けろ

71 21/11/19 06:16
1
クソスレ立てるなカス!

115 21/11/20 12:03
107
婦人科の病気は処女でもなるよ

130 21/11/20 14:36
129
え!あたし!?

131 21/11/20 14:36
129
130
おまわりさんこいつ

133 21/11/20 14:37
132
え!あたし!?

135 21/11/20 14:37
134
え!!あたし!?

137 21/11/20 14:37
136
え!あたし!?

148 21/11/20 17:27
147
稼いで来い!

152 21/11/20 22:18
16: 11/20 22:09
みぎわの妄想癖は統合失調症

168 21/11/20 23:18
166
あんなの演技

179 21/11/21 00:13
171
182 21/11/21 00:20
175
それな

183 21/11/21 00:21
182
楽しんで

185 21/11/21 00:22
183
は?

186 21/11/21 00:22
185
あなたが無限地獄楽しんで

187 21/11/21 00:23
186
お前がな

188 21/11/21 00:23
184
バカなの?

190 21/11/21 00:23
187
お前だよカルトは無限地獄

192 21/11/21 00:23
190
バカなの?

194 21/11/21 00:23
191
来るな

195 21/11/21 00:23
194
大麻やめときな

196 21/11/21 00:23
193
バカなの?

199 21/11/21 00:24
195
バカなの?

200 21/11/21 00:24
196
馬鹿だよー

201 21/11/21 00:24
198
バカなの?

202 21/11/21 00:24
199
うん!馬鹿だよん照れ照れ

204 21/11/21 00:24
184
212 21/11/21 00:25
210
創価学会員なの?

213 21/11/21 00:25
211
バカなの?

219 21/11/21 00:26
217
は?

220 21/11/21 00:26
216
バカなの?

221 21/11/21 00:26
217
バカなの?

222 21/11/21 00:26
218
バカなの?

233 21/11/21 00:32
231
わたる

235 21/11/21 00:33
180
ふーん

236 21/11/21 00:33
231
今日も通報

242 21/11/21 00:35
241
わたる

254 21/11/21 00:39
251
辛ラーメン

255 21/11/21 00:39
251
小籠包

257 21/11/21 00:39
251
コロッケオムライス

274 21/11/21 00:43
271
ダサイの極み

276 21/11/21 00:43
275
黙らないよ❤❤❤❤❤❤チュチュチュ❤❤❤❤❤

277 21/11/21 00:44
穢い世界では死んだので綺麗な世界で生まれ変わりますさようなら。ディアボロの無限地獄を味わって下さい😌南無阿弥陀仏🙏あ、成仏できないんですね、残念です😊

これナイスだよなあ頭良い

316 21/11/21 16:11
313
おまえがなw

359 21/11/22 13:14
Qoo10メガ割だよ
390 21/11/22 22:46
381
使ってない麺なんか興味ない

415 21/11/23 08:17
413
あんたもたいした顔じゃねぇよ

418 21/11/23 10:08
416
何かしら言わないと気がすまないんじゃない?自分の見た目にコンプレックスがあるとか

419 21/11/23 10:09
417
嫌い

423 21/11/23 10:50
421
俺さんてどっかで聞いた事ある

424 21/11/23 10:56
419
大嫌い

472 21/11/24 06:59
471
方言じゃないと思う

512 21/11/24 15:19
511
性格悪いね

536 21/11/25 10:33
13時XX分頃来社って分かってるのに、こちらが聞くまで昼過ぎに来るからしか伝えてこないのなんで?なんで情報出し渋るの?
566 21/11/27 22:44
271
噂のわたる

579 21/11/28 06:10
577
久美子よん匂わせが趣味なの皆んなに知って欲しいの久美子のき も ち 🥰

602 21/11/29 20:16
601
お前がな

612 21/11/30 00:29
611
かあい

613 21/11/30 00:31
底辺馬鹿の集まるスレ
v.2ch2.net

619 21/11/30 00:51
🤗
648 21/11/30 10:24
歳とりゃ気にしない関係が1番じゃない
666 21/11/30 12:10
651
公表されないってやましい事があるのよ

702 21/11/30 13:14
701
うん

706 21/11/30 13:20
🔥🤡㊙️🍕🤛🔞🤜🍕㊙️🤡🔥
707 21/11/30 13:30
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
711 21/11/30 15:08
710
ちょうだい

712 21/11/30 15:21
711
ダメったらダメ!これは愛しの大好きな人にあげるんだから

714 21/11/30 15:23
712
勿体ぶらずにちょうだいよ、気持ちよくするよ

715 21/11/30 15:27
714
気持ちいいの体験したからあなたじゃそれを超えられないわ

716 21/11/30 15:28
715
処女じゃないのかい

718 21/11/30 15:28
🤜🔞🤛🍵🍴🍷
761 21/12/01 15:12
1番好きで居て欲しい
763 21/12/01 15:20
761
無理

793 21/12/02 01:36
791
818 21/12/02 11:53
816
金にもだらしないし待ち合わせしてもその時間に来ないしだらしない奴多すぎな

820 21/12/02 12:10
819
間違いない

859 21/12/03 03:48
わたるのせいでアイス食べてる🍨
895 21/12/03 15:58
12時間前のふうまくんかっこよかったなぁ
906 21/12/03 16:57
904
💩

920 21/12/03 17:29
916
コロナ茶番で大変よね

922 21/12/03 19:41
明日楽しみ〜😆
950 21/12/04 09:19
きもいんだよ生まれてくんじゃねぇよお前らみたいな奴がよ、どんな顔してんだよ親は、絶対幸せになれないことは確かなので大丈夫ですが、早く死んでくださいね。まずお前の性格上結婚しても相手とうまく行かないしすぐ不倫するタイプやろうし女はクソ性格終わってるから男と付き合ってもすぐボロ出るタイプで結局独り身、どっちも孤独死の未来が待っているね、残り少ない人生楽しんでください1
969 21/12/04 12:12
クリスマスケーキ𖠰𐂂𖣂𖢔𖠋𓍄𓇥𓋜𓐬
1009 21/12/05 22:22
つっかれたー鼻が痛え🥸
1018 21/12/05 22:27
1015
また来るよコイツ

1036 21/12/05 22:57
1033
おまわりさんこいつ

1040 21/12/05 22:57
🌙😃❗
1046 21/12/05 23:09
1028
また来るよ

1048 21/12/05 23:14
1041
パンピと結婚するから無問題

1057 21/12/06 04:51
クレイジーピエロ🤡
1061 21/12/06 05:29
1054
誰でもいいて言う文章じゃんwww

1063 21/12/06 06:29
1054
貞子です。ホントですね(笑)もうこれで300通目ですね(笑)あ・・・はい///その///中々いつどう聞こうかなと考えてて・・・あ!嫌、とかではないんです!そうなんです、300通も来ると恐怖で気になってしまって(笑)お返事まってます♪

1069 21/12/06 07:32
1067
住んでいる地域わかっちゃうやつ

1071 21/12/06 08:02
1069
こんばんは

1077 21/12/06 08:36
1069
どこか分かるかい?

1078 21/12/06 08:37
1064
1079 21/12/06 08:38
1078
設定して楽しいのか?

1080 21/12/06 08:38
1077
雨雲レーダーみればわかるじゃん

1081 21/12/06 08:39
1080
だからどこだか?

1082 21/12/06 08:41
1080
くもの動きでも観てろ暇人さん

1083 21/12/06 08:52
朝うんこ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1084 21/12/06 09:57
1073
1074
hkuskですわぁ

1087 21/12/06 11:01
1068
持ってれば持ってるほど税金掛かるから節税は当たり前な。金持ちは人動かすにも何するにも金が重要なのよく理解してんだよ

1095 ◇1094判定:× 21/12/06 17:12
knznhnjnkkの勘はもっと馬鹿にしない方がいい
1102 21/12/06 18:44
1100
整形外科の先生かな?私の事も見てくれない?

1121 21/12/07 01:56
1021
てめーうるせー

1139 21/12/07 08:24
1138
金が無くなるわ!

1142 21/12/07 08:27
1140
子供の教育費最低でやっても年収800手取り600ぐらいないとキツイからほんの一部だよ

1152 21/12/07 09:58
おはよう💩✨
1154 21/12/07 10:21
1142
色んな助成金あるから全くそんなことないよ。住む場所や子供の人数と生活レベルにもよるしね

1169 21/12/07 12:05
1166
もう間違えんなよさっさと他いけ

1172 21/12/07 12:29
1058
わかる私もそれやられた側だわムカつくけどその盤上がってきた

1192 21/12/07 16:33
1191
スレチ

1204 21/12/07 22:33
バンドマンなのに🤣🤣🤣
1225 21/12/08 05:54
1213
2023と見たが伸びたんだ

1235 21/12/08 23:41
意地張るのは終わり1歩ずつ着実に全部見せて
1236 21/12/08 23:41
1234
未払い払ってくれたら別に見ないよ払われてないからさ

1241 21/12/09 00:09
1239
言われた事言い返して虚しくない?

1254 21/12/09 06:12
1253
おめ

1255 21/12/09 06:21
1253


1256 21/12/09 07:25
1253
🎂🥂🎉🎁💐

1257 21/12/09 07:26
1253
おめでと

1267 21/12/09 13:20
ご近所ワンコ達と遊べて幸せ🐶お天気良くて幸せ☀️ジャガイモちんしてバターつけたの美味しかった幸せ💕生きる意味なんてクソ喰らえ✊あたしゃ意地でも長生きしてやるからなっ
1276 21/12/09 17:09
1270
出産して子育てで大変みたい

1277 21/12/09 17:15
東京では生涯未婚率は5人に1人である。女性は高給に多いが、男性では低給に多い
1282 21/12/09 17:37
1281
確信が欲しかったから意地悪してごめんなさいでもやっぱりあなたみたいだしもうやめてください

1286 21/12/09 18:39
僕たちはラブラブなんだからな😘
1292 21/12/09 19:31
1197
改行パンピ

1298 21/12/09 20:07
1297
ガッ!

1299 21/12/09 20:08
1298
(`Д´ガッ■━⊂(・∀・ )

1301 21/12/09 20:12
v.2ch2.net
1302 21/12/09 20:13
1人用簡易コタツ買った
1310 21/12/10 00:31
1309
もみもみ

1356 21/12/10 23:57
1352
その結果落ちぶれたな

1357 21/12/10 23:59
1352
サゲマン

1359 21/12/11 00:03
1340
お前毎日そんな虚言吐いて楽しいか?

1360 21/12/11 00:06
1359
本音しか書いてない

1383 21/12/11 00:11
1381
鏡見て独り言話してると本当に病むよ

1399 21/12/11 00:15
1396
悔しくないってば

1400 21/12/11 00:15
1398
一人も出ないだろね

1403 21/12/11 00:15
1398
ワクチンでな

1404 21/12/11 00:15
1402
むしろ軽蔑されてる

1405 21/12/11 00:15
1396
最低

1408 21/12/11 00:16
1406
だれのこと?

1414 21/12/11 00:18
1413
おまわりさんこいつ

1415 21/12/11 00:18
1411
結婚してもしなくても馬鹿にされるのは変わらないよ

1423 21/12/11 00:20
1415
おまえには結婚できない幸せになれるはずがない惨めなやつだって5年間バカにし続けた中の一人ですか?

1427 21/12/11 00:20
1424
漏れてる

1428 21/12/11 00:21
1426
わざと匂わせたからだろう

1429 21/12/11 00:21
1423
結婚しようがしまいが馬鹿にしてくる相手もされてる自分も何も変わってないんだからこの先も変わらないよ

1430 21/12/11 00:21
1428
そんなことしてません

1431 21/12/11 00:21
1427
もれてないって

1434 21/12/11 00:21
1429
私は変わったからできるんですよ?残念でした

1436 21/12/11 00:22
1434
変わってないからうだうだ言ってる

1437 21/12/11 00:22
1433
私を侮蔑し続けたやつがまさにそれでざまあみろ状態

1440 21/12/11 00:22
1436
うだうだ?ばかじゃねえのw

1442 21/12/11 00:23
1440
そういうところじゃない?結婚しても治らないよ

1448 21/12/11 00:24
1446
北海道知事w

1452 21/12/11 00:24
1448
HYDE

1453 21/12/11 00:25
1448
百合子w

1458 21/12/11 00:26
1457
お金で買えないものを大切にしたい

1461 21/12/11 00:28
1459
ここで晒しちゃいなよ

1462 21/12/11 00:28
1460
おまえがな

1463 21/12/11 00:29
1462
お互いだよ

1464 21/12/11 00:29
1459
釣りレター晒されてもノーダメージじゃない?

1465 21/12/11 00:30
1464
見たいなそれ

1468 21/12/11 00:31
1460
考え続けた結果は知りたくない真実しかなかったよw惨め惨めw

1469 21/12/11 00:31
1457
そんな事もない

1470 21/12/11 00:31
ギャに悪事を働く糞麺は人生で1番愛した女に手のひら返される
1476 21/12/11 00:32
1473
みんなやってるんだね

1478 21/12/11 00:33
1473
自分の手紙もそれくらいの年齢の麺が繋がりにキモいでしょって見せてたw

1489 21/12/11 00:35
1433
男を見る目がない女はサゲチンと関わって詰む

1499 21/12/11 00:39
🍼🤤
1500 21/12/11 00:40
1468
何で笑ってるの?

1501 21/12/11 00:40
1495
これハイドさんでもゆっけでもないからね

1504 21/12/11 00:40
1499
きも

1505 21/12/11 00:41
1503
ちがうから

1506 21/12/11 00:41
1464
なんで釣りレターってわかるの?

1507 21/12/11 00:41
1506
釣りでしかない

1511 21/12/11 00:42
1507
あとから釣りだった本気じゃないからってついしてたから釣りなんだろうね

1514 21/12/11 00:42
🍼👶🏻
1516 21/12/11 00:43
1515
記事あった

1518 21/12/11 00:43
1514
死ね潰すぞ

1519 21/12/11 00:44
1518
おまわりさんこいつ

1521 21/12/11 00:44
1505
きりしよー

1524 21/12/11 00:45
1522
生理的に無理

1525 21/12/11 00:45
1523
臭い

1528 21/12/11 00:45
1515
痛いわねやめてよ

1538 21/12/11 00:47
1530
痛いわね何するのよ

1540 21/12/11 00:47
1531
なにそれ

1544 21/12/11 00:48
1530
次は木刀を持っていくぜ

1550 21/12/11 00:49
1539
そばにいたいわ

1552 21/12/11 00:50
1541
オイラはチラシで書く

1553 21/12/11 00:50
1550
俺の地元に引っ越してきてくれるかい?

1555 21/12/11 00:50
菅𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚
1556 21/12/11 00:50
1545
チンコ勃つのかしら

1557 21/12/11 00:51
1556
ギンギンだよ、サイズは保証できないけど

1558 21/12/11 00:51
1553
行くわ

1560 21/12/11 00:51
1558
ありがとう大切にするから

1561 21/12/11 00:51
1551
3日が限度

1563 21/12/11 00:52
1561
田舎にいていいことなんて何も無いよな

1565 21/12/11 00:52
1557
サイズはおチビちゃん

1568 21/12/11 00:53
1559
鞭でたたいてあげる

1570 21/12/11 00:53
1560
😘

1572 21/12/11 00:54
1564
知ってる🤫🤐

1578 21/12/11 00:55
1567
ドラえもんのどこでもドア使おう

1580 21/12/11 00:55
1569
ハニトラ

1581 21/12/11 00:56
1578
ドラえもんに土下座したら貸してくれるかな

1582 21/12/11 00:56
1579
逆でしょ

1584 21/12/11 00:56
1580
ハニトラして何のメリットがあるんだろう

1585 21/12/11 00:56
1571
関西方面ヤバいらしいよ

1586 21/12/11 00:56
1583
どうなっちゃったの

1587 21/12/11 00:56
1579
嫌われてるから手紙晒されたのにねw

1588 21/12/11 00:56
みどりの窓口で駅員と出会って今は旦那さんになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
1590 21/12/11 00:57
1575
迎えに来て

1593 21/12/11 00:57
1587
その人手紙晒すような糞麺と繋がらなくて良かったね

1599 21/12/11 00:58
1577
アロンアルファ使う?

1600 21/12/11 00:58
1597
あなたの妄想の中ではそうなんだろうね

1604 21/12/11 01:00
1600
これが妄想だったらどんなにいいか。現実だから気持ち悪くて警察に相談してたくらいだから。警察の話したら元からネタだった嫌いだったと言い出したからとりあえず離れてくれてホッとした

1605 21/12/11 01:00
1579
怖がらないで自分を信じて伝えなきゃ思っていないのと同じ

1608 21/12/11 01:01
1606
それいいね

1609 21/12/11 01:01
1606
夜道も変な歩き方した方が安心

1612 21/12/11 01:01
1588
そして不倫して離婚しました

1616 21/12/11 01:02
1591
ホモ男とやり過ぎなのです

1620 21/12/11 01:03
1594
私たちの仲壊さないでブス女

1628 21/12/11 01:04
1622
後40年は自由にしなさい

1629 21/12/11 01:05
🦦
1633 21/12/11 01:05
1625
散骨は条例が厳しく不当廃棄とみなされないようにしないと

1634 21/12/11 01:06
1633
生ゴミに捨ててください

1638 21/12/11 01:06
1636
おまえのじゃない

1639 21/12/11 01:06
1637
駄作

1640 21/12/11 01:06
1636
ブタ野郎

1651 21/12/11 01:09
1647
発表しろよ早く

1653 21/12/11 01:09
1647
虚言女

1654 21/12/11 01:10
1647
笑い声でわかりました

1656 21/12/11 01:10
1648
待ってくれ俺は君のこと好きなんだ

1665 21/12/11 01:13
😪🤤
1683 21/12/11 01:24
1680
それで

1684 21/12/11 01:24
1番迷惑なのは自称彼氏言ってる一番底辺で不細工なあのキチガイクズ男
1686 21/12/11 01:25
1685
うるさい

1693 21/12/11 01:29
片目を潰されました😂
1695 21/12/11 01:30
1647
1651
一人で話してる?

1697 21/12/11 01:30
さよなら馬鹿な男今まで出会った男でてめえが1番ゴミクズだったわ
1698 21/12/11 01:30
1647
1652
一人で話す必要ある?

1708 21/12/11 01:32
1705
また始まった

1743 21/12/11 01:47
1741
もみもみ

1749 21/12/11 01:49
1745
マウントブス醜いし誰もお前なんか眼中ねえよ

1750 21/12/11 01:50
1745
具体的に

1752 21/12/11 01:51
1751
だよねー!負け犬の遠吠えってこのことか

1754 21/12/11 01:52
1751
醜い心のサゲマンの特徴

1774 21/12/11 02:11
1747
鏡壊れてんじゃねw

1778 21/12/11 02:12
1747
愛しのあなたがいたわ

1794 21/12/11 04:00
1793
お前いつまで岩上にストーカーしてんだ虚言婆

1814 21/12/11 12:00
1806
なんで??

1825 21/12/11 14:44
1823
大丈夫いつもやん

1827 21/12/11 14:44
1826
渉なん?

1838 21/12/11 15:43
1番近くにいつもいるスタが裏でやばい事早く気づけると良いね
1841 21/12/11 15:45
1839
連絡なんてきてないし誰と勘違い?

1843 21/12/11 15:46
1841
あなたの話じゃないよ。私の個人的な話

1847 21/12/11 15:50
1845
妄想?

1849 21/12/11 15:54
1845
関係ないから知らんがそんなヤツもいるんだなw

1858 21/12/11 16:38
1855
取りたくて取る物じゃない

1862 21/12/11 17:01
1861
お前がな

1867 21/12/12 01:58
🍙うまいんだな
1872 21/12/12 03:37
1868
ワロた

1876 21/12/12 06:51
1875
お前がな

1877 21/12/12 06:51
1876
1882 21/12/12 09:20
1875
そういうの書くスレあるからそっち行ってよスレチなの分かってないでしょ

1889 21/12/12 12:17
貧血なら赤身の肉を食べましょうね!お馬鹿さん🤣
1900 21/12/12 13:04
サンドイッチ美味しかったエビとアボカド🥑ツナトマト🍅ハーブが入ってて最高だあ
1901 21/12/12 13:06
ピザトースト食べた🍕
1915 21/12/12 14:17
1913
1926 21/12/12 15:06
1923
痴漢されたら即警察行きなよ

1932 21/12/12 15:13
1929
在日は出てけ

1944 21/12/13 02:17
1943
オッサンに話してない

1947 21/12/13 02:22
1945
ゆりんちゃん?

1956 21/12/13 03:28
1955
ライン通話かけるから出て

1971 21/12/13 08:05
1969
わかる

1972 21/12/13 08:23
1964
音楽業界の男選んだ女が馬鹿なんだよ。浮気され妻

1974 21/12/13 08:51
1972
3年目の浮気ぐらい大目にみろよ

1975 21/12/13 08:52
1974
ひらきなおるその態度が気にいらないのよ

1980 21/12/13 10:30
🤪もう働くのやだー
1989 21/12/13 12:26
1986
好きだけど無理

1990 21/12/13 12:29
1989
ワイちゃん無理?なにが無理なの?アイラブユーなのに?

1996 21/12/13 12:49 ID:Cug
1993
今はどうなっちまったんだい?

1997 21/12/13 12:51
1994
一生一緒

1998 21/12/13 12:54
1996
あたしもあんたもばかうけの下請けになっちまったんだよ

1999 21/12/13 12:55
1998
助けるよ

2000 21/12/13 12:56
1999
ごめんなさい人違いでした🙏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート