-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なんでも爺とパンピに見える頭おかしい奴

32/33頁 (652件)
603: 2022/04/02 14:44
602
糖質婆がめろんなのは暴かれたよたぬきの長年の謎がついにね

604: 2022/04/02 14:56
597
だあれ?

605: 2022/04/05 11:16
ほんとうるさい

606: 2022/04/05 11:17
あげ

607: 2022/04/05 16:59
かなや

608: 2022/04/05 17:02 1
パンピを非有名人の意味と勘違いしてるやつ多くない?

609: 2022/04/06 14:36
漢字変換ミスったら爺にされた。最近すぐ爺とか同一って決め付けるの増えててくそ過ぎ

610: 2022/04/06 14:48 1
荒らしのジジイかばって他のやつのせいにしたり間違われたムカつくとか書いてんのはジジイ本人以外いねえよ

611:◇610判定:× 2022/04/06 14:49
610

612: 2022/04/06 15:33
決め付け厨は爺や荒らしと同じくらい人に嫌な思いさせてるって気付かないのかな

613: 2022/04/14 06:27
イズミってさ、日本語おかしいし検討違いな突っ込みしてきたり在日丸出しだよね。あと女嫌いなくせに男嫌いなふりするので注意

614: 2022/04/14 06:28
v.2ch2.net
このスレの1430と1450がイズミ丸出し

615: 2022/04/14 06:29
めろんの事か

616: 2022/04/14 06:30
下げたのに即レス不思議

617: 2022/04/14 06:30
イズミ講

618: 2022/04/14 06:31
メロンを齧るイズミ

619: 2022/05/29 03:36
608
多いしそれこそパンピ

620: 2022/08/28 22:54
v.2ch2.net
このスレも荒らされてる

621: 2022/09/03 07:39 1
文中に句読点入れたらゴミ付きパンピって言われたから半角スペースにしたらそれもパンピって言われたわ。読みづらくなるやん。たぬき10年くらいいるけど最近厳しすぎてびっくりする。文末の句読点と改行はパンピだけどさ

622: 2022/09/03 07:41
マスク厨スレに出張してくるマスク厨はスレタイ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでも爺とパンピに見える頭おかしい奴