-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

死にたい奴濃い10

421件ヒット!
1 21/11/07 07:58 ID:1ho
いるよな?

前スレ(2ch2スレ)

20 21/11/13 18:35
マンコ・カパックまたはアヤ・マンコ(ケチュア Manqu Qhapaq・ Ayar Manqu) 、西: Manco Cápac・Ayar Manco 、1200年前後)は、インカ神話によるクスコ王国の初代国王である[1]。マンコ・カパックの出自については複数の伝承が伝えられている。Manqu Qhapaq とは、「素晴らしき礎」の意である。
23 21/11/13 20:53
漫湖(まんこ、英語: Lake Man)は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟である。近くには漫湖公園(まんこ こうえん)がある
24 21/11/13 21:29
死ぬなら
0%
縊死
 
0%
中毒死
 
0%
失血死
 
0%
餓死
 
0%
凍死
 
0%
 
0票・終了   
落死]

55 21/11/23 13:45
10キロ痩せたのにリバウンドしそう
72 21/11/25 10:02
71
普通って収入と昼職の話でしょ。自分に合った方向性探らないと普通にすらなれないよ

92 21/12/04 15:45
91
よく頑張ってる

103 21/12/08 22:23
漫湖(まんこ、英語: Lake Man)は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟である。近くには漫湖公園(まんこ こうえん)がある。
120 21/12/15 16:04
115
今年まだ残ってるよ

122 21/12/15 21:58
118
分かる

123 21/12/16 08:28
118
これある

129 21/12/16 23:43
128
子育て楽しいぞ🌟

130 21/12/16 23:44
128
マタニティブルーってやつだね

134 21/12/17 01:12
133
それな

140 21/12/17 06:24
138
150 21/12/17 21:13
146
それな

152 21/12/17 21:18
151服切ってやれ
153 21/12/17 21:18
151タオルでしねるよ
155 21/12/17 21:59
153
タオルかー
ありがとう

160 21/12/18 09:31
156
長過ぎない?

165 21/12/18 12:27
161
私も

167 21/12/18 12:48
155
164
改行き◯い

168 21/12/18 12:50
164
辛そうですね
ずっとベッドなんですか?ご飯やお風呂は?

182 21/12/19 09:21
181
同じこと思った

190 21/12/19 21:31
189
その時だけな生きるのはずっと辛いよ

194 21/12/19 21:34
190
日本でそれはない

197 21/12/19 22:49
🔅🔅🔅
200 21/12/20 09:16

217 21/12/20 21:24
211
そんな酷いことを言うやつには必要とされない方が幸せだよ

219 21/12/20 23:54
217
母親なんだけどな

231 21/12/21 15:03
219
それなら尚更だよ相手が母親ならどんなに酷い人でも向こうに必要とされたら逃げられない

272 21/12/26 21:52
271
おめでとう!

282 21/12/28 11:14
281
分かる。神田沙也加の自殺もキツかったよね

283 21/12/28 11:16
年越してしまったらまた1年生きなきゃいけない気がするもんね
289 21/12/28 11:26
首吊りはうんち漏らすし高所恐怖症だけど飛び降りが1番無難かな
300 21/12/28 14:34
私は逆に1人で死にたい誰かと死んで誰かの死を私のせいにされたくない
301 21/12/28 14:35
ameblo.jp/
316 21/12/28 22:56
315
長生きしたいくらい幸せなんだろうね

317 21/12/28 23:02
316
年取れば取るほど体にガタくるし病気にもなるのに長生きしたがる意味が分からない

320 21/12/28 23:08
318
人によるよ。35歳以降から伸びる人もいるしわからないもんだよ

324 21/12/28 23:23
321
マジで本当に

329 21/12/28 23:36
315
生きたいんじゃなくて死ぬのが怖いだけ

336 新年まで@71:51:43 21/12/29 00:08
十分頑張ったからもういい
337 新年まで@71:36:36 21/12/29 00:23
誰にも絶対に迷惑かけないで苦しまずすぐ死ねる方法を考えても思い浮かばなくて今日も眠くなって寝て起きたら同じことする
338 新年まで@66:57:10 21/12/29 05:02
死にたさが増してしまう時期だね年末年始は仕方がない
347 新年まで@54:36:14 21/12/29 17:23
明日1月15日ってきめてるそれまでにやることたくさん
348 新年まで@52:40:16 21/12/29 19:19
死にたい
349 新年まで@42:14:45 21/12/30 05:45
死にたい
350 新年まで@24:39:31 21/12/30 23:20
死にたい
351 新年まで@24:28:01 21/12/30 23:31
死にたい
352 新年まで@23:51:01 21/12/31 00:08
死にたい
353 新年まで@23:29:10 21/12/31 00:30
早く死にたいね
354 新年まで@23:17:08 21/12/31 00:42
身軽だ
355 新年まで@21:12:37 21/12/31 02:47
今年も死にたかった。来年も死にたいが多分死ねないな
356 新年まで@18:04:28 21/12/31 05:55
幽霊
358 新年まで@06:37:15 21/12/31 17:22
死にたい死にたい死にたい
359 新年まで@05:41:58 21/12/31 18:18
夜が怖くなってきた
362 新年まで@05:33:21 21/12/31 18:26
来年も生きなよ
363 新年まで@05:17:31 21/12/31 18:42
死にてえ
364 新年まで@05:17:11 21/12/31 18:42
死にたい
365 新年まで@05:14:55 21/12/31 18:45
生理きた吐きそう気持ち悪い心中したい
367 新年まで@03:17:38 21/12/31 20:42
しにたいと思い始めて1年弱^_^いまだに生きてる私ださすぎだろ
369 新年まで@00:17:47 21/12/31 23:42
さっき洗い物もうまく出来なくて死にたさ増した
370 新年まで@00:11:19 21/12/31 23:48
367
また一年がんばろ

413 22/01/04 15:53
412
それ男がキモすぎるから気付けで良かったんだよあなたにはもっと素敵な人がいる

415 22/01/04 21:59
414
パンピ消えろよ

437 22/01/10 16:07
今年になってまだ10日なのにもう今年にうんざりしてきた
475 22/01/19 20:34
474
簡単で確実だね❤

484 22/01/21 07:56
481
ありがとう

495 22/01/23 20:39
491
死んだら永遠に死んでも苦しむから

514 22/01/25 04:14
513
生き残った時の後遺症やばいけどな

519 22/01/25 10:55
518
雪国だと外で寝たら雪積もって雪が溶ける春まで発見されないらしいけど、都内だと死ぬ前に救急車呼ばれそう

522 22/01/25 14:59
自分でもこの顔だから余計に死にたいんだけど昔塾で近くに居た女子集団の1人に「あんな顔なら私死んでる(笑)」って言われてるのが聞こえてきたのがトラウマ
534 22/01/27 22:48
521
私と同じだ

544 22/01/30 04:27
541
これやってみなよ

602 22/02/03 22:59
601
外出しは避妊にならないよって聞いたことないの?1ヶ月以上経ってるなら検査薬しなよ

613 22/02/04 15:21
612
自殺教唆罪

617 22/02/04 21:20
612
しつこい

624 22/02/07 22:22
1人で死んじゃうよりお腹に赤ちゃんいた方が寂しくないよね死ぬ時も
705 22/02/18 00:18
🎂🍾
712 22/02/18 12:53
711
一緒に死にたい同士話しませんか?

713 22/02/18 12:53
712
私も死にたい

719 22/02/20 19:55
717
そうだよ

720 22/02/20 22:15
714
722 22/02/21 01:29
721
同じ。生きてく自信ない

772 22/03/01 13:15
v.2ch2.net
773 22/03/01 13:20
684 02/13 21:52
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝たら凍死するから気をつけて
714 02/18 14:13
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝たら凍死するから気をつけて
723 02/21 20:44
裸で窓開けて寝たら凍死するからダメだぞ
753 02/26 08:42
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するからダメだよ

774 22/03/01 13:21
474 01/19 20:29
真冬に風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するよ
476 01/20 04:43
空いた窓から変質者が入ってくるんじゃないの
488 01/22 21:30
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝る
515 01/25 07:19
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するよ
541 01/28 07:20
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死
571 01/31 08:49
裸で風呂上がりに体拭かずに窓開けて寝る。凍死
636 02/08 16:43
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝ると凍死するお

782 22/03/01 22:45
780
私も同じ死後1か月経っても気付かれないと思うと飛び降りしかない

797 22/03/04 00:13
684 02/13 21:52
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝たら凍死するから気をつけて
714 02/18 14:13
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝たら凍死するから気をつけて
723 02/21 20:44
裸で窓開けて寝たら凍死するからダメだぞ
753 02/26 08:42
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するからダメだよ

798 22/03/04 00:16
515 01/25 07:19
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するよ
541 01/28 07:20
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死
571 01/31 08:49
裸で風呂上がりに体拭かずに窓開けて寝る。凍死
636 02/08 16:43
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝ると凍死するお

799 22/03/04 00:17
474 01/19 20:29
真冬に風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するよ
488 01/22 21:30
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝る

817 22/03/05 10:28
811
816
わろ

819 22/03/05 10:37
818
誰にも相手されないんだね

840 22/03/08 11:52
真冬に風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するよ
476 01/20 04:43
空いた窓から変質者が入ってくるんじゃないの
488 01/22 21:30
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝る
515 01/25 07:19
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するよ
541 01/28 07:20
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死

841 22/03/08 11:53
裸で風呂上がりに体拭かずに窓開けて寝る。凍死
636 02/08 16:43
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝ると凍死するお

843 22/03/08 11:54
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝たら凍死するから気をつけて
714 02/18 14:13
風呂上がりに身体拭かずに窓開けて寝たら凍死するから気をつけて
723 02/21 20:44
裸で窓開けて寝たら凍死するからダメだぞ
753 02/26 08:42
風呂上がりに裸で窓開けて寝たら凍死するからダメだよ

846 22/03/08 12:27
845
女子は身長140センチ以上のものだからあなた130センチ代?

848 22/03/08 12:31
846
125cm

872 22/03/10 14:54
871
電車の飛び込みの人身事故について上司と話してたら高層ビルから飛び降りたら途中で意識が失くなるらしいと上司が言ってて驚いた

888 22/03/11 22:36
いや10代も死んでるよ
897 22/03/12 17:55
コロナになったけど死ななかった😭
901 22/03/13 00:05
唐突に希死念慮湧いてくるけど漢方の半夏厚朴湯でかなり抑えられるようになった。10分くらいで効くのありがたい
918 22/03/14 18:01
915
美人かわゆに生まれても勝手に妬まれて敵多かったり変な男が寄ってきたりらしいから平凡が一番いいよそして周りの人にブスって言われても言うほうもブスだしあなたは顔よりも性格で勝てばいい

942 22/03/15 07:17
941
帰れ

944 22/03/15 11:24
941
なぜこのスレ開いた

945 22/03/15 12:05
941
誰も貴方に向かって言ってないから安心して

962 22/03/15 20:44
961
なんで?

964 22/03/15 20:45
961
このレスで底辺と思えるとか凄いな。あとここキモメンヘラしかいねえ

1008 22/03/17 18:15
1004
それな

1011 22/03/17 18:32
1010
ゴミ付いてるよ

1013 22/03/17 18:46
1011
ゴミつけてごめん

1014 22/03/17 18:51
1013
いいよ

1018 22/03/17 23:21
1009
すごく分かるわ

1021 22/03/17 23:56
1019
流石にNGだから削除依頼出しといた

1022 22/03/17 23:57
1020
そんな仕事やめなよ

1027 22/03/18 10:06
1009
わかる

1028 22/03/18 12:20
1007
わかりすぎてつらい

1032 22/03/18 14:00
1029
これ3回も同じレスしてるけど痴呆?

1035 22/03/18 15:31
1034
スレチ

1037 22/03/18 18:48
1029
1030
1031
邪魔だし気分悪いからやめて

1039 22/03/18 19:36
1034
何回かしたけど難しいよ

1041 22/03/18 23:02
1022
やめれるならこんなとここない

1043 22/03/19 05:43
1034
失敗しやすいし後遺症が残って生き延びたら後が大変だよ

1045 22/03/19 09:03
1044
ふざけんな

1047 22/03/19 20:50
1044
性犯罪者それはやめろ

1048 22/03/19 21:00
1044

1049 22/03/19 21:05
1046
これが確信

1053 22/03/19 23:03
1046
社会人あるある

1059 22/03/20 13:36
1058
あなたの来世はドジョウでしょう

1061 22/03/20 13:40
1060
貴女はネコにつく虱に生まれかわりでしょう

1063 22/03/20 13:43
1061
えええ嫌だ猫がいい

1065 22/03/20 14:03
1064
つらいね

1066 22/03/20 14:05
1052
無学です
俳句と川柳
別のもの

1067 22/03/20 14:08
1064
わかる一緒。でも死ぬべきなのはあなたじゃなくて加害者のクズ男だよ

1068 22/03/20 14:16
1066
おもしろいと思ってやってんの?

1070 22/03/20 20:41
1067
優しいね本当に有り難う

1071 22/03/20 20:52
1069
あおーーーん

1073 22/03/21 10:17
1057
そういう時ありすぎて、わかりみ

1078 22/03/22 04:02
1074
アク禁機能使えないよ

1079 22/03/22 04:03
死にたい
でも1人はやだな

1080 22/03/22 04:23
1079
でも死ぬ時はみんな一人だよ

1083 22/03/22 10:46
1082
あと数十年待てば叶う願いじゃん

1086 22/03/22 13:33
自○したあとはしばらく霊体がその場所から動けなくて浄化するまで10〜30年後悔と反省をしなきゃいけないらしいんだけど皆はこういうスピリチュアル的なこと信じる?
1087 22/03/22 13:38
1086
信じない

1092 22/03/22 23:42
1089
信じてる宗教によると思う。自分が信じてる宗教の死後の世界にいくんじゃないかな

1102 22/03/23 05:01
1099
綺麗なドレスが着れてご祝儀をたくさん貰えて親からも親戚からも褒められて良いことづくめだからじゃないの

1103 22/03/23 05:46
1099
反出生主義

1107 22/03/23 07:26
死にたい奴うんこ10
1110 22/03/23 07:48
1104
まともじゃねえよ強引な勧誘で他人の人生狂わせて本人だけ幸せなんて

1112 22/03/23 07:57
1110
勧誘のある新興宗教だけが宗教だと思ってそう

1126 22/03/23 21:10
1125
ボンじゃん

1127 22/03/23 21:32
1125
ボン!どうしたんだ!!

1128 22/03/23 21:47
1125
洗濯機スレおいで

1134 22/03/25 23:30
1131
同じく

1139 22/03/26 19:15
1135
なんか分かる

1140 22/03/26 19:51
1138
全部本人の自己アピールだと思う

1143 22/03/26 23:09
1139
なんかわかるって言ってくれる人初めてだわ

1147 22/03/27 09:25
1146
わかりすぎてつらい何もかも向いてない

1149 22/03/27 11:49
1145
痩せろ

1152 22/03/27 13:54
1143
どういう心理状態でその思考になる?私は汚い血を流したいっていうのといままで触れてきた汚い腕ごと全部切り落としてしまいたいって思う

1153 22/03/27 13:55
1152
早よ

1157 ◆1146判定:○ 22/03/27 21:27
1147
もはや人間向いてないよね

1158 ◆1143判定:○ 22/03/27 21:35
1152
切り落とすイメージだけ浮かぶから自分でも謎が多い感情なんだけど、改めてよく考えてみると私のは自責や断罪や罰を与えるとか罪滅ぼしみたいな感情だと思う。人の考え聞くのおもしろいね教えてくれてありがとう

1165 22/03/27 23:06
1158
自責は私もかなりあるからその感情で切り落としたくなるのも分かるな。こちらこそ聞けて楽しかったありがとう

1168 22/03/28 00:42
1166
わしと飲むか?

1177 22/03/28 15:58
1176
1188 22/03/28 20:47
正直座/間さつ●い事件は羨ましすぎる
10人目になりたかった。先天障害に後遺症、合併精神障害で他の同い年の子達より明らかにマイナススタートだよ。どうにもできない。お金もない。仕事も他人の善意で働けてる様なもんだし、嬉しくない。ぜったい嫌われるし、不快にさせてる。普通に生まれたかった。申し訳ない。マジで自分の存在ダニカウジ

1191 22/03/28 20:57
1188
他人の快楽のためにシにたくない

1192 22/03/28 21:04
1191
人それぞれとはいえ、確かにね
でも普通にじ/さつしたら色々賠償金が家族に残るし、それらを犯人が負ってくれたとしたら、winwinかなと思ったよ。こちらも対価を払わなければいけないからね。
1番は自分自身でするのが恐いのと兎に角それでも逃げたいってのがある。

1196 22/03/28 21:06
1195
それは嫌だね
汚されたくない
大人しく風俗行ってください

1201 22/03/28 21:32
1192
改行ゴミぐらいはなんとかしろ

1205 22/03/28 21:40
1202
ショックなことがあったのではないでしょうか。好きなもの食べて、好きなテレビなどを観て貴方の豊かさを感じてください。

1206 22/03/28 21:46
1205
人にアドバイスする前にゴミ付きなんとかしてください

1207 22/03/28 21:48
1203
カナダは精神も認められてる

1216 22/03/29 11:41
1195
こういう考え持ってる奴正常な人間の脳じゃねえよな気持ち悪すぎるから死んでほしい

1217 22/03/29 12:17
1216
本当にその通りですよね。人間ある程度間引くべきだと思います。

1218 22/03/29 13:36
1216
生きてるからエロなんだ

1224 22/03/29 14:31
1223
今どこで住んでるの?実家住まい?

1225 22/03/29 14:49
1219
性欲あるならまだまだ生きられると思うわがんばって

1227 22/03/29 14:51
1221
迷惑かかるからやめてね

1228 22/03/29 14:52
1223
静岡でよければだけど私の家来ない?無職トークしたい

1230 22/03/29 14:53
1219
きしょ

1231 22/03/29 14:54
1223
寮付きの仕事を掲載した「いえとしごと」という求人サイトがあるよ

1234 22/03/29 15:23
税金払えよ なまぽ税金で暮らすなよ、くず😆
1241 22/03/29 16:39
1229
飛び降りに巻き込まれた人?いたね

1245 22/03/29 17:52
1244
upされ次第ここから通報しとくわ
internetho

1246 22/03/29 19:12
1244
待ってる
1245
スレチ

1247 22/03/29 19:14
1245
スレチ

1251 22/03/30 00:02
1244
まだかにゃ?

1253 22/03/30 01:57
1248
反出生主義っぽいね

1258 22/03/30 11:16
1250
残された人間が死体処理やら何やら迷惑掛けられるのが嫌だからそう言ってるだけ

1261 22/03/30 14:15
1260
根拠は?実際に自殺して地獄にいったことあるの?

1262 22/03/30 15:42
1254
1256

1263 22/03/30 15:44
1259
女子ならあります。男子なら不要

1266 22/03/31 04:37
1263
穴モテすらないブスもいるんだよ

1270 22/03/31 12:33
1269
人魚姫だけに許される消えかた

1274 22/03/31 12:50
1254
確実

1276 22/03/31 12:55
1275
律儀に下げてるの草

1284 22/03/31 17:20
1271
ODで死ぬのは本当にかなりの数必要だから貯め続けるのに3年とかかかりそう

1299 22/03/31 22:32
1275
1303 22/04/01 14:22
1283
オカシカ

1304 22/04/01 15:15
1301
それな

1306 22/04/01 16:13
1305
ならねーよ

1319 22/04/02 05:47
1318
どんなひと?

1325 22/04/02 06:09
1323
1327 22/04/02 08:18
1313
真冬の風呂上りに裸で寝たら凍死できたのにもう4月

1328 22/04/02 08:20
1327
一緒に寝よ@都内麺

1336 22/04/03 01:03
1335
見知らぬ密閉された狭い機械の中で死ぬの不安だなって

1341 22/04/03 13:03
1332
わかるなんとかして手に入れられないかな

1343 22/04/03 13:05
1334
これ欲しいどこで買えるんだ

1345 22/04/03 22:01
1343
ドイツ

1356 22/04/04 19:15
1646: 04/04 19:08
私とたっくんの仲を邪魔されることがなくなりますように

なりすまして書くなぶっ殺されてえのかジジイ消えろ

1357 22/04/04 19:16
1355
被害妄想ですね

1360 22/04/04 20:48
1359
被害妄想ですね

1363 22/04/04 21:56
100年したらだいたいみんな死んでる
1374 22/04/05 03:04
1373
何信じてたの?

1375 22/04/05 03:04
1374
好きな人

1377 22/04/05 03:13
ふたこぶ🐫ひとこぶ🐪
1380 22/04/05 05:54
1376
オキラ

1381 22/04/05 05:56
1373
勝手にあなたが勘違いしてただけ

1389 22/04/05 16:12
1381
してない

1397 22/04/05 17:09
1395
跡片付けする人のこと考えろ
真冬に風呂上りに窓開けて寝て凍死にしとけ

1402 22/04/05 18:53
1399
同じく

1406 22/04/05 19:46
1396
私も猫飼ってるけど私に懐いてるから二匹が天寿全うしたら逝こうって決めてる。こんな私に懐いてくれてる猫には最後まで幸せでいてほしい

1408 22/04/05 19:52
1406
私もそうするあと4年くらいあるけどそれまでにいろいろ整理しとかないと行けないことあるし

1410 22/04/05 20:08
🫠
1415 22/04/05 22:06
1413
なにそれ

1423 22/04/06 15:40
1422
自殺志願者集めて殺したやつ?

1425 22/04/06 16:40
1423
そうそう。しかも確かレイプしてたんだよね

1429 22/04/06 18:12
年1くらいで男女の集団自殺のニュース見るけどどこで募集してるのかね
1432 22/04/06 18:39
1430
分かる。死ぬときは一人で死にたい

1436 22/04/06 19:26
1432
同じく。病気で看取られるならまた話は別だけど

1437 22/04/06 19:45
1434
男?風俗行けば?

1438 22/04/06 19:47
1434
お前怖すぎ人殺し犯罪者にでもなりたいの?男って頭沸いているやつばかりだな人間じゃない

1439 22/04/06 21:00
1430
わかる気を使うし座間の犯人みたいなのもいるし死ぬ時まで他人という不安要素に悩まされたくない

1440 22/04/06 21:00
1438
ハア?生きたまま昇天させてあげるよ?

1442 22/04/06 21:31
1440
きしょ

1443 22/04/06 21:36
1439
そうなんだよね。死ぬ間際に気が散りそうで怖い

1444 22/04/06 23:32
1434
誰にも相手されなくてかわいそ

1448 22/04/07 00:50
1446
日雇いって何するの?

1449 22/04/07 00:51
1434
その前に、アンタのち○こ切らせてください。

1451 22/04/07 00:56
1446
倉庫で伝票受け取って、それ見ながらマイペースでダンボールに洋服とか詰めたりする。楽ちん作業で9時から18時までやって現金1万円くらいかな。70歳くらいのじじばば
でもできる仕事で、みんな良くしてくれたよ。一日しか働かなかったけど(笑)

1452 22/04/07 01:04
1447
友達になりませんか?
自分も1人だよ

1454 22/04/07 01:10
1452
いいよ

1455 22/04/07 01:10
1446
1451
何これ

1458 22/04/07 01:17
1454
たぬめある?

1459 22/04/07 01:19
1457
天涯孤独は一緒だけど飯代くらい自分で稼げよ

1460 22/04/07 01:19
1458
これでいいですか?

1463 22/04/07 01:24
1461
目標と期限もうけないと無理っしょ
やる、やる詐欺と一緒(相手できんわ)
おつかれちーん

1464 22/04/07 01:24
1461
話す?

1465 22/04/07 01:25
1462
勇ましく散って来いと

1466 22/04/07 01:39
1464
ありがとう

1467 22/04/07 01:44
1466
待ってる

1470 22/04/07 02:12
1446
かっこいいな

1471 22/04/07 07:32
1462
1468
スレタイ以外来んなよなんでもウクライナに繋げるな

1472 22/04/07 08:51
1468
こういう単純思考の他人の気持ち考えられない人が死にたくなる人作ってんだね

1486 22/04/08 06:28
1481
男から好かれるかどうかで判断しないでほしいよね好きな人だけに好かれたら十分だよ

1487 22/04/08 07:18
1474
え?何が悪いの?

1488 22/04/08 07:32
1475
イコールじゃない

1489 22/04/08 07:49
1483
1484
ここ愚痴スレじゃないからあのスレでは言えないスレでやってよスレチ

1494 22/04/08 15:22
1493
分かる

1497 22/04/08 17:10
1496
勝手にしろ

1498 22/04/08 17:21
1496
158cm62kgの私はどう?

1504 22/04/08 19:43
1501
死んじゃ駄目
話す?

1505 22/04/08 19:44
月10もかせげないなら死んだ方がマシ
1507 22/04/08 19:46
1505
それでも自分立派に生きてるけど
今月稼げなかったら来月がある
来月に期待する、そうやって生きてる

1508 22/04/08 19:52
1505
わかる生活保護より給料低いとなんで働いてんだろって気持ちになるしこんな苦労してまで必死に生きてる意味わからなくなる

1512 22/04/08 21:00
1505
そだねー

1526 22/04/09 10:29
1429
気になって調べたけど、昔はマイナー掲示板サイトで最近だと意外とTwitterなんですよね!最初に誰かがやって周知され始めるともう難しいでしょうし、禁止ワード避けて上手くやり取りするんですかね

1530 22/04/09 11:29
1528
酒飲んでる私よりマシ

1532 22/04/09 11:58
1531
キレれるだけまだ羨ましい。もうキレる通り越して無だわ

1540 22/04/09 23:15
1534
1541 22/04/09 23:18
1538
私として

1542 22/04/09 23:32
1541
宜しくです

1546 22/04/10 05:21
つ🍵
1547 22/04/10 05:33
1546
ありがとう優しさにガチで涙ぐんだ

1551 22/04/10 05:37
1550
よくあるよ私もそう

1552 22/04/10 05:41
1551
ちょっと何か考えてからうつになることが多かったから直前まで寝てると原因もわからなくて対処法ないし困るんだよね。同じようなことある人いて少し安心したありがとうしんどいね

1553 22/04/10 05:48
1552
そかあ深く考えちゃうのしんどいよね私も悲しい夢をみて起きたらよく泣いてる

1554 22/04/10 06:46
1534
自殺教唆

1558 22/04/10 06:53
1557
友達いないスレにもいたし本当暇なんだな。学生?

1559 22/04/10 06:54
1557
黒髪にメッシュの入った麺風の、肌汚い35〜40代ぐらいのフツメンですが何か

1563 22/04/10 13:36
1502
上手くやっても生き残る人は生き残ってるしたまたま偶然が重なってそのまま亡くなる方もいるし自○すら運ゲー

1564 22/04/10 13:37
1562
わかるわかる現実がこんなにも辛いんだからせめて夢の中だけではマシになりたい起きても寝ても地獄

1568 22/04/10 17:29
1561
美人のがハードな職業についているからねキャバクラとか

1570 22/04/10 17:32
1565
綺麗に死にたいと思うから首吊り入水は除外だな

1574 22/04/10 20:02
1566
1575 22/04/10 20:02
1572
ださすぎ

1577 22/04/10 23:15
100年以内に全員死ぬから大丈夫
1583 22/04/11 14:00
1580
気になるよねそういう占い師とかいないのかな

1588 22/04/11 16:14
1587
スレチ出てけ

1591 22/04/11 16:29
1590
家族が熱中症なって救急車で運ばれたことあるけど意識ないのに叫んで大変だった

1594 22/04/11 19:05
1591
は?お前に言ったんじゃないんだけど?

1595 22/04/11 20:04
1594
バカヤロ誰だおめ

1600 22/04/11 21:14
大人数でお酒酒飲んで好きなもの食べまくって1番お気に入りの服着てあーいい人生だった!って飛び降りたい
1601 22/04/12 08:40
1600
下にひとがいるからやめろ

1602 22/04/12 11:00
1600
分かる

1603 22/04/12 11:14
1589
熱中症とコロナでだけは死にたくないよね

1613 22/04/12 13:47
1612
爆サイに帰れゴミカス

1617 22/04/12 20:28
1616
誰でも思うことじゃん

1621 22/04/15 16:25
1615
ほんとそれなもう本当に嫌

1624 22/04/15 16:32
前買った練炭セット頑張ってバイトしたなけなしの給料で買ったの隠されたしまた買う余裕すら無いし1番金がかからないであろう首吊りの結び方や知識もない境界知能なので別に悪いこと何もしてないけどロープ結んで角度つけて一気に落として死刑にしてくれもう苦しんだからせめてあまり苦しみ無く逝きたい
1638 22/04/15 20:21
1634
本当にこれめんどくさい

1641 22/04/15 20:24
1640
1648 22/04/16 00:43
1643
どっちもどっちで糞

1650 22/04/16 05:48
1641
偽麺のホストに蜜するわけない
ブスなので死にます

1658 22/04/16 13:03
1643
彼女奥さんいても風俗キャバクラ行く客どっちも糞だ

1668 22/04/16 22:42
1663
真冬に風呂上がりに裸で寝たら凍死と言ったのにもう春

1680 22/04/17 17:24
1679
嫌ーな事はぜんぶ?

1681 22/04/17 17:56
1677
金稼ぐの大変じゃん

1682 22/04/17 18:05
1677
自分1人の世話だけで良い人生ならそれが可能なのかもね

1684 22/04/17 19:18
1681
引っ越し代ぐらい蓄えないのか

1689 22/04/17 19:27
1688
やらせろ、そのまま彼女になってくれ で解決

1690 22/04/17 19:28
1688
ごめん笑った。最後にやりたいんだ笑

1692 22/04/17 19:28
1691
ご自由に

1693 22/04/17 19:39
1684
いやそれくらいあるけど生き続けるなら金稼がないとじゃん

1694 22/04/17 20:29
1693
新天地で働けば良かろ

1698 22/04/17 20:39
施設で働きませんか?夜勤一日17000円
1717 22/04/18 08:49
1715
自分で良ければ

1720 22/04/18 10:07
1713
変な写真だったら呪う

1722 22/04/18 20:22
1719
金だけくれ

1726 22/04/18 23:26
1725
今は?

1728 22/04/18 23:31
1725
残さなくていいよ自分のために使った方がいい

1730 22/04/18 23:33
1726
全部使ったお金ないよ久しぶりに働くよ

1731 22/04/18 23:33
1730
良かった死ぬより自分のために使った方が良いよ

1736 22/04/18 23:35
直葬なら10万前後で足りるよ
1741 22/04/18 23:42
1740
わかる

1742 22/04/18 23:42
1739
してない

1744 22/04/18 23:44
1743
見なければ良くない?テレビだけでも見なければ違うと思う。私はネットニュースしか見ないからなんとも思わない

1753 22/04/18 23:55
周りに10代20代で事故で亡くなってる人も複数いるから生きるも死ぬも本当に運だと思う
1763 22/04/19 01:39
1762
同じく

1768 22/04/19 02:44
1766
いらないもうお腹いっぱい

1772 22/04/19 04:53
1771
悩みしかない

1773 22/04/19 05:01
1772
私が話を聞いて少しでも気持ちが楽になってくれればいいのになって思ってたけどそんな簡単なもんじゃないよな…

1774 22/04/19 05:11
1773
別だがなんて優しいんだ

1775 22/04/19 06:52
1724
罰当たり

1778 22/04/19 08:01
1777
ちょーいいね鳥葬なだけに

1779 22/04/19 13:26
1771
死なない限り解決しない悩みがあるから死んで楽になりたい

1780 22/04/19 13:29
1760
セロクエルだよ。致死量ググったらodで死ぬのは無理な量だったわ

1795 22/04/19 18:57
1794
ボランティアだから人によって当たり外れある。精神科か心療内科で薬出してもらってカウンセリングも受けるのがベスト

1796 22/04/19 19:00
1795
既に薬もカウンセリングも受けてるんだけどそこが合わなくなっちゃってさ。やっぱり当たり外れあるよね

1797 22/04/19 19:03
1796
別だけどテレフォン人生相談はどう?プロの人が回答してくれるからいのちの電話よりはマシだと思う詳しくは調べて見て

1806 22/04/19 21:10
1805

1807 22/04/19 21:28
1794
解決してくれなかった

1809 22/04/19 21:41
1802
浮気でもしてたんでしょ

1814 22/04/20 01:28
1813
やめとけよ

1815 22/04/20 01:31
1813たぬめしてー!
1816 22/04/20 01:31
1813
ぜろじスレにいた人?私も今やばい

1817 22/04/20 01:32
1816
話きくよ?

1818 22/04/20 01:34
1817
ありがとう私は今お薬飲んだから落ち着いてくると思うがまんするよ
1813
さんは大丈夫かな

1819 22/04/20 01:36
1818
良かった!よかったらたぬめほしいです

1821 22/04/20 01:40
1813です。
初めて書き込んだ。怖くて一回縄解いてしまった…縄というか充電器の線だけど。でもやっぱり死ななきゃと思う!なんとなく書き込んでごめんなさい、もう生きたくないよ

1823 22/04/20 01:41
1821
生きたくない理由聞きたいな

1824 22/04/20 01:41
1822
何でたぬめにこだわるの?

1827 22/04/20 01:43
1824
ここに書いてみんなに知られるからじゃない

1828 22/04/20 01:45
1826
え?

1837 22/04/20 01:47
1836
優しいねあなた

1845 22/04/20 01:51
1840
気持ちはわかるけど何もできないのが現実

1857 22/04/20 01:57
1856
でてけ

1861 22/04/20 01:59
1857
まぁまぁこういう生き方してほしいってことなんじゃない?

1862 22/04/20 02:00
1854
我慢しないでほしい朝まで話聞きますよ

1863 22/04/20 02:00
1861
あんたがすればいい

1865 22/04/20 02:00
1862
かまってちゃんneo

1866 22/04/20 02:00
1856
羨ましい

1867 22/04/20 02:00
1863
あたしはしてるよ、だから悲しいんじゃない

1868 22/04/20 02:01
1867
だから何見下したいの

1873 22/04/20 02:02
1868
見下す感じはうけないだろあんた何イキッてんの?

1874 22/04/20 02:03
1873
説教すんな

1875 22/04/20 02:03
1874
ごめんなさい

1877 22/04/20 02:04
1876あなたが
1879 22/04/20 02:04
1877
しにたいの?

1880 22/04/20 02:04
1878
首吊ってるなうだって

1881 22/04/20 02:05
1878
スレタイ

1882 22/04/20 02:05
1880
だれが?

1887 22/04/20 02:07
1872
本人?なら無事か

1891 22/04/20 02:09
1890
うるさい

1892 22/04/20 02:09
1891
別だが何キレてんの

1896 22/04/20 02:12
1821
きも

1900 22/04/20 02:17
1821さん誰かわかったかも
1901 22/04/20 02:18
1900
今無事なのかな?

1902 22/04/20 02:20
1901
フォローしてる子なんだけどツイッターに充電器載せてる画像あってそれから更新ない

1904 ◇1896判定:× 22/04/20 02:22
いやクソきもいでしょ
1908 22/04/20 02:25
1906
あんたが1896だな

1910 22/04/20 02:27
1908
違うけど一緒にすんなよ命軽々しく見てねーから

1911 22/04/20 02:27
1908
構ってちゃん

1913 22/04/20 02:28
1908
この人本人じゃない?

1916 22/04/20 02:30
1912
今までが冷たいやつしかいなかったからじゃない

1918 22/04/20 02:30
1916
死にたいスレでがんばれ生きろって言うのがスレチ

1920 22/04/20 02:32
1918
いらねーよ死にたいスレ

1922 22/04/20 02:32
1920
なんでスレタイじゃないのにこのスレ開いたの?

1925 22/04/20 02:33
1922
死にたい言ってるから話聞くよって言っただけ

1926 22/04/20 02:34
1925
死にたいって言うスレだしここまで死にたい人しかいないけど全員にどしたん話聞くよ生きろって言って回んの?w

1927 22/04/20 02:35
1922このスレ全員が死にたい言ってるわけじゃないしね
1928 22/04/20 02:35
1926
ワロタ

1929 22/04/20 02:35
1926
おやすみ

1934 22/04/20 02:37
1927
いやそう言うスレだけど

1936 22/04/20 02:38
1926
頭悪い性格悪いのがわかるなぁ

1938 22/04/20 02:38
1937
それ

1941 22/04/20 02:39
1934
死にたいやついちいちスレするかね?気持ち言ってるだけだろ

1942 22/04/20 02:39
1936
効いちゃった?ごめんねメサコンやるなら徹底してw毎回たぬめ出してた爺のほうがまだマシだよw

1943 22/04/20 02:40
1942
あたしゃ女だバカタレ

1945 22/04/20 02:41
1942
同一人物だっつーのきしょいやつだな

1946 22/04/20 02:41
1944
もうねなよ

1947 22/04/20 02:42
1940
自殺中たぬきはしないや自分ならね

1950 22/04/20 02:47
o.2ch2.net
1951 22/04/20 02:48
v.2ch2.net
1953 22/04/20 02:54
1948
あんた相当ひねくれてんな傍から見て全員思わないけど

1954 22/04/20 02:54
1953
全員→全然

1956 22/04/20 02:55
1953
ほっときなよ

1958 22/04/20 03:04
1957
頑張ってる人に頑張って言うのと同じか

1959 22/04/20 03:05
1958
いや、生きたい人に死ねって言うのと同じ

1961 22/04/20 03:17
1959
なるほどね

1964 22/04/20 04:13
1957
分かっててやってそう

1965 22/04/20 04:56
1964
そうだとしたら最低だけど言われてみるとそんな気がしてきた。あんなのただの荒らしだよ

1968 22/04/20 06:05
1967
俺がいるのに

1978 22/04/20 14:26
1977
性格悪い

1980 22/04/20 15:26
1937
マジレスだけどそうとも限らない。死ぬ前にSOSのサインいくつも出してたりするそれでも駄目だったから死んでしまう人もいる

1981 22/04/20 15:27
1920
じゃあ来るなよスレ非表示設定にしたら?本当不快なレスだわ

1995 22/04/20 21:07
1994
同じく

1997 22/04/20 22:39
1994
パンピ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい奴濃い