-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】102

26件ヒット!
1 21/11/07 13:39 ID:EVg
IP、婆、爺、スクショ、突っ掛かり、盤下げ麺下げ、IDの話題禁止
しつこい同じ話題の繰り返し、言い争いも禁止
破ったら荒らし認定
前スレ
v.2ch2.net

439 21/11/09 00:03 ID:m2c
誰か係の人がくれば?とりあえず金持って当面の生活費程度
450 21/11/09 00:04 ID:m2c
それなら直帰しまくってクレカ、作ればよかったわ
469 21/11/09 00:05 ID:m2c
何のために嘘ばっかりつくのー?
481 21/11/09 00:06 ID:m2c
スケジュールは?
1547 21/11/10 12:42 ID:m2c
それならアイシャドウ予約したのに
1548 21/11/10 12:42 ID:m2c
ベルメゾンも注文したのに
1549 21/11/10 12:42 ID:m2c
買えんかったらどうするん
1671 21/11/10 13:26 ID:m2c
モップも〇〇(なんか良いイメージの単語)したいなぁ〜
今はこれを覚えたてだから使いたいだけニャン!

なりはまだ上手に使えないナリよぉ

1673 21/11/10 13:26 ID:m2c
なり難しいなり
1675 21/11/10 13:28 ID:m2c
今は、〇〇にカッコイイイメージのワードをなんでも入れたくなっちゃう時期ニャン!
1677 21/11/10 13:29 ID:m2c
〇〇にカッコイイ単語見つければなんでも入れたいだけで、したいなぁが付いてるからって実際に体験したいわけでは、ない
1680 21/11/10 13:33 ID:m2c
モップ
あじまるまん丸すぎるけど奇形?
あじまる
測って描かれてるからまん丸!
奇形どころか調和が取れてる!
手描きの味わいと一緒にせんでくれん?

1871 21/11/10 16:10 ID:m2c
モップもデコルタンで盛ってライブ行きたいなぁ
大崎ナナに「うぉっ可愛い!」
(あいつ誰にでも言う)
振り向いて
残念だったなお前よりカッコイイんだよ?ってしたい、なぁー

1878 21/11/10 16:11 ID:m2c
小松奈々は多分、知ってる
1883 21/11/10 16:12 ID:m2c
知らなかったら教える
1884 21/11/10 16:12 ID:m2c
小松奈々知らんかも?
1889 21/11/10 16:13 ID:m2c
香坂百合ちゃんは、彼ぴがショボいしあいつ好かんけん、彼ぴを、いじめよーっと
1897 21/11/10 16:14 ID:m2c
凛に嫌われたら、音楽業界から消されるよ!
1904 21/11/10 16:15 ID:m2c
あのチビとか、そーいうのスキそうだから、さも凄いコソコソ話みたいに芝居掛かった口調で言いそうー
1910 21/11/10 16:17 ID:m2c
シーッ!シオンさん目も合わせて貰えないんだから!
1912 21/11/10 16:18 ID:m2c
なんで?
1913 21/11/10 16:19 ID:m2c
シオンさんと、あのスチュワーデスさんは格が違うから
下書

1915 21/11/10 16:20 ID:m2c
シオンさんって格下ナン?
格下もいいとこやろ

1930 21/11/10 16:33 ID:m2c
シオンさん髪質良くないならスト パー
かけてお仕事なさったらよろしいのに、あのスチュワーデスさんが、ストパーかけたら、イメクラ?になるけどシオンさんは、イメージクラブにならないと思いますけどー
無理めの彼ぴと交際して、本当なら払う側なのにお金貰っていらっしゃるのォ?

1932 21/11/10 16:34 ID:m2c
グルーピーかなんかなのに?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】