-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

低所得でつらい6

23件ヒット!
1 21/11/09 19:15 ID:dEk
ただでさえ低所得なのにコロナの影響モロ受けててさらに収入が下がる。国や会社の補償も期待できない。貯金も尽きそう、尽きたorない。そんな人いませんか。夜職あり。愚痴OKです。税込み年収300万以下 既婚者NG 彼氏のヒモNG
137 21/11/10 20:09 ID:gU.
母国語が日本語のガイジンなんやない?
138 21/11/10 20:09 ID:gU.
話通じないよ
139 21/11/10 20:10 ID:gU.
差別されて給与減らされて退職に追い込まれるよ!
140 21/11/10 20:11 ID:gU.
雇用契約書読まない人種いるからね
141 21/11/10 20:12 ID:gU.
読んだ上での違反強要かも?
1131 21/11/26 19:36 ID:gU.
成長期に胸が膨らま、無かったんだけど、骨格ががっしりめなので、特に"貧乳"わざわざいうか?キモ、
というイメージもなく、35歳になって
貧乏なので、菓子パンばかり食べてたら太ったお腹と背中の肉を
医者が"医学的に有り得ない"という方法で集めてGカップになった!

1132 21/11/26 19:38 ID:gU.
DHCのバストクリームも低所得なのに買ったのに副作用を心配して2.3回しか使わないまま捨てたのにね
4000円もした涙

1134 21/11/26 19:40 ID:gU.
わざわざ貧乳とか言う人なんなんだろうね
1135 21/11/26 19:40 ID:gU.
キモくない?
1136 21/11/26 19:41 ID:gU.
可愛いと思ってんじゃない?
女子会で?違うと思う…

1137 21/11/26 19:42 ID:gU.
ガリガリのチンチクリンが、貧乏だろうが巨乳だろうが、ちんちくりんには変わらんと思わ
1624 21/12/06 15:33 ID:gU.
大原さんどこなりか
1625 21/12/06 15:34 ID:gU.
アクシーズで働ける場所でいっしょに働い欲しいなりよ
1626 21/12/06 15:35 ID:gU.
ビンボー貧乏だからその年でアクシーズなんて着てるんですかぁ?^^
1627 21/12/06 15:35 ID:gU.
似合ってますよぉ^^
1629 21/12/06 15:37 ID:gU.
これインナーカットソーなりよ
へー^^全然いらやしくない

1696 21/12/09 20:35 ID:iEc
風俗なめんなょ!
1744 21/12/13 18:35 ID:56U
1742
なんの仕事

1823 21/12/17 21:56 ID:gU.
貧乏な人のための奨学金だから〜てか、中卒なら高卒認定くらい取れというし、中退なら卒業くらいしろというし、
結局彼らは高卒認定とMARCHが大好きなんだよ

1824 21/12/17 21:59 ID:gU.
彼らが認めるもの
高卒で地元の大きい会社勤務
地元の国立大学
マーチ!
高校中退したけど高卒認定を取った
旦那がDVでバツイチ 1回まで
4パターン

1825 21/12/17 22:00 ID:gU.
そうやろ?な?
1881 新年まで@37:14:27 21/12/30 10:45 ID:Oe2
1879
私も!V系の沼にハマって、リボ払い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低所得でつらい