-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】16

388件ヒット!
1 21/11/09 22:05 ID:Wrg
Vo 天草 潤@amks_jun
Gt 瀬那@iwori_sena
Gt 罪-sin-@rip_sin_
Gt れむ@rip_rem_
Dr 暁士-satoshi-@rip_satoshi_

twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

22 22/06/17 20:58
18
誰このブス

26 22/06/17 21:07
v.2ch2.net
46 22/06/29 22:10
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。
65 22/06/29 23:56
1回くらいは来そう
104 22/06/30 00:27
カモもう1回リップ着て活休させて
106 22/06/30 00:27
104
このカモ粘着が解散させるでしょ

123 22/06/30 00:30
122
2人のどっちかなんだろうなw

126 22/06/30 00:30
124
そう

131 22/06/30 00:31
129
あいりん来んな

137 22/06/30 00:31
134
監視じゃないよ観察だよ

149 22/06/30 00:35
144りかちのせいにもぱるこのせいにもしようとしてたけど悪行が麺にバレた奴?
155 22/06/30 00:41
144
1割のやつ?

160 22/06/30 01:14
155
そうw

161 22/06/30 01:20
160
あれは嫌われて当然だよねw箱の空気最悪だったし

162 22/06/30 01:33
主催で1割は他のバンドにも迷惑だし頭悪すぎ
169 22/06/30 02:19
153
リップ来るやつの粘着

170 22/06/30 02:41
167
登場人物全員低レベルで草

171 22/06/30 02:56 ID:USE
164
どのバンドも結局1割になんてならなかったけどね

172 22/06/30 02:57 ID:USE
167
ぽむとクラゲならクラゲ応援する

175 22/06/30 04:56
167
カモも今せなだよ

178 22/06/30 11:55
175
カモの事嫌いなのにまた繋がったの?

179 22/06/30 13:33
176
みんな罪とは嫌そうw

180 22/06/30 13:41
172
どっちもどっちのブスでワロタ

183 22/06/30 14:13
178
金のためなんだから嫌いとかばらすなよ、

184 22/06/30 14:14
177
ボーカルも繋がり多数だからまともなの本当にドラムだけだよ

188 22/06/30 14:19
186
それを見てるのがキモいってことなんだけど

189 22/06/30 14:19
183
金ですら捨てられたりかちかクラゲ?

191 22/06/30 14:31
189
クラゲ切れてないから

192 22/06/30 14:48
189
二人の名前出したいカモ?

200 22/06/30 15:30
199
これwカモ信者や自演多すぎて怖いけど汚いババアなの気づいたら?

203 22/06/30 16:42
197
クラゲでババアだったら他のギャもここの麺ももう死にかけだよ

213 22/06/30 22:11
212
みんなが引くほどクソドブスって訳では無いけどこれなんだよなー本人は認めたくないだろうけど

214 22/06/30 22:58
210
なら大体汚いな

220 22/07/02 03:40
213
みんなが引くほどクソドブスしかいないけど誰が書いてるんだろw

222 22/07/02 03:46
219
脱退するから

267 22/07/03 00:10
instagram.
269 22/07/03 00:58
251
ゆーすい夢物語でレベル高い人とやりたいとか言ってたけど誰にも相手にされなかった結果これ

294 22/07/03 13:00
v.2ch2.net
314 22/07/03 18:00
312
ゆきはゆさ繋がり

319 22/07/03 22:29
317
それな

369 22/07/04 21:07
v.2ch2.net
403 22/07/11 19:51
401出たな
429 22/07/17 01:21
v.2ch2.net
471 22/07/17 14:54
461
何もしてないじゃん

473 22/07/17 14:55
470
1割事件の時からずっと言われてるよ

513 22/07/17 15:51
512
2代目罪w

515 22/07/17 15:52
514
大人しく昼職してればいいよ

517 22/07/17 15:53
516
ワロタw

519 22/07/17 15:54
518
昼職とソロで吹いたw

525 22/07/17 15:56
521
うたはじゃなくてしはだよ

529 22/07/17 15:59
第4期R.I.P.
Vo潤
Gtレム
Gt4️⃣8️⃣(当て振り)
Baしぐれ
Drさとしさとし
Mpゆさ
昼職せな
ソロオニオン
一回忌罪

537 22/07/17 16:11
第4期R.I.P.
Vo潤
Gtレム
Gt4️⃣8️⃣(当て振り)
Baしぐれ
Drさとしととってもエッチなさとし
Mpユササスホームラン
昼職せな
ソロオニオン
一回忌罪

538 22/07/17 16:13
もう1人のさとしwww
549 22/07/17 16:31
第4期R.I.P.
Vo潤
Gtレム
Gt4️⃣8️⃣(当て振り)
Baしぐれ
Drさとしととってもエッチなさとし
Mpユササスホームラン
昼職ちんこバッター(空振り)せな
ソロオニオン
一回忌罪
外野ちんこバッターアスカ
ベンチンコるびと

553 22/07/17 16:35
第4期R.I.P.
Vo潤
Gtレム
Gt4️⃣8️⃣(当て振り)
Baしぐれ
Drさとしととってもエッチなさとし
Mpユササスホームラン
昼職ちんこバッター(空振り)せな
ソロオニオン
一回忌罪
外野ちんこバッターアスカ
ベンチンコるびと
契約解除 テキサス解雇ホームラン

558 22/07/17 16:52
v.2ch2.net
582 22/07/17 23:04
9月10月とライブ決まってて情報出てるんだから告知しなきゃでしょ
597 22/07/18 00:33
しはねキャスで4️⃣8️⃣コメント
603 22/07/18 00:48
601
え、キャスのコメントのことじゃないの?

614 22/07/18 09:56
613突っ込んでやるなよw
616 22/07/18 10:44
613
りかちカモになすりつけんなよババアが

621 22/07/18 15:52
4️⃣8️⃣りかち出張してくんな
638 22/07/18 22:24
せなに粘着してんだしスレチではなくない?4️⃣8️⃣ネタ出たのもここだし
644 22/07/18 22:39
642
自分でドヤって載せてたのにカモのせいにしたいの?wせなにも蘭にもしはにも金出したのにカノにして貰えなかったね💦

646 22/07/18 23:27
さすがに4️⃣8️⃣と同類はかわいそうw
652 22/07/19 20:00
651
メンバーからの連絡も返してこないんだって

666 22/07/20 08:06
665
661

688 22/07/23 19:42
りせなちゃんが1番だもん!お嫁さんごっこしてたもん!
699 22/07/31 01:40
693
入る人いないだけで1桁持ってたらどこでも入れると思う

700 22/08/09 19:14
629: 21/12/23 22:071

長野スウィートリップ

630: 21/12/23 22:13

ぱるこがボイチャか質問箱でペラってた

631: 21/12/23 22:20

ガチじゃん

713 22/08/28 19:45
710草生える
718 22/08/28 20:17
twitter.co
カモ今は下手くそバンドに必死だよ

721 22/08/28 20:19
718
オギャギター新盤?

724 22/08/28 20:46
719
潤に来るなって言われてるから来ないと思うよ

742 22/08/28 23:16
1番
748 22/08/29 00:56
v.2ch2.net
795 22/08/29 19:45
791
LINEしてもらえるだけ有難く思え

812 22/08/29 19:56
810
20万ぐらいしか稼げてなくね?

813 22/08/29 19:56
811
まいみもぽむも花畑かよ

814 22/08/29 19:56
812
そんなに稼げないよ

815 22/08/29 19:56
812
シーッ!ぽむからしたら大金だから!

816 22/08/29 19:57
ポム(ง ˙˘˙ )วポム
821 22/08/29 19:59
819
この時点でせなカノ()2人なんだから気づけよ

831 22/08/29 20:12
819
喪女

887 22/08/29 23:42
v.2ch2.net
912 22/08/30 00:49
911
送ったら次は私が抱いてもらえる!

918 22/08/30 00:53
916
ぽむがせなを殴ろうとしたんだよ

920 22/08/30 00:54
919
帰れよw

932 22/08/30 00:59
931
何も買ってないよ

934 22/08/30 01:00
931
勝手に虚言書き込まれてるだけだよ

943 22/08/30 01:02
941
冗談でしょw

974 22/08/30 01:14
971
スーパーに買い物来てる主婦感強くない?

1005 22/08/30 01:20
1001
ホストに使ってるよ

1006 22/08/30 01:20
1001
レンタル彼氏に使う

1008 22/08/30 01:20
1003
どっちにも財布としか思われてない

1015 22/08/30 01:23
1014
ぽむさんチーッス!

1016 22/08/30 01:23
1014
タクシー急に現れてどうした?w

1020 22/08/30 01:25
まあぴぴも書き込んではいるだろうけど、これだけの事して1人が回してると思ってるの?w
1022 22/08/30 01:25
1019
しろてんと話してたよ

1023 22/08/30 01:26
1019
しろてんに話す声量がデカくて周りにも聞こえてたらしいよ恐らくわざと

1030 22/08/30 01:28
901
免許持ってるょ!

1033 22/08/30 01:30
1018
普通にヤバすぎて草

1041 22/08/30 01:31
1039
写メ日記に載せたの晒されてた

1042 22/08/30 01:32
1039
前に個スレに晒されてたw

1043 22/08/30 01:32
1040
上手い

1044 22/08/30 01:32
1042
私も見たかった

1046 22/08/30 01:32
1044
りせなちゃんの日記見なよ

1047 22/08/30 01:32
1044
なんか銭湯にいるBBAの汚い乳って感じだったよ

1048 22/08/30 01:32
1046
ちゆきちゃんの方だよ

1050 22/08/30 01:33
1048
限定日記全部消されてた〜悲しい!

1052 22/08/30 01:34
1050
スクショしたけど汚くてすぐ消しちゃったごめん

1053 22/08/30 01:34
1018
出禁にされても文句言えないね

1054 22/08/30 01:34
1052
いいよ〜フォルダに残しとくのは気の毒すぎるもん

1057 22/08/30 01:35
1055
出禁にされたー!って言いたいだけ

1058 22/08/30 01:35
1054
ありがとう!その代わりタクシーネタで盛り上がろ!

1059 22/08/30 01:35
1057
出禁をステータスだと思ってそう

1060 22/08/30 01:36
1058
うん!今夜はパーリナイだね!

1063 22/08/30 01:36
1056
もう二度と来ないって皆聞いてたから来たら面の皮厚すぎ

1064 22/08/30 01:37
1061
ランク下がってて草

1065 22/08/30 01:38
1063
でも平気で来そうじゃない?私が信じてあげないと誰がだいちの事信じるの?みたいなLINEのスクショ晒されたら私なら二度とライブ行けないのにぽむいるもん

1066 22/08/30 01:39
1065
なにそれw

1067 22/08/30 01:40
1066
晒したのぴぴかぱるこか忘れたけどLINEのスクショ昔晒されてた

1072 22/08/30 01:42
v.2ch2.net
1073 22/08/30 01:44
1071
所詮ただの家政婦のくせにw

1074 22/08/30 01:44
1073
他人の家の冷蔵庫晒してたよ家政婦

1075 22/08/30 01:46
1072
黒乳首晒されてて草

1076 22/08/30 01:47
1074
今絶賛全裸晒されてるよ

1077 22/08/30 01:47
1076
冷蔵庫晒した代償全裸晒されるとかw

1080 22/08/30 01:49
1079
タクシーちぃーっす

1081 22/08/30 01:53
1080
盤に向かって言ってるんだよ同じ界隈でメンバー入れ替えて何回も何回も繰り返していつまでやってんだろうと

1083 22/08/30 01:54
1081
タクシーもうちょっと話の流れ考えて?

1085 22/08/30 01:55
1083
遡って読んでなかったわごめん

1087 22/08/30 01:57
1086
誰相乗りする?って追加して欲しい

1090 22/08/30 02:00
1087
飛騨高山方面なんていないだろw

1091 22/08/30 02:00
1090
新栄までれむとゆーすい

1093 22/08/30 02:01
1092
飛騨高山から名古屋まで電車だょ!

1095 22/08/30 02:03
1094
タクシーにとってはそれが幸せなんでしょ

1096 22/08/30 02:03
1088
行きも代行が迎えに行ってたらうける

1097 22/08/30 02:04
1096
代行なのかタクシーなのかどっちw

1105 22/08/30 02:08
りせなちゃん明日19時から出勤なのにドライバーするとか大変だね
1108 22/08/30 02:11
1107
汚物系スレンダーM嬢

1112 22/08/30 02:33


1114 22/08/30 02:34
1113
できるよ

1116 22/08/30 02:37
1115
どうした?

1118 22/08/30 02:38
1117
昔晒されてたやつじゃん

1126 22/08/30 16:19
1125

1133 ??1131 22/08/30 19:38
タクシーと一緒にしないでw
1134 ◆1131判定:○ 22/08/30 19:38
ミス
1136 22/08/30 19:41
1135
コピペだから

1143 22/08/30 20:08
1135
ブロックしたらいい

1144 22/08/30 20:09
1142
友達大丈夫だった?

1145 22/08/30 20:11
1144
気持ち悪いからそのままブロックしたって言ってたし大丈夫だと思う

1147 22/08/30 20:15
1146
特定されるようなこと書いてないのに何がキモイの?誰彼構わず飲み誘ってる方がキモイよ

1152 22/08/30 20:35
1147
せながきもいのは大前提でしょw

1153 22/08/30 20:37
1151
ギャもな

1160 22/08/30 23:06
1154
どっちもせなで草

1168 22/08/31 00:16
1165
せなだと予想

1169 22/08/31 00:57
1167
せかりべぎゃだけじゃないょ!

1170 22/08/31 10:33
1167
晒して

1173 22/09/01 18:41
1172
ぎゃの奪い合い

1182 22/09/01 22:48
お、これせかりべの人来てる?w
1181

1185 22/09/01 23:17
タクシー1人来ないところであんまり変わらなさそう
1186 22/09/01 23:30
1185そんなこと言うとムキになるからしーっ!
1187 22/09/01 23:35
1186
タクシーは外で待つものでしょ

1193 22/09/02 01:57
1190
りかち単体でも揉める原因作りまくりだよ

1197 22/09/02 17:14
タクシーが1人ギャースカ言ってるだけで誰も悪くないの草
1199 22/09/04 23:04
1198
あれボイチャで捏造って言ってなかったつわけ?

1200 22/09/04 23:07
1199
誤字wそれ虚言だよw

1202 22/09/04 23:41
1201
誰と誰?

1216 22/09/05 18:55
1215
何だった?

1218 22/09/05 18:59
1217
でもここで別れてしまったら誰が瀬那支えていくんだろって思っちゃうんよね、、、
繋がりや蜜が沢山なのも知ってるし、今も蜜探してるらしいけど、あんだけ晒されてて本気で支えてくれる人なんて居ないでしょ

1220 22/09/05 19:03
1219
せなの家政婦のソースってこと

1223 22/09/05 19:10
これで本当はまともに会ってすらなくて全部妄想で語ってたら1番面白いwww
1229 22/09/05 20:25
1018
定期

1234 22/09/05 20:40
1231
これ自分で周りに聞こえるように言うとか痛すぎw

1237 22/09/05 20:44
みんな仲良く出禁❤️
1238 22/09/05 20:44
1235期待してる
1241 22/09/05 20:47
1235
これも楽しみだけどタクシー来るかの方が楽しみだw

1252 22/09/06 03:28
1248
分かったよぽむちゃん

1255 22/09/06 19:05
1248
それでもりかちにはかてないよタクシーちゃん

1263 22/09/08 01:25
1261
ほんとなら晒して

1280 22/09/16 03:32
v.2ch2.net
クラゲ来月のライブ来るらしいよ

1282 22/09/16 05:29
1280
デブス拝めるじゃん

1285 22/09/16 09:31
1284
ぽむはデブではないよ

1291 22/09/16 14:55
1288カモに至ってはまた繋がってるじゃんw
1292 22/09/16 15:02
1291
晒した癖によく繋がるねお互い

1296 22/09/16 17:02
1291
切れてるよ

1297 22/09/16 17:03
1294
パキってる時に晒しちゃっただけって昨日ボイチャで言ってたよ

1298 22/09/16 17:03
1294
クラゲは彼女だもん!

1310 22/09/17 13:31
1285
ただのブス

1324 22/09/18 11:24
1320
違うよw

1335 22/09/23 19:20
1334
叩かれても結局強そう

1338 22/09/24 01:55
1326
他麺からも言われててワロタ

1339 22/09/24 08:31
1335
強いもくそもねーよww

1348 22/09/25 13:33
1338
ゆーすいかなり嫌われてるよね

1349 22/09/25 18:39
1345
それ知りたいww

1350 22/09/25 18:43
1349
全然関係ないバンドだよ

1351 22/09/25 19:54
1326
YouTubeの方は全く伸びてないし張りぼて過ぎる

1354 22/09/26 16:05
1348
逆に好きな人いるの?

1359 22/09/26 18:53
1357
出順的に余裕

1360 22/09/26 18:59
1358
3人で仲良く喧嘩しな

1364 22/09/26 19:16
お泊まり🤌
1369 22/09/26 19:32
1366
それは10月でしょ

1374 22/09/27 18:17
今はクラゲが1番だからタクシー頑張っても無理だよ
1375 22/09/27 19:36
パンピが1番だよ
1386 22/09/27 22:32
1378
新しいギャ捕まえたからね

1387 22/09/27 22:35
1386
誰?

1393 22/09/28 13:01
1389
動員多いイメージだったけど落ち目?

1395 22/09/28 13:19
1393
動員同士で揉めて潰し合って消えた

1400 22/09/28 13:34
1397
最前埋めたら叩かれると思ってるんだろうね

1405 22/09/28 13:44
1403
こうやって来てもないのに探ろうとする人がいるから最前も埋まらないんじゃないw

1409 22/09/28 14:27
1407
埋めでしょ

1411 22/09/28 14:31
1408
せなにはセカリベ頭上がらないから喧嘩無理だよw

1432 22/10/03 22:41
1412
ほんとそれ

1445 22/10/07 13:43
1444
やることなさそう

1470 22/10/12 08:21
1456
1460
1469
パンピお黙り

1471 22/10/12 08:46
10月22日行く人!!
1472 22/10/12 09:03
1471
クラゲ

1476 22/10/12 16:11
1475
しっ

1483 22/10/12 17:42
v.2ch2.net
いい加減個スレ行けよ

1485 22/10/16 18:51
活休でしょw10月以降の予定ないしw
1488 22/10/16 19:30
発表1分前に書けばよかったごめんね
1497 22/10/16 21:05
1490
繋がりなら大抵しってることじゃん

1498 22/10/16 21:33
1492
せながせかりべセッションに利用してるから悪口言ってるのしーっ

1502 22/10/16 23:00
1500
情報知ってる時点でおかしいだろw

1508 22/10/17 10:54
twitter.co
1509 22/10/17 12:42
1508
くそがきじゃねえか

1528 22/10/17 23:52
v.2ch2.net
せなとかどうでもいいから個スレでやって

1538 22/10/18 20:57
1537
リップ馬鹿にしてる癖に出るんだ

1539 22/10/18 21:01
1535
当て振りなら蘭だよ

1540 22/10/18 21:19
1537
前者は出るな

1542 22/10/18 21:36
1541
そう思うなら呼ぶな出るな

1545 22/10/18 21:51
1543
せなから私も聞いたw

1551 22/10/18 22:31
1543出るよ虚言乙
1553 22/10/18 22:47
1551
お前が虚言になるよお疲れ

1556 22/10/19 00:33
1554
必死だねw

1559 22/10/19 00:43
1487
せな居ない方が良さそう

1560 22/10/19 01:16
1553
必死だねw

1563 22/10/19 02:24
1541
被って欲しくないよね

1565 22/10/19 06:43
1561
でも実質の動員ww

1572 22/10/19 14:32
1570
すずじゃない?

1573 22/10/19 14:58
1571
みんな思ってる

1574 22/10/19 14:58
1570
今どういう気持ち????

1575 22/10/19 15:05
1570
マ?最悪

1577 22/10/19 15:21
1576
すれちすぎるけど子供?!

1579 22/10/19 16:17
1576
話題逸らし?

1591 22/10/19 18:02
1580
だれかリンク貼って

1597 22/10/20 22:19
1594せなはちゃんと子供見てるよ
1600 22/10/20 23:33
1599
出てくれるバンドいないからに決まってるでしょ

1608 22/10/21 14:53
1605
さんへです。
1606

1609 22/10/21 15:49
1人で会話してるな
1610 22/10/21 16:56
家族や身内呼んでるバンドがいるらしいしそこが1番動員多いでしょ
1617 22/10/21 19:38
1615
クラゲのぴだよ!

1618 22/10/21 19:59
1616
クラゲ?

1623 22/10/22 21:47
1622
名古屋ギャ大抵キモイじゃん

1624 22/10/22 21:51
1620
カービィカバンにつけてたギャ?

1625 22/10/22 21:54
1622
カタカナばっかだなw

1630 22/10/22 22:29
1628
ぽむかよw

1634 22/10/22 22:33
1631
せな前クラゲ

1636 22/10/22 22:37
1635
第二のぽむ関係ない人巻き込むのやめなよ

1644 22/10/23 01:25
1642
俺の個スレ立てて楽しい?

1646 22/10/23 01:31
1644お前の個スレ名の悪口草生える
1648 22/10/23 01:33
1644
お前の彼女なんか臭うし髪の毛ベタベタ

1655 22/10/23 01:53
1654
数少ない動員のために繋がってるんだからシーっ

1656 22/10/23 01:54
1649
立てておいたからハウス

1664 22/10/23 03:28
1662
そのせなごときに捨てられたクラゲとぽむ

1667 22/10/23 08:46
1664
クラゲせなと飲みに行こうとしたのにスルーされたみたいだねw

1670 22/10/23 14:38
1668
それは草

1673 22/10/23 21:37
1668
何それまじ?

1674 22/10/23 22:02
1672
え?w

1675 22/10/23 23:12
1672
1678 22/10/24 00:55
1668
クソワロタ

1681 22/10/24 12:09
1672
あすかだよw

1684 22/10/24 13:58
1683
虚言デブス

1687 22/10/24 16:41
1685
あいりん?

1688 22/10/24 18:38
1685
せなぎゃの?

1693 22/10/24 19:48
ツイやってる?
1686

1694 22/10/24 20:00
1693
個スレ見ろよ

1697 22/10/24 21:34
1695自演しに来なくていいよ興味無いよゲロばあ
1698 22/10/24 22:13
1696

1699 22/10/24 22:26
1697
来てないのに見るわけw粘着してるのきもw

1702 22/10/25 01:08
1696
泊まり匂わせて呼び出しておいて他の女の家に居候しに行ってるのクラゲ惨め過ぎるw

1703 22/10/25 01:23
1702
それでも大事にされてる()と思ってるんだからほかっといてやれよ

1704 22/10/25 02:27
1702
ぽむより扱い酷くて草

1705 22/10/25 03:12
1683
v.2ch2.net

1708 22/10/25 06:36
1697
Twitter見て分かることなのに自演にしたいのいたーい

1710 22/10/25 07:47
1709
成りすましきも

1711 22/10/25 08:34
1706
ここで名前出されたからでしょ

1712 22/10/25 12:01
1706
早くしてくれってツイしてたから多分そうだよw

1715 22/10/25 15:47
1713
アンティルドアッシュ動員だったと思うよ最前だったし

1718 22/10/26 01:18
1716
その顔で自演キチィよ

1719 22/10/26 01:26
1715
1712だからせな目的だろw

1721 22/10/26 05:51
1720
全員

1723 22/10/26 10:11
1722
そんなあなたは誰w

1728 22/10/26 23:08
1726
ブスが毎回自分棚に上げてこういうこと書き込んでると思うと滑稽だよね

1730 22/10/26 23:14
1728
最前ブスかなー?

1732 22/10/27 00:09
1727
後ろなんていないくらい動員いないよ

1739 22/10/27 09:47
1727
パンピ

1747 22/10/28 01:07
1746
自演イタタ

1755 22/10/28 01:19
1754
まいみは自称ww

1764 22/10/28 02:37
1758
麺じゃなくてほほパンピなのに?w

1765 22/10/28 09:03
1757
あいかはせなカノ

1768 22/10/28 11:37
12月5日いく?
1770 22/10/28 12:01
v.2ch2.net
1774 22/10/28 12:27
v.2ch2.net
1777 22/10/28 13:48
1775
それとは別だね

1780 22/10/28 15:06
1757
せなぎゃが潤繋がりってこと?

1782 22/10/28 16:03
1781
これ

1783 22/10/28 16:26
1774
に書いてたわほんとだ

1786 22/11/02 10:07
1783
潤ギャにいるんだって

1790 22/11/08 22:16
v.2ch2.net
せなちゃんと管理しろ

1791 22/11/10 10:45
1790
せな豚は放牧して飼うって言ってたよ

1797 22/11/13 22:33
1793
どこに晒されてる?

1798 22/11/13 22:47
1797
クラゲの個スレ

1800 22/11/15 13:40
1799
1794のスクショの事じゃない?

1801 22/11/15 22:31
1799
v.2ch2.net

1807 22/11/15 22:54
1805
話題逸らしできてないよ

1809 22/11/15 22:55
1808
1794これのこと?アイコンせなだよ

1812 22/11/15 22:56
1810
見切れてる

1815 22/11/15 22:57
1814
なんで知ってるの?

1816 22/11/15 22:57
1813
せな本人?w

1817 22/11/15 22:57
1811
ほんそれw

1819 22/11/15 22:57
1814
ぴとって誰ギャ?

1825 22/11/16 23:57
1823
せなはみんなに付き合おうって言うよ

1828 22/11/17 01:07
1827
他盤にも来てて軽くヤバそうな雰囲気だったけどやっぱりそうなんだ

1829 22/11/17 01:09
1819
彼氏の事じゃないの?

1830 22/11/17 01:11
1826
顔からしてやばいやろ

1831 22/11/17 01:13
1829
幸せになってね

1832 22/11/17 01:21
1830
でも本人は自分の顔可愛いと思ってそう

1833 22/11/17 01:21
1829
彼氏はせな

1834 22/11/17 01:22
1833
せななの?おめでとう

1835 22/11/17 01:26
1824
そうでしょ

1836 22/11/17 01:27
1833
彼氏は罪

1838 22/11/17 01:33
1836

1843 22/11/17 16:15
1837
ぽむと二人でいる小汚い奴

1845 22/11/17 16:50
1844
来るつもりらしいよ!壁際で見てるデブ

1846 22/11/17 17:03
1843
まいみといるひとでしょ

1847 22/11/17 17:17
1845
せな前入らないの?

1848 22/11/17 17:19
1843
ぽむまだきてるの?

1849 22/11/17 17:20
1848
来てないよ

1853 22/11/17 17:37
1851
今鍵だよ

1854 22/11/17 17:47
1853
いつもだよね

1855 22/11/17 17:54
1854
しょっちゅう外してるからネタにされてるよ
w

1862 22/11/17 18:27
1861
唯一の動員だしパンピカノいること聞いてないんでしょ

1864 22/11/17 18:37
1850
うん

1867 22/11/17 18:39
1865
何人いるの?

1868 22/11/17 18:41
1863
カノ()いるのにたぬきで出会いまくってる潤についてどう思うー?

1871 22/11/17 18:45
1870
まいみ自分以外にカノいること信じれないの?

1872 22/11/17 18:48
1863
3年も信じてるのすごww

1882 22/11/17 18:58
1878
解散だしいらない

1883 22/11/17 19:01
1873
カノかは知らないけど潤繋がりなら他に二人知ってるけど自称カノのまいみさんは知らないの?

1889 22/11/17 19:11
1884
その2人動員になってない繋がりだよ

1890 22/11/17 19:11
1882
わかった任せる

1892 22/11/17 19:12
1889
その2人って?

1894 22/11/17 19:12
1892
1883

1896 22/11/17 19:13
1889
口軽い友達を持って可哀想な2人

1897 22/11/17 19:13
1891
まだやるの?w

1898 22/11/17 19:14
1896
本人達がペラペラ話してるから皆まだ知らないのかと思って

1899 22/11/17 19:18
1885
しれてんが叩いてるからでしょ

1900 22/11/17 19:19
1898
本人達?

1901 22/11/17 19:20
1898
そこまで言ったら名前晒すとかSNS晒すとかやりなよ

1903 22/11/17 19:21
1895
動員でカノでもないなら繋がりの話ネタにすることなんてよくあるでしょ

1904 ◆1889判定:○ 22/11/17 19:22
1898は別だよ
1909 22/11/17 19:24
1907
それな

1916 22/11/17 19:30
1914
本人が怒っています

1928 22/11/17 19:49
1925
ぽむやしろてんのとき話題逸らしなかったのにね

1929 22/11/17 19:49
1927
まいみおつかれ

1931 22/11/17 19:54
1926
飽きてきた

1942 22/11/17 20:04
1932
自称カノ()二人仲良くしなよ

1944 22/11/17 20:06
1942
日本語読めない人?

1951 22/11/17 20:20
1944
まいみどうした?

1953 22/11/17 20:21
1945
ぽむもクラゲもまいみもしろてんもみんな似てるんだから仲良くしな!

1954 22/11/17 20:22
1952
わかる

1955 22/11/17 20:25
1951
しろたんは自称カノじゃないけどどうした?

1958 22/11/17 20:29
1951
日本語読める?

1960 22/11/17 20:31
1950
これ

1961 22/11/17 20:33
1947
昔から言われてるのにね

1973 22/11/17 20:46
1966
潤宅に他麺遊びに行ってるっぽいけど、一緒に住んでる家に他麺来るの嫌じゃないのかな

1975 22/11/17 20:47
1972
さすがにそれは無い

1977 22/11/17 20:48
1976
たんめろ分からないってネトギャ?

1980 22/11/17 20:52
1977
たんめろじゃないハーフみたいなまいみしろてんと居るやつ

1984 22/11/17 20:55
1966
一緒には住んでないと思うよ。ここ数ヶ月とかの話なら分からないけど

1985 22/11/17 20:56
1976
髪の毛ボサボサのBBAはさとしぎゃ

1988 22/11/17 22:02
1976
ゆうあは身内

1989 22/11/17 22:05
1988
誰かの繋がり?

1997 22/11/17 23:12
1996
これ

1998 22/11/17 23:14
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】