-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!5

550件ヒット!
1 21/11/13 21:50 ID:3Yc
ゴールデンボンバーの歌広場淳が20代一般女性と不倫の末、相手女性の切迫流産、妊娠中絶に至っていたことが週刊文春の取材でわかった。取材に対し所属事務所が認める。12月23日に予定していた『ゴールデンボンバークリスマスライブ』の中止も発表。2016年に同い年の一般女性と結婚。19年5月に第1子となる女児、今年8月に第2子となる男児の誕生を報告している
前スレ(2ch2スレ)

14 21/11/13 21:56
13
お客さんさようなら

19 21/11/13 22:03
17
切ったら即倒産だからやらない

21 21/11/13 22:04
18
歯間ブラシで取ってあげて、その歯間ブラシを舐める

24 21/11/13 22:11
19
何で?

44 21/11/13 22:26
🤮🤮🤮
55 21/11/13 22:34
51
通常ライブの方が難しそうだよね

84 21/11/13 23:05
81
それ自体は擁護する人はいないんじゃない?産むなっていうのは不倫どうこう関係ないよ命の扱い方の話だし酷い話だよ

85 21/11/13 23:05
81
そんなのいる?

93 21/11/13 23:08
15人で話してる
103 21/11/13 23:21
100
だったらできないようにしろって思うよね、嫁と破綻してる言っといて他にも甘いこと言ってたかもだし

105 21/11/13 23:21
100
うんそこはひどいと思うよ。書き方が分かりづらくて申し訳ないが。既婚者に手を出したのもそれを受け入れた側もどっちも悪いって言いたかった。

107 21/11/13 23:22
104
もうきもいの一言だよ…あっちに中出し、こっちに中出し…壊れたホースかなんかなのかよ…

115 21/11/13 23:27
113
まさにこれ

120 21/11/13 23:29
118
ゴミつけるな客

121 21/11/13 23:29
118
帰って

123 21/11/13 23:29
118
ゴミ付きパンピ

125 21/11/13 23:29
122
あなたの脳内でね

126 21/11/13 23:29
118
それ中絶強調してるけど流産だし認知できないのスクショあるけど堕ろして中絶してはないもんね

128 21/11/13 23:30
126
客に返事する客

129 21/11/13 23:30
お眠り婆19:48お目覚めっとφ(..)
132 21/11/13 23:32
130
5に帰れパンピ婆

133 21/11/13 23:32
130
ゴミ付き婆は出ていけ

135 21/11/13 23:32
134
客出ていけ

136 21/11/13 23:33
134
消えろゴミ

142 21/11/13 23:33
131
早く割れてくんないかな

144 21/11/13 23:34
122
前からだけどお客さん

148 21/11/13 23:37
146
カリを売った不倫女の方は割れるのも時間の問題かと

155 21/11/13 23:41
152
芸能人は自分自身の仕事にも響くから落とすの難しそう

165 21/11/13 23:55
158
所詮V系だしバレてもバレなくても続行でしょ

168 21/11/13 23:57
162
朝方来てた嫁の身内()は慰謝料等請求するつもりって言ってた釣りかもしれないけど

183 21/11/14 00:04
181
それな

185 21/11/14 00:07
166
禿適当すぎてくそわろ

186 21/11/14 00:07
裏切りそう
184

187 21/11/14 00:08
184
渡さないでしょカリだものw

191 21/11/14 00:10
189
残りの2人に目つけてそう

192 21/11/14 00:11
178
むしろカリがエリカにベタぼれだったのも知らないんだ?ドドド

196 21/11/14 00:15
IDスレにまた荒らし客が現れたぞー
565: 11/13 23:59 ID:poM↓
カリではカネにならんと気が付くのは時間の問題

218 21/11/14 02:06
知らなかったけどこんな危害ツイを麺に向けてリプしてた基地いたんだね
twitter.co

220 21/11/14 02:07
218
これは問題だわ。このレベルになってくると警察動くよ

221 21/11/14 02:14
218
やばいね

224 21/11/14 02:20
210
おめ❕❗️

225 21/11/14 02:21
218
怖い

226 21/11/14 02:28
👶👧🏻ぱぱー
227 21/11/14 02:32
219
どーぞどーぞ

228 21/11/14 02:33
218
脅迫ツイしたやついたんだ?さすがにアウトだわこれは

237 21/11/14 03:08
金爆・歌広場淳のゲス不倫≠ノ格ゲー業界から落胆の声「替えがきかない存在」
news.yahoo
盤は替えが効くから盤抜けて格ゲー界いけばいいんじゃね?

255 21/11/14 07:26
251
コロナと脱退を不倫と一線に並べるの可哀想w

262 21/11/14 07:50
261
そうなの?上がる人も結構いるみたいだけど

309 21/11/14 09:56
301
わろた

312 21/11/14 10:10
311
ワイドナショーでやるみたいだね

313 21/11/14 10:14
310
そう多くはないだろうに引き当てる当たり同じ人種同士呼び寄せ合うのかもね

318 21/11/14 10:25
317
そう不倫するようなくず親父のせいで息子もああなった

324 21/11/14 10:29
321
観てる

325 21/11/14 10:31
321
みてるけど何とも言えない気持ちになる

358 21/11/14 10:42
351
まともだわ

373 21/11/14 10:46
371
ベトナム人がベトナム人スゴイ言うのと同じ

375 21/11/14 10:48
371
盤が一番て言うのと同じくらいね

380 21/11/14 10:50
371
皆仲良し!楽しい職場ですっていう広告くらい信用出来ないね

389 21/11/14 10:55
382
妊娠してから10ヶ月話し合い続けて女が自分の都合いい話しか受け入れないってなったらもう連絡途絶える以外方法なくね?

399 21/11/14 11:02
貧困女子大生を妊娠させたバイト先の店長、中絶させるためについた“真っ赤なウソ”
626
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
7/18(日) 20:01
配信
週刊女性PRIME
※写真はイメージです

 行政書士・ファイナンシャルプランナーをしながら男女問題研究家としてトラブル相談を受けている露木幸彦さん。今回は、娘の予期せぬ妊娠を知ったシングルマザーの事例を紹介します。

コロナの影響で中絶を選んだ女性たち
 昨年から始まり、終わりが見えない新型コロナウイルスとの戦い。コロナ禍において「死」と向き合わない日はないと言っても過言ではありません。コロナによる犠牲者として真っ先に挙げられるのは感染者と自殺者。例えば、ウイルスに感染し、亡くなった方は約15,014人(7月16日現在、厚生労働省調べ)。そしてコロナ不況下、経済的な理由などで自ら命を絶った方は30,179

403 21/11/14 11:04
401
被害者は嫁だけだよ不倫女もカリも加害者

412 21/11/14 11:10
410
いやいや歌広場の顔は酷すぎる吐き気がするレベル

416 21/11/14 11:20
411
カニバすぎて無理

442 21/11/14 11:52
431
ほしいね。これ以上エグいって何があるだろう?すでに他に隠し子いたとかかな

458 21/11/14 12:07
520 11/12 21:31 ID:poM
皆がそんなに演出に期待してるのならやらない方がいいかもねやる気あるならマルキン限定にして3人でマイク回してカラオケ歌うことだってできるよねって話前にドヤが醍醐とやったみたいに

463 21/11/14 12:10
461
認知は結婚前じゃないっけ?

474 21/11/14 12:28
11/13 02:24 ID:poM
ドヤの感性おかしくなってるね本来おとなしくしとくべきときにニコ生謝罪配信して反感買いカリ抜きでも勢いつけてライブやるべき時にやらない判断してこれからも応援しようとしたファンを失望させたクリスマスライブやることなんて世間はしらなかったのに中止自粛アピなんて世間に必要ない見たくないファンはチケット買わなきゃいいだけだったのに

489 21/11/14 12:37
481
それあったらほんとに盤終わりそう

506 21/11/14 12:54
11/13 02:24 ID:poM
ドヤの感性おかしくなってるね本来おとなしくしとくべきときにニコ生謝罪配信して反感買いカリ抜きでも勢いつけてライブやるべき時にやらない判断してこれからも応援しようとしたファンを失望させたクリスマスライブやることなんて世間はしらなかったのに中止自粛アピなんて世間に必要ない見たくないファンはチケット買わなきゃいいだけだったのに

507 21/11/14 12:54
された人間の男性器を食べるというイベントが東京、杉並区で行われ、国内外に衝撃を与えている。区は警察と協議して何らかの対応をする構えだが、過去に前例のない「事件」だけに頭を抱えている。

イベントは2012年5月13日夜、杉並区阿佐谷のライブハウスで行われた。これまで出ている報道などをまとめると「性器を食す世紀のイベント」という触れ込みで、芸術家の男性(22歳)が性器を提供。事前に切除し、冷凍保存していた自分の性器を会場で調理し、観客が食べるというものだ。

514 21/11/14 13:01
510
芸術家が性別はいらないとか言って切ってその手術代を埋めるのに食事代取ったとかだった

520 21/11/14 13:08
男性は「絵描き」で、ゴシックな雰囲気の前衛的な作風が特徴。2年前から「(性別が)男性であるということが、私の人格や意志、思想、人生の目的において必要なのかどうか」と疑問を抱くようになったという。

「五稜郭」絶景に10万いいね→加工写真だった 投稿のゼンリンが謝罪「誤解を招いてしまった」
その後、徐々に性器を食べるべきだと思うようになった。当初は自分で食べる考えだったが、術後の医療費を捻出するため、2012年4月、ツイッターに「私の男性器(完全陰茎+睾丸+陰嚢)の料理を10万円で提供します」と投稿してイベント実現に至った。

524 21/11/14 13:12
519
精神科の婆本人?

527 21/11/14 13:21
カリが惚れ込むくらいだから可愛いよ❤️
533 21/11/14 13:24
531
それ

545 21/11/14 13:27
541
リサイクル資源です

617 21/11/14 13:40
615
へえー自己紹介か

619 21/11/14 13:42
610
嫁が産むのは当然だよ嫁って立場は強いよ

620 21/11/14 13:43
615
あなた禿げてて可哀想

622 21/11/14 13:43
610
わかってて不倫したから自業自得

623 21/11/14 13:44
610
自己責任だろ

634 21/11/14 13:47
ジュリエットちゃんて100パー被害者ではないんよな
652 21/11/14 13:51
民法100パー負けジュリ子
705 21/11/14 13:59
独身の二股はよくあるけど流石に10年は引く
721 21/11/14 14:00
714
だれの

736 21/11/14 14:02
731
チョコレート味とかのゴムあったよえな

773 21/11/14 14:06
767
ファンモンもゴールデンで1時間枠もらえるレベルだけど

782 21/11/14 14:07
けやきはともゆきが1番しんどい
796 21/11/14 14:08
791
それな

812 21/11/14 14:11
なんでも晒すくせに、1番カリのこと潰せる中絶強要の証拠出さないなんておかしくない?
813 21/11/14 14:11
禿けやき10股でも許す
814 21/11/14 14:11
812
なにを晒してるの?

817 21/11/14 14:11
812
そこのスクショないからイラつくよね

820 21/11/14 14:12
禿100股も許す
837 21/11/14 14:14
831
反論しなきゃいけない時もあるよ。ないなら無いでしょ

875 21/11/14 14:21
871
ほんそれw

879 21/11/14 14:22
871
収まらないからこうなるんでしょ人の心なんだと思ってるの

914 21/11/14 14:26
910
それ女が誘いにならなきゃよかったってまんま返せるけど?

918 21/11/14 14:27
917
それな過ぎて

919 21/11/14 14:27
916
そうだよカリに世間は厳しいから出てこれないね

923 21/11/14 14:27
921
加害者なのにね

924 21/11/14 14:27
917
これだけど体壊したのが可哀想

928 21/11/14 14:28
917
不倫容認してるんだから黙っとけ早かったのに売られて収入まで無くなったんだから女が害

945 21/11/14 14:31
941
冷えてるって言ってたとしても妻子いる事実は変わらないし、結婚してるって理解してたって証拠で女アウト

946 21/11/14 14:31
941
でも離婚成立してない既婚男と不倫したのはジュリエットだよね

949 21/11/14 14:32
941
離婚してない男とヤるジュリエットも馬鹿だよ?

963 21/11/14 14:34
961
流産だっての馬鹿き

981 21/11/14 14:37
10年付き合っても子供ができないようにしてたのは当たり前だけどえらいよね
987 21/11/14 14:38
981
えらいとか草すぎ

1005 21/11/14 14:42
1004
許さない

1008 21/11/14 14:42
1000
あなたは今理性があるからでしょ?

1010 21/11/14 14:42
1007
さすがドヤ信者

1013 21/11/14 14:43
1008
理性なく相手の家庭壊す時点でクズ女なのは変わらないかと

1015 21/11/14 14:43
1012
夢見させるのはダメだよね

1017 21/11/14 14:43
1011
カリもマレーシアで自粛ね

1018 21/11/14 14:43
1016
ほんそれ

1019 21/11/14 14:44
1011
化粧取ったらブス

1020 21/11/14 14:44
1013
みんなそれは分かってるよ

1025 21/11/14 14:45
1008
理性無くすのはどんな時ですか?教えてくださいな

1026 21/11/14 14:45
1023
これ実子が成長したらショック受けると思うわ

1030 21/11/14 14:46
1029
その場しのぎ

1031 21/11/14 14:46
1029
その場凌ぎ

1032 21/11/14 14:46
1025
産むなっていわれたら無くすんじゃない?恋人だしパパになるよって言われてその気になって幸せ気分でいたのに

1039 21/11/14 14:46
1032
そっちね、それならわかるわ

1040 21/11/14 14:47
1036
そんな感じのやりとりに見えた?

1041 21/11/14 14:47
1037
ほんとそれ成長してほしい

1044 21/11/14 14:47
1029
2年以内にフェイドアウトするつもりのその場しのぎ

1045 21/11/14 14:47
1037
マジそれは

1047 21/11/14 14:48
1029
離婚するって決めても住むところとか問題だしって思ったのかな

1048 21/11/14 14:48
1040
女は都合よくしか話してないじゃん

1060 21/11/14 14:50
1059
クズすぎ

1061 21/11/14 14:50
禿の文章が1番すき
1063 21/11/14 14:51
1054
要点まとめるの苦手だなっていっつも思ってた

1065 21/11/14 14:51
1059
子供できたからその場凌ぎでいっただけ

1066 21/11/14 14:51
1061
わかる

1076 21/11/14 14:53
1074
誰が

1077 21/11/14 14:53
1076
分からないなら黙ってて

1080 21/11/14 14:54
1079
便器

1081 21/11/14 14:54
1070
けやきハゲてたっけ

1086 21/11/14 14:55
1084
おーやめろやめろ

1088 21/11/14 14:55
1072
あるけど?

1089 21/11/14 14:56
1083
承認欲求強くてもせめて避妊すればいいのに

1091 21/11/14 14:56
1085
自分だけ酔って周りの人には回りくどくて意味わからないね

1093 21/11/14 14:56
1082
それな頭おかしいわ

1094 21/11/14 14:56
1077
なんだおまえ

1095 21/11/14 14:57
1087
ドヤの嫁も裸に近いの出してるもんね露出好き夫婦

1097 21/11/14 14:57
1094
好きな人にはすぐ分かる

1099 21/11/14 14:57
1095
サキュバス

1100 21/11/14 14:57
1098
そんなことない

1104 21/11/14 14:58
1099
あれは仕上がりとしてはいい感じですか?

1107 21/11/14 14:59
1083
カリギャはちゃんとチヤホヤしてあげてるのにね

1114 21/11/14 15:00
1111
目指せバイトリーダー

1116 21/11/14 15:01
1111
脱退=引退

1120 21/11/14 15:03
1110
ガチャピンか( Θ/ϖ\Θ)

1123 21/11/14 15:03
1119
色恋専門キャバだろ?

1132 21/11/14 15:08
1127
仕事選べなくなってない?この人の恋愛ソングなんて聞けない人もいるでしょ

1144 21/11/14 15:10
1142
だから許されるとでも

1146 21/11/14 15:11
1145
許されてない

1147 21/11/14 15:11
1141
嫁の親がいちばん心配倒れてなきゃいいが

1148 21/11/14 15:12
1143
いい人売りの奴ほど裏で何やってるかだね

1152 21/11/14 15:13
1150
それなに

1159 21/11/14 15:14
1151
不倫してたっけ?

1164 21/11/14 15:19
1162
絶対に見えない

1166 21/11/14 15:19
1162
どこが

1191 21/11/14 15:33
1175
既婚の浮気も別に刑事にはなんないよw

1193 21/11/14 15:33
1191
ほんそれ知らない奴多すぎ

1194 21/11/14 15:34
1191
民事の話しかしてないよ

1204 21/11/14 15:35
1200
元気だろ

1210 21/11/14 15:37
1208
ホモカプMVな

1213 21/11/14 15:37
1212
きもちわりーな

1214 21/11/14 15:37
1211
猫っ毛

1216 21/11/14 15:38
1213
気持ち悪いのはドヤとのSEX晒してるさぁさ姉の方じゃないの

1229 21/11/14 15:42
1220
禿客指差しして投げる

1230 21/11/14 15:43
1229
悪意w

1231 21/11/14 15:43
1216
あれほんとだったらまじで引く

1236 21/11/14 15:45
1235
草越えて森

1242 21/11/14 15:47
1241
それが順当

1243 21/11/14 15:48
1218
チケ取って見に行く

1245 21/11/14 15:49
1243
川湯

1249 21/11/14 15:49
1242
ユー糞が隠すとおも

1251 21/11/14 15:50
1247
ほんとね自分だけのモノになったのに謎過ぎる

1252 21/11/14 15:50
1249
そんな金ないんじゃない?

1253 21/11/14 15:50
1247
蛾にマウントとるの謎だよな

1256 21/11/14 15:50
1255
帰れないよ

1258 21/11/14 15:50
1247
あれ上から目線で大嫌い

1259 21/11/14 15:51
1255
帰れるわけないわボケ

1263 21/11/14 15:51
1251
意味わからないよね。間違えなくあなたのものだし旦那そんな人気ないですよーって教えてあげたい。

1265 21/11/14 15:51
1264
DOGのメイ、ジグザグ命様とかぶってる

1266 21/11/14 15:51
1263
親切かw

1267 21/11/14 15:51
1265
命はマイメロ

1268 21/11/14 15:52
1262
尿性癖以外は真面目なんか

1274 21/11/14 15:52
1263
別垢だと結婚してないことになってるけどわけわかんない

1276 21/11/14 15:52
1271
だよね知ってるだから自信持ちなよM子とさあさ姉はさ

1278 21/11/14 15:53
1273
グーでいいだろ

1281 21/11/14 15:54
1266
v(。・ω・。)ィェィ♪

1285 21/11/14 15:54
1282
わたしも大っ嫌い

1290 21/11/14 15:55
1280
絶対昭和生まれでしょw

1291 21/11/14 15:55
1287
じゃ産ませろよ

1292 21/11/14 15:55
1282
蛾が川湯に嫉妬

1293 21/11/14 15:56
1292
面白いなと思ってるよ必死だなって

1295 21/11/14 15:56
1287
売るのをやめてくれないかなら1回は聞く

1301 21/11/14 16:01
1282
嫉妬?笑

1303 21/11/14 16:02
1280
閉経婆おつかれ

1304 21/11/14 16:02
1302
お薬キレたの?お眠り婆

1306 21/11/14 16:02
1301
何聞きたい?ぐらい余裕で言って下さいよ

1307 21/11/14 16:03
1301
嫉妬だろうねwまんまと引っ掛かってウケる

1310 21/11/14 16:03
1306
お前何が見えてんの?悔しかったらかかってこいよ笑笑

1313 21/11/14 16:03
1306
直接言えないのー?

1314 21/11/14 16:04
1312
顔真っ赤にしてどうした

1317 21/11/14 16:04
1313
ビビり婆だから言えない笑

1322 21/11/14 16:05
1人で回すなよ
1324 21/11/14 16:05
1321
アラ還じゃね?

1326 21/11/14 16:05
1324
笑笑

1327 21/11/14 16:05
1324
納得

1329 21/11/14 16:06
1325
らりるれろフェラされてるドヤ

1330 21/11/14 16:06
1321
昭和の婆

1336 21/11/14 16:07
1334
さあねさぁさ姉とM子次第じゃね

1337 21/11/14 16:08
1333
彼氏いなそう

1339 21/11/14 16:08
1336
精神科行こうね

1347 21/11/14 16:09
1344
さぁさ姉ありがと

1349 21/11/14 16:10
1348
だよね

1352 21/11/14 16:10
1351
もうあんまりいないから期待しないでね

1355 21/11/14 16:11
1341
待ってパワーワードw

1366 21/11/14 16:13
1359
昭和は1988までかな?今年33歳くらいまでかと

1370 21/11/14 16:13
1365
精管

1371 21/11/14 16:13
1368
だよね恥ずかしいw

1373 21/11/14 16:14
1人で回すな
1374 21/11/14 16:14
1372
だよねサゲマンw

1377 21/11/14 16:14
10年セフかわいそう
1379 21/11/14 16:15
1377
それ思う

1384 21/11/14 16:17
1370
ありがとう

1386 21/11/14 16:17
1378
晒して

1387 21/11/14 16:18
おやすみなさい🌙
1390 21/11/14 16:18
1386
お眠り婆のツイ見てきたら?また垢消して逃げるだろうけど笑

1396 21/11/14 16:19
1394
貼ってって言われて暴れるとか

1398 21/11/14 16:19
1396
暴れてるのお前だろお眠り婆本人乙

1399 21/11/14 16:20
1396
ムキになるなよお眠り婆

1400 21/11/14 16:20
1398
何度も書き込みするのやめてくれない

1402 21/11/14 16:20
1400
お前だよお眠り婆お薬飲みな

1406 21/11/14 16:21
1404
だからまた貼れよ

1407 21/11/14 16:21
1403
貼りたくないけど実在ですよすぐわかる

1411 21/11/14 16:22
1406
顔真っ赤にすんなよお眠り婆

1416 21/11/14 16:22
1415
ないけど何度も出してくるからウザくて

1417 21/11/14 16:23
1415
どっちかっていうとドヤ

1420 21/11/14 16:23
1419
w

1424 21/11/14 16:24
10年一緒にいてポイもだいぶやばい
1426 21/11/14 16:24
1423
全然別人なのにねー!

1427 21/11/14 16:24
1424
松ちゃんが異常だって

1428 21/11/14 16:24
1426
特定されたんだw

1429 21/11/14 16:24
1422
検索も出来ないの?

1431 21/11/14 16:25
1429
たぬきの使い方のはなししてるんだよ

1433 21/11/14 16:25
1428
特定されてないよー笑

1435 21/11/14 16:25
1433
浮いてるよ

1436 21/11/14 16:25
1428
特定したなら私の名前と住所晒してみてねお眠り婆さん!

1437 21/11/14 16:25
10年さん切り捨てたから金爆崩壊最高のあげまんだった模様
1440 21/11/14 16:25
1435
お前だよ浮いてる客

1442 21/11/14 16:25
1436
さらせないよ。戯言だし

1450 21/11/14 16:27
1448
そのあと踏み潰したーい笑

1451 21/11/14 16:27
1450
靴汚れちゃうよ

1453 21/11/14 16:28
1452
喚くなよお眠り婆

1458 21/11/14 16:28
1455
正解

1462 21/11/14 16:29
1460
どさくさに紛れてワロタw

1466 21/11/14 16:31
1454
1467 21/11/14 16:31
カリは妊娠した恋人()に認知出来ないとストレスをかけその後、14週で流産となった恋人()にもう終わったみたい!と言い捨て数ヶ月分の生活費()を振り込んで?関係を強制終了。同年8月第二子男児出生
1468 21/11/14 16:31
1464
じゃあ特定したら

1470 21/11/14 16:31
1468
お眠り婆本人ちぃーす

1472 21/11/14 16:31
1463
遡っても発端が謎過ぎてわからん

1473 21/11/14 16:32
1470
なんで特定できないの?ちゃんと特定してよ

1474 21/11/14 16:32
1472
そういうことだよ

1476 21/11/14 16:32
1473
ビビってやんのー

1477 21/11/14 16:32
1476
早くしてよ

1478 21/11/14 16:32
1477
こわいのー?笑

1480 21/11/14 16:33
1477
逮捕されるのこわいんだ?

1481 21/11/14 16:33
1457
ライブに変わる何かをするかもね。ウィンウィンライブみたいな

1482 21/11/14 16:33
1478
こわくないから特定してついでに晒して

1483 21/11/14 16:33
1479
幻覚見えてて可哀想

1484 21/11/14 16:33
1482
こわいんだ?

1485 21/11/14 16:33
1484
早く特定して晒してね

1486 21/11/14 16:33
1480
正解

1487 21/11/14 16:33
1485
訴えられろ

1490 21/11/14 16:34
1485
捕まるのこわいんだろ?

1492 21/11/14 16:34
1488
ビビり婆

1493 21/11/14 16:34
1481
ライブ自体はしないのも勿体無いね

1494 21/11/14 16:34
1489
晒されるのこわいんだ?笑笑

1495 21/11/14 16:34
1492
怖くないって言ってるでしょ?早く晒してね

1497 21/11/14 16:35
1495
怖いから垢消して逃げてるんだよね?

1498 21/11/14 16:35
1497
消す前に晒せよ

1500 21/11/14 16:35
1498
さんざん晒してるじゃん

1501 21/11/14 16:35
1498
ビビり婆

1504 21/11/14 16:36
1500
今晒せよ今までしてて何で出来ないの?

1505 21/11/14 16:36
1502
こわいんだ?笑

1506 21/11/14 16:36
1504
お前が垢消して逃げてるからじゃんお眠り婆

1507 21/11/14 16:36
1504
じゃあ逃げるな

1510 21/11/14 16:36
1493
何かしらやらないと本当にマズイと思う

1511 21/11/14 16:36
1508
逃げるなよお眠り婆

1512 21/11/14 16:36
1507
早く〜

1513 21/11/14 16:37
1512
ビビり婆

1514 21/11/14 16:37
1511
早くしてよ

1516 21/11/14 16:37
1514
お前垢消して逃げるんだもーん

1517 21/11/14 16:37
1516
早くしろよ

1518 21/11/14 16:37
1517
逃げるな

1519 21/11/14 16:37
1518
早く晒せ

1520 21/11/14 16:38
1517
病院行けや

1521 21/11/14 16:38
1519
お眠り婆ビビってやんの

1526 21/11/14 16:38
1522
流れわけ分かんないけどぽいね

1528 21/11/14 16:38
1526
自演すんなよお眠り婆

1530 21/11/14 16:39
1525
それいいね

1534 21/11/14 16:39
1532
大丈夫。うちらはわかってるから

1539 21/11/14 16:40
1537
へー

1540 21/11/14 16:40
1535

1541 21/11/14 16:40
1537
そうだよ

1542 21/11/14 16:40
1537
そんな面白いのはぜひ晒してほしい見たことない

1543 21/11/14 16:40
1536
それ。ここカリスレなのに

1544 21/11/14 16:41
1542
散々晒されてるよん辿りな

1545 21/11/14 16:41
1542
過去スレ辿るのもたぬきの基本

1547 21/11/14 16:41
1545
スレチ辿る意味ない

1548 21/11/14 16:42
1547
こわいんだ?

1549 21/11/14 16:42
1542
みたいよね

1550 21/11/14 16:42
1548
それしか言えないの怖くないなら同じことしたらいいのになんでしないの

1551 21/11/14 16:42
1549
自己レスすんなよお眠り婆バレバレ〜.jp

1552 21/11/14 16:43
1550
オウム返しするなよお眠り婆

1553 21/11/14 16:43
1551
さすがになんでもそう思ってると基地かな

1555 21/11/14 16:43
1550
それしか言えないのか?お眠り婆

1556 21/11/14 16:43
1552
怖いのしかいえないのがw

1557 21/11/14 16:43
1553
出た!お眠り婆

1558 21/11/14 16:43
1556
こわいんだ?笑

1560 21/11/14 16:43
1559
お眠り婆本人にいって

1565 21/11/14 16:45
1563
直属の上司

1567 21/11/14 16:46
10年一緒にいてポイか、子供できたら急に態度変わってポイされるか、もし自分がその立場になるならどっちがマシ?
1570 21/11/14 16:48
1567
付き合ってとお互いに言わないまま10年の方がまだマシお腹の子認知しないはあり得ない

1572 21/11/14 16:49
1528
してないよ?やっぱ荒らしか

1573 21/11/14 16:49
1571
全員何もしないのもね

1577 21/11/14 16:55
年齢によっては10年一緒にいたら婚期逃すだろうし、時間返せってなる。セフレとして割り切れてるならいいけど。たぶん割り切れてなかったから週刊誌に売ったんだろうし
1579 21/11/14 16:57
1576
覆面してもすぐばれそうw

1584 21/11/14 17:03
1579
滑舌の悪さでばれる

1586 21/11/14 17:06
1577
売ったのはドヤのA子自身じゃなくてドヤの身内の誰かさんだからね

1587 21/11/14 17:07
1586
誰だろうね気になるね

1589 21/11/14 17:09
1583
どうなって欲しいの

1591 21/11/14 17:10
1589
損失なきゃいいとしか思ってないんじゃない変な聞き方

1593 21/11/14 17:11
1588
そんなの事務所が考えることそれも分かってないからこの甘さなら事務所クソ

1595 21/11/14 17:13
1592
蛾は明るいところに群がるけどスポットライト失ったこいつらに蛾は寄らないよ

1597 21/11/14 17:13
1592
ドヤもカリもM子だかさぁさ姉だかとエリカもジュリも罪深い

1598 21/11/14 17:14
1595
なんか表現好きーおっしゃる通りですね

1599 21/11/14 17:15
1598
マトヲイスギテ ハンロンモデキマセンヨネ ワカリマス

1602 21/11/14 17:16
1600
そんなのどーでも良くない?

1604 21/11/14 17:16
1602
人それぞれ

1605 21/11/14 17:16
1600
あなたきもい

1606 21/11/14 17:16
1595
これわりと真理じゃない?

1607 21/11/14 17:17
1603
ほんそれ瀬川は逃げてほしいけど

1608 21/11/14 17:18
1607
まともだったら別の仕事してそうだけどね同じような人なんじゃないの?瀬川も

1613 21/11/14 17:21
1608
フィルターかかってるだけでそうかもね

1615 21/11/14 17:28
1614
きもい

1619 21/11/14 17:55
1617
気遣ってんじゃないの?禿なりに

1620 21/11/14 18:05
1619
思った。実際そうじゃないかな

1624 21/11/14 18:13
1612
上がるとか幻滅しましたとか言ってる奴らほどライト層

1625 21/11/14 18:14
1623
あのデブ何か言ったの?

1626 21/11/14 18:15
1624
だいたいライト層が騒いでるよね

1627 21/11/14 18:27
1625
言ってたけど大した事は言ってない

1629 21/11/14 18:30
11月21日(日)夕方4時放送スタート
夢中なモノなんですか?
主演 樽美酒研二

1630 21/11/14 18:31
1627
ありがとうでもなんだって感じ

1631 21/11/14 18:35
1624
そして盲目だけになる

1632 21/11/14 18:43
1630
コメント来るまで触れなかったよ仕方なく触れた感じ

1633 21/11/14 19:07
1632
どっかのしめじとは大違いだね

1636 21/11/14 19:41
1633
しめじカリになんか言ったの?

1637 21/11/14 19:42
1636
ドヤの時でしゃばってたからじゃない?

1641 21/11/14 19:43
1637
ドヤの時か。カリにもでしゃばったのかと思ったありがと

1644 21/11/14 19:44
1642
生きて

1645 21/11/14 19:45
1640
ぺろぺろ👅

1646 21/11/14 19:46
1609
T&Sマネさん両方いた時はTカップとか盛り上がって面白かったのに分社化でTさん居なくなって制御不能になった?

1648 21/11/14 19:48
1647
そんな感じするね。みんなの母ちゃん代り

1652 21/11/14 19:55
👀
👄

1653 21/11/14 20:12
1642
生きろ

1657 21/11/14 20:21
1656
ぱぱぁ👶

1658 21/11/14 20:23
1638
1639
1640
糞キモ

1664 21/11/14 20:37
1663
ギルド

1665 21/11/14 20:38
1663
1664
ネタないからって他盤叩きやめろ

1666 21/11/14 20:38
一年も自粛する必要ないだろ、むしろ嫁子供のために早く稼ぐのが1番の償いだと思うけど
1668 21/11/14 20:38
1665
事実だからな

1669 21/11/14 20:39
1665
いや同じようなやつ同士くっつくんだなーと思ってさ

1671 21/11/14 20:39
1667
懐かしいなw

1672 21/11/14 20:40
1670
まだ活動してるの?

1673 21/11/14 20:40
1672
してなさそう

1674 21/11/14 20:40
1668
そういう問題ではない

1675 21/11/14 20:40
1674
なんなんだお前うぜーな

1676 21/11/14 20:40
1673
スレチしつこい

1677 21/11/14 20:41
1675
V系アンチ爺きた

1680 21/11/14 20:42
1677
誰そいつお前馬鹿なんじゃねーの

1681 21/11/14 20:42
1679
ロキノンもあるよ

1683 21/11/14 20:42
1680
しつこく反応してて草図星おつ

1687 21/11/14 20:44
1685
高校のとき中絶あるあるだったw

1691 21/11/14 20:46
1686
ほんとそれ

1692 21/11/14 20:47
1690
歌舞伎だけでもやっばいしね

1696 21/11/14 20:48
1695
しかもゴムのイベントとか出てた人間がね

1697 21/11/14 20:48
1696
ダメ絶対の人と同じか

1698 21/11/14 20:49
1686
どこ?

1700 21/11/14 20:50
1696
なー気持ちいいくらい言ってる事とやってる事違うんだもんな

1702 21/11/14 20:50
1701
しつこい

1705 21/11/14 20:52
1700
謝罪の件もね矛盾してるから余計怒りがでるんだろうな

1706 21/11/14 20:52
1704
盲目から搾取商法

1708 21/11/14 20:54
1696
あのしたり顔で語ってるのほんとに笑う

1712 21/11/14 20:56
1710
どうしても渡部のイメージが強いからそう思っただけかも

1717 21/11/14 21:00
1714
パンピ?新規?カリのどこがクリーンだったの

1718 21/11/14 21:01
1715
東ブクロは処女を妊娠させたからなw

1720 21/11/14 21:05
1717
ドヤが文春砲喰らうまで盤全体の世間一般的なイメージはクリーンだったと思うよ

1722 21/11/14 21:07
1666
一年でも早くない?

1723 21/11/14 21:08
1720
世間のイメージかそれならわかる

1724 21/11/14 21:11
1719
金積まれても嫌だ

1726 21/11/14 21:15
妊娠14週のお腹ってあんなに大きく膨らむんだねびっくり
1727 21/11/14 21:17
1726
そりゃもう人の形だもの

1728 21/11/14 21:19
ぱぱぁ👶
1729 21/11/14 21:19
1725
もう良い奴キャラも効果ないし詰み

1730 21/11/14 21:20
1726
母性本能もでるのに

1732 21/11/14 21:27
1726
妊娠4ヶ月だからね

1735 21/11/14 21:31
1728
認知出来ないから流れて

1738 21/11/14 21:37
1733
何が?

1740 21/11/14 21:39
1739
知ってる不倫報道の中で一番最悪

1745 21/11/14 21:42
1742
そういうパターン多いらしいけどそれでもゴムくらいしろだよね

1746 21/11/14 21:42
1713
純烈かな

1747 21/11/14 21:43
1746
ワロタ

1750 21/11/14 21:44
1745
それな

1751 21/11/14 21:44
1748
馬鹿じゃないの?

1754 21/11/14 21:45
1753
鈴木達央も追加で

1757 21/11/14 21:48
1755
いづれはしそうりさのが圧倒的に稼いでるだろうし出会い多そうだし

1758 21/11/14 21:49
1757
LiSAモテてそうだし

1759 21/11/14 21:49
1756
結局惚れたもん負けなのか

1760 21/11/14 21:49
1739
男でも擁護しようがないよ

1761 21/11/14 21:50
1760
一般人で腐るほどいるじゃんそんなやつ

1764 21/11/14 21:51
1755
自殺未遂してるし別れて死なれたらそれこそLiSAの評判悪くなる

1765 21/11/14 21:51
1761
カリは一般人じゃないからね

1767 21/11/14 21:51
1764
それ思った

1768 21/11/14 21:51
1761
一般人でも擁護できないでしょクズすぎて

1769 21/11/14 21:51
1764
リサ可哀想だよね

1770 21/11/14 21:52
1764
自分が悪いのに自殺未遂するような人は早く別れたほうがいいよ

1773 21/11/14 21:52
1770
世間体がある

1774 21/11/14 21:52
1764
これひどいわ。自殺されたら大変だから被害者が加害者の気持ち忖度しなきゃいけないって事だよね

1775 21/11/14 21:53
1774
そうそうこっちが悪者みたいになるからズルい

1776 21/11/14 21:53
1773
大丈夫。世間は旦那が悪いってわかってる

1778 21/11/14 21:53
1777
逃げ

1782 21/11/14 21:54
1779
山本裕典「子供産んでもいいよ。俺仕事辞めるしかないね。でも一生恨むから」

1785 21/11/14 21:55
1782
ひぇっ

1786 21/11/14 21:55
1783
しかもLiSAがライブ中にね

1791 21/11/14 21:57
1788
中絶させて訴えられないように圧力かけたりも中にはあったんじゃない?

1792 21/11/14 21:57
1787
LiSAは何もしてないのに何であだ名つけられなきゃいけないの

1793 21/11/14 21:57
1787
誰があだ名つけたの?有吉?

1794 21/11/14 21:58
1792
リサレ妻

1795 21/11/14 21:59
1794
そんなに上手くないよ

1797 21/11/14 21:59
1792
いやだから無理って話でしょ。LiSAはされた側だから。矢口は間男つれこんだビッチだからいじられたけども

1799 21/11/14 22:01
1791
なるほどね

1802 21/11/14 22:01
1799
金握らせて黙らせるとか

1805 21/11/14 22:02
1803
👶「終わらないよ」

1807 21/11/14 22:02
1803
そもそも嫁いるのにまた次の女探す空気出してて草

1809 21/11/14 22:02
1786
中止してたよね可哀想

1811 21/11/14 22:03
1808
主題歌LiSA

1812 21/11/14 22:03
1803
このセリフがひどいんだよなぁ…〜とはって事は他にも同時進行で付き合ってる子がいるように聞こえる

1813 21/11/14 22:03
1810
小栗とかは最後まで女の管理したんじゃね?

1814 21/11/14 22:03
1812
思った!

1816 21/11/14 22:03
1813
罪な男

1817 21/11/14 22:03
1812
そりゃ何人もいるでしょ繋がりってやつが

1819 21/11/14 22:04
1815
全然ではない

1820 21/11/14 22:04
1815
マシなだけでしょう

1822 21/11/14 22:05
1812
結婚しているのに道ならぬ恋をしてしまったとかじゃなく当然のように普通に女遊びしてる中の一人が切れた時の口調だよね

1823 21/11/14 22:05
1821
そうか?

1824 21/11/14 22:05
1808
不倫の呼吸

1828 21/11/14 22:06
禿は10股してても許す
1829 21/11/14 22:06
1821
二股ってあなたパンピでしょ

1830 21/11/14 22:06
1825
嫁が顔出さなきゃ大人しくしてるよ

1834 21/11/14 22:07
1822
そうそう。相手への配慮ゼロだからね。まあ認知しないよ!おろしてね!弁護士たてる!ってほざく男が言いそうな事

1835 21/11/14 22:07
1833
種柱

1838 21/11/14 22:08
1837
考えてたら言えないだろ

1839 21/11/14 22:08
1837
不倫女は自業自得やん

1840 21/11/14 22:08
1837
考えてたら避妊するだろ

1842 21/11/14 22:08
1839
それで片付けられるあなたってやばいねサイコパス

1844 21/11/14 22:09
1839
女も男も自業自得だけど周りを巻き込むなって話

1845 21/11/14 22:09
1832
ゆっくり話すカメラマンの渡部陽一まで不倫したら男の人全員信じない。この人は信じてる

1848 21/11/14 22:09
1846
こういう時でも性欲って湧くのかな?

1849 21/11/14 22:09
1846
ちんぽシゴいてる

1850 21/11/14 22:09
1845
ドヤ真似してたじゃん金爆一家で

1852 21/11/14 22:10
1851
女子アナ狙ってるって公言してたよ

1854 21/11/14 22:10
1852
まじかもう信じられない

1856 21/11/14 22:10
1837
しかも恋人でありパパだからね!のラインの後。ごめん、認知はしてあげられないんだ…ぐらいはじめに言ってたらここまでこじれなかった

1859 21/11/14 22:11
1857
さかなくんさんは既婚者

1860 21/11/14 22:11
1859
え!ほんと?

1861 21/11/14 22:11
1859

1865 21/11/14 22:11
1857
魚好きの女と口論ばかりで結婚向いてないって公言してたよ

1866 21/11/14 22:11
1865
ワロタw

1867 21/11/14 22:12
1865
さかなクンと口論できる魚好き女すごいな

1868 21/11/14 22:12
1860
1861
知ってると思ってたよ

1869 21/11/14 22:12
1860
情薄すぎ

1874 21/11/14 22:12
1872
馬鹿じゃんおまえ

1876 21/11/14 22:12
1867
これよw同じぐらいの知識を共有して尚且つ口論できる魚好き女すごいw

1879 21/11/14 22:13
1874
ぐぐれよ

1880 21/11/14 22:13
1879
既婚者

1884 21/11/14 22:14
1882

1890 21/11/14 22:15
1881
まあある意味苦手だよね。管理誤って文春砲で木っ端微塵だもん。テポドン並みの威力だったわ

1891 21/11/14 22:15
1886
こういうのはまだいいんだよ産んで不自由なく過ごしてるならまだ

1892 21/11/14 22:15
1886
遊び人は最後まで女の管理ちゃんとするよね

1893 21/11/14 22:15
1889
文春並みのソース持ってこい

1896 21/11/14 22:16
1886
養育費払ってるならまだいい

1898 21/11/14 22:17
1897
振り幅が広すぎて

1900 11/14 22:17
1897
爺がんばれ

1901 21/11/14 22:17
1894
こいつはこいつでクズじゃない?養育費値切り倒して杏に強制的にその額で納得するように勝手に払ってきたらしいし

1903 21/11/14 22:17
1902
パクライさん

1904 21/11/14 22:18
1901
養育費月2万とか言ったんでしょ

1906 21/11/14 22:18
1902
てるぴこさん

1907 21/11/14 22:18
1899
ヤフーニュースにカットせずに放送する意向って記事あったよ

1908 21/11/14 22:18
1902
小袋大袋

1909 21/11/14 22:19
1904
2万ですらつらいらしい。違約金払わなきゃいけなくて。それなのにもう新しい彼女がいる

1910 21/11/14 22:19
1907
まじかすげえな

1911 21/11/14 22:19
1909
付き合う女も女だな

1913 21/11/14 22:19
1907
ジャニへの忖度が勝ったか

1917 21/11/14 22:20
1914
コンフィデンスマンjpで繋ぐつもりなんでしょ

1920 21/11/14 22:21
1907
○月○日に収録したものですってテロップ流しそう

1923 21/11/14 22:21
1919
2人いるよ

1924 21/11/14 22:21
1916
イラネ

1926 21/11/14 22:22
1919
友達アピしてた

1929 21/11/14 22:22
1921
普通出さないよ。離婚する気ないなら尚更

1930 21/11/14 22:22
1927
悪いわ

1931 21/11/14 22:22
1927
めちゃくちゃ悪いわ

1932 21/11/14 22:22
1928
だって顔だけだしもう居ないし

1933 21/11/14 22:23
1932
薄情だよねAV蔵って

1934 21/11/14 22:23
1921
本妻と愛人の違い。やっぱ仔馬のためかな

1937 21/11/14 22:24
1935
相手が悪い亜美性格悪そうもうちょっと他にいなかったのかな

1939 21/11/14 22:24
1935
ぐれいテルって誰?

1941 21/11/14 22:25
1938
まさおみたいな言い回しw

1949 21/11/14 22:31
1904
大人一月のランチ代にもならん額で人一人育つわけないのにね

1954 21/11/14 22:35
1952
ジョーカーの奴は絶対アンチだと思ってる

1957 21/11/14 22:39
1955
GLAYのTERU

1959 21/11/14 22:40
1711
ピンクもね

1961 21/11/14 22:41
1957
知らない

1962 21/11/14 22:42
1958
ドヤカリ以上のネタってなんだろな

1963 21/11/14 22:43
1958
アンチじゃなくて性格悪いだけだね

1964 21/11/14 22:43
1954
主演俳優が命張って作った作品なのにあんな奴のせいでおかしい

1965 21/11/14 22:43
1962
人殺して埋めたとか、女に売春させてたとか

1973 21/11/14 22:46
1966
このネタも絡めてきたもんねカリ報道それでカリの印象更に悪かった

1975 21/11/14 22:46
なんか文春がカリに直電したけど出なかったらしいから1人でガクブルしてたんだろ
1977 21/11/14 22:47
割と1人仕事もしたりしてたよね?何食わぬ顔で仕事してたの割と狂気に思うんだけど
1979 21/11/14 22:47
1978
ドヤのときはまだ妊娠だのとか知らないだろう

1980 21/11/14 22:47
1978
延泊とか地方にも呼び寄せてるからね

1983 21/11/14 22:48
1980
マネは不倫相手の存在くらいは知ってたよね絶対

1984 21/11/14 22:48
1982
まさかここまでとは思わなさそう

1985 21/11/14 22:48
1981
ドヤも似たり寄ったり

1991 21/11/14 22:50
1974
元々クズ麺だって思ってるのとまさかこいつここまでゲスだったのって驚くのとショックの大きさが違うよね

1993 21/11/14 22:50
1989
ドヤが謝るべきなのは正しいからそれはなんとも。お前が言う名だけど

1995 21/11/14 22:50
1993
そりゃそうだけどお前が言うなって話。他2人ならわかるけど

1996 21/11/14 22:50
1991
カリはもともとクズ麺だったけどね知らなかったの?

1997 21/11/14 22:51
1983
だと思う。遠征先で別行動してるのだから知らないではすまされない

1998 21/11/14 22:51
1992
クイズ番組出てたなぁそういえば

2002 21/11/14 22:51
1997
別行動は自由では

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!