-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】アマノジャクシ【天邪鬼】5

44件ヒット!
1 21/11/14 02:01 ID:zQo
Vo.天草 潤
Gu.仲村 歩
Ba.沢尻 優
Dr.椎名 アキ
叩き荒らしはほどほどに
前スレ(2ch2スレ)

12 21/11/14 02:15
10
9
のことなら読んで分からないの?それならやばいよ

55 21/11/17 00:58
@sS12_23
91 21/11/24 16:58
160ちょっとじゃない?
107 21/11/25 12:32
106
それは椎名

108 21/11/25 12:35
104
むしろアンタしかいないだろって思ったよねみっともないよいい歳して

110 21/11/25 14:13
107
潤もいるよ

113 21/11/25 20:45
109
恥知らずのかまちょ婆だからね鵜呑みにする沢屁も沢屁だけど

117 21/11/25 22:37
114
ほんとだw普通にサワジリって読んじゃってた

121 21/11/26 22:07
1回来ただけ
131 21/12/03 14:25
130
それザアザアの話

140 21/12/03 21:29
139
割内揃えてるなんてツイートしてたの?

142 21/12/03 21:35
141
一緒にくるのが2、3人ってことね

144 21/12/03 22:13
138
カモじゃなくてもポムって分かるw前回のスリスタ話題にならなかったのにw

148 21/12/03 23:25
147
箱でメイクする人は流石空気読めないだけあるね

151 21/12/06 01:37
150
全通してるわけでもないんだしそれはいいでしょ

157 21/12/06 18:48
156
ライブ来てないネトギャ乙w

161 21/12/06 23:30
沢尻が1番客呼んでたよw
166 21/12/06 23:42
163
ワンマンなら最前埋めてなかったよ

175 21/12/07 12:07
1番だから
198 21/12/09 18:38
実動員より1回来ただけのネトギャ婆さん擁護するような奴だし何でもありだよ
210 21/12/09 18:50
206
12ドセン入りたい人じゃね?

213 21/12/09 18:51
211
1カモだったからそれはない

223 21/12/09 19:02
219
ゆゆの身内だししょうがない

260 21/12/11 01:51
196
293 21/12/13 19:03
291
自演乙

299 21/12/15 21:57
🤯🤯
321 22/01/04 18:58
317
どこの店?

329 22/01/04 20:36 ID:3wc
317
そいつ昔出会ったけどもうそろアラフォーくらいの世代だよね?wいつまで売れない麺やってんのwww

335 22/01/04 22:58
317
詳しく

356 22/01/06 04:08
潤とカモには317が誰か分かってるってことかw
363 22/01/07 00:57
361
なに?

372 22/01/07 02:53
317がキモすぎるからカモ特定して
378 22/01/07 06:16
377
twitter.co


382 カモ 22/01/07 09:54
317
ぽちゃのブスさん?

422 22/01/11 21:03
419
420
ほら早く晒しなよ!皆繋がってるんだから晒してもバレないよ!

449 22/01/12 07:55
441
知ったかも何も違うじゃん

452 22/01/12 12:14
421
ツイにしか構ってくれる人いないんだろw哀れなあさみ婆

454 22/01/12 12:49
451
自分だけと思い込んでる人乙

501 22/01/12 21:18
0%
自分のこと
 
0%
友達の事
 
0票・終了   

542 22/01/12 22:12
541
ちゃんとながら見てね

613 22/04/12 20:21
610
どこだよそれw絶対仕切りいらない規模じゃんw

622 22/04/14 21:05
611
あさみみたいなね、って書こうとしたらとっくに名前出ててワロタ

623 22/04/14 21:23
621
ほんとにこれ。ツイキャスずっと常駐してるみたいだけど子どもに時間使ってやれよと
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】アマノジャクシ【天邪鬼】