-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!7

604件ヒット!
1 21/11/17 19:03 ID:Hkk
ゴールデンボンバーの歌広場淳が20代一般女性と不倫の末、相手女性の切迫流産、妊娠中絶に至っていたことが週刊文春の取材でわかった。取材に対し所属事務所が認める。12月23日に予定していた『ゴールデンボンバークリスマスライブ』の中止も発表。2016年に同い年の一般女性と結婚。19年5月に第1子となる女児、今年8月に第2子となる男児の誕生を報告している
前スレ(2ch2スレ)

17 21/11/17 19:11

19 21/11/17 19:12
18
力見力乙

20 21/11/17 19:12
15
葵かと思った

27 21/11/17 19:13
2011年から抱いた女達から追撃あるね
44 21/11/17 19:14
ドヤが頑張って庇って自分の渾身のネタ提供したのに、内容がただの10年来のセフレの話で草
69 21/11/17 19:19
1番なんもない人が1番やばかった回
70 21/11/17 19:19
61人しかいないの草
73 21/11/17 19:19
71
禿けやきは終わり方もうまそうだけどドヤは

75 21/11/17 19:19
71
怯えてそのまま堕ちればいい

84 21/11/17 19:22
供養してる?🐴💩
89 21/11/17 19:23
81
諭吉になると思えばなんてことない

102 21/11/17 19:31
100
まだいるの?

104 21/11/17 19:32
103
たたない

105 21/11/17 19:33
101
どうせ今年もごめんなさ〜〜い( ノД`)…

110 21/11/17 19:34
100
なにを擁護できるのか

112 21/11/17 19:34
111
オフ会?

115 21/11/17 19:34
111
日高屋?

118 21/11/17 19:35
111
オータムリーフ?

120 21/11/17 19:35
117
お得意のね

121 21/11/17 19:35
117
でしょ

126 21/11/17 19:36
119
確かに

127 21/11/17 19:36
124
一種の才能

129 21/11/17 19:36
124
もっといるだろう

133 21/11/17 19:37
130
は?

136 21/11/17 19:38
131
ツラが見たいわ

138 21/11/17 19:38
135
いや、もうちょん切って

139 21/11/17 19:38
133
FCから絶対続けていくってメールきた

143 21/11/17 19:39
140
見えないからってゲーム感覚なんだろ

144 21/11/17 19:39
139
収入なくなるからね

148 21/11/17 19:40
17
許さない

151 21/11/17 19:40
119
しにたくなる

153 21/11/17 19:40
146
DAIGO

155 11/17 19:41
<応援してくれているファンの皆様へ> 

ご心配をおかけしておりますが、メンバー3人で話し合った結果、
ゴールデンボンバーを絶対続けていこうという結論になりました。 
ゴールデンボンバーをこれからも続けていくので見守っていてくれたら嬉しいです! 

2021年11月17日
ゴールデンボンバー 鬼龍院翔・喜矢武豊・樽美酒研二

157 21/11/17 19:41
155
ガチ?

159 21/11/17 19:41
155
ご自由に

163 21/11/17 19:41
155

164 21/11/17 19:42
155
3人では続けていくんじゃない?

166 21/11/17 19:42
155
3人で続けていくんだね

168 21/11/17 19:42
150

172 21/11/17 19:42
169
本当それな

173 21/11/17 19:42
169
そしたら消滅しちゃう

175 21/11/17 19:42
173
しろしろ

178 21/11/17 19:43
173
別にいいよ

180 21/11/17 19:43
156
だよね

181 21/11/17 19:43
179
間違えた、文書

184 21/11/17 19:43
173
消滅したほうがマシ

189 21/11/17 19:44
186
それな

190 21/11/17 19:44
155
小学生みたいな文章だね

193 21/11/17 19:44
185
ほんとそれ特にキリショー

197 21/11/17 19:45
191
カリ
水子
たくさん

198 21/11/17 19:45
195
あの性欲だったら新しく生えてきそう

203 21/11/17 19:45
201
パイプカットしただけならまたやりたい放題じゃん

204 21/11/17 19:45
186
本当にね

219 21/11/17 19:46
217
しなよ

220 21/11/17 19:46
213
いないことになってる

223 21/11/17 19:46
217
同じく

225 21/11/17 19:47
221
中絶2人目

226 21/11/17 19:47
221
他の女の妊娠中絶暴露

227 21/11/17 19:47
217
キャンセルできるじゃん

228 21/11/17 19:47
217
メールしたら出きるらしいよ

253 21/11/17 19:48
251
その二人も今頃震えてそう

255 21/11/17 19:49
ドヤは10年ちゃんが可哀想すぎて
262 21/11/17 19:49
10年ちゃんのこと私達忘れてないけど続報ないね
276 21/11/17 19:50
271
人妻の歌なかった?

284 21/11/17 19:51
曲を作ってた人と1番好感度稼ぎしてた人が落ちたのではもう存続無理じゃね
320 21/11/17 19:53
315
箱でやってたとき

321 21/11/17 19:53
314
しないじゃなくてできない

327 21/11/17 19:53
318
ローランド?

330 21/11/17 19:53
315
差し入れBOXあった時代

332 21/11/17 19:54
318
洋式

338 21/11/17 19:54
331
ただのサイコ

345 21/11/17 19:55
331
出来たら中絶すればいいやって感覚なんだよ一度出来ちゃって責任取って結婚したような人ならこんなことしない

415 21/11/17 19:58
413
きたないw

416 21/11/17 19:58
413
噛んでるの?

417 21/11/17 19:58
413
生でね(;_;)

419 21/11/17 19:58
若いピンク色マンマン大好き🐴
420 21/11/17 19:58
413
汚い

426 21/11/17 19:59
413
その後臭い嗅いでそう

428 21/11/17 19:59
419
パイパンしか勝たん

429 21/11/17 19:59
418
いらね

448 21/11/17 20:00
🐎「解せぬ」
449 21/11/17 20:00
走れ走れ歌広場🐴
452 21/11/17 20:00
消える消える言われて10年以上芸能界いれただけでも奇跡なんじゃないかと
468 21/11/17 20:01
461
しかも洋梨(;_;)

471 21/11/17 20:01
461
風俗店経営でもしたら?

475 21/11/17 20:02
471
キャスト孕ませて晒される

478 21/11/17 20:02
10年前の話引っ張り出されても本人は忘れてそうw
503 21/11/17 20:03
501
渡部で草

511 21/11/17 20:04
501
それ渡部

521 21/11/17 20:04
501
ダメなルート辿ってる

525 21/11/17 20:04
516
馬広場集まれ!

526 21/11/17 20:04
地味に一番ドヤがガチ引きしてそう少なくとも奴は10年表に出ないよう避妊だけはし続けたんだろうし
527 21/11/17 20:05
517
まさにウーパーイーツ

530 21/11/17 20:05
516
金爆やめて種馬になりました

556 21/11/17 20:06
👶パパー
562 21/11/17 20:07
カリとドヤの違いって避妊してたかどうかくらいだよね。ドヤも何股もしてたし1人は10年以上の付き合いでポイ捨てだし。ということでドヤ活休でカリ脱退が妥当
563 21/11/17 20:07
2021年裏紅白出場確定だな
567 21/11/17 20:07
516
うぱーのかうぱー

568 21/11/17 20:07
558
気持ち悪いよー😭カリの顔が

621 21/11/17 20:11
616
裏取り完璧にしてるからねー

637 21/11/17 20:13
631
それに成功したのがドヤ

648 21/11/17 20:13
君番は俺が作りました🐴
676 21/11/17 20:15
671
彼女と幸せだと思う

694 21/11/17 20:17
パイプカット😃✂✨
700 21/11/17 20:17
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
717 21/11/17 20:18
715
こわすぎ

718 21/11/17 20:18
715
実際もっといる

725 21/11/17 20:19
715
幸せにはなれない

726 21/11/17 20:19
715
同じ血の繋がった子を二人育てながらそれ平気でできるの本当に恐怖

730 21/11/17 20:19
718
でしょうね

736 21/11/17 20:19
731
渡部かよw

737 21/11/17 20:19
731
だからそれは渡部

742 21/11/17 20:19
731
渡部草

804 21/11/17 20:23
801
文春はよ

815 21/11/17 20:24
810
とんだ茶番

818 21/11/17 20:24
812
同じく

820 21/11/17 20:24
817
あり得そう

821 21/11/17 20:24
811
浮気はともかく妊娠中絶させんのはちょっと

826 21/11/17 20:24
817
腹立つww

828 21/11/17 20:24
812
ドヤももっと追撃されてほしい

835 21/11/17 20:25
812
絶対解散しませんって堂々といいそう

836 21/11/17 20:25
810
しかも女装までしといて避妊しないの女を馬鹿にしすぎてる

868 21/11/17 20:27
861
確かにそれはムカつくw

917 21/11/17 20:30
913
むかつくよね

929 21/11/17 20:31
915
どんな薬でも副作用はあるよ?

936 21/11/17 20:31
921
嫁が元店長だよ

945 21/11/17 20:32
1回目はアホだからできると思わなかったとして堕胎させたあとも避妊しないのはサイコすぎるんだよなあ
965 21/11/17 20:33
2回目も中絶させるってことは1回目で何も感じなかったってことだよね虫唾が走る
977 21/11/17 20:34
ameblo.jp/
986 ◆981判定:○ 21/11/17 20:34
躁鬱なのは知ってる
987 21/11/17 20:34
981
発達だからって中絶2回もさせていいの?

989 21/11/17 20:35
981
今度は何やったの?

1004 21/11/17 20:36
嫁も不特定多数の1人でしかなかったんだろうな。結婚してもなお
1008 21/11/17 20:36
1003
悪用されたら大変だよね

1009 21/11/17 20:36
1006
お大事にな

1010 21/11/17 20:36
1006
なんで流産したの

1011 21/11/17 20:36
1007
本当に

1012 21/11/17 20:37
1006
辛かったろうに

1014 21/11/17 20:37
1003
それでもくぐり抜けて悪用する奴いる

1017 21/11/17 20:37
1007
とりあえず表舞台から消えて赤ちゃん殺した罪を償ってほしい

1018 21/11/17 20:37
1010
不育症っていって赤ちゃんが育たなかったの。

1020 21/11/17 20:37
1006
お身体大切にしてね

1021 21/11/17 20:37
1015
くしゃみとかでも?

1023 21/11/17 20:37
1003
妊娠した先生にミョウバンかなんか盛った生徒達がいたような

1025 21/11/17 20:38
1018
あぁどんまい。気を落とさずに

1026 21/11/17 20:38
1023
給食に混ぜたんだっけ?

1027 21/11/17 20:38
1008
馬みたいな奴が財布とかに入れて持ち歩く

1028 21/11/17 20:38
1018
そうなんだ辛いね今は大丈夫?

1029 21/11/17 20:38
1023
流産させる会だっけか

1032 21/11/17 20:38
1024
本当に辛いけど産まれない方がいい場合もあるよね。生まれ変わって赤ちゃんもそしてあなたも幸せになれますように

1033 21/11/17 20:38
1023
それで死ぬ?

1035 21/11/17 20:38
1024
あー別れたの?

1036 21/11/17 20:38
1028
ちゃんと赤ちゃん生まれたよ!今5ヶ月。スレチだからこの辺で。ありがとね。

1038 21/11/17 20:39
981
文春オンライン見たほうが早いよ有料版には女を落とす為に君番は自分が作ったって嘘言ったことも載ってる

1039 21/11/17 20:39
1030
悔しいけどお花畑は一定数いるんだろうね。総スカン食らえばいいのに

1040 21/11/17 20:39
1023
流産させる会だっけ映画かなんかあったよね?

1043 21/11/17 20:39
1033
赤子は死ぬかもな。母体も下手したら死ぬかも

1045 21/11/17 20:39
1036
おめでとう良かった!幸せにね

1046 21/11/17 20:39
1036
いやーよかったー今5ヶ月なんてクソ大変じゃないか

1047 21/11/17 20:39
1035
離婚してたよ

1048 21/11/17 20:39
1037
リーダーが発言できる立場じゃないしな

1050 21/11/17 20:39
1047
それはよかった

1051 21/11/17 20:39
1036
よかったね!今日一ほっこりしたお幸せに

1052 21/11/17 20:39
1038
えええ!

1054 21/11/17 20:39
1038
ダッセェセッション麺みたいな虚言吐いてんのマジで草

1055 21/11/17 20:39
1043
そうなんだ

1056 21/11/17 20:40
1048
リーダー自らやらかしてるからな

1058 21/11/17 20:40
1036
健やかに育ちますように!

1059 21/11/17 20:40
1036
パンピ

1060 21/11/17 20:40
1038
きしょ

1061 21/11/17 20:40
1036
おめでとう。赤ちゃんと共に幸せであれ

1063 21/11/17 20:40
1057
謝罪?

1064 21/11/17 20:40
1057
3人でってこと?

1072 21/11/17 20:41
1069
余裕で超えてるよ

1073 21/11/17 20:41
1071
だめー

1076 荒らし 21/11/17 20:41
1073
埋めていただけると助かります

1077 21/11/17 20:41
1069
川谷越え

1078 21/11/17 20:41
1070
遠いなw

1079 21/11/17 20:41
1071
仮設トイレコピペください

1080 21/11/17 20:41
1069
カリに比べたら渡部まだ可愛い

1081 21/11/17 20:41
1065
Gてかなり垂れてるよね乳輪でかそう

1084 21/11/17 20:42
1065
え、マジで巨乳と結婚するつもりだったの?w

1085 21/11/17 20:42
1083
本当これ

1089 荒らし 21/11/17 20:42
1079
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

1090 21/11/17 20:42
1088
ユークリだからね

1091 21/11/17 20:42
1086
ちんぽこハメじゅんですー!

1093 21/11/17 20:43
1086
反省しても開き直っても地獄

1098 21/11/17 20:43
1094
限度ってもんがあるだろ

1099 21/11/17 20:43
1082
社会的にかなり問題だし不倫と変わらないけれど

1101 21/11/17 20:43
1089
キター

1102 21/11/17 20:43
1094
求めてないけどあまりにもゲスじゃん

1104 21/11/17 20:43
1088
どっかの記事に事務所も大手じゃないから対応が悪いって書かれてたよね

1105 21/11/17 20:43
21時に発表されるらしい
1106 21/11/17 20:43
1094
さすがにここまではアウトだろ

1107 21/11/17 20:44
1105
なにが?

1109 21/11/17 20:44
1108
それ

1111 21/11/17 20:44
1094
求めてないならこのクズも許せと?

1112 21/11/17 20:44
1088
シンもノーマスク路上ライブやらかしてそれどころじゃない

1113 21/11/17 20:44
1094
求めてない女遊びしててもいいただゴムはしろ

1115 21/11/17 20:44
1110
こええええ

1117 21/11/17 20:44
1094
普通の人って聖人君子って意味なの?

1119 21/11/17 20:44
1084
フラれた途端に「僕Gカップ以上は無いとと言ってたけど極端みたいでそうじゃなかったらAカップがいいんです。」と慌ててエリカあてにフォローしててダサかった

1120 21/11/17 20:44
1116
それ

1122 21/11/17 20:45
1110
(-∧-)合掌・・・

1123 21/11/17 20:45
1112
バカしか所属できない事務所

1124 21/11/17 20:45
1118
あの学歴は関係ない

1126 21/11/17 20:45
1117
せいじん-くんし【聖人君子】
立派な人徳やすぐれた知識・教養を身につけた理想的な人物。 ▽「聖人」は最高の人格を備えた人。 「君子」は学識・人格のすぐれた人。

1129 21/11/17 20:45
1119
あからさますぎてクソだせえww

1131 21/11/17 20:45
事務所にあるF1売ったら?
1132 21/11/17 20:45
1118
大学生でやばいのいっぱいニュースになってるし

1133 21/11/17 20:45
1125
分からんけど2人でコンビ組めば良い

1135 21/11/17 20:45
1119
それまじ?きもw

1141 21/11/17 20:46
1137
顔出さなきゃいける

1142 21/11/17 20:46
1137
バッチリメイクでね

1145 21/11/17 20:46
1137
デビュー作は杏里と?

1150 21/11/17 20:46
1145
なんて日だ!

1154 21/11/17 20:46
1149
不公平だね

1156 21/11/17 20:46
1150
やめろ‪w

1159 21/11/17 20:47
1149
エネルギー余ってるからな

1161 21/11/17 20:47
1149
子沢山てそんなイメージ

1162 21/11/17 20:47
1150
What a day!

1164 21/11/17 20:47
1157
一緒にすな

1166 21/11/17 20:47
1159
確かに使う所ないもん

1169 21/11/17 20:47
1149
暇だからね

1171 21/11/17 20:47
1157
表に出てないだけじゃないの?

1174 21/11/17 20:47
1157
池だから管理や切り方が上手いんじゃないか

1181 21/11/17 20:48
1171
やり方上手いのかもね

1182 21/11/17 20:48
ドヤもダメだけど二股してても10年続くとか性格出るよな
1185 21/11/17 20:48
1176
BiSH繋がり

1189 21/11/17 20:48
1159
1169
納得ありがとう

1191 21/11/17 20:48
1181
なんかハイドと繋がってたとか言ってる人いたよたぬきで本当かしらんけど

1193 21/11/17 20:48
1157
hydeは飲み会にはよく居たよ自分のこと「はーたんって呼んで」とか言ってきて女の子みんなシワシワジジイクソきしょいて笑われてた

1197 21/11/17 20:49
1193
かわいそうでかわいい

1200 21/11/17 20:49
1194
無理(^0_0^)

1204 21/11/17 20:49
1191
繋がってるだけでセフではないのでは

1205 21/11/17 20:49
1182
確かに。重いクソだな

1212 21/11/17 20:50
1193
笑ったw

1213 21/11/17 20:50
1135
フラれ直後のインタビューで答えてて笑った。なおその後未成年Fカップグラドルと飲酒して浮かれておんぶしてプチ炎上

1214 21/11/17 20:50
1205
重いクソわろた

1215 21/11/17 20:50
1211
縦読みか〜?

1217 21/11/17 20:50
1216
何それ

1219 21/11/17 20:51
1193
飲み会で自ら本名言うのにはーたんは言わないw

1220 21/11/17 20:51
1209
それ

1222 21/11/17 20:51
1218
皮が?

1223 21/11/17 20:51
1222
やめろ‪w

1227 21/11/17 20:52
1213
くそわろたwそんなに巨乳好きなのによくAカプと結婚したねそりゃ不倫するわ

1233 21/11/17 20:52
1224
表にもう出るな

1234 21/11/17 20:53
1231
きもw

1239 21/11/17 20:53
1236
ドヤが結婚したから?

1248 21/11/17 20:54
1246
ほんそれ

1251 21/11/17 20:55
1246
まだなんか隠し持ってそう

1252 21/11/17 20:55
1251
あるよね

1254 21/11/17 20:56
1249
さっきここに貼られてたけどあれガチ??

1259 21/11/17 20:56
1258
もはや期待してる

1263 21/11/17 20:57
1258
楽しみ

1264 21/11/17 20:57
1258
G子のみならずH子I子Z子まで出てきそう

1265 21/11/17 20:57
1262
え?自分が一番お荷物なのに

1267 21/11/17 20:57
1264
全員ブス

1268 21/11/17 20:57
1112
シンてんちむのマンションバー匂わせ追加

1269 21/11/17 20:58
1264
全員同じ系統

1270 21/11/17 20:58
1262
やっぱ顔コンプあんだろな

1271 21/11/17 20:58
1265
ほんとそれカリの分際で

1274 21/11/17 20:58
1268
またバカな女に引っかかって

1276 21/11/17 20:58
1262
禿の半分も仕事してないだろ

1278 21/11/17 20:59
1277
自分は人殺しなのに

1279 21/11/17 20:59
1277
何がだろうね自分は何もできないくせにね

1284 21/11/17 21:00
1282
俺じゃなくて良かったー

1287 21/11/17 21:00
1282
ばれませんよーに

1288 21/11/17 21:00
1278
どういうこと

1289 21/11/17 21:00
1283
自分は人気無さすぎだもんな

1290 21/11/17 21:00
1282
俺はこんなヘマしない

1291 21/11/17 21:00
1282
俺は恋人だしパパだから大丈夫

1292 21/11/17 21:00
1288
中絶させてるからでしょ

1293 21/11/17 21:00
1278
ピッタリの言葉

1295 21/11/17 21:01
1291
👶パパ

1297 21/11/17 21:01
これも報道されないのかな?
twitter.co

1298 21/11/17 21:01
1295
堕ろしてくれないか?

1301 21/11/17 21:02
1297
これは麺あるあるでは

1302 21/11/17 21:02
1296
何人も中絶させて同じ時期に嫁は出産してるケースは稀じゃないかな

1303 11/17 21:02
1291
娘が成長してつきあった男に同じこと言われたらとか考えないのかな

1305 21/11/17 21:02
1298
嫌だよー怖いよーパパなんでしょ助けてよー👶

1314 21/11/17 21:04
1307
メイドに戻るしかない

1315 21/11/17 21:04
1307
わかってて結婚してるので

1316 21/11/17 21:04
1308
同意書にサインしてるらしいよ

1318 21/11/17 21:05
1316
絶対責任取る気ないのにちょいちょい言い逃がれしようのない証拠残すのなんなんだろう

1319 21/11/17 21:05
1315
わかってるから大丈夫って言い出したら頭おかしい

1321 21/11/17 21:05
1307
ジュース屋経営

1322 21/11/17 21:06
1320
俺はゴムしないけどねとか思ってたのかなきも

1327 21/11/17 21:06
1307
今離婚求めたから100パー相手有責で慰謝料ガッツリ取れるし養育費は別で一生遊んで暮らせる

1328 21/11/17 21:06
1318
カリほんと病気持ちなのでは?堂々と写真やLINEや同意書残して狂ってる

1329 21/11/17 21:06
1318
サインは病院に求められたらどうしようもないでしょ。本当は未婚なら相手の男の同意いらないんだけど男の同意なかったらできないと拒否る病院多いからね

1332 21/11/17 21:07
1328
そのへんうまい男は呼び出して直接説得するよねLINEなんてスクショされるのにアホなのかな?

1334 21/11/17 21:08
1331
だからネストて出てる

1335 21/11/17 21:08
1324
まじ?

1339 21/11/17 21:09
1332
そうだよね。なるべく足着く事はしないよねだから病気かと思った

1340 21/11/17 21:09
1337
マッチョ好きじゃないから違うんじゃ

1341 21/11/17 21:09
1333
記事見たら第二砲は結婚前

1345 21/11/17 21:09
1342
上がる?

1347 21/11/17 21:10
1345
さすがにあがる、もう無理

1348 21/11/17 21:10
1343
あったねー

1350 21/11/17 21:10
1191
hydeはわりと飲みに出てる

1352 21/11/17 21:10
1343
ズリネタにしてたのかな?

1353 21/11/17 21:11
1316
トークとか出ない限り弱くない?

1354 21/11/17 21:11
1347
私結婚の時上がったよー昔のカリはしんだんだよ今日はお葬式しよ

1355 21/11/17 21:11
1338
バンドマンじゃねーからw
楽器も弾けないでふざけてる一般人だからーーーーーー

1356 21/11/17 21:11
1341
そうなんだ。結婚前じゃ本命だと思っちゃうのかな

1359 21/11/17 21:11
1354
正直昔からこういう人間だとしか思えない今までよくうまく隠せてたなと

1360 21/11/17 21:12
1353
弱いとかソース厨消えろ

1361 21/11/17 21:12
1358
第2砲の女は結婚前の被害者だよ

1366 21/11/17 21:12
1364
違うだろ

1369 21/11/17 21:12
1350
誰?hydeって

1371 21/11/17 21:13
1361
第一砲でアウト

1374 21/11/17 21:13
1370
麦とホップ

1376 21/11/17 21:13
1374
懐かしい泣けるわ

1378 21/11/17 21:13
1353
同意書って手元に控え残せるから文春にLINEのスクショ流すことの出来る人は同意書の控えも持ってると思うよw

1379 21/11/17 21:13
1375
心配しなくても出れないよ

1380 21/11/17 21:13
1370
峯岸

1381 21/11/17 21:13
1375
需要ないから大丈夫

1382 21/11/17 21:13
1370
ゆかり

1385 21/11/17 21:14
1370
女遊び自体はしてるからねカリみたいに中絶までさせてなきゃいいけどどうなんだろ

1390 21/11/17 21:14
1389
ガクトがな

1393 21/11/17 21:15
1368
有名?無名?

1400 21/11/17 21:15
1394
沢山出てるけど

1403 21/11/17 21:16
1393
もう麺コスも盤も上がったけど一時こたぬでは晒されてた

1405 21/11/17 21:16
1400
中絶強要レベルのもん出てる?

1406 21/11/17 21:17
1397
簡潔で良い

1407 21/11/17 21:17
1405
部屋とか給与明細とかはあった峯岸のも

1411 21/11/17 21:18
1408
二砲目きちゃったしどうだろうね

1413 21/11/17 21:18
1408
最初の記事だけだったら出すつもりみたい

1417 21/11/17 21:19
1415
あるのは子孫繁栄力だけ

1419 21/11/17 21:19
1416
脱退しかない

1422 21/11/17 21:19
1417
ある意味少子化の日本には必要な人物か

1424 21/11/17 21:20
1416
なんらかやらないと盤活動できないけどこれだから今頃頭抱えてそう

1429 21/11/17 21:20
1416
また似たようなことやってさらに炎上してほしい

1432 21/11/17 21:20
1429
それで解散

1433 21/11/17 21:21
1431
キャンセル出来た人何人かいるみたいよ

1434 21/11/17 21:21
1431
大丈夫私キャンセルできた

1435 21/11/17 21:21
1431
私キャンセル出来たよ

1439 21/11/17 21:22
1437
こんな展開になってまだお花畑いるんだね

1441 21/11/17 21:22
1437
待ってる奴いるのが信じられないよね

1446 21/11/17 21:22
1445
カリのケツにどうぞ

1450 21/11/17 21:23
1437
そもそも馬ギャの時点でまあまあだし

1454 21/11/17 21:24
1451
大の男が峯岸レベルとか寒すぎて

1458 21/11/17 21:24
1451
髪で顔隠しておかないとみれないのに坊主とかブス丸出し‪w

1461 21/11/17 21:25
1456
ファンにより本人優先

1462 21/11/17 21:25
1460
え。

1464 21/11/17 21:25
1456
だから余計に叩かれてるよね

1465 21/11/17 21:25
1460
不要品

1476 21/11/17 21:26
14もう遅いよ他に誰か売れそうなのもいないし
1480 21/11/17 21:27
1478
避妊するかしないかな別れ目がファンファースト

1481 21/11/17 21:27
1467
シンも何度かやらかしてるしどうにかした方がいい

1483 21/11/17 21:27
1478
ウソじゃん

1484 21/11/17 21:27
1478
だから余計失望されてるんだよファン思いアピで売ってたからね嘘なのはわかってたけどずっと騙しててほしかった

1485 21/11/17 21:28
最低だよこのバンド大賞2021
1486 21/11/17 21:28
1478
自分ファーストの間違いなドヤ

1489 21/11/17 21:28
1477
よがりなんて今さらできるのかな

1492 21/11/17 21:28
激動の10年に幕を閉じたな
1494 21/11/17 21:28
1491
間違いない

1496 21/11/17 21:29
1490
かなりイラッとするよね

1499 21/11/17 21:29
1497
降板

1500 21/11/17 21:29
1481
シンはアマアスで葉月にゲームさせないように何回も仕向けてたのだけ印象にあるw

1503 21/11/17 21:29
1495
いや甘いな

1504 21/11/17 21:29
1492
こんな最低な幕の閉じ方やめてほしかった

1505 21/11/17 21:29
1457
あると思う

1507 21/11/17 21:29
1497
中絶させた男朝から見れない

1509 21/11/17 21:30
1497
普通にムリだろ

1511 21/11/17 21:30
ドヤの10年ちゃんの他にも多数居るってのはどうなったんだ
1513 21/11/17 21:30
1437
そういうコメ以外は弾かれる

1515 21/11/17 21:30
1490
これで乗り切ったと思った後に思いがけないとこから馬砲くらうの想像したら声出して笑う

1517 21/11/17 21:30
1515
見たい

1522 21/11/17 21:31
1508
社会的に見たら渡部のが各所に与えた影響大きくて干されてる

1525 21/11/17 21:31
1511
ドヤの話題が1番強いから後で来ること願ってる。もうこのまま終わらせてくれ

1528 21/11/17 21:31
1521
バカにされてたよね

1532 21/11/17 21:32
1523
ガクトの件を無くす為言われてる

1534 21/11/17 21:32
1515
客先に切腹土下座する勢いでミスの謝罪して帰社したらもっとデカいミス発覚したパターン

1536 21/11/17 21:32
1527
何処も拾えてないからもうないんだろ

1537 21/11/17 21:32
1532
関係ないでしょ

1543 21/11/17 21:32
1528
どれだけ言っても歌広場は悪くないbotだったけどまだやってるのかなぁ

1545 21/11/17 21:32
1544
らしいね

1546 21/11/17 21:32
1539
えっ最悪なんだけど

1549 21/11/17 21:33
1539
キモすぎ

1551 21/11/17 21:33
1542
何その糞バンド

1553 21/11/17 21:33
1525
わかりみドヤの2砲目でこっちも幕引きさせてくれ

1555 21/11/17 21:33
1542
不倫二股中絶

1557 21/11/17 21:33
1542
その3人か

1558 21/11/17 21:33
1550
ワロタ

1559 21/11/17 21:33
1268
おまえそろそろ覚悟しとけよ

1560 21/11/17 21:33
1548
自業自得だけどね

1561 21/11/17 21:33
1542
いらねー

1562 21/11/17 21:34
1542
糞過ぎて逆に安心する

1567 21/11/17 21:34
1555
世の悪凝縮させたバンドじゃん。バンド名下半身とかにしてほしい

1568 21/11/17 21:34
1564
もはや楽しみになってきた

1569 21/11/17 21:34
1554
ほんそれ

1571 21/11/17 21:34
1567
羞恥心みたい

1572 21/11/17 21:34
1570
待ってる

1574 21/11/17 21:34
1564
私も

1575 21/11/17 21:34
末っ子キャラモテないいじられ役→1番に結婚→中出し中絶要求最多 こんな裏切られ方するファンって稀だよ
1576 21/11/17 21:34
1570
待ち

1578 21/11/17 21:35
1567
下半身ボンバーかー

1581 21/11/17 21:35
1573
あったね

1583 21/11/17 21:35
1580
ワロタ

1586 21/11/17 21:36
1580
ハシカンに見える

1587 21/11/17 21:36
1575
結婚する直前オタリでタキシードとか和装の結婚衣装きたポストカードくばったりね

1594 21/11/17 21:36
1591
峯岸は?

1597 21/11/17 21:37
1591
芸能人に手を出さないあたりが姑息だよね

1599 21/11/17 21:37
1594
テツヤが持ってった

1600 21/11/17 21:37
1592
カリ守る気ゼロだなっておもた

1601 21/11/17 21:37
1587
うわーあったなあ

1602 21/11/17 21:37
1573
蜜とか女関係縁ないわぁーって九条ゲストの時言ってた気がする

1603 21/11/17 21:37
1597
出せないの間違い

1604 21/11/17 21:37
1591
徳光とガクソとキリショーとうぱ様でチーム組むらしい

1605 21/11/17 21:37
1596
麺って本当全部勘違いなんだよねぇ

1607 21/11/17 21:37
1602
は?

1608 21/11/17 21:37
1600
こんなの守れないよね

1609 21/11/17 21:38
1592
むしろ英断と呼びたい

1611 21/11/17 21:38
1604
徳光さんだけ役不足で草

1612 21/11/17 21:38
1609
いやドヤとカリは同類だろ

1620 21/11/17 21:39
1613
頭わいてんな

1622 21/11/17 21:39
1616
ニュース見ておいで

1623 21/11/17 21:39
1619
いるでしょ

1625 21/11/17 21:39
1608
リーダーもやらかしてるのにそれ棚上げでよくあんなに冷たい文考えるよね

1626 21/11/17 21:39
1616
続報

1627 21/11/17 21:39
1602
あと時もやりまくってたと思うと鳥肌よね

1628 21/11/17 21:39
1613
すごいまだ息してた!

1630 21/11/17 21:39
1624
青酸カリ

1631 21/11/17 21:39
1619
ニコニコ時代くらいならいってると思う

1632 21/11/17 21:39
1592
カリは放置でいいそれより文面軽過ぎて引いた何あれ

1633 21/11/17 21:40
1625
リーダーは金を産んでくれるけどウパは金を産まないから

1634 21/11/17 21:40
1629
カリギャなんてもういないでしょ

1635 21/11/17 21:40
1632
小学生みたいな文章だね

1640 21/11/17 21:40
1634
これから上がるにしろ一応いたんだからそこ軽視するのおかしいでしょ

1642 21/11/17 21:40
1635
ね酷すぎだろ

1643 21/11/17 21:40
1636
そうだよね3人で何が決められんのってかんじ

1647 21/11/17 21:40
1629
自粛してるから話し合いにも参加しないとかあるかな?

1648 21/11/17 21:41
1619
当時未成年なら居ると思うわ。メイドカフェ分かるけど、あそこならいるでしょって感じ

1651 21/11/17 21:41
1644
え?認めてんじゃん

1652 21/11/17 21:41
1644
は?

1653 21/11/17 21:41
1644
文春が悪いよ草

1656 21/11/17 21:41
1644
夜釣りか?風邪引くなよ

1659 21/11/17 21:41
1644
だったら逆に訴えることもできるのに認めて活動自粛の時点でお察し

1662 21/11/17 21:41
1643
即ち解雇通告では

1663 21/11/17 21:42
1649
パパでもあるからてP活の方で歌広場が蜜してんのかと思ってたわ

1669 21/11/17 21:42
1644
この期に及んで様付けとか草

1670 21/11/17 21:42
1664
まさに

1672 21/11/17 21:42
1650
存在無視してるよね脱退なら脱退でハッキリそう言えばいいのに

1675 21/11/17 21:43
1661
さらにイメージダウンだね

1676 21/11/17 21:43
文春がわるいよ😡
1678 21/11/17 21:43
1673
所詮ドマイナーと同程度の器よ

1683 21/11/17 21:43
1679
やりそう

1685 21/11/17 21:43
1671
そこふたりで比較してどうすんのやったことはどっちもクズだよ

1687 21/11/17 21:43
1676
そーだよね?色んな芸能人を潰してきた文春許せないよ

1688 21/11/17 21:43
1679
やりそうだけど今回こんなんで済ませられないと思う

1690 21/11/17 21:44
1686
いらないもんねアイツ

1691 21/11/17 21:44
1682
立てたら行くよ

1692 21/11/17 21:44
1682
言い出しっぺの法則ー

1693 21/11/17 21:44
1686
それもやりかねないから怖い

1696 21/11/17 21:44
1686
リターンないしな

1699 21/11/17 21:44
1694
解散

1700 21/11/17 21:44
1694
一生表に出ないこと

1703 21/11/17 21:44
1689
消えてないし解散もしないしどこまでも口だけだよなあ

1706 21/11/17 21:44
1701
これがあったら悪くもなるよ

1707 21/11/17 21:45
1698
だれ?

1711 21/11/17 21:45
1707
カリ

1712 21/11/17 21:45
1689
これを今やるんだよ。出来ることはこれだろ

1713 21/11/17 21:45
1707
ドヤ

1715 21/11/17 21:45
1703
ほんとね9月から一体何人傷つけたと思ってるんだろうね

1716 21/11/17 21:45
1697
ネタで許してもらおうみたいなのもううんざりだわ事の重大さわかってない

1717 21/11/17 21:45
1707
ドヤ

1719 21/11/17 21:45
1711
ダウト

1720 21/11/17 21:45
1714
ねぇーよ

1721 21/11/17 21:45
1711
間違えたごめん

1722 21/11/17 21:45
1698
なんか馬だけ悪いみたいに感じるけどその前にお前もやらかしてるからなといいたい

1724 21/11/17 21:45
1718
ワロタ

1726 21/11/17 21:46
1718
メンバーのほうがやってること全然まし

1731 21/11/17 21:46
1718
これ好き

1732 21/11/17 21:46
1727
だろうね

1733 21/11/17 21:46
1714
消えろよ

1742 21/11/17 21:46
1739
さすがに厳しくないか

1744 21/11/17 21:47
1714
解散しかないから

1749 21/11/17 21:47
1728
あーだから10年ちゃん騙くらかしといて平気でネタにできたんだ

1755 21/11/17 21:47
1746
それカリじゃないよね?

1756 21/11/17 21:47
1750
ディルやめてw

1759 21/11/17 21:47
1750
ディル出すなw

1765 21/11/17 21:48
1753
箱でライブはまぁまぁ埋まるかな?

1768 21/11/17 21:48
1750
最初で最後のMOTHERにすらなれなかった不倫相手が気の毒だわ

1769 21/11/17 21:48
1764
引退でお願いします

1770 21/11/17 21:48
1714
中絶強要した子の生活費保証

1771 21/11/17 21:48
1766
なんであんなのが出てくるんだろうね

1772 21/11/17 21:48
1764
それ実質解散

1773 21/11/17 21:48
1768
調子いいね

1774 21/11/17 21:48
10年付き合った女をあっさりポイ出来るドヤさんだからカリをポイするのも簡単だろうね
1776 21/11/17 21:48
1770
月200万くらい?

1778 21/11/17 21:48
1764
ドヤ脱退はないでしょ。金稼がないから解散になるわ。脱退ならカリのみ首切り

1790 21/11/17 21:49
1774
即切りだろうね

1791 21/11/17 21:49
1781
薄れてる?相乗効果でますますうんざりしてきたけどw最新ツイもクソうざいわ

1792 21/11/17 21:49
1787
ニタニタしてるよ

1794 21/11/17 21:49
1782
なぜ?引退まで迫る?

1796 21/11/17 21:50
1725
ごむん無理

1799 21/11/17 21:50
1794
連帯責任

1800 21/11/17 21:50
1795
無意味ってことよね

1807 21/11/17 21:50
1804
これ

1808 21/11/17 21:50
1793
ディルのMVにそんな映像なかった?

1810 21/11/17 21:50
1802
ラップやめてw

1811 21/11/17 21:51
1801
脱退云々てか解雇でしょ

1814 21/11/17 21:51
1796
これゴムできないこと謝ってるの?うぱかな?

1816 21/11/17 21:51
1813
もっといそうよね

1818 21/11/17 21:51
1813
もっといる

1821 21/11/17 21:51
1815
坂上が物申してそう

1822 21/11/17 21:51
1813
連続殺人犯と変わらない

1823 21/11/17 21:51
1799
それな

1824 21/11/17 21:51
1813
記事よく読んで2人じゃ無いよ

1826 21/11/17 21:51
1811
もし同じ事務所の他盤だったら解雇だね

1828 21/11/17 21:52
1812
ドヤも複数人と関係あるらしいし中絶もさせてるかもだしね。ただでさえ今も真相分からないし

1829 21/11/17 21:52
信じてます🥺🥺🥺
1831 21/11/17 21:52
1822
ピッタリなお言葉

1832 21/11/17 21:52
1819
それ麺じゃなくてもワクチンで予防せずに生でやったら相手誰でもなる可能性あるから

1835 21/11/17 21:52
1575
私だわうまくまとめたね

1836 21/11/17 21:52
1833
それ

1837 21/11/17 21:52
信じてます🥺🥺🥺(晒されてやんのざまぁwwww)
1838 21/11/17 21:52
1834
パンピ爺かな

1842 21/11/17 21:53
1833
ほんとこれ

1844 21/11/17 21:53
1833
あーまたこれね。オッケーオッケー。本名でサインしておくねー

1845 21/11/17 21:53
1841
お客さん帰った方がいいよ

1847 21/11/17 21:53
1833
シャチハタでいいスか?って聞いてそう

1851 21/11/17 21:53
1833
内容クソなんだけど例えが草

1853 21/11/17 21:53
1841
たくさんお金使ってあげてね

1855 21/11/17 21:53
1841
こういう時あるあるな定型文ね

1857 21/11/17 21:54
1848
地獄ができあがる様を見てるよね

1858 21/11/17 21:54
1844
拇印はひづめでいいすか?

1859 21/11/17 21:54
1841
勝手に好きでいれば?って感じ

1860 21/11/17 21:54
1841
恋人だしパパだからぐらい中身スカスカだよね

1861 21/11/17 21:54
1858
ダメです

1862 21/11/17 21:54
ドヤの胡散臭さハンパないしカリもこれだし、もうバンドのイメージ10年ポイ捨て複数人中絶強要でしかないんだけど
1863 21/11/17 21:54
1861
ヒヒーン!

1865 21/11/17 21:54
1864
だからクソ事務所

1867 21/11/17 21:55
1863
こらこら種付けしないの

1870 21/11/17 21:55
1866
地獄だろうなぁ

1871 21/11/17 21:55
1868
もう金爆は終わりよ

1874 21/11/17 21:55
1872
きも

1876 11/17 21:55
1872
一説によると馬並み

1885 21/11/17 21:56
1873
本気で言う日がくるとは胸熱

1888 21/11/17 21:56
1882
ミスド最大の黒歴史

1894 21/11/17 21:56
1889
イケメンだもんね

1895 21/11/17 21:56
1885
確かに

1896 21/11/17 21:56
1728
ドヤもそこが問題だよね

1897 21/11/17 21:56
1891
きっしょ

1899 11/17 21:57
1891
気持ち悪いやつ来そう

1901 21/11/17 21:57
1891
うざ

1902 21/11/17 21:57
1728
かわいそうな病気

1903 21/11/17 21:57
1892
ファンタもやってた

1908 21/11/17 21:57
1891
うーざー

1909 21/11/17 21:57
1891
お前が言うな

1910 21/11/17 21:57
1891
では聴いてください「パコパコ大好き」

1911 21/11/17 21:57
1904
それじゃん!!!!

1912 21/11/17 21:57
1904
わりとほんとにそれな

1914 21/11/17 21:57
1891
ありそう

1916 21/11/17 21:57
1891
精子臭い歌なんて誰も求めてないよ

1917 21/11/17 21:57
1894
ね。陰キャに金持たせた結果これ

1918 21/11/17 21:57
1891
いやいや解散することが一番ファンのためですよ

1925 21/11/17 21:58
1921
残念ながら契約切れてるからなあ

1926 21/11/17 21:58
1920
ハード過ぎるロックだわ

1928 21/11/17 21:58
1891
歌も下手になってるしやめて

1930 21/11/17 21:58
1921
訴訟になれは草

1931 21/11/17 21:58
1891
もうお涙くれないぜ?解散しろ

1932 21/11/17 21:58
1922
次AV男優?

1933 21/11/17 21:58
1920
ちょっと笑えない

1934 21/11/17 21:59
1920
それはきつい

1935 21/11/17 21:59
1854
3人で話し合って金爆は絶対続けていく事務所からは薄い謝罪とニコ生とFC限定生配信は予定通りかいつまむとこんな内容

1938 21/11/17 21:59
1922
ロミジュリ入れてー

1942 21/11/17 21:59
👶パパー嫌だよージャケ写嫌だよー
1943 21/11/17 21:59
1929
アイドル…?

1945 21/11/17 21:59
1935
ニコ生限定って何やるんだろw

1946 21/11/17 22:00
ドヤは10代から10年引っ張った女を結婚と同時に即切りで、カリは複数人の女に恋人だしパパだよからの中絶強要って、このバンドのイメージどう見ても取り戻しようないじゃん
1949 21/11/17 22:00
1945
うんこたべる

1950 21/11/17 22:00
1920
ムラ村?

1952 21/11/17 22:00
1945
去勢

1953 21/11/17 22:00
1804
それな黙って上がったんだわ

1959 21/11/17 22:01
1891
それなら歌唱力を..,

1960 21/11/17 22:01
1920
あれ大槻ケンヂが爆笑して清春に「帰ってきた中絶児も作れば?」って言ったら清春ガチで落ち込んだ話好き

1961 21/11/17 22:01
1941
幼い頃の虐待がね今でも忘れずにいたい

1963 21/11/17 22:01
1956
ピーク過ぎたし客が求めてるものわかってないしね

1967 21/11/17 22:01
1877
婆は自分でもう考える頭がないのドヤ信者

1969 21/11/17 22:01
1965
笑う

1970 21/11/17 22:01
1964
何が出来ると言うの?

1971 21/11/17 22:01
1964
ハゲ&ケツ

1972 21/11/17 22:01
1964
ないから

1973 21/11/17 22:01
1965
ゴミ捨て場は社会の役に立ってるだろ!いい加減にしろ!

1975 21/11/17 22:01
1970
カスタネット

1976 21/11/17 22:01
1973
チャリ置き場淳

1977 21/11/17 22:02
1970
ガチャピンと筋トレ

1978 21/11/17 22:02
1970
組体操とか

1979 21/11/17 22:02
1970
ガチュピンムックーじゃん

1980 21/11/17 22:02
1964
ハゲ時々ケツ

1982 21/11/17 22:02
1977
それはありかも

1989 21/11/17 22:02
1986
水子好き淳

1991 21/11/17 22:02
1988
ないない

1992 21/11/17 22:02
1988
絶対許さない

1993 21/11/17 22:03
1965
ゴミ置き場は無いと困るw

1996 21/11/17 22:03
1988
許さない

1997 21/11/17 22:03
1988
無理だよ

1998 21/11/17 22:03
1988
やりそう

1999 21/11/17 22:03
1988
無理だろ命2つだし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!