-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!10

576件ヒット!
1 21/11/18 20:35 ID:g02
ゴールデンボンバーの歌広場淳が20代一般女性と不倫の末、相手女性の切迫流産、妊娠中絶に至っていたことが週刊文春の取材でわかった。取材に対し所属事務所が認める。12月23日に予定していた『ゴールデンボンバークリスマスライブ』の中止も発表。2016年に同い年の一般女性と結婚。19年5月に第1子となる女児、今年8月に第2子となる男児の誕生を報告している
前スレ(2ch2スレ)

12 21/11/18 20:43
1
2分もあればスレ重複してないか確認出来るんだから次からは乱立させないように規定守ってね

15 21/11/18 20:45
12
爺に言われたくない

16 21/11/18 20:46
12
あえてスレ立ててるのよ主、あっち爺スレだから

17 21/11/18 20:46
12
よそに出張すんなクソジイ

23 21/11/18 20:49
13
許された

24 21/11/18 20:50
21
個人では知名度無いし需要ない

26 21/11/18 20:50
13
あれは遊びと割り切ってるし

33 21/11/18 20:53
31
微妙なところだね

35 21/11/18 20:53
インコーで捕まれ🐴💩
41 21/11/18 20:58
31
あっちも登場人物全員が胡散臭いからな

52 21/11/18 21:00
👶パパー
55 21/11/18 21:01
👶パァパ
95 21/11/18 21:24
91
はっちゃこいて自転車漕いでたジャムgo toスーパー。振り返って思えば真っ黒に見えるな

110 21/11/18 21:29
109
そもそもあれ金とってるよね?

112 21/11/18 21:32
111
「必ず4人で戻ってきてくれることを信じてます(;_;)」

117 21/11/18 21:39
114
ベッキーの件から文春は舐めない方がいいみたいな風向きに変わった気がする。1発目の記事で友達で押し通せると勘違いして会見したら2発目で言い逃れできないLINE記事出してきたのヤバすぎた

118 21/11/18 21:40
99
14歳中2です

121 21/11/18 21:41
116
強烈な2発だったね目を覚まさせてもらったわ

122 21/11/18 21:42
118
嘘だよね?

123 21/11/18 21:42
117
なんで個人間のLINEがなんで流出したの?怖いな

124 21/11/18 21:42
116
エンタメとしては強い方が良い演出になるけどね

125 21/11/18 21:43
123
嫁じゃないかって言われてるけどどうだろうね

126 21/11/18 21:44
123
スマホ見れるの身内だけじゃない?

127 21/11/18 21:44
99
111歳

128 21/11/18 21:44
124
そりゃ強くいけないでしょ自分がやってることの方がえぐい自覚はあったろ

129 21/11/18 21:45
122
ホントです

130 21/11/18 21:45
好きな季節は?
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

131 21/11/18 21:46
126
そうでもないから怖いんだよベッキー嫌われてそうだったし

132 21/11/18 21:47
聖徳太子があらわれた!どうする?
0%
たたかう
 
0%
にげる
 
0%
ぼうぎょ
 
0%
どうぐ
 
0票・終了   

135 21/11/18 21:49
134
カリギャではないけど頑張ってたから応援してた

137 21/11/18 21:52
134
1番好きな人は少なかったかもしれないけど4人みんな好きな人は多かっただろうに

139 21/11/18 21:53
131
普段の行いから身近な人に恨み買うような事してると文春にネタ売られちゃうんでしょ大した金額じゃないだろうけど

140 21/11/18 21:54
136
男ファン増えたよバンドと関係ない仕事が地道に増えてた。バンドと関係ないって強みになるのに戻れるかどうか

141 21/11/18 21:55
140
金爆として戻れてもバンド関係ない仕事が無くなってるかもね。バンド内で人気な今まで他にいけなきゃ困るだろう

148 21/11/18 22:01
147
それな

150 21/11/18 22:02
147
すべて作られた印象のビジネス謙虚だった。実像は付いてくるファンをメス豚、金庫よばわりを忘れてはいけない

161 21/11/18 22:06
この人金持ってるし鬼が1番女に人気があると禿言ってたが本当に人徳あったのは禿
165 21/11/18 22:07
162
あー

166 21/11/18 22:07
162
きっつい

168 21/11/18 22:08
163
ゲーム中心なら上手かったら関係なく見る人はいそう

170 21/11/18 22:11
168
ゲーム配信の時のカリ性格の悪さ見えて嫌な感じだったし需要あるかな

171 21/11/18 22:11
169
一人で何かするなら資金もいるし収入ないのに支出しなきゃいけなくなるね

172 21/11/18 22:12
170
なきゃやっても収入にならないね。でも消えたくなきゃやるかも

173 21/11/18 22:13
157
そうなの?

174 21/11/18 22:14
159
なんかじわるw

175 21/11/18 22:14
173
本の印税はでかいよ

176 21/11/18 22:16
137
一番じゃないけど4番目だけど時々ムカつくけど何だかんだ好きな方だった

179 21/11/18 22:19
149
もしそうなら発散を女性でするのがなんとも。そう言えば男性ってどんなに弱くても母親にだけは強気な人とかいるよねアレ何なの

180 21/11/18 22:19
179
悪い甘え

184 21/11/18 22:21
182
カリは上手かった。それ目の前で知ってるから女扱いの事とか考えちゃって良い思い出がかえって辛い

186 21/11/18 22:26
185
有名ツイッタラーだよあそこで呟かれると一瞬で広がる

187 21/11/18 22:27
180
産んだ母親以外はママじゃないんだから悪い甘えが許され続けるわけないよね。責任取れって話になったら逃げるわけだよ

194 21/11/18 22:52
184
接客業がみせる表の顔は全て作り物だよだから傷つく必要ない

196 21/11/18 23:01
153
取っ替え引っ替えしてるけど同時進行なんて二人が限度じゃない?

197 21/11/18 23:02
196
やった女の数の話しだと思う

206 21/11/18 23:11
194
うん。ありがとう

214 21/11/18 23:15
213
ここまで妊娠中絶させてる?

219 21/11/18 23:16
216
それでも寄ってくる女はいるよね

223 21/11/18 23:17
219
いっぱいいる

228 21/11/18 23:19
214
元某人気グループのリーダーが妊娠中絶させたって噂思い出した

241 21/11/18 23:22
229
231
噂だけだと思う。司会とかやって有名、歌は下手

242 21/11/18 23:22
241
中居くん?

248 21/11/18 23:28
241
中○くん?だとしたら本当だよ電話の音声流出したし聞いたけど完全に中○くんだった

256 21/11/18 23:31
251
ごめ。説明不足、イナひき逃げ、草全裸迷惑防止条例違反

272 21/11/18 23:37
271
元カノって一般人?

273 21/11/18 23:37
271
ファンでもないしSMAPとか親の方が年齢近いけどかおりんは知ってる

297 21/11/18 23:58
291
今は代表変わって鬼のタッキー仕切ってるしメリさんは居ない暴れンボマッチさんも切られるユークリはどうだか

317 21/11/19 00:10
314
おもんな

318 21/11/19 00:10
314
叩かれそう

320 21/11/19 00:10
314
紅白出てほしい

355 21/11/19 00:48
IDのこいつ良江ちゃん?w

699:11/18 23:02 ID:Ps.↓
今できること?FC会員に会費を返金真実を言うカリを脱退させる解散するですよっ

377 21/11/19 01:36
371
だって俺麺だよ?🐴

382 21/11/19 01:51
377
あなたはもう違うみたいだねパパー👶

388 21/11/19 02:08
ドヤの10年ポイ捨てもなかなかエグイし救いようがない
389 21/11/19 02:09
中絶は女性の体にとって凄まじい負担だし何よりも育っている命を殺さなくてはいけないって罪悪感がすごい。これを女性1人に背負わしたカリはもう復帰は無理だよ
391 21/11/19 02:21
389
1人だと思うじゃん?余罪があって要注意ご主人様なわけよ…

395 21/11/19 02:47
394
え、中絶強要だけで叩く理由になると思うけど。ドヤの10年ポイ捨て然り

415 21/11/19 02:55
413
やばいね…モンペならぬモンスターギャ

419 21/11/19 02:56
417
今日?

428 21/11/19 02:58
417
自粛するつもりない嫁と高級寿司や焼肉食べに出かけてるあと新婚旅行も

430 21/11/19 02:58
421
中絶を強いられるような状況下だったって事が問題視されてる。女性自身の意思で中絶してたらここまで問題になってない

438 21/11/19 03:02
ユークリに納豆1年分送っといた(;_;)
452 21/11/19 03:13
カリすげーよこいつが1番になれることなんかいままでなかったし
492 21/11/19 03:27
491
行くんだw

540 21/11/19 03:37
リーダーとして一切謝罪がなく10日もダンマリってカリの飛び火を回避したかったんだろ
546 21/11/19 03:37
541
人殺してんじゃん

552 21/11/19 03:38
盤が一番大事な人が1週間以上もダンマリしない
577 21/11/19 03:41
571
たぬしょうたぬえむ

612 21/11/19 03:45
611
それは取り上げるな

615 21/11/19 03:45
614
なわけねーだろ

616 21/11/19 03:45
611
中絶は広がらない方がいい案件だよ

618 21/11/19 03:46
613
なわけねーだろ

620 21/11/19 03:46
617
いまいち

621 21/11/19 03:46
619
なわけねーだろ

635 21/11/19 05:15
131
ベッキーは身近な誰かに携帯の中身コピーされて文春に売られた。
家族が売ったわけではない例。

639 21/11/19 05:43
541
638
お前ら黙ってろ。解雇はしないよ

644 21/11/19 06:38
はい世間は🐴💩には興味ありません
646 21/11/19 06:41
591
エリカのインスタ垢ってどれ?

675 21/11/19 10:29
672
671
670
擁護ギャ通報したからな

677 21/11/19 10:30
金爆・歌広場淳「プレバト」出演も大幅カット、俳句は紹介 ネット「1位取ってたら完全に放送事故」
679 21/11/19 10:35
風間俊介、18年ぶり歌番組 「VS魂」主題歌引っさげFNS歌謡祭へ「ありがとうございます…え?」

誰得よ

685 21/11/19 11:09
女を招待するなんてカリ以外にも他麺も普通にあるよ全裸ツ某所で最前ドセンに招待された派手髪女居たことあるし
twitter.co

703 21/11/19 12:00
700
701
もうびょ

713 21/11/19 12:12
712
今小室

719 21/11/19 12:19
714
お茶の間に浸透させたのが運のツキだったね

720 21/11/19 12:20
717
お互い様だよ

722 21/11/19 12:20
721
編集さん大変だったろうよ

723 21/11/19 12:20
713
良かったら実況お願いします

726 21/11/19 12:22
715
何か不倫報道出てもいかにもって感じの人ならこっちも無意識下で心の準備も出来てるのに、カリはそういう感じしなかったから不倫もイメージ悪い

815 21/11/19 16:09
今なんて1回でも不祥事起こしたらSNSとかでも袋叩きなのに馬鹿だよな歌広も
820 21/11/19 16:22
818
なんかトカゲの尻尾切りみたいで3人の印象も悪くなるね

821 21/11/19 16:23
819
ライブで稼げばいいよ

822 21/11/19 16:23
819
テレビなんか元々そんなに出てないし

842 21/11/19 17:23
13日の金爆
845 21/11/19 17:24
キリショーと🐴広場に課金したら男前になる
848 21/11/19 17:30
カリ復活でドヤ自分棚上げお涙頂戴劇繰り広げるのが1番あり得そう
875 21/11/19 18:06
871
まあ悪いのは歌広場で変わりないけど悪さレベルは変わってくるけどねそれなら

876 21/11/19 18:06
771
892 21/11/19 18:10
どの女にもキミが1番だよ奥と別れるよって言ってたんだろうね。どの女も相当馬鹿だけどのぼせ上がってる人は盲目ちゃん状態異常だから。金爆信者と一緒で
897 21/11/19 18:12
たぶん中絶も1回だったらまだ挽回の余地あったかもね同じ過ちを繰り返してるところが難点かも
899 21/11/19 18:12
この子も歌広場好きらしい

o.2ch2.net

908 21/11/19 18:13
901
友達にもなれない

918 21/11/19 18:16
916
わかる。カリ的にはラッキー!ってだけ

919 21/11/19 18:17
916
結局他に堕児させられた人出てきたしね

920 21/11/19 18:17
918
余計に胸糞

921 21/11/19 18:17
916
産まないでって言ってるから同じこと

923 21/11/19 18:17
917
それはすごい。歌広場接客向いてるわ

927 21/11/19 18:18
917
プロ意識ってか孕ませて根性がここにも出てただけなんだろうなってw

933 21/11/19 18:18
919
それな。流産だからで押し通そうとしたけど他にも中絶した人がいて無理だったw

950 21/11/19 18:22
947
わかってるだけで6人いたから月30万×6=180万か

952 21/11/19 18:23
🐴💩専用肉便器
955 21/11/19 18:23
951
記事見てきたら

956 21/11/19 18:23
951
知らんがな

962 21/11/19 18:25
717
擁護きもい

968 21/11/19 18:26
プロ🐴娘
972 21/11/19 18:27
買われた🐴娘
983 21/11/19 18:29
981
わざと女を叩かせたくてミスリードさせてるんだよ

984 21/11/19 18:29
981
女の言い分正しいと思ってんならコムママも信じるわけだな

1006 21/11/19 18:34
1004
裁判するほどの違いではないんでしょ

1008 21/11/19 18:34
1004
事実云々より愛人やってる時点で女も違法ですわ

1009 21/11/19 18:34
1004
証明のしようがないのに裁判してもね

1010 21/11/19 18:34
1004
裁判すると女も処罰受けるよ

1013 21/11/19 18:35
1009
ラインとか残ってるから

1019 21/11/19 18:36
1000
1001
リプ欄にいないだけで上がるとか何とか結構そういうツイートも多いものだね

1020 21/11/19 18:36
1012
合意じゃん金もらってるし違法売春やってて女が良いとはどういうこと?

1022 21/11/19 18:36
1021
そう

1023 21/11/19 18:36
1020
売春は売る方は処罰されないよ

1028 21/11/19 18:37
1023
じゃあカリだけが処罰されちゃう

1031 21/11/19 18:37
1028
買春ならね

1033 21/11/19 18:38
1027
これだね

1034 21/11/19 18:38
1020
それは違うよ愛人としてお金を貰ったのではなくて、中絶後の体調不良で働けないからカリが最低限の生活費を渡しただけよ

1035 21/11/19 18:38
1024
元々何もないただのギャ男が運良く売れて金持った結果がこれ

1037 21/11/19 18:38
1027
不倫の期間と回数が民事で争うときの争点になるしね

1039 21/11/19 18:38
1036
違法でも買うほうが悪いことになってる

1041 21/11/19 18:39
1038
だと思う

1042 21/11/19 18:39
1038
嫁ともうまくいってなかったんだっけ

1044 21/11/19 18:39
1040
そうねカリじしが言ってたねw

1045 21/11/19 18:39
1043
そうだよね

1049 21/11/19 18:40
1038
結婚詐欺は結婚するよって口実で相手から金を巻き上げること。カリが女から金はもらってない

1051 21/11/19 18:40
1046
要注意ご主人様だもんで

1052 21/11/19 18:40
1050
大抵の男はカリよりイケメン

1054 21/11/19 18:40
1040
って既婚の不倫してる人が使う常套句だが

1056 21/11/19 18:40
1052
たしかにw

1058 21/11/19 18:40
1052
それもそうか

1060 21/11/19 18:41
1057
ギャ男?

1061 21/11/19 18:41
1052
それな

1064 21/11/19 18:41
1062
あれは薬で仕方ない

1066 21/11/19 18:41
1059
カリよりブスな男逆に見てみたい…と思ったらバンド内にいたわ

1067 21/11/19 18:42
1066
同レベル

1068 21/11/19 18:42
1062
真面目に音楽やってるところと比べるなよw

1069 21/11/19 18:42
1062
楽器弾く人が必要だから

1070 21/11/19 18:42
1065
それいいねwでも朝から不倫したやつの変わり探すのはどうなのか

1073 21/11/19 18:42
1071
うん

1079 21/11/19 18:43
1065
面白そうだけど麺になるために必要なことや足りないこととか偉そうに言われたって誰も納得しない

1080 21/11/19 18:43
1072
カリよりイケメンで女遊びしまくらないでファン大切にできる既婚でいい

1081 21/11/19 18:43
1057
自称ドラマー実際はお祭りで太鼓叩くだけの禿げパンピたぬき常駐荒らしイズミ爺とかね

1082 21/11/19 18:43
1075
煽りもただうるさかったけどな

1083 21/11/19 18:43
1080
それいいね

1085 21/11/19 18:44
1065
ドヤがやらかしてなきゃアリだったなドヤ自体が信用失ってるからなあ

1086 21/11/19 18:44
1080
どこ探してもいないよ

1091 21/11/19 18:44
1089
それだ

1095 21/11/19 18:45
1092
それもいる?

1096 21/11/19 18:45
1085
またペコペコ演技して「こんなバンドに入ってくれるならどなたでも…」とかやればいいさ

1100 21/11/19 18:45
1096
いろんな意味でおもしろそう

1101 21/11/19 18:45
1096
うわそれすごい想像つくそのドヤの低姿勢芸ほんとキモイ

1102 21/11/19 18:46
1087
あの舌ったらずで何ていってるかわからん煩いモブがファンから煽り上手いていわれてるのか。すげーや

1106 21/11/19 18:46
1104
定食かw

1108 21/11/19 18:46
1102
そうそう、煽りが何言ってるのか分からなすぎた

1109 21/11/19 18:46
1104
いいなそれ。毎回ゲスト呼ぶ感じで

1114 21/11/19 18:47
1104
誰がいいかアンケート取って毎回違う人が来たら楽しそう

1116 21/11/19 18:47
1112
ニコニコからかYou Tubeからか知らないが断られたとか

1117 21/11/19 18:47
1116
あー

1118 21/11/19 18:48
1114
それなら新規つくかもね

1119 21/11/19 18:48
1113
と、同時に間接的にカリギャも切られてるw

1126 21/11/19 18:49
1124
それ

1129 21/11/19 18:49
1119
それほんと無神経だし頭おかしいと思った

1130 21/11/19 18:49
1124
ほんそれ

1134 21/11/19 18:49
1116
それはないだろ金になるのに

1137 21/11/19 18:49
1127
ドヤも無理じゃない?今後宗教やるだけだよ

1138 21/11/19 18:49
1131
実際ここから入って他盤流れ多い

1139 21/11/19 18:49
1136
ない

1140 21/11/19 18:50
1133
ほんこれ

1141 21/11/19 18:50
1131
誰も救世主なんて言ってない

1143 21/11/19 18:50
1141
そういう記事が結構あった

1144 21/11/19 18:50
1136
あるだろそこが一番ダメージ受けたんだから

1147 21/11/19 18:50
1144
働いたこと無さそう

1148 21/11/19 18:50
1143
ネト婆バレ

1150 21/11/19 18:50
1136
皆無

1152 21/11/19 18:51
1149
来んなよーなー

1160 21/11/19 18:51
1147
え?あんな小学生みたいな文章になんの疑問も持てないほうが働いたことなさそうだけど

1161 21/11/19 18:51
1149
どっちもどっちの糞盤だから流れやすいんだろうね

1163 21/11/19 18:51
1154
これからも通うってこと??

1164 21/11/19 18:51
1157
ドドドがドラマタイアップしてるよね

1167 21/11/19 18:52
v.2ch2.net
こいつに比べればマシ

1168 21/11/19 18:52
1159
ほんそれ

1170 21/11/19 18:52
1159
それな

1171 21/11/19 18:52
1166
それとすげえ婆さん

1175 21/11/19 18:53
1174
なるほど

1177 21/11/19 18:53
v.2ch2.net
普通にカリよりヤバい

1178 21/11/19 18:53
1159
ジャニとかとおんなじスタンスでファンしてたんじゃない?

1181 21/11/19 18:53
1176
それに婆さん歌うよね

1183 21/11/19 18:54
1180
瀬戸内寂聴かよー

1184 21/11/19 18:54
1183
それに近い

1186 21/11/19 18:54
1177
こっちはカリじゃなくてカイだね

1188 21/11/19 18:54
1182
そんな知り合いいる人も疑う

1190 21/11/19 18:54
1174
というか実際そういうタイプの人間が擁護して残ってる

1191 21/11/19 18:54
1176
双眼鏡持参してる婆いて驚いた

1192 21/11/19 18:54
1183
瀬戸内さんに失礼すぎんだろ

1193 21/11/19 18:55
1182
それは何の病気?

1196 21/11/19 18:55
1192
瀬戸内も不倫で出家

1197 21/11/19 18:55
カリにおならして?って言われたら
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

1199 21/11/19 18:55
1197
アンケートいらねえむこ

1201 21/11/19 18:55
1197
またお前か風俗にでも行ってこいよ

1202 21/11/19 18:55
1198
麺に何期待してるの

1203 21/11/19 18:55
1200
オナラして?

1206 21/11/19 18:56
1204
矛盾してんじゃん

1209 21/11/19 18:56
1204
それ男知らずの喪女だろう

1210 21/11/19 18:56
1206
矛盾ではないだろ

1211 21/11/19 18:56
1197
これに投票するやつパンピだろ

1216 21/11/19 18:57
1210
不倫するのに避妊するやついるぅ?いねえよなー

1217 21/11/19 18:57
1211
誰もいないよパンピですらしない

1221 21/11/19 18:57
1213
女のもじゃん

1223 21/11/19 18:57
1204
今日は大丈夫だよってダマされたならまだしも積極的に中出ししてたからひく

1224 21/11/19 18:57
1214
鬼龍院が金の亡者

1227 21/11/19 18:58
1226
釣り乙

1229 21/11/19 18:58
1226
つまらんて

1230 21/11/19 18:58
1226
人殺しに刺されても同じこと言え

1232 21/11/19 18:58
避妊したら100%と思ってる喪女ワロタ
1235 21/11/19 18:58
1226
ネカマまでして爺さん乙

1240 21/11/19 18:59
1232
だから出来たら責任取るんだよ

1241 21/11/19 18:59
1236
脱退で金稼げなくなったら捨てられるよ

1242 21/11/19 18:59
1233
たまたま死産だけど生まれる可能性の時期まで放置してた女もひどくないか?

1243 21/11/19 18:59
1236
嫁どこまで知ってたんだろう

1244 21/11/19 18:59
1239
えっ?

1245 21/11/19 18:59
1239
昔から下手だよ

1247 21/11/19 18:59
1239
ものすごい劣化したよね

1249 21/11/19 18:59
1245
初武道館の時とか普通にうまかったと思うよ

1250 21/11/19 18:59
1246
五十杉のおばはん

1251 21/11/19 18:59
0%
👹
 
0%
🐴
 
0票・終了   

1252 21/11/19 18:59
1246
なぜサザン

1259 21/11/19 19:00
1252
どうせ基地外爺さんの糞レス

1264 21/11/19 19:00
1257
ボンちゃん地球守ってね

1265 21/11/19 19:00
DEXCORE
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1267 21/11/19 19:01
1265
スレチンゲ

1270 21/11/19 19:01
1265
知らんやつパンピだろう

1272 21/11/19 19:01
1268
関係ない

1273 21/11/19 19:01
1270
屁こきのゆめと知らない人もパンピ?

1276 21/11/19 19:01
1262
治らないでしょ喉大事アピだけしながら酒は飲み歩くしボエボエ歌うし治す気もなさそう

1279 21/11/19 19:02
1275
はげど

1282 21/11/19 19:02
オナラで
0%
イク
 
0%
イカない
 
0票・終了   

1283 21/11/19 19:02
1278
はよ

1286 21/11/19 19:02
1282
川湯のオナラだったら男はみんなイクけど

1289 21/11/19 19:03
1281
無理に続けてボロボロになっても残ってる方が恥ずかしい

1292 21/11/19 19:03
1289
今でも十分恥ずかしいバンド

1294 21/11/19 19:03
独身の10股はセーフ
1296 21/11/19 19:03
1293
同等

1300 21/11/19 19:03
1295
ドヤだよ

1301 21/11/19 19:04
1298

1305 21/11/19 19:04
1293
カリは馬鹿ドヤは糞

1307 21/11/19 19:04
誰が好き?
0%
かぐみん
 
0%
屁こきのゆめと
 
0%
ボッキ貝
 
0%
エロ農家
 
0%
りょー
 
0%
フンチ 葉月
 
0票・終了   

1308 21/11/19 19:05
1307
調子のんな

1309 21/11/19 19:05
1299
信者は教祖に貢いでまっせ

1311 21/11/19 19:05
1307
おもんね

1312 21/11/19 19:05
1308
ベェア!!!

1314 21/11/19 19:05
1311
ブァァァア!!!ブバッ!!!

1315 21/11/19 19:05
1303
そのリーダーも嘘でしかないキャラで売ってたし嘘でしかないバンド

1318 21/11/19 19:05
1317
気持ち悪い

1322 21/11/19 19:05
1319
コドモの?

1323 21/11/19 19:05
1320
だろうね

1326 21/11/19 19:06
1324
ほらわかんない婆さん

1333 21/11/19 19:06
1325
「Funeral Fog」 Mayhem

今年はたびたび
そばに寄ってくる生命をもう一つ奪うために
この墓からこの黒ずんだ霧が立ち現れてくるだろう
トランシルヴァニアの真ん中では
自然の生命は全て長い間失われたままだ
それは儚くとても美しいが
とても暗くて神秘的だ
再び聖職者が失敗するならば
神が俺たち全員を祝福することになるだろう
生命を失ったこの葬儀を完了させるために
この霧がここに再び現れる
その霧が遠くから現れる時に
死んだ木々だけがここで生き残る
死んだ木々だけがここで生長する
死者を弔う霧

1335 21/11/19 19:06
1333
キタァァ

1339 21/11/19 19:07
1337
糖質婆

1340 21/11/19 19:07
1337
サタニスト叩きは新規か荒らし

1345 21/11/19 19:08
1343
ブブブブッ ブブブブブッ オナラ漏れ!オナラ漏れ!ワレオナラ漏ったろか

くせぇあいつに ファック ファック ファック

1346 21/11/19 19:08
1345
屁指定?

1348 21/11/19 19:08
1282
なんでギャが投票してんだよ男だけ投票しろ

1350 21/11/19 19:09
_(:3 」∠)_💨ブッ
1352 21/11/19 19:09
1342
1344
1347
1351
どうした?

1357 21/11/19 19:10
えなこのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1362 21/11/19 19:11
橋本環奈のオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1364 21/11/19 19:11
1363
ムーリー

1366 21/11/19 19:11
1363
偽クロムはNG

1369 21/11/19 19:11
1368
そうだよ

1373 21/11/19 19:12
1371
まだ

1374 21/11/19 19:12
1372
ゼロヘわろた

1376 21/11/19 19:13
1375
整形イキリチビ男

1377 21/11/19 19:13
1371バス 違っブス
1380 21/11/19 19:14
1378
ステージの腕も何もぶすに用はない

1383 21/11/19 19:15
1382
サタニストスレ

1390 21/11/19 19:17
1379
真天地開屁集団

1394 21/11/19 19:19
1387
ヘディ?

1395 21/11/19 19:19
1386
ヘック2

1398 21/11/19 19:20
1389
へオーラ

1399 21/11/19 19:20
1397
ヘズ

1400 21/11/19 19:20
1399
来ると思ったー

1406 21/11/19 19:21
1402
達也よりやばくて草

1413 21/11/19 19:22
1412
うんこクッキー

1416 21/11/19 19:23
1414
バ屁ラ屁にはいないよ

1417 21/11/19 19:23
1416
クソワロタ

1418 21/11/19 19:23
1417
だってえー

1421 21/11/19 19:24
1419
屁見れた?

1424 21/11/19 19:24
1422
アンヘル

1425 21/11/19 19:25
1422
アンフィルですよ?
ボーカル音痴しわしわポケモンやりすぎほうれい線やばすぎ
上手ギターお金ないデブ金をくれすみれがいないと生きていけまてん
下手ギター繋がり多数糞麺近所のおばちゃんほうれい線やばすぎ
ベース人気なさすぎ情報開示野郎弁護士ついてる触れてはいけない
ドラム繋がり多数糞麺しわしわガールズバー大好き疲れきってる二重顎

1430 21/11/19 19:26
1429
今はNAMELESS YOだよ

1431 21/11/19 19:27
1430
オナラしますか?

1433 21/11/19 19:27
1432
当たり前だロォーゥ

1435 21/11/19 19:27
1430
屁レス

1442 21/11/19 19:29
1439
スッカラカランなアンポンタンガチ爆死 繰り返される私 アンハッピー

1444 21/11/19 19:29
にもめろのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1449 21/11/19 19:32
1448
どこの盤?

1450 21/11/19 19:33
1449
名古屋盤、寿司職人

1452 21/11/19 19:33
0.1gの屁算
1454 21/11/19 19:39
1450
麗麗?

1455 21/11/19 19:40
みんなも認めるレベルの川湯の屁
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1460 21/11/19 19:48
1454
正解!

1462 21/11/19 19:50
1457
どんだけ真面目なんだよ

1471 21/11/19 20:18
李ガそん%
0%
プルー丼
 
0%
aさッ陽
 
0%
せんゲん私びーgす
 
0%
鼻ど
 
0票・終了   

1473 21/11/19 20:22
1470
トイレ行ったんだな

1474 21/11/19 20:22
1470
しれっと隠れとく

1475 21/11/19 20:23
1472
自分でむなしくない?w

1476 21/11/19 20:23
1472
こだわりきつい病気?

1478 21/11/19 20:25
1477
頑張れw

1479 21/11/19 20:25
1470
今できることって何だろう

1488 21/11/19 20:28
1年くらいバンド活動しないとか
1490 21/11/19 20:28
1488
忘れ去られそう

1498 21/11/19 20:29
1497
ファンすらほとんどいない

1499 21/11/19 20:29
1495
居るね気持ち悪い

1500 21/11/19 20:30
1495
ねーくっさ

1510 21/11/19 20:34
1509
そうだよ

1514 21/11/19 20:36
1511
やめないならやめないでどうするか話し合わないとね

1519 21/11/19 20:36
1516
しかも普通の人より金もたんまり貰ってる

1521 21/11/19 20:37
1516
ユーチューバーもだよね

1522 21/11/19 20:37
1516
一般人は中絶させたなんて会社に言わない

1523 21/11/19 20:37
1522
訴状が会社に届く可能性ならある

1524 21/11/19 20:37
1522
相手方から会社に通報行ったと考えたらどうなる?

1525 21/11/19 20:38
1514
1515
やばい都議会議員並み

1527 21/11/19 20:38
1524
電話ぐらいで鵜呑みにする?

1528 21/11/19 20:38
1527
電話だけが通報だと思ってんの?w

1530 21/11/19 20:39
1529
うん

1533 21/11/19 20:39
1528
他に通報って何するの会社になんの関係があるの

1534 21/11/19 20:40
1531
これうちの会社であった!

1535 21/11/19 20:40
1533
男が逃げて連絡取れなくなって会社に訴状出すとか方法はいくらでもあるが

1536 21/11/19 20:40
1534
マジか

1537 21/11/19 20:40
1535
会社が訴状開けて読めない

1539 21/11/19 20:41
1537
でも男は会社側から言われるわけで

1540 21/11/19 20:41
1537
親展だからね。でも察する

1541 21/11/19 20:41
1539
なにを

1543 21/11/19 20:41
1541
会社命令なら開けざるを得ないだろ

1546 21/11/19 20:41
1542
勘ぐってしまうよね

1547 21/11/19 20:42
1544
いやいや訴状まで出てる時点で言わざるを得ないだろ会社にダメージ行くかもしれないんだから

1548 21/11/19 20:42
好きな季節は?
0%
 
0%
 
0%
 
0%
ラーメン
 
0票・終了   

1550 21/11/19 20:42
1547
これ

1551 21/11/19 20:42
1547
会社が訴えられてないんで

1552 21/11/19 20:43
1551
アホか?そこの会社に所属してる男なんだから会社に飛び火する可能性もあるだろ

1554 21/11/19 20:43
1553
そもそもこれ

1555 21/11/19 20:43
1552
しない

1557 21/11/19 20:44
1553
疎ましくてもクビにできない。正式な社員なら

1559 21/11/19 20:44
1557
んで左遷と

1560 21/11/19 20:44
1557
今雇用も見直されてるよ残念

1561 21/11/19 20:45
1559
それはあるかもね

1562 21/11/19 20:45
1560
関係ないよ

1563 21/11/19 20:45
1562
ちなみにオナラする?

1565 21/11/19 20:45
1563
失せろよ

1566 21/11/19 20:45
1565
するの?

1567 21/11/19 20:45
1563
汚ねえんだよ

1569 21/11/19 20:45
1564
機上論ではね

1570 21/11/19 20:45
1563
もうやめろよ

1572 21/11/19 20:45
1568
そうゆうこと

1573 21/11/19 20:46
1569
間違えた机

1575 21/11/19 20:46
1563
消えて

1577 21/11/19 20:46
1563
もうこないでね

1578 21/11/19 20:46
1563
失せて

1579 21/11/19 20:46
1569
解雇した側が訴えられる

1581 21/11/19 20:47
1579
解雇しなければ訴えられないって知らない?

1582 21/11/19 20:47
1576
守りそうでしょ?謹慎って言ってるから

1584 21/11/19 20:47
1571
イライラしながらストゼロ煽ってそう

1586 21/11/19 20:47
1581
左遷はできるって言ってる

1589 21/11/19 20:47
1585
この2年って何だろうね

1590 21/11/19 20:48
1585
そこ謎だよね途中で気が変わったのかなんなのか

1593 21/11/19 20:48
1588
これよりきれいサッパリ引退しますって言ったほうがいいけどしなそう

1594 21/11/19 20:48
1592
今必死で考え中

1595 21/11/19 20:49
1594
そうかな

1600 21/11/19 20:49
1596
戻ってきても席はないかも

1602 21/11/19 20:50
1596
ほんこれ。楽すぎて羨ましい

1603 21/11/19 20:50
1601
それありそ

1610 21/11/19 20:52
1585
記事みた感じカリから別れ告げてるパターンないよねずるずる関係引きずるカリに対して大体女から別れ切り出してるだからそのパターン狙ってたんじゃね?

1611 21/11/19 20:52
これからもついて行きます❤︎
1612 21/11/19 20:52
1608
穴繋ぎ止めてただけじゃん

1614 21/11/19 20:52
1612
穴なら他にもあるよね

1616 21/11/19 20:52
1614
意味深

1617 21/11/19 20:52
1608
やりたいときにやれる女は多い方が便利

1621 21/11/19 20:53
1618
これな

1622 21/11/19 20:53
1619
ほんこれ

1623 21/11/19 20:53
1618
わざわざ言わなくていいこと言って自分で墓穴掘ってるのが謎ってこと

1624 21/11/19 20:53
1617
そうだね

1627 21/11/19 20:54
1620
何も考えてないんだよ

1628 21/11/19 20:54
1620
パパだかバカだか知らんけど

1633 21/11/19 20:55
1631
ほんとそれ

1636 21/11/19 20:55
1631
10:0とは思ってないよね

1637 21/11/19 20:55
1630
その人何年付き合いあったんだろうね

1638 21/11/19 20:55
1635
マホとはDVもあるし

1639 21/11/19 20:56
1630
それなその人の中絶した日に会ってこれからも一緒にいようって言ったのがサイコパス過ぎてマジでイミフ

1640 21/11/19 20:56
1638
中絶よりはマシ

1641 21/11/19 20:56
どっちが好き?
0%
マホト
 
0%
カリ
 
0票・終了   

1642 21/11/19 20:56
1638
ガチ犯罪者だよマホト

1643 11/19 20:56
1637
2年

1644 21/11/19 20:56
1640
どっちもクソだろ

1649 21/11/19 20:57
1646
釣り?

1653 21/11/19 20:58
1639
えっなにそれ

1659 21/11/19 20:58
1655
まああいつらも裏では遊びまくってるんだろうけどね

1660 21/11/19 20:58
1653
ずっと文春第二砲にあったよ

1662 21/11/19 20:59
1659
それ覚悟してるから安眠できない

1664 21/11/19 20:59
1659
結婚してないし妊娠させてなきゃいいや

1673 21/11/19 21:02
1671
唯一の能力だったか

1676 21/11/19 21:02
1674
エアだったらよかったのにね

1677 21/11/19 21:02
1674
だったら良かったのに

1681 21/11/19 21:03
1680
1682 21/11/19 21:03
1679
無理無理。政治家共がそういうのだいすきだから

1683 21/11/19 21:03
パイプカットしろ😡
1686 21/11/19 21:04
1683
かわゆ

1688 21/11/19 21:04
1687
それな

1690 21/11/19 21:05
1684
不倫するは仕事なくなるは使えない

1696 21/11/19 21:06
1694
俺の隣で寝てます

1697 21/11/19 21:06
1694
いいえ

1699 21/11/19 21:06
1696
雄々しい

1700 21/11/19 21:06
ビーフジャーキー
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

1702 21/11/19 21:07
1701
お肉嫌いな人は嫌いなんじゃ

1705 21/11/19 21:08
1703
肉だよ。肉肉しい

1707 21/11/19 21:09
1703
ビーフ

1708 21/11/19 21:09
1683
わりとガチでなりえにそれ言われてそう

1716 21/11/19 21:12
1712
すっぴんなら余裕じゃね?

1717 21/11/19 21:13
1714
Dior

1719 21/11/19 21:13
1715
そりゃそうよ

1722 21/11/19 21:14
1721
ブサイク2人がね

1723 21/11/19 21:14
1721
ただでさえ足枷だったのにね

1729 21/11/19 21:17
1727
まじでそうだから拗らせはめんどい

1730 21/11/19 21:17
今の宙ぶらりんが1番印象悪い
1732 21/11/19 21:17
1727
女もそれある

1733 21/11/19 21:18
1727
ほんとそれ

1734 21/11/19 21:18
1727
何だ(σ´Д`)σチンコで行動って?

1735 21/11/19 21:18
1734
チンコを主体に行動するってこと

1739 21/11/19 21:19
1738
うん

1740 21/11/19 21:19
1735
チンコで歩くってこと?

1742 21/11/19 21:19
1727
これは本当にある。麺がクソだらけなのはまさにこれ

1743 21/11/19 21:19
1737
だからカリなんだね

1746 21/11/19 21:20
1745
消えてくれない?

1747 21/11/19 21:20
1746

1750 21/11/19 21:21
1748
二足歩行

1753 21/11/19 21:21
1752
それ

1754 21/11/19 21:21
1748
とりあえず事態を傍観中

1758 21/11/19 21:22
1756
いまごろエゴサしまくり

1764 21/11/19 21:23
1761
肛門とかな

1765 21/11/19 21:24
1763
京本政樹様なら好き

1766 21/11/19 21:29
1654
18

1769 21/11/19 21:31
1757
本来バンドはそういうものだし

1770 21/11/19 21:31
1768
禿カリ不仲はガチ

1771 21/11/19 21:31
1770
合わなそうだね

1772 21/11/19 21:31
1770
そうかなけやきのほうがドヤと合わない

1777 21/11/19 21:33
1772
合わないだろうけど不仲って感じでもなくお互いなんかよそよそしいってイメージある

1780 21/11/19 21:34
1777
けやきの方がカリとドヤが苦手なんだよ

1782 21/11/19 21:34
1781
一番女に慣れてる

1783 21/11/19 21:34
1782
性格はインキャだけどな

1786 21/11/19 21:35
1783
そう?でも陽ではないと思う

1787 21/11/19 21:35
1785
分かる

1789 21/11/19 21:37
実質の1番人気はけやきだろ
1792 21/11/19 21:37
1789
ライブ来たことない人にはそう思えるんだろうけど実際はドヤこれからどうなるかは知らない

1794 21/11/19 21:38
1788
その偉いやつがクソみたいなことやってるから叩かれてるんだよ

1795 21/11/19 21:38
1789
ビジュアル系なんてなんも知らない人達からならそうかも

1797 21/11/19 21:38
1796

1800 21/11/19 21:40
1799
他盤麺にも上からだしな

1805 21/11/19 21:41
1800
楽器もできないのにどうやって偉そうにできるの?

1808 21/11/19 21:41
1805
金爆ってだけで偉そうにできるんだよ

1809 21/11/19 21:41
1807
え?

1810 21/11/19 21:41
1805
他盤麺との配信見たことないの?

1811 21/11/19 21:41
1807
意味わからん

1812 21/11/19 21:41
1808
どちらかというと肩身が狭そうなもんだけど

1815 21/11/19 21:42
1807
出てけ

1821 21/11/19 21:44
1819
最近そんな曲なかったじゃん

1825 21/11/19 21:45
1822
ゲーム初心者な麺にも当たり強いし配信見て胸糞悪い思いしたの思い出した

1828 21/11/19 21:46
1826
キモい通り越して怖い

1829 21/11/19 21:46
1827
あの人は後輩にも分け隔てなく接するから

1830 21/11/19 21:46
1827
葉月マジで大人だなって思ってたよ

1835 21/11/19 21:48
1833
それ葉月以外も思ってる

1838 21/11/19 21:49
1837
研二とゆかこ?

1839 21/11/19 21:49
1833
二度とカリのに出ない麺はほんとに嫌な思いしたんだろうね

1842 21/11/19 21:49
1838
基地ハウス!

1843 21/11/19 21:49
1833
金爆より売れてみろよ無名麺

1844 21/11/19 21:49
1843
残念ながらどんどん売れてます

1845 21/11/19 21:50
1843
結構名前知られてますけど?

1846 21/11/19 21:50
1843
売れてるだけが正義だと思ってる金魚の糞のお荷物カリ消えて

1847 21/11/19 21:50
1843
無名ではないかな

1850 21/11/19 21:51
1843
知名度なくても真面目に音楽してる麺のほうがマシだわ

1851 21/11/19 21:51
1848
それでいいパンピがどうした

1852 21/11/19 21:51
1848
お前の友達がそっち系の音楽聴かないだけだろアホ。尺度が狭すぎるんだよ

1854 21/11/19 21:51
1853
暴言とか平気で吐くよ

1856 21/11/19 21:51
1843
カリハウス

1858 21/11/19 21:52
1853
馬鹿にした物言いしてるよ

1859 21/11/19 21:52
1854
1858
最悪だね

1860 21/11/19 21:52
1855
ランチギャじゃ無いけど知ってる

1864 21/11/19 21:52
1862
ロック好きなパンピなら知ってます

1870 21/11/19 21:53
1859
その麺のギャじゃなくてもムカつくよ

1873 21/11/19 21:54
1872
なに言われてたの?

1877 21/11/19 21:55
1871
命に代わるものはないからかな

1879 21/11/19 21:55
1875

1880 21/11/19 21:55
1846
糞でもなんでも売れてるほうが勝ちだよ

1882 21/11/19 21:55
1878
誰が?

1883 21/11/19 21:55
1878
で?

1884 21/11/19 21:56
1880
お前みたいなカスがいるから炎上商法とかやるやつが後を絶えないんだろうな

1885 21/11/19 21:56
1883
一人ぐらいは仲良しがいるのよ

1886 21/11/19 21:56
1880
この先大丈夫?

1887 21/11/19 21:56
1884
負け犬キャンキャン

1888 21/11/19 21:57
1887
ブーメラン

1889 21/11/19 21:57
1888
ランチw

1891 21/11/19 21:57
1880
売れ行きが逆転しても実力や中身がものをいう世界だよ

1892 21/11/19 21:57
1889
お前マジでつまんねぇよ

1894 21/11/19 21:57
1876
定期

1896 21/11/19 21:58
1895
余裕

1899 21/11/19 21:58
1897
これ

1901 21/11/19 21:59
1886
スレが伸びてるうちは安泰だよ

1902 21/11/19 21:59
1900
禿

1903 21/11/19 21:59
1901
すぐ終わるじゃん

1905 21/11/19 22:00
どっちが好き?
0%
カリ
 
0%
サタニスト
 
0票・終了   

1906 21/11/19 22:00
昨日のプレバトが地上波最後だって🐴💩
1909 21/11/19 22:04
1908
受け入れてくれるファンはいるの?

1914 21/11/19 22:14
1913
オラフ?

1919 21/11/19 22:28
1912
配信だからじゃないの?自分がツッコミ担当だと思ってそう実生活でも偉そうかな?店と麺とじゃ態度変わりそう

1922 21/11/19 22:32
1920
自殺するような繊細な人は中絶なんかさせません

1923 21/11/19 22:33
1919
メイド喫茶でも態度悪いってさんざん言われてる

1924 21/11/19 22:34
1912
わかる本命も出てたから見てたけど不快だった

1927 21/11/19 22:38
むしろ本人はドヤとかがいると1番目立つとかできないから脱退してユーチューブやりたそう
1928 21/11/19 22:38
1922
鈴木達央パターンがあるからね。自分が悪いのに被害者になるために自殺未遂

1929 21/11/19 22:38
1926
他にやれる仕事がないならそうするしかないもんね

1932 21/11/19 22:39
1923
要注意ご主人様と言われるくらいだもんね

1933 21/11/19 22:39
1931

1934 21/11/19 22:39
1928
鈴木なんとかさんは引退したっけ?

1937 21/11/19 22:45
1936
タイトルは「要注意ご主人様と呼ばれて」

1938 21/11/19 22:46
1937
なんかAV感

1950 21/11/19 22:53
1934
してないよ声の演技は評価されてるし歌広場と比較したらそんなに悪いことしてない気がしてきた

1954 21/11/19 22:55
1952
きょこんなの?

1955 21/11/19 22:56
1954
有名

1964 21/11/19 23:06
1959
希望というより諦めかもしれないけど

1966 21/11/19 23:12
1963
私もそう思う

1970 21/11/19 23:33
1962
ドヤと禿は夢中けやきはイマイチ

1971 21/11/19 23:34
1968
それ宮沢りえ

1975 21/11/19 23:45
1950
いや鈴木も充分悪いよ未発表の曲漏らしたのはやばい

1977 21/11/19 23:56
1974
そういう奴らも赤ちゃんは狙わないじゃん。それよりタチ悪いと思う

1980 21/11/19 23:59
1978
そうだよん

1981 21/11/20 00:01
1974
通報

1983 21/11/20 00:04
1978
むしろこのほしのしほってヤツがM子って連呼してる基地じゃないの?

1987 21/11/20 00:23
1986
ドヤセーフの空気に乗っかるコイツほんと苦手。相談もしてほしくない

1990 21/11/20 01:10
1981
1982
ごめんね命を適当に考えてるのがどうしても許せなかったの

1992 21/11/20 01:48
1990
わかったよ

1994 21/11/20 03:05
1949
男優って辛いよ勝手にフィニッシュ出来ないし

1995 21/11/20 03:10
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!