-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

長時間ボイチャIDあり

50件ヒット!
52 22/06/27 22:02 ID:KWQ
お迎え待ち
53 22/06/27 22:03 ID:KWQ
荒らしてる奴通報していくからお迎えとりあえず配信してな
56 22/06/27 22:05 ID:KWQ
荒らしのせいで2回レスお迎えにスルーされて悲しかったわあとレス少ないからお迎えもレスして
63 22/06/27 22:06 ID:KWQ
お迎え荒らし通報してるから安心してな
69 22/06/27 22:08 ID:KWQ
お迎えこれからボイチャやる時はこのIDありでやりな?
75 22/06/27 22:10 ID:KWQ
ならここでも1時間で止めたらいい。好きに喋って好きに止めたらいい。お迎えの好きにしたらいい
76 22/06/27 22:10 ID:KWQ
またぶつぶつ鳴ってる
78 22/06/27 22:11 ID:KWQ
なる人もいるしスマホしょっちゅう固まる人もいるからぶつぶつはまだマシ
84 22/06/27 22:13 ID:KWQ
アンチが必死にレスしてくれるから連投規制にならなくて助かるわ
96 22/06/27 22:16 ID:KWQ
若く見られる方が歳取れば嬉しくなるよ
101 22/06/27 22:17 ID:KWQ
アンチ連投規制防止ありがとな
108 22/06/27 22:18 ID:KWQ
なんだろまたぶつぶつしてきたよ
112 22/06/27 22:19 ID:KWQ
いろいろ試してみたら?
118 22/06/27 22:21 ID:KWQ
残像残ってる?
120 22/06/27 22:22 ID:KWQ
ハウるのは2人以上配信者がいる時になるから1人では起こらないはず
121 22/06/27 22:23 ID:KWQ
残像が残ってるよ。聴こえてる
124 22/06/27 22:24 ID:KWQ
分身したら寿命縮みそう
125 22/06/27 22:25 ID:KWQ
85歳くらいじゃない?
127 22/06/27 22:25 ID:KWQ
悲しい事言うなよ
132 22/06/27 22:26 ID:KWQ
アンチ連投規制防止頑張れよ
135 22/06/27 22:30 ID:KWQ
5大都市で九州って言ったら場所バレるだろお迎えばかだなぁ
136 22/06/27 22:31 ID:KWQ
あれ?その5大都市出身って事だと思ったわ
137 22/06/27 22:34 ID:KWQ
なってない。この前の話はあまり長生きしたくないみたいな
139 22/06/27 22:34 ID:KWQ
アンチ頑張れよ連投規制なるだろ?
141 22/06/27 22:38 ID:KWQ
都住みで遠征とまではならないと思うけど一番遠くで市原市までしか行った事ないわ
142 22/06/27 22:38 ID:KWQ
千葉県の市原市
149 22/06/27 22:41 ID:KWQ
とりあえずここで1時間やってみたら?
151 22/06/27 22:42 ID:KWQ
正直お迎えはソロ配信の方がいいと思う
153 22/06/27 22:43 ID:KWQ
気にしないでここでソロ配信続けな
154 22/06/27 22:44 ID:KWQ
お迎えはコラボよりソロがいいよ
158 22/06/27 22:47 ID:KWQ
昼だと聞けないから夜がいい。アンチは通報するから夜してよ
161 22/06/27 22:48 ID:KWQ
お迎え今日は何時にやるって予告した?たぬき来たらお迎えやってたから
162 22/06/27 22:48 ID:KWQ
予告してくれたら助かる
163 22/06/27 22:51 ID:KWQ
何のゲーム?
168 22/06/27 22:52 ID:KWQ
最近ゲームやらないからどんなゲームか分からない
171 22/06/27 22:53 ID:KWQ
連投規制防止助かるわー
172 22/06/27 22:54 ID:KWQ
サバイバルゲームみたいな感じ?銃で撃ち合う
175 22/06/27 22:57 ID:KWQ
安達祐実が脱いだの?
177 22/06/27 23:00 ID:KWQ
映画館では観ないの?
178 22/06/27 23:00 ID:KWQ
🚑
180 22/06/27 23:01 ID:KWQ
映画の内容の振り幅w
182 22/06/27 23:02 ID:KWQ
人生初の映画館での映画はドラえもんだったな
183 22/06/27 23:05 ID:KWQ
匂いまでする4D映画だとクレヨンしんちゃん観たらひろしの靴下の匂いもする?
185 22/06/27 23:07 ID:KWQ
映画館は最新のや大画面や大音量で楽しめるってのはあるけどね
188 22/06/27 23:09 ID:KWQ
ハガレンの実写2部作?今やってて行こう行こう思ってたら1部もう上映終了しててもういいやってなった
189 22/06/27 23:10 ID:KWQ
最新の2部作
190 22/06/27 23:11 ID:KWQ
るろ剣
191 22/06/27 23:11 ID:KWQ
フォルゴレとキャンチョメ
192 22/06/27 23:17 ID:KWQ
九州同盟解散!
224 22/07/09 15:00 ID:KWQ
ボン・ジョヴィ リヴィン・オン・ア・プレイヤー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
長時間ボイチャIDあり