-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ71【禁制】

12件ヒット!
1 21/11/24 20:29 ID:4JY
風俗で働いてる理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼ、バック等お金の話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー。ヘルス・泡勤務のギャのスレです
前スレ(2ch2スレ)
初心者スレv.2ch2.net

471 21/12/24 11:43 ID:crU
こんな仕事続けるだけでも辛いのにその上親の介護って心身共に辛かっただろうに偉いなすごく頑張ったね。それやりとげたんだからなんでもできるさ
474 21/12/24 12:06 ID:
464
風一本一人暮らしだけど夜職の不動産使ったら何十万か残高ある通帳のコピー必要だったよ。私の時は50万の残高のコピーでいけた

520 21/12/26 06:40 ID:D4.
叩かれてなくない?ニュアンスの問題だけど大喧嘩したと喧嘩を売るじゃちょっと違うのは分かる
531 21/12/26 23:42 ID:PEo
本指がラスト枠に拘りあるのかラストが取れない日があると姫予約してきた日以外にも今日ラスト空いてる?って来るようになった。マジで次回の予約日が来るまでの出勤日指定してこの日はだめ?じゃあこの日はどう?ってラスト枠引き当てるまで諦めない勢いだしちょっと怖い
1046 22/02/07 20:51 ID:TU2
化粧した意味やん
1062 22/02/08 05:51 ID:TU2
前より客増落ちたな
1066 22/02/08 08:35 ID:TU2
メッセージ機能ついてないからストレスフリー💩💩💩💩💩💩
1068 22/02/08 08:51 ID:TU2
深夜帯に出勤してるからか生活リズム狂っててイラつくし店的には深夜人少ないから出勤してほしいみたいだけどうぜ。昼間とか出勤してる女は私みたいな思いしなくていいね?クソ腹立つわ死ね死ね
1069 22/02/08 08:52 ID:TU2
夜中は眠いしまともに飯も食えないし変なのばっかだし始発で帰るのしんどいし朝出勤する人と顔合わせる苦痛がお前らにわかるわけねーな
1070 22/02/08 08:53 ID:TU2
深夜に出勤してるからかメンタルもやられる。うぜ。今日も深夜だけど次回から昼間にしようかなそれさせなかったらもう飛んでやる^_^
1071 22/02/08 10:13 ID:/Cs
苦手な客ってムカつくとかじゃなくGを見た時みたいな体の芯から鳥肌が立つ感覚になるから予約あるだけでその日の出勤嫌になるレベルで生理的に受け付けられない事が自分で分かったから、苦手な本指達はチーム入れ替えみたいなノリでは何回目かで適当な理由付けて切るって決めて接客するようにしたらだいぶ楽になった。その方がメンタル安定してかえって稼げてるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】