-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【転落人生】水・風バンギャの末路【貧乏】2

61件ヒット!
18 21/11/27 19:22
17
現実は1年も続かず後戻り

182 21/11/28 20:52
181
見かけた事ないけどどんな場所に住んでんの?w

186 21/11/28 21:40
182
今渋谷区だけど元練馬

188 21/11/28 21:42
187
通ってるよ

190 21/11/28 21:51
187
中学から通ってる

192 21/11/28 23:05
187
スレタイで通ってない人の方が少ないよ

197 21/11/29 00:01
187
メンタルめちゃくちゃ元気

213 21/11/29 18:31
18からやってて学校も中退したけどお客さんのとこで雇って貰えたから何があるかわからん
419 21/12/01 15:21
418
たしかに

423 21/12/01 15:22
看護師だけど手取り18しかいかない
623 21/12/01 15:51
618
月25〜7日出勤で1日11〜13でそのくらいだよ

1120 21/12/05 00:45
1118
同じの見たかも

1123 21/12/10 00:21
1118
その人達売れてるの?

1182 22/01/04 18:42
1175
高校辞めて18から29くらいまで風やってたけど自分でヤバいって思い始めて学歴不問の子供向け教材の営業受けたら採用されたよ。営業の成績で歩合も貰えるから基本給安いけどマジで頑張れば手取り20行くし無駄なお金使う時間ないから貯金もできるし休みの日ライブ行って好きなだけ物販買っても生活できてる

1184 22/01/04 19:03
1181
1175
努力は裏切らない!この二人、尊敬する

1185 22/01/04 19:21
1183
離婚してナイトワークで貯金して一人暮らしする方がメンタル安定しそう!旦那好きならどうしようもない

1186 22/01/04 19:30
1185
それは私が家庭支えてるから?旦那のことは好きだから別れる予定はないかな、昔から男運なくて依存しがちなのがダメなのかもしれない。とりあえず隠し貯金でも作れば心が安定する?

1188 22/01/04 20:00
1186
別だけど隠し貯金はした方がいいと思う。昼職夜職関係なくお金ないと不安になるし今は別れる予定無くてもいつか別れたいってもし思ったらやっぱお金必要だしあるに越したことはない

1189 22/01/04 20:23
1186
お金に余裕があるとそれだけで心に少し余裕ができるしあって困ることはないから隠し貯金あるといいかもよ

1190 22/01/04 21:13
1187
栄養摂って、マインドフルネス!自分で思うほど弱くないけど強くもない

1191 22/01/04 21:47
1188
1189
ありがとう今年からこっそり貯金してみます。なんでもあるに越したことはないもんね家のことほぼ任せてるから自分何にもしてないって思ってて自信もないからお金だけは裏切らないと思ってがんばってみます

1722 22/01/14 14:06
1718
あんたも臭い臭い

1803 22/01/14 14:24
1800
大阪に住んでたことあるけどよかったから風やめたら戻ろうかな

1807 22/01/14 14:24
1804
愛知は物件も物価も安いよね

1811 22/01/14 14:26
1810
晴れの国って言われるくらい天候には恵まれてる

1813 22/01/14 14:26
1807
愛知はなんとなく人が苦手だw

1815 ◆1798判定:○ 22/01/14 14:26
1811
そうなんだ前岡山に出稼ぎ行った時台風きて寮から出れなくなって台風のイメージがあった

1816 22/01/14 14:27
1813
分かる

1819 22/01/14 14:27
1813
分かる

1822 22/01/14 14:27
1820
中国に帰れ

1824 22/01/14 14:27
1813
治安悪いイメージあるよね

1829 22/01/14 14:28
1822
え?

1830 22/01/14 14:28
1826
タクシー危な過ぎ

1835 ◆1798判定:○ 22/01/14 14:29
1827
雪降る?雪見てみたい

1836 22/01/14 14:29
1827
大好き市場は顔採用?って位イケメン多いし魚介類美味しいし街並みもいいし美術系充実してるし市内はバスかなりあるし、けど車無いとキツそうだし雪がなぁとは思う

1839 22/01/14 14:29
1835
降るよ

1840 22/01/14 14:29
1835
雪見たことない?

1841 22/01/14 14:30
1833
分かるかも

1842 ◆1798判定:○ 22/01/14 14:30
1839
旅行にはいいとこだけど住むのはちょっと違うかも雪あんまり見た事ない

1846 22/01/14 14:31
1843
その3都市ならどこ住んでも良いと思うよ

1847 22/01/14 14:32
1843
福岡はごはんおいしいし物価安い。でもオススメは岡山

1850 22/01/14 14:34
1847
おすすめの理由は?

1852 22/01/14 14:35
1850
気候がいい、人が穏やか、人間が多すぎない、自然が綺麗。ただリピしてる化粧品があるとかセールが大好きとかなら微妙かも

1853 22/01/14 14:36
1849
なら車なくても生活できそうだね家賃とか高い?

1854 22/01/14 14:36
1851
今はしてないしコロナで受け入れてくれるところないと思う

1855 22/01/14 14:37
1853
狭くてもいいなら五万以下でもあるし物価はとても安いよ

1857 22/01/14 14:38
1851
したことないんだよ

1858 22/01/14 14:38
1855
今都内で風呂トイレ別の1K部屋6帖のどこに住んでてこれくらいの物件で車なくても生活できる所で家賃いくらくらいする?

1859 22/01/14 14:38
1851
してるけどなかなか

1860 22/01/14 14:40
1858
福岡なら都心近くで5〜6万くらい古くていいならもっと安い

1861 22/01/14 14:40
1858
そのくらいなら8万くらい?それだけだせば1DKくらいでも住めるよ。ロフトもついてたりする

1862 22/01/14 14:41
1858
4万円代でも見つかると思う

1864 ◆1861判定:○ 22/01/14 14:42
1LDK六万でもあったわ
1868 22/01/14 14:43
1865
岡山と福岡なら住めるよ大阪は都市からちょっと離れないと難しいかも

1871 22/01/14 14:46
1865
駅近築浅1Kロフト付4.5とか普通にあるよ

1879 22/01/14 15:22
1865
松戸とか船橋、柏もそのくらいで住めるよ。でも松戸で4.5万だと古い物件くらいしかないかも

1888 22/01/14 20:04
1887
工事現場ってとこが男の発想だね

1893 22/01/14 20:12
1887
ADHDもってるから何回かクビになったことある

1898 22/01/14 20:21
1892
風は知らないけど水商売は店によっては楽だよ

1899 22/01/14 20:22
1897
そりゃ20歳そこらで毎月数十万稼げてたら抜けれなくなるよね

1923 22/01/14 20:32
1918
それ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【転落人生】水・風バンギャの末路【貧乏】