-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガチで嫌いなもの8

247件ヒット!
1 21/11/29 19:27 ID:NTc
コロナと上級国民
前スレ(2ch2スレ)

23 21/12/03 12:37
21
わかる

52 21/12/04 23:52
51
和田アキ子コロしたいとか言ったらしいけどあたおかだよね

83 21/12/07 12:28
81
109 21/12/11 02:46
街中や飲食店でyoutubeとか撮ってる連中。邪魔だし気持ち悪い。さらに軽蔑した目で見てるのに100パー気付いてない感じが無理
118 21/12/12 02:56
113
自分が違うとでもいうのかね

125 21/12/14 12:50
124
同族嫌悪じゃん

146 21/12/17 14:14
145
いしだ?

147 21/12/17 14:15
145
自己紹介お疲れ様です

157 21/12/19 13:24
152
ムードブレイカーっているよね

160 21/12/19 14:28
149
最近友達がこれになって辛い

161 21/12/19 15:13
157
別だけど仕事出来な過ぎる人とかもそうじゃないかな

165 21/12/19 15:56
163
164
倖田來未がなんで叩かれたか知ってる?

168 21/12/19 16:41
167
ごめん笑った

171 21/12/19 16:53
163
お前の親も高齢出産っぽいな

172 21/12/19 21:24
自分が1番常識人だと思い込み激しいだけのクレーマー
174 21/12/19 21:36
えち1回しただけで彼氏面してくるやつ
192 21/12/19 22:02
182
プラスうんこたれながしもきついよな

196 21/12/19 22:04
182
本当これ

199 21/12/19 22:08
190
盤スレの荒らしは自演してうまくやってるつもりでバレてる馬鹿だよ

200 21/12/19 22:13
193
他人の話聞けないのに自分の話聞けって育ち悪くて引く

214 21/12/20 12:41
213
君を守るよ

222 21/12/20 18:25
215
接客しかやれる仕事がないんでしょ

242 21/12/20 20:48
241
どうしたの?w

243 21/12/20 20:56
241
そうでもない

253 21/12/20 23:26
251
自分に酔った書き方してwスレチだよ

254 21/12/20 23:27
251
きんも

258 21/12/21 00:03
251
キモすぎてワロた

283 21/12/24 14:33
281
同意

323 21/12/27 20:51
315
知ってるんだったら掃除しなよ

335 21/12/28 05:23
331
日本語できないって文章自体が間違ってるよ。日本語喋れないあなた小学校の国語から学び直してください

355 21/12/28 23:35
331
自己紹介すんなって

361 新年まで@71:56:47 21/12/29 00:03
換気扇恐怖症
362 新年まで@71:55:46 21/12/29 00:04
359
へー

363 新年まで@71:54:58 21/12/29 00:05
木を見て森を見ずみたいなくだらない人だね
364 新年まで@71:53:33 21/12/29 00:06
ボッチスレにいる心が貧相なおばさん達
365 新年まで@71:53:02 21/12/29 00:06
心が貧相で人を僻むことしか出来ない婆さん嫌い
366 新年まで@71:52:48 21/12/29 00:07
331
360
知能指数の低い荒らしの君達二人は正しい日本語を話す事が出来るように日本語をしっかり勉強し直しなさい

367 新年まで@71:51:53 21/12/29 00:08
学級委員おばさん
368 新年まで@71:51:27 21/12/29 00:08
が好き
369 新年まで@71:51:20 21/12/29 00:08
アラサーで自分たちの事をバンギャルと呼び続ける婆
370 新年まで@71:51:03 21/12/29 00:08
366
何言ってんの?自分を見つめ直したらw

371 新年まで@71:50:14 21/12/29 00:09
アラサーアラフォーなのに自分達を女子と呼んで女子会というなのマウント大会を行う集団
372 新年まで@71:50:07 21/12/29 00:09
パンピじゃないならそろそろスレチ気付こうな
373 新年まで@71:49:41 21/12/29 00:10
371
楽しんでるだけじゃないの?なんでマウント?

374 新年まで@71:49:16 21/12/29 00:10
370
理解出来ないほど知能指数低いのか君は。君こそ自分を見つめ直し、正しい日本語を話せるようにもう一度勉学に励みなさい

375 新年まで@71:48:39 21/12/29 00:11
373
良い歳なんだから初老会とか老人会て名前かえろよ婆ども

376 新年まで@71:47:53 21/12/29 00:12
確かに女子会は無いわ
377 新年まで@71:47:33 21/12/29 00:12
374
ここ来た経緯教えて?

378 新年まで@71:46:27 21/12/29 00:13
女子会って女子大学や20代未婚OLとかが使う言葉
379 新年まで@71:46:22 21/12/29 00:13
マウントって取るのが変だよ
380 新年まで@71:45:59 21/12/29 00:14
今どきOL言わない
381 新年まで@71:45:24 21/12/29 00:14
イキリモブ
382 新年まで@71:42:14 21/12/29 00:17
無害叩きする迷惑かけまくりの有害
383 新年まで@71:41:38 21/12/29 00:18
377
君、大丈夫かね。精神科に君の頭がおかしくなった経緯を話し、正常な精神を取り戻してきてください

384 新年まで@71:37:04 21/12/29 00:22
w使いの荒らしパンピ
385 新年まで@71:34:43 21/12/29 00:25
383
日本語の話してるだけでどうしてそんなこと言えるの?内面に問題ある人だね

386 新年まで@71:34:34 21/12/29 00:25
売れてないくせに勘違いして人の気持ち踏みにじってヘラヘラしてるやつ
387 新年まで@71:34:25 21/12/29 00:25
たぬきにいるバカ女ども
388 新年まで@71:34:07 21/12/29 00:25
385
確かに君は内面に問題ありそうだ

389 新年まで@71:33:38 21/12/29 00:26
388
このスレ来た理由言えないんだ

390 新年まで@71:33:20 21/12/29 00:26
おもろ
391 新年まで@71:32:36 21/12/29 00:27
389
理由を言うがどこにあるんだね。君は理由などあるのかね

392 新年まで@71:30:49 21/12/29 00:29
勘違い決めつけで叩いてる有害婆
393 新年まで@71:29:06 21/12/29 00:30
391
かねw

394 新年まで@71:25:19 21/12/29 00:34
389
たまたま覗いてみただけさ。そしたら「日本語できない日本人」などとおかしな日本語を書いてる知能指数の低い人がいたのでね、日本語を学び直した方がいいと正直に述べてあげただけさ
393
どうした?薬物中毒で笑っているのなら病院へ行きなさい

396 新年まで@70:35:14 21/12/29 01:24
383
文体がグーグル翻訳使った中国人みたいw

397 新年まで@70:20:44 21/12/29 01:39
v.2ch2.net
399 新年まで@70:19:30 21/12/29 01:40
390:新年まで@71:12:42 12/29 00:47 4
お前が荒らしのくせに「アリス九號.のとこにいた荒らしみたいw」と書いて荒らすのやめろよわかったな

400 新年まで@70:18:55 21/12/29 01:41
コピペ貼り付ける荒らし
401 新年まで@70:18:09 21/12/29 01:41
もう大変だったわどこもかしこも荒らさないでね
402 新年まで@70:17:25 21/12/29 01:42
リンク貼ってあっちこっち荒らさないでね基地外
403 新年まで@70:16:59 21/12/29 01:43
悪いってわかっててやり続けるのは有害だからね皆に嫌われてるのに
404 新年まで@70:16:24 21/12/29 01:43
有害じゃなかったらスルーして
405 新年まで@70:14:48 21/12/29 01:45
コピペ張りの荒らし本家以外にも出張してくんなよ
406 新年まで@70:10:35 21/12/29 01:49
一度も書き込んだ事のないスレの荒らしと同一にしたがる頭の病気な人がいて草
411 新年まで@69:57:19 21/12/29 02:02
409
410
まだ突っかかってくんのか?どうした?何があった?何故荒らすんだ?

413 新年まで@62:01:12 21/12/29 09:58
ユニセフ偽善団体
414 新年まで@58:18:32 21/12/29 13:41
宗教勧誘
417 新年まで@53:17:00 21/12/29 18:43
人をイラつかせる天才のアスペ
419 新年まで@51:24:48 21/12/29 20:35
416
荒らしてんのはお前じゃねーか自己紹介婆

420 新年まで@51:22:58 21/12/29 20:37
413
わかりみが深い

421 新年まで@51:22:16 21/12/29 20:37
キチガイな事ばかり書いて文末にw付ける癖のある精神疾患荒らしには要注意
422 新年まで@50:07:18 21/12/29 21:52
相変わらず必ず文末にwを付ける癖があって「今までなにも書き込みしてないのに無理やりすぎてわろたw」ととぼけた虚言をまだ吐き続ける荒らし婆
423 新年まで@37:10:43 21/12/30 10:49
りありあ
427 新年まで@29:43:15 21/12/30 18:16
演劇やってる人間頭おかしい
428 新年まで@29:05:51 21/12/30 18:54
腐った死体
429 新年まで@29:04:19 21/12/30 18:55
100
これ書いてるキチガイストーカー女

432 新年まで@22:29:16 21/12/31 01:30
ひとの言動真似することしかできない地味な陰キャぶす
433 新年まで@17:40:21 21/12/31 06:19
いつも見えない爺と戦って誰彼構わず突っかかってる哀れな糖質婆
434 新年まで@17:39:59 21/12/31 06:20
甥っ子
435 新年まで@15:49:46 21/12/31 08:10
サンリオ好きな男はブス
436 新年まで@15:43:13 21/12/31 08:16
いろんなスレ粘着してる暇人引きこもり婆
437 新年まで@15:39:03 21/12/31 08:20
ただの営業なのに勘違いしてマウントしてくる婆
438 新年まで@15:13:48 21/12/31 08:46
436
それがわかるお前

439 新年まで@04:13:09 21/12/31 19:46
服着た猿
440 新年まで@04:01:54 21/12/31 19:58
今のアラサー婆は発達障害率高い
442 新年まで@03:42:14 21/12/31 20:17
ゆうちゃ○
444 新年まで@01:27:21 21/12/31 22:32
軽い女
446 新年まで@00:31:49 21/12/31 23:28
鼻が不細工なデブ
477 22/01/07 13:53
470
471
474
かなり年上の元カレに○君って呼んでたけどさすがにキミはなかった

484 22/01/07 18:33
481
私は彼氏にはテンション上がった楽しい時に言う

529 22/01/13 14:12
好きな人の全部好き😂って言うけど悉く恋愛上手くいかないダメ女
536 22/01/13 19:25
ヤリ✕ンに大声でヤりたいって言われても嬉しくない
612 ◇611判定:× 22/01/25 18:39
611
同じく

614 22/01/30 15:11
610
わかる

772 22/03/01 18:42
地方から出てきた1年目に張り切り過ぎてズレた言動行動でマウント取ろうとしたけど周囲に呆れられてボッチになった田舎者
782 22/03/05 12:08
781
意味不明

786 22/03/05 14:06
781
わかるよ…

801 22/03/06 20:45
ナマポでたぬき荒らしてる障害者おばちゃん❤️❤️❤️
805 22/03/06 22:51
175以下はみんなどんぐりの背比べでチビ
816 22/03/08 10:22
811
奨学金使った人はお坊ちゃんじゃないし苦労人だとおもうけど。扶養してる世帯の年収960万以上はかりられなかったし

818 22/03/08 10:28
816
大学を奨学金使わず親金で行ける裕福なお坊ちゃんって意味じゃない?

823 22/03/08 17:48
821
それな劣等感丸出し

850 22/03/09 10:37
846
1つの病院だけでしょ?なんて相談しに行ったの?

853 22/03/09 13:11
851
違う。その先生がマウント気質で性格悪いだけ。もしかして本人?なぜか彼女いる自慢してきたがあんな冷酷なやつに彼女いるわけない

856 22/03/09 15:49
851
本当に性格悪いなら自覚ないし精神科いかないだろ
855
最初から過疎ってるしもっとスレタイなこと書いて埋めればいい話

866 22/03/10 23:57
🐖
867 22/03/10 23:58
841
私もそれ思ってた多分摂食だよね

872 22/03/11 11:11
871
人の話聞かないしなんなら遮って私の話を聞いてって人多いよねすごいガツガツしてる

901 22/03/12 18:24
890
b.2ch2.net
イズミがヲタヌでスレを立てたよ

915 22/03/12 23:13
911
頭が中学のままの間違いでしょ

916 22/03/12 23:14
915
V系好きな中学生は多いだろ。珍しくないし

919 22/03/12 23:17
917
むしろ死にたいって言うやつが「ワクチンの副反応が」とか「ワクチンは危険」って言って打たない方が笑っちゃう

945 22/03/14 04:06
(2ch2スレ)
昔近所の犬に石投げまくってたこと。
1194 たぬき 18/11/27 13:38
犬に石投げてること

犬に石投げて喜んでるあたおかおばさん

947 22/03/14 09:47
945
b.2ch2.net この主の自演だから

963 22/03/17 17:53
961
こういう視野狭い人

993 22/03/24 13:39
991
毎日戦ってるよw処せないし追い払うことしかできないから困ってるわ

1005 22/03/25 22:07
1001
わかる

1006 22/03/25 22:13
1004
混血の若い奴でも頭おかしいよねチョンは

1023 22/03/27 17:46
1022
おまえ

1033 22/03/27 18:05
1031
1032
マウントしまくり勘違いキモヲタ

1044 22/03/27 18:17
1043
しかもブスで嫁もブス

1047 22/03/27 18:34
1046
発達かもね

1053 22/03/27 18:35
1051
きも。非常識

1064 22/03/27 21:30
1063
それ元芋のギャルがやるwwww

1077 22/03/28 02:28
1076
わかる、そもそもはインテリ臭い

1085 22/03/28 11:52
1084
ネナベきもい。たまたま見たのが見た目まともだっただけでキャットファイト好きな人は大体きもいから

1089 22/03/28 16:10
instagram.
1093 22/03/28 17:27
1090
が誰か分かったわ

1103 22/04/01 08:51
1090
負け女

1113 22/04/03 01:34
1110
1111
興味ないのにこういうオタクの話しかしてこない30代半ばのデブス女

1116 22/04/04 03:50
1114
裏垢男子で、女叩きツイートしてるやついた。そいつ男からも嫌われててわろた

1126 22/04/05 12:56
1125
それ男が性病持ちか包茎で細菌持ってるね

1135 22/04/06 10:52
1125
別れた女の悪口を言う男とはすぐに縁切るべし

1138 22/04/06 12:05
見た目の雰囲気田中聖で顔は子泣きじじい(同性受けはいいが女から見たら魅力ない)、10こ上の女と付き合う、人が少しでも他人を批判すると怒る、不謹慎な嘘をつく、自分がしたことを他人がしたみたいに言う、いい人ぶる偽善者のわりに性格よけい、心が狭い。こんな男がいたんだが自己愛だよな
1140 22/04/06 12:09
しかも36にもなってバイトやってるし人の物を返さなかったりすぐ逃げる。書ききれないけどもっとある。糖質とボダもある感じだったな。昔はその手の男は魅力的だったりイケメンしかいなかったんだが最近は不細工の基地が増えたな。10こ上の女もなんで別れないんだろ。女と続かないような人間なのに
1141 22/04/06 12:10
1138
性格よけい→性格よくない

1142 22/04/07 15:54
1135
別れた男の悪口言う女も同様

1145 22/04/08 01:00
v.2ch2.net
このスレ。底辺ねかまやキモ女しかいない

1148 22/04/08 10:12
1146
貴方が早番取ればいいだけの話

1149 22/04/08 10:12
1146
仕事辞めたらそうするよ

1150 22/04/08 10:13
1148
仕事辞めたらそうするよ

1155 22/04/15 02:25
1154
汚いおっさん相手しててたとえ顔の造形が整ってたとしてもグロいバイ菌にしか思えない変な臭いしそう

1165 22/04/15 21:03
こういう、風俗持ち上げるミソジニー。しかも日本語変だし薬中?

04/07 21:04

今の時代物凄く美人な人が風俗で働いたり安売りするもんね不細工な男は勘違いしてブスな女にたいしてDVモラハラされるようになる美人には都合のいいように利用されブスな女にさえも嫌われる男の完成

1200 22/04/19 19:28
1198
1199
ここに書くな

1201 22/04/19 21:17
1200
1211 22/04/21 08:35
1209
同じく

1263 22/04/24 17:17
1261
喋れないとか歩行困難関係なくない?

1268 22/04/25 15:23
1261
嫌いなものは嫌いなんだから仕方ない。犬猫嫌いな人に言葉話せない通じない相手を毛嫌いするなんて人間として欠落してるって言うのと同じだよ

1271 22/04/25 15:50
1268
人間を犬畜生と同列に捉えてる時点でやはり危険だ

1273 22/04/25 16:48
1268子供や老人虐待しそう
1279 22/04/28 07:35
1269
同じ

1288 22/04/28 12:10
1283
普通じゃね?調子のる方がやだ

1289 22/04/28 12:12
1288
どうせ自分可愛いと思ってるんだから素直にありがとうございますって言う方がマシ

1290 22/04/28 12:15
1288
自信満々なくせにそんなことないですーって否定するくらいなら初めから載せるなと思っちゃう

1291 22/04/28 12:22
1287
いじめはおばさんの方が圧倒的に多くない?

1299 22/04/28 20:34
1296
1301 22/04/28 20:35
1300
あんた糖質おじさん?

1311 22/04/28 21:19
1310
そりゃあそうでしょう全く相手にされない場合でも綺麗な格好をしたり最低限の身だしなみを整えるのは大事だよ

1316 22/04/28 21:30
1310
爺が貪った身体

1320 22/04/28 22:56
ミソジニー💩
1321 22/04/28 23:01
女を食糧扱いしてる糞ミソジニー💩以下のゴミ
1359 22/05/01 12:54
1353
わかる

1366 22/05/03 15:06
10代の頃徒党組んで弱いもの虐めしてきたんだろうなって周囲に悟られる人
1381 22/05/05 22:16
1373
A盤

1410 22/05/08 14:27
1408
って言ってる更年期障害婆

1439 22/05/10 23:36
1436
妄想きっつお前と付き合った奴いねぇよ

1451 22/05/11 19:52
1450
これ書いてるストーカーおじ

1455 22/05/11 20:23
1454
1451

1463 22/05/12 07:31
1461
あなた他のスレで岩上連呼して連投規制かかってたねwつまりその二人が黒もしくはあなたの被害者ってことだよね

1466 22/05/12 07:36
1463
色んなギャを利用して盤ネガキャンもバレてる

1479 22/05/12 18:39
1471
あれって詳しく書いてよ犯人わかってなくなったらいいじゃん何でぼかすの

1481 22/05/12 19:02
1479
あれの部分は犯人もだけど被害者の個人情報も絡んでる部分だからね後支離滅裂だよ責任転嫁NJおじさん

1482 22/05/12 19:03
1481
被害者の情報なんて書かずにやった事だけ書けばいいのになんで何も言わないの

1484 22/05/12 19:04
1482
だから被害者も絡んでるかもしれないじゃんwおっさんおつ

1485 22/05/12 19:04
1483
加害者は中西

1486 22/05/12 19:04
1481
NJってなに?

1488 22/05/12 19:06
1486
加害者の本名のイニシャルちなみに共犯のSNSや本名も知ってるから被害者のと並行して岩上連呼の隠語で仄めかしながら実際に犯罪ストーカーしてる人に対して色々していくべき

1489 22/05/12 19:09
1488
イニシャルだけなら全部並べたら?

1491 22/05/12 19:10
1489
この変な突っ掛かりはおっさんだね

1492 22/05/12 19:13
1491
なんで?被害者のためになるよイニシャルだけじゃ誰もわからない加害者しか困らない

1493 22/05/12 19:14
1492
いや他スレでスレタイにしてたり本名晒されてたりしてるから今更わざわざ言う必要もないしそもそも書いてるしw

1495 22/05/12 19:20
1485
1516 22/05/13 12:22
1515
やらせて

1520 22/05/13 12:47
1518
無駄な句読点キモいわ

1521 22/05/13 12:51
1519
そーいうの大体が見た目ダサいキモヲタ

1527 22/05/13 16:47
1526
また隠語ストーカーおっさんの自己紹介かよ

1532 22/05/13 16:48
1531
にストーカー?

1540 22/05/14 00:26
1510
見た目が良くても性格すごい悪い人いるよ

1542 22/05/14 00:56
1510
めっちゃわかるそいつら4ねえかな

1544 22/05/14 00:56
1540
いねぇよブスなんだよ

1548 22/05/14 01:08
1547
わかる

1568 22/05/15 14:36
1565
成功者に多いわけじゃないよちゃんと読んだ?

1572 22/05/15 18:12
うんこ💩
1609 22/05/23 18:26
1604
わかる

1620 22/05/25 04:16
1615
そんなのと知り合いなの?キモいよ

1642 22/05/25 12:44
1641
こいつ犯罪者
みんなで、荷物送り付けて

1643 22/05/26 09:56
1642
それも犯罪

1645 22/05/26 10:03
1644
たしかに

1646 22/05/26 10:04
916
亀だけどV系好きな中学生なんかいないだろいてもめちゃレアだろ。V系好きな中学生が多いなら今みたいに衰退してないわ

1653 22/05/26 19:26
1652
そんなひとの悪口いってるもっと不細工

1674 22/05/28 18:00
1671
激しく同意

1676 22/05/28 18:38
1671
お前もな

1680 22/05/28 19:54
🅱️型の女
1682 ◇1677判定:× 22/05/28 23:52
1677
地元の無教養田舎者集団

1714 22/06/05 01:02
1711
恐らく普通の身長すらない低身長の女は普通の身長すらデカ女と罵らなきゃ精神が保てないんだよきっと

1722 22/06/05 01:28
155レベルのチビならまだいいが150以下は論外
1725 22/06/05 14:36
1723
普通身長なのにデカ女扱いされてイラついたんだなwそんなに嫌ならここで暴れず本人に直接言ってこいよ

1731 22/06/05 18:08
1725
1729
妄想はやめて1723をよく読めwいきなり後ろの女に「最前入るな」と言われたら誰だって「何こいつ」となるだろうがw関係ないお前らチビは的外れな反論して突っかかってくんな

1735 22/06/05 18:23
1731
そうか最前入れなくて発狂してくる惨めなチビ女がいたのかwそれは確かに早番とれとしか言いようないね

1743 22/06/05 20:17
1731
お前3人の男に寝取られたドブス女かよw小柄な女に嫉妬してないでドブスの顔直して身長縮めてこいw

1745 22/06/05 20:49
1743
1744
何回も説明させるな読解力ないお前w後ろにいた知らないギャに男取られた覚えはないwデカ女扱いされてキレるほどこちらはデカくないw最前に入れなかった後ろのチビギャが「最前入るな」と難癖つけてきたからこちらはただ呆れただけwこれ以上突っかかってくんな関係ないお前

1746 22/06/05 20:52
1743
最前入れなくて発狂するような小柄な女には嫉妬する要素ゼロ

1751 22/06/05 23:04
1748
1749
具体的に述べよ

1770 22/06/06 07:44
1768
日本人の半数以上で草

1785 22/06/06 18:01
150cm以下の惨めなブス
1791 22/06/07 08:18
1789
男も

1797 22/06/07 19:16
30近いのに10歳児くらいの容姿の短足な女
1827 22/06/10 00:50
1819
可哀相

1829 22/06/10 01:01
1827
お前もババア?

1831 22/06/10 01:06
1828
想像出来なくて笑う

1833 22/06/10 02:15
1829
可哀想

1857 22/06/15 05:26
1853
1854
1855
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

1862 ◇1860判定:× 22/06/15 10:10
半島人
1871 22/06/16 01:20
おしゃれぶってインスタの文に✳︎つけるやつ
尻の穴かよ

1880 22/06/16 17:46
1853
まだいるのかこの爺さん気持ち悪い

1883 ◇1880判定:× 22/06/17 00:20
1853
ちゃかいまあん婆キモ

1884 22/06/17 13:56
1871

1923 22/06/21 09:13
黒目が1/3しか見えない一重の細い目
1932 22/06/21 13:00
1929←こいつ
1934 22/06/21 13:18
1933←こいつ
1935 22/06/21 13:19
1924
こわ

1941 22/06/21 18:33
1930
橋本マン毛かよw

1942 22/06/21 18:38
1932
1934
パンピ消えて

1959 22/06/25 15:02
1954
中身スカスカってキモいよなw逃走ゴリラ枕坂46橋本マン毛思い出すww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなもの