-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】16

485件ヒット!
1 21/11/30 00:19 ID:CDk
なんでも語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

14 21/11/30 18:28
マクドナルドはね〜1番おいしいのがビッグマックで〜2番はね〜てりやきマックバーガー!
16 21/11/30 19:09
15
白とハミチお疲れだよなあ?

22 21/12/01 17:21
21
幸せな気持ちになった?

33 ◆31判定:○ 21/12/02 15:35
前はエビの形がハッキリしないような小ぶりだけどプリップリのエビで、最近食べたのはエビ大きめで形ハッキリしてるけどプリプリ感ほぼなしだった
62 ◇60判定:× 21/12/04 00:08
61
日本語だと思うけどw

63 21/12/04 00:08
61は在日
64 21/12/04 00:09
チキンクリスプ10年振りくらいに食べたけど不味すぎた
88 21/12/04 19:47
85
ベイビーそれは間違ってるよ〜🌊

93 21/12/04 19:48
91
美味しかった?

102 21/12/04 19:51
100
メープル味だったっけ?100円くらいで売ってた小袋に入ってるやつ。めちゃくちゃ美味かった記憶

103 21/12/04 19:51
101
紫の!

104 21/12/04 19:51
102
ごめんそれじゃないや

106 21/12/04 19:52
105
数分前の私

108 21/12/04 19:56
107
めちゃくちゃレアやん

109 21/12/04 19:58
107
住まい特定されるやん

111 21/12/04 20:01
102
ごめんケンタのビスケットと混ざってたw

113 ◆107判定:○ 21/12/04 20:02
ごめん、ちゃんと読んでなかった。日本で3ヶ所しかない米軍基地内のマクドナルドでって事らしい
114 21/12/04 20:24
113
なるほどね、じゃあ上の人は米兵か

115 21/12/04 20:41
114
いや、年に一回だけ一般開放されるとも書いてたからその時に買ったとかかも。何年前の記事かまではちょっと分からなかった

118 21/12/05 01:09
117
わかるオイリーすぎる

119 21/12/05 01:18
116
1ヶ月程度だって

122 21/12/05 13:31
121
今ないの?

125 21/12/05 13:38
122
何年か前になくなっててずっと復活するの待ってる

127 21/12/05 13:54
126
普通にポンドじゃないの?

128 21/12/05 13:54
126
パティの重さが4分の1パウンドだからクォーターパウンダー

131 21/12/05 14:23
121
私もあれのチーズ大好きだった。同じくピクルス入ってるから今はダブチ食べることが多い

132 21/12/05 14:24
129
私ならポテトかな

133 21/12/05 14:25
129
ナゲット15個プラスポテトにしよう

134 21/12/05 14:48
133
グラコロなし?

135 21/12/05 14:54
134
グラコロ+ナゲット15

136 21/12/05 14:54
135
了解!

137 21/12/05 15:54
129
ナゲット一個につきソース二つ貰えるなりよ

139 21/12/05 16:33
137
そうだったの!?お金払って買っちゃった。次からそうするねありがとう

140 21/12/05 16:48
139
店員さん言ってくれなかったの?

141 21/12/05 17:00
140
別だけど言わない店員の方が多いしなんなら2個くださいって言ったらすごく嫌な顔する店員もいるよ

144 21/12/05 17:10
5個につき1つで十分足りるけど昔は選ばずに2つ付いてたような
148 21/12/05 18:23
147
兄弟でマック行くってリア?微笑ましいなw

149 ◆147判定:○ 21/12/05 18:39
148
いや社会人だよ。3人とも家業ついで同じ会社で勤めてるから家近いの

150 21/12/05 18:43
149
そういうことなのかごめんねいずれにしても仲良しでいいね

151 21/12/05 18:45
149
可哀想何かあったら共倒れだね

152 21/12/05 18:47
151
うわぁ

153 ◆147判定:○ 21/12/05 18:50
151
3人とも薬剤師だからもし実家が潰れたらドラストで働くかな。マックが食べれるようにお仕事がんばるね

154 21/12/05 18:51
147
S3つ頼んで3人で分けて食べろ

155 21/12/05 18:54
うちの親もそうだけど医療系の人ジャンクフード好き結構いるよね
154
たぶん文章的に2人で行ってMとS注文するんだと思うよ

156 21/12/05 18:55
155
一人で行って好きな分だけ食べな

157 21/12/05 18:57
153
薬局さんだったか自分は仕事でお世話になってるよ今後も何卒よろしくそしてリアとか言ってごめんw

158 21/12/05 18:58
147
自分でポテト揚げれば?

160 21/12/05 18:59
147
わがままか

161 21/12/05 19:00
147
中途半端兄妹

163 21/12/05 19:00
155
ジャンク好き多いのは帰宅が深夜だったら不規則だからついいつでも空いてるファストフード等に入っちゃうのあるかも

165 21/12/05 19:02
158
味が違う

166 21/12/05 19:02
147
Mでいいだろ残ったら持ち帰れ

167 21/12/05 19:03
165
大して変わらない二度揚げするばマック並みに美味しくなる

168 21/12/05 19:04
167
ならないよ油が違うから

169 21/12/05 19:04
168
オリーブ油だとマック並みに美味しくなるよ

170 21/12/05 19:07
167
一度揚げただけのと二度揚げしたのとじゃ違うよね二度揚げすると美味しいのわかる

179 21/12/05 20:56
175
セットだとちょっと多いよね。Sだと物足りないし難しい

180 21/12/05 20:56
177
アメリカ産のマックのポテト専用に作られてる品種だよモスやケンタは太めだから食感違うの当たり前でしょ較べるなら似たような細いポテトのファーストキッチンとかよ

181 21/12/05 20:59
0%
しなしな
 
0%
カリカリ
 
0%
半々
 
0%
どっちも好き
 
0%
ポテトは頼まない
 
0票・終了   

ポテト

182 21/12/05 21:06
179
ハンバーガーのサイズで変えてる。てりやき頼む時はMにしてダブチ頼む時はSにしてる

185 21/12/05 21:31
184
マジでそれ

188 21/12/06 03:03
173
それな

195 21/12/06 12:26
194
ポテト無限に食べたいよなあ?

197 21/12/06 17:12
196
えっわっかんねっ前も食べたけど同じかまでは覚えてない

200 21/12/06 21:48
199
しょっぱいしイマイチ

207 21/12/07 07:12
201
わかるパンチはないよね特にノーマルグラコロ。味がないわけじゃないんだけどわかりやすい感じじゃなくてちょっとぼやけた感じ

223 21/12/07 20:44
221
私もwでもおかげで印象に残ってるからマックの戦略すごい

252 21/12/08 21:10
251
高校の頃マックでバイトしてた時のマネージャーが年々縮んでるって言っててあれから10年以上経つから発売当初から考えると相当縮んでるだろうね

279 21/12/10 13:10
271
生地もいい感じで美味しいよね

283 21/12/10 13:47
281
ビーフシチューが固まってあまり美味しくなくなるよ

287 21/12/10 17:07
281
テイクアウトするならレンチンかトースターで

294 21/12/10 20:06
293
付いてる無料券税込3,130円相当で元取れるからお得だけど雑貨要らないなぁ

295 21/12/10 20:07
福袋10個に1個の割合で特別デザインの「金のマックカード500円分」が入ってて、新年の運試しとしても楽しめる
312 21/12/12 14:25
311
抽選だよね、当たりますように!

314 21/12/12 16:51
313
でも幸せになれそう

315 21/12/12 17:34
313
午後それ使って食べたよ幸せw

318 21/12/12 19:04
317
あれくらいの辛さ好き

319 21/12/12 19:06
316
同じく。店のポスターでライトの写真見たけどシュールだった

322 21/12/12 20:49
321
スーパーでのお買い物とか?子持ち主婦には両手が空くリュックは重宝するし

323 21/12/12 20:53
321
ウーバー用?にしては小さいか

330 21/12/13 13:24
312
ありがとう!

332 21/12/13 19:38
ドリンクだけ頼むのっておかしいかな?例えば爽健美茶だけだとなんか違和感あるけどカフェラテ1杯だけとかどう?
352 21/12/14 00:48
351
サラダセットにしてパイも食べたら?

353 21/12/14 01:27
332
ありだよマックで働いてた時よくいたよ。わたしもコーヒーだけとかよくテイクアウトするよモバイルオーダーだと100円だし

383 21/12/17 12:14
マック
0%
1人で行くことが多い
 
0%
誰かと行くことが多い
 
0%
買ってきてもらうことが多い
 
0%
その他
 
0票・終了   

384 21/12/17 12:15
0%
イートイン派
 
0%
テイクアウト派
 
0%
どっちも同じくらい
 
0票・終了   

385 21/12/17 17:42
クリスマス期間限定で30ピースのナゲット出るけど15ピースを2個買うのと30円しか違わないのがなんかケチ臭い
391 21/12/20 18:59
新メニューって月1出てる?
399 21/12/21 00:33
シェイク10円引きのクーポン番号言ったのに普通に120円払って買ってきたわバカだなぁ
402 21/12/21 00:54
ナゲット15個入買ったらソースが1個も付いてなかった
407 21/12/21 01:43
398
私微妙だったけどもう1回食べてみようかなとか思ってるw

408 21/12/21 02:03
サラダのドレッシングは
0%
ごま
 
0%
たまねぎ
 
0%
サラダ食べない
 
0票・終了   

414 21/12/21 15:57
413
みたいだね。セットでも料金変わらずSサイズになるのかな

415 21/12/21 15:57
413
どういうこと

416 21/12/21 16:01
414
セットでもSサイズになる代わりに50円引きだって

417 21/12/21 16:01
415
アメリカからの輸入が間に合わないとかなんとかでツイでトレンド入りしたよ

419 21/12/21 16:18
418
わかる!量少なかったよね?

435 21/12/21 17:45
ポテト休止1週間程度じゃんか
446 21/12/21 22:19
444
数提供できるように12/24〜Sサイズのみの販売になる

453 21/12/22 01:43
🥔ポテト🍟
0%
S複数買う
 
0%
S1つで我慢
 
0%
S1つで十分足りる
 
0%
この期間は食べないつもり
 
0%
むしろ嫌いいつも食べない
 
0%
その他
 
0票・終了   

462 21/12/22 13:28
461
そうなんだ教えてくれてありがとう。ダイエットしてる人には優しいクーポンだね

464 21/12/22 16:18
451
そっちはそっちで美味しいのにね

472 21/12/23 19:38
期間限定のナゲットのソースいつまで販売してるんだろロブスターのやつもう1回食べたい
476 21/12/23 21:53
サムライバーガーのえだまめセットにナゲット15ピース食べれてしまったもうダメだ
479 21/12/24 07:38
ポストサイズ限定されるなら代わりにナゲット150円にしてくれたらよかった
495 21/12/26 11:08
494
1番好きなバーガーだ

511 21/12/28 17:49
510
アメリカから輸入出来ないからそうだろうね

512 21/12/28 17:50
1人でマクナゲ食べてる女いて2度見しちゃった。あれって大人数用じゃないの?
514 21/12/28 17:52
513
長いからさ

516 21/12/28 17:52
15ピース
517 21/12/28 17:52
15ピースと30ピースまだやってるの?
518 21/12/28 17:52
515
大箱だったから15コとかじゃないのかなあれ

519 21/12/28 17:53
1人で食える量ではないよな
529 21/12/28 18:04
普通のナゲットだと飽きそうだけどマックのはソースなくても美味しいからそのままにしたりソースつけたりで15ピース食べられる
532 21/12/28 18:10
ポテナゲよく1人で食べてるけどバーガーも余裕で食べれる
536 新年まで@50:16:29 21/12/29 21:43
511
マックがポテトSしかないのを横目にケンタッキーが大入りポテト販売してたwスレチごめん

537 新年まで@50:09:11 21/12/29 21:50
536
ケンタさん姑息w

539 新年まで@48:27:01 21/12/29 23:32
タッキーも好きだけどポテトどんなのだったか思い出せない
542 新年まで@41:25:09 21/12/30 06:34
ミニストップもポテト増量してるよw
543 新年まで@41:23:49 21/12/30 06:36
ミニストップが近くにない!
544 新年まで@41:22:51 21/12/30 06:37
うちの近くだと大通り面してマックとミニストップが少し離れたところにあるからヤバいw
545 新年まで@41:22:49 21/12/30 06:37
ケンタのポテトは太くて塩味といより肉の味が染み付いてて美味しい
546 新年まで@41:22:21 21/12/30 06:37
ケンタ行きたくなってきた
548 新年まで@39:12:02 21/12/30 08:47
ポテトSしかないから他で探すしかないよねそれか冷凍かな
549 新年まで@39:03:31 21/12/30 08:56
グラコロ何個食べた?私6個
551 新年まで@38:46:52 21/12/30 09:13
550
明日10時半からじゃない?

554 新年まで@36:54:18 21/12/30 11:05
割高になるけど2つ買ったら普通にM食べるより満足感あった。ポテトSも今日までだね
555 新年まで@36:27:21 21/12/30 11:32
ポテトそんなに人気なんだ
557 新年まで@36:18:53 21/12/30 11:41
忘れてたのに思い出すと食べたくなる
558 新年まで@36:18:32 21/12/30 11:41
グラコロたべたいな
559 新年まで@36:13:17 21/12/30 11:46
ポテトSだけになってからマック欲なくなってたけどLサイズ復活したら真っ先に食べたくなるんだろうな
562 新年まで@32:25:04 21/12/30 15:34
561
いいね

563 新年まで@29:42:19 21/12/30 18:17
セットだとポテトSがちょうど良い
565 新年まで@28:56:19 21/12/30 19:03
564
地元は激混みだった

570 新年まで@25:54:10 21/12/30 22:05
544
うちの近くも大通りに面してマックとミニストップが近くにあるw更にその近くにモスもあるし地元近かったりして。ビックリしたw

573 新年まで@25:51:11 21/12/30 22:08
間違えたアプリのメニューじゃなくてクーポン
574 新年まで@14:34:17 21/12/31 09:25
三角終わっちゃったの?もう一回食べたかった
575 新年まで@10:25:43 21/12/31 13:34
田舎のマックに来たけどドライブスルー激混み
577 新年まで@07:11:19 21/12/31 16:48
同じく三角呼び斬新だけど〇〇パイだと普通の長方形のパイとごっちゃになるから三角呼びのほうが分かりやすくていいかもw
579 新年まで@06:56:40 21/12/31 17:03
冷凍した▲が1つ残ってるけどもっと買っておけばよかった
582 新年まで@04:52:03 21/12/31 19:07
581
昨日までじゃないの?

583 新年まで@04:31:27 21/12/31 19:28
581
少し前に書いてあるよ

584 新年まで@01:53:58 21/12/31 22:06
三日楽しみ!
585 新年まで@01:31:16 21/12/31 22:28
フライドポテトそば
586 新年まで@00:49:58 21/12/31 23:10
てりやきとダブルチーズバーガーと15個のナゲット一人で食べて満足
587 新年まで@00:34:16 21/12/31 23:25
てりやきとダブチ15個に空目した
604 22/01/04 12:08
601
いいなー年末にここでもうビーフシチューパイないかもって書いてるの見て急いで行ったらもう終売してた

614 22/01/05 12:09
612
甘辛かな改善されたのか塩っぱくはなかった

618 22/01/05 22:47
ナゲット15ピース食べ納めした
641 22/01/06 20:59
12日マック行きたいな
646 22/01/07 10:36
紙クーポン来たから12日行こうかな
650 22/01/07 15:48
9日から1ヶ月ポテトSのみになるんだね。久々行こうと思ってたから悲しい
685 22/01/08 15:57
681
それは大戸屋行っちゃうわ

694 22/01/10 00:59
691
それたまにやるけどやっぱりマックのやつが食べたいってなる

703 22/01/11 12:00
好きだけど月1〜2くらいしか食べない
710 22/01/11 15:39
サムライ、醤油とベーコンとどっちも好きすぎて最近ずっと1個ずつ買ってしまう
714 22/01/11 17:11
713
ハッシュポテトも?

717 22/01/11 20:57
716
やばい材料って何?

718 22/01/11 22:49
717
荒らしはスルー

722 22/01/12 13:15
コーヒー100円じゃん
764 22/01/14 22:08
スパナゲ10ピース食べた
782 22/01/17 10:30
781
うん

806 22/01/19 11:18
801
うんそういう意味じゃないと思う

815 22/01/19 18:32
814
そんなぁ

817 22/01/19 18:55
816
マドラーつくよ

818 22/01/19 19:01
817
やっぱりつくよね。つけてくれなかったんだよね。3人で頼んで3人とも無かったからこういう物?って思ったけど底にめちゃくちゃ溜まって勿体なかった

819 22/01/19 19:25
816
つけてくれなかった

820 22/01/19 19:59
819
店員が把握してないとかなのかな。あとで思い出したけど、CMではよく混ぜて下さいみたいなの言ってるしつけてくれないと混ぜられないよね。自分からつけて下さいって言わないとなのか

822 22/01/19 20:12
821
今Twitter見てみたけど普通にマドラーも載せてる人結構いるし、つけてくれなかったって人もいるし、つけますか?って聞かれた人もいるしでよく分からない。ちゃんとした味で楽しみたいから今度またリベンジするわ

842 22/01/20 15:47
831
バス電車じゃなきゃ帰れない上に自宅付近にマックないんだから匂いは許してよ

844 22/01/20 15:50
841
そのひと馬鹿舌すぎ

860 22/01/21 20:36
みんなバーガー1個で足りる?
902 22/01/28 17:01
901
ビッグマック一択

903 22/01/28 17:05
901
ダブチ

904 22/01/28 17:12
901
ダブチ

907 22/01/28 18:49
901
今は無理だけど基本ポテナゲだった

912 22/01/29 14:17
911
うん

913 22/01/29 14:22
912
初だったのに残念だ 時間ないからそのまま食べる

914 22/01/29 14:24
913
大人だな

916 22/01/29 16:07
915
それが1番いい

918 22/01/29 16:11
915
電話したら家まで来てくれたよ

920 22/01/29 20:39
919
別に変じゃない

935 22/01/31 21:37
934
偉いね。2回に1回はポテト食べちゃう

939 22/02/01 04:26
931
ぴえん

968 22/02/04 11:42
966
7日午前10;30から復活

972 22/02/04 16:13
971
別だけとヤフーニュース

975 22/02/04 16:44
それ2014年の記事じゃないの?似たようなの見たけど西暦おかしいのしか出てこないの私だけ?
993 22/02/05 23:19
991
三十秒でしょ?短すぎて何に使えばいいのかねハカリもちゃんとした目盛りないからほんとにごっこ遊び用だね

994 22/02/05 23:22
993
14回往復で半熟ゆで玉子が出来る

1002 22/02/06 02:28
家の隣に出来てほしい、今も徒歩10分くらいだけど
1003 22/02/06 02:32
1002
15分くらいで冬道は20分かかる

1006 22/02/06 07:54
1005
それが本当なら完全なる情報漏洩だけど大丈夫?

1009 22/02/06 10:40
1006
ならない

1012 22/02/06 11:19
1011
何食べたの?

1017 22/02/06 13:45
1012
エッグエッグマフィン!

1018 22/02/06 18:47
1016
いーなーこっちはスナフキンきちゃった

1019 22/02/06 21:20
1018
スナフキン困るねwムーミンハウスかカップが良いね

1021 22/02/06 22:15
1020
10時までに起きれないとかホテル泊の時どうしてんの?

1022 22/02/06 22:24
1021
遠征行ったりしたらちゃんと起きるよ

1024 22/02/06 23:40
1019
そうそうハウスかカップがいい第二弾ではカトラリーが欲しいけど出るかな

1026 22/02/07 00:23
1025
動画見たら大体のサイズわかるよ

1029 22/02/07 00:49
1028
どこの店舗でも被らせないマニュアルあるのかな?うちの近所店員適当だから被らせそう

1034 22/02/07 17:24
1032
あれ言わないと自動的にポテトにされるよね。気の利く店員だとサイド選べますよって言ってくれる

1048 22/02/07 18:42
1034
大量にセット頼まれると面倒くさいから、一言「全てポテトでいいですよね」って言ってからポテトにしてた。1セット位だったらちゃんと言ってた

1050 22/02/07 19:02
1049
聞くのが普通だと思うけどカウンターの人によるんだろうね

1054 22/02/08 01:36
front-row.

マックのポテトはビル・ゲイツの農場で作られている。販売休止はワクチンと同じで契約の問題があったのだろう

1059 22/02/08 06:55
1054
ビル・ゲイツがオーナーだから何なの?ポテトに陰謀論絡めてくるキチかな?

1064 22/02/08 08:23
1063
あるけど厨房だけだろうね

1066 22/02/08 08:41
1064
正社員羨ましい

1070 22/02/08 22:06
1069
なんで?

1072 22/02/08 22:06
1071
抹茶

1075 22/02/08 22:23
1065
いるよね。なんかヤバい客ウロウロしてる怖ッて思ったらそれだった

1077 22/02/08 23:45
1075
制服あるのに?

1078 22/02/09 00:08
1072
食べたい

1080 22/02/09 07:56
使えなかったポテト全サイズ150円発行してくれないのはなぜ
1087 22/02/09 17:42
1086
肉違うよね

1093 22/02/09 18:43
1092
うん

1096 22/02/09 19:42
1094
もう片方のNYバーガーと間違えちゃったのかな

1099 22/02/09 23:02
1098
今食べたんだけどバンズがパサパサしてたちょっと期待はずれ

1102 22/02/09 23:14
1100
スレチだね

1103 22/02/09 23:14
1101
まじかうらやま

1105 22/02/09 23:29
1102
うまかったよ

1107 22/02/09 23:39
1106
スレチになるけどわたしはダメだったノーマルのが好き

1113 22/02/10 08:19
1111
あなたはなぜマックスレへ?

1114 22/02/10 08:20
1112
皮が嫌ってこと?むね肉も皮はあるけどね

1115 22/02/10 08:49
1113
上がってたから

1117 22/02/10 09:15
1116
今MもLもあるよ

1118 22/02/10 09:15
1116
モスは今日から販売してない

1119 22/02/10 11:56
1118
スレチ

1127 22/02/10 18:40
1125
幸せそう!マック何頼んだ?

1134 22/02/10 21:39
1133
チョコメルツだ

1136 22/02/10 21:41
1132
繋がりだから

1137 22/02/10 21:44
1132
内部情報漏らしただけ

1139 22/02/10 22:26
16からチュロスだからそこまで我慢かなー
1142 22/02/11 11:42
紙クーポン届いたから16日行こうかな
1152 22/02/11 17:23
1151
前の瀬戸内レモンタルタルみたいなやつもダメだったから私がマックのレモンが合わないのかもしれない

1156 22/02/11 17:49
1155
ワロタw「あんばい」でググるか辞書機能で調べてみようw

1166 22/02/11 19:04
1162
そうかな衣の味と喧嘩しそう

1169 22/02/11 19:07
1167やっぱりあったわ「マクドナルドが2013年3月22日から5月中旬までの期間限定で実施しているチキンマックナゲットの「梅」ソースを食べてみたのでレビューを」gucchi23.n
1177 22/02/11 19:40
ポテト190円嬉しいけどクーポンある時マック行かないんだよな
1179 22/02/11 20:11
1178
多分塩だと思う。少し前にもバンズに塩ついてたみたいな書き込みあったよ

1180 22/02/11 21:27
1178
ジャリジャリしたよ

1185 22/02/11 23:34
1183
入れ間違え?

1186 22/02/12 01:49
1182
グラコロいうほど美味しい?

1188 22/02/12 04:56
1156
1160
1163
久しぶりにここ来たけど皆んな優しいね。前に同じ間違いしたらめちゃくちゃ叩かれた

1190 22/02/12 07:29
1189
限定

1191 22/02/12 07:39
1185
外の箱はメープルカスタードなのに中身アップルパイ

1192 22/02/12 09:25
1191
元クルーだけど発注ミスで箱切らしちゃって一時的に別の箱に入れることもあったから取り違えちゃったのかも。店舗に連絡して対応してもらおう

1194 22/02/12 13:46
1186
ボロコロ美味しいよ

1199 22/02/12 16:07
1197
わかるスパチキも安くてうまくて良い

1206 22/02/12 20:44
1205
クーポンなくてショックだよなあ?

1210 22/02/12 23:21
1204
ダブチじゃないと満足できない

1212 22/02/13 01:58
1209
いつもそうだよ

1214 22/02/13 04:17
1213
シェイクなんて10円だった。ハッピーセットの100円は大きいけど

1217 22/02/13 04:27
1216
アンケート翌日以降

1223 22/02/13 13:34
1222
それなんかこのスレでも見たから結構多いのかもね

1224 22/02/13 17:54
1219
トロトロしてて美味しかったよ

1228 22/02/13 19:21
ソルトレモンやっぱり元祖が1番だもう会えないのかと思うと悲しい
1231 22/02/13 20:10
1229
ソルトレモンパイに読み間違えて美味しそうと思ってしまった

1233 22/02/13 20:46
1221
おとなりの?

1234 22/02/13 20:53
1228
あのジャリジャリ好きだけど嫌いな人の方が多いのね

1235 22/02/13 20:54
1226
合わないよ絶食した後のマクドは余計太る

1238 22/02/13 21:03
1235
逆よマクド食べたら絶食

1239 22/02/13 21:12
1233
そうニダ

1240 22/02/13 22:14
1234
ジャリジャリは別に良いんだけど元祖ってチキンもバンズも違くないっけ?

1249 22/02/13 23:43 ID:rsg
1248
ポテト復活してたくさん客来るから出す必要ないのさ

1253 22/02/14 01:26
1236
1237
おいしく便秘解消になる

1257 22/02/14 07:38
1251
箱包紙関係なくバーガーはすべて素手で食らいつく素手以外は軟弱

1258 22/02/14 08:27
1251
私は素手だけど箱が嫌なら紙にしてくださいってお願いしたら?

1262 22/02/14 14:54
1261
ヴィーガンのうんこ色ハート

1264 22/02/14 18:32
1257

1265 ◆1252判定:○ 22/02/14 19:02
1257
軟弱者ですまん

1270 22/02/14 21:29
1267
わかる

1276 22/02/15 09:22
1273
不味い意見多くない?

1279 22/02/15 11:36
1220
これまた匂わせ?

1283 22/02/15 13:44
マクドナルドで1番美味しいのはビッグマック!2番はね〜てりやきマックバーガー!
1284 22/02/15 14:06
1277
しょっぱいの好きだから気になるけど体には良くなさそうね

1286 22/02/15 15:17
1279
マックで匂わせは草

1293 22/02/15 16:53
1291
濃くてしょっぱいの好きだろ?NY気に入ると思うぜ?

1294 22/02/15 16:53
1291
皆の感想から判断して

1295 22/02/15 16:55
1293
1294
参考意見にさせてもらうよありがとう

1298 22/02/15 17:47
1297
分かるたまに食べたくなる

1299 22/02/15 18:57
1290
逆に塩っぱかった

1302 22/02/16 06:56
100円のチーズバーガーが結局1番旨い。もちろんピクルス多めで頼む
1306 22/02/16 11:16
1305
抜いてっていいなよw

1310 22/02/16 12:15
1306
いつも忘れる

1311 22/02/16 12:17
1290
ストレスや疲労でも味覚障害出るからゆっくり休んで

1312 22/02/16 12:42
1302
140円でしょ

1313 22/02/16 12:49
1307
それだと独特のにおいや酸味が残る

1318 22/02/16 13:11
1317
私も好きだけどあのジャリジャリがなかったらもっと良かったなと思ってる

1320 22/02/16 14:14
1316
固茹で無理なら他店だね。他店は半熟だよん

1321 22/02/16 14:46
1320
ケンタかモス?

1323 22/02/16 14:56
1322
そうなんだありがとう

1327 22/02/16 16:06
1326
もっと硬めでクッキーみたいなのだよなあ?

1331 22/02/16 16:21
1328
いやマックのチュロスがクッキーみたいだったって話

1337 22/02/16 19:18
1333
それ見たw

1338 22/02/16 19:51
1335
スイーツ系とかパンケーキならコンビニの菓子パンとかとあんまり変わらなくない?

1340 22/02/16 20:52
1338
それもジャンクじゃん

1346 22/02/16 21:40
1335
ジャンクフードとは何か調べた。一般的には、ケーキやクッキー、チョコレート、ドーナツ、菓子パン、ポテトチップス、炭酸飲料などの清涼飲料水、ピザ、フライドチキン、ハンバーガー、フライドポテト、ラーメンなどは、ジャンクフードと呼ばれるようです。とあったから、誕生日ケーキもNGなんだね。あなたのところに生まれる子どもが可哀想になる

1350 22/02/16 21:48
1349
手作りだろうがケーキやクッキーはジャンクフード

1362 22/02/16 22:09
1358
私も

1364 22/02/16 22:32
1363
なにそれ知りたい

1366 22/02/16 22:37
1357
たまになら与えてもいいと思うけど子供にマックって毒だよ

1367 22/02/16 22:45
1366
いい加減他でやってくれない?目障り

1368 22/02/16 22:47
1366
しつこい

1369 22/02/16 22:50
1364
フライパンで空炒りするだけだよ

1373 22/02/17 06:54
1372
なるほどそんな感じなのか。食べる前に知れてよかったカルディ の冷凍で良いや

1379 22/02/17 13:12
今デリバリー料無料なのか。NYビーフとチュロス気になるから頼んでみようかな。1人だと1500円縛り結構きついな
1380 22/02/17 13:48
マックで¥1500はキツイね
1381 22/02/17 15:40
1380
千円くらいなら余裕なんだけどね。特に今食べたい訳じゃないサイドメニューとかで調整しなきゃなのが面倒

1382 22/02/17 16:08
1375
うわっ

1383 22/02/17 16:30
1381
配達エリア内なら出前館にしたら?

1387 22/02/17 18:15
1383
出前館いま送料かかるから軽く1000円超える

1388 22/02/17 18:54
1500円分買って次の日のご飯にも回せば良い
1389 22/02/17 19:05
1388
2日連続食べたらお腹壊しそう?

1390 22/02/17 19:32
1388
冷めたら不味くなると思って頑張って食べてたわ

1393 22/02/18 01:35
ポテナゲにバーガーに甘いものって頼んでたら1500円いく
1395 22/02/18 02:20
1392
マックデリってスジャータアイスあるんだね。いい事きいたわ

1399 22/02/18 11:45
1398
本当だなくなってた。最近クーポン全然ないから行く気しない

1401 22/02/18 12:20
1394
冷凍して次食べる時どんな感じ?あんまりかわらない?

1408 22/02/18 15:01
1401
レンジで解凍してからトースターで焼いてるけど少し衣がカリカリしやすいくらいかな?

1411 22/02/18 15:38
1403
普通のパン屋で売ってるチュロスが意外とうまかったりする

1412 22/02/18 16:00
1411
確かに

1415 22/02/18 16:06
1414
わかる

1420 22/02/18 19:08
1417
最近クーポン全然ないよね

1421 22/02/18 19:14
1411
映画館のチュロスが一番おいしい

1425 22/02/18 19:28
1424
チキンクリスプとチーズバーガー買って合体、オプションで40円のトマトスライス追加したらなお旨くなる

1432 22/02/18 20:13
1431
分かる求めてないのよそもそも

1434 22/02/18 20:20
1433
バカバカしい他に力入れてくれ

1452 22/02/19 12:07
1451
デラックスセット?でブランチするの最高の至福

1456 22/02/19 14:03
1453
昼に食べたいとき業スーで類似商品買って作ってる

1458 22/02/19 14:26
1457
ええええええええ

1460 22/02/19 14:45
1457
嘘でしょマックで一番美味しい

1462 22/02/19 16:00
1457
私も

1464 22/02/19 17:47
1457
揚げたて熱々を食べたらむっちゃ旨いよ

1467 22/02/19 18:22
1463
何でアク禁わかるの?

1478 22/02/20 10:17
1466
別だけど私も温い派。猫舌

1479 22/02/20 10:41
1417
定番メニューランチ一択だわ

1481 22/02/20 18:02
1467
アク禁じゃなくて連投規制の事だと思う。ヘッドラインに書き込む予定だったレスが出るから規制されてたら分かる

1495 22/02/21 00:46
1493
砂食ってんのかってぐらいジャリジャリだったしTwitter見たら割といる気がするジャリジャリ勢

1501 22/02/21 06:49
1489
美味しかったよね。当時好きすぎて何度も食べたけど今回のは別物だし不味くはないけど一回食べたらもういいやってかんじ

1503 22/02/21 07:58
1501
あーやっぱりね

1507 22/02/21 09:19
1506
塩かかってないとか?

1509 22/02/21 09:49
1507
塩加減もだけどグッダグタしてて好きじゃない

1511 22/02/21 11:32
NYシリーズすごくおいしいよね〜マクドナルドで1番おいしいのはビッグマックで2番は〜てりやきマックバーガー!
1517 22/02/21 14:00
1516
アプリにないのかな?

1518 22/02/21 14:02
1517
別だけど発売日あたりに一瞬出てもう出てないよ。最近アプリのクーポンしょぼい

1522 22/02/21 15:52
1516
単品でいいじゃん

1523 22/02/21 16:34
1453
スーパーとかで買って家で焼いて食べれば?自分でカリカリ感調整できるし安いし美味しいよ

1524 22/02/21 16:35
1456
私も業スーの買ってるw安くて沢山食べられるから太るw

1530 22/02/21 21:20
チュロスあんなんで240円高いね。パイは100円台で美味い
1532 22/02/21 21:48
1531
持ってる

1533 22/02/21 21:49
1531
あれって新聞以外貰える所あるの?

1534 22/02/21 22:07
1531
持ってない

1537 22/02/21 22:52
1533
JAFの折り込みチラシでクーポンある

1538 22/02/22 12:34
1536
マクドナルドのフライドポテトの作り方つべで見たけど牛脂がポイント

1541 22/02/22 20:16
1540
エビフィレオなくなって悲しい

1553 22/02/22 23:08
1552
あれひどいにゃ

1555 22/02/22 23:13
1552
あるある。あれってクレーム言えるのかにゃにゃ

1556 22/02/22 23:19
1555
言っていいと思うちゃんと規定があるのにやってにゃい店員が悪いにゃ

1557 22/02/22 23:23
1556
ありがとう。ほとんどドライブスルーにゃんだけど家帰ってから電話したら「食べただけだろ!」って思われるかにゃにゃ

1558 22/02/22 23:24
1557
思われたとしても新品持っていくのがルールだから気にしにゃくていいよにゃ

1560 22/02/22 23:25
1559
昔モスバーガーであったにゃ

1562 22/02/22 23:26
1559
働いてるとあるあるだからイラッとする相手は客じゃにゃくてちゃんとしにゃかったスタッフににゃるだから不備があった場合は気にしにゃくていいにゃ

1564 22/02/22 23:33
1563
悲しいにゃ

1565 22/02/22 23:34
1563
コンビニでツニャおにぎり買ったのに具にゃしだったのと同じ心境にゃ

1566 22/02/22 23:34
1563
きっと故意だにゃ

1567 22/02/22 23:36
1565
そんにゃことあるんだにゃ

1571 22/02/23 08:37
1568
のり巻いてないからまず間違えようがない

1572 22/02/23 08:38
1569
ただの揚げパンだね

1573 22/02/23 13:22
1570
別だけど市販のパンとかでも稀にあるよ

1578 22/02/23 17:27
2日からなら1週間くらい前からプロモーション始まるはずだけどまだだから9日からだと思われる
1595 22/02/24 19:01
1592
人肌より低い温度くらいには冷めてる

1599 22/02/24 23:21
1592
あまり遠くないから家で温め直す必要ないくらいの温度で来る

1601 22/02/26 11:12
1600
フルーリーにキットカットというか普通にイチゴのチョコが入ってる感じで結構甘いけど美味しかったよ。320円は高いかな

1603 22/02/26 18:19
1602
ビーフだけで出て草

1607 22/02/27 11:47
1606
しね

1610 22/02/27 12:10
1609
機械の関係だと思う

1611 22/02/27 15:24
1608
美味しいよスパビーの味クセになる

1622 22/03/01 00:43
1621
特別おいしくはないから食べなくても良いと思う

1631 22/03/02 01:44
1626
私的には当たりだったチキン5回食べた

1636 22/03/02 10:51
1635
卵苦手だけどベーコンのやつ食べたくて

1641 22/03/02 13:05
1639
いつもデリバリーだからそういうのできないみたいで

1643 22/03/02 14:22
1642
めんどくさいし食料廃棄嫌だから店で最初から入れないでもらいたい

1644 22/03/02 14:24
1643
デリバリーの注文メモにダメもとで書いてみれば?てかそこまでしてマックじゃなきゃダメなの?

1646 22/03/02 14:30
1644
昼は家いるからしょっちゅうマック。そういう訳じゃないけど自分で抜いたらって言われたからレスしただけだよ

1647 22/03/02 14:44
1641
ウーバーとかならともかくマックのデリバリーならできたはず

1652 22/03/02 21:44
1651
美味しくても何回か食べたら飽きるから色んな種類食べたい

1655 22/03/02 22:08
1653
食べたい

1656 22/03/02 22:31
1653
アイダホ?

1662 22/03/03 05:08
1659
別だけどなんか嫌味ったらしいね。ソースとか玉ねぎは無料でできたはずだし有料でトマトとかできたはずだよ

1663 22/03/03 05:45
1662
かなり前だけど断られたから驚いたんだよ不愉快にしてごめんなさい

1669 22/03/03 11:39
1668
あなたはそのまま食べればいい

1673 22/03/03 13:16
1672
なんか冗談通じない人いるよなァ?

1679 22/03/03 14:33
1676
原価厨はおうちで食べてね

1695 22/03/03 18:34
1676
揚げ物めんどくさいし

1697 22/03/03 19:54
1696
当たり前

1703 22/03/04 10:37
1702
あるよ

1706 22/03/04 13:18
1704
わんぱくだなあ

1718 22/03/04 19:19
値上げ3月14日から


1719 22/03/04 19:27
1716
間違いないモス食べるわ

1720 22/03/04 19:38
1715
私もだ

1722 22/03/04 19:54
1706
わんぱくの意味調べたけどどう繋がるのかわからなかったどういうこと?

1723 22/03/04 19:59
1722
えっ

1724 22/03/04 20:00
1718
ハンバーガーチキンクリスプ値上がりしても安すぎ

1725 22/03/04 20:04
1718
うわ

1726 22/03/04 20:04
チーズバーガー160円か悩む
1727 22/03/04 20:05
リアの頃シェイクが100円だから飲んでたけど値上げしてから頻繁に飲めなくなったな
1742 22/03/05 09:39
1740
アメリカ、ロシアで獲れたスケソウダラだって。公式によると

1746 22/03/05 13:11
1745
値上げしたらもう食べないかもな

1747 22/03/05 13:12
100円マックしか食べる気にならない
1751 22/03/05 13:46
1750
それならモスやケンタ食べに行く

1752 22/03/05 13:50
1750
商品と値段が釣り合ってないって言われてるだけなのにズレてる

1754 22/03/05 13:51
1753
なに目線

1757 22/03/05 14:00
1756
給料は上がらないのに

1758 22/03/05 14:16
1755
何歳?

1760 22/03/05 14:40
1735
この時代に生きた世代は高く感じるものよ

1763 22/03/05 15:50
1762
自分では作らないだろ

1764 22/03/05 15:52
1763
作る工程が卵系とビックマックの次にめんどくさかった今はもっとめんどくさいのあるかもだけど

1770 22/03/05 17:20
1706
亀だけどわんぱくってググッたらいたずら盛りって出てきたけど使い方おかしくない?

1771 22/03/05 18:30
1769
毎回3つ食べる

1774 22/03/05 20:23
1773
可愛い

1777 22/03/05 21:14
1770
わんぱくな食事とか聞くしネットスラング的なものだと思う

1778 22/03/05 21:22
1777
なるほどそりゃ普通にググッても出てこないわけだ

1783 22/03/05 23:59
1776
わかる

1787 22/03/06 12:00
1786
いいな

1788 22/03/06 12:03
1786
わんぱくだ

1791 22/03/06 16:33
1789
やさしいね

1794 22/03/06 17:03
1792
教祖はベンチに座るピエロ🤡

1798 22/03/06 17:57
1794
稚内

1799 22/03/06 18:02
1797
王冠のクラウンもあるからね

1806 22/03/07 10:38
1805
あれ好きすぎてスーパーカップとブラックサンダー買って真似してる

1810 22/03/07 18:44
1809
今安いよ

1812 22/03/08 09:33
1770
私はあなたがめんどくさい人だなあって思ったよ。このクラウンだかピエロの流れも同じくどっちでもいいや

1814 22/03/08 11:18
1813
それな。3日も前だし

1817 22/03/08 11:38
1815
どうでもいい内容を蒸し返すから言われるの

1819 22/03/08 15:03
190円ポテトクーポンはもう出ないのかな?
1820 22/03/08 18:28
1818
みんな大好きマクドナルド

1824 22/03/08 21:23
1821
明日は久々にマック寄って帰る!

1831 22/03/09 10:30
1830
辛党だからまずは辛いのから

1832 22/03/09 10:31
1830
辛い方食べたいけどベーコンいらないんだよなあ

1833 22/03/09 10:40
1832
わかるベーコンいらない

1837 22/03/09 13:04
1830
チーズてりたましか食べない

1848 22/03/09 17:35
1832
わかるただ辛いのが食べたいだけなのに

1849 22/03/09 17:52
1847
ポテトはSにしたらいいよ!

1858 22/03/09 21:20
1857
130円になってしまた

1860 22/03/09 21:38
1859
わかる。好みだと思うけどてりやき苦手だから私も月見派だな

1863 22/03/09 22:31
高いよねwUberするとセットだけで1000円超える
1870 22/03/10 06:51
1856
セットのクーポンないんだね

1877 22/03/10 12:57
クーポン使っても10円下がるだけw
1878 22/03/10 13:05
1877
本当だ、50円はお得だったよね

1880 22/03/10 13:07
1877
笑ったそこまで食べる気なんないなあ

1882 22/03/10 17:48
1873
マフィン美味いけどごまバンズのが好き

1888 22/03/11 11:14
1887
うまい棒も来月出荷ぶんから値上げだもんね

1891 22/03/11 16:39
ああん14日までに普通のてりやき買いに行かなきゃ
1897 22/03/12 06:43
もはやミスドの100円セール
1900 22/03/12 11:43
1896
同じく

1902 22/03/12 14:41
1896
わかる。マックも好きだけどモス行こうかなってなる

1906 22/03/13 05:48
10円しか違わないならモスのフィッシュバーガー食べる
1907 22/03/13 08:37
1906
10円しか変わらなくなったのかそりゃモスになるわ

1917 22/03/13 11:43
1913
ハッシュドポテトが美味しい

1921 22/03/13 12:01
1919
揚げたてじゃないと不味いかも

1928 22/03/13 18:05
1927
同じ

1929 22/03/13 19:27
1928
別だけどあなたすごいわ

1932 22/03/13 20:12
1930
甘いてりやきタレとビーフパティは合わないからてりやきバーガーだけは出た当初からポークパティなんだけど知らなかったのね

1936 22/03/14 07:04
1933
今日からか!マックよさらば

1938 22/03/14 09:30
1937
ここ最近はクーポンずっと少ないよ

1942 22/03/14 12:29
1932
てりたまがポークで月見がビーフだったっけ!

1948 22/03/14 14:48
1944
最近の新商品既存のに辛いソースかけとこみたいなのだからそのうち出そう

1949 22/03/14 15:06
1945
どっちもおいしいけど味はマクドナルドにはさすがに敵わないと思う

1951 22/03/14 15:27
1949
マックのジャンクさは自分も好きだけどさすがに釣りだよね?

1952 22/03/14 15:56
1947
食べたい

1953 22/03/14 16:33
1945
フレッシュネスすきバーキンも

1954 22/03/14 17:29
1949
舌おかしくなってそう

1955 22/03/14 18:10
1953
バーキンはアツアツで提供してくれる店があったら行くのに自分の生活圏内にはハズレ店しかなくて悲しい

1961 22/03/14 22:43
1956
違う

1965 22/03/15 00:34
1962
今度行ってみよ

1966 22/03/15 00:37
1962
教えてくれてありがと

1967 22/03/15 06:59
1964
わかる

1971 22/03/15 11:14
1969
リニューアルするくらいだから新しい方がやっぱりおいしくなるんじゃない

1975 22/03/15 13:04
マクドナルドはビッグマックが1番おいしくてね2番目はねてりやきマックバーガー!
1988 22/03/16 15:13
1983
ガーリックシュリンプ自分も好き。今年もあるといいな

1989 22/03/16 15:47
1987
美味しそうって思った

1993 22/03/16 16:38
女優のマックBEST5でエグチ1位だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】