-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!12

416件ヒット!
1 21/12/04 23:47 ID:D2s
ゴールデンボンバーの歌広場淳が20代一般女性と不倫の末、相手女性の切迫流産、妊娠中絶に至っていたことが週刊文春の取材でわかった。取材に対し所属事務所が認める。12月23日に予定していた『ゴールデンボンバークリスマスライブ』の中止も発表。2016年に同い年の一般女性と結婚。19年5月に第1子となる女児、今年8月に第2子となる男児の誕生を報告している
前スレ(2ch2スレ)

11 21/12/05 23:07
10
その回観なかったから知らなかったんだけどしみけんもカリもまじできしょい絶対蘭子しただろね

17 21/12/07 08:51
15
でもキモすぎるよ

19 21/12/07 10:44
15
分別の無さがハンパない

21 21/12/07 12:37
19
あんな仕事してる人に常識や分別あると思うほうが

22 21/12/07 12:38
21
妻子がいるよね?確か

27 21/12/07 17:41
v.2ch2.net

いろんなスレで暴れてる鬼龍院の嫁峰えむこ

34 21/12/08 21:29
10
見た見た。異常だよね

45 21/12/09 23:08
v.2ch2.net
84 21/12/14 11:43
81
私も待ってるわカリの脱退

103 21/12/14 19:34
中絶って1番やっちゃいけない
105 21/12/14 20:42
104
あの態度は酷かったよね見てる方も嫌な気分になるくらい

106 21/12/14 21:27
100
ドドドはだまってろ

107 21/12/14 22:04
106
改行客はスルーでおけ

110 21/12/15 00:37
108
まさかカリ出ないよね?

120 21/12/15 01:03
まさか十二支全て12年やるんじゃないだろうねまさかのw
121 21/12/15 01:04
12年かけて十二支ね
122 21/12/15 01:05
トは1人でできるから大丈夫
124 21/12/15 01:07
123
婆出てくんな死ね

126 21/12/15 01:07
123
人形つまんね

127 21/12/15 01:07
125
面白くない

139 21/12/15 01:12
138
くさそう

142 21/12/15 01:15
138
最前列でカリの目の前だった時を思い出してしまったわ

146 21/12/15 09:00
145
それお前だけじゃね?

149 21/12/15 09:12
145
きも

156 21/12/15 19:41
CDTV年越しに金爆出演って書いてるけどウマ🐴出れるの?
159 21/12/15 21:27
153
いらんわ

162 21/12/15 22:49
161
どこ情報?ほんとなら2度と表に出てくるなって言いたい

167 21/12/15 23:47
163
他にも絶対いるだろうけど内容ほぼ同じだろうから省略って感じじゃない?更なる中絶隠し子とかがあればまた文春砲きそう

169 21/12/16 00:01
168
誰?

173 21/12/16 11:36
160
xmasぽくていいななぁ

175 21/12/16 11:39
174
youtu.be/8

176 21/12/16 11:41
174
柵持参

177 21/12/16 14:15
172
あたいもw

179 21/12/16 16:34
178
お前もな

182 21/12/16 17:38
168
183 21/12/16 18:19
180
そんな人いるんだ見てこよ

189 21/12/21 14:58
184
そうなんだ

190 21/12/21 14:58
185
そんなの欲しくないw返品したい

197 21/12/22 09:42
194
Tシャツ作るらしいよ

212 21/12/24 01:43
211
これ大学の打ち上げみたいな感じで言われてるやつだっけ

214 21/12/24 16:44
211
ゼミでの写真だった気がする

225 21/12/27 15:48
219
文春は良い仕事するな歌広場が3回載った内容も本当だしキモイから芸能界から消えてほしい

242 21/12/28 10:41
歌広人気全くないくせに1ヶ月で文春に載った回数3回は多いよな他にネタがない埋め合わせだったんだろう
250 新年まで@71:19:24 21/12/29 00:40
某麺結婚したら金額によってはネタ売りたい
251 新年まで@71:08:24 21/12/29 00:51
こくむとかから聞いた情報でしょ自分は全部知ってるっていつものマウントドヤでしょボロクソ言ってる人間でマウント取るってどう言うメンタルなの?
253 新年まで@65:34:32 21/12/29 06:25
251
キチだもんまなみ

256 新年まで@55:09:15 21/12/29 16:50
後から知ってたとか誰でも言える
257 新年まで@33:59:10 21/12/30 14:00
8人わざわざ妊娠させて中絶させるってこんな奴さすがのV系でもおらんかったwww
259 新年まで@33:33:50 21/12/30 14:26
こいつもクズ
twitter.co

260 新年まで@32:09:36 21/12/30 15:50
立ってて草
A子からH子まで総勢8名と判明! 金爆・歌広場淳の妊娠、中絶、不倫騒動 関係者「そんなにいたのか」と絶句 [牛丼]
hayabusa9.

261 新年まで@31:39:51 21/12/30 16:20
260
口どうなってるこれ蟹か?ってレスわろた

262 新年まで@31:35:20 21/12/30 16:24
257
帰りな

263 新年まで@31:04:57 21/12/30 16:55
表に出たのが8人ってだけでこれはまだまだいそうだね
264 新年まで@31:02:15 21/12/30 16:57
Zでも足りないくらいでしょ
271 新年まで@29:16:48 21/12/30 18:43
カリに憑いてる生き霊と水子の人数を知りたい
273 新年まで@28:33:16 21/12/30 19:26
来年は復帰できるかな
274 新年まで@28:30:17 21/12/30 19:29
273
なんかでバズればシレッと復帰しそう

276 新年まで@28:28:41 21/12/30 19:31
273
このまま表出ず家族のために大人しく地道に働いほうがいい表に出たらまたやらかす

279 新年まで@27:31:45 21/12/30 20:28
274
バズればって何?自粛中なのにバズるなんてなくね?

281 新年まで@27:13:52 21/12/30 20:46
復帰はムリ
288 新年まで@23:32:12 21/12/31 00:27
ドヤは結婚前の事カリは永遠
292 新年まで@22:47:11 21/12/31 01:12
こういう話題は忘れない少なくとも出てきたら思い出す
293 新年まで@14:31:59 21/12/31 09:28
興味ない人からしたら覚えてないレベルだよ
294 新年まで@13:26:18 21/12/31 10:33
288
ドヤがファン貶したり変な言動してるのは現在進行形

295 新年まで@13:25:05 21/12/31 10:34
オータムリーフとは何だったのか
296 新年まで@11:25:15 21/12/31 12:34
295
店員がなんか不満言って辞めたよね

297 新年まで@10:18:34 21/12/31 13:41
店員のブログ縦読み覚えてる人いる?
298 新年まで@10:13:59 21/12/31 13:46
陰キャライメージだったけど普通に女好きで下半身は遊び放題だったのか…
299 新年まで@09:48:31 21/12/31 14:11
297
ひどい店でしただったね懐かしい

302 新年まで@07:19:57 21/12/31 16:40
297
覚えてる

306 新年まで@05:56:19 21/12/31 18:03
金爆いつ解散すんだよ
308 新年まで@04:10:29 21/12/31 19:49
市川氏はいい文章書くなあ
309 新年まで@02:25:16 21/12/31 21:34
バンドマン相手に避難しないの容認してる女も女だけどね
311 新年まで@00:04:41 21/12/31 23:55
CDTVでるの?
319 あけおめ◆虎凶 22/01/01 20:00
318
脱退したら解散でしょw

322 あけおめ◆凶 22/01/01 20:03
319
解散でいいじゃんオワコンなんだし

347 22/01/02 19:10
341
素顔晒せないしセリフ覚えられないし声が特徴的だからなあ演技とかは出来なさそう

379 22/01/04 09:06
341
原稿読みや台詞読み苦手だし出来てもせいぜいチラシモデルだわ

385 22/01/04 17:24
381
その人はそっと見守ってたんじゃない過去のとこだからと

401 22/01/04 18:40
1回くらいはどんなもんかと行っても良いけど何回もはちょっとな
404 22/01/04 20:13
371
あれどう見てもわざとらしい

417 22/01/04 23:15
416

424 22/01/05 00:17
414
それ思う嫁子供に申し訳ないだろうし

454 22/01/08 01:12
441
しっかり直しなよオバサン

455 22/01/08 01:13
451
お前は閉経済で子供産めないんだろ?

456 22/01/08 01:13
824: 01/07 14:52 ID:e.c↓
えむ荒しってドヤに異常な執着心示してるけど守りたいのか蹴落としたいのかわからない

464 22/01/10 00:03
v.2ch2.net
468 22/01/10 02:10

471 22/01/10 03:18
v.2ch2.net
497 22/01/12 00:30
490
491
色んなスレで暴れ回ってんじゃねーよ基地婆バレバレなんだよカス

506 22/01/12 00:42
498
芸能人である前に1人の人間でしょ道を外すようなことしてるのにプラベどうでもいいとか言ってる人イミフすぎるしガチサイコパスすぎて怖い

511 22/01/12 00:56
510
ちがうよ

512 22/01/12 01:08
509
510
基地婆の連投こわい

514 22/01/12 01:36
511
自己レス

515 22/01/12 01:36
512
513
基地婆お前だろ死ねよ

516 22/01/12 01:38
512
連投すんなや基地婆

517 22/01/12 12:16
516
意味分かってないのに言い返したいだけで連投って言葉使うのクソ笑う

518 22/01/12 15:45
515
お前が死ね病院から出てくんな

529 22/01/13 02:18
1人で必死に連投wお眠りババアバレバレw
1193: 01/03 13:05
1191
残念だけど嫁の関係者と知り合いだからキリショーの嘘どうこうは知らない。
1192
1195: 01/03 16:50
1188
峰えむ子元キャバ嬢
1196: 01/03 16:51
キリショーが嫁と同居してようが別居してようが結婚してるのは事実だし若い嫁とヤリまくってる現実
1197: 01/03 16:52
1193
嫁まゆみの関係者ってキャバ嬢?

532 22/01/13 12:36
1704: 01/13 03:32
裕子はけやきの営業妨害したからな
1705: 01/13 12:34
やっぱり毎日夜中の3時とかに発狂してるM子連呼の基地=けやき婆粘着の基地と同一だったね

540 22/01/13 18:58
526: 01/13 01:53
同じ事しか言えない知的障害婆のお眠りババアだしwそりゃあ奇形なわけだわチンパンジー以下のオバチャンw

543 22/01/13 19:09
526: 01/13 01:53
同じ事しか言えない知的障害婆のお眠りババアだしwそりゃあ奇形なわけだわチンパンジー以下のオバチャンw
541: 01/13 19:08
540
自己紹介?お眠りババア乙
542: 01/13 19:08
539
顔真っ赤にしてどうしたのー?お眠りババアの火葬ダンスはよ!

546 22/01/13 19:10
お眠りババアは15号の指w奇形じゃん
547 22/01/13 19:12
526: 01/13 01:53
同じ事しか言えない知的障害婆のお眠りババアだしwそりゃあ奇形なわけだわチンパンジー以下のオバチャンw

548 22/01/13 19:14
けやき婆粘着=えむこ連呼基地=お眠りババア=埼玉三郷の藍色夏恋婆

>764: 17/09/28 08:55
ケヤキ風呂、美酔清ビヨンセ、携帯片手に寝ないで待ってる恐ろしい執念ババア。今日もリブ1番とる気満々。旦那子供放置、逆に旦那から女として見てもらえない虚しさwww家庭崩壊。ババアの〜くん気持ち悪!デフ猫の管理しろよ!
1788: 19/02/17 18:33↓
これも叩き主夏恋

765: 17/09/28 09:00
あのフロント障〇者多すぎ。依存してる奴ら多い。がんばったって所詮相手にされないのにwwwブログアクセス増やすためのケヤキ作戦わかってない馬鹿どもw内容も気持ち悪いのばっか。トイプーとかみゆき。yuko。小学生でちゅ!ババアほど依存しやすい、痛いものはない。

549 22/01/13 19:15
526: 01/13 01:53
同じ事しか言えない知的障害婆のお眠りババアだしwそりゃあ奇形なわけだわチンパンジー以下のオバチャンw

576 22/01/16 23:49
お眠りババア夏恋の15号の指でコタツから豚足ピースw
591 22/01/17 22:34
v.2ch2.net
キリショーの嫁えむこのレス

592 22/01/17 22:43
591
こんな性格良い子見たことないあり得ない

607 22/01/19 09:32
恋は盲目二股おじさんは21のギャル嫁えむこにベタ惚れでやりたい放題させてるじゃんw
618 22/01/19 19:30
614
事務所に確認とったの?ねえねえ嫁

619 22/01/19 20:59
614
もはやプロの嫁じゃないわ中学レベ

633 22/01/20 00:57
637: 12/14 23:40 3
CDTV年越しに出演予定あるけど

これもドヤ嫁M子のレス

650 22/01/20 19:19
来週には感染者が1万人超える予想だがゲテモノ嫁M子同伴ツアーは強行ですか?
662 22/01/20 23:33
旦那の手に負えない21のギャル嫁ですから
664 22/01/20 23:34
@多くは望まないから旦那には
1に私、2に私、3.4が私で5に私でいてほしいお願い、これ以上わがまま言わないから

嫁がこんなツイートしてまっせ

689 22/01/22 08:43
1883
蹴落としまで彼女の座が欲しかったからその麺のスレ荒らして彼女を怒らせたでも麺はこいつを捨てた残念だったね彼女になれなくて笑
1959: 01/16 22:02
この女やってることが子供でもそれに釣られちゃったのが二股院まわりの麺みんな苦笑してる
1960: 01/16 22:04
今はギャを蹴散らすのに必死一生やってればイイ
1961: 01/16 22:05
笑いしかとれないよ二股院夫婦
1962: 01/16 22:21
アタマがお子様だとカノの座はムリましてや婚約してるカノの麺を奪い取ろうとするなんて汚いおんなセフはセフらしくな
1963: 01/16 22:23
だからポイ捨てされる笑笑
1964: 01/16 22:27 7
いつか事実頑張れわかった時誰が笑うのやら
1965: 01/16 22:39
えむ子はほんとサゲマンだよねーwサゲマンを自覚してなくて毎日匂わせやらマウント取ってキリショーの信者を減らしてる

693 22/01/22 23:44
鬼翔の嫁@1800隊長酒場の異端児
713 22/01/23 23:38
626 01/23 22:22
旦那の配信を観ながらたぬき監視して友達とLINEしてる嫁
646 01/23 22:34
626
ばれちゃった🤪

独り言スレ常駐ビッチ嫁M子

718 22/01/24 10:22
717
養子縁組とたかし騒動もね

723 22/01/24 22:39
717
他盤ギャ?

746 22/01/25 21:11
@ 私がセックスを好きなんじゃなくて
セックスが私を好きなんだよ。勘違いしないで

とセックス教の教祖がイキってます🤣

757 22/01/25 22:14
751
胃とちんこを掴まれたw

779 22/01/25 23:30
774
👍

798 22/01/26 10:16
796
21の元キャバ嬢ビッチですよ

810 22/01/26 20:24
149: 21/10/19 09:25
不倫する女と不倫しない女なら後者の方が結婚生活うまくいくしねゴミを拾ったようだ一年未満に離婚しそう

819 22/01/26 21:14
816
うん

820 22/01/26 21:15
815
しかも後から未成年と知らされましたとさ

822 22/01/26 21:20
817
お友達もみんなマタ開いてるもんね

825 22/01/26 21:37
821
嫁のアカウントさぁさケシミらりる神子膣鎖国

830 22/01/26 21:45
もう浮気しません!て21のハミまんえむこに誓ったらしいよ
838 22/01/26 22:33
821
そだよ

854 22/01/27 08:42
1800隊長
866 22/01/27 13:28
偉そうな匂わせマウントイキりが得意な21ちゃいギャル嫁M子ちゃん
896 22/01/29 00:19
ゲテモノえむ子同行ツアー開始🥂初日から嫁は会場に現れました
898 22/01/29 01:10
アラフォーのおっさんが21のギャル嫁を庇うために作ったクソ曲
904 22/01/29 08:26
901
てことはやっぱ嫁なんだ

905 22/01/29 18:52
mayumi🌃🥂は鬼龍院の嫁
907 22/01/29 18:58
(;_;)🦠
919 22/01/30 00:19
430: 21/11/09 16:40 ID:89Y↓
新曲「愛しのヨメはbitch❤︎」

924 22/01/30 01:16
しかし21の嫁をツアーに毎回同行させるとかキリショーてロリコンなの?笑
929 22/01/30 07:20
910
そのiはなんだ

933 22/01/30 22:27
@セックスしてるときに「〇〇だけだよ」「今までで1番よかった」とか言われると(誰かと比べてんじゃねーか!ふざけんな!)ってなり一気に幻滅してさっきまで気持ちよかったのに急に枝が抜き差しされてるのかと思うほど感じなくなるから絶対に言わないでほしい。1番興奮する言葉は「もう一回しよう?」
キリヨメ...笑

952 22/02/02 00:10
うたひろば

971 22/02/03 23:35
1016: 02/03 23:15
まだやってんだ?!基地はいいな〜w自分の世界で毎日ぐるぐるぐるぐる生きてられてw

草生やしは荒らし

978 22/02/05 13:18
二人とも脱退してほしーい‼️‼️🍢🌸🍢🌸
990 22/02/06 23:42
賃貸か終わったな1番そんなやつ
996 22/02/08 00:07
キリショーヨメ@1800たいちょう
998 22/02/08 02:08
M子は最近1800飲んでないねえ妊娠した⁉️笑
1001 22/02/08 20:25
全部同行しないと不安なんだろな10年も続くオンナトモダチいるから
1003 22/02/08 20:59
21のギャル嫁が毎回旦那鬼龍院の仕事について行くって異常だわw
1005 22/02/08 21:21
1003
オワコン盤の嫁にいつまでも張り付いてる奴も異常かと

1006 22/02/08 21:23
1003
あなたには縁遠い世界なのかと?そろそろ気付いて下さいね

1008 22/02/08 21:45
1004
1005
1006
ん?嫁のえむ子?同行してたのバレたから監視にきたのねwww

1011 22/02/08 22:33
1320: 02/08 19:06 1
無事に産めるか不安になってきた

1019 22/02/09 13:57
1日でフォロワーが150人減るってヤバいねw
1020 22/02/09 16:04
1018
キリショーって誰w

1021 22/02/09 16:46
448: 19/01/15 01:28 3
3年経って子供が欲しくなったら結婚しようて言われた

1022 22/02/09 19:44
1021
それってw

1023 22/02/09 20:02
v.2ch2.net
1025 22/02/09 21:49
1021
これ嫁のM子

1028 22/02/10 00:21
1026
これエムコって嫁が他のギャを威嚇してるんだねー

1036 22/02/10 23:37
精神がお子ちゃまの夫婦🤣
1041 22/02/11 14:56
1040
自慢する程の女じゃねーのにな!
クォーターにしては、足の裏みたいな顔してるww

1057 22/02/11 22:51
1051
一応身バレ避けようと口元隠してケツ出してたw

1061 22/02/11 23:09
1054
1円も落とさない動画再生もカラオケもすべて

1065 22/02/11 23:47
1061
それがいい

1068 22/02/12 00:30
1067
(※ヽ-(`)

1080 22/02/13 00:49
峰えむ子の曲ばかり書くねえキリショー🤣🤣🤣
1084 22/02/13 01:17
tiktok @taicyo1800 鬼の嫁マユミ
1096 22/02/14 13:54
448 19/01/15 01:28
3年経って子供が欲しくなったら結婚しようて言われた

1097 22/02/14 14:05
1095
すげえビッチ

1099 22/02/14 14:13
1095
コレが嫁なの?

1100 22/02/14 14:52
1095
アディ男やん

1101 22/02/14 16:00
1099
そうだよ鬼翔の嫁まゆみ

1102 22/02/14 16:01
21才元キャバ嬢フィリピンクオーターの嫁
1109 22/02/14 21:53
1106
うん

1110 22/02/14 22:41
鬼翔嫁まゆみのtictok→taicyo1800
1114 22/02/14 22:46
放牧広場淳🐴
1116 22/02/14 22:53
開放🐴💨☄️追放🧤
1123 22/02/15 14:03
1121
🤮

1125 22/02/15 16:26
1121
教祖でもなんでもない性依存症というビョーキ

1137 22/02/16 21:56
1135
それな

1142 22/02/16 23:43
1141
だからお金落とさない

1146 22/02/17 05:30
1145
お前欲求かよ

1148 22/02/17 09:16
1144
うん

1154 22/02/17 12:39
1152
これは表向きのいい人キャラの設定

1157 22/02/17 13:44
どこへ行くのも21のギャル嫁同行しないと仕事ができない37のおじさん麺
1158 22/02/17 14:39
ドヤかな?
1335: 02/17 14:31
理想化とは、相手は自分の要求を何でもかなえてくれるすばらしい人であると認識することで、価値剥奪とは今まで理想化していた対象をこき下ろし罵声などを浴びせ相手の尊厳を傷つけるような行為を行なうことである。 また、見捨てられ不安と呼ばれる、相手が自分を見捨てるに違いないといった強い不安も常に抱えている。
境界性パーソナリティ障害とは
1336: 02/17 14:33
kokoro-hin
1337: 02/17 14:34
その対人関係は、基準(2)に示すように不安定で激しいものです。1〜2回会っただけであっても、自分の恋人ないしは自分の面倒をみてくれる人であると理想化し、長い時間を一緒に過ごすように要求します。しかし、相手が自分の面倒をよくみてくれないと感じれば、理想化からこきおろしへと素早く変身します。このように他人の見方を、突然にかつ極端に変化させる傾向があります

1165 22/02/17 17:22
1332: 02/17 13:49
信用毀損罪
しんようきそんざい
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて人の信用を毀損する罪で、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処せられる(刑法233条前段)。本罪の「信用」とは、経済生活における社会的評価をさし、名誉毀損罪における「名誉」とは異なる。「虚偽の風説」とは、虚偽の内容を含んだうわさのことであり、「偽計を用いる」とは、欺罔(ぎもう)(あざむきだますこと)や計略により他人を錯誤に陥らせることをいう。本罪は、これらの手段により、他人の信用を現に低下させることを要せず、そのおそれのある状態を生じさせれば足りる(抽象的危険犯)。

1168 22/02/17 17:25
21の嫁にベタ惚れで思考回路までおかしくなったなドヤ
1171 22/02/17 17:27
1169
ビッチ嫁のエムコだろ

1177 22/02/17 17:35
1174
えむ子が孫の代まで幸せにするってさ

1181 22/02/17 17:55
1180
どれ?

1182 22/02/17 18:01
1165
1183 22/02/17 18:38
1182
ありがとなんでわかるの?

1194 22/02/21 12:52
1193
説得力に欠けるな

1195 22/02/21 15:00
1193
収入下げててワロタ

1196 22/02/21 21:36
@男性は今すぐ己のお尻の穴に指を入れなさい。その痛みが前戯のときの女性に与えてる痛み。前戯で女の子を気持ちよくさせたい?なら爪を切れ。ささくれすら許すな。ネイル並みに手入れしろ。

さすが鬼の嫁!あなる隊長🤣

1202 22/02/23 19:31
1201
緑のパンダなら小室の心配してるけど、あれ嫌味なら相当性格悪いなw

1204 22/02/24 00:39
テキーラ1800隊長酒場の異端児
1206 22/02/25 00:35
mayumi🥂
1213 22/02/26 10:32
v.2ch2.net
ここで惚気てるよw

1227 22/02/28 00:22
1223
もう結婚したんでしょ??

1231 22/02/28 20:21
1230
もはやビョーキそんな事インスタにあげるか?

1245 22/03/03 05:20
1236
今更?!

1248 22/03/03 20:00
1247
結婚発表前は慎重なフリしてたのに真逆のやりたい放題

1249 22/03/03 20:02
twitter.co
1250 22/03/03 21:06
おまえらも1度結婚してみれば?
1251 22/03/03 21:44
1250
またお前、M子!

1252 22/03/03 21:44
1247
1254 22/03/04 14:43
1253
いい事言ってんのに何晒してんのさ

1255 22/03/04 16:53
1250
結婚なんて誰でもできるわ

1256 22/03/04 23:25
1253
正論ツイート👏

1257 22/03/04 23:26
1250
キリショーの嫁えむ子のマウントか🤣

1260 22/03/04 23:45
周りに「俺の嫁は21才の巨乳クオーターギャル」と自慢しまくってるキリショー
1261 22/03/05 01:07
1260
松田龍平レベルのキショさだな、キリショーじゃなくてキショーじゃん

1263 22/03/05 19:03
1260
🤢

1264 22/03/05 19:39
1262
誰のこども?

1265 22/03/05 19:51
1264
聞かないとわからないのか

1268 22/03/05 21:22
1266
確定してから言え

1269 22/03/05 21:23
妊娠してるから大好きなテキーラ1800を飲めなくなるねw
1273 22/03/06 01:59
1271
バズツイッタラーのマリアは中の人男だろ

1274 22/03/06 11:29
1272
パンピ来ないで

1275 22/03/06 16:03
1267
とっくの昔から落ちてるけど

1288 22/03/08 21:14
1286
感想『あそう』

1290 22/03/08 22:23
1288
同じくだから?だな

1294 22/03/09 11:31
1293
想像つくよね育ち以外あんな小娘にならない

1305 22/03/13 15:10
1303
落ちぶれたの間違いじゃないの

1306 22/03/13 15:36
1305
ウケる

1310 22/03/13 23:42
1309
イミフ

1313 22/03/14 21:59
1312
きも

1314 22/03/15 00:58
1312
やっぱ裸なんだ

1319 22/03/15 20:59
1315
貼って

1331 22/03/16 13:36
1800隊長がキリしおの嫁だとみんな知ってるのかね?爆笑
1333 22/03/17 01:00
1330
岐阜の温泉にいて鬼は地震に気づいてないのか

1337 22/03/17 07:00
鬼龍院の嫁は1800隊長夫婦でテキーラ大好きなんですねえ
1339 22/03/17 13:05
1338
まともな嫁なら匂わせなんかしないダンナの仕事潰すだけだから

1340 22/03/17 17:40
鬼翔の嫁えむ子老けてるなwあれで21とか草
1364 22/03/19 18:12
1354
復帰してもすぐにはバースデーグッズも出せないだろうし9月以降くらいじゃない?

1368 22/03/20 00:00
1364
戻ってこなくていいよ顔もみたくない

1375 22/03/21 18:00
1373
笑える

1376 22/03/21 18:10
21のキャバ嬢嫁にベタ惚れの二股院とツーショ撮りたい信者いるの?w
1379 22/03/21 18:32
1377
二股院の嫁さぁさ姉はタヌギャ確定

1383 22/03/22 18:57
二股院の嫁指名No.1のキャバ嬢なんだ?
1387 22/03/22 23:24
1384
名前が似てるけどその二人親友さぁさ(キリショーヨメ)

1389 22/03/22 23:38
1387
さぁさ姉の方は昔営業してたとか言ってたけど、顔が出てるM子が営業してたとは思えないんだよな

1393 22/03/23 01:55
1388
ラリルレロを書いた人

1394 22/03/23 01:56
1389
営業ってキャバ嬢のことだよ?口うまいじゃん

1399 22/03/24 20:49
1398
言ってろ金落とさないから

1408 22/03/28 10:16
1404
もうやりたくないってドヤが言って接触イベ全てやめたのに今更媚売りとか面白すぎる

1409 22/03/28 10:24
1407
膣と桜で嫁が鬼を匂わせ?

1414 22/03/28 15:20
1402
歌広場は空気だから辞めても変わらない気がするけどキリショーが抜けるのは痛くない?

1415 22/03/28 16:45
1414
全く痛くない逆に上がる人減ると思う

1416 22/03/28 16:48
1415
キリショーは楽器もできるけど他は全く出来ないよボーカルは誰がするの?

1435 22/03/29 12:47
1434
3年くらい?

1436 22/03/29 12:59
1435
もう十分自粛したw

1439 22/03/29 13:22
1434
そんな人盤にいたっけw

1444 22/03/29 19:42
🐴💢
1445 22/03/29 19:43
1437
まだそんなもんなんだ

1447 22/03/29 20:01
1443
キリショーが金回収に必死になってる

1452 22/03/29 20:32
1451
そうだそうだ

1456 22/03/29 21:33
1455
知らなかった?

1457 22/03/29 21:35
1455
あの人から見たファンは蛾だよ

1458 22/03/29 21:52
1455
メス豚って言ったよ

1461 22/03/29 22:52
潮ラーメン作った(;_;)🍜
1464 22/03/31 18:11
キリショー嫁_18android
1475 22/03/31 21:20
1471
大きなシャウエッセンなんてあるの!?

1480 22/03/31 23:09
1422
作曲も楽器も出来ないただの社会不適合が調子乗った結果だから

1486 22/04/01 23:10
1485
痛いけん供養するナム

1487 22/04/02 00:00
1485
情けない盤だったさらば

1488 22/04/02 00:28
1391
8人妊娠中絶させていてそれ全部ブッチして切ってて1人だけ中絶後の治療費出すことになったが後は責任とってないからなそこまでクズな芸能人はいまだかつていないので誰も復帰の目処をたてられない

1492 22/04/02 00:39
1480
楽器を一生懸命練習してる他からしたらふざけてるし

1493 22/04/02 00:42
1473
何を

1496 22/04/02 00:52
1495
一般人8人中絶させたは前代未聞だしなよその事務所なら即契約解除もの

1510 22/04/02 13:32
1506
8人も中絶させてないけど

1512 22/04/02 14:53
1510
カリのこと音広場と名前変えて動画にしてるの複数あるけど8人中絶させたと言ってるよよく調べてから動画にしたのかと思った

1513 22/04/02 17:07
1511
地方セフの気配監視だね一生やってろ

1514 22/04/02 17:17
1513
アレほど厚かましい女はいないから表沙汰にならなかったのに目光らすとか阿呆

1519 22/04/02 22:42
1517
ミッツは星屑こっちは男として屑が居る盤

1523 22/04/02 22:50
1521
らしいって便利よね

1525 22/04/02 22:55
1519
ミッツはゲイなのはマジだけど女装はビジネスだよ

1526 22/04/02 23:14
1524
よくなるといいね

1527 22/04/02 23:31
1522
話題になってませんよドヤのガチ恋信者さん笑

1538 22/04/03 08:27
1528
昨日1日中トレンド載ってた

1540 22/04/03 08:44
1538
信者必死w

1544 22/04/03 10:58
1540
知らないで書いてるのかと思って

1549 22/04/03 17:45
1547
ネタバレも何もネタ切れだし

1551 22/04/03 17:54
1532
ダメ裸の王様がピーク

1552 22/04/03 18:00
1550
広場のことなら何の進展もないよ

1563 22/04/04 01:46
1561
それな

1566 22/04/04 12:26
1565
金はまだまだ持ってるでしょ散財してなければ

1567 22/04/04 12:26
1565
今までバイトすらやった事がない社会不適合者

1568 22/04/04 12:30
1554
お前がつまんね

1569 22/04/04 12:32
馬🐎
1570 22/04/04 13:17
1564
ハゲドヤが悪い

1571 22/04/04 13:34
1564
たしかにキリも悪いけど音楽柱だから辞めるわけにいかない

1574 22/04/04 18:32
1571
1576 22/04/04 19:04
ドヤは21のギャル嫁M子とYouTubeやれば?
1579 22/04/04 20:42
1578
いま切らないってことは復活あると思う。世間が忘れた頃に

1581 22/04/04 21:03
1579
3年後位かな?

1583 22/04/04 22:01
1576
盤解散してキャバ嬢の嫁まゆみとYouTubeやってよ

1586 22/04/04 22:42
@セックス中に泣いちゃうんだけど涙流しながらイクことが多くて気持ちよすぎるのと、愛おしいのと、幸せなので泣いてるのに「なんで泣くの🥺」「大丈夫?可愛そう?🥺」って言いながらガンガンに容赦なく腰振って来くるのサイコすぎて好き

キリ嫁🤣

1587 22/04/04 22:43
1584
いいじゃね

1588 22/04/04 22:47
1586
嘔吐🤮

1592 22/04/04 23:45
1584
の涙ねぇ…

1597 22/04/05 12:09
1596
優しいじゃん

1600 22/04/05 12:37
1596
酒雑魚の嫁を曲をして宣伝してたんだ?クソワロタ鬼龍院も落ちぶれたな

1601 22/04/05 12:40
1597
金爆関連のスレで擁護してるお前はキリショー本人か嫁だろ?笑

1602 22/04/05 15:16
1599
理屈で相手を突くとこはキリショーもひろゆきにてるじゃん

1605 22/04/05 21:18
🥕❌🐴
1616 22/04/06 22:09
1614

1617 22/04/06 22:10
1615
ドヤがまさにそれだねまぁ、キャバ嬢を嫁にするくらいだし

1618 22/04/06 22:13
1611
本人か

1622 22/04/06 23:46
1621
何キレてんだ

1623 22/04/06 23:54
1620
_18android

1631 22/04/07 20:46
1629
は?

1634 22/04/07 22:34
1629
とりあえずパンピは来ないでね

1636 22/04/08 00:24
1634
1643 22/04/09 12:18
1641
えむ様をフォローしてました‼️

1649 22/04/09 19:00
ハミマン画像もう1回見たい
1656 22/04/09 20:27
あの分厚い唇でふぇらするしキスマもつけます〜💋
1657 22/04/09 21:19
キリ嫁の垢cexolisa→_18android
1660 22/04/10 12:33
1週間後の嫁えむ子の誕生日に曲を書いてその後ファンへ発表し金儲けするかもねー
1669 22/04/10 19:07
1666
嫁の垢_18androidに聞いてみな?笑

1670 22/04/10 19:09
真実はいつもひとつってか🤪
1672 22/04/10 20:13
1671
嫁が出たがってるのに?

1673 22/04/10 20:49
1671
えむ子ちゃん、いらっしゃいwww

1674 22/04/10 20:51
この人1671はドヤのギャを見下した発言やハミマンえむ子の煽りマウントを知らない人だからスルー
1678 22/04/10 22:20
1677
下げマンだから

1679 22/04/10 22:30
1675
別人でも十分できるんじゃない

1689 22/04/11 06:55
1671
1692 22/04/11 20:44
1690
だからーまゆみはガチの嫁だってば

1695 22/04/11 20:51
1693
晒されてるじゃなくて自己顕示欲の塊だろ?

1703 22/04/12 07:11
1702
おまえがな

1711 22/04/12 09:38
鬼龍院翔が降臨💫
1715 22/04/12 15:04
1713
スレタイ見て住み分けろ。アンチスレでさえあんたらの書き込みは浮くわけ?きも

1722 22/04/13 18:18
1721
キリショー、わざわざ煽りに来てご苦労さん

1732 22/04/13 22:48
1729
キリショーのイメージが崩れるね

1737 22/04/13 23:34
1729
キリショーのやりたい放題を許可する事務所もどうかと思う

1739 22/04/14 07:36
1731
あたおかw

1747 22/04/14 20:41
1744
ドヤの顔だよ

1751 22/04/14 21:00
1747
麺の顔ではないって言い切ってるし生き霊だからその言い訳は通用しない

1752 22/04/14 22:09
1750
だからパンピスレだってば

1753 22/04/15 00:48
1751
言い切ったのはファンの生首じゃないだね

1757 22/04/15 09:13
1754
言ってないよ

1758 22/04/15 22:44
1756
パンピだから

1760 22/04/15 22:59
1759
きもー

1765 22/04/16 00:46
1764
パンピ乙

1766 22/04/16 01:18
1764
そこまで捻じ曲げていうあなたにも必死すぎて引くわ

1767 22/04/16 08:10
1764
冷酷だなあ

1775 22/04/17 12:44
今日は鬼龍院の嫁まゆみの22才の誕生日@_18androids嫁の垢
1776 22/04/17 17:44
1773
するわけない。このままカリギャは飼殺し

1786 22/04/18 23:52
1784
ギャは麺の鑑

1787 22/04/18 23:52
1785
おまえも同じ穴の狢だろ

1788 22/04/19 00:09
1785
やだよーやだよー消えたくないよー

1792 22/04/19 19:49
1787
一緒にするな

1794 22/04/19 19:58
1793
鬼畜院信者が擁護に来たなwww

1796 22/04/19 20:07
1795
あんたらに撒くんだよ

1798 22/04/19 20:13
1796
おまえに噴霧してやるよ

1807 22/04/19 21:23
1801
背景汚ねえぞ

1808 22/04/19 21:25
1806
名乗り出なくてよろしい

1812 22/04/19 22:03
1801
これ鬼龍院の嫁?

1815 22/04/20 07:03
1812
違うよ〜基地が勝手に決めつけて騒いでるだけ

1816 22/04/20 22:08
1812
正解

1820 22/04/20 22:30
1818
このエフェクトきりショーも一時期使ってたよね

1821 22/04/21 00:42
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ば =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞しゃ =͟͟͞͞しぇ =͟͟͞͞ろ
1839 22/04/25 18:31
1836
ふーん

1848 22/04/27 07:59
@役作りのためにストゼロ飲む姿に感動しました‼️‼️‼️‼️‼️ありがとうございます😭✨
1849 22/04/27 19:03
「おもしれー女」
「お前、おれの女になれ」
「にゃあ😯」
「もう離さないぜ」
リーダーのプロポーズwwW

1854 22/04/29 10:24
v.2ch2.net
1857 22/05/01 17:46
@見下される感じでフェラされるの好きでしょ?

鬼の嫁🤣

1871 22/05/04 23:15
1869
パンピ帰れ

1872 22/05/05 05:07
1867
鬼翔の嫁じゃり姉さんのラリルレロの売上○百万

1873 22/05/05 05:08
1869
似てる!

1874 22/05/05 06:52
1869
似てるこんな風によきパパでいればヨカッタのに

1875 22/05/05 11:39
1872
まだ他人ヲチしてるの?

1876 22/05/05 13:39
1875
えむ子はキリショーの嫁ですよ?インスタフォローしてないの?ガチ恋信者?笑

1879 22/05/05 19:35
1876
1877
ガチ恋信者だからヲチしてるんでしょ?w
嫁は別の人だよまぁあなたみたいな基地のお陰でいい隠れ蓑になって好都合でしょね

1887 22/05/06 13:49
1879
わざわざアンチスレを監視して火消しや擁護するのは事務所のかスタッフか嫁のM子かなあw

1889 22/05/06 13:53
1887
スレチが何言ってるアンチスレいけよ

1901 22/05/07 20:42
1896
お下品な言葉の羅列

1904 22/05/07 21:58
1903
そう

1910 22/05/07 22:39
1907
金爆のギャであることが恥ずかしいぞ!笑笑笑

1911 22/05/07 22:42
1905
自粛中にあげんなよ事務所

1912 22/05/08 01:04
1906
露出狂のみねえむこ

1913 22/05/08 02:01
1911
もう脱退するんじゃない?上げることがなくなるから自粛中ならまーいーかみたいな

1916 22/05/08 20:09
1910
パンピ帰れ

1918 22/05/08 22:46
1917
パンピ来るな

1920 22/05/09 08:05
1917
あんたおっさんだろ

1921 22/05/09 08:38
1919
仲良いの?

1922 22/05/09 17:05
1918
ここはあたおか妄想スレです

1928 22/05/10 02:03
1922
1926
これキリショー?それともギャル嫁?笑

1932 22/05/10 13:25
@_18androidきりしようの嫁えむ子
1935 22/05/10 23:09
一発屋がしょーもないネタでバズって喜んでるとかウケる🤣
1942 22/05/11 16:29
1938
1939
それなwww

1944 22/05/11 22:25
1943
おまいう的な意味で?

1945 22/05/12 08:05
1941
復帰はムリ

1946 22/05/12 09:07
1943
わざわざ方眼紙を買ってきて作りバズりたかったネタか?暇なんだねてコメあって草

1949 22/05/12 13:50
11月には解雇じゃね一年くらいゴタゴタあるのかも
1950 22/05/12 17:03
1946
ザマアだな鬼畜院w

1954 22/05/12 22:50
キリ嫁真由美が芸能人()と結婚したのに「金がない水道止められる」「彼氏欲しい」だってwwwしっかり結婚指輪つけて遊んでるくせに🤣
1955 22/05/13 00:58
鬼の嫁@_18android
1958 22/05/13 11:04
1954
エロノートの収入と旦那が嘘ついてギャから搾取した金で暮らしてるセレブニートのくせにな

1961 22/05/13 21:10
@彼氏が年収1000万だろうと
私が絶対幸せにするって決めてるんだ

↑キリショーの嫁じゃり姉さんwww

1964 22/05/13 23:57
ガーシーがヤスを暴露してたが元セのえむ子も晒されないかなあ🤣
1969 22/05/15 19:58
1968
そだよ‼️ドヤえむ夫婦はラブラブ旅行中〜💋

1971 22/05/16 04:22
@浮気しない男性の特徴

・花や月を「お花」「お月様」と呼ぶ
・動物にまるで話せるかの様に喋りかける
・友達が絶妙に少ない
・女性のことをなぜか恐れてる
・歯磨き10分以上かかる
・LINEのアイコンがなんか変
・服を買いに行くのが苦手と嫌い

これ旦那の鬼龍院のこと?!笑

1973 22/05/16 13:03
1972
的確w

1975 22/05/16 15:17
たった1000万?
1977 22/05/16 20:17
1000万じゃサラリーマンにもいるわ
1978 22/05/16 20:33
1974
似たもの夫婦

1985 22/05/17 19:15
1983
それな

1986 22/05/17 19:42
1984
ベンツが一番似合わない夫婦かと

1990 22/05/18 00:47
鬼えむ夫婦が麺飲みで出会いセフ関係になるまでの過程
1988
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!