-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50384

295件ヒット!
1 21/12/05 01:10 ID:rNs
禁止
暴言ゴミ姉本人関連、糖質爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん、蜜、セフ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり、婚活、ワクチン、小室系、痔
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではない気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ることそれでも変わらないなら暫くスレを離れよう
前スレ(2ch2スレ)

8 21/12/06 02:17 ID:ziM
よおお
11 21/12/06 02:18
8
事務

12 21/12/06 02:18
8
ジム

44 21/12/06 02:21
年収800万だけど質問ある?
57 21/12/06 02:22
48
たぬめは?

67 21/12/06 02:22
お金ないのにカラコン8000円分買っちゃった
71 21/12/06 02:23
👁️👃👁️
 👄

75 21/12/06 02:23
👁‍🗨、👁‍🗨
 🐽
 👅

84 21/12/06 02:24
83
DD

86 21/12/06 02:25
81
結構高くつきそう

87 21/12/06 02:25
85
なにしてるの?

88 21/12/06 02:25
81
プロに任せた方が早いけど高そう

89 21/12/06 02:25
83
デデ

90 21/12/06 02:25
85
うちもや

92 21/12/06 02:25
85
迷走してると悲しいよね

95 21/12/06 02:26
87
つべに動画あげたりたまにライブしてるけどどうなりたいのか

98 21/12/06 02:26
86
88
高そうだよね。でも自力で何とか出来る気がしない

103 21/12/06 02:26
98
まず比較的に安い家事代行呼んである程度マシにしてもらったら?

111 21/12/06 02:27
98
ゴミ部屋掃除調べてみたけど1LDKでも30万はかかるっほをい

115 21/12/06 02:28
😔
119 21/12/06 02:28
108
備考欄に整理整頓やら片付けやら書いとけば掃除よりそっちのが得意な人が来る

137 21/12/06 02:30
132
8年前のおならまだ覚えてるよ

140 21/12/06 02:30
128
元P缶迷走気味な気がする

162 21/12/06 02:31
158
ヤバイやつほどモテる

184 21/12/06 02:33
181
なんだっけそれ

185 21/12/06 02:33
181
チッ

187 21/12/06 02:33
180
そうだよ。Twitterはしてるけど

189 21/12/06 02:33
184
アイス

192 21/12/06 02:34
183
かなり昔に入ったメルマガ未だに送られてくるよwけいゆとかいる

194 21/12/06 02:34
188
私呼んでたのは関東限定だけど調べたらいっぱい出てくると思うよ

201 21/12/06 02:34
198
バレてないだけ優秀

206 21/12/06 02:35
182
痛くない?

222 21/12/06 02:37
ワッフル食べよ♡
224 21/12/06 02:38
218
キャラクター呼べるらしいよ

232 21/12/06 02:38
228
マイメロじゃなく?

233 21/12/06 02:38
218
私が見に行ったのはキャラも出てきたよポムがめっちゃキレキレだったw

236 21/12/06 02:39
228
マイメロ好きだからマイメロ呼びそう

255 21/12/06 02:41
ちょっとたい焼き食べたくなったじゃん😡
287 21/12/06 02:45
283
🤮

288 21/12/06 02:45
283
🤮

290 21/12/06 02:45
284
可愛いから許した

296 21/12/06 02:45
😲
305 21/12/06 02:46
298
アニメ専門チャンネル的な名前の非公式アカウントかもしれないから不安なら公式サイトとか公式ツイとか確認して

371 21/12/06 02:53
368
いまいと思うよ

382 21/12/06 02:54
368
なんでそんないまいの?お茶か水

393 21/12/06 02:56
388
どんな生活送ればそんな設定思いつくんだろ

394 21/12/06 02:56
388
ボーボボは意味を考えたらいけないアニメ

413 21/12/06 02:57
386
あれは劇的ビフォーアフターだよね

442 21/12/06 02:59
438
ホヘノヘンヒヘンシスマイクね

452 21/12/06 03:00
448
それ煉獄

475 21/12/06 03:02
👁️👃👁️
484 21/12/06 03:02
482
つだけん?

487 21/12/06 03:03
483
マジかw

489 21/12/06 03:03
483
めっちゃ顔出てるのに

490 21/12/06 03:03
484
その人

496 21/12/06 03:03
483
最初から顔出してるw

501 21/12/06 03:04
486
ナデナデ

536 21/12/06 03:06
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
550 21/12/06 03:07
( •̥-•̥ )
559 21/12/06 03:09
(•−•)ベイマックス
561 21/12/06 03:09
558
それだ!ありがと

587 21/12/06 03:11
586
菅田将暉でドラマやるね

589 21/12/06 03:11
584
熱海行こうってなっててそれだと理由弱いなって

598 21/12/06 03:12
589
さっきの旅行の人だねキャンセルの方向なんだね

601 21/12/06 03:12
589
オミクロン株怖いからとかでどうにかならんかね。家族と一緒に住んでたら家族が心配してーとかで

603 21/12/06 03:12
598
宿代4万だし性格がなんか合わないなと思ってしまった

621 21/12/06 03:14
618
平日だよ!2人とも夜職だから金銭感覚あれかも

657 21/12/06 03:18
北海道とか海越えると7〜8万で海外は20万前後じゃない?
685 21/12/06 03:21
683
スリーピーホロウ

686 21/12/06 03:21
684
合宿かよ

687 21/12/06 03:21
683
ミスペレグリン

689 21/12/06 03:22
683
ユージュアルサスペクツ

690 21/12/06 03:22
683
パディントンシリーズ好き。癒される

692 21/12/06 03:22
689
どんでん返しのやつだっけ?

693 21/12/06 03:23
688
耳すま

712 21/12/06 03:25
708
まぁわかる3回ぐらいでやっと話繋がった

721 21/12/06 03:26
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
724 21/12/06 03:26
718
嫌いって言ってたよ

729 21/12/06 03:28
718
母親はディズニーのいきなり歌うのは無理だけど雨に歌えば?とか平気なのもあるから単純にディズニーが苦手なのかも

732 21/12/06 03:28
728
それだアマンダ可愛い

768 21/12/06 04:25
767
32と28くらいかな?

770 21/12/06 04:26
768
ないしょ。でも私は自営であっちは法人経営

784 21/12/06 04:47
783
ドンマイ

785 21/12/06 04:54
784
ラジオ体操の歌詞だよ

788 21/12/06 04:55
787

799 21/12/06 05:21
798
それはこれから大変だー

801 21/12/06 05:24
800
ライブ行かないと外出しないの

802 21/12/06 05:25
800
基礎的な体力落ちたよねきっと

803 21/12/06 05:25
801
ライブほど暑さに耐えたり暴れたりしないし寒い中待ったりしないから体が弱くなったんだと思う

804 21/12/06 05:26
802
それ

805 21/12/06 05:26
803
体力使うもんね

807 21/12/06 05:27
805
女子力まで落ちたし負のスパイラルだよね

808 21/12/06 05:27
806
したしたw

812 21/12/06 05:33
811
めっちゃわかるよ

816 21/12/06 05:35
815
北村匠海さん、ずっと好き

821 21/12/06 05:37
818
カッコ良くない?大好き

823 21/12/06 05:37
821
麺だと誰が本命なのか気になる

824 21/12/06 05:38
わかる本命がやらかす度に呆れるけど嫌いになれない
820

825 21/12/06 05:38
823
元綴ギャ

827 21/12/06 05:39
825
そうなんだw

830 21/12/06 05:40
828
ベース

831 21/12/06 05:41
828
清掃かなぁ

832 21/12/06 05:41
824
それなー

833 21/12/06 05:41
831
ワロタ

835 21/12/06 05:52
834
きも

839 21/12/06 06:06
838
い る よ

843 21/12/06 06:07
839
好き

844 21/12/06 06:07
840
好き

847 21/12/06 06:11
846
ねえ

848 21/12/06 06:14
844
私も好き

850 21/12/06 06:17
816
タイとかインド人ぽい

853 21/12/06 06:24
850
813
ほんとだカレー屋顔

855 21/12/06 06:27
845
のぶ代です。ホントですね(笑)もうこれで300通目ですね(笑)あ・・・はい///その///中々いつどう聞こうかなと考えてて・・・あ!嫌、とかではないんです!そうなんです、300通も来ると恐怖で気になってしまって(笑)お返事まってます♪

862 21/12/07 00:00
860
え、もうそういう時代?

868 21/12/07 00:05
861
埋まってます

871 21/12/07 00:05
870
2

872 21/12/07 00:05
870
2代目でしょ?

873 21/12/07 00:05
870
3代目

874 21/12/07 00:05
868
チッ

877 21/12/07 00:05
876
性格も違うよね

879 21/12/07 00:06
878
家賃とかどう払ってるの?

882 21/12/07 00:06
878
私もどんぶり勘定だからやばい

891 21/12/07 00:07
889
気にして舌でいじっちゃったりしないから良いかもよ

894 21/12/07 00:08
892
おかーさん

900 21/12/07 00:08
895
あるある

905 21/12/07 00:09
886
その流れ見てないけど意図的に荒らしてるんだと思う

906 21/12/07 00:09
896
2回が限度な感じあるよね3回目糸みたい

968 21/12/07 00:14
958
寒くて起きるのめんどくさいんだ

982 21/12/07 00:16
976
まさにそれ最初凍える
977
バイク何か怖いんだよね
978
ありがとう優しいね

990 21/12/07 00:16
987
早いわね

991 21/12/07 00:16
983
昨日遅かったの?そしてなんの作業かわからないけど大丈夫だったのかw

992 21/12/07 00:16
981
毎回お札入れの下に入れて伸ばしてる

996 21/12/07 00:17
988
あれ何が目的だったのかね

1003 21/12/07 00:18
985
Cドライブって何だっけ?普段Macだからわからん。そこは慣れるまで教えてあげるしかないんじゃないかな

1010 21/12/07 00:18
987
24日じゃない?

1015 21/12/07 00:19
1005
48時間寝てたの?1週間頑張りすぎよ

1028 21/12/07 00:20
1018
動き変だったw店の人いい迷惑だよねめちゃくちゃにされて

1084 21/12/07 00:24
1078
同じくペットにおしっこされる可能性あるから2000円くらいのカーペット

1085 21/12/07 00:24
1068
え、パソコン作業で割れたことないw

1087 21/12/07 00:24
1083
翻訳アプリつかってみて

1089 21/12/07 00:24
1083
おしゃべりさん?

1090 21/12/07 00:24
1058
クチャラーほんと不快だよね

1091 21/12/07 00:24
1083
おしゃべり

1092 21/12/07 00:24
1082
そこまでまじまじあなたの事見てないから気にするな

1093 21/12/07 00:25
1083
猫は人にしか鳴かない

1096 21/12/07 00:25
1083
お話してるんじゃない?なにか不満があるのかも?

1097 21/12/07 00:25
1086
通帳の桁増えるの楽しいよ

1100 21/12/07 00:25
1089
秋に入ってから鳴くようになったかも

1108 21/12/07 00:26
1098
カカカカッターンて勢いでキーボードしばき回してる人

1111 21/12/07 00:26
1108
それ指だし。爪で叩いてないよ

1142 21/12/07 00:30
1138
糸こん入れる?お肉は鶏むねなんだけど良い?

1153 21/12/07 00:31
1148
マスクしてる生活で鼻が低くなったからふわっとマスクつけようってw

1191 21/12/07 00:34
1178
あんまり変だと病気も疑った方がいいよね

1231 21/12/07 00:37
1218
え、AKBの?違う

1246 21/12/07 00:39
1238
首傷付ける可能性あるしネックレスが切れることもあるし劣化も進む販売員的にはつけっぱなしで寝るとかあたおかかよと思ってる

1255 21/12/07 00:40
1248
腕時計見るよりパソコンで見る方が楽だわ

1270 21/12/07 00:41
1268
洗浄とか拭いたりしてるよ

1284 21/12/07 00:42
1278
将来的にはどっちがいいの?

1285 21/12/07 00:42
1281
誰だろー気になるモデルかな?

1286 21/12/07 00:42
1282
ありがとう!

1287 21/12/07 00:42
1284
将来関係なくね?

1290 21/12/07 00:43
1283
🐈💭🍜

1292 21/12/07 00:43
1287
年金とか

1293 21/12/07 00:43
1283
かわいい

1301 21/12/07 00:44
1298
入っておいで

1331 21/12/07 00:46
1326
好♡

1338 21/12/07 00:47
1327
1328
会社の先輩なんだよね無視するとTwitterに愚痴書かれる

1341 21/12/07 00:47
1338
だるーそれ男?

1343 21/12/07 00:47
1338
うざいねそれ

1344 21/12/07 00:47
1338
最悪な先輩だね

1345 21/12/07 00:47
1338
きもすぎwほんと気にしなくていいと思う周りも分かるよ変な人って

1346 21/12/07 00:48
1338
その先輩よりも上の人に相談

1371 21/12/07 00:50
1368
頑張れ

1372 21/12/07 00:50
1368
えらい!がんば!

1387 21/12/07 00:52
1381
どうやってやったの?

1389 21/12/07 00:52
1385
うん

1390 21/12/07 00:52
1387
名前欄にアドレスか電話番号

1392 21/12/07 00:52
1386
いいよ。殴り込まないくせに

1394 21/12/07 00:52
1386
行こう

1395 21/12/07 00:52
1368
私だって毎日用意していくわ

1397 21/12/07 00:52
1341
男だよ28歳バツイチ子持ち

1400 21/12/07 00:53
1386
YAH YAH YAHが頭の中に流れた

1407 21/12/07 00:53
1386
他の会社見つけて置いてもいりませんっていう

1408 21/12/07 00:53
都だけどキャベツひと玉68円だった
1414 21/12/07 00:54
1408
無限キャベツのもとでいくらでも食えそう

1415 21/12/07 00:54
1408
すごい安いいいな

1424 21/12/07 00:55
1408
私白菜一玉と大根一本をその値段で買ってきた

1433 21/12/07 00:55
1412
1418
だよねわざとなのか頑張ってあれなのか気になる

1481 21/12/07 00:59
1468
それハラスメントでしょ?相談窓口ないの?

1482 21/12/07 00:59
1468
逆に会社でこんなキモイ人いますってツイにあげて社会的に終わらせてやんなよ

1491 21/12/07 00:59
1487
何きろ?

1492 21/12/07 00:59
1468
興味ないとか言いつつ好きだから拒否とかできないだけでしょ

1493 21/12/07 00:59
1488
生で食うと美味いよね

1497 21/12/07 01:00
1486
0100って逃げだよ

1498 21/12/07 01:00
1487
意識高いデブって何だ!

1499 21/12/07 01:00
1491
58になってた

1505 21/12/07 01:00
1488
私もあんまり食べてないな明日スーパー行こう

1507 21/12/07 01:00
1498
欲望に忠実に生きる

1512 21/12/07 01:00
1498
デブ維持することを大事にしてる

1521 21/12/07 01:01
1498
美味しいものしか食べない

1522 21/12/07 01:01
1498
デブなのに流行のオシャレ取り入れてる

1524 21/12/07 01:01
1518
水分しっかりとってお大事に

1547 21/12/07 01:02
1498
肌は綺麗に保つ

1583 21/12/07 01:05
1580
うらやま。焼肉だけはまだ1人で行けないw

1589 21/12/07 01:05
1583
一人で出来ないことがなくてしんどいよ逆に

1590 21/12/07 01:06
1585
本当か?ぜひ実践してみたい

1592 21/12/07 01:06
1584
スウィニートッドだけは2回観れなかったパイも食べられない

1593 21/12/07 01:06
1588
ありがとう!

1601 21/12/07 01:06
1589
ラウンドワンは?

1614 21/12/07 01:07
1608
まじかよ!

1632 21/12/07 01:08
1628
常田?

1633 21/12/07 01:08
1618
もれなくクソみたいな女いっぱい着いてきちゃうよ

1643 21/12/07 01:09
1638
淡々とやんのよ、

1681 21/12/07 01:11
土曜日爪新しくして寿司🍣🤤
1684 21/12/07 01:12
1682
あきらめよ

1688 21/12/07 01:12
1683
LINEのキープとかでしかないや

1689 21/12/07 01:12
1680
ご飯なしでって言えば良くない?私いつもそうしてる

1696 21/12/07 01:13
1668
かわゆ

1699 21/12/07 01:13
1686
しかもエコー効いてうまく聞こえるしね

1712 21/12/07 01:14
1708
あとクリスマスとかも初めてきいた

1744 21/12/07 01:16
木曜日まで毎日ラインしてたのに金曜日から未読スルー😡
1757 21/12/07 01:16
1738
きも

1759 21/12/07 01:16
1754
148cmw

1771 21/12/07 01:17
1768
だめん

1782 21/12/07 01:18
1778
パグがいい

1787 21/12/07 01:19
1782
パグなら賃貸で飼える

1792 21/12/07 01:19
1788
訛りの方が懐かしいかった

1800 21/12/07 01:19
1798
あり

1805 21/12/07 01:20
1795
おめでとう🎉

1810 21/12/07 01:20
1801
わかるよ

1813 21/12/07 01:20
1801
うん

1814 21/12/07 01:20
1801
わかるよ

1818 ◆1801判定:○ 21/12/07 01:20
そっかーわたしわからなかった
1820 21/12/07 01:20
1819
お湯

1821 21/12/07 01:20
1819
おう!

1822 21/12/07 01:20
1812
うん

1823 21/12/07 01:20
1806
お金の事考えるならペットはやめよう

1824 21/12/07 01:20
1819
お湯

1825 21/12/07 01:20
1819
かえれ

1827 21/12/07 01:20
1819
おう

1828 21/12/07 01:21
1826
博士?

1829 21/12/07 01:21
1815
あり

1833 21/12/07 01:21
1830
わっ!さむ

1834 21/12/07 01:21
1831
ぉゅゎぃゃょ

1838 21/12/07 01:21
1832
いる

1841 21/12/07 01:21
1834
ぁっぃぁっぃぉゅょ

1842 21/12/07 01:21
1837
あかん

1845 21/12/07 01:21
1841
ぃゃょぃゃょ

1850 21/12/07 01:22
1846
コメダ

1854 21/12/07 01:22
1846
だぶだぶだぶ

1857 12/07 01:22
1852
しつけーな

1858 21/12/07 01:22
1856
よすよす

1859 21/12/07 01:22
1852
はいはいさっきからありがとうね

1860 21/12/07 01:22
1856
ojt?むずいよねー

1861 21/12/07 01:22
1850
渋谷で行かんでもw

1862 21/12/07 01:22
1846
最近出来たクラフトコーラの店気になるから代わりに行ってきて感想を聞かせて

1864 21/12/07 01:23
1846
セブンイレブン

1865 21/12/07 01:23
1855
3つが通る

1867 21/12/07 01:23
1860
むずい。厳しくしてこの仕事嫌だなってなるのも嫌だけど言うことは言わなきゃならないし

1869 21/12/07 01:23
1863
下のおつゆ?

1870 21/12/07 01:23
1846
ヒカリエかスクランブルスクエアにある抹茶のとこ行って私に買ってきて

1871 21/12/07 01:24
1866
あれあの店のゆるキャラだから

1874 21/12/07 01:24
1871
飼ってるのか

1875 21/12/07 01:24
1873
かわいい

1876 21/12/07 01:24
1873
吸ってやれっ!

1877 21/12/07 01:24
動く生きた本物の生き物のゆるキャラ🐭
1878 21/12/07 01:24
1874
そうむしろ店長

1879 21/12/07 01:24
1873
下僕だからしょうがない

1881 21/12/07 01:24
1876
ねずみ「吸って!」

1885 21/12/07 01:24
1884
てれわ

1887 21/12/07 01:24
1881
チュー

1888 21/12/07 01:24
1884
ある行きたくねえ

1890 21/12/07 01:25
1886
おはよ

1891 21/12/07 01:25
1884
行きたくないよ

1892 12/07 01:25
1884
ない

1895 21/12/07 01:25
1886
待ってたよ

1896 21/12/07 01:25
1889
長すぎ

1899 21/12/07 01:25
1886
待ってた

1905 21/12/07 01:25
1890
これから寝るよ

1910 21/12/07 01:25
1889
こんにちはまで読んだ

1911 21/12/07 01:25
1899
待たせたわね

1912 21/12/07 01:25
1889
長い2行目まで読んだ

1913 21/12/07 01:26
1889
殴り込む🔪

1916 12/07 01:26
1889
コツコツ証拠集めて何かやらかしたときに提出して追い出してもらえ

1920 21/12/07 01:26
1889
コピペかよ

1959 21/12/07 01:28
1889
釘刺されたに直ってるww水刺されたって書いててみんなに突っ込まれてたもんね

1960 21/12/07 01:28 ID:ZjU
HI😺🤚
1963 21/12/07 01:28
1948
ショックやらないなら会いたくない私男みたいw

1965 21/12/07 01:28
1958
うぇーい

1966 21/12/07 01:28
1958
何て外道なのあんた!

1972 21/12/07 01:29
1958
何ケーキ

1986 21/12/07 01:29
1976
おしごとよ♡

1994 21/12/07 01:30
1981
じゃあたぬきに集合ね!

1999 21/12/07 01:30
1982
鬼畜の所業、最高
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと