-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

Petit Brabancon プチブラバンコン

262件ヒット!
9 21/12/06 18:29
2階席3万って何?1階はその後売るの?
12 21/12/06 18:29
9
一般発売はありませんって書いてあるから売らないと思う

41 21/12/06 18:50
39
確かに京とミヤすら知らないのはラルヲタパンピでしかないな

50 21/12/06 18:56
49
だから何

53 21/12/06 19:12
29人はさすがに少ないなぁ。3万円でも激戦かな
59 21/12/06 19:16
53
29人?さすがに激戦すぎるでしょ

74 21/12/06 19:24
29人ってどこ情報ですか?
91 21/12/06 19:29
90
作る数が少ないからね

92 21/12/06 19:29
90
売れてないけど生産数がないから買えないだけ

93 21/12/06 19:30
89
よくミスる癖にさとちパワハラで追い込んだの?

95 21/12/06 19:30
91
販売期間中にだけど

98 21/12/06 19:30
97
事実だよ

106 21/12/06 19:32
93
うんそう

107 21/12/06 19:32
99
曲はミヤメインになると思う

110 21/12/06 19:32
109
対して湧いてない

136 21/12/06 19:53
129
アンチ爺よりは53万倍凄い人

151 21/12/06 19:56
149
浮いてるよお前

165 21/12/06 20:02
69
ベースをシド明希にって考えたけど京とデンクルみたいになりそう

192 21/12/06 20:16
189
森様かな

195 21/12/06 20:19
189
小室圭

196 21/12/06 20:19
189
まさおじさん

198 ◆196判定:○ 21/12/06 20:20
京とまさおじさんのツインボーカルでw
200 21/12/06 20:22
199
ギター澤で

230 21/12/06 20:51
229
どこが?トレンド入り?

280 21/12/06 21:30
279
目くそ鼻くそ

299 21/12/06 21:46


301 21/12/06 21:47
299
マダラニンゲンの写真とも似てる

309 21/12/06 22:05
299
どっちもダサい

310 21/12/06 22:06
295
もうちょっとしっかりやればいいのに適当にやってるからあんなもんしかできないんだよ

311 21/12/06 22:10
295
実際は他麺やスタがやってるし他麺の負担は半端ないと思うけどw京だから文句言わないだけだと思う

317 21/12/06 22:16
299
カッコいい!池杉!

328 21/12/06 22:19
319
マダラニンゲンとミルクボーイのコラボも発表前にたぬきで晒されてた

351 21/12/07 17:38
349
パワハラするの?

354 21/12/07 17:44
349
ミヤのパワハラでドラム辞めてるからね

392 21/12/07 18:55
390
言ってみてほしいw

394 21/12/07 18:57
391
ムックは下だと思ってる

396 21/12/07 18:59
395
一葉

401 21/12/07 19:05
399
大人なんだからキレる前に話し合えと思う

402 21/12/07 19:06
398
曲作れないのに合わないアレンジしてクビってされた人

435 21/12/07 20:01
429
めちゃくちゃちいさ

453 21/12/07 20:15
449
沢山あるよ

491 21/12/07 21:20
490
植毛でもしたんじゃない?

507 21/12/07 23:39
495
寝食忘れて練習しちゃう系はプロ意識に欠けるとしか

530 21/12/08 10:07
529
既に京が足引っ張ってる

553 ◇549判定:× 21/12/08 23:03
549
虜はやたら血液型にこだわる奴いるよ

570 21/12/12 19:26
569
ワロタ

572 21/12/12 20:12
569
確かにw

610 21/12/13 22:35
609
見てきたけど顔暗いし池か分からなかった

632 21/12/14 19:20
629
要するにミヤが嫌な人多数ってことでしょ。そこまで嫌われるほどパワハラってすごいね

661 21/12/16 17:55
659
スケは知らないけどDIRのライブは安定しない。ダメな時は本当ダメなのにさらにバントとかありえない。今年2公演延期してるし。有給申請したり都合つけてたのに迷惑だった。こっちは振替の為にまた都合つけてるのに特に謝罪もない。プロ意識ないんだろうね

662 21/12/16 17:57
659
ピッチ不安定高音出ないから泣き叫んで誤魔化す

692 21/12/17 01:39
691
京がユキヒロをナンパしたから仕方ないけどantzと高松さんはいいとしてラルクムックじゃない他ジャンルメンバーでヴォーカルだけ京ならもっと意外性あったのにとは思うよね

696 21/12/17 10:30
695
ライブであいふぉんガン見しながら歌ってる

701 21/12/17 11:27
698
そこ気に入ってるらしいから直さないんだって

721 21/12/17 14:01
719
本人がインタビューで似てるって言ってた

740 21/12/17 20:34
739
あご

743 21/12/17 21:13
739
パンピ自作自演乙

746 21/12/17 21:25
739
パンピ

747 21/12/17 21:29
739

752 ◇746判定:× 21/12/17 21:48
749
きも

753 ◇747判定:× 21/12/17 21:49
749
パンピ育成スレからやり直せババァ

793 21/12/18 16:01
791
はっ?

794 21/12/18 16:05
792
京は気分屋でインスパイアされやすい単純人間だから少し優しくされたらしっぽ振る

795 21/12/18 16:07
794
典型的なB型で草

798 21/12/18 16:19
795
すぐ飽きるまでがセット

840 21/12/18 20:39
839
スレチにもほどがある

844 21/12/18 20:43
839
ソロがダメでLUNA SEAなら稼げるから今仲良くやってる

897 21/12/19 01:26
896
サポ2人はユキヒロの持ち込みだからデンクルではなくても似たようなもんでしょ

903 21/12/19 02:48
879
盤てよく間違える人ほど怒るっていうしね

904 21/12/19 03:15
894
ただの田舎者だな

906 21/12/19 10:22
894
確か耳ちぎれかけたんだよね

911 21/12/19 12:14
910
だからお山の大将なんでしょ

917 21/12/19 13:06
915
大嫌いは詞曲共ミヤだけど

921 21/12/19 13:21
917
笑った

922 21/12/19 13:40
920
同じく

924 21/12/19 14:53
916
そんなことしてもたいして売れないんだから仲良く優しくする方がいいのにね

935 21/12/19 16:55
931
そいつらライブにも普通に来てるよ

936 21/12/19 17:09
931
当たり前では

945 21/12/19 19:32
943
ユキヒロ?

950 21/12/19 19:38
945
私もそう思ったけど、yukihiroってアシッドとかギークとかやってるのは知ってるけど、どんな風に振る舞ってるか分からないけどラルクではリーダー感ないから想像できなくてwけどけど書いてごめん

954 21/12/19 19:40
953
DOGがいる

961 21/12/19 21:20
943
引っ張っていきそうなのミヤしかいなくない?

962 21/12/19 21:21
961
足をか?

965 21/12/19 21:34
963
定番曲すらミスる

967 21/12/19 22:01
963
音源なら全然聴けるけどライブはマジで下手くそだよ。素人がライブ中のハイな状態で聴いても即わかるレベルに弾けてない

971 21/12/19 22:53
963
下手だよ

972 21/12/19 22:53
962
www

976 21/12/20 12:48
974
そういうエピないと組んじゃだめなの?プラベでもやりとりあるのに?

977 21/12/20 13:20
964
そもそもXが下手くそ

978 21/12/20 13:58
974
こういう奴無理

979 21/12/20 15:03
974
ムックはスケとやってるし

980 21/12/20 15:03
946

982 21/12/20 16:38
976
ダメなんていってないけど

989 21/12/20 23:20
987
確かに

996 21/12/21 21:36
992
そういうのどんどんインタビューで出してって欲しい

1007 21/12/22 06:10
991
ミヤに曲作らせてるのにドラムには一切口出しさせない歪さを現状では先輩特権でねじ伏せてるだけっていう自覚があるからじゃない?

1021 21/12/22 11:10
1019
パワハラ恐怖政治野郎

1042 21/12/22 19:52
1039
それなすぎる

1095 21/12/23 14:48
1094
地獄絵図www

1096 21/12/23 14:57
1094
それ絶対ありそうだなって思ってた

1099 21/12/23 15:08
1098
たつろー彼女

1101 21/12/23 15:09
@Tatsu69Natsu69
たったん守ってやれ叩かれてカワウソ

1108 21/12/23 15:13
1099
コイツ自演魔じゃん

1116 21/12/23 15:23
1097
大御所ギャは実際パンピでしょ。テレビ見てファンになった人がほとんどだし

1130 21/12/23 19:31
1129
わかりすぎる。ギャ歴も短いくせに若いバンド昔から知ってますみたいな顔してるしw

1180 21/12/24 19:47
1179
前方とグッズ付きだと思う

1240 21/12/25 22:54
1239
クソわろた

1242 21/12/25 23:53
1239
yukihiroが一番まとも

1243 21/12/25 23:56
1239
ラルクって昔からこうだよ統一感ないし

1246 21/12/26 00:26
1239
King Gnu

1250 21/12/26 00:56
1239
左から普通、マタギ、原宿系、ホストって感じ

1256 21/12/26 08:54
1296
馬鹿なの?King Gnuこんなださくないわ

1269 21/12/26 20:54
1239
民族いて草

1291 21/12/27 00:10
たつろう経由ラルヲタ有害ババア
@Tatsu69Natsu69

1299 21/12/27 01:37
1297
年齢くらいググッた方が早いのに婆なの?

1300 21/12/27 01:37
1299
文面見るからにババアなんだからそっとしておきな

1327 21/12/27 07:00
1296
まんまコピーだから

1340 21/12/27 09:47
1339
犬飼ってるのも発表する前にたぬきで繋がりに晒されました

1394 21/12/27 16:10
9月まで時間あるから冷静になってどうせ行かない奴が大半でしょ
1395 21/12/27 16:13
1394
わかるわ。今良いと思ってるけど熱いうちに行かないと冷める

1424 21/12/27 21:00
@Tatsu69Natsu69たったん繋がりラルヲタ最低
1440 21/12/27 22:32
1439
穴埋め

1441 21/12/27 22:35
1439
ツアー行こうと思えたよ

1480 21/12/28 10:22
1479
精々頑張れ

1483 21/12/28 10:31
1479
無理だって

1495 21/12/28 12:22
1493
ノクブラは今や他ジャンルだから

1496 21/12/28 12:22
1492
ラルクいなかったら終わってるよ少しでも赤字出さないように他盤も人気になってもらわないと

1499 21/12/28 12:23
1498
他盤の赤字分埋めてるから

1514 21/12/28 14:33
1498
ラルヲタ大嫌い最低ムックも無理最低

1542 21/12/28 19:45
1469
来夢も爺にしか見えなかったわ

1580 21/12/28 21:25
1579
ここのボーカル

1595 21/12/28 21:59
1594
なんでできねえんだよは常々言ってる

1596 21/12/28 21:59
1592
1593
ですよねごめん京アク強いから

1598 21/12/28 22:00
1595
なんで俺のイメージどおりにできないのはじょうじだけど、なんで俺のイメージこえられないのが追加されそう

1599 21/12/28 22:00
1597
それさとちだけ

1629 新年まで@71:09:56 21/12/29 00:50
たつろうどんな気持ち?
1634 新年まで@70:49:55 21/12/29 01:10
1631
ミヤマニ多いなあたしもミヤ

1636 新年まで@70:48:09 21/12/29 01:11
1622
ミヤくんの曲以外ムックじゃねえわ。たつろーソロ変、ムリ

1641 新年まで@65:27:49 21/12/29 06:32
多分ギターの腕前ならantzの方がずっと上
1646 新年まで@61:29:17 21/12/29 10:30
1643
どの発言?

1649 新年まで@60:39:46 21/12/29 11:20
新しくバンド組んでも赤しか出ないだろ
1652 新年まで@60:19:48 21/12/29 11:40
すち
1653 新年まで@59:57:39 21/12/29 12:02
1651
それ

1654 新年まで@59:50:09 21/12/29 12:09
チケ代高いと余計行く気にならない
1655 新年まで@59:36:33 21/12/29 12:23
1603
ほんとそれ

1656 新年まで@58:49:39 21/12/29 13:10
1647
今はトオルなしじゃライブも曲作りも捗らないからその意味ではむしろ退化してる

1657 新年まで@58:20:19 21/12/29 13:39
1656
そうなんだありがととりあえずこの先他麺曲出てくることに期待するわ

1663 新年まで@57:59:39 21/12/29 14:00
もう晩婚でいいよ
1664 新年まで@57:59:29 21/12/29 14:00
晩婚
1671 新年まで@57:02:52 21/12/29 14:57
1669
バカにするほど他者に思い入れなさそう

1672 新年まで@57:01:38 21/12/29 14:58
1669
自分が馬鹿にしてるからってゆかひろまで馬鹿にしてるって思わないでくれる?

1674 新年まで@56:49:12 21/12/29 15:10
1672
は?ユキヒロのなんだよおまえwユキヒロのこと知らんだろ

1678 新年まで@56:29:50 21/12/29 15:30
1667
身内の骨折がトラブル扱いじゃないのすごい。自分が目が見えにくいっていって入院したのは大騒ぎしたのに

1679 新年まで@56:29:42 21/12/29 15:30
1677
思ってるって言うかもう決まりでしょ。ファンに言っちゃってるんだから

1681 新年まで@56:27:39 21/12/29 15:32
AっていったらAみたいな洗脳信者ってまだいるんだね
1684 新年まで@56:20:29 21/12/29 15:39
プチブラはまだオンラインサイトないから京オンも入って確認しなきゃだね
1685 新年まで@56:19:31 21/12/29 15:40
プッチンてなに?プッチンプリン?
1687 新年まで@56:14:09 21/12/29 15:45
洗脳者しかいない盤はここですか?
1691 新年まで@55:58:39 21/12/29 16:01
京オンラインって有料?
1695 新年まで@55:50:16 21/12/29 16:09
1694
曲聴いてないんだね

1696 新年まで@55:49:37 21/12/29 16:10
PVだけみた
1695

1698 新年まで@55:39:30 21/12/29 16:20
不満あるなら離れな
1699 新年まで@55:38:39 21/12/29 16:21
文句言いながら追うからw
1700 新年まで@55:37:07 21/12/29 16:22
1697
スケですらまともに更新しないし。サイトは作ったから有料作るきっかけがなかったんじゃない?チケもイープラで済むし

1706 新年まで@55:14:41 21/12/29 16:45
1698
京ファン以外から文句出るのは当たり前では

1710 新年まで@54:49:30 21/12/29 17:10
1709
SNS更新されると誰より早くたぬきに書きにくる人はいつもいるね

1723 新年まで@52:29:50 21/12/29 19:30
でも結局あの界隈に残るさとちに驚く
1725 新年まで@52:20:09 21/12/29 19:39
場所あるだけよかったと思う
1731 新年まで@51:12:55 21/12/29 20:47
1719
同じく

1733 新年まで@51:10:29 21/12/29 20:49
さとち完全に姿消すかと思ってた
1736 新年まで@50:35:09 21/12/29 21:24
京虜だけど京の言うことなんて聞く必要ないしオンラインも入らないで良いと思う。ファンは自分の言うことに服従するって思ってる方がおかしい
1742 新年まで@50:19:35 21/12/29 21:40
ライブで「盛り上がってるかプッチン!」「足んねぇぞプッチン!」言われるの?ダサ
1747 新年まで@50:10:19 21/12/29 21:49
1746
よおサタニスト良いお年を

1748 新年まで@50:09:56 21/12/29 21:50
1747
We are FTV!!!新年も宜しくな!デスメタル聴けよ!

1749 新年まで@50:09:26 21/12/29 21:50
1745
ミヤならなんでもいいも絶賛してる

1750 新年まで@50:09:16 21/12/29 21:50
プチブラバンソン?あー森様のパシリか
1751 新年まで@50:08:49 21/12/29 21:51
森様のライバル下さい
1754 新年まで@50:06:19 21/12/29 21:53
咲きキタァー
1755 新年まで@49:56:35 21/12/29 22:03
ここの人らのスルースキルが高いのか単に荒らしが飽きたのか
1756 新年まで@49:47:31 21/12/29 22:12
1745
ユキヒロ目当て

1757 新年まで@49:39:02 21/12/29 22:20
1755
どっちもだね。くだらんクソみたいな煽りと文句垂れながらも気になって住み着いてる気色悪い奴しかいないもん

1758 新年まで@49:36:28 21/12/29 22:23
1729
そういう人ってジムやめたらまた同じこと言うよ。Toshlみたい

1759 新年まで@49:33:59 21/12/29 22:26
さとちは良い意味でも悪い意味でも麺ぽくなかったもんね
1760 新年まで@49:29:25 21/12/29 22:30
1759
わかる

1761 新年まで@49:26:31 21/12/29 22:33
1742
それ嫌すぎるんだけど。絶対笑う

1762 新年まで@49:23:44 21/12/29 22:36
1741
どっちも定着してないよね。参列くらい?

1763 新年まで@49:11:30 21/12/29 22:48
ラルクもドエルって呼ばせたいみたいだけど相変わらずラルヲタの方が浸透してる
1764 新年まで@49:08:26 21/12/29 22:51
ディルもフォロワーズにしたいみたいだけど虜のほうが長い
1772 新年まで@39:43:42 21/12/30 08:16
ツアー申し込む人はどの席が多いのかな?グッズ要らないからS席で良いかと思ってる
1773 新年まで@38:19:39 21/12/30 09:40
Tシャツだったら嫌だね
1775 新年まで@37:49:54 21/12/30 10:10
グッズいらないからチケ代安くして欲しい
1784 新年まで@29:34:45 21/12/30 18:25
運営側勘違いしてる大コケしそう
1789 新年まで@27:19:17 21/12/30 20:40
さとちの件でミヤアンチいっぱい増えた気がするけど
1790 新年まで@27:17:17 21/12/30 20:42
1789
でもそのままファン辞めることはしない程度なんだよな

1792 新年まで@27:15:09 21/12/30 20:44
ドン引きしたけど曲と逹瑯の声が好きだから上がれないままモヤモヤ
1793 新年まで@25:38:23 21/12/30 22:21
1790
そもそもミヤのファンじゃないからミヤがクソだからって上がる理由にならない期待してないから

1796 新年まで@24:23:29 21/12/30 23:36
そんなバンド羨ましいな
1799 新年まで@23:50:19 21/12/31 00:09
1789
むしろミヤくん支えたくなるわな

1800 新年まで@23:49:24 21/12/31 00:10
ミヤ君独り大変だったねムック独りで頑張った
1801 新年まで@23:49:08 21/12/31 00:10
1797
それな

1802 新年まで@23:48:16 21/12/31 00:11
1789
ムックのファンミヤマニばっかよ?何も知らんか?

1803 新年まで@23:47:34 21/12/31 00:12
1792
たたんの声?笑わすな底辺クソ

1805 新年まで@23:44:16 21/12/31 00:15
1799
何故に

1807 新年まで@23:39:33 21/12/31 00:20
1806
そうだよ

1812 新年まで@23:35:05 21/12/31 00:24
1792
一言一句同意

1825 新年まで@23:29:47 21/12/31 00:30
自分の方が完璧アウェーなのに合わせろって凄い自信だね尊敬する
1826 新年まで@23:29:43 21/12/31 00:30
ごちゃん行った方がいい
1827 新年まで@23:29:15 21/12/31 00:30
ここプチブラスレじゃないの?
1839 新年まで@23:22:19 21/12/31 00:37
1828
ノベンバも好きだからどんな麺と組んだのかと知りたくて見てたけど変な言い草付けられて追い出されるとはな。もうちょい落ち着いて書き込みできないのかな。そりゃバンドも新規ファン獲得できねーわな

1851 新年まで@22:29:46 21/12/31 01:30
1824
ムックとムックのメンバーのwikiまで見てきたけどファンの呼称なんて書いてないじゃん。安価できるとかできないとか以前にたとえたぬきだとしても新規ファンに親切にする心とかもちあわせてないの?

1858 新年まで@22:20:19 21/12/31 01:39
夢烏はwikiに書いてあるけど
1861 新年まで@22:16:36 21/12/31 01:43
1857
1859
浮いてるのわからない?

1867 新年まで@22:12:59 21/12/31 01:47
名前くらいは知ってても程よく全部通ってる人はあんまり居なそう
1873 新年まで@22:08:39 21/12/31 01:51
さとちの件でミヤが無理になった夢烏だけど虜でもあるから興味深いとは思ってる
1877 新年まで@22:05:49 21/12/31 01:54
先輩に業務連絡で呼ばれてもhydeがずっと呼んでても引っ込んだままだったけどユキヒロっていつもああなの?
1883 新年まで@21:59:59 21/12/31 02:00
その枕詞ないと喋れないんか
1884 新年まで@21:59:32 21/12/31 02:00
おばさんたぬきロムって
1885 新年まで@21:59:25 21/12/31 02:00
全然プチブラの話しねーなこのスレ
1890 新年まで@21:55:59 21/12/31 02:04
話題ないなら回すなよw
1892 新年まで@21:55:09 21/12/31 02:04
1890
ミヤの話題はあっても他の話題がないんだよきっと

1897 新年まで@21:53:17 21/12/31 02:06
1895
空気だから言わないでいいよ

1898 新年まで@21:52:12 21/12/31 02:07
1897
浮いてる人よりタチ悪いよ

1899 新年まで@21:50:53 21/12/31 02:09
1898
どう言う意味?

1902 新年まで@21:46:11 21/12/31 02:13
1901
ノベンバの話中心にしろって言ったのノベンバファンじゃないけどね

1905 ◆1898判定:○ 21/12/31 02:16
1901
勝手に答えないでね。しかも的外れすぎ

1907 新年まで@21:39:46 21/12/31 02:20
また帰ってきた
1916 新年まで@14:28:42 21/12/31 09:31
1914
ラルオタだけどいい歳はげどあれは萎えた

1922 新年まで@13:54:02 21/12/31 10:05
1819
w w w

1924 新年まで@13:39:30 21/12/31 10:20
再入場不可だから毎年そんな感じだよ
1925 新年まで@12:01:23 21/12/31 11:58
1921
ジュリーの爺さん開演直前にに中止決定だもんな

1926 新年まで@11:47:00 21/12/31 12:13
1921
1925
武道館のチケットが売れなくて中止にしたyukihiro

1927 新年まで@11:28:07 21/12/31 12:31
1926
まじ?w

1932 新年まで@10:09:32 21/12/31 13:50
途中から再エントリーでチケ代そのままそれでも埋まってたぼったくりラルク
1937 新年まで@09:59:50 21/12/31 14:00
くれる
1938 新年まで@09:50:46 21/12/31 14:09
1935
ドエルにそんな層いると思う?

1939 新年まで@09:50:00 21/12/31 14:10
はいはいチケ高くても行くよね
1940 新年まで@09:49:04 21/12/31 14:10
ラルクは飢餓商法で無理矢理プレミア感出してるだけ
1941 新年まで@09:22:02 21/12/31 14:37
寝たフリしてる間に出ていってくれ〜
1942 新年まで@09:20:35 21/12/31 14:39
埋まらないから中止とか客舐めすぎ
1943 新年まで@09:05:41 21/12/31 14:54
なんやかんや埋まる気がするけど
1944 新年まで@09:02:42 21/12/31 14:57
壁際に寝返り打って
1946 新年まで@06:09:14 21/12/31 17:50
この板の世代かなり高いね
1947 新年まで@05:19:53 21/12/31 18:40
ムックもディルもラルクも爺盤なんだからギャのねんれいそうもそりゃ高いよプチブラにリアが興味持つか?
1949 新年まで@05:07:23 21/12/31 18:52
1948
ラルクスレでやれば

1951 新年まで@04:59:11 21/12/31 19:00
1950
勝手な事言うなよ

1955 新年まで@04:31:29 21/12/31 19:28
曲が3分代と短めばかりで発展しないまま終わってる感じ
1956 新年まで@04:18:55 21/12/31 19:41
1950
ラルクはでかいとこでやるからスケジュール調整で回数が少ないんでしょ。ムックはツアー決まってるしディルもアルバム制作とツアーくるけどどこが力入ってないの?

1959 新年まで@02:59:23 21/12/31 21:00
別に裏切り行為なんて思ってない、楽しみにしてたよ曲聴くまでは
1961 新年まで@02:40:08 21/12/31 21:19
1954
1960
来年いいことあるといいね

1962 新年まで@02:22:16 21/12/31 21:37
1946
40から50代中心?

1964 新年まで@00:46:24 21/12/31 23:13
1958
DIR1月からアルバムレコーディング始まる

1969 あけおめ◆末吉 22/01/01 12:43
1959
はいはい、分かった分かった

1976 22/01/02 12:44
1974
グッズ要らないから何公演かはSでもいいかも

1979 22/01/02 14:38
1978
熱心な人少ない方が嬉しいからあなたが冷めてるのは歓迎だわ

1981 22/01/02 14:41
1980
SS取りやすいじゃん

1983 22/01/02 17:36
1979
性格悪そ

1984 ◇1983判定:× 22/01/02 18:07 ID:xLI
私は気持ち悪いと思った。熱心なファン()がいないと成り立たないでしょ
1985 22/01/02 18:14
1983
そもそも熱心なファンをばかにしだしたやつのがやばいだろw

1987 22/01/02 20:16
1977
どなたのファンなの?

1988 22/01/03 00:11
1985
まあ「へー」とか言ってるし羨ましいというより楽しんでる人を腐したいのは伝わるよねw

1991 22/01/03 02:29
1990
同じく

2000 22/01/03 12:35
1997
京虜だけど見れる機会増えるのは単純に嬉しいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Petit Brabancon プチブラバンコン