-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス4【バレ】

546件ヒット!
1 21/12/12 19:02 ID:VEM
有害は西山の妻(=福岡さおり)のみです。
不要なギャ叩き、晒しは禁止です。

あとは楽しくお好きにどうぞ

Vo.極東ロマンスのフロントマン Shindy
Gt.極東ロマンスのリードギター 琢磨
Gt.極東ロマンスの元気印 Yo-1
Ba.極東ロマンスの加入バレおじさん りゅう爺
Dr.極東ロマンスの永遠の末っ子 Tetsufumi

13 21/12/13 07:43
11
スタでもない私が何で特定しないとならないの?

21 21/12/13 15:41
1
それのどこが面白いと思ってるか教えて

28 21/12/13 16:39
事なかれ主義で今まで荒れ放題だったんだかは1人くらいトラブルに向き合う麺がいてもいい
31 21/12/13 17:43
構ってちゃんにはスルーが1番
33 21/12/13 18:19
りゅうじのフォロワ1日でめっちゃ減ってんじゃんw りゅうじのツイートが間違いだった何よりもの証拠だよ
52 21/12/13 19:06
51
ヒント
監視

64 21/12/13 21:12
61
落選その二人しかいないと思ってんの?

67 21/12/13 21:36
61
どっちも知らない

82 21/12/14 01:09
81
悔しい?

89 21/12/14 04:38
【西山(福岡さおり)の垢】
リプ垢 @NishiyamaYo_1
本垢 @SnowVenus__
裏垢 @1ZdfRSZ2eZb5RNM
他に2015年と2016年の垢もあったけど消えてるね

103 21/12/14 14:09
10歳下の麺にガチ恋粘着、メンバーに嫌がらせ43歳婆惨めだね
108 21/12/14 14:13
107
もう産めないよ

112 21/12/14 14:22
111
一日中まわってんじゃん

113 21/12/14 14:25
112
深夜帯回ってないよちゃんと時間見てみな

116 21/12/14 14:31
113
じゃあ深夜リプで荒れる西山は白だね

120 21/12/14 15:01
119
この人かなり暇人だよね

123 21/12/14 15:24
119
mocoは無理がある絶対みりじゃん条件あてはまり過ぎ

129 21/12/14 17:44
126
どこが?明らかな顔文字の書き込みで叩きがあった場所思い返してみなよmocoに可能性無い

131 21/12/14 18:38
130
いつ?答えてみなよ

132 21/12/14 18:43
スカスカ大阪の30分の1だろ?mocoさん大阪いないよ
135 21/12/14 19:02
133
わかりやすすぎるセンターリプ消したのがち証拠でしかない

136 21/12/14 19:04
132
大阪は叩き起きてないよ!

137 21/12/14 19:04
mocoが顔文字100%
138 21/12/14 19:09
136
わざとかもだね身バレしたくないだろいしな

139 21/12/14 19:22
136
起きてただろ

141 21/12/14 20:02
132
みり大阪行ってるね確定?

147 21/12/14 20:36
146
暇なんじゃない?Twitterも一日中やってるよね

149 21/12/14 20:50
148
わかってるわけない

151 21/12/14 20:51
141
それしかないここまで証拠揃って当てはまんないmocoが顔文字は無理あるよ

161 21/12/14 21:26
160
当落なんか本人にしか分かりませんよー

163 21/12/14 21:30
157
写真見てないの?金爆流れだよね

166 21/12/14 21:37
165
フォロワーにグッズの高額転売注意されて、さおりが逆ギレ

169 21/12/14 21:39
165
福岡さおりはギャと仲良く出来ないから、、、

176 21/12/14 23:27
175
違うのお前自身がわかるだろお前が顔文字

179 21/12/15 00:05
178
moco乙

184 21/12/15 00:23
183
別だけど0時は深夜帯じゃね?

185 21/12/15 01:20
1時以降だと思うよ
189 21/12/15 02:47
185
0〜2時が深夜

194 21/12/15 05:23
192
どう言う意味?

195 21/12/15 05:45
よーいち寝たら閲覧1人になった
207 21/12/15 23:19
@15369o
302 21/12/17 16:03
301
こんなとこで輩みたいな言い合いしてないで働け

303 21/12/17 16:03
301
同意

311 21/12/18 18:14
310
そうなの?

313 21/12/18 19:47
312
どこでわかるの?

320 21/12/18 23:28
316
つって何もなかったら名前出されたりしないだろ名前出るってのは有害の印

325 21/12/19 03:35
310
残念35だよ大して変わらないけどなw

332 21/12/19 04:25
329
331
君からどうぞ

339 21/12/19 17:41
321
bake親方の金魚のフンの徘徊老婆みり飲み会常駐ギャしんでぃーと飲んでるよ

383 21/12/25 02:32

黄ばんだ小さな家

413 21/12/26 21:30
412
私も施設育ちだよ!全然気にしてないよ!

416 21/12/26 21:32
415
お前が耳塞いでおけ

419 21/12/26 21:32
416
今のコロナ禍で大声で話すなよ

421 21/12/26 21:33
418
もはやその言い方が浮世離れ

453 21/12/26 22:43
451
エゴサ避けとかしないで普段リプする垢で言うの性格悪いよね

458 21/12/27 00:07
414
後日FCサイトに動画上げるってさ

476 21/12/27 09:50
さいきん悪く言われる機会多くて、メンタル弱小だからそのたび一瞬は病むけど自分で自分のこと肯定して復活するからメンタルは強くなってるはず!悪口言ってくる人バカにしてくる人逆にありがと!
👋🏻💥🩸

極東ロマンス楽しくないって悪口言ってバカにしてる自分は棚上げ

483 21/12/27 17:54
481
もっとダラダラさせたらそれ

516 21/12/27 23:02 ID:aY6
v.2ch2.net
517 21/12/27 23:02
ツイ漁ってここに画像とか名前あげちゃうやつもう一度よく読みな1
520 21/12/27 23:03
518
ここじゃないだろドマイナーだろ

521 21/12/27 23:04
516
あなた粘着してるんだねw

523 21/12/27 23:06
516
僻んじゃだめだよ

593 21/12/28 13:43
591
あなた塩の後ろにでもいたの

597 21/12/28 13:48
595
@NishiyamaYo_1
これさおりのふりした顔文字だよね?顔文字ってさぁ自分が落選したら携帯調べろって暴れたりするギャと麺に嫌がらせするし事務所はそろそろ対策しなよアンリポリチーノ大好きなあいつだろ?

598 21/12/28 13:51
ファンミーティングvol1まとめ

・mika もえぴ →座り込み
・ちびタロ 塩 AYA mika もえぴ →たむろして箱スタから注意
・塩 →鉛筆投げ入れて
・よーぎゃりえ →割り込み
・ひな →極東ロマンス面白くない
・りゅじが演奏止めてよーいちちょいキレ
・ゆきと →おかま

599 21/12/28 13:51
591
普通にスタに渡してたけど?

603 21/12/28 13:59
601
なんで分かるの?

611 21/12/28 14:12
610
ふーんだとしても顔文字が26日来てるには違いないね監視おつかれ

619 21/12/28 14:21
602
見たよw1部で座り込み

620 21/12/28 14:24
617
西山の妻が顔文字でしょ?

623 21/12/28 14:40
621
622
逆に証拠は?

635 21/12/28 15:56
西山は100%さおりだよ
637 21/12/28 16:00
631
今の西山垢は?

643 21/12/28 16:44
641
落選公言してた奴が何で来れてるのおかしくない?不正じゃん

650 21/12/28 21:06
641
みり落選したって書いてるから入れてるのおかしいよね

652 新年まで@64:03:13 21/12/29 07:56
すっぴんの琢磨にそっくりな男の子来てたね
新規増えてよかったね

655 新年まで@56:29:15 21/12/29 15:30
650
653
顔文字が好きなガチ有害が叩かれないのおかしいやっぱ顔文字みりなんじゃ?

656 新年まで@56:01:11 21/12/29 15:58

658 新年まで@53:16:25 21/12/29 18:43
657
チケットの譲りとかなかったよ不正ごまかしはよくないよ

659 新年まで@51:08:49 21/12/29 20:51
658
なんか一部なあなあで会員証無くてもチケあるなら会員証持ち入れた後に入れちゃえっていう雰囲気だったんだよあと欠番多かったから40番台でも二列目入れる人いた

661 新年まで@50:51:16 21/12/29 21:08
だから二次受付で当選したんだって理解しな
663 新年まで@50:35:43 21/12/29 21:24
661
お前みりかよまた落選って自分で書いてんじゃん

664 新年まで@50:18:59 21/12/29 21:41
風俗嬢そら コラボカフェのエントリー 不正しようとしてんじゃん
670 新年まで@49:27:41 21/12/29 22:32
他人の身分証借りるんだから不正だろ
673 新年まで@49:22:09 21/12/29 22:37
671
本人しか申し込んだらだめなイベに協力者募集するバカと落選の癖にFC限定ファンミに潜り込む不正者だからじゃね

675 新年まで@49:14:43 21/12/29 22:45
672
身分証明いるよ あんた日本語読めない?

676 新年まで@49:13:22 21/12/29 22:46
他人の身分証明使うのは犯罪では?
677 新年まで@49:12:00 21/12/29 22:48
詐欺罪だね
678 新年まで@49:11:49 21/12/29 22:48
675
あんたそらに何の恨みがあるの?

679 新年まで@49:11:47 21/12/29 22:48
675
こわーい

680 新年まで@49:11:27 21/12/29 22:48
上から目線でしか話せないばばあしかいないからしょうがない
682 新年まで@49:09:26 21/12/29 22:50
681
何の詐欺したの??

685 新年まで@49:06:16 21/12/29 22:53
684
はいはい同一乙

686 新年まで@49:04:51 21/12/29 22:55
不正とか詐欺とか言ってるの1人だけでしょ
693 新年まで@48:52:15 21/12/29 23:07
琢磨とシンディには通報しとかないとね
697 新年まで@48:39:31 21/12/29 23:20
そらとみりに何の妬み?笑わせんな
698 新年まで@48:38:41 21/12/29 23:21
697
ほらほら更年期おちついて

705 新年まで@47:05:21 21/12/30 00:54
顔文字荒れてんな
707 新年まで@46:29:15 21/12/30 01:30
私怨だらけのたぬきそれを回してよーいちにリプしちゃうガチ有害な顔文字ちゃん
708 新年まで@44:16:55 21/12/30 03:43
さおり乙
709 新年まで@41:34:15 21/12/30 06:25
またさおりさおり言ってるw
711 新年まで@36:56:11 21/12/30 11:03
そらとみりどっちも知られてないモブスに妬むとかねーよ
712 新年まで@36:48:06 21/12/30 11:11
711
そうやって非難してる時点で興味あるんたねってなるよほんとに妬んでないならレスしなくてよろしい

713 新年まで@36:33:00 21/12/30 11:27
711
ないならいちいちうるさいよ

714 新年まで@36:28:01 21/12/30 11:31
妬みとか変な方向に持って行くなよ不正者は叩かれて当然
715 新年まで@36:26:43 21/12/30 11:33
714
どんな不正なわけ?ちゃんと出したら?

716 新年まで@36:04:12 21/12/30 11:55
Yoくんの勃起時と正常時のぺニスの長さ
誰か知らないかな?

717 新年まで@36:02:59 21/12/30 11:57
716
5pから16pくらいになるんじゃね知らんけど

718 新年まで@36:00:29 21/12/30 11:59
1番粗チンなメンバー
誰か知らないかな?

719 新年まで@35:54:10 21/12/30 12:05
シンギャみり
キワミーティング落選者 不正入場済み

琢磨ギャそら
身分証必須 のコラボカフェ 複数申し込み未遂

720 新年まで@35:52:03 21/12/30 12:07
719
みりに関してはもう起こったからわかるけどそらに関してはまだ起こってもないし説明読んでなかっただけかも知れないのに必死か

721 新年まで@35:48:41 21/12/30 12:11
コラボカフェ申込始まってないよね?未遂って何?
722 新年まで@35:42:14 21/12/30 12:17
そらはまだ叩かれることしてないね
みりの不正から潰さなきゃ

727 新年まで@35:29:30 21/12/30 12:30
てっちゃんが1番性欲強そう
728 新年まで@35:28:55 21/12/30 12:31
719
事すら起きてないのに未遂扱いは誹謗中傷に当たるけどあなた覚悟出来てるわけ?

730 新年まで@35:16:18 21/12/30 12:43
このスレ更年期婆と痴女しかいないな
731 新年まで@35:11:25 21/12/30 12:48
更年期超えて認知症だろ
732 新年まで@34:56:51 21/12/30 13:03
728
本人?

737 新年まで@34:37:14 21/12/30 13:22
てっちゃんのぺニス汚そう
738 新年まで@34:34:21 21/12/30 13:25
接触少ない硬派なバンドなのにメンバーのこと性的な目で見てる婆が多くて吐きそう
742 新年まで@34:08:13 21/12/30 13:51
真偽はどうあれソースない妄想って言い切れるの本人だけだと思うけど
744 新年まで@34:01:43 21/12/30 13:58
742
証拠もなく叩くのを許せない人って世の中いるよ

749 新年まで@33:17:08 21/12/30 14:42
747
不自然でもないよそう思ってるのあなただけ

750 新年まで@33:16:19 21/12/30 14:43
性的な目で見てる奴ばっかだから接触イベやんないと来ないんだろ

ツーショもサインもないイベにちゃんと行く奴なんか少数

751 新年まで@33:14:46 21/12/30 14:45
女性用風俗かなにかなの
753 新年まで@32:46:35 21/12/30 15:13
クリスマスイブにキャスやって100人集まるくらいなんだから恋人すらいない奴らばっかだろ
755 新年まで@32:37:31 21/12/30 15:22
754
そういうのもういいから

757 新年まで@31:06:23 21/12/30 16:53
無害アピールすごいね
758 新年まで@31:06:05 21/12/30 16:53
個スレ持ちで無害主張されても、、

759 新年まで@31:03:24 21/12/30 16:56
さおりに認識されてるギャは有害と呼ばれ叩かれ、さおりが認識してないギャは無害と言い擁護されるスレ
760 新年まで@30:28:18 21/12/30 17:31
個スレギャが有害とも限らないしそこまで言うなら有害行為書いてみなよさおりの次はそらに粘着?
761 新年まで@30:18:32 21/12/30 17:41
759
そらもみりも無害だよね

762 新年まで@29:03:23 21/12/30 18:56
761
ここに名前出るギャ無害全通で名前出てない奴ら事務所は調べな

763 新年まで@28:57:19 21/12/30 19:02
上から目線w事務所もヒマじゃねーよ
766 新年まで@28:17:37 21/12/30 19:42
なんで全通を調べるの? 嫉妬?
769 新年まで@28:01:52 21/12/30 19:58
箱での話なんか12/8のちゃんももの場所取りと、12/26の塩とmika周辺の迷惑行為くらいしか書かれてないのに何で全通の人に絞るのかな?
770 新年まで@27:58:11 21/12/30 20:01
みゃうさまこと叩き魔は
8月東京ワンマン、9/20てつばりゅうば、11/27しんば 12/26極ミ両部
行ってるね。イベとよーば名古屋は行ってない

773 新年まで@27:49:19 21/12/30 20:10
770
は?お前だろ?

776 新年まで@27:41:51 21/12/30 20:18
775
更年期は顔文字ね毎日毎日たぬきで叩きやって虚しくないの?有害ババア
麺に死ねリプとか頭おかしい

777 新年まで@27:31:50 21/12/30 20:28
証拠もない事とかありもしない事でっち上げて叩いて最低だね
785 22/01/02 20:59
twitter.co
786 22/01/02 21:01
785
0:13あたりで猿みたいな声出すの下品だね

816 22/01/03 20:56
814
タヒんじまえってリプしてたね顔文字頭おかだから

818 22/01/04 00:53
817
ごめんそれ私だわ

822 22/01/04 07:37
818
しゃしゃり出んなよ芋ブス

826 22/01/04 18:46
水色ワンピ →極ロマイベ、キズ、ぞんびでいつも最前にいるしんぎゃ。
165cm前後 かなり細い 巻き髪 ギョロ目 エラ張ってる 若干シャクレ

mika →ヒール、座り込みの全通様
ちびタロ軍団の一人
ボディーライン強調したロングワンピを着てる事が多い。 巻き髪
150cmくらいで短足 顔にデカイほくろ有り

842 22/01/04 21:20
841
こんな所で匿名で卑怯に叩きしてる人が下品とか言える立場じゃないよ

873 22/01/05 20:22
869
871
うるせーよ

913 22/01/06 06:59
912
性欲おばはん改行するなパンピはたぬき禁止だよ

917 22/01/06 17:38
916
お前はさおりにしか興味ないの?誰がさおりだよ死ね

923 22/01/06 19:14
921
はいはい私怨ネトギャ乙

946 22/01/06 23:13
941
楽しそうだね

982 22/01/07 00:03
981
他の話もしてるよ君が日本語と頭大丈夫?

1002 22/01/07 19:44
1001
自分の悪行晒されてる垢消して欲しいから必死?さおりの垢更新されてないから皆忘れてるのに顔文字は注目されたいの?

1004 22/01/07 20:06
1003
さおりには伝えたよよーいちはネトギャ嫌いだからさおり嫌い

1015 22/01/09 00:13
1014
それくらいで

1016 22/01/09 00:22
1013
監視してなかったら自分が監視されてるって分からないよ。さおりは監視すごい

1017 22/01/09 00:23
1015
連投まるわかりなのにって入れればよかった?

1024 22/01/09 05:12
1020
どの垢?

1030 22/01/09 10:48
1024
@Nsym10Sor22
てぃもにゃん これ公式なりすましした人よね?

1031 22/01/09 10:57
1022
顔文字はお前
いつも同じ書き方の知らんぷり婆

1032 22/01/09 12:00
1029
何も知らないんだねwググったらふつうに写真でるのに

1033 22/01/09 12:01
1030
それのどこがなりすまなの?

1035 22/01/09 15:41
1030
ソースは?

1037 22/01/09 18:38
1032
ガチだね色々謎が解けてドン引き

1038 22/01/09 19:02
1032
どうググったらいい?

1042 22/01/09 20:34
1030
さおりでしょこれ

1047 22/01/10 15:36
1046
YO-1のおしっこなら私も飲めるかもうんこは食えねぇけど

1048 22/01/10 15:41
ゲリィYo-1は固形の大便は1日おきにしかしないよ
1056 22/01/12 22:27
1055
どれのこと?

1061 22/01/12 23:56
1059
どっかの顔文字さんは繋がりとかスタとか否定してたよ

1063 22/01/13 01:41
1062
さおりはたぬきにスクショ貼られて即ツイ消しね!w

1064 22/01/13 01:41
1063
さおり本人も常駐認めてるくらいじゃん

1065 22/01/13 01:50
下1さつき下2しろたん
1067 22/01/13 07:48
1065
かわゆ

1068 22/01/13 10:09
1066
シンディー

1069 22/01/13 13:47
1068
あなたがアンチなのはよくわかったから適当なこと書き込むのやめなよ

1070 22/01/13 14:14
1069
交友関係広いから繋がりいるよ?ギャの繋がりって意味だったらごめんね

1071 22/01/13 14:15
1066
琢磨りゅーじっぽい

1073 22/01/14 21:53
1072
結局解決してないぢゃん顔文字ってモンスターは野放しだし今も応援してる若い川湯は晒されてるしで悪循環

1075 22/01/14 22:55
1072
どこら辺が?

1076 22/01/14 23:35

1078 22/01/15 00:06 ID:Uig
1071
既婚者なのに

1079 22/01/15 00:47
1078
二人とも?

1081 22/01/15 07:49
強行でどんだけ〜IKKOを行使したよーくんに朝から苦笑い😅咲き方も変なアレンジ入ってんなぁ😅😅
1085 22/01/15 14:08
1083
叩かれてないじゃん

1087 22/01/15 14:18
1085
1086
おかしいのお前な叩いてるじゃんしね

1088 22/01/15 14:34
1087
そうやって暴言書いちゃうあなたがおかしいって分からない?

1089 22/01/15 14:34


1091 22/01/15 14:44
1088
人晒しといて叩いてないとかほざく君って何?バカ?

1100 22/01/15 15:23
1099
勝手に決めんなブス

1101 22/01/15 15:37
1099
一体感が大事って振り付け動画あげてんだから動画通りやれよ

1102 22/01/15 15:41
1099
わざわざ動画撮った主旨を理解出来ない?

1116 22/01/15 17:05
10年ファンしてるギャがルール無視だもん
極東荒れ果ててる

1118 22/01/15 17:21
1084
1089
直接リプしたでもないギャのツイまで晒して監視しかする事無いの?

1122 22/01/15 20:11
1120
ここの麺よりも若い盤でも見るよ何がそんなに面白いの?

1124 22/01/15 21:18
1123
いない個人交渉してください

1128 22/01/15 21:50
1120
動きが一昔より古いよね恥ずかしいから動画消してほしい

1131 22/01/15 22:04
1125
事前交渉の婆いない?

1135 22/01/15 23:02
1133
身内でFestChantyは落選でてる

1137 22/01/16 04:24
1132
相手受けてくれないよ

1138 22/01/16 04:25
1125
早番持ってる人優先だけど?

1141 22/01/16 09:02
1140
うるせーよ

1143 22/01/16 09:37
1142
不正だよ馬鹿かよ

1144 22/01/16 09:41
1143
場所取りと違って事務所に言っても不正扱いにならねーよ馬鹿はお前だよ

1145 22/01/16 09:44
事前交渉許せないチケ発弱いギャ🆚早番取ったら何でもありギャ
1148 22/01/16 10:07
1147
自分の価値観押し付けられても困る

1149 22/01/16 10:22
1148
お前に特大ブーメラン

1150 22/01/16 10:25
1149
あたまわるそう

1152 22/01/16 10:30
1151
そんなスレに来たということはあなたはパンピと馬鹿どちらですか?

1153 22/01/16 10:31
1152
両方!

1154 22/01/16 10:45
1144
事前交渉はどこの盤でも煙たがられる迷惑行為だよ?事務所がどうとかじゃないよパンピちゃん

1160 22/01/16 11:33
1159
3人思い浮かんだ

1162 22/01/16 11:42
1157
仕切りいないじゃん

1163 22/01/16 11:56
1142
不正だよ

1164 22/01/16 11:57
1159
最前必死で事前交渉しかしたことないじゃない?

1168 22/01/16 21:44
1167
デブって独特な体臭がするね?すき焼きに使うラードみたいな

1170 22/01/16 23:21
1169
室内干の匂い?

1173 22/01/17 12:40
1171
凄い構われてた人?

1174 22/01/17 13:42
1171
さくら

1177 22/01/17 13:58
1176
厚底の靴まで置いてあったね

1178 22/01/17 14:02
1175
仕切ってなくない?

1180 22/01/17 14:05
1178
行ってないんだね

1181 22/01/17 14:09
1180
デタラメ言うなブス

1187 22/01/17 16:26
1179
なつみ

1188 22/01/17 16:30
1183
だよ

1193 22/01/17 19:10
1192
変な言いがかりするなよ

1195 22/01/17 19:27
1194
何で分かるの?最前入れなかったんだねさつき

1196 22/01/17 19:51
1192
どこに載ってる?

1197 22/01/17 19:56
1175
もっと詳しく聞きたい

1200 22/01/17 22:39
1180
仕切りの意味が分かんないパンピが難癖付けても笑われるだけだよ

1201 22/01/17 23:35
1200
君行ってないくせに
さきとさくら仕切りはガチだよ

1202 22/01/17 23:36
1201
行ったよ仕切りの意味分かる?大丈夫?

1203 22/01/17 23:48
1202
じゃあ最前書いてみなよ

1205 22/01/17 23:53
1204
ちゃんももの場所取りの否定?何言ってんのばっかじゃねーの

1206 22/01/17 23:54
1203
それとこれ関係ないだろ最前ギャ叩きたいだけじゃん

1210 22/01/18 00:01
1209
行ってたなら聞かなくても分かるよね?

1211 ◆1209判定:○ 22/01/18 00:05
1210
番号わたしは遅かったから知らないどうしてもったいぶって試す様な言い方ばかりいつもしてるの

1212 22/01/18 00:13
1211
番号遅かったから私は知らない←?

知らないのに やってない って書いてるの?

1213 22/01/18 00:16
1212
書いてないよわたしは興奮しすぎ

1218 22/01/18 02:25
1216
昔の森羅行って今回行ってない人
福岡さおりだ!

1219 22/01/18 02:37
1175
上手にいたベレー帽とはまた別のひと??

1223 22/01/18 07:57
仕切りって1人かバンドの数しかいないからね
1224 22/01/18 10:07
1203
それだけ偉そうに出来るならあなたが書けば?書けるものならね

1226 22/01/18 11:17
1223
そうだよ?

1228 22/01/18 11:18
1227
そこは2人で1人みたいなもんだしな

1229 22/01/18 11:26
1227
最前入りたかったら私達に声掛けて的な?

1231 22/01/18 11:28
1225
終わったライブならどうでもいい?←

終わったライブだから書かれるんだよ?
これからのライブの予言を書けとでも?

1234 22/01/18 11:41
1232
1233
この流れにおいて関係ない福岡さおりの名前出すお前がおかしいよ

1235 22/01/18 11:42
1232
ちゃんと日本語理解できる?文章捻じ曲げて解釈するのやめなよ病気かよ

1239 22/01/18 12:10
1231
終わったライブの最前がどうでもいい

1242 22/01/18 14:08
1241
お前それしか言えないの

1244 22/01/18 16:52
1243
そういうのだるいよ

1255 22/01/18 20:59
Yoくん!!!!
東京 5000人超えだって!!!!

Liveや飲食イベンなんかやってて大丈夫🤔

誤字ダッサwwwwwwwww

1272 22/01/18 23:40
1271
ないない

1273 22/01/18 23:41
1270
何かあったら全部さおりって言う人程おかしく見えてるよ気付いてる?

1274 22/01/18 23:41
1270
さおりって話してても急に癇癪起こすし仲良くしたり皆で楽しめない人なんでしょ

1275 22/01/18 23:41
1175
さぁ詳しく書けるなら書いてみて

1293 22/01/19 00:22
1292
無効?そもそも早番持って入ってるしTマネいるから仕切りできません

1296 22/01/19 00:23
1295
開演直後から物販の後ろにいたよ

1298 22/01/19 00:26
1296

嘘乙

1299 22/01/19 00:26
1298
あなた所さんの顔知ってる?w

1301 22/01/19 00:27
1300
本当それ。でも さおりが来てた時だけ は箱情報も書かれるんだよねぇ

1303 22/01/19 00:31
嘘乙。あなたは開演して物販の後ろ見てるの?
1296

1305 22/01/19 00:32
1303
見ますねw

1307 22/01/19 00:34
1290
最近若いギャも古株も戻ってきてるよ

1309 22/01/19 00:35
1306
整番悪くて後ろにいたからすぐ近くにいましたよ

1310 22/01/19 00:41
1308
どうせもう箱に来ても出禁だし無視しときなよ

1317 22/01/19 02:32
1309
嘘乙
整番遅かったら後ろには行けないよ?他盤ギャで埋まってたからね。
整盤遅い人は、物販と逆の上手後方か、段下しか行けないはずだけど??

1318 22/01/19 02:33
1315
よーいちキャスだけでシンディーインライりゅじキャスにはいないよ

1319 22/01/19 02:34
1317
整番遅い極ラバ後ろにもたくさんいましたよ

1320 22/01/19 02:38
1319
例えば?

1321 22/01/19 02:40
1319
行ってないくせに
行ったならよーいち最後に起こしたハプニング、シンディーが最後極ラバに聞いたあれ 答えてみて

1322 22/01/19 02:43
1319
後ろにたくさんいましたよ←www

動員自体少なかったのに?

1323 22/01/19 02:56
1322
極東動員かなり多かったよw

1324 22/01/19 02:58
1321
よーいち興味ないから見てないけどシンディーがハートの作り方ジェスチャーで聞いてたやつでしょ?後ろからでも見えましたよ

1325 22/01/19 07:29
1322
あんたほんとに行った?

1326 22/01/19 07:42
1320
1321
1322
連投必死になってないでさきしんさくの仕切り詳細早く答えてみなよ

1327 22/01/19 07:50
1269
偶然にしてはタイミングいいな

1328 22/01/19 09:08
1324
つまり叩き魔のお前はしんぎゃで、よーぎゃに罪を着せる為に よーぎゃの名前を出させようとしてるって事だね


1329 22/01/19 09:12
叩きが起きたライブ (8月東京ワンマン、りゅうば、てつば、しんば、極ミ、森羅万象)にはいて、(よーいちバ、闇取引) の詳細は書けなかった人物

こいつが叩き魔だよ

1330 22/01/19 09:32
1329
叩きが起きたライブって他もあるじゃんw自分に都合悪いところ外すのやめたら?w

1331 22/01/19 11:21
1330

どれ?

1332 22/01/19 11:26
1324
必死によーぎゃの名前出させようとしたけど叩き魔はしんぎゃ
これが答えじゃん

1334 22/01/19 11:45
1331
叩き過ぎて分からなくなっちゃった?

1336 22/01/19 13:09
1329
湯けむりの写真にもいるね

1338 22/01/19 14:51
1307
古株誰来てる?

1342 22/01/19 18:23
1329
この婆センター2列目だったね
さくらにドセン取られて悔しかった?

1343 22/01/19 18:26
1342
りえ婆と仲良しのシンギャ婆?

1350 22/01/19 20:39
1349
しんぎゃさん逆ギレ乙

1355 22/01/19 21:33
1352
みりだけに恨みがあるの?

1356 22/01/19 23:14
1352
何されたの

1358 22/01/20 09:17
1357
文句付けるみりは有害だよさきしんさくは仕切ってないから無害だね

1363 22/01/20 19:22
1361
事務所も特定できたから最近Tマネがつくようになったんでしょユークリから訴えられるのも時間の問題

1364 22/01/20 19:24
1363
Tマネ関係なくね?w

1367 22/01/20 20:02
1365
そんな手間も金もかかること事務所がしないよ

1369 22/01/21 01:22
1362
下手のはりゅーじギャ上手はシンギャじゃね?

1371 22/01/21 11:47
1370
例のって水色ワンピって人?

1377 22/01/21 14:13
1373
カバ?

1378 22/01/21 15:15
1373
REIGNの時そんなやついたっけ

1380 22/01/21 16:55
1379
詳しく知りたいです

1382 22/01/21 17:23
1380
前盤のスレとか見なよ

1388 22/01/21 18:57

さっさと上がれば?

1389 22/01/21 19:22
1383
最前ギャを叩きだけ

1391 22/01/21 20:20
1380
REIGNの過去スレへどうぞ

1396 22/01/21 21:25
1395
都内は ってお前都内しか行ってないじゃん

1397 22/01/21 21:26
1396
お前ってだれ?今都内ばっかなのに変な突っ込みだね頭も悪そう

1405 22/01/21 22:51
1403
いつも?森羅は?

1407 22/01/21 22:56
1405
1406
ワンマンは!とかいちいち入れないとダメ?面倒くさいよ

1409 22/01/21 22:57
1401
つまりワンマンは来てんならいいじゃん

1411 22/01/21 22:57
1410
死ね

1412 22/01/21 22:57
1407
ワンマン?
1398に対盤って書いてんじゃん
お前はいつもすぐ言ってる事変えるよね

1414 22/01/21 22:59
1412
そっちこそ自分のレスとその後の流れ読めば?人より優位に立ちたい欲だけ先行しすぎてるよあんた

1416 22/01/21 23:00
1412
1413
思い通りのレスが来ないと長文キレそしてさおりさおりの繰り返し鬱陶しいよ消えろ

1420 22/01/21 23:07
1419
うつってたひね

1423 22/01/22 00:06
1401
曲がよくないんだから曲ファン少ないに決まってるよ

1427 22/01/22 01:21 ID:afw
1425
曲作りのメンツ同じはずなのにね

1430 22/01/22 13:20
1388
繋がったから?

1436 22/01/22 17:22
1433
いる

1437 22/01/22 18:00
1433

1445 22/01/22 20:21
1444
元の造作は大した事なくても雰囲気で可愛くなれるよ

1447 22/01/22 20:26
1446
馬鹿っぽくて可愛い

1451 22/01/22 20:55
1450
言われないからって負け惜しむなよ

1452 22/01/22 21:25
1451
別だが可愛い言われた親方しんでぃちゃんは本当の川湯?

1463 22/01/23 01:39
1461
クソイベの後さおりは鬼のようにツイしてたよねw

1465 22/01/23 08:29
ここ誰が1番狙いやすい?
1469 22/01/23 12:37
1465
ブスは無理

1470 22/01/23 13:32
1465
女ネタ出ないからわかんない

1472 22/01/23 13:38
1471
あなた繋がり?

1473 22/01/23 18:09
1471
まず繋がれないから

1477 22/01/23 18:46
1476
誰が?

1478 22/01/23 18:48
1475
ユークリの?

1479 22/01/23 18:49
1471
シンディーが一番ギャを金としか見てない
飲み会でもなかなか繋がれないよ

1481 22/01/23 20:01
1480
そうなんだ何で漏れたの?

1482 22/01/23 20:03
1465
りゅーじ。たぬきいるよ

1483 22/01/23 20:07
1482
今も?

1484 22/01/23 20:47
1478
スピディー

1485 22/01/23 20:48
1479
あなたよく知ってるねそれちょっと言い方悪いけどシンディーよーいちは一番割り切ってるから繋がれない

1486 22/01/23 20:54
1482
何スレ?

1487 22/01/23 20:57
1480
インライで話したってデマは録画してたギャがいて終了してます

1489 22/01/23 21:12
1487
そうなの?

1492 22/01/23 21:23
1485
オキニオキニ書かれるシンディが一番オキニいなそう

1495 22/01/23 22:00
1491
コネ使ってもらって動員増えたほうがよくね?

1497 22/01/23 22:21
1495
だめとか言ってないよ

1498 22/01/23 22:23
1493
蜜じゃないの?知らんけど

1499 22/01/23 22:36
1496
脛毛ボーボーの子供と繋がりたいの?オバさんキモいよ

1501 22/01/23 22:42
1492
全員金に見えてるよ

1502 22/01/23 23:01
1499
この前つるつるだったよ

1504 22/01/23 23:18
1492
今のオキニ水色ワンピっぽいよね

1505 22/01/23 23:33
1504
また叩かせたいの?

1507 22/01/23 23:41
1506
テツがガキに見えるガチババアにはそう見えるんだな

1508 22/01/23 23:41
1505
思うから書いてる

1509 22/01/23 23:45
1506
ヤリチンかもしれないじゃん

1517 22/01/24 00:16
1516
はいはい無理あるよ信じてほしければソース出してね顔文字婆さん

1519 22/01/24 00:17
1504
見つめられてる

1523 22/01/24 07:20
1520
金髪

1525 22/01/24 08:02
1524
ザアザア春って未成年風落ちさせたりヤリチンだし飲み会常駐で女漁ってキモい

1528 22/01/24 08:52
1527
そうでしょ結局客商売なんだからどんな状況でも金落とす客が1番常識あるかないかなんて二の次だよ

1532 22/01/24 09:05
1527
その言い方だと自分は遠征出来ないから麺が来てくれって自分勝手過ぎない?東京でライブして不特定多数と接触してる人達が地方に行ったら嫌がる人もいると思うけど?それ言い出したらきりがないってわからないかな

1535 22/01/24 09:25
1532
長文でゴタゴタ決め付けられても自分地方住みじゃないしwこっちの書き方悪かったね

1539 22/01/24 13:04
1538
コネは無くなったりしないと思うが都内だけ動員増えてやっと行ける時期になったと思ったら地方はスカスカって事になりそう

1541 22/01/24 14:25
1540
都内ライブして動員増やすのは今できてるよ?

1542 22/01/24 14:30
1527みたいに都内でもコロナ禍でライブするな派もいる
1544 22/01/24 18:40
1542
そんな意見をいちいち聞いてたらバンドが死ぬって話なんだよなそれなりに動員ある盤とか大御所くらいでしょ未だにライブ控えてるの

1546 22/01/24 19:17
1542
するなとか一言も書いてないのに頭大丈夫?

1548 22/01/24 19:30
そもそも1527が一体何を望んでそんな発言したのかわからないからもういいんじゃないᴡただの文句言いたがり
1549 22/01/24 19:31
1531
常識ないとしか言えない

1552 22/01/24 20:09 ID:Grc
1551
それ思ったw

1558 22/01/24 21:09
1557
晒したあんたが知ってるっしょ

1561 22/01/24 21:12
1560
さおりは転売凄いよね

1563 22/01/24 21:19
1561
ここまで転売凄いと悪質だよね
さおりは何がしたいの?

1567 22/01/24 23:12
1566
今もしてる?垢どれ?

1571 22/01/25 19:10
1570
たぬきのレス鵜呑みにして馬鹿かよって言われるよ

1572 22/01/25 19:18
1568
1569

垢もあるしよーいちにリプもしてんじゃん

1575 22/01/25 19:24
1572
別だが急いで復活させたの?

1576 22/01/25 19:25
1574
わざわざ数えたんでちゅねよちよち暇なんでちゅね

1578 22/01/25 19:29
別だが1576のITスキルが心配
1579 22/01/25 19:41
1574
Chantyギャの保険屋の買い占めばかりで極ラバ動員なんかいませんよーって言ってみろよ。琢磨いたら言えないんだよねダッサ

1580 22/01/25 19:43
フェイズキャパ150くらい?それで35枚転売って極東動員40いくかいかないか
1581 22/01/25 19:43
1579
何言ってるかわからないんだけど

1582 22/01/25 19:47
1578
バカにされてるレスにマジレスしてるの頭悪くて心配

1586 22/01/25 19:55
1585
脳に障害あるし虚言癖って言われてるの分かる

1588 22/01/25 20:08
1581
わかる人いないから安心しろw

1596 22/01/25 21:03
1595
それ全通ギャのあおって人の取引垢だね

1598 22/01/25 21:05
1597
そんなことないよ

1599 22/01/25 21:05
1595
他にもいるよw

1603 22/01/25 21:10
1597
ここの麺全員そんな感じ?りゅーじは最前も構うよ

1605 22/01/25 21:14
1603
シンディーは最前はライトで見えて無い琢磨はおっぱいが見える範囲よーいちは最前には挨拶程度3列以降に構って貰いたいからちょっかいを出す

1615 22/01/25 21:56
1613
最前推してチケ捌こうと必死乙わかってる人間は下がってるから最前埋まらないよましてや高額やコネ使うほどじゃないましてや事前交渉等わかってる人間が後ろで笑ってるよ

1616 22/01/25 22:05
1615
日本語おかしすぎるこわ

1625 22/01/25 23:38
1617
こだわるね私怨があるとか?

1627 22/01/25 23:39
1624
はい大間違いソース出してね

1628 22/01/25 23:39
1624
福岡さおりも、これらも全部末尾27だね

1629 22/01/25 23:40
1621
最前なんてみんなそうでしょ

1630 22/01/25 23:41
1628
これらも???キャス垢の電話番号まで調べたの??

1631 22/01/25 23:42
1629
最前入れない人にしか見えないからやめな

1633 22/01/25 23:43
1617
麺も煙たいからシカトしてるのにきもいよね

1634 22/01/25 23:44
1632
普通に最前入りたいのに入れない人って事でしょ読解力大丈夫かよ君

1637 22/01/25 23:51
1636
ちゃんももは分かるが何故さき?

1646 22/01/26 00:17
1645
他麺は相変わらず見てみぬふりじゃん

1647 22/01/26 00:24
1646
琢磨がキレた件に関して言ってます

1659 22/01/26 02:31
「コロナ怖くてライブ行っていいか迷ってる」ってコメに「大丈夫です!」ってYo-1言ってたけど、なんで大丈夫か分かるの?
1661 22/01/26 03:15
1659
そうだよねそれでも来てとは言いにくいからご自身の判断に任せますとかが正解の答えだな

1663 22/01/26 08:26
1644
あの日だけしんさく来てたよなキャスに

1664 22/01/26 08:39
1617
それよりもキワミーティング不正入場どうなったのか

1667 22/01/26 09:20
1665
1ヶ月前だけどな

1668 22/01/26 09:26
1664
不正入場?どんなふうに?

1669 22/01/26 09:31
1668
お前みりかよ落選した癖に来てんじゃん

1671 22/01/26 10:56
1670
がち本人?二次の結果の時期じゃん落選のツイ 不正ばれたくないからって設定おかしいぞ

1678 22/01/26 20:52
1677
ワンマン来ないのに早番取りやすい対バンは来るのか

1680 22/01/26 22:45
1677
早くその詳細言ってみなよ

1683 22/01/26 23:19
1681
さおりの話じゃなくてしんさくさきの話だよ頭弱いの?

1689 22/01/27 09:37
1688
誰の話だよ

1690 22/01/27 14:32
1677
仕切りじゃなく個人交渉だよあなた行った?

1692 22/01/27 18:54
1691
誰?

1694 22/01/27 19:08
1693
バミリの間隔狭いとこ多いよ知らない?

1696 22/01/27 19:29
1176
これひな達でしょ

1698 22/01/27 21:26
1696
そもそもコロナで間隔あけなきゃだし他盤のギャもそうしてない?

1699 22/01/27 21:28
1698
間隔あけるのと床に荷物広げるの何の関係が?

1700 22/01/27 21:38
1698
最前しか埋まらないようなスッカスカ地方ドマイナーの対バンならまだしも荷物置いてることを肯定するのはおかしいでしょ

1704 22/01/27 21:54
1703
他の人がやってたらやってもいいって小学生みたいな考え方だね

1705 22/01/27 22:33
1704
そんなに嫌なら直接注意すれば?

1707 22/01/27 23:45
1705
出た出たトラブルを更に大きくしたいの?

1709 22/01/28 00:51
1708
直接注意したら逆恨みされそうマナーないやつはそもそも話が通じないよ

1713 22/01/28 02:32
1711
踏まれるような足元に置かれてたら気をつけてもジャンプしたら踏んじゃう事あるよ

1714 22/01/28 02:33
1708
直接注意した程度で聞くような人ははじめからしない

1715 22/01/28 07:46
1701
アンリ時代から目立つ若い奴ら大体マナー悪いな

1716 22/01/28 09:53
1710
酷い正確だね

1717 22/01/28 09:55
1716
荷物床置きギャかなw

1720 22/01/28 10:08
1719
スカスカにはならないでしょ

1724 22/01/28 13:18
1722
下手もいりません

1726 22/01/28 15:11
1723
琢磨スレみればひな繋がり証拠出てるよ

1728 22/01/28 19:55
1726
証拠なんて出てないし若いギャ手当たり次第に叩くのやめなよ

1731 22/01/28 22:40
1729
必死だね

1732 ◇1729判定:× 22/01/28 22:42
まあ実際繋がってないけどなᴡ琢磨スレあるならそっちでお願い
1743 22/01/29 22:38
1741
誤爆?

1744 22/01/29 22:48
4/10えっじ
1746 22/01/29 23:15
1周年ワンマン
1747 22/01/29 23:50
1742
ドラムは20代

1748 22/01/29 23:53
1745
ユー糞は今に始まったことじゃ

1749 22/01/30 00:06
1747
何歳?

1750 22/01/30 00:10
1749
23

1751 22/01/30 00:10
1747
額広いから爺だと思った

1756 22/01/30 00:33
1750
わざとらしすぎ

1765 22/01/30 01:11
1762
だったら延期発表しないとじゃん

1767 22/01/30 01:12
1765
私の為に延期とか申し訳ない

1775 22/01/30 02:31
1774
何が?

1777 22/01/30 03:35
1768
熱出てるならコロナの可能性高いから延期中止にするよ

1780 22/01/30 08:47
1779
そうじゃないと困る

1788 22/01/30 12:15
1785
どうして?

1789 22/01/30 12:27
1786
いらない組み合わせだね

1793 22/01/30 15:50
1792
りゅうてつの理由にはなってないよ

1797 22/01/30 16:24
1796
何かあった?

1801 22/01/30 20:55
1799
ここで言われる全通りゅーじギャちか婆と思ってた違う人か

1802 22/01/30 21:10
1801
その人は今はもう全通じゃないよ

1806 22/01/30 22:18
1799も全通して最前ギャ監視お疲れ
1807 22/01/30 22:19
1800
その上手を構いまくってるけどね金落とすって大事

1809 22/01/30 22:23
1808
どのぐらい使うの?森羅のフリデカの人とは別?

1811 22/01/30 22:25
1809
そいつだよ
いつも扇子みたいにチェキ広げて交換待ちしてんじゃん

1813 22/01/30 22:37
1812
いつもじゃないけど?

1815 22/01/30 22:38
1814
違うけどw

1821 22/01/30 22:52
シャンティーギャにYo-1苦手って書かれてて笑う
1822 22/01/30 22:53
1820
嘘乙 ムートン履いてたぢゃん

1825 22/01/30 23:00
1822
厚底スニーカーだった

1826 22/01/30 23:03
1820
厚底今流行ってるの知らないの?婆?w

1829 22/01/30 23:04
1824
ダサくなった

1830 22/01/30 23:05
1826
そこじゃなくないガチのバカ?

1832 22/01/30 23:06
1829
ロキノン界隈のDJイベ出始めて変わったよね

1835 22/01/30 23:11
個人的に一つだけ気になったこと。
Yo-1さんのデスボが増えていたような気がする。たまに良いタイミングで入るデスボはテンション上がって良いのですが、今日は多過ぎ〜と感じました。
Shindyさんの歌声と音楽がメインなので、デスボは極メタの時だけでもいいかな。Yo-1さんの綺麗なコーラスは好き😊

1838 22/01/30 23:19
1831
早番持ってなかっただけじゃない?

1841 ◆1840判定:○ 22/01/30 23:30
別人て書かれてたわごめん
1843 22/01/30 23:31
1842
REIGNでりゅじストーカーしてた婆

1844 22/01/30 23:32
1800
親方中心に有害まみれ

1849 22/01/30 23:37
1847
絶滅危惧種

1850 22/01/30 23:38
1847
れいん解散前から龍史の見た目が今の見た目になってどんどん離れていってたからほとんどいない

1860 22/01/30 23:40
1856
れいんと極東じゃ違いすぎるしれいん好きだった人は極東ハマれない人多いライブノリが全然違う

1863 22/01/30 23:41
1862
アンリから通ってる人も思ってる人多いと思う

1865 22/01/30 23:43
1863
同じ人しか来てないよねコロナ回復したらわかんないけど

1867 22/01/30 23:44
1866
最悪

1869 22/01/30 23:45
1868
りゅじ見たさじゃない?

1872 22/01/30 23:47
1867
ガチ?

1875 22/01/30 23:49
1873
嫁はギャ?

1876 22/01/30 23:49
1874
詳しく

1877 22/01/30 23:50
1874
他麺のギャには塩対応だよね基本

1878 22/01/30 23:50
1872
よーいちのせいでガチ

1880 22/01/30 23:50
1878
よーいち何したw

1881 22/01/30 23:50
1870
増えはしない。ツイとかも人選ぶ性格してるし

1882 22/01/30 23:51
1879
レインから極東には着いてこないだろうねw違い過ぎる

1883 22/01/30 23:51
1874
りゅじひなの事好きでしょ自分のギャじゃなくて残念とか思ってそ

1885 22/01/30 23:52
1884
回ってるだけで荒れてはないよ

1887 22/01/30 23:56
1883
他麺のギャでも自分を好きでいてくれるギャのことは好きってタイプだよひなちゃんりゅじしか出てないライブも行ったりしてるからじゃない?

1889 22/01/31 00:04
1879
シンギャも減ったの?あんま実感ないけど

1890 22/01/31 00:09
1886
何された?

1892 22/01/31 00:37
1890
存在が迷惑

1893 22/01/31 00:39
1891
ネトギャってほんとそういうの好きだねえw

1894 22/01/31 00:50
1892


1895 22/01/31 00:58
1891
オキニかな?

1897 22/01/31 09:13
1889
よーギャ並じゃないが減ってると思う

1900 22/01/31 13:43
1898
それは別に

1901 22/01/31 14:16
1898
灰皿ない場所だしダメでしょ

1903 22/01/31 15:04
1902
お前はいつもツイしたギャの話題しか出せないな

1904 22/01/31 15:05
1903
親方はオープンでツイしてないよ?

1907 22/01/31 16:17
1898
ライブマナー以前に人として駄目だよね

1910 22/01/31 16:25
1909
普通にあったよ知らない?デカめの声だったよ

1912 22/01/31 16:28
1911
それな

1915 22/01/31 16:31
1911
チェキ交換はよくない?

1916 22/01/31 16:31
1914
それゆりえ

1917 22/01/31 16:44
1914
白っぽいミニワンピの人?

1918 22/01/31 16:45
1911
ちびたろ端だから荷物置いてもよくない?

1919 22/01/31 16:46
1911
40もいなかったって数えたの?wさつきしろたん交渉失敗聞きたいw

1920 22/01/31 17:16
1918
端だろうが荷物置くのはダメだろ

1921 22/01/31 17:49
1920
サイズによる自分の足の間に置ける大きさなら今はモッシュもしないわけだしいいと思う

1922 22/01/31 17:50
1920
え?

1928 22/01/31 18:02
1926
あなたはしなきゃいいじゃない?

1929 22/01/31 18:02
1925
りゅーじギャ無害だし優しい

1936 ◇1929判定:× 22/01/31 18:06
本人じゃないです目立つだけの無害を話題にあげるのやめよ
1937 22/01/31 18:06
1935
前回のブログもだけど最近短いんだよ

1938 22/01/31 18:07
1927
これなんだよな無害叩き多すぎる

1939 22/01/31 18:10
1926
それ昔りゅじが言ってたやつw

1942 22/01/31 18:28
1941
親方たちが出しゃばるのを最後で押さえつけてるの草

1943 22/01/31 18:40
1905
敵対視してるシンギャが来てなかったからだろうね

1945 22/01/31 18:43
1943
誰のこと?

1946 22/01/31 19:03
1942
親方は張り手とメトロノームヘドバンだから参考にならないなハウス

1947 22/01/31 19:35
1913
のっぺりした薄い顔の人?

1948 22/01/31 19:37
1902
つまり親方上手にいた?イベいつもセンター最前のイメージ

1952 22/01/31 20:05
1951
入ってるよ

1957 22/01/31 20:48
1956
お前いつも間違ってるよ

1960 22/01/31 21:15
1911
全員わかんない

1964 22/02/01 11:54
1902
有名ギャ上手に固まってたな

1965 22/02/01 12:06
1951
それこそ森羅入ってたじゃん

1966 22/02/01 12:52
1945
いちいち名前出さなくてもわかるでしょ

1969 22/02/01 12:58
1968
みんな声出し禁止守ってんのにね

1971 22/02/01 13:13
アンリ時代から毎回ヒール履いて来てたのにこれ(819)書かれてからパンプスに変わったね

mikaたぬぎゃ

1972 22/02/01 13:49
1968
何言ってんの?爆笑なんてしてなかったよ

1974 22/02/01 13:53
1966
すまん別だがしー婆以外も敵対視してる?

1976 22/02/01 13:56
1968
ちびタロ親方周辺がやばくない?書かれてたライブ中の会話もこいつらじゃん?

1981 22/02/01 14:24
1980
あの人達も入ってから交渉してたよ嘘やめな

1983 22/02/01 14:47
下1超有名ギャじゃん
1984 22/02/01 15:23
1983
小柄なおばさん?

1992 22/02/01 18:06
1989
牽制に見えてしっかり構われてるアピw

1996 22/02/01 19:18
1995
結構あるよ

1997 22/02/01 20:03
1994
そりゃアンリのギャは大半離れるしレインのギャは着いて来ないよな変なのしか残ってない

1998 22/02/01 20:09
そのまま立てただけだから必要なら次から内容変えて下さい
v.2ch2.net

1999 22/02/01 20:10
1997
いまコロナだから元アンリギャ達来れてないだけだよシンディーも来れなかった人来れなかった人ってうるさいでしょそういうこと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】