-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】21

186件ヒット!
1 21/12/14 04:16 ID:W1A
ボーダー虚言癖特大ブーメラン。晒したりディスるの大好きでたぬき常駐叩かれると自分のスレに降臨しまくるりかちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

3 21/12/14 09:20
まとめ1
・朝日に浮気されて殺人未遂事件の配信をする。全部りかが悪いのおおおおお!と言いつつ自分に有利な記録が残るようスマホを移動し歌詞カードの作成に貢献
・いちごに生涯かけて償うと宣言するが自分の髪が大事だったので留置所で縁を切りいちごは雑草を食べた
・責任をとってSNS削除し経営からも退くと宣言したがすぐに復帰
・妹がアマゾン知らず愕然としたので売春を示唆
・インフルに罹ったと言って欠勤し腹を出して徹夜でゲームするが都はインフル感染者なしと発表。疑問を呈するコメは全ブロック

14 21/12/15 02:40
13
りなも忘れないで〜?

15 21/12/15 07:59
13
あれれ〜?卒業イベントは〜?

20 21/12/15 14:21
プライベートでワガママは言えるのに

仕事で指図するのが苦手な

ポンコツリカちゃんでした🤦‍♀️

また更新するねい‼️

ばいに( ^_^ )/~~💕💕💕💕💕

115 21/12/17 02:04
113端末監視って既出だろうがあたおかはお前
118 21/12/17 02:06
113
ストパクって何?聞いた事ないんだけどパンピ?

141 21/12/17 04:27
139
142 21/12/17 04:28
139
まさに神ちゃまのストーカー

210 21/12/20 13:26
お給料上がったからディストピアで働こう!

214 21/12/20 16:56



241 21/12/21 12:33
238
好悪は人それぞれだけど大多数の人はダサいというファッションだと思うよ

262 21/12/21 21:54
りかちゃんプロデュース下手だね舞デビのオリジナルカクテル1300〜1600円でアルコール有かノンアルか選べるようにしてるし映えるしお客様の目線でメニュー提供してるけど
309 21/12/22 19:22
308
すごくわかる。逆に自分語りのときは平易な単語だけど同じことの繰り返しでやたら長文だよね。どっちにせよわかりにくいし根本的に日本語が不自由なんだろうね

313 21/12/22 20:33
312
ホント?削除済みになってるように見えるのわたしだけかな。ありあと

321 21/12/23 12:18
307
317
ごめん、そういえば売春しまくってたことが学校にバレたかなんかで一人だけ卒業式別、親の迎えの車の中が気まずかったみたいなこと言ってたね

328 21/12/23 18:02
327
同行人が馬鹿にして笑ってるのを喜んでると思っちゃったのかな。まさか一人では絶叫入店してないよね?

332 21/12/23 20:20
328
確かホスクラでも空気凍らせてたし同行者もいきなり絶叫されてドン引きしたみたいな感じだったから一人でも言ってた可能性全然あると思う

349 21/12/24 19:51
347
わかる。ただ単にジュース新発売しただけで解禁って馬鹿なのかな

358 21/12/25 19:08
356
ホント女女してて感じ悪いよね。リプも男からは体型(主に乳)を褒めてるというより下心しかないのに。妬みだと勝手に思えばいいけどそんな下部についた乳いらんわ

364 21/12/26 09:25
362
ぴょんぴょんしてるのにぜんぜん揺れない乳笑

371 21/12/26 20:17
365
まだって違うやつじゃん。ちゃんと見た?

372 21/12/26 20:18
371
ごめん違うやつだったね教えてくれてありがとう!

382 21/12/26 21:43
381
オーダー受けて作った側が嘘つく理由はないよね

386 21/12/26 22:11
378
悲しいね

393 21/12/27 00:38
392
これ自覚無しで言ってるのかな

395 21/12/27 01:23
リカMAX1900万Playerだけど来年の誕生日はちゃんとキリよく2000万にしたいな😕😕😕
404 21/12/27 14:59
395
これってグッズの金含めてる?プレイヤーって名乗るからには店のサービス代の売上だけ換算するんじゃないの?

432 21/12/28 18:22
30本だけでいいの?もっと作成しなよ
442 新年まで@56:56:35 21/12/29 15:03
何のナンバーワンなんだろう?
443 新年まで@56:39:31 21/12/29 15:20
知り合いもいっぱいいるんだからSNSで募集しないでさっさと探したら良いのに
445 新年まで@55:33:37 21/12/29 16:26
LINE返事は眷属じゃなくて直接の知人なんだからツイでついでに謝るなよ失礼なやつだな
446 新年まで@53:21:51 21/12/29 18:38
めあちゃんに対して悔しいとかいちいち言わなくて良くない?なんでおめでとうって言ってあげられないんだろ
453 新年まで@50:44:36 21/12/29 21:15
椅子の暖かいタクシーってほんに辞書ボロボロになるまで読んだ?気候の話じゃねーし、座席だろバカ椅子ってなんだよ
454 新年まで@50:34:45 21/12/29 21:25
年の瀬だからだいたいの人は忙しいのに忙しいアピール酷くてウケる。リカちゃん今までどれだけ暇だったの
458 新年まで@49:53:41 21/12/29 22:06
みんな正論で草
462 新年まで@48:03:46 21/12/29 23:56
461
知り合い?リカちゃんのせいか存在がふわっとしてだけど本当にいたんだ朝日って

465 新年まで@39:58:33 21/12/30 08:01
この人見てるとほんと笑える
466 新年まで@37:54:24 21/12/30 10:05
ぶっさ


467 新年まで@37:20:45 21/12/30 10:39
リカちゃんがタグ付けされてる動画は顔が全然違う
468 新年まで@37:16:33 21/12/30 10:43
チャンネルハウス側リカちゃんの事書かないね
469 新年まで@36:40:47 21/12/30 11:19
最近目いじってから怖い
470 新年まで@36:28:15 21/12/30 11:31
466
おぎゆかみたい

471 新年まで@36:27:25 21/12/30 11:32
整形しても鼻ってどうにもならないのかな
472 新年まで@35:47:06 21/12/30 12:12
バレる嘘ブーメラン
473 新年まで@35:20:03 21/12/30 12:39
466
加工違うだけでこんな可愛くなくなることある?もう加工なしで生きてって欲しい

474 新年まで@34:17:17 21/12/30 13:42
去年のだけどここから整形したかな?加工強くなっただけ?


475 新年まで@34:17:05 21/12/30 13:42
354
えりな大明神になりきるための自己暗示

476 新年まで@34:14:45 21/12/30 13:45
神ちゃまのサイバーストパク勢みんなそんな感じだえ
477 新年まで@33:23:46 21/12/30 14:36
成人して潰れるとかダサ過ぎカッコ悪いとか言ってたのにブーメランしすぎ
478 新年まで@32:53:35 21/12/30 15:06
474
人中短くしたみたいだよね。そんな変化なかった

479 新年まで@32:44:56 21/12/30 15:15
整形しても加工で中顔面とか縮めてるだろうしその時一緒に人中も短くなってると思う
480 新年まで@31:02:38 21/12/30 16:57
グッズのチェキ入れ光の加減でそう見えるかもだけど接着剤の跡すごくない?
481 新年まで@31:00:04 21/12/30 16:59
人と写るときはより後ろにいって少しでも小顔に見せようとしてるよね
482 新年まで@30:45:35 21/12/30 17:14
小賢しい
483 新年まで@30:30:08 21/12/30 17:29
眷属全然来てないね少なすぎる
484 新年まで@30:18:42 21/12/30 17:41
怒涛の勢いで大阪のRTしてるね。これと比べると自称タワーとか自称30本オリシャンのときのRTが少なすぎる気がするけどなんで?
485 新年まで@29:19:53 21/12/30 18:40
整形してる時点で神ちゃまに及ばない
488 新年まで@27:33:36 21/12/30 20:26
関東の眷属もっとリカちゃんに貢げよ何してんの?
489 新年まで@27:28:30 21/12/30 20:31
480
良くいえば手作りの味が出てるね。パーツが所々曲がってたりズレてたりしてて汚い

490 新年まで@26:26:13 21/12/30 21:33
店やって金取ってるくらいなんだからそこはちゃんとしてほしいね
491 新年まで@16:05:34 21/12/31 07:54
りんちゃんは卒業イベントしないの?きゅあは看板良かったね!
492 新年まで@10:37:22 21/12/31 13:22
リカちゃんコラボ相手が粗悪品販売してたら、リカちゃんまで悪く言われそうだけど話し合いしないの?買ってるのリカちゃんのファンだよ?
493 新年まで@10:34:48 21/12/31 13:25
眷属は舐めさんに絶対服従だし舐めさんは舐めさんで批判は悪口と断定して即ブロ、搾取することしか考えてないから無問題
494 新年まで@05:42:39 21/12/31 18:17
493
なるほど。舐めさんあくまでもデザインだけだし、苦情でないなら何でもいいや

505 あけおめ◆小吉 22/01/01 16:44
503
それ私だw身内の不幸って何だったんだろうね?わざわざスタジオで赤いチャイナ服着て数パターンの挨拶準備するくらいだから、やっぱり喪中ではないのかな。わからないね

528 あけおめ◆小吉 22/01/01 23:59
大阪一日店長イベで眷属30人以上来店って本当に?一日で30人以上なんてリカちゃん流石だえ
531 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 02:36

52930名以上かな?数えきれないくらいの眷属がって書いてあるんだけど違うの?チャンネルハウスの客なんかよ

533 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:02
531
そこまで客いないにしても歌舞伎町の自分の在籍だといつも数えきれる人数だから嬉しかったのか。来月も大阪ゲストするんだよね?わかりやすい性格だなw

536 22/01/02 10:58
534
だろうね

545 22/01/02 18:50
543
パンピきっしょ

546 22/01/02 19:09
543
身内に不幸があったけど、喪中じゃないって言ってんだろ間違った粗探ししたんだから謝れ

551 22/01/02 19:59
3月の準備で忙しいって草
552 22/01/02 20:03
今から3月の準備はするのに黒塗りにされた看板ずっと放置してたのなんでw
596 22/01/04 11:25
594
twitter.co
これね

598 22/01/04 19:00
593
207,318

600 22/01/04 19:24

加工詳しい人に聞きたいんだけど、元のこの顔からいつもの別人みたいになるには二重幅とかも加工しないとだろうけどそんなことできるアプリある?顔が違いすぎて困惑してる

630 22/01/06 13:31
623
マシだったら前の方が可愛いって言わないでしょ。普通に考えて、今も可愛いけど前の方が好きって意味にしか思えないけど

651 22/01/07 21:10
昔は「男は金だ‼️財布だ‼️」だなんて言ってたけど今はそう思わない。

って言ってるけどやってることは変わらない。今回のマネージャー(笑)も男を金や道具としている女の自分は強い偉いって言いたいだけ昔と何も変わらないし変わるつもりもない

654 22/01/07 22:41
639
高校時代から売春してたし風俗経験して客にもスタッフにも肌晒して触らせてたし本人はそれが普通と思ってるのかもね関係するキャストとか女の子が風俗送りやAV堕ちしても平気に思ってそうな気もする

681 22/01/10 09:53
673
黙ってすりゃいいのにな

695 22/01/10 15:18
691
月収とか住民税だけで3桁以上とか収入すごいアピールしておいて固定給20万〜とか安すぎ眷属がいま費やしてる金より少ないんじゃない

698 22/01/10 18:59
求人に全部かけばそれで終わりなのにいちいち一人一人に返答するの?二度手間じゃない?それとも大っぴらに書けないの?無駄な事好きだね

737 22/01/13 08:40
732
太客いないタワーもスタフラも出して貰えないのにやる意味ある?

738 22/01/13 09:50
737
リカちゃん…そうかもしれないけど…

739 22/01/13 10:21


740 22/01/13 10:45
737
客いないなら一口シャンパンタワーやってあげたら良いじゃんw

741 22/01/13 10:46
739
豊胸じゃないえ

742 22/01/13 14:55
737
リカちゃんも似たようなものなのにね

743 22/01/13 15:02
739
チクビの位置上過ぎない?

784 22/01/14 21:02
783
知らなかったけど誰でもって誰のことだw

785 22/01/14 21:03
783
指ダコって書きたかったごめん手のアップや口内のことは普通知らないかと思って

834 22/01/16 14:25
りかちゃん今度はドンペンタワー‼️1ヶ月に3回もタワーしてるりかちゃん凄すぎだし眷属凄い‼️
836 22/01/16 15:42
833
リカがやりたいことするための場所なんだから当たり前あんとか思ってそうだけどただの会社の私物化なんだよね

839 ◇838判定:× 22/01/16 17:34
838
うんちーうんちー

844 22/01/16 20:06
831
買わせておいて領収書だけ回収して税金回避してそういまの店じゃないけど昔自慢げに話してたし

845 22/01/16 20:25
ここで舐めさん3組以下しか呼べてないって言われてから毎回組数見栄張ってるの笑う
847 22/01/16 20:59
843
ダサすぎわろた

849 22/01/16 22:30
837
何も知らないなら病名出さないでキ○ガイとかでいいじゃん。すぐ糖質糖質いうのやめて欲しいだけだよ

853 22/01/17 01:37
自分の時ばっかり助けて欲しい‼️で助けられる時に人を助けようとしない人や歩み寄る気持ちのない人はいつか見限られるんだ‼️ざまあみろ😡😡😡
865 22/01/17 07:45
新規眷属多くて嬉し‼️このスレのみんなもリカちゃんに会いに来て欲しいあん‼️5000円あれば余裕で楽しめるしシャンパン卸さなくても挨拶&お見送りするえ‼️
876 22/01/17 12:59
873
まいでびでやってたね

924 22/01/19 18:34
923
「普通」って言葉使わない方がいいよあなたの普通は世の中の普通だとは限らない。経営者だって間違うことあるでしょ人間なんだから間違ったら勝手に倒産するんだから黙って見てればいいよ。

933 22/01/19 20:00
932
それ見直してきたけど違うと思うよ。新規じゃない?ゴミだらけだし

934 22/01/19 20:02
931
従業員が経営者に口出しすんなってまたツイートで暴れまくるよ

941 22/01/19 20:31
931
貴方の言葉が正しいなら貴方はなんでここに書込みしてるの?貴方と書き込んでる人達は1ミリも関係ないはずだよね反抗期みたいな半端な知識で書き込むのりかちゃんみたいで恥ずかしいよ

944 22/01/19 20:54
943
じゃあなんで捕まったいちごに会いに行ったんだろうね?しかも泣いてるうみの隣で心配もせずこれから美容院なんだよねとか言ったんでしょ?

990 22/01/21 18:30
リカ・あいか・莉奈大親友だもんなぁ😁莉奈にあいかを紹介されないとなぁ🥰リカは会っていろいろ学んだまからなぁ😁

リカちゃん親友いるじゃん

1014 22/01/27 20:04
1013
そうなの?どこ検索したら出てくる?

1038 22/01/29 12:26
1034
言い方ひどいよね

1039 22/01/29 14:51
喉のイガイガとか悪寒って絶対ピルじゃない気がしてきた🤦‍♀️病院行こ

18時まで様子見てダメそうだったら明日の出勤やめる😞😞😞身内にコロナなった人いたから移ったのかな…でも微熱程度で高熱じゃないし、肺も痛くない

1041 22/01/29 16:58
1036
結構前に舐めさん本人がハメ撮り朝日に流出されたみたいなこと言ってたよね加入してる奴も含めてそっちさっさと探した方がいいんじゃね

1054 22/01/29 20:29
1050
しかもファンティアから感想送ってもリカは見れないから感想はDMに送ってくれると嬉し❤️って言ったの自分じゃんね。苦情は受け付けないのか

1068 22/01/29 21:53
みんな沢山リプありあと❤(。☌ᴗ☌。)ゲームも放置してるくらい携帯見るの辛いから、落ち着いたらまたツイートする🤟

体調悪いやつの文面じゃないよね

1100 22/01/30 22:21
まーーた朝日‪w
1118 22/01/31 01:50
1113
ありがとう!この店本当にクズしかいないね

1161 22/01/31 21:42
1113
やっば引くわ

1175 22/02/01 17:37
1173
今もホスト通ってるの?

1176 22/02/01 18:32
1173
目撃したの?

1206 22/02/02 14:30
昔の自分は自分の主張ばかりで周りが見えてなかったけど誰かに認めて貰ったり慕われるには、どこかで自分を曲げなきゃいけないタイミングって絶対あるよね😕😕「自分こういう人間なんで」をしてる人に着いていきたいとは思わないもん
1238 22/02/03 18:13
1237
朝日もばぶもりんもジンも悪いリカちゃんだけがずっと正しかったって言いたいのかな?

1240 22/02/03 18:20
1239
自分の意思でやってんだろな

1255 22/02/03 19:59
1253
滑舌の悪さがやばいほどに草

1275 22/02/03 20:15
1265
twitter.co

1305 22/02/03 20:56
1304
晒してほしい!ありがとう

1309 22/02/03 21:04


1311 22/02/03 21:05
1306
ぼやててごめんね

1317 22/02/03 21:16
1300
自分もそう思う不自然に舐めさんだけが悪くないみたいになってるし内勤のときと同様庇うだけの垢ができて一瞬で消えたりと実に気持ち悪い

1324 22/02/03 21:25


1338 22/02/03 21:44
1331
マブが入店するのに自分は2月末で退店予定だったの無責任すぎて草

1340 22/02/03 21:49
1338
3月にタワーするんじゃなかったっけ

1341 22/02/03 21:51
1339
昔からそうだよねこの人いつも自分最優先で嘘も平気でつくしそれが原因で信頼得られないってわからない病気なんだろうね

1347 22/02/03 22:06
1340
あ、場所はディストピアじゃないけどリカちゃんBDイベ控えてたね。年始から張り切って売上げ2000万超える宣言したやつw

1356 22/02/03 22:33
1354
舐めさんの知り合いの知り合いだけど周りの善意に託けて無理難題や黒いことばかりしてバラされそうになると自殺を仄めかして口封じしようとしてたしとにかく内情や未加工画像バラされるのを極端に嫌ってた

1359 22/02/03 22:34
1355
こんな状況みて入店翻さないからたぶんもうヤられてると思ってる

1366 22/02/03 23:07
1363
舐めさん自分の魅力でみんな入店してくれたみたいな感じ出してるけど全然関係なかったね

1373 22/02/03 23:31
1371
1372
た○ちきもいんだよ。ツイッターでたぬきたぬき言ってんじゃねぇよ調子乗んな。暗黙のルールも知らんのか

1374 22/02/03 23:32
1357
自分の正当性を示すために相手を攻撃するのいかにもりかちゃんぽい

1385 22/02/04 00:46
1384
リカちゃんも煽りツイしてたよね

1387 22/02/04 00:55
1324
勝手にやりあってくれって誰と誰のこといってんの?アサヒとりかちゃんの痴話喧嘩に周りが巻き込まれてるんやけど

1388 22/02/04 01:07
1308
会ったらえっちしようねは草も生えない

1390 22/02/04 01:25
1308
こんな事する人とよく付き合えるよ

1395 22/02/04 01:36
1308
エッチする?でも〜からの所特にきつい

1400 22/02/04 02:02
1399
それな過ぎる

1402 22/02/04 02:04
1398
朝日の店だからね

1417 22/02/04 05:47
1396これっぽい
1420 22/02/04 06:27

1434 22/02/04 14:57
1432
そんな理由で大阪移住って頭悪いにもほどがあるだろ。何言ってんだお前

1436 22/02/04 15:07
1434
そんな今更(笑)

1441 22/02/04 19:31
1439
はい

1464 22/02/04 22:11
世話を蔑ろにして病気にさせたり失踪させたりした後自分も病むふりしてフォロワに心配させて貢がせまくってから1463に至る未来が見える
1532 22/02/05 16:24

錠剤みたいなやつ載ってる

1533 22/02/05 16:27
1532
トイレ砂っぽい?匂い付け?

1536 22/02/05 20:23
1535
同じこと思ったわ

1539 22/02/05 20:31
1532
トイレ砂見て錠剤っぽいはさすがにアホすぎる

1540 22/02/05 20:36
1539
ペットシーツの上にこんな分量で乗ってるの初めて見たのとペット飼ったことないから知らなかったごめんね

1542 22/02/05 21:31
1539
錠剤は私も思ったしトイレ砂も色々あるんだからそんなカリカリすることじゃないよ

1556 22/02/05 23:29
1553
まあ今まで一度もおじさんからお金頂いたことないみたいな書き方してるリカちゃんが悪いよ。逆に今でもそんな生活してたらびっくりするわ

1565 22/02/06 00:17
1553
舐めリカの卑怯なところだよね何か言われたらいまのこと言ってるだけだからって言い逃れできるようにして自分の悪事や汚点が見えないように印象操作していってる

1607 22/02/06 23:59
1605
眷属は全肯定する人しか残ってないからね。リカちゃんの経営者()論にはよくわからなくて❤️するだけでリプくれないし

1614 22/02/07 01:28


1615 22/02/07 01:30


1632 22/02/07 02:41
1631
舐めさんの言葉が真実ならオーナーらしいよやり取りの最後の方に書いてある

1633 22/02/07 02:52
1307には自店舗を離れるって書いてあるけどまだオーナーなんだね。ディストピアどうなってるんだw
1653 22/02/07 16:38
1652
30間近で恥ずかしくないのかねwwくどいwww

1665 22/02/07 20:09
318も加工無しだけどどれが近いんだろ
1683 22/02/07 21:38
1680
あと、YSLのウォーターステインの615番、ラデュレのリキッドルージュとハイライト
あとはAmazon欲しいものリストでベビードール?(下着みたいなもの)、キティちゃんの水素水、つけまつげ、つけまつげののり、キティちゃんのウェットティッシュ
などを貢ぎました‪。笑い話です。

1705 22/02/08 01:56
1703
28?

1706 22/02/08 02:15
3月で27か26なはず
1738 22/02/08 19:45
1732
他に行き先ないしね

1740 22/02/08 19:48
1739
麺ってお金なくない?養わなきゃ

1765 22/02/08 22:15
3ヶ月以内には松田ちゃんと縁切れてるに2000円かける
1776 22/02/08 22:47
1773
依存というか友達と認識されてて好意を寄せられてるって感じ?うみといちごはそんな感じだったけど松田ちゃんはりかのツイにもあまり反応しないしそこまで関わりたくないんだろうなってのがわかるw

1838 22/02/10 19:53
1832
事務所としてかりてる場所にリカちゃん住んでるんじゃなかった?

1840 22/02/10 20:00
女に自撮り送る男より舐めさんの反応の方がキモ

1841 22/02/10 20:04
1830
カフェパルージュって何?って思って画像見てカフェドパリじゃないこれ?って思ってググったらカフェドパリのルージュっていうだけだった。知ったかぶりで簡単なアルファベットも読めないなんて辞書読破は伊達ですね

1843 22/02/10 20:12
1839
店で揉ませてるじゃん

1845 22/02/10 20:32
やん❤️
1847 22/02/10 20:44
1838
いちごの事件の時に朝日と喧嘩してアパホテルといちごの家泊まってたって言ってた

1849 22/02/10 21:26
1831
全て達観出来てます。みたいな感じ出してるけど常トラブルメーカーは本人だし何一つ解決してないよね

1873 22/02/11 23:48
1683
病んでるときのツイは確かに同情を誘うし自己肯定感の低さは庇護欲も誘うからこういう優しい人がカモにされてきたんだね

1938 22/02/13 12:15
1933
リカちゃんが悲劇のヒロイン新しい設定に採用するからやめてw男を金だと思って身売りしてたら嫌でもこうなるよ

1940 22/02/13 13:13
とろたく実は同じ日に産まれた双子の兄弟が居るん🐱1匹すら育てられるか不安なのもあって飼わなかったんだけど、やっぱり兄弟一緒に生活して欲しいからお迎えする‼️
1944 22/02/13 15:08
1937
舐めさんは幼小といじめられてたエピソード語ってた気がする実際は普通に周りに迷惑かけてたんだと思うけど1935が実態に近いんじゃないかな

1966 22/02/13 22:35
1963
さすがにそうなったら悪い意味で有名になるでしょ現実的なところだとav女優に転身するとかかな

1979 22/02/14 08:59
自分で腹を10回刺して飛び降りを13回したけどなかなか死なないのな。餓死しようと1ヶ月断食した時にはむしろ健康になったし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】