-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋降臨自演魔】吉川りさ【虚言癖/めろん】5

42件ヒット!
1 21/12/14 14:04 ID:pa.
さしこ、メロンパン奈とも呼ばれてる名古屋有害ギャりさちゃん!小松から吉川に変身自称繋がり多数
ツイキャスでヤッた麺暴露色んなギャの悪口大会してます!
コロナで不正受給もしてる疑惑あり
前スレ(2ch2スレ)

15 22/01/05 15:04 ID:6RY
配信機能なくて残念だねw
17 22/01/05 15:06 ID:6RY
16
前スレでわたしの録音垂れ流してみんなドン引き

20 22/01/05 15:07 ID:6RY
19
よかった引っ越して危険すぎるわ

22 22/01/05 15:07 ID:6RY
休みです
27 22/01/05 15:08 ID:6RY
何時間どころかずっとたぬき民と戦ってるシナリオ先輩ちっす
32 22/01/05 15:09 ID:6RY
なんでこんなに好かれてるんだろ?w
36 22/01/05 15:10 ID:6RY
33
無職だから仕方ないよ

37 22/01/05 15:10 ID:gv2
シナリオ叩きがニートってことにして少しでも相手を悪くさせようとするいつもの手
40 22/01/05 15:12 ID:6RY
早期退職してたどり着いたのがたぬきの荒らしって
43 22/01/05 15:16 ID:6RY
リアルに無職なら生活保護なのかな?羨ましいわ
45 22/01/05 15:21 ID:6RY
語るスレに出張しないでここにいろ禿げ
72 22/01/05 15:28 ID:6RY
戻ってきたw素直で可愛いw
80 22/01/05 15:29 ID:6RY
判定で黙らされたの忘れたのかな?w上は別の人だよw
85 22/01/05 15:30 ID:6RY
生活保護って言われたのが悔しかったんだw
89 22/01/05 15:31 ID:6RY
スルーしてたけど、ミラー配信ってなんのこと?
103 22/01/05 15:34 ID:6RY
もうネタ尽きたんじゃない?
105 22/01/05 15:34 ID:6RY
104
誰か通訳して

112 22/01/05 15:35 ID:6RY
動員ってバンドかよ
117 22/01/05 15:36 ID:6RY
支離滅裂具合過去最高じゃない?www
121 22/01/05 15:37 ID:6RY
新年あけて一皮むけちゃった?w
126 22/01/05 15:38 ID:6RY
よっ!バイトリーダー!
131 22/01/05 15:40 ID:6RY
おすすめの韓ドラだれかおしえて
139 22/01/05 15:54 ID:6RY
ひとりで喋ってる
143 22/01/05 16:23 ID:6RY
140
自己紹介かな

146 22/01/05 16:34 ID:6RY
精神科の受診をおすすめします
254 23/01/30 01:30
1895 01/30 00:47 ID:SVg
今からジムに行くからまたね荒らし爺さんノシ
深夜にジム虚言

258 23/02/05 08:26
1528 02/01 22:58 ID:k7c
写り悪い写真拡散してくれるおかげで麺と繋がり放題です!ありがとう!

265 23/03/17 14:13
1999: 2023/03/17 12:42
1978 03/17 08:41 ID:/hY
弁護士でもたぬきは開示難しいから警察介入させて開示するほうがいいって言われたから警察に被害届だしたんだけど、ここの人って金ない金ないそればかりだよね

266 23/03/17 14:16
1140 03/16 21:26 ID:/hY
1137
やっほー警察に被害届出して刑事の方に持ってく流れです

270 23/03/17 14:29
268
1140 03/16 21:26 ID:/hY
1137
やっほー警察に被害届出して刑事の方に持ってく流れです
1978 03/17 08:41 ID:/hY
弁護士でもたぬきは開示難しいから警察介入させて開示するほうがいいって言われたから警察に被害届だしたんだけど、ここの人って金ない金ないそればかりだよね

275 23/03/21 12:49
1091 03/21 12:28 ID:seY
既に金払ってるしたぬきの管理人が対応しなかったからって書いてるのにいつ理解してくれるの?
1082 03/21 12:26 ID:seY
1081
たぬきの管理人が対応してくれなかったから警察からの開示を勧められた

280 23/03/21 13:16
v.2ch2.net
v.2ch2.net
殺害予告

298 23/03/23 03:23
1894: 2023/03/23 01:37 ID:Hc6
まんこくさいあげ

311 23/03/24 18:52
1894: 2023/03/23 01:37 ID:Hc6
まんこくさいあげ

314 23/03/24 23:43 ID:L4s
こんばんは
406 23/05/08 19:05
368

1470: 2023/05/08 18:58 ID:K/Y 1
今思い出したけど、この青い布いっこうくんに借りた着ぐるみだわwwwwwwwwwwwおいいっこーふざけんなw

443 23/08/08 18:50 ID:O8Y
もう消化とかしなくていいから書き込まずにスレ落ちさせればいいのにそこまでして叩きたい人がいるんだね😅
444 23/08/08 18:50 ID:O8Y
かずみちゃんに関しては名前が出るまで存在忘れてたしなんで今になって私が粘着してる事になってるのか理解が追い付かない😅
448 23/08/09 01:57 ID:O8Y
少し後で元麺と配信しま(需要なくても駄べります😃)
449 23/08/09 01:58 ID:O8Y
v.2ch2.net
481 23/09/07 21:16 ID:syQ
480
アンチは全員集合❗️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋降臨自演魔】吉川りさ【虚言癖/めろん】