-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ヒトカラ行くやつ5

573件ヒット!
1 21/12/17 12:40 ID:Ld6
入り口で団体と鉢合わせたら気まずいよね!しかも知り合いだったらなんとも言えない空気になるよね!
気持ち良く歌ってる時に店員入ってきたら気まずいよね!しかも全力でシャウトしてたらなんとも言えない空気になるよね! だけどヒトカラって楽しいよね!
前スレ(2ch2スレ)

2 21/12/17 12:43
1おつ
3 21/12/17 12:44
1

12 21/12/18 19:13
11
詳しくありがとうw

15 21/12/18 19:47
12
ただの想像だけどwあとは限定にしてその期間にたくさん来てもらうためとか?いつでもあると思うとなかなか行かないだろうし

16 21/12/18 19:47
14
ビッグエコー系列は手帳提示で室料半額になるよ

17 21/12/18 19:54
15
確かにそれありそうだね。今のうちに行っとかないと!ってなるもんね。私もパンピの友達に本命のpv見せたくて行ってたしまさにそれだわw

18 21/12/18 20:51
16
ありがとう!

19 21/12/19 08:43
17
期間限定でもMV入ってるだけうらやましい、好きな盤でもアーティストでもマイナー寄りだとほとんど入ってないからなぁ。JOYだと曲もMVもお金出せば入れてくれるみたいだけど1曲100万とかしたはずだから無理だw

20 21/12/19 23:58
19
そんなするんだねw結構高いな

29 21/12/20 18:06
1回くらいなら(テレビによく出てる人のみ)政治家を目撃したらテンションは上がるよね
50 21/12/23 08:40
住宅街かもしくは新宿池袋みたいなカラオケ店がたくさんあるところなら入れると思う。それなりの繁華街で学生とか若者も集まるけどカラオケ店は1、2店くらいしかありませんって方が混みそう
54 21/12/24 23:18
51
まねき?

55 21/12/24 23:52
51
ひどいねそれ保証が保証になってない。チェーンなら本部に苦情送るといいよ

56 21/12/24 23:53
51
小さくヒトカラだと保証できませんみたいなの書いてなかった?たまにそういうお店あるよ

58 21/12/25 08:18
57
カラオケあるバーに1人で行くのが好きだから参考にならないかもしれないけどそういうところだと色んな人の歌が聞けていいと思う。聞かせたいなら私も歌っていいですかって言って歌ったら意外とハマってくれる人もいるから歌の勉強としては楽しいよ

63 21/12/25 23:04
大勢より1人の方が片付け楽だから多分気にしてないと思う
72 21/12/26 07:08
71
ごめん物覚え良いから、だ。最近の流行りの曲とか覚えても誰も行く人いないから張り合いなくてさ。課題曲みたいに覚える義務があった方が燃える

82 21/12/26 17:09
80
月1、2回

83 21/12/27 02:41
80
仕事激忙しの時は半年ぶりで驚いたけどだいたい月1。夕方から朝まで

90 新年まで@62:20:21 21/12/29 09:39
89
お大事に。治ったらいっぱい行っておいで

92 新年まで@58:52:21 21/12/29 13:07
金銭的に朝うたしか行かれないのに起きられない
94 新年まで@58:28:41 21/12/29 13:31
92
20時くらいに寝るとか

105 22/01/06 18:05
104
でも中旬まで待つとコロナのせいでまた店閉まりそうじゃない?困るよなあ

106 22/01/06 18:09
105
あー第6波だっけ?もうなんか疲れたわ

109 22/01/11 13:13
108
カラオケ屋自体も減収減益でヒトカラさせる余裕ないのかもだけどひどいよね。もうここのみんな6人くらいで行って3部屋くらい取ってヒトカラルームとみんなで歌う部屋と分けてカラオケしたい

119 22/01/12 23:40
113
ホテルに連泊みたいに飽きるまで部屋にこもっていたいけど一旦出ないといけないから飽きるまで部屋にいたい

121 22/01/13 01:00
120
朝うたで来店回数稼げるからまねきかな店舗ごとに金額とかワンドリとかドリンクバーとか保証が時間が違うから一概には言えないけど

122 22/01/13 01:48
121
ランク上がり続けるからせっせとバンバン通ってたけど短時間でも安く済ませられるしまねきに乗り換えようかな。ありがとう

124 22/01/13 23:13
123
なんかかわいい

125 22/01/14 18:18
123
意外と男のがそういう人多いかも

127 22/01/15 20:39
126
すれち

130 22/01/16 12:01
127
ヒトカラ飽きた

131 22/01/16 12:23
130
スレチだからもう来ないでね

132 22/01/16 12:27
フードとか込みでヒトカラ一回あたり何円ぐらい使う?自分は1500円くらい
133 22/01/16 12:33
131
ヒトカラ好き

134 22/01/16 13:43
132
フードは頼まないからドリンクバー付きのフリータイムで900〜1200円くらい

136 22/01/16 21:17
135
だるいよね!時間もったいないし。そういう店だと知ってたら水持ってくわ

137 22/01/16 22:45
134
私も平日昼のフリータイムでこのくらいだな
135
言えば対応してくれるんじゃない?私は機種指定しちゃうからドリバートイレ階指定はした事ないけど

138 22/01/16 23:22
132
139 22/01/17 00:16
135
できれば近くでお願いしたいですって下に出たらしてくれる時あるよ。店員さんによってはドリンクバーに近い部屋にしますか?って聞いてくれる人もいるし

145 22/01/19 19:44
最初に歌う曲で声の調子が左右されるから1時間ぐらいは毎回同じ曲の流れになって損した気になっちゃう。のど開く方法とかないかな
154 22/01/20 00:25
135
ジャンカラ受付タッチパネルみたいなのたから機種しか選べないけど店員に言う勇気ないから運任せだ

156 22/01/20 02:18
154
ジャンカラならアプリからの事前予約でフロアで予約できるよ

158 22/01/20 13:16
地元のカラ館潰れないのが不思議なくらい安い昼のフリータイムドリンクバーつけても1000円だし時間制限なし
164 22/01/20 23:04
163
私もそうなの牛乳飲んだりする

165 22/01/20 23:46
喉が潰れるなら出ない音域の曲を無理して歌ってるのも原因の一つだよ。あと飲み物も常温の水が1番喉痛めなくていいよ。お茶や牛乳や炭酸だと潰れやすくなる
166 22/01/20 23:48
163
あったかい飲み物飲んでエアコンはつけない

167 22/01/20 23:50
165
牛乳喉にいいと思ってたからえーんってなってるお水でいいんだね

168 22/01/20 23:52
高音出そうとするとめちゃくちゃむせる10代の頃は歌えたところが歌えなくなっちゃってた
170 22/01/20 23:55
169
セルフのディスペンサーにはもちろんないよー単品で頼むかフリードリンクだったらミルクティー飲んでる

173 22/01/21 00:31
171
膜が発声の刺激保護してくれるだと勝手にいいように考えてたけど歌うことには適さないんだね、勉強になった!

175 22/01/21 03:01
165
いつも炭酸飲んでいた
166
なるほど実践してみる!

177 22/01/21 03:58
174
ドリンクバーに置いてるかわかんないけどカラ鉄注文できる

179 22/01/21 09:59
177
ありがたい!

181 22/01/21 10:32
174
店舗によるけどビッグエコーにもありますぞ

184 22/01/21 10:46
181
ありがとう!!

187 22/01/21 15:49
182
炭酸は歌ってるときにおえってなりそ

188 22/01/21 16:18
ダメだと思いながらもドリバ1杯目はメロンソーダ飲んじゃうw
194 22/01/23 15:20
193
幽霊失格

196 22/01/23 16:57
193
坂道系

197 22/01/23 17:12
193
V以外だと飲み屋やってるから客に覚えてって言われたやつ

198 22/01/23 17:50
193
ボカロ、アニソン。サブスクの最新とかオススメプレイリスト聞くのもいいと思う

199 22/01/23 20:09
もうさすがに冬休み終わった?明日行こうと思ってるんだけど控えた方がよき?開店の1時間後くらいに行く予定なんだけど
200 22/01/23 21:32
193
アリプロばっか歌ってる最近

201 22/01/23 22:24
199
冬休みは終わってるだろうけど地域によってまん防入るから早めに行った方がいいよ

202 22/01/23 22:33
193
演歌からアニソンまで広げた。あとガールズバンドは歌ってて楽しい

204 ◆199判定:○ 22/01/24 01:58
201
ありがとう!

214 22/01/24 20:59
210
薄々やってる

220 22/01/25 14:35
1ヶ月我慢や
230 22/01/27 00:30
今仕事終わって自転車で30分かけて帰るのしんどいから5分ちょっとで着くカラオケで休憩して朝帰ろうと思ってたのに21時までになってて余計に疲れがきてしまった
231 22/01/27 16:12
21時までいいなあ私が行けるとこは20時まで開店も11時が多いから3時間制限とかできつい
232 22/01/30 22:32
156
そうなんだありがとう

271 22/02/06 19:52
267
30分10円なんよwドリンクバーが450円くらいだったかなヒトカラだと時間制限ありなんだけど閑散としてる日で延長させてもらえた

277 22/02/08 18:48
今日休みだから行こうと思ってたけど目覚めたら14時過ぎてて諦めた
287 22/02/09 23:31
今日1時間行ったら楽しかったヒトカラにかぎるな明日も行こうかな
294 22/02/10 20:43
287
1時間ってあっという間じゃない?30分ごとの単品?の金額みたいなの勿体なく感じる

314 22/02/15 14:19
313
ない

316 22/02/15 18:07
314
ありがとう

318 22/02/16 18:33
317
うちの近所は確か7時

319 22/02/16 18:36
317
ごめん今調べたら9時だった

323 22/02/16 21:44
317
24時間営業のとこは7時が多いけど基本的には開店時間からだよ。私のとこはコロナ前は7時からだったのに9時からになった

362 22/02/19 16:51
361
親からの影響かな?微笑ましいね

372 22/02/20 22:47
371
歌う時はしてないよ、ってかできない苦しくてw部屋の中ではノーマスクでトイレとかドリンクバー取りに外に出る時はマスクつける

376 22/02/21 13:17
371
私はずっとつけてる

379 22/02/22 13:30
2/24(木)は歌広場の室料半額デーだからがっつりフリータイムで行こうと思うんだけど、新しくて綺麗めな店舗と古くて汚めな店舗ならみんなはどっちを選ぶ?値段はフリータイム半額だと120円〜200円くらいの違い
382 22/02/22 17:24
380
そうかな?歌広場って基本ドリンクバーだし受付と会計の時しか店員と関わらないからな
381
なんで居抜き物件だとダメなの?

403 22/02/24 10:40
401
DEZERTの曲全曲とガゼのDLN

406 22/02/25 17:17
401
アニソンだけどひぐらしの対象a

411 22/02/27 15:20
410
あるある

412 22/02/27 15:22
411
んで喉がいまいちだとメンタルもいまいちになってきてモチベ上がらないの。でもフリータイムで入っちゃった時は居座るwあるあるだよね

417 22/02/28 22:02
391
分かる私もフード食べたいからってより店のために頼んであげようって気持ちw

419 22/03/01 00:01
副業稼げるおすすめ 
job3.4famu
招待コード:144556

421 22/03/01 21:08
420
部屋に入った瞬間10曲くらい入れて連続で歌う。少なくなってきたらまた入れてためる感じだよ

425 22/03/02 21:22
418
たった1時間でしかもフードまで頼むってすごい。歌う時間ほとんど無くない?30分400円とかなら平日のフリータイムと変わらなかったりするよね

446 22/03/08 00:59
地元の格安店はもちろんだけど1人には高いビッグエコーも混んでて行き場が無い
454 22/03/09 01:04
まんぼうで21時閉店だから行くタイミングない。行きたいなあ
471 22/03/11 12:33
繁華街にあるカラオケって昼間なら1人で行っても大丈夫かな?
472 22/03/11 12:38
471
大丈夫だよ私よく行く

473 22/03/11 13:06
471
うん逆に繁華街の方がたくさんお店あるし昼間は空いてるからいいと思う。私も新宿とかたまに行くし

490 22/03/14 15:24
開店ちょい過ぎから来たけどもう10組くらい来ててしょぼ機種にぶち込まれたwでも調子良くてめちゃくちゃ楽しい
491 22/03/14 15:26
481
常連だしいつも2時間とかマラソンしたりするしお金を注ぎ込んでるからサービスしてくれる人は店長だし余計によくしてくれるのかも

508 22/03/17 18:43
503
私は逆だ、いつもDAMなんだけどこの前JOYで採点したら90点いくのすらやっとで驚いた。最新機種の方が採点甘いとかあるのかな?DAMも最新機種のAiの方が1つ前のSTADIUMより採点甘かったし

513 22/03/18 00:58
511
その企画余裕だわって思ったけどヒトカラで店員呼んでそれ貰うのが全然余裕しゃなくて諦めたわ。その期間悔しいからあえて採点しなかったな

514 ◆511判定:○ 22/03/18 01:33
513
マジかw私メンタル強いのかなwポテトと唐揚げなかなか美味しかったから次があったらぜひやってみて

515 22/03/18 02:12
514
強いと思うwそっか次あったら挑戦してみようかな

517 22/03/18 16:46
516
採点結果画面からQR読み込んでクーポン反映される機能とかあればいいのに。ジャンカラみたいに店員と接触なしで精算したいわ。店員に知られたくない

519 22/03/18 16:52
518
私の本命ボーカルなのに70点代ふつうにドヤッて晒してたから落ち込まないで

520 22/03/18 16:56
519
ボーカルでそれ大丈夫なのかwなんかありがとう

532 22/03/22 00:24
531
別だけどヒトカラで予約した事ないな、行きたいと思ってもやっぱり気乗りしないとかになる可能性もあるから気分で行って混んでたら待ち時間や気分次第で待つかやめるかって感じ

536 22/03/22 00:50
535
うん気になっちゃう。私飲み物も必要最小限しか頼まないし、特に週末の夜とかだと私1人で最低料金より複数人で飲み放題とかつけてくれるお客さんのがありがたいじゃん?だからなるべく平日の昼だったり混まない店や時間帯に行くようにしてる

543 22/03/23 22:06
542
カラ館はワクチンパスポートの提示で10%割引みたいだよ

547 22/03/24 11:37
約3年ぶりにヒトカラしてきて気持ちよく歌えた1時間にしたけど3時間ランチにすればよかったなあ
548 22/03/25 01:56
546
わかる私は減ってるわけでもないのに謎にシェアタイプの山盛りポテト頼んで一人で完食したの地味に恥ずかしい
547
3年ぶりに1時間はあっという間じゃない?私は約1年ぶりに2日連続で行ったことある

550 22/03/25 11:01
548
1年ぶりに2日連続いいなあ連日で行きたい。滅茶苦茶あっという間だった歌いたい曲は歌えたし残響散歌は最初と最後に歌って余韻が残ってる

572 22/04/02 23:37
571
いいな!楽しんでね!私も行こうかなぁ起きられたらだけどw多分無理

575 22/04/03 19:08
いつも昼のフリータイム1300円で利用してる自分からするとビックエコーは高くて避けがち
580 22/04/03 22:13
575
え、1300円って高くない?都会のビッグエコーはもっと高いの?北海道だけど1000円しないとこの方が多いよ

582 22/04/03 22:16
まねきとコロッケクラブ以外は昼のフリータイム1300円くらい普通にする
583 22/04/03 22:18
まねきって何気に高いイメージ、まねきに限らずドリンク別料金でドリンクバーない店舗は高くつきそう。都だけど私の行くエリアは日中フリータイムなら大体1000円〜1500円くらいだから1300円は普通だね
592 22/04/05 08:06
591
めちゃくちゃ分かる

608 22/04/09 21:05
今日行って来たけど喉ダメ過ぎた1番高いので何とか90点超えるくらいだとやっぱり上手いとは言えないよね
609 22/04/09 21:23
608
採点はあまり関係ないと思うよ、無関係ではないけど参考程度でいいと思う。昔のカラオケで1位の人の歌聴けたんだけどキモい声の多分おっさんが裏声でアニソン歌ってて聴くに堪えなかったから点数より総合力だと思ってる

612 22/04/10 00:13
610
うんものすごくキモかったw611の言う通り加点ありきなのかな?加点がないと勝てんってか厳しいな。自分の歌ずっと聴いてると慣れて麻痺してくるから誰かの逆観的な意見が聞きたいよね

615 22/04/10 00:50
614
だよね、本命とか歌は微妙だけど表現力がすごいからなぁ

616 22/04/10 01:08
本人がカラオケで歌っても100点ってあんま無いしね歌のうまさとカラオケのうまさは違うと思うし自分が楽しければ良しと思う
619 22/04/14 01:25
昔は今よりやばかった本当に気持ち悪い声のおっさんとかが100点出したの聴いたけど
620 22/04/14 07:50
自分がリアの頃はDAMで100点フツーに出せた今は同じ歌うたっても89点止まり
621 22/04/14 13:16
iPhoneのボイスメモアプリ主にヒトカラの録音で使ってるんだけど1500くらいデータがあってiPhoneで一番容量食ってて草。数年分あるんだけどみんななら全部聴いてから消す?
622 22/04/14 14:02
たまに録音するけど1回聞いたら消してるから1個も取っておいてるのない
624 22/04/14 14:19
621
撮ったことないし溜めておくとかもしない大事ならCD-Rに焼いておけば?

625 ◆621判定:○ 22/04/14 15:48
624
5年分あるからもはやどれが大事なのかもわからなくてそこも草なんだよね。1曲5分としても全部聴いてたら125時間かかるから思い切ってちまちま消していこうかな、みんなレスありがとう

626 ◆621判定:○ 22/04/14 15:54
何度もごめん、飲み会の二次会で行ったカラオケで人とデュエットしたやつが出てきたから聴いてるけど飲み会の二次会だからみんなガヤガヤして歌よりうるさくて萎えたwやっぱりカラオケは一人が一番だね。チラ裏ですまんこれからもこまめにデータ消しつつヒトカラ楽しむわ
627 22/04/14 22:12
開店10時~19時まで75曲歌いまくった!今まで気にしたことなかったんだけど、たくさん歌う人は喉のケアとかどうしてる?
637 22/04/15 12:17
633
ビッグエコー系列の店か歌広場。たまにカラ館かバンバン。基本的にドリンクバーのあるところにしか行かないや、まねきは夜に人と行ったら1時間で5、6000円取られたから高いイメージで足が進まない

642 22/04/15 16:00
641
ありがとうやっぱり男悪いのか。採点も昔ながらって感じのやつのままなのかな

657 22/04/17 22:38
1番歌いたい曲はJOYSOUNDに入ってるけど歌いたい曲数は断然DAMなんだよなぁ
665 22/04/23 01:43
663
私10時間いても足りない

666 22/04/23 01:54
661
ヒトカラのアプリ?

669 22/04/24 12:39
667
それ自分もよくされる。客多いとき1人だと断られるよね

697 22/04/28 17:31
694
部屋の広さにもよるけど私も響きいいほうだと思うからマイク音量の1/3以下ぐらいの数字に下げちゃう

700 22/04/28 20:21
みんなそうなんだ15くらいでやってるw
701 22/04/28 21:27
私マイクの1/3〜半分でかけてる。調子が良くてうまく歌える日はかけないw
703 22/04/28 22:01
エコー10くらいだマイク音量あったらゼロでもいけるのかな
711 22/05/03 00:31
エコーもマイクも音量もなにもかも一律マイナス10してるw箱ほどじゃないけど結構爆音じゃない?自分の歌声でも耳鳴りしちゃう
715 22/05/04 20:47
714
どこ住み?辛すぎるね

716 22/05/07 21:58
カラ館の100%オフ予約した2時間だけどライブ前の空き時間にちょうどよかった
720 22/05/09 22:43
716
100%オフって無料ってこと?

721 22/05/09 23:27
720
店舗は限定されるけど5月の予約期間は終わっちゃった今は6月分の予約なんだけど、そうだよヒトカラは2時間までルーム代100%オフ、ドリンク代だけ

722 22/05/09 23:41
721
そうなんだ。めちゃくちゃいいね羨ましい

741 22/05/20 20:59
飽きるまで部屋に引きこもっていたいわ。1週間くらい居れそう
762 22/05/23 16:31
761
持ってきてくれるけど次からドリンクバー使ってくださいって言われたことある

800 ◆791判定:○ 22/06/05 09:18
ありがとう
804 22/06/13 02:11
最後喉痛めて行ったっきり最近行きたいなって思ってカレンダー見たら1ヶ月半行ってなかった。月一で行ってたのに喉痛めて治るまでにこんなにかかるとは…いつも行くと終わりかけ喉かすれるから歌い方みんなどうしてるの
808 22/06/13 11:52
12時間くらい歌っても全然平気
814 22/06/15 00:52
812
何歌うの?

815 22/06/15 00:58
814
とりあえずは履歴から!

819 22/06/15 02:58
1時間だけ、、
826 22/06/25 20:11
1ヶ月以上行けてなかったから7時間ぶっ通して歌ったら顎も頭も肩も痛くなった
831 22/06/29 12:34
コロナ前は平日昼のフリータイム10時から19時だったのに11時から18時になって今日行こうとしたら12時から17時までになってた。料金も少し値上げされてたしカラオケにも行けなくなるのしんどい
832 22/06/29 16:45
1人だと追い出されやすいから最近は機種何でもいいって言うんだけど一番古いDAMにされることが多くてしんどいタッチパネルすら使えない
852 22/07/03 21:25
851
は???

856 22/07/11 08:34
なんか最近カラオケも値上がりした?最近行けてなくて久々に行こうかなと思って料金調べてたらどこも前より高くなってる気がしてびっくりした。平日昼のフリータイム前は1200円とかだったのに1500円とか
858 22/07/11 12:18
857
やっぱり値上げしてるよね。都だけど歌広で平日の日中ですら1時間400円超えるのびっくりした

867 22/07/15 00:27
夜フリータイム1回分で昼フリータイム2回行ける
882 22/07/16 23:35
881
そんなにあるっけ!?行ってたけどそんなにあったっけなげぇーなぁーw

883 22/07/16 23:37
882
学校にもよるけど7月末にテストが終わって9月末に始まる感じじゃなかったっけ?春休みは1月末に終わって3月末までとかだったような。最近の大学生もリアと変わらないから遭遇したら距離を取るようにしてるw

886 22/07/18 11:45
8/31まで夏休み料金って書くなら値段も載せてくれよなぜどこもかしこも毎回ネットに金額載せないんだよ
892 22/07/18 20:28
891
私歌広派、ドリンクバー込みの料金だから安心して利用出来るし新しめの店舗選べば綺麗だし好き

897 22/07/19 12:07
歌広も値上がりしたからね。値上がり前は11時〜20時のフリータイムで1200円以内だったんだけど今1500〜1600円してる
902 22/07/19 18:58
901
海の日過ぎたもんね。よっぽど子どもが多いエリアじゃなきゃジジババの方が多いはずだよ、10代って全人口の2%くらいしかいないはずだから

903 22/07/20 08:07
902
え!?そんなに10代少ないの?100人中2人ってこと?やば

912 22/07/26 18:54
910
ありがとう本格的ですごい!最近録音したらうろ覚えの箇所があって仕上がってなくてもったいないなと思ったから私も好きな曲は今更だけど復習しようっと

913 22/07/26 18:55
911
使った事ないけどケーキクーポンあるんだいいな、一人で使ってもいいんじゃないかな?

914 22/07/27 00:32
911
小さいパンケーキみたいなやつなら毎年使ってるw

915 22/07/27 07:05
913
ありがとう使ってみる
914
多分同じやつかもw

917 22/07/28 16:26
914
915
パンケーキ食べたいからどこのカラオケか知りたいw

920 22/07/28 22:54
917
ビッグエコーアプリで誕生月にもらえるよ!
他にもフード無料クーポン結構来る。ハーフピザとかヤンニョムチキンあった

933 22/07/29 17:40
暑いから15時位にいこうかと思ってるんだけど平日も多い感じ?
935 22/07/29 17:51
933
今夏休みだから場所によってはその時間1番混んでる

936 22/07/29 17:59
931
932
まじか鬼滅人気根強いな。隣の部屋の人が音痴だと私の方が上手いぜばりに被せて歌いたくなるw性格悪くてすまん

939 22/07/29 19:31
田舎のシダックスで1万抜かれた事ある
942 22/08/01 12:58
941
ありがとう鼻歌良さそう。歌い方どうするかとかも考えたりする?例えばV系なら寄せてかっこよく歌うか自分らしく歌うかみたいな

948 22/08/01 22:02
私のとこはこの時期昼のフリータイムで1500円くらいなんだけど保障が3時間だから行くか悩む
950 22/08/07 23:35
近くのまねき日曜なのに昼のフリータイム1500円でいけたありがてえ
959 22/08/14 21:16
いつもは夜明けまで100曲近く歌うのにいまは微熱で喉カラカラだ。最近行ってないのに。コロナかなだる
962 22/08/14 21:24
961
まだだよ16日まではお盆でしょ

972 22/08/16 22:24
971
たっかwどこ?

1001 22/09/04 19:17
ヒトカラ1年くらい行ってないから明日か水曜日の仕事帰りに行こうかなどちらに行くか迷う
1005 22/09/04 20:08
1004
ぜひそれやってみればいいと思う頑張れ

1007 22/09/04 20:12
1006
ヒトカラ専門店に出入りする瞬間を知り合いに見られたくない

1008 22/09/04 20:24
1007
家の近くでも職場の近くでもないから気にしたことなかったわ

1009 22/09/04 21:35
1008
街中にある時点で誰に見られるかわからない

1012 22/09/05 15:59
1011
キモ怖

1016 22/09/05 19:25
1015
うわーやだね。あなたがヒトカラって知ってて声かけたのかな?

1017 22/09/05 19:30
1016
私が受付に一人でいるのを見かけたらしくてヒトカラなのは知ってたみたい怖くて以降は行けなくなった

1019 22/09/05 19:36
1017
そういうのあるとトラウマなるよね
1018
どういう意味?

1024 22/09/07 11:09
1022
私の最寄りは9月の3連休終わるまで特別料金のところある

1025 22/09/07 11:11
1019
3年前の話でそれからコロナとかトラウマもあって全然いけてなかったけどここのスレを見て皆が楽しそうだしまた行きたくなったよ。ありがとう

1026 22/09/07 14:07
1024
まじか、大学生が多いとかかな

1027 22/09/07 14:25
1024
別だけどエグいな

1030 22/09/08 10:12
1023
それはさすがに本部にクレーム入れていいレベルだと思う

1031 22/09/08 10:12
1029
わかるでもカラオケ機器って買取だと何百万もするんだよね、リースでも月数万はしそうだしカラオケ屋の近くに住んだ方が安上がりそう

1033 22/09/08 11:27
1032
わかる私も何度も思ったことあるwカラ館は3ヶ月以上働くとどの店舗でも一生室料40%オフになるらしいよ

1034 22/09/08 11:29
1033
一生40%OFF?!すごいめちゃくちゃ羨ましいw

1035 22/09/08 11:44
1034
一応書く前に間違ってないか調べたけどそう書いてあった。どの店舗でも使えるっていうのがまたいいよね

1036 22/09/08 17:41
1033
一生の制度は終了したよ。たしか在籍中のみになってTwitterが騒然としてた

1037 22/09/08 21:15
1036
うっそマジで!?元働いてた人ショックだろうね

1038 22/09/09 08:59
1036
でもまぁ普通に考えたらそれが妥当だよね

1043 22/09/10 19:22
こっちからしてみたらフリータイムでドリバ飲み放題付きで涼しい快適な個室に最長11時間も居させてくれて1500円前後でいいんですか?っていつも思っちゃうけど儲けてるんだね。複数よりヒトカラ客のほうが店員には好かれるみたいだし
1044 ◆1041判定:○ 22/09/10 19:26
1042
コロナ前に噂で年収500万とかって聞いたのはカ●オケ館系列かな、店長クラスは年収700万とかもありえるって聞いた。私が受けたのはビ●グエコー系列で基本給23万だったか24万の時点で他より高めなのに年3回ボーナス支給で面接交通費くれるとか儲かってるんだなと思った

1045 22/09/10 19:27
1043
多分コロナ前だと夜の飲み会の二次会で飲み放題つけたプランとかで儲けてたんだと思う。でも吐いたり騒いだり飲むペースも早いだろうから店員は大変だろうし、ヒトカラは利益は薄くてもおとなしくて綺麗に使ってくれる人多いから好かれるんじゃないかな。店員ってバイトの方が多いだろうし

1046 22/09/10 19:29
1044
意味のない伏せ字w

1048 22/09/10 19:47
1047
まじかぁそれ聞くと行きずら

1052 22/09/10 20:36
1046
ごめん自分でも思ったw
1047
そうだねボーナスは絶対じゃないからね。私そっち系に転職検討してたけどしなくて良かったと思った、平日昼はコロナ前からガラガラだったのがさらにガラガラになったから平日昼とかならヒトカラ歓迎されると思う

1053 22/09/10 20:46
1047
ジャンカラ店員とほぼ会わないから気にせず休日フリーの予約しちゃう

1056 22/09/11 00:04
1055
大きさ変えれたはずだよ

1057 22/09/11 00:51
1050
兄がバイトしてたことあるんだけどワンオペの時はフード注文あっても時間かかるやつは品切れって言ったり盛り付けもとりあえず盛れば苦情来ないから雑なかわりに多めで出したり受付に時間かかって厨房戻ったら料理丸焦げとかよくあったらしく激務だと思った

1060 22/09/11 20:46
1056
そうなの?知らなかった

1061 22/09/12 16:01
ヒトカラ1時間してきた気持ちよかったけど久しぶりに歌ったから声がめちゃ割れてる気がしたもう少し通る声してたのに
1062 22/09/12 17:17
1061
たった1時間あっという間じゃなかった?楽しめたならよかったね

1063 22/09/12 17:19
1062
あっという間だった前にマラソンした時あって寝ながらしてたけど今日のはもっと歌いたかった

1065 22/09/12 18:39
1060
別だけどテロップサイズは変えられるよ

1066 ◆1061判定:○ 22/09/12 18:58
1062
ありがとうだよ

1070 22/09/12 20:48
1069
一緒にヒトカラってw店に一緒に入るけど受付と部屋は別にするってこと?

1071 22/09/12 20:55
1067
クレカ登録するってことは名前バレちゃうよね?

1073 22/09/13 02:51
1072
ジャンカラって登録時に名前とか登録するっけ?

1074 22/09/13 06:36
1069
一緒にヒトカラ笑った

1075 22/09/13 06:49
1069
昔ヒトカラ一緒に行くオフ会参加した事思い出した

1080 22/09/16 07:56
1078
最高すぎる

1081 22/09/16 08:41
1078
どこ?

1083 22/09/16 14:52
1080
1081
吉祥寺南口のカラ館だよ飲み放題にするともう少し1400ぐらいいくけどワンドリンクなら600円プラスドリンク代それでも20時までフリーだから他店よりかは安いと思う

1086 ◇1083判定:× 22/09/17 08:05
都内なら安い方じゃない?昔は千円台前半が普通だったけど今って平日昼の歌広フリータイムですら1500円とかするからね
1090 22/09/17 14:10
1088
最近カラオケ行くって風習減ってるのにまだギャ友達とか以外で行くんだね

1091 22/09/17 14:11
田舎でも昼間のフリータイム1500円以上のとこしかないもうそれ以下の値段のとこ存在しなそう
1100 22/09/17 16:28
1064
練習すれば変わるよ続けないとやっぱり下手になる

1102 22/09/17 19:46
1092
そうなんだよその上田舎って賃金ゲロ低いからカラオケ行く人いなくなってどんどん潰れてってる

1104 22/09/17 20:35
1週間後にフリータイム予約した。コロナかかってから咳が酷くて全然行けてなかったから楽しみ
1106 22/09/17 21:14
1100
久々カラオケ行ったらめっちゃ下手になった気がするよねw

1110 22/09/17 21:33
1107
ヒトカラの目的は別にステータス上げたくて行くっていうの少ないと思うよ

1114 22/09/17 22:37
1105
朝うたがあるじゃないか

1120 22/09/18 19:30
1117
デンモクでできるの?

1122 22/09/18 20:35
1121
いいと思うけど体力消耗しないように気をつけてね

1123 22/09/18 20:38
1122
ありがとう。V系じゃないライブだから体力は使わないと思うんだけどその日割引デーだからライブ前に行こうかなって思ってさ

1124 22/09/18 21:00
1121
開演直前に入るタイプだから物販終わったらヒトカラしてるよ1人になれる私は落ち着く

1126 22/09/18 21:55
やっぱりカラオケは1人で何も気にせずに歌う方が楽しいね
1129 22/09/19 00:04
1120
店側で設定してる

1131 22/09/19 00:25
1129
じゃあ同じ機種でも店舗によって違うってこと?なんかショック

1133 22/09/19 19:19
1132
それ昔ぶ厚い歌本?あってそこから選んでリモコンで入れてたころの話?

1134 22/09/19 20:53
1133
なついww

1136 22/09/19 21:41
1133
分からないけど採点入れる時の番号が高得点用で見た目は通常の採点画面らしい

1137 22/09/19 21:41
1135
使ってみたいけど会員登録すらしていない。ワンカラ?

1138 22/09/19 21:42
1135
使ったことあるけど普通のカラオケボックスだよ

1139 22/09/19 21:43
1138
レコーディングルームみたいな感じじゃないの?店舗によるのかな?

1142 22/09/19 22:44
1140
ワンカラがヒトカラ向けで2カラが2人以上向け?

1143 22/09/20 01:36
1142
そう

1144 22/09/20 03:07
1135
近所の快活は普通のカラオケルームだからワンカラには行ったことない。日中は3時間でほぼ追い出されるけど深夜帯は8時間いられてお得だと思う

1150 22/09/22 23:24
1145
いっしょならヒトカラじゃねぇじゃんw

1155 22/09/23 05:21
1153
曲数多いのはjoyで映像はDAMって言うけど検索した方が早いよ。私はよく歌う曲が多いのと映像があるからjoyにしてるけど差はある

1156 22/09/23 22:11
1067
まさに今始めてカード予約してヒトカラなうだけど帰るときほんとにそのまま出てっていいの?予約したページ開く必要ない?

1160 ◆1067判定:○ 22/09/23 23:27
1156
そのまま出て大丈夫だけどその前にアプリから必ず支払いしてね!支払いしたらそのまま退室

1161 22/09/24 02:54
1160
アプリじゃなくてブラウザ?なんだけど大丈夫なんだろうか。自動精算ONになってて歌ってそのまま帰るだけって画面出てきた

1162 22/09/24 03:01
1161
アプリしかやったことないから分からないや不安ならアプリダウンロードした方が分かりやすいよ

1163 22/09/24 06:01
1162
5時退室時間だったんだけど少し早めに出て決済完了まで2〜3分かかったけどなんとか大丈夫だった!ブラウザで開いてるのにアプリ決済でそのまま帰るだけでOKって表示されてまぁ同じようなもんなのかな。ありがとう!

1169 22/09/25 21:20
1166
1167
全力で歌えるし他のお客さんも全力で歌ってるから、本当に上手い人だと知らない曲でも家帰ったらYouTubeで聴いてみようってなって楽しい

1171 22/09/26 21:32
1170
音漏れで聞こえてくるバカ騒ぎしてる面白いのは聞き流すけど一般人の上手いのは面白く無い。どうせ聴くなら好きな人の声がいい

1173 22/09/27 00:47
1172
少ない

1174 22/09/27 19:13
1172
少ないと思う人が多いのか普通に混んでる

1177 22/09/27 22:18
1175
一緒に入って部屋は別でって言ったことあるけどえっ?って驚かれたよ

1178 22/09/27 22:47
面白くないのにいつまでやってんの1人で行けよ
1180 22/09/28 00:27
1178
面白さ関係なくない?お前こそどっか行けよ

1184 22/09/28 12:50
1180
スレチだから消えて

1185 22/09/28 13:33
1184
私は一緒に行こうって言ってる人ではないから。お前が消えろ

1191 22/09/28 16:06
1189
あるよね

1200 22/10/03 10:28
1199
田舎の無名店

1201 22/10/03 10:29
1199
パセラ

1202 22/10/03 12:30
1199
地元のまねき新しくてキレイでドリバ込みで安いから好き

1207 22/10/04 08:24
9時からフリータイムだったのに11時に変わってた悲しい
1210 22/10/05 07:27
1209
わかる、結局どの時間がすいてるか分からない

1212 22/10/05 22:41
久々に行ったら10時間あっという間に過ぎた
1213 22/10/05 23:01
1199
コートダジュール部屋が綺麗だし料理も美味しくて好き

1221 22/10/11 21:56
1220
店舗によらない?私いくとこ料金表通りだな

1222 22/10/11 22:03
1220
私の最寄りも昼も夜も賑わうような場所にあるけど料金表通りだよ

1223 22/10/11 23:07
1220
よく行く繁華街にあるとこも料金表通りだよ

1224 22/10/12 03:02
1220
あそこはヒトカラ冷遇

1225 22/10/13 21:21
仕事終わりの夕方から朝まで10時間居たら休みの昼の6時間くらいじゃ物足りなくなっちゃったや
1227 22/10/14 19:15
1226
わかる、散々歌ったのに帰り道で歌い忘れ思い出す

1231 22/10/14 22:35
1227
あるある

1238 22/10/15 21:38
1235
うわぁ私そのへんの部屋だと萎えるわ人通り多いと落ち着かない

1242 22/10/16 20:06
1241
わかるwドリバとかトイレ付近は便利だけど人が立ち止まるのが気になる、遠いより良いけど

1244 22/10/16 22:50
1243
夕方から朝までのフリーで月1かなぁ

1246 22/10/17 00:46
1245
真っ暗。でも長時間いると目が痛くなるからうっすらつける

1247 22/10/17 01:06
1245
常につけとく

1248 22/10/17 01:06
1245
真っ暗

1249 22/10/17 16:47
1245
なんか怖くなるからつけてる

1251 22/10/17 21:55
中間期間で店が混んでる時は1時間で追い出されたのにテスト終わったのか閑散としてて延長しませんかって言われた
1252 22/10/18 22:30
1251
延長勧められることなんてあるんだw1時間の後にそれは酷いね

1256 22/10/25 16:17
1245
歌う時はつけてトイレに行く時とか歌い終わって出るときは消す

1262 22/10/25 17:40
1259
つまみをまわすタイプの明るさ調整できるのとカチッてつけるか消すかだけのとあるよね。調整できるタイプだと便利

1265 22/10/25 17:43
1264
想像したら鳥肌たったw

1266 22/10/25 17:44
1265
しかもニヤリと微笑んでて本当にトラウマになってしまってしばらく行けなかったけどそろそろヒトカラしたい

1267 22/10/25 17:48
1266
そいつのせいでヒトカラ楽しめないなんて勿体ないからもう気にせず行きなよw

1268 22/10/25 17:50
1267
ありがとう本当にそうだよね勿体ない明日行ってこようかな

1269 22/10/25 18:01
1263
パッと見じゃ分からないよ

1270 22/10/25 18:04
1256
私逆だわ入室前(空き部屋)って電気ついてない?

1272 22/10/26 21:36
1271
電気は消してるのわかるけど全開のとこ見たことないわ

1274 22/10/28 07:29
全開やだ誰かに入られるの怖い

1270
入室前に電気ついてるかは気にしたことなかった

1281 22/10/31 11:29
行く気無くなった時ってみんな行く?行かない?🍬🍩🍬
1282 22/10/31 11:48
行っちゃえばなんだかんだ楽しいけど眠いとか身体的に不調があるなら行かない🍩🍫🍬
1283 22/10/31 13:23
フリータイム4時間いる時間がなければお金がもったいないからテンション低い時は行かない🍩👻🍪
1284 22/10/31 17:12
ハロウィンとか祝日なんかの日は予約してれば心配ないんだろうけど行くなら仕事後だから疲れ具合で結局行くか帰るか決める🍪🍪🍬
1285 22/10/31 18:16
ジャンカラ、ハロウィンコスしたらルーム料金半額、ジャンカラのキャラのコスなら無料らしいんだけどヒトカラでこれする勇気ない🍩🍪🍭
1286 22/10/31 18:21
知らないけどジャンカラのキャラコス?を用意する金が無駄だろw🍫🍫🎃
1287 22/10/31 18:29
1286
いやもちろん金かけずに家にある厚紙切って身につけて行くくらいで🎃👻🎃

1288 22/10/31 20:09
1285
そんなんで無料とか凄いなお面作っていけば良いのかなw🎃🍪🎃

1289 22/10/31 22:03
ジャンカラキャラが分からなくてググッたらかわいくなかったwどんなプランでも無料なの?🍫👻🍫
1290 22/11/01 11:16
12
パンピ

1291 22/11/01 18:09
15
パンピ

1296 22/11/01 23:39
1289
ルーム料金てことはドリバ代さえ払えばいいのかな?そうなら無料コースならほんとにタダなのか?わからないけど。スマホで予約して部屋番表示される瞬間がチケ発のときの緊張感に似てると最近気づいた。二階以上でドリバある階だと嬉しい

1297 22/11/02 20:08
1294
荒らしってか馬鹿質によくいるパンピの意味わからない系のパンピ

1301 22/11/10 12:36
1299
ワンドリで10-18時で900円くらい。前はワンドリで10-19時までで600円くらいだったから上がった

1304 22/11/10 14:23
1303
ドリンクつけてだしドリンク200円って普通じゃない?

1305 22/11/10 17:12
1299
ドリンク込みで1400円、値段変わらず利用できる時間が短縮された実質値上げ

1306 22/11/10 17:39
いつもコートダジュールで20%割引で1時間ドリンクバー付で380円たけど、まねきねことどっちが安いかな?
1308 22/11/10 19:41
1304
ドリンク200円安いよ関東だけど一番安くても355円

1309 22/11/10 20:53
ドリンク200円なんて聞いたことない田舎の10年前のカラオケでも無いwどこにあるのそんな店
1311 22/11/11 12:59
1309
田舎の方が高いよ

1316 22/11/11 13:28
私も夜行ってみたいけど場所的に夜は集団が多いから1人で行きづらい
1317 22/11/11 13:45
1316
大丈夫大丈夫クリスマス夜に一人で行ったことあるけど誰も周りなんて気にしてない

1320 22/11/11 20:16
12月1月は人多そう
1322 22/11/12 13:07
母親が引越す先のマンション1階部分がまねきだった。羨ましいw
1330 22/11/13 20:31
1329
夜はガラガラのところ多い

1332 22/11/14 15:42
まねきってレギュラーランクが一番下だよね?10回くらい行ってるのになぜか4回しか行ってないことになってる
1334 22/11/14 22:29
1332
永久じゃないよ?

1335 22/11/15 00:13
1334
いや年内だよ

1336 22/11/15 00:30
1335
4〜3月の集計だよ。それもクリアしてるなら問い合わせるしかないよ

1338 22/11/17 11:41
12月になると高くなるから近々行こうかな
1339 22/11/17 19:53
1337
50ポイント貯めるのでやっとだから会計100円引きしか使ったことないしLINEポイントに交換するの謎に割高よね

1343 22/11/23 10:27
1人でクリスマスソングメドレーでもやりたいな
1347 22/11/26 02:41
1345
なんか勿体なく感じるよねまぁ行くけど

1348 22/11/26 04:38
嘘だろって思って調べたらまねきとジャンカラ年末料金だったし他もヒトカラ1.5倍料金になってたりヒトカラはフリータイム禁止になってるところあってここ数ヶ月行ってない間に何があったんだって感じ
1351 22/11/27 15:29
せめて12月入ってからにしてくれ
1355 22/11/28 00:49
1350
歌いてぇw

1359 22/11/28 21:38
また行ってもどうせ1週間後にはストレス溜まるからまた行くの繰り返しありがたやー
1362 22/11/29 17:43
2〜3日に1回は行ってる
1363 22/11/29 18:02
1362
いいなぁ行けるなら私も同じくらい行きたい

1364 22/11/29 18:40
1363
家から近いし暇だから行ってるw

1366 22/11/29 20:42
3時間くらい歌えたけど急に1時間しか無理になった人いる?
1367 22/11/29 22:40
1366
自分の体力とか気力が?店側が?

1369 22/11/29 23:53
1368
意外とステージって暑いんだよね、熱気と照明と自分のテンションで。その違いじゃない?

1370 22/11/29 23:55
1369
あぁ確かにそこが全然違うかwありがと

1372 22/11/30 00:37
まだ年末料金になってない地元の小さな店が混んできてせつない。1人だと時間制限あるから混むと追い出される
1374 22/11/30 12:01
1340
早くね?

1375 22/11/30 18:36
1373
ドリンク別なのに高すぎるね

1376 22/11/30 19:06
1375
だよねまったく魅力が無くなった

1377 22/11/30 19:17
まねきって10年以上前リアの頃にふらっと行ったら会員登録しないと入れないけど身分証持ってないと会員にもなれないって帰されてから一度も行ってないや
1379 22/12/04 20:25
ビックエコーアプリで12/24,25限定のチキンバスケット食べ放題当たったけど混んでそうだし絶対来るの遅いよね
1383 22/12/05 04:03 ID:mmY
1381
ドラえもん歌ってた女の子がクリープ歌うのは真似されると勘違いしちゃうよ...www

1390 22/12/06 19:08
1379
なにそれ最高すぎる幸せじゃん

1394 22/12/06 21:44
1389
多分ストレス溜まるから行くは行く貯めたポイントを消化したり少しでも出費は抑える方向で

1395 22/12/06 21:52
1379
食べ放題当たるのすごい

1397 22/12/06 22:56
1388
田舎だけど12/1から既になってた

1398 22/12/06 23:26
今年12/1からのところおおいよね
1401 22/12/07 01:39
1399
めちゃくちゃでる

1402 22/12/07 11:54
1401
人前じゃないからまぁいいとしてサビとか自分の好きな部分で出ると萎えるよね

1404 22/12/07 11:56
1403
なぜ指定したw

1405 22/12/07 12:04
1402
ほんとそれ歌いたいとこ流れちゃうしで最悪

1408 22/12/07 12:52
1407
私は朝まで飲んだ時に使ってる

1410 22/12/07 16:22
1409
私それで今きてるよ。普通だと思う

1411 22/12/07 17:55
1407
近所の店が7時オープンの時は出勤前に行ってたけど9時オープンになっちゃったから休日のみ行ってる

1412 22/12/07 17:57
1379
クリスマスにヒトカラ強い

1415 22/12/08 01:29
1409
めちゃくちゃ共感するよ。イライラするし明日休みだからいまから予約して朝まで歌おー!って思いながら仕事してることしょっちゅうある

1417 22/12/08 02:10
1416
あるあるすぎる

1418 22/12/08 07:48
1416
さすがにめちゃくちゃ歌いたいと思ってる曲は覚えてない?盤検索すれば曲は出てくるしダムなら歌詞とかキーワードだけでも出せたはず。どうしてもならメモとかスクショなり保存して行けばいいと思うよ

1419 22/12/08 15:14
1410
1415
共感出来る人がいて安心した

1429 22/12/10 20:53
1423
わかりすぎる

1434 22/12/11 14:55
1431
ないない

1436 22/12/11 19:08
1435
閑散期はあったけど今はない

1437 22/12/12 00:21
階どころか店に1人のときあるよ、ワンオペのお店で店員さんと1対1www
1438 22/12/12 07:23
1437
階だと思ってたけど私もそれかもしれないwでも1対1ならまだマシw私のとこいつも何人もいるから話されてそうで怖い

1443 22/12/12 18:31
まだ1700円くらいだから今週中に行っておきたいな特別料金とかになったら2000円超えそう
1446 22/12/13 20:13
1445
たしかに!ありがとう

1447 22/12/13 22:11
1444
いつも夕方から朝まで歌ってるけど田舎だから人少ないし絡まれたことないよ

1451 22/12/14 02:03
1450
アプリのすごろくゴールポイントになってから割引ゲットしづらくなったよね

1452 22/12/14 07:24
1449
わかるレジと店員の出入り激しいところの目の前の部屋だとまじで落ち着かない思いっきり歌えない

1456 22/12/15 09:01
1455
最初だけだから一歩踏み出してみて!人少なそうな午前がおすすめ

1457 22/12/15 10:24
1455
今はヒトカラしてる人めちゃくちゃ多いから大丈夫だよ

1458 22/12/15 12:06
自分がカラオケボックスでバイトしてからヒトカラ平気になったw歌わなくても買い物の休憩で1時間だけとか入ったりする。人目気にせずヒール脱いで化粧直しできるし
1461 22/12/15 18:13
帰りの会計だけセルフレジ導入してほしい。1人なのに申し訳ないってなる
1467 22/12/15 23:38
1466
場所によって変わるんだから教えるにも教えられないでしょ

1469 22/12/16 08:07
1467
別だけど店舗ごとにサイトページあるんだし特別料金のときも掲載してもらいたいわ。何のためのHP

1471 22/12/16 08:16
1469
ジャンカラは反映されてるし中の人がさぼってるだけにみえるよね

1473 22/12/16 08:42
1472
ほぼこれじゃない?

1474 22/12/16 10:24
1462
前はヒトカラ配信してたリスナーからのリクエストに答えてた

1476 22/12/16 10:50
1475
わかる。高校時にメニュー運んでくれたバイトの高齢の女性から紙ナプキンに頑張ってねと書いてあった時に感動しちゃた

1478 22/12/16 12:35
1468
フリータイムあってもヒトカラはダメってとこもある問い合わせるしか

1480 22/12/16 18:46
1469
それなすぎて森

1482 22/12/16 19:45
1480
草じゃなくて森?

1483 22/12/16 22:12
1480
別に笑うとこじゃないけど

1488 22/12/17 11:06
1486
わかるよヒトカラでパーティルームは草だよねw広めの部屋はともかく大人数向けの部屋はなんかねw

1490 22/12/17 16:03
いつもいくとこドリンクバーつけて4時間で600円くらいだけどこの時期2時間でドリンクバーで1500円くらいする
1491 22/12/17 16:44
1484
DAMだと同じ曲は1番上に来て並ぶことはないよ。曲違い同アーティストなら並んでしまうけど

1502 22/12/20 21:53
1496
同じアーティストで埋めまくってる履歴見たことないけどみんなよくいろいろ歌ってるよね。そもそもヒトカラが少ないんだろうけど本命のばっか歌っちゃう
1497
私は最近本命ドマなのに履歴に1曲だけあってさっきまでここにギャいたのか?!って大袈裟に思ってしまった

1503 22/12/21 13:24
1484
もし私がそれ見たらリモコン調子悪くて入りづらかったのかなって思う、今はないかもだけど昔のカラオケは結構そういうのあったから

1504 22/12/21 15:05
1502
本命盤のライブのセトリ通りに歌って退室したこと3回ぐらいある

1507 22/12/21 20:00
1506
自分のセトリ見返して満足するし、何歌うか迷ったらとりあえず参考に見る

1508 22/12/21 20:32
1506
うたスキで確認してるからデンモクの履歴は見なくなった

1509 22/12/21 20:48
1506
暇な時に自分の前の人たちの履歴は見る、自分の歌った履歴はスマホに録音してメモしてるから見ない

1511 22/12/22 20:31
1510
割合で言ったら少ないと思うヒトカラ行く人の中でも。家で聴き返したりイヤホン持ってたら帰り道に聴き返したりしてるよ、動画は恥ずかしいから嫌だね

1512 22/12/23 19:15
1510
JOYだと録画できるけど顔映らないようにしてる

1523 22/12/24 17:49
1510
前に録音してたら聞こえちゃいけない声とか音めっちゃ入ってて録音するの止めた

1528 22/12/25 16:30
1526
1527
大人しくやめとく⋯

1532 新年まで@60:46:19 22/12/29 11:13
納めまくってて草、最後の煽りがエンドレスな麺みたい
1533 新年まで@54:59:52 22/12/29 17:00
だいたい世は1月8日まで冬休みかな?って思ってカレンダーみたら9日も祝日だったクソ
1534 新年まで@54:57:21 22/12/29 17:02
そう成人の日なのよね。田舎なら1/8が成人式だと都会だと1/9が成人式だから混むだろうね
1535 新年まで@49:40:25 22/12/29 22:19
北海道は冬休み長いから特別料金13日までと書かれててキリンになりそう
1536 新年まで@34:45:04 22/12/30 13:14
1535
北海道ってそうなんだ!なんか北海道だけ料金別ですって書いてあってなんでって思ったw

1537 23/01/03 19:15
1523
どういうこと?幽霊いんの?

1539 23/01/07 14:19
予約取れたなら行っても大丈夫だと思うけど3連休の中日だし明日成人式のところもあるから1人だと時間制限の可能性はあるね
1540 23/01/07 17:56
1539
あー成人式もあるんだ難しそうだね仕方ないけど

1543 23/01/07 18:04
12月中旬からずっと行けてない
1550 23/01/09 00:38
1548
上手いかダルくない人だと楽しいよ。ダルいのは間奏や歌ってる時に話す奴とこの歌知らなーい!とかふるーい!とかツッコミ入れる奴

1552 23/01/09 13:07
1551
疲れたら休んでもいいしトイレもドリンクバーも好きな時に行けるしね。上手くてウザい事言わない人か仲良い子ならたまに人と行くのは楽しい、自分の歌わない歌聴けるし

1556 23/01/09 22:57
1555
わかる煽ったりしまくりたいwバンド演奏に合わせてステージで歌えるカラオケ行くとか?

1557 23/01/09 23:25
1556
そこでそれやったらただただ痛い人になるだけだからやめた方がいいよ

1558 23/01/09 23:49
1557
歌舞伎とかなら大目に見てくれそうじゃない?

1560 23/01/10 00:51
1559
面白そうだけどボーカルする人はほぼ確実にたぬきに書かれることは覚悟しないとね

1561 23/01/10 01:09
1560
みんながヴォーカルだよ、地下アイドルのライブみたいにカラオケ流してみんなで1人◯分みたいに持ち時間決めて順番にやりたいw

1577 23/01/10 17:35
1576
充実してるね!ぬいぐるみ気になるw

1582 23/01/11 11:21
1580
お前もスレチ

1583 23/01/11 12:24
1582
ぬいぐるみ褒められなかったからってうざいよ

1584 23/01/11 12:54
1581
ポテト食べながらがオススメ

1585 23/01/11 13:23
1581
一曲歌う毎に飲み物を一口飲んで喉を潤すのおすすめ、フリスクとかミンティアとかをずっと口に入れてるのも潤うけど口の中で邪魔になって歌う時気になったりするからやめた

1586 23/01/11 14:08
1584
1585
ありがとうドリンク結構飲んでるんだけど最近すごく喉が渇くんだよね食事もしつつ喉潤してやってみる

1589 23/01/11 16:27
1586
食べるなら唐揚げとかナゲットがいいよ。鶏肉に入ってるビタミンが喉の粘膜強くしてくれるから。甘いものは疲れやすくなるから食事も飲み物も甘いものはやめた方がいいよ

1593 23/01/11 19:02
1589
ありがとう前はナナチキとかセブンの唐揚げ棒買って持って行ってたんだけどそういえば最近食べてなかった!また買っていくことにするね

1595 23/01/11 20:11
1579
カラオケ後!

1596 23/01/11 20:27
1人で行く時ドリンクバーすら時間惜しいから食事とかもってのほかすぎて頼んだことないやw
1598 23/01/11 22:57
1596
何時間くらいいるの?私約半日いるけど楽しいよ

1599 23/01/11 23:05
1598
住んでる近くのフリーが最長6時間だからそれくらいだよ

1611 23/01/18 21:25
1608
何も頼まなきゃ別にいい

1614 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/20 18:07 ID:45s
1613
少しは調べろカス

1615 23/01/20 18:14
1614
室料半額についての書き込みはあるけど誕生日のそれについては書き込みなかったから聞いてみた

1619 23/01/20 21:44
1608
ドリンクバー1階にしかなくて面倒だったから1階でって予約した事あるよ

1621 23/01/20 23:02
1620
あるところはあるよ。多分。昔、喫煙しちゃいけないカラオケ店で男が吸い始めたらすぐに店員部屋入ってきたから

1623 23/01/21 23:11
1617

1635 23/01/22 21:02
週1で行ってるけど1回3時間で足りない
1639 23/01/25 08:58
1638
無理しないでね

1640 23/01/25 12:51
1639
ありがとう風邪は治してから行ったけど最初声張ると咳出たから喉も慣らし運転必要だね

1652 23/02/16 11:33
ヒトカラしたいけど商店街にあるカラオケボックスに1人で入ったら目立つかな?
1653 23/02/16 13:35
1652
全然へいき

1655 23/02/16 13:36
1652
大丈夫だよ、私も深夜だけどたまに行ってるから

1656 23/02/16 13:39
1654
それはお大事に

1657 23/02/16 13:39
1656
ありがとう優しい😭

1658 23/02/16 16:02
1653
1655
ありがとう。少し前にカラオケボックスの前を通り過ぎた時にグループとか家族連れだらけでヒトカラする人はいなかった気がして迷ってたけど人がいないときに行ってみる

1660 23/02/17 14:24
1時間150円は安いかな行かない手はないか
1661 23/02/17 15:21
1659
私の最寄りのまねきもかなり値上げして大手とそんなに変わらない金額になったから最近ずっと行ってない

1662 23/02/17 15:28
1659
高いよね。私のとこのまねきはドリンクバー込みだから朝行くより昼間フリータイム行ったほうがいいやってなった

1664 23/02/17 22:55
1663
歌広のフリータイムよく利用してたわ久しぶりに行くかな

1673 23/02/20 18:06
1671
長いだけで多くはないよ

1677 23/02/21 17:08
すでに混んでて先週と今週ヒトカラは1時間までって途中で追い出されてるんよ
1679 23/02/21 18:03
え、1時間はきついね。だったら行かない方がマシかな
1680 23/02/21 19:49
私も明日行こうかと思ってたけど予約でいっぱいだったし他の店舗は1人だとフリータイムでも途中退出してもらう可能性ありますって言われた
1693 23/02/27 14:45
ヒトカラ冷遇期間突入1時間で追い出された
1696 23/03/12 21:11
週1ペースで行ってるやばいかな
1698 23/03/12 21:32
1696
1697
やばくないよ羨ま

1700 23/03/13 05:55
1699
春休み入ったばっかでリア達浮かれて遊んでるけど下旬になれば落ち着くよ

1706 23/03/15 13:19
1705
なついw

1707 23/03/15 18:46
1705
ネットで番号わかれば入れれることもあるよ

1710 23/03/20 17:14
1709
それ設定で小さくできなかったっけ?

1711 23/03/20 20:03
1710
コーラス消せないのは演奏と録ってるのだからコーラスだけ小さくできないんじゃない?

1717 23/03/25 22:38
1716
ヒトカラ料金はなかった気がするけど年末年始料金あったから春休み期間もあるかも

1718 23/03/26 14:50
1716
言ってる店舗は春休みは値上げしてない

1720 23/03/26 21:00
1717
1718
ありがとう!結局予約取れなくて行けなかった

1725 23/03/26 21:06
1723
やったことないけど思い切り歌える?

1730 23/03/28 18:48
JOYのサビカラキャンペーンあたると良いなって思うけどやっぱほとんど100点なのかな
1738 23/04/07 00:38
春休み終わったと思ったけど1時間で追い出された
1741 23/04/07 22:42
1738
1時間とかひどすぎ。2時間でも物足りないのに。何時間のつもりで行ったの?

1742 23/04/09 12:34
まねき行ったらヒトカラ料金30分300円にプラス30分110円加算とか言われて意味わかんなかった
1745 23/04/10 20:34
地元はドリンクバー込みでフリータイム1000円しないからこのまま維持してほしい学生老人はもっと安いけど
1748 23/04/11 09:14
1746
繁忙期は倍だけどね

1749 23/04/11 17:44
1747
安すぎる

1750 23/04/16 15:47
いつも30分10円のとこ行ってるけどこの前行ったらヒトカラは30分50円ですって嘘つかれてびっくりした
1753 23/04/25 03:15
1750
安すぎじゃない?ドリンク必須とか?私行ってるとこ30分400円くらいだわ

1755 23/04/25 11:41
1754
なんのために?一人で入店してるとこを見られたくないの?

1756 23/04/25 11:45
1753
ワンドリかドリンクバー400円をつけなきゃだけどそれでも安くて助かってる。他のチェーン店は同じ感じ。だからここ混むんだよね

1758 23/04/25 18:57
直営店とFC店があるしね。居抜きで出店したとこはまあまあ汚いけど地元はバイトの時給も高いし。ドリンクバー込みでヒトカラでもフリータイム1000円だから行く価値しかないわ
1759 23/04/25 19:25
1758
そんなに安いの?私の知ってるとこフリータイムにドリバーついてなくて2000円とかだから全然安くないじゃんって思ってた

1760 23/04/25 20:12
私の最寄りもフリー800円でワンドリかドリバ込みの1000円
1761 23/04/25 23:06
1759
夜は2300円くらいするけど昼は安いよあなたとは利用する時間帯が違うのかな

1762 23/04/26 09:20
1760
1761
日中でもそんな感じなんだよねだから他のチェーン行っちゃう。地域によるのかもね

1763 23/05/01 18:48
1700円くらいで夕方から朝まで最長11時間も居れるの満足
1770 23/05/03 18:35
1769
いいよ

1771 23/05/03 18:36
1770
ありがとう行ってくるわ

1774 23/05/04 01:10
1772
高すぎわろた

1775 23/05/04 01:11
1772
それは高いわ

1779 23/05/04 14:50
ヒトカラだったら1.5倍取るところもあるし3000円のところがあってもおかしくなさそう
1784 23/05/04 19:39
1779
1.5はひどくない?わたしの行きつけのとこヒトカラ料金とかないわみんな一律

1789 23/05/04 19:59
1784
ヒトカラ料金や制限ないほうが珍しい

1790 23/05/04 20:11
1789
ジャンカラないよね?場所によって違うのかな

1791 ◆1787判定:○ 23/05/04 21:20
1788
私はよく行くの新宿だけどカラオケ屋たくさんあるから分散してるだけな気もしてきた。カラオケ人口に対して店の数が足りてないと入れないとかあるのかもね

1792 ◆1787判定:○ 23/05/04 21:21
1790
別だけど歌広もないよ、西のジャンカラと東の歌広って系列だよね確か

1793 23/05/04 21:36
カラ館予約するわ2時間でも10割引き楽しむ。話変わるけどDAMの最新機種使った人いる?何が違うんだろう
1794 23/05/05 11:53
1792
系列なのか知らなかった

1796 23/05/05 18:34
1795
何それ?

1798 23/05/06 08:41
1794
ごめんあの後調べてみたら系列とかじゃなくて別の会社だった、ただ歌広とジャンカラの経営者は兄弟で歌広は東、ジャンカラは西でしか展開しないって決めて経営してるらしい

1799 23/05/06 18:44
1798
なるほどあながち間違ってないじゃん詳しくありがとう

1801 23/05/07 12:17
1800
なんでw本命の曲は?パンピの曲はあんま歌わない?

1803 23/05/07 12:46
1802
行き損にならないように電話してみよ

1812 23/05/15 01:23
1811
入れてよかったね。もしそれで満室になったら萎える

1813 23/05/15 01:34
1811
あるあるあるあるあ

1815 23/05/15 08:41
1810
10時間休憩なしで歌い続けてた時期があったけど全く痩せなかった

1816 23/05/15 21:41
1812
満室なりそうだったから危なかったw
1813
びっくりするくらいあるあるだよね!

1817 23/05/16 09:26
1811
私それで譲ってくれようとした人も過去に何人かいたんだけど逆に遠慮してあっいいですお先どーぞって言ってしまう。けど満室になったりしたら危ないから次から気を付けよう

1818 23/05/16 09:27
1815
別だけど10時間はすごい。私コールセンターで12時間働いてその後オール5、6時間とかしても痩せなかったどころか人生で一番太ってたから声出すだけじゃ痩せないよね

1820 23/05/17 19:35
DAMだと歌い終わった後消費カロリー10kcal前後表示されるけどあれってあてにならなさそうだよね?けど友達とフリータイム行った翌日は大体1kgくらい落ちてるな
1821 23/05/17 19:43
1820
あれいいよね。勝手にカロリー消費したわと思い込んで歌ってる

1827 23/05/19 16:10
月いくらって決まってると2000円とかでも高いと思うかも、行きたい時はしょっちゅう行くけど行かない時は何ヶ月も行かないからやっぱりその都度お金を払う方がいいな。それか5回行ったら1回無料とかだと嬉しいかも
1829 23/05/20 00:26
1828
20時間も退室しなくていいとこある?ネカフェとか?

1830 23/05/20 03:05
18時間が限界だった
1831 23/05/22 02:38
前はフリータイムドリンクバー付きで800円とかだったから定期的に行ったけど今じゃどこも安くて1400円とかなんだよなぁ。学生が羨ましい
1832 23/05/22 22:49
1831
わかるどうしても1000円台前半にはなっちゃうよね。あとドリンクバー込みだった店もドリンクバー別料金にしたりとかが増えた

1833 23/05/23 01:47
1832
そう!ほとんどが1オーダー制でドリンクバー込みは学生限定とかになっちゃったんだよね。べつにドリンクそんなに飲まないからいいんだけどそれなら少し安くしてほしいって思っちゃう

1837 23/05/25 21:19
平日10時から12時まで部屋料が無料だけどヒトカラはヒトカラ料金取られるから勿体無いな
1842 23/05/26 02:58
1829
マラソンにした

1851 23/05/29 22:48
1847
食べる時間取るなら歌いたいから頼まない

1853 23/05/30 03:51
1847
行ける日は朝から行くから朝昼食として歌う前に頼む。食べながら歌う曲選んでそこからノンストップだから帰りには腹ペコだよ

1855 23/05/30 13:58
1847
2時間以上で1時間無料クーポンがあった頃はよく頼んでたけど夜は頼みすぎると時間が足りなくなりほとんど残しちゃってから頼まなくなったドリンクバーのみ

1863 23/05/31 09:28
1857
1858
ハミング知らなかった。別だけど頭の中でシミュレーションするだけでも違うらしい、実際やったのと同じ効果があるんだって

1865 23/05/31 10:58
おひとり様平日昼フリータイム料金1400円+ワンオーダー(最安で370円)とか普通に死ぬ
1871 23/05/31 21:24
1869
いいなそういうの楽しそう

1876 23/05/31 22:37
1872
私もそのパターンでずっとジョイに通ってたら慣れて平気になった。DAMにもやっと入ったからこの前久々DAMで歌ったらやっぱDAMだなと思ったけどw

1881 23/06/01 20:24
基本リクエスト上位130〜150曲だったかな?それくらいまでを配信する予定にしてあとは曲の権利者との交渉で決まるのとあとは配信して利用数が見込めるか。昔はカップリングやアルバム曲まで全部入ってたのが入らなくなるのは歌う人が減ってるからって聞いたことあるよ
1883 23/06/01 21:49
1882
4月から翌年3月までだよ。アプリ見たら書いてある

1891 23/06/05 23:08
1000円
1892 23/06/05 23:12
1890
6時間居れるなら2000円。4時間以下なら1500円かな

1893 23/06/06 13:42
1890
フリー飲み放題8時間1100円しかいかない

1894 23/06/06 18:06
1890
サクッと2時間くらいなら1000円ぐらいフリータイムなら1800円くらいかな。ドリンクや飲み放題を入れてその値段がいいからルーム料金にドリバー込みの歌広場に行く事が多い

1897 23/06/06 18:18 ID:M.6
あたしのたまに行くカラオケ、思い入れのあるその店は30分、飲み放題190円ですヾ(o3o)эうひょひょ
1898 23/06/07 02:10
1896
高すぎて笑うしかない

1899 23/06/07 13:47
まねきねこ安いって言う人いるけどコロナ前の土曜夜に2人で1時間で4000円だか5000円だか取られた事あってびっくりした。ソフトドリンク1杯ずつしか頼んでないのに
1901 23/06/07 14:04
1900
土曜夜だし高いのはわかっちゃいたけどドリンク代別で1時間あたり1人1500円〜2000円くらいするってこと!?ってびっくりしたよ。私出してないから曖昧だけど

1905 23/06/07 16:31
1904
うんした方がいいよ何か事件になったら大変だし

1906 23/06/07 16:35
田舎だからフリータイム10時〜22時でドリンクバーついて800円で格安。持ち込み良いし漫画もソフトクリームも味噌汁もあって最高
1912 23/06/10 21:58
1890
最長の11時間で5000円くらいまでなら

1913 23/06/10 23:49
1911
地域によるけど大体海の日あたりだけど7月入ると値上げするカラオケ多い

1914 23/06/11 01:17
1913
ありがとう夏休み長いから嫌なんだよなぁ

1916 23/06/11 18:39
1915
わかるあと半額とか安い日に限って歌う気にならなかったりね。よっぽど金欠とかじゃなければ値段関係なく行きたい時に行くのが一番だと思う

1918 23/06/11 19:39
平日10時から12時のモーニングタイムに行ってこようかなヒトカラ料金取られるかもだけど
1928 23/06/13 11:43
1925
あれは怖かっただろうね真っ暗の中だもんカラオケボックスも薄暗いから気をつけないとだ

1929 23/06/13 12:23
テーブルか椅子をドアのところに置いてバリケードみたいなの作ってるw自分が外に出る時面倒だけど1回3人で押しかけられて怖い目にあったからテーブルとかが固定されてないカラオケ店にしか行かない
1934 23/06/13 19:08
1925
最近ヒトカラ中に部屋に男が入ってきた夢を見てしまって気分悪い正夢になりませんように

1936 23/06/13 19:19
1935
普通に撮るw

1937 23/06/13 19:27
1936
よかった自分だけじゃなかった安心した

1940 23/06/14 05:35
1939
鍵つけると風営法か何かに引っ掛かるからできないはず。鍵がないのも中が見えるようになってるのも薬物使用とか公然猥褻とかそういう犯罪防ぐためだししかたないんだよ

1943 23/06/14 07:01
1935
私も同じ、それ以下だと撮影しないw

1950 23/06/19 20:45
1949
キモいよね。陽キャってそんなノリなのかな

1951 23/06/19 22:50
1948
うわーそんなことまじで聞かないで欲しい余計なお世話だわジャンカラ店員に一切接しなくていいから他の店だとそういう余計な一言が来ないかヒヤヒヤする

1955 23/06/20 06:56
1953
記入はコロナ以降全くなくなった気がする

1956 23/06/20 13:48
1953
んなもん偽名よ好きな麺の苗字とかw

1959 23/06/20 22:53
1958
身分証出すのってお酒飲むか深夜とか?

1961 23/06/20 23:30
1960
そうなんたまねき行かないから知らなかった。カラ館歌広ビッグエコーあたりは身分証いらなかった気がする

1970 23/06/21 14:27
1968
スーパーのおじさんから言われたよ

1974 23/06/21 15:18
1973
それなすぎて泣きそうになったポイントカード持ってないのに

1976 23/06/24 16:49
1975
あるある。スマホ連動させちゃえば?

1980 23/06/26 04:43
1978
可愛いながんばれ

1982 23/06/27 17:52
1980
結局怖くていつもの店行った。そこ行けたら近いからめちゃくちゃ楽なんだけど次も結局同じとこ行きそう

1987 23/07/05 14:19
久々行きたいけど2時間くらいしか行けなくてそれで1500円くらいになるからどうしようか悩む
1988 23/07/05 15:21
しばらくいけそうにないなら1500円でもアリ
1989 23/07/05 17:15
1988
カラ館にきたら25%オフになったから諦めずに来てよかったw

1990 23/07/05 17:21
1989
めちゃくちゃラッキーじゃんやったね!

1996 23/07/18 19:18
1994
今日行ったらヒトカラお断りされて別の店行ったら夏休み料金だったよ

1999 23/07/21 18:02
1997
9月の三連休あたりまで夏休み料金だったと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒトカラ行くやつ