-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

生理的に無理なもの8

266件ヒット!
1 21/12/17 13:58 ID:fMM
あるよね?

前スレ(2ch2スレ)

13 新年まで@71:41:45 21/12/29 00:18
沖縄九州出身の人達
14 新年まで@71:30:08 21/12/29 00:29
虚言癖
15 新年まで@71:27:56 21/12/29 00:32
ストーカー
16 新年まで@71:27:42 21/12/29 00:32
パクリ魔
17 新年まで@71:27:35 21/12/29 00:32
有害
18 新年まで@71:27:13 21/12/29 00:32
本当の事書かれて認めない人
19 新年まで@71:24:00 21/12/29 00:36
無害叩き
20 新年まで@71:20:44 21/12/29 00:39
語尾にwをつけるクセがあるあたおかパンピ荒らし
21 新年まで@71:18:55 21/12/29 00:41
自分の悪事がバレて叩かれるといじめとか抜かす有害
22 新年まで@69:54:15 21/12/29 02:05
仕事疲れたってあからさまに毎日態度に出してくる人
23 新年まで@68:46:10 21/12/29 03:13
俺はモテる
24 新年まで@67:10:07 21/12/29 04:49
クロキシノ
26 新年まで@66:14:42 21/12/29 05:45
息が荒い
27 新年まで@64:03:21 21/12/29 07:56
中年男
28 新年まで@58:19:13 21/12/29 13:40
アスペやサイコパスの意味を履き違えて連呼する奴
29 新年まで@58:12:27 21/12/29 13:47
あたおかビッチ
30 新年まで@56:28:41 21/12/29 15:31
上京しても田舎者のままな人
31 新年まで@52:33:16 21/12/29 19:26
股間臭い人
35 新年まで@51:22:29 21/12/29 20:37
カラコンと眉毛とティントとファンデ塗ってるのにスッピンって言い張る人
36 新年まで@51:07:11 21/12/29 20:52
整形してるくせにスッピンって言い張る人
37 新年まで@51:04:38 21/12/29 20:55
整形しているのにしてないって言う人よりマシ
38 新年まで@51:03:29 21/12/29 20:56
たぬきで方言使う統失荒らしとたぬきでキチガイな事ばかり書いて文末にw付ける癖のある荒らし
39 新年まで@50:56:14 21/12/29 21:03
いまさら脱いで再生稼ぎ
42 新年まで@50:49:14 21/12/29 21:10
自分が正しいと思ってキレる人
43 新年まで@50:41:40 21/12/29 21:18
時間を置いて見に来たらまだくだらない「責任転嫁する為だけに爺張り付いてネチネチ独り言階建て草生えたww荒らしてるスレとか図星晒されるのがよっぽど嫌なんだねw年末年始にまで張り付いてて惨めすぎw」とブーメラン発言してる荒らしの自己紹介婆
45 新年まで@50:19:02 21/12/29 21:40
「今までなにも書き込みしてないのに無理やりすぎてわろたw遡ったらおまえの自己紹介一目瞭然なのに馬鹿だねw」ととぼけたレスをするたぬき常駐荒らし婆
46 新年まで@50:18:39 21/12/29 21:41
相変わらず必ず文末にwを付ける癖のある精神疾患荒らし婆
47 新年まで@50:17:03 21/12/29 21:42
ウケるw
50 新年まで@49:02:19 21/12/29 22:57
35
あんまり変わらないよね。目でだいぶ印象は変わるからほぼすっぴんかと

58 新年まで@47:13:50 21/12/30 00:46
自分が荒らしまくってる癖に「荒らしどこでもウジ虫みたいに沸いてるw」と自己紹介してるバカな荒らし婆、生理的に無理
61 新年まで@46:55:12 21/12/30 01:04
胸毛
62 新年まで@46:27:14 21/12/30 01:32
呪いをかけるというスレで麺の名前だして「死ぬまで呪う」と書いてる結婚出来ない哀れな女
64 新年まで@46:02:11 21/12/30 01:57
「さようなら」「ざまあ」が口癖の精神異常未婚婆
66 新年まで@45:37:10 21/12/30 02:22
いのるねこ
67 新年まで@37:37:10 21/12/30 10:22
youtu.be/U

この人の歌ってみた的なの。
歌い方とかが生理的にむり。

68 新年まで@37:19:20 21/12/30 10:40
包茎
74 新年まで@31:33:57 21/12/30 16:26
友達にくっついて可愛いと言われたい女
75 新年まで@31:00:37 21/12/30 16:59
なに?名古屋じゃアレがギャルなの?
76 新年まで@21:45:58 21/12/31 02:14
対して仕事してないのに今週も頑張りました疲れましたって態度に出してくる人
77 新年まで@20:41:55 21/12/31 03:18
アラサーでニートのババア
78 新年まで@15:21:42 21/12/31 08:38
よさこい祭り
79 新年まで@14:55:54 21/12/31 09:04
なんか、可哀想な人
80 新年まで@14:54:01 21/12/31 09:05
祭りに熱くなる人
81 新年まで@14:53:22 21/12/31 09:06
つまらんこと言うやつ
82 新年まで@14:52:06 21/12/31 09:07
おまえ
83 新年まで@14:50:47 21/12/31 09:09
よさこい祭りいい思うあのおじさん応援したくなるかっこいい
84 新年まで@13:52:58 21/12/31 10:07
日本人のおじさんをかっこいいと思った事ない。基本何してもダサい
85 新年まで@13:50:57 21/12/31 10:09
と醜い婆が申しております
86 新年まで@13:49:23 21/12/31 10:10
自分は悪くないって思ってる人
87 新年まで@13:48:30 21/12/31 10:11
85
醜いジャップジジイ

88 新年まで@13:48:05 21/12/31 10:11
アジアの恥日本
89 新年まで@13:41:47 21/12/31 10:18
日本女は良くも悪くも需要あるけど日本男は世界的に見ても全くモテないからな
90 新年まで@13:20:11 21/12/31 10:39
58
ウジ虫って言われたの?

116 22/01/08 09:56
115
twitter.co


117 22/01/08 09:56
090-7705-8941
118 22/01/08 09:57
090-8705-2671
145 22/01/17 17:37
143
制服がピチッとしてケツがエロいやな

303 22/01/27 12:51
301
ただ面白かった世間話じゃない?他人の意味のない言葉の裏を考えてイライラすんのって楽しいの?

350 22/01/30 15:37
v.2ch2.net
390 22/02/02 19:09
100万なんてあげるわけないだろ
402 22/02/03 21:41
401
てめえが発達障害で言葉のボキャブラリーがないだけだろ

404 22/02/05 16:45
532: 02/05 16:41↓
楽して稼ぎたいんだよこっちは

422 22/02/09 03:42
412
100万回いいねしたい

461 22/02/11 11:24
b.2ch2.net
462 22/02/11 11:25
b.2ch2.net
463 22/02/11 11:42
461
462
こいつらの熱心なファンの男

518 22/02/14 19:27
516
↑現実世界で関わったこともないくせに羽生さんんの全てを知ってますみたいな顔。君に彼の何が分かる

519 22/02/14 19:31
518
ああ、あとお前みたいな気持ち悪い羽生オタねw本人より一番虫唾が走る

520 22/02/14 19:32
519
↑こういう奴からの言葉は受け取らなーい

547 22/02/19 12:57
10年粘着してくるしつこい陰湿な女
548 22/02/19 12:57
10年粘着してくるしつこい陰湿な男
619 22/03/04 21:03
こいつ↓
v.2ch2.net

642 ◇641判定:× 22/03/10 23:25
同意。当てはまってないのにHSPを盾にわがまま言う女
648 22/03/12 09:15
twitter.co
twitter.co
@_shiro_SH
@Atara_yo_
こいつら

654 ◇651判定:× 22/03/12 17:54
中学レベルで学力が低かった人。そういう人やはり大人になっても日常会話も成り立たないし頭弱い人多い
701 22/03/14 12:09
691
わかるめちゃくちゃ馬鹿にしてる

703 22/03/14 12:13
691
きちんとケジメつけて離婚するならまだマシ。最低なのは破綻してるのに籍そのままの仮面夫婦

704 22/03/14 16:10
691
そういう奴って未婚を見下すけど本当バカかと思う特に実家に寄生するシンママ。戸籍汚した方がマイナスなのに

712 22/03/15 07:24
バツイチなんて男女共に地雷でしかない特に1年くらいの短期間で離婚した奴
714 22/03/15 10:13
712
短期間じゃなくても有責なら地雷

715 22/03/15 15:29
媚び売って仲良いフリして裏で私の悪口ボロクソに言ってた173cmあるハーフみたいな美人な子が「結婚は勢いだから」って言ってF4レーサーの金持ちと籍入れたものの数ヶ月で相手に捨てられて離婚されてたの惨めすぎて笑った
716 22/03/15 15:38
715
勢いよくやってきて秒で去るとはさすがレーサー

723 22/03/15 17:37
721
わかるADHD×自己愛と関わると終わる

853 22/03/27 21:23
杉田智和🤮
865 22/03/28 11:00
Twitterで✧◝(⁰▿⁰)◜✧みたいな顔文字使ってる40過ぎた自撮りアイコンのくそキモ爺
868 22/03/28 11:46
v.2ch2.net
男嫌いのふりしたキモヲタやメンヘラ女しかいない

875 22/03/28 16:11
instagram.
915 22/03/29 15:19
910
これどういう事だろ?

920 22/03/29 17:49
915
就職すらできない男の誤字かも

922 22/03/29 18:32
919
わかる浮気不倫悪口ネットいじめの巣窟だし頭おかしい人ばかりだからツイッターやってる奴とはガチで付き合わないほうがいいと思った

953 22/03/30 16:57
v.2ch2.net

このスレの主

996 22/04/01 17:11
4月1日の博多弁設定
1000 22/04/01 18:54
1000
1003 22/04/01 19:01
1002
わかる

1031 22/04/03 14:33
1、2年前は美形だったのに太ってぽっちゃりしたスケベなおじさんになった推し
1037 22/04/03 17:51
1030
これな

1057 22/04/03 19:43
1054
わかる盤やってるからキャーキャー言われてるけど実際モテない人達のほうが多いよね

1076 22/04/04 03:52
1075
「嫉妬お疲れ様www」みたいないかにもメンヘラ女臭い口調だったりする

1080 22/04/04 06:06
1067
毒親が原因で詰んだ人は毒親に似てる人の悪口しか言わなくない?マジ病みしてる人が憂うのは明るいのに病んでるフリする似非メンヘラみたいな奴。個スレ持ちや有害行為が目立つギャでリスカしてる人はギャ全体でリスカしてる人の割合より少ないと思う

1081 22/04/04 08:28
1080
それはないわ。キラキラしてて幸せそうな人を妬んで悪口言ってるし

1096 22/04/04 20:58
1094
わかる

1098 22/04/04 22:17
1086
そういう奴に限って1番悪口言ってるパターン多い

1099 22/04/04 23:32
1098
有名人とかの擁護のふりしてアンチ側をボロクソに下げたいだけのやつも多いよね

1101 22/04/05 00:42
興味ないことをベラベラ1人で喋ってるアトピーデブオタクババア
1104 22/04/05 02:47
1086
わかる。偽善者嫌い

1134 22/04/05 23:40
1133
スレ間違えてない?大丈夫?

1138 22/04/06 12:14
見た目の雰囲気田中聖で顔は子泣きじじい(同性受けはいいが女から見たら魅力ない)、10こ上の女と付き合う、人が少しでも他人を批判すると怒る、不謹慎な嘘をつく、自分がしたことを他人がしたみたいに言う、いい人ぶる偽善者のわりに性格よくない、心が狭い。こんな男がいたんだが自己愛だよな
1139 22/04/06 12:15
しかも36にもなってバイトやってるし人の物を返さなかったりすぐ逃げる。書ききれないけどもっとある。糖質とボダもある感じだったな。昔はその手の男は魅力的だったりイケメンしかいなかったんだが最近は不細工の基地が増えたな。10こ上の女もなんで別れないんだろ。女と続かないような人間なのに
1140 22/04/06 13:48
160以下の低身長の女と170以上の高身長の貧乳の女
1153 22/04/07 16:44
10以上年上と付き合ってた癖に別れた瞬間おっさん嫌いをアピールするおかしな女
1155 22/04/07 19:15
1142
パンピすぎ

1157 22/04/08 00:59
v.2ch2.net
このスレにいる、底辺男擁護と性的なレスしてるやつ。ネカマくさいしキモい

1160 22/04/08 15:43
1158
わかるまいたすみたいな女怖い

1205 22/04/11 20:22
1201
60代でツイやってるなんてすごいな

1208 22/04/13 14:04
1207
小学生の「ばーかあーほドジマヌケ」みたいだよな

1209 22/04/13 15:52
1208
別だけどちょっと違うようなw

1211 22/04/13 22:16
1207
妬んで嫉妬してって書き込んでる長野の女いた

1218 22/04/17 16:10
1212
そして友達も多い羨ましいな

1219 22/04/17 16:11
1217
新卒で入社した会社の上司もそうだったよ

1236 22/04/19 21:18
1231
舞台役者?それともテレビ出てる俳優女優も?

1243 22/04/22 07:43
1242
ナイスです

1255 22/04/23 20:11
マイコ🤪美名子、どうしても好きになれない嫌い
1276 22/04/25 23:06
twitter.co
1284 22/04/27 10:02
1282
元々メロンには興味ないでーす

1285 22/04/27 10:02
1283
んなわけねぇだろババアw

1286 22/04/27 10:02
1285
じゃあ晒してみろよおっさんw

1287 22/04/27 10:02
1286
とっくに晒してるから見てこいよ

1289 22/04/27 10:02
1287
へーどれ??

1290 22/04/27 10:02
1288
そう思っとけw

1293 22/04/27 10:03
1289
旧とこたぬと老スレ見ておいで🥺

1294 22/04/27 10:03
1291
1295 22/04/27 10:03
1292
まいいつ死ぬのー?

1296 22/04/27 10:03
1293
だから晒してるスレやレスを言わなきゃ意味ないでしょストーカーおじさん🥺🥺🥺

1297 22/04/27 10:04
1296
ぷぷぷっもう既にばら撒かれてるんすよ🥺

1298 22/04/27 10:04
1297
答えになってなくて草

1299 22/04/27 10:04
1298
自分で探せよって言ってるのに日本語通じないのはお前な🥺早くジグザグスレ荒らしてこいよババア🥺

1300 22/04/27 10:05
1291
まいは隠語でガチのストーカーしてる相手だから証拠になるものを晒せないんだよ

1301 22/04/27 10:05
1300
1302 22/04/27 10:05
1299
1296

1303 22/04/27 10:05
1300
アホそう🥺

1307 22/04/27 10:06
1299
じゃあつまりないってことだね!お疲れ

1308 22/04/27 10:06
1307
だから探してこいって🥺w自分の目で見て確かめてこいって🥺

1314 22/04/27 10:12
むしろ俺をおっさんだと思ってくれる方が都合いいよぶひぶひ🐽
1316 22/04/27 10:13
1314
ここまで必死に命懸けで張り付いて即レス粘着毎回するの本人しかいないからwおっさんこんにちはw

1318 22/04/27 18:50
静岡のまい早く車に轢かれて死なないかな🐽ぶひっ 
1321 22/04/27 20:21 ID:fQk
1319
1320
まいちゃんお前から始めたよねおつかれ🐽ぶひっ

1323 22/04/27 20:29
まいうるさいからたぬめしてよ🐽ぶひっ
1325 22/04/27 20:39
まい散々たぬきでイキるくせにたぬめは送れないの草草の草。やめてほしければ送ればー🐽ぶひっ
1327 22/04/27 20:44
1326
そういう設定にしたいまい豚

1328 22/04/27 20:45
1327
じゃあ晒して?

1329 22/04/27 20:45
1328
何回も同じこと言わせんなー🐽ぶひっ

1332 22/04/27 20:46
架空人物なら叩いていいはずなのになんでそんなに反応してくるのかなー?んんー?まい豚🐽ぶひっ
1334 22/04/27 20:48
1331
1333
それは埋没失敗した静岡の底辺ババアの生い立ちだろ🐽ぶひっ

1336 22/04/27 20:49
早くたぬめしろよまだ続けたいのかよまい豚🐽
1340 22/04/27 20:50
1337
静岡の糖質ババアスレだよ

1347 22/04/27 20:52
1344
病というか性癖というか閉鎖病棟あがりはスレタイ

1348 22/04/27 20:53
1347
日本語どうした?

1352 22/04/27 20:54
1349
やばいよね

1354 22/04/27 20:54
1353
常に豚鼻のまいじゃん

1359 22/04/27 20:55
1356
ワロタ

1360 22/04/27 20:55
1358
統失でしょ

1362 22/04/27 20:56
1361
死にたいスレにもいる

1364 22/04/27 20:57
1357
972 04/27 18:02
静岡のまいというプロレスラーみたいなブスで貧乏なのに大金払って整形した糸目が腐って車に轢かれて死にますように🐽ぶひっ

1365 22/04/27 20:57
1363
当たり前

1366 22/04/27 20:57
1363
たかのこうき本人のカモフラ

1369 22/04/27 20:57
1357
1364
設定がめちゃくちゃだし二つのレスで支離滅裂さがよくわかるね。流石隠語で粘着してるか架空人物だということがよくわかる

1370 22/04/27 20:58
1366
ほらいるじゃんまい🐽ぶひっ

1372 22/04/27 20:58
1370
自己レス乙

1373 22/04/27 20:58
1372
バレバレよな

1374 22/04/27 20:58
1372
はやくたぬめしろよ🐽ぶひっ

1379 22/04/27 20:59
1377
お前がいつまでもうるさいからたぬめしろよって言ってんだよ豚

1380 22/04/27 20:59
1376
だとしたらやっぱりチキンなチー牛で大草原

1386 22/04/27 21:00
1383
まいなんて存在しないからまいとやらに成り済ましてもバレバレでは?

1388 22/04/27 21:01
1385
もうやってる

1391 22/04/27 21:03
1390
ほんとそれw返信来なくなったわ

1396 22/04/27 21:04
1394
その時点で本人よな

1398 22/04/27 21:07
1394
1396
どちらも存在しないので自己レス乙

1401 22/04/27 21:07
1397
管理人がよくわからないし無理。というか黒って言われてるよ

1404 22/04/27 21:10
1403
おっさん乙

1408 22/04/27 21:15
1406
早死ねよババア

1413 22/04/27 21:21
1412
そそ。まい婆みたいなブスが買うと価値下がるよねホームセンターの服でも着てればいいのにね

1454 22/05/02 19:33
1453
教えてもらっても禁止事項なの知ってる?

1474 22/05/10 22:24
売り物埃だらけで整理されてなくてパンは賞味期限1か月切れててカビ生えてても売ってる店
1480 22/05/11 20:10
1479
いつもの発作

1487 ◇1484判定:× 22/05/11 23:26
1486
この人反論の仕方特徴あるね

1489 22/05/12 00:00
1487
判定出してまで必死な糖質

1490 22/05/12 00:01
1488
隠語ストーカーおじの発作

1494 22/05/12 07:27
1493
あなたのことですよ?
05/11 22:28 1
岩上連呼のストーカーおじさんは本当のストーカーだから捕まらないように命懸けで誰にもバレないようにと懸念しながらこそこそ色んなストーカー行為をしてる人。そして相手のことをストーカーに仕立て上げるために必死にこそこそでっちあげた悪評を拡散する。もちろん嘘がバレないようにこういうところで晒されたり本名が出たりしないように必死にラインとか周囲にバレない方法でこそこそ拡散をする

1499 22/05/12 07:28
1497
あーあストーカー宣言してるよおっさん

1502 22/05/12 07:29
1500
本名のイニシャルがK.Rの本当の被害者の一人。あと不特定多数にしてるから自分が知ってるのはその人だけ

1504 22/05/12 07:38
1503
岩上連呼ストップして入れ替わりしたらバレバレw

1505 22/05/12 07:39
岩上連呼に対して言ってるし相手は本名とかまったく出さないしバレバレwまとめ
05/11 22:28 1
岩上連呼のストーカーおじさんは本当のストーカーだから捕まらないように命懸けで誰にもバレないようにと懸念しながらこそこそ色んなストーカー行為をしてる人。そして相手のことをストーカーに仕立て上げるために必死にこそこそでっちあげた悪評を拡散する。もちろん嘘がバレないようにこういうところで晒されたり本名が出たりしないように必死にラインとか周囲にバレない方法でこそこそ拡散をする

1508 22/05/12 07:50
1506
といいながら完全に人のせいにしてるだけのおじさんwそしてその中西連呼してるレスどれ?w

1550 22/05/23 14:10
1548
それは生理的に合わない通り越して犯罪者

1563 22/05/28 01:21
1558
お前な

1569 ◇1556判定:× 22/05/28 05:57
1556
獅子座の女もヤバい

1576 22/05/28 19:43
1638: 05/28 19:37↓
ザアザアツアーとアルバムとインスト、12月の周年決まったよ!

1610 22/06/03 02:45
1609
爺正気か?

1615 22/06/04 15:13
1608
橋本マン毛が邪魔しに入ったけど相手にもされなかったw

1633 22/06/05 07:21
1631
チビに男とられたのかパンピ

1637 22/06/05 07:23
1636
取られたのかでかいモアイ顔のブスパンピ

1642 22/06/05 07:40
1633
見苦しいよあんたwどうしても男取られた設定にしたいようだけど、あんたそうやって必死に虚言で突っかかるから嫌われんじゃねーの?

1644 22/06/05 08:02
1642
1643
ちびにフラれたパンピおっさん?

1645 22/06/05 08:11
1644
今度はそっちの設定かwそんな幼稚な発想しか出来ないのかw容姿も中身も幼稚すぎて負けず嫌いなチビ女哀れだね

1646 22/06/05 10:05
1618
あー

1647 22/06/05 10:05
1626
それな

1660 22/06/05 11:59
1658
アンケスレ見てこいwチビ女不人気だぞw

1661 22/06/05 12:00
1652
見た目もだけど臭くなるよね。元カレが矯正した時無理になって別れた

1665 22/06/05 12:36
1664
婆しかいないから

1669 22/06/05 14:17
1667
こいつとか?

1680 22/06/05 14:19
1674
改行やめたの?知恵をつけたパンピ

1682 22/06/05 14:21
1680
たぬきで改行して書き込むパンピと一緒にするな思い込み激しいブス

1685 22/06/05 14:23
1683
たまに名前見るけど誰だよ

1689 22/06/05 14:26
1685

1690 22/06/05 14:26
1679
ブッサイクなモテないデカ女だよw

1691 22/06/05 14:28
1689
なんでこんな人に粘着してんの?やり逃げされたの?

1693 22/06/05 14:29
1692
アンケート答えてないんですが

1694 22/06/05 14:30
1692
いつのアンケスレだよ。少人数でアンケートしても意味ないんだよ

1695 22/06/05 14:32
1693
1694
みっともないなあんたw今日のだよ見てこいよw40人以上が答えてチビに一票も入ってないあたりチビがモテないのは明確だ

1697 22/06/05 14:34
150女と170女だと男の8割が150センチ選んだアンケートあったなw
1698 22/06/05 14:35
1697
こっちは170もじゃないからそもそも150と170を出す当たり的外れ

1699 22/06/05 14:35
1695
1697
男にもてるのはチビなんだよでかいブサイク

1700 22/06/05 14:36
1699
アンケートスレの結果がそんなに受け止められないのかチビのブサイク

1701 22/06/05 14:37
1698
デカ女に八つ当たりせずチビにだけ当たってるからじゃないのw普通身長なのに余裕ないみたいだしw

1703 22/06/05 14:38
1702
わかる

1704 22/06/05 14:39
1696
お前には関係ないがもう一度説明してやるよw最前に入れなくても前にいる自分より背が高い普通な身長の者に「最前入るな」とキレ散らかすなチビ女

1706 22/06/05 14:40
1700
40人て少ないしたぬきだとID詐欺って連投できるしスマホ複数持ちもいるし当てにならない

1707 22/06/05 14:40
1706
この発狂してる本人しか知らないアンケだろうしなw

1708 22/06/05 14:42
1701
1705
デカ女扱いされて切れてるんじゃなくて、最前入れなくて悔しかったからってわざわざ言いがかりをつけるなって話

1709 22/06/05 14:43
広瀬すず159cm橋本環奈152cm。発狂してるババアは175cm
1711 22/06/05 14:48
一番可愛い広瀬すず159cm橋本環奈152cmなんだから発狂ブサイク惨めだし気持ち悪い
1715 22/06/05 15:01
1714
この人あたおか

1717 22/06/05 15:16
1716
気持ち悪いねその女wチビだから気持ち悪いとかでなく、最前入れないくらいで発狂するとかそのチビ女頭おかしすぎw

1721 22/06/05 15:27
1720
ムリムリムリムリムリ

1723 22/06/05 21:02
1722
関係ないお前いい加減しつこいよw最前入れずに発狂してきた後ろのチビギャにどう嫉妬ろと?w何回説明しても理解出来ないほどお前はバカなのか?

1734 22/06/06 05:44
1729
ワイも二十代前半がいいんや〜

1742 22/06/06 10:21
1740
ガミースマイルでしょ

1744 22/06/06 16:55
1743
お前デカブツなのね

1750 22/06/06 17:43
150cm以下のブス
1765 22/06/07 05:16
身長150無い人
1789 22/06/07 17:25
1788
都会コンプ乙

1790 22/06/07 17:29
1789
お前そんなに悔しかったら都会も田舎も両方住んでみろよブス

1791 ◇1789判定:× 22/06/07 17:45
都会に住むと田舎の嫌らしさが嫌になるから帰りたがらないのはわかるわ
1794 22/06/07 18:24
1784
地元の東京でしか暮らしたことなくて悪かったな

1797 22/06/07 23:56
1795
住むのが田舎が良いって思考の人は本当の田舎者

1799 22/06/08 01:26
1797
1805 22/06/08 06:28
1804
岩上

1806 22/06/08 06:33
1797
元々田舎育ちで都会暮らしに憧れて都会に引っ越したけど住み続けてるうちに疲れたわw今は都会から近い田舎に住んでて居心地がいいよ。あれだね、最近は都会育ちの人でも地方に住みたいって思考の人わりといるみたいだね

1807 22/06/08 06:37
1806
早く都内戻れ

1809 22/06/08 06:41
1807
は?

1811 22/06/08 06:42
1810
そんなきもいやつ恋愛対象外だわ

1813 22/06/08 06:49
1807
私には田舎暮らしが性に合ってるので戻らないですね

1814 22/06/08 06:49
1810
1815 22/06/08 06:51
1795
わかる

1817 22/06/08 07:34
1812
ニールの結末見た?

1819 22/06/08 09:26
1818
ワイヤーのは磨かないから汚いけどマウスピースのはケアできるから汚れないよ

1820 22/06/08 09:59
1807
こうやって誰かと勘違いして変なレスして荒らしまくってる人。毎日某バンドマンの名前書いて粘着してるみたいだけど病院いっておいでよ

1844 22/06/09 11:52
1842
自分が紹介したわけでもないのにTwitterフォローして繋がりやがったからマジ気持ち悪かった二度とTwitterやらない

1845 22/06/09 11:53
葉っぱ太郎と性PCオタ臭レズがもう1人そろえてくるときその日はほくそ笑む
1859 22/06/09 13:10
1856
お前

1868 22/06/09 16:05
1867

1872 22/06/09 18:20
1866
確かにホモゲイはキモい

1903 22/06/10 00:23
1881
おまえみたく一日中たぬきやる暇ないだけだよ糞男

1965 22/06/13 07:11
いくら痩セやけんって
155以下は男性にしか認められない
綺麗系だけどぉお〜

1966 22/06/13 07:12
157でも足りん💦
158〜かな?背が伸びれば伸びる程ブスへの間口がひろ〜がる〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理的に無理なもの