-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50399

597件ヒット!
1 21/12/19 02:44 ID:vOU
禁止
暴言ゴミ姉関連、糖質爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん、蜜、セフ、介護職
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり、婚活、ワクチン、小室系、痔
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではない気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ることそれでも変わらないなら暫くスレを離れよう
前スレ(2ch2スレ)

17 21/12/19 02:55
16
好きー!あんま食べたことないなあ

24 21/12/19 02:57
21
ある

25 21/12/19 02:57
19
ゾワッ

64 21/12/19 03:06
61
ちょっと厳しいかも

75 21/12/19 03:07
71
わかんない

77 21/12/19 03:07
71
24

83 21/12/19 03:09
81
わかるうまい

94 21/12/19 03:11
91
やめといたほうがいいかありがとう

103 21/12/19 03:13
100
たしかにそれはそうだね。あのずっと目つぶってるのがしんどい

105 21/12/19 03:13
101
臭いのは平気だけど下処理がよく分からない

107 21/12/19 03:13
105
あーたしかにそれはそうだね

110 21/12/19 03:14
107
自分が魚料理全般ほとんど作ったことないせいだな

111 21/12/19 03:14
104
あーそれはあるね

113 21/12/19 03:15
109
うわん

120 21/12/19 03:22
116
パチンコ行ったことないけどやってみたい

125 21/12/19 03:23
124
私も

126 21/12/19 03:23
123
今は晒されないもんね

127 21/12/19 03:23
124
マジすか

129 21/12/19 03:24
124
うそじゃないの?

130 21/12/19 03:24
126
そもそもね。いいことなんだろうけどつまんないね

131 21/12/19 03:24
124
可愛かったのに

136 21/12/19 03:26
112
何それ怖い

137 21/12/19 03:26
132
クズ麺ひいても泣き寝入りするしかないのか

140 21/12/19 03:27
137
警察に相談

145 21/12/19 03:27
141
オツ

151 21/12/19 03:28
136
わざわざ飛んできてみてるほうが怖いわ

152 21/12/19 03:28
147
バンドごっこ

153 21/12/19 03:28
151
いやその監視してた奴が怖いって意味ね

155 21/12/19 03:29
150
あるある

157 21/12/19 03:29
154
うん

158 21/12/19 03:29
154
うん

159 21/12/19 03:29
154
もちろん

161 21/12/19 03:29
153
なるほどね。それはすまん。逃げるくらいなら監視してくんなって思った

162 21/12/19 03:29
157
ありがとう

164 21/12/19 03:30
160
彩冷える

167 21/12/19 03:30
163
アマビエするわあ

168 21/12/19 03:30
150
憎めない奴なのかも

173 12/19 03:31
170
鼻水垂らしながら

174 21/12/19 03:31
150
真性のクズってか女たらしなんだろうね

175 21/12/19 03:31
170
さすが

178 21/12/19 03:32
1回も晒されなかった本命、キャスでポロッと2年くらい彼女いないわっていってて2年前ガッツリ通ってたときでなんとも言えない気持ちになった
180 21/12/19 03:32
179
あつ森でもやってるのかよん

181 21/12/19 03:32
178
アホすぎ

184 21/12/19 03:33
181
サポートメンバーの別垢でやってて、ギャ私しか聞いてなかったけどアホすぎるよね

187 21/12/19 03:34
185
好きにすればいいけどバレないようにしてほしい

188 21/12/19 03:34
185
匂わせが無理

190 21/12/19 03:34
185
匂わせとかないならご自由にどうぞって感じ

192 21/12/19 03:35
191
スヌーピーおかえり

194 21/12/19 03:35
192
ただいまチャーリーブラウン

198 21/12/19 03:36
196
出戻っちゃえ

200 21/12/19 03:36
🦍🏔
202 21/12/19 03:36
197

203 21/12/19 03:36
197
図書館の人とか

205 21/12/19 03:36
198
求人出てないしやめたばっかだし気まずいわ迷惑かけたのに

207 21/12/19 03:37
195
まじでそれ。気持ち悪い

215 21/12/19 03:38
203
いいねありがとう
212
教えてほしい

218 21/12/19 03:38
217
盤スレでこんな雑談してるの?

220 21/12/19 03:38
215
エービンというドラッグストアはなんの音も流さないからクソ静かだよ!

221 21/12/19 03:39
219
給料安いイメージ

224 21/12/19 03:39
217
平和だな

226 21/12/19 03:39
221
安そうだね

227 21/12/19 03:39
221
図書館の司書は大体パートだよね

254 21/12/19 03:46
249
長距離ならコントラバスやってたから1階の体育館から3階の音楽室まで10キロ抱えて運んだくらい

272 21/12/19 04:23
271
エルチキ?

308 21/12/20 00:04
みやゔぃ
312 21/12/20 00:06
310
場所取り禁止です

314 21/12/20 00:06
313
語尾であえいですまん

318 21/12/20 00:07
313
ワロタ

320 21/12/20 00:07
317
ぉゅゎぃゃょ

324 21/12/20 00:08
321
ゎーぃ

364 21/12/20 00:13
351
やば。一人っ子?

404 21/12/20 00:19
今は初婚年齢30代が1番多いもん
412 21/12/20 00:20
🍞✌️
414 21/12/20 00:21
412
パンツ?

415 21/12/20 00:21
412
👌👀

416 21/12/20 00:21
414
パンピース

417 21/12/20 00:21
🙆🏻‍♀️👀
426 21/12/20 00:22
M-1の打ち上げ見てる
429 21/12/20 00:22
✻✻✻✻
446 21/12/20 00:24
441
奢るほど給料ないんでしょかわいそうなやつほっとけ

485 21/12/20 00:26
10代で迷惑かけたから今は全部出してるわ
515 21/12/20 00:29
510
真っ赤っか

519 21/12/20 00:29
515
じゃあ痔かもね。癌とか病気ではなさそうで良かった

526 21/12/20 00:30
518
しない

527 21/12/20 00:30
519
でも脇腹痛いはまずい気がする

537 21/12/20 00:31
531
腎臓か肝臓?

612 21/12/20 00:36
601
激痛だから救急車呼ぶ案件

613 21/12/20 00:36
611
3年前に食べたでしょ…食べたよね?

614 21/12/20 00:36
611
産まれる前に食べたでしょ

615 21/12/20 00:37
613
614
ひどいw

618 21/12/20 00:37
617
ああん

626 21/12/20 00:38
616
若いほど気づかないんだよね。破裂してやっと気づく

643 21/12/20 00:39
616
20ヶ月って1歳児じゃん

645 21/12/20 00:39
610
私がビール缶半分も飲めないのに全部飲まないと寝かせないよとか飲んで吐くの繰り返してたら強くなるからとか飲めない人の気持ちを理解してくれない

657 21/12/20 00:40
モッシュ1番嫌いだから今のライブ楽しい
668 21/12/20 00:41
661
あらやだ

698 21/12/20 00:43
681
シラフの時とテンションや情緒が変わるのが怖いんだよね

708 21/12/20 00:44
701
春タイヤとかもあるの?

716 21/12/20 00:45
714
何食ってる?

717 21/12/20 00:45
710
オラフの声だっけ?

720 21/12/20 00:45
711
ゴミの中で1番マシなの選ぶくらいのイメージ

726 21/12/20 00:45
719
同じ

738 21/12/20 00:47
736
幸パウダーぱらぱら✨

771 21/12/20 00:52
あたしンちは1話の弁当の話が当時小学生の時衝撃的だった
776 21/12/20 00:52
771
どんな話?

786 21/12/20 00:53
ここ1週間ずっとジャスティンとラロイの曲が頭に流れてる
788 21/12/20 00:53
781
779
全然行く予定ないし遠征もしないから何言ってんだ?ってなった

813 21/12/20 00:55
普段あんまり雪降らないところなのに1m以上積もったときは大変だった
819 21/12/20 00:56
814
しかし、冬の方が痩せやすい事実

823 21/12/20 00:56
819
そうなの?夏のが痩せれる私は

862 21/12/20 01:00
861
いいね

903 21/12/20 01:04
901
どういたしまして

914 21/12/20 01:06
912
最近ずっとサボり

920 21/12/20 01:06
917
知らんw

922 21/12/20 01:06
914
あいつ本当やる気無いな

923 21/12/20 01:06
915
そのくらいが平均的な値段だよね

924 21/12/20 01:06
916
去年と一昨日がなさすぎてあると感じただけ

925 21/12/20 01:06
921
逮捕された?

929 21/12/20 01:07
918
ジョガーパンツだよね?確かにダサいよな

941 21/12/20 01:08
937
ちゅっ💋

963 21/12/20 01:10
961
おう食え食え!

976 21/12/20 01:11
971
ジェルネイルしてるんだけど素手だと乾燥して浮いてきちゃうんだよね

986 21/12/20 01:12
980
正しいフォームでしんどい腹筋10分毎日続けたら割れるよ

996 21/12/20 01:13
991
楽というかメンテ何もしてない5年保証つけたし

1008 21/12/20 01:15
997
私も10キロ以上痩せたら2カップ以上落ちた

1009 21/12/20 01:15
1003
がんばってね!

1015 21/12/20 01:16
1007
皿を全部丈夫なのにするといいよ

1017 21/12/20 01:16
1013
ぶつからないよ

1018 21/12/20 01:16
1013
割れた事無いな

1019 21/12/20 01:16
1011
チョコは癒しだしポリフェノール豊富だからセーフ実質ゼロキロカロリー

1022 21/12/20 01:16
1015
お高い皿集めるの趣味なんだがんばって買ってる

1023 21/12/20 01:16
1016
そういう人いるね

1025 21/12/20 01:16
1021
不良品なら交換してもらいなよ

1026 21/12/20 01:16
1013
食洗機自体をシェイクするわけじゃない水流で洗うから皿同士はぶつからないよ

1027 21/12/20 01:16
1010
うちのところは金持ちの大学生達が遊びに来てて産婦人関係の図鑑見てバカ騒ぎしてるわ

1028 21/12/20 01:16
1006
後者は取り返しつかないパターン多いよ

1029 21/12/20 01:16
1021
ローソンの食器類しょぼいからすぐ割れる

1031 21/12/20 01:17
1017
1018
そうなんだちゃんと中で協力してるんだね食洗機気になってきた

1033 21/12/20 01:17
1032
素敵!お供したい!

1034 21/12/20 01:17
1025
違うよ随分前に交換したの愛用してたんだけど、ぶつけてかけたんだ。紛らわしくてごめん

1037 21/12/20 01:17
1034
あ、なるほどね

1039 21/12/20 01:17
1024
あれ姉のとこに大量にあるけどマジで頑丈らしいね

1040 21/12/20 01:17
1022
あー私も食器趣味あるけど普通に古伊万里ぶち込んでるわw

1041 21/12/20 01:17
1033
まじか!私はクソ遅いよ!

1042 21/12/20 01:18
1034
ローソンのリラックマ皿大きさも丁度いいし良いよね私も愛用してる

1043 21/12/20 01:18
1035
彼氏いたときとかによく見ていたけど人間何するか分からないから意味ないって思ってた

1044 21/12/20 01:18
1023
だるいよね。テレビ台は持ってたんだけど「あげるよw」って言ってきた人に値段聞いたら私の持ってるやつの方が高くて言葉失わせてしまった

1045 21/12/20 01:18
1040
最初私もぶち込んでたけどコペンハーゲン欠けて萎えてやめた

1046 21/12/20 01:18
1043
それなあんなの人によるよね

1048 21/12/20 01:18
1041
全然かまわない、

1049 21/12/20 01:18
1027
そんなキモいやつが今でも居るんだな助産関連の本で騒いでる男らが

1054 21/12/20 01:19
1048
ともに走り出そう!

1055 21/12/20 01:19
1045
私なんて漆器入れて乾燥かけてバッキバキなったやで

1056 21/12/20 01:19
1054
いえす!

1057 21/12/20 01:19
1052
まじかよ

1059 21/12/20 01:19
1045
それは凹むww私も漆器系は結局手洗いしてるしお互い難儀な趣味よね

1060 21/12/20 01:19
1055
やだあなたの事すごい好きだわ

1062 21/12/20 01:20
1052
私も男女別での性教育で見たよ

1063 21/12/20 01:20
1058
テレビあるけどTVerのがみてる

1064 21/12/20 01:20
1055
男前すぎる

1066 21/12/20 01:20
1057
しかも男女わけられることなく一緒に見せられたけど男子具合悪そうな顔しててわろた

1067 21/12/20 01:20
1065
私も行きたい

1068 21/12/20 01:20
1066
トラウマw

1069 21/12/20 01:20
1059
漆器系は手出してないけど手洗いだよねwめんどいけど可愛いもんね食器類お互い気をつけて集めようね

1071 21/12/20 01:20
1066
あいつら意外とデリケート

1072 21/12/20 01:21
1071
私もちょっと具合悪くなったし何故かそのあとハウル観せられた

1073 21/12/20 01:21
1069
ありがとう金彩ハゲまくってるの見て見ぬフリしてるw

1074 21/12/20 01:21
1070
わかるいつもみてるトレーナーお尻ぶりんぶりんでビビったw

1075 21/12/20 01:21
1071
下ネタで盛り上がるくせにわらうよね

1078 21/12/20 01:21
1066
私の知り合いの男が嫁の出産立ち会って倒れたとか言ってたよ

1080 21/12/20 01:21
1078
それでレスになる人多いらしいよ

1083 21/12/20 01:22
1078
邪魔だな

1086 21/12/20 01:22
1082
虐待だわ

1088 21/12/20 01:22
1082
今は旦那でも無理らしいね

1091 21/12/20 01:22
1087
うんこもでるの?

1096 21/12/20 01:22
1091
事前に出してる

1098 21/12/20 01:23
1089
うちの弟初めて鼻血が出たとき半日寝込んだw

1099 21/12/20 01:23
1082
小学生の息子が出産したのかと思って3回読み直したわ

1100 21/12/20 01:23
1095
あるあるよ

1101 21/12/20 01:23
1096
そうなんだ。いきむもんね

1102 21/12/20 01:23
1098
かわゆw

1103 21/12/20 01:23
1091
まあまあ出るよ

1106 21/12/20 01:23
1097
当たり。祖母が助産師だから言ってたわ

1107 21/12/20 01:23
1103
まじかー

1109 21/12/20 01:24
1105
私一緒にすっすっはーしちゃう

1111 21/12/20 01:24
1095
恋愛結婚しても付き合ってる時から結婚して数年経っても一回もしない夫婦とかいる

1113 21/12/20 01:24
1105
どこから出すの?尿道?

1114 21/12/20 01:24
1113
例えばの話

1115 21/12/20 01:24
1100
そうなんだ漫画に出て来る人達バリバリ仕事出来るのにあっちの方は出来なくて不思議に思ってた

1116 21/12/20 01:24
1113
おしりかな

1117 21/12/20 01:24
1113
いたそー

1118 21/12/20 01:24
1108
姉が入院してるときにオタク夫婦で叫んでた男がいたよ

1119 21/12/20 01:24
1113
死んじゃう

1124 21/12/20 01:25
1122
よすよす

1127 21/12/20 01:25
1124
えへへありがと

1130 21/12/20 01:26
1126
なつかしー

1132 21/12/20 01:26
1123
立ち会い時にキョロキョロ見る旦那が怖いらしいな

1133 21/12/20 01:26
1122
えらい私もがんばる

1136 21/12/20 01:26
1129
なんでだろ

1137 21/12/20 01:26
1128
まん!まん!まんぞく!一本満足!にしなよ

1141 21/12/20 01:27
1133
いえーい空いたスペースに新しい服ガンガンに詰めてやったぜ

1142 21/12/20 01:27
1136
奥さんは面識ないからわからないけど、その御曹司は外で解消も良いけどできれば奥さんとしたいらしい

1145 21/12/20 01:27
1129
それ前にツイで話題になってた人かな

1146 21/12/20 01:27
1140
点滴と一緒だよ

1147 21/12/20 01:27
1140
最近は麻酔打つために麻酔したりするからそうでもない

1148 21/12/20 01:27
1145
違うと思うw

1151 21/12/20 01:28
1134
浮気していたとかどうするんだろうね

1152 21/12/20 01:28
1146
1147
なるほど、じゃあほんとに痛み少なく産めるのか

1155 21/12/20 01:28
1144
ネットで年齢制限かけてないよね。丸見えなのに

1159 21/12/20 01:29
1156
自治体とか病院によると思う

1160 21/12/20 01:29
1156
危険を感じるわ

1163 21/12/20 01:29
1158
産んだの?産む前に離婚じゃなくて?

1164 21/12/20 01:29
1156
病院によるけど+10万くらいらしいよ

1165 21/12/20 01:30
1160
危険って?

1166 21/12/20 01:30
1155
おまんが見れるにしても中から物体X出てくるの見たいか?

1167 21/12/20 01:30
1161
そんな時に浮気できるってやばいね

1168 21/12/20 01:30
1162
氾濫させないように

1169 21/12/20 01:30
1163
産んでからこんな野蛮な出産させられると思わなかったって守ってくれなかった夫にも愛想つかして離婚だってさ

1171 21/12/20 01:30
1161
わかる。近所のオタク夫婦が旦那が嫁が臨月で入院してるときにデルヘル呼んでた

1173 21/12/20 01:31
1169
それはあり得る話

1175 21/12/20 01:31
1170
男の人?

1177 21/12/20 01:31
1169
産む前に離婚して自分の意思で出産方法選べば良かったのに

1178 21/12/20 01:31
1176
私の友達もやられたわ

1179 21/12/20 01:31
1175
私は女で友達は男

1180 21/12/20 01:31
1176
なんとか弁護士夫婦それじゃない?

1186 21/12/20 01:32
1180
いや遠い人の話みたいに話したけど私の姉の話なんだよね

1187 21/12/20 01:32
1179
男友達いないとわかんないよね

1189 21/12/20 01:33
1184
浮気認めたの?

1191 21/12/20 01:33
1176
切迫ってトイレ以外は寝たきりをずっと続けなきゃいけないくらい深刻なのにひどすぎる

1193 21/12/20 01:33
1187
いるんだけどあまり遊んでない

1195 21/12/20 01:34
1193
うんうん、ご飯とか?

1197 21/12/20 01:34
1194
ガンガン死んでたから強い人しか生き残ってない

1198 21/12/20 01:34
1192
そんなん言われたら亡くなったら寂しい一人暮らしですね、可哀想って煽ってしまう

1199 21/12/20 01:34
1195
ご飯食べに行っても複数人だよ

1201 21/12/20 01:35
1197
それにしたって強いねってことよ

1203 21/12/20 01:35
1196
そういう奴は生理中じゃなくても定期的に行ってる

1204 21/12/20 01:35
1202
縄文人

1207 21/12/20 01:36
1203
しかもそいつ怒らないでね俺風俗へ行ったんだって言ったらしいあほすぎる

1210 21/12/20 01:36
1203
わかる。ブログでコスプレヤーの女性が悩んでるのを見たわ

1212 21/12/20 01:36
1207
どんだけしたいねん

1213 21/12/20 01:37
1209
辻ちゃん普通じゃんあのくらいの兄弟よくいる

1215 21/12/20 01:37
かなりの人数って10人とかね。4人5人じゃなくて
1216 21/12/20 01:37
1212
分からない正直別れてほしいわ

1217 21/12/20 01:37
1214
それが世論だね

1218 21/12/20 01:37
都内で手取り15弱で子供4人とかいる人どうやって生活してるのか謎
1219 21/12/20 01:37
1人産むだけでも身体の構造変わったんかってくらい変化あるらしいから何人も産める人すごい
1221 21/12/20 01:38
1214
一人二人なのを四人とかレベルでしょ?

1227 21/12/20 01:39
1215
昔はそれくらいの人数を当たり前に産んでたんだよねその分すぐ死ぬけど

1231 21/12/20 01:40
10人も産んでたらそりゃすぐ死ぬわ。交通事故に10回あってるみたいなもん
1232 21/12/20 01:40
1229
いや環境的には日本人はかなり恵まれてるよ

1233 21/12/20 01:40
1230
避妊しないタイプの虐待だからね

1237 21/12/20 01:41
1232
子供に優しい環境だと思えないけどね。昔の方が良かったと思う

1239 21/12/20 01:41
1235
そういう国は教育コストも高いからそうなる

1240 21/12/20 01:41
1237
七五三の意味調べな

1243 21/12/20 01:42
1238
オレだけ飲んどくねズゾゾゾゾ

1245 21/12/20 01:42
1239
全然違うよまず富裕層多いからそれは関係ない

1247 21/12/20 01:42
1236
営み自慢話してるオタクの既婚者多いよね

1250 21/12/20 01:42
1246
子供クズだよまだ倫理観ないもん

1251 21/12/20 01:43
1247
それが既婚者じゃないんだな

1253 21/12/20 01:43
1250
こんなこと言う大人よりマシだよ

1254 21/12/20 01:43
1247
愛撫がどうのこうで見たな

1255 21/12/20 01:44
1246
だけじゃない部分もある

1258 21/12/20 01:44
1257
切り餅あるけど食べる?

1261 21/12/20 01:44
1253
現実見なよ

1265 21/12/20 01:44
1260
今食べてもいいんやで

1266 21/12/20 01:45
1264
ないない

1268 21/12/20 01:45
1261
仕事で子供と接する機会があるけどクズだなんて思ったこと1度もありません

1270 21/12/20 01:45
1264
大御所ならともかくドマイナーとかインディー止まりとかどうなんだろね

1275 21/12/20 01:46
1264
知り合いにいるけど普通に円満だよ二人とも定職ついてるし

1276 21/12/20 01:46
1274
ホスト

1277 21/12/20 01:46
1273
コスプレヤーもひどいみたいね。がるちゃで見たわ

1278 21/12/20 01:46
1274
癒されたいって考えがまずよくなくない?

1280 21/12/20 01:47
1274
2.5次元

1281 21/12/20 01:47
1274
箱に行く

1282 21/12/20 01:47
1277
パンピさん慣れてないなら書き込まないほうがいいよ

1284 21/12/20 01:47
1275
もう麺じゃないのか

1286 21/12/20 01:47
1282
がるちゃとかパンピ丸出しで笑う

1288 21/12/20 01:47
1282

1289 21/12/20 01:47
1284
結婚するのに引退した

1292 21/12/20 01:47
1264
数組しか知らないけど数年経つとうまくいかない

1293 21/12/20 01:48
1288
わからないならまだたぬき早いよ。がるちゃんに帰ろう

1294 21/12/20 01:48
1285
行ってみればいいじゃない

1295 21/12/20 01:48
1289
もう価値ない

1296 21/12/20 01:48
1291
舞台用のメイクだからじゃない

1297 21/12/20 01:48
1291
舞台メイクなんだからそりゃそう

1298 21/12/20 01:48
1296
田舎のホストメイクだよね

1299 21/12/20 01:48
1291
宝塚だって実物化け物だよ舞台メイクってそういうもの

1301 21/12/20 01:48
1291
宝塚はすっぴんのほうが美人て言うみたいなもん

1303 21/12/20 01:49
1285
暗がりで接客している時点で

1304 21/12/20 01:49
1299
宝塚は美しいと思うよ

1306 21/12/20 01:49
1291
すっぴん風メイクのほうがと言ってほしいwすっぴんじゃないし

1314 21/12/20 01:50
1309
主な購買層が日本ではホストとかだからじゃない?

1318 21/12/20 01:50
1315
大丈夫?

1319 21/12/20 01:50
1315
あぶな

1321 21/12/20 01:50
1314
んなわけないアホか

1323 21/12/20 01:51
1318
部屋めっちゃ臭い

1324 21/12/20 01:51
1309
ホストやキャバがわかりやすいのしか買わないからどんどんIQ下がってるよね

1326 21/12/20 01:51
1314
ハイブラは売り上げのほとんどが数パーセントの上位顧客だよ

1332 21/12/20 01:52
1331
新しい年から新しい財布にしよう

1339 21/12/20 01:53
1332
そっか!切り替えるのにちょうどいいタイミングだね

1343 21/12/20 01:54
1342
そんなことないよ。それは関係ない

1345 21/12/20 01:54
1344
それ

1348 21/12/20 01:55
1344
拘るというか買えるから買ってるし実際ブランドって可愛いからそりゃ欲しいから買うよね

1349 21/12/20 01:55
1344と、庶民が語ってる謎
1355 21/12/20 01:56
1353
現金ありゃいいけど資産だけだときついとあるよね

1358 21/12/20 01:56
1348
別だけどそりゃ欲しいのは買うけどハイブラだから買うわけじゃない。ハイブラでも他のでも気にしないってことじゃ?

1359 21/12/20 01:57
1357
最高

1364 21/12/20 01:58
1362
森星とかは似合うと思う。お嬢様だし

1367 21/12/20 01:58
1358
いやここのデザインが好き、このブランドだから好き、で買ったりするよ

1368 21/12/20 01:58
1364
芸能人とかじゃなくて一般人でって言いたかった

1370 21/12/20 01:59
1360
金持ちが普通の生活してるだけで金持ちアピールって言われちゃうこんな世の中

1373 21/12/20 01:59
1369
ハイブラ

1374 21/12/20 01:59
1367
うんだからハイブラにこだわってハイブラだけ買うわけじゃないってこと

1377 21/12/20 02:00
1371
その子ブランドが流行りがというよりあなたのにマウントとりたいだけな気がする

1378 21/12/20 02:00
1375
流石にそれは金持ちだろ

1379 21/12/20 02:00
1371
CHANELくさくね?好きだけどあの匂い無理すぎて買えないわ

1380 21/12/20 02:00
1377
マウントとられてたのか。そうだよね〜って流してた

1382 21/12/20 02:00
1381

1383 21/12/20 02:00
1379
私も苦手なんだよね

1384 21/12/20 02:00
1381
わたしも

1385 21/12/20 02:00
1374
たぶんあなた夢見すぎなのよ。使える金額が違うってだけで、金持ちでも庶民でも同じ気持ちで買ってるよ

1386 21/12/20 02:01
1385
レス先間違ってない?

1387 21/12/20 02:01
1383
無臭にして欲しいわDIOR私も好きよ

1389 21/12/20 02:02
1387
無臭とまではいかなくても軽減してほしいよね。うれしいDiorいいよね

1396 21/12/20 02:03
1392
ここ数年それが流行りだからね

1397 21/12/20 02:03
1394
気にしないよ

1398 21/12/20 02:03
1393
だれもそんな事言ってなくない?どれ?

1399 21/12/20 02:03
1394
可愛ければなんでもいい

1400 21/12/20 02:03
1398
図星?

1401 21/12/20 02:04
1396
流行りというか定着してる

1402 21/12/20 02:04
1400

1403 21/12/20 02:04
1392
なんも入らんやろくらいの域に達してるよね

1406 21/12/20 02:04
1403
恭子様が集めてて美香さんが管理してるコレクションか

1409 21/12/20 02:06
1405
まってあのレス内容でなにが図星なのかがわからない

1412 21/12/20 02:06
1409
ほらそうやって過剰反応して

1414 21/12/20 02:07
1412
謎すぎる

1418 21/12/20 02:07
1413
使いやすそうではあるよね

1419 21/12/20 02:07
1416
どういうことw

1420 21/12/20 02:07
1410
ギャグみたいなのあったね笑った

1424 21/12/20 02:08
1415
バーキンなんて仕事でポイポイものを気軽に突っ込めて使い回しまくるってことで作られたけどね

1426 21/12/20 02:08
1425
ないよ

1427 21/12/20 02:08
1425
ない

1429 21/12/20 02:09
1422
そもそもパリとかあのへんって古いものも修理して使いますような感じだし靴下に穴空いてる人多いよ

1431 21/12/20 02:09
1428
えそうなの?w

1432 21/12/20 02:09
1430
うん

1433 21/12/20 02:09
1430
わかる実際外でそんなに色々直す余裕もないw

1435 21/12/20 02:10
1430
実際使うのはそのくらいだけどなんか他も入れちゃうんだよね

1441 21/12/20 02:10
1439
違和感とは

1442 21/12/20 02:10
1435
わかりみが深い

1443 21/12/20 02:10
1437
マスク最強アイテム

1444 21/12/20 02:10
1438
アイブロウいる?眉毛ないの?

1445 21/12/20 02:11
1439
なんの違和感?

1447 21/12/20 02:11
1444
眉毛の真ん中生えないところあってたまに消えてる

1452 21/12/20 02:11
1450
取れない

1453 21/12/20 02:11
1450
脂による

1454 21/12/20 02:11
1444
眉あってもアイブロウはいるだろ草

1455 21/12/20 02:11
1450
取れるというか二重の溝に溜まったりよれたり

1459 21/12/20 02:12
1450
使うものによる

1460 21/12/20 02:12
1450
アイライン直したりする時に落ちるから一緒に直したりする

1461 21/12/20 02:12
1454
いやそういう事じゃない

1466 21/12/20 02:13
1463
油分抑えてからにしよう

1468 21/12/20 02:13
1462
わかるティッシュとハンドタオルのが大事

1471 21/12/20 02:14
1468
電車に長い時間乗ってたりすると買えないし焦るよねw

1473 21/12/20 02:14
前澤500円だった。100万円欲しかったのに
1477 21/12/20 02:15
1471
ティッシュ忘れたりタオル忘れたりしてコンビニで買って家に溜まる

1478 21/12/20 02:15
1474
ゴミ箱ないとき困らない?

1481 21/12/20 02:15
1475
ごめん私一人でめっちゃ書いてるわ

1482 21/12/20 02:15
1473
私も

1483 21/12/20 02:15
マミーにも参加してもらって10万円ぐらいならないかな
1484 21/12/20 02:15
1481
それでも嬉しいよ!ありがとう

1486 21/12/20 02:15
1479
知ってるわよ

1488 21/12/20 02:16
1473
スタバで安いの一杯飲めるねよかったね

1490 21/12/20 02:16
1481

1492 21/12/20 02:16
今日ブランドのバッグ買取に出したんだけど、事前のライン査定でどこも15万前後だったのがライン査定してないとこ持ち込んでみたら頑張って25万で買い取ってくれて嬉しかった
1495 21/12/20 02:17
1489
まだ宇宙にいるんだっけ

1499 21/12/20 02:17
1489
オムツしてるよ

1500 21/12/20 02:18
1479
なんで

1504 21/12/20 02:18
1501
誤字のせいで意味が分かるまで時間かかったw

1506 21/12/20 02:18
1501
トイレあるよ

1507 21/12/20 02:19
1505
こわいね

1508 21/12/20 02:19
1505
そりゃね

1509 21/12/20 02:19
1505
宇宙服すごいね

1511 21/12/20 02:19
1505
是非前澤にやってみてほしい

1513 21/12/20 02:19
1512
無敵

1518 21/12/20 02:21
1512
あったかい

1520 21/12/20 02:21
1519
先過ぎ〜☝️

1521 21/12/20 02:21
1518
そっちのクマムシは消えてしまったな

1522 21/12/20 02:22
1521
無敵じゃなかったね

1523 21/12/20 02:22
1519
他の惑星に移住するんだよ

1532 21/12/20 02:24
1530
まだ医療が発達してない頃は、医者が金払って遺体泥棒してもらって解剖して探求してたみたいよ。正規ルートだと無理だから

1537 21/12/20 02:26
1534
遺跡みたいな?墓掘り起こしていいのか

1538 21/12/20 02:26
1537
わろた

1539 21/12/20 02:26
1536
少年マンガみたいだな

1540 21/12/20 02:27
1537

1543 21/12/20 02:27
1536
斎藤一すき

1544 21/12/20 02:27
1539
近藤さんとか20人相手に永倉さん?と2人で2時間戦って傷ひとつついてなかったらしい強すぎ

1545 21/12/20 02:27
1544
かっこよすぎ

1546 21/12/20 02:28
1533だった
1552 21/12/20 02:29
1547
その影響でマヨネーズお墓に置くやつとか出てて近所の人が迷惑してるらしい

1553 21/12/20 02:29
1550
あれひどいよね

1555 21/12/20 02:29
1549
残ってる写真は本人じゃないの?

1558 21/12/20 02:30
1555
あれはいとこかなんかの人の写真からのイメージかなんかって聞いたもやっとしててごめん

1559 21/12/20 02:30
1555
違うらしいよ。子供の頃の頃に沖田に遊んでもらったおばあさんとか周りからの話によると小柄で少し焼けてて、でも穏やかで優しい人だったみたい

1562 21/12/20 02:30
1557
見廻組だってのは有名だったよね

1563 21/12/20 02:30
👁️👁️
1564 21/12/20 02:31
1562
見廻組に指示出したのが会津藩

1565 21/12/20 02:31
新撰組で有名なあの水色の羽織って実際ダサい田舎者みたいって不評であんまり着てないし1年くらいしか採用されてなかったんだってさ。当時は黒系が流行りだったとか
1566 21/12/20 02:32
1561
足利系列がわかんなさすぎてなかなかそこいけてない

1569 21/12/20 02:33
1565
切ない

1572 21/12/20 02:33
1566
源氏とか平氏が?興味持つきっかけないと難しいよね

1574 21/12/20 02:33
1571
なかなか俳句うまくないって言われてるよね

1575 21/12/20 02:33
1558
1559
そうなのか教えてくれてありがとう!あの写真が本人じゃなくて安心したw

1577 21/12/20 02:34
1569
しかもその羽織りも現存してるものが今のところないらしい。だから実際水色かもわからないし、実際は薄い黄色だった説ある

1578 21/12/20 02:34
1577
黄色だったら更にダサいね

1579 21/12/20 02:34
1572
ごめん室町幕府って足利何とかの時代と思ってた!源平合戦面白いよね

1580 21/12/20 02:35
1561
北条時頼あたり?

1581 21/12/20 02:35
1576
顔平たい族で目が離れてる

1582 21/12/20 02:35
1577
黄色ださいな

1583 21/12/20 02:35
1581
デザートの千秋

1584 21/12/20 02:36
1583
千秋だったのか

1587 21/12/20 02:36
1585
幕府側の洋装かな?

1588 21/12/20 02:36
1586
なにそれw

1589 21/12/20 02:37
1588
スレ検索したら出ると思うw

1590 21/12/20 02:37
1579
足利尊氏は源氏の棟梁だよ。足利家だけだったら割とわかりやすいと思う

1591 21/12/20 02:37
1589
検索してくる

1592 21/12/20 02:37
1586
今も確かあったような

1594 21/12/20 02:39
1590
足利家の何人かの名前とか覚えにくくてwでもあなたのおかげで楽しそうに感じたからみてみる!ありがとう!

1596 21/12/20 02:40
1595
いいみたいだよ

1598 21/12/20 02:41
1597
いいってw

1605 21/12/20 02:46
私の手袋なんか100均よ
1606 21/12/20 02:47
1605
けっこう暖かいよね

1608 21/12/20 02:48
1606
ジェラピケもどきのあのもにゅもにゅの素材あったかいし100均なら落としたりしてもダメージ少ないしw

1610 21/12/20 02:50
1599
私のはピンクの手袋

1617 21/12/20 03:18
1616
アナ雪の曲に乗って再生された

1619 21/12/20 03:45
1618
ぎゅっ

1620 21/12/20 04:02
1619
ぴえんちゅき

1622 21/12/20 04:26
1621
お手入れする?

1623 21/12/20 04:30
1622
もちろん磨くよ

1624 21/12/20 04:33
1623
なんか素敵!むずかしい?

1630 21/12/20 06:02
1615
1632 21/12/20 06:20
ねえ10時半におこしてくれる?
1633 21/12/20 12:19
1632
もう起きた?

1638 21/12/21 00:12
1637
腹と尻揉め

1639 21/12/21 00:13
1638
お腹さすってみる

1641 21/12/21 00:13
1640
マジで???

1643 21/12/21 00:14
1641
マジだよ

1644 21/12/21 00:15
1642
リアはこたぬに帰りなさい!

1645 21/12/21 00:17
1639
あと白湯飲みな

1648 21/12/21 00:17
1645
最近白湯飲んでないや!ありがとう、起きたら飲んでみる

1653 21/12/21 00:19
1648
元気なうんこ産めよ

1654 21/12/21 00:19
1650
全力で自宅警備

1656 21/12/21 00:19
1650
バイト!

1657 21/12/21 00:19
1650
たぬき

1659 21/12/21 00:20
1650
配信見る

1661 21/12/21 00:20
1650
整体の予約いれたw

1669 21/12/21 00:28
1650
仕事して夜は明石家サンタ見るよ

1672 21/12/21 00:29
1670
送らなければ良いだけ

1690 21/12/21 00:59
1689
おーつー

1695 21/12/21 00:59
1694
うちにいる

1697 21/12/21 00:59
1695
いいなー

1700 21/12/21 00:59
1697
安いし買っちゃいな

1704 21/12/21 01:00
1698
そんなもの酒一滴も飲んでないけどめんどくさいわよ

1705 21/12/21 01:00
1694
欲しくなるよね

1706 21/12/21 01:00
1700
自分へのクリスマスプレゼントにするわ

1708 21/12/21 01:00
1704
そうだよねぴえん

1710 21/12/21 01:00
1707
よう主

1711 21/12/21 01:01
1707
ぬしおはよ

1714 21/12/21 01:01
1706
おーめでとくりすまっすおーめでとくりすまっす

1715 21/12/21 01:01
1707
主顔赤いよ

1716 21/12/21 01:01
1707
おぬち

1721 21/12/21 01:02
1718
おめ

1725 21/12/21 01:02
1718
良いクリスマスになりそうだね

1726 21/12/21 01:02
1719
高2男子

1730 21/12/21 01:02
1727
毎日おめでとう!

1734 21/12/21 01:03
1733
なにあじ

1735 21/12/21 01:03
1732
久しぶりに寒い冬だね

1736 21/12/21 01:03
1733
ヌーードルでいい

1737 21/12/21 01:03
福岡の今日の最高気温予想17度です
1738 21/12/21 01:03
1734
ノーマル食べたい

1739 21/12/21 01:03
1733
UFOがいい

1740 21/12/21 01:03
1733
シーフー?

1741 21/12/21 01:04
1736
ヌーーードル!にするね

1744 21/12/21 01:04
1739
お湯捨てるのが面倒

1746 21/12/21 01:04
1733
チリトマト

1747 21/12/21 01:04
1735
ねーダウン欲しい

1748 21/12/21 01:04
1743
おやすみ

1751 21/12/21 01:04
1741
アメトーークみたいにすんなw

1754 21/12/21 01:04
1752
まずそ

1755 21/12/21 01:04
1753
美味しそう

1756 21/12/21 01:05
1753
にんにくチューブとタバスコとチーズ入れたら最強

1760 21/12/21 01:05
1757
いいよ!

1761 21/12/21 01:05
1751
バレた?

1763 21/12/21 01:05
1757
ヘルシー

1764 21/12/21 01:05
干し芋美味すぎて止まらん。1袋500円もするのに毎日食べちゃう
1767 21/12/21 01:05
1762
犬やん

1768 21/12/21 01:05
1766
飲んでから

1769 21/12/21 01:05
1767
誤字ってたはずかし

1770 21/12/21 01:06
1766
白湯飲んで寝るの良い

1771 21/12/21 01:06
1764
いい干芋食べてるんだね

1773 21/12/21 01:06
1764
カロリー低い?

1775 21/12/21 01:06
1756
にんにくチューブ合うんだ。最高

1777 21/12/21 01:06
1776
お帰り

1778 21/12/21 01:06
1776
お帰り

1781 21/12/21 01:06
1775
別だけどブラックペッパーも入れたらさらにうまそう

1784 21/12/21 01:07
1771
楽天ポイント溜まってたから買ってみた
1773
100グラムで300キロカロリーぐらい

1785 21/12/21 01:07
1770
白湯作ることにする

1788 21/12/21 01:07
1782
久しぶりに食べたけどチリどこ?ってなった。地名だったのかな

1793 21/12/21 01:08
1790
夏限定?

1794 21/12/21 01:08
1790
まだあるよ

1795 21/12/21 01:08
1787
カップヌードル買う時に試してみて

1796 21/12/21 01:08
1794
あるんだ今度スーパー探そ

1799 21/12/21 01:08
1788
だよね。辛さの欠片も感じない

1805 21/12/21 01:08
1800
スイートポテトと思えば

1806 21/12/21 01:08
1792
辛いの?

1808 21/12/21 01:09
1806
いや全く

1812 21/12/21 01:09
1809
子供の頃全く食べられなかったけど大人になってからは好き

1813 21/12/21 01:09
1811
私逆だ

1817 21/12/21 01:10
1815
わたしも

1819 21/12/21 01:10
1816
教えなさいよ天才

1821 21/12/21 01:10
1813
鼻痛くなって大変なのよ

1822 21/12/21 01:10
1819
どーしよっかなー

1826 21/12/21 01:10
1823
おかえりいいなあ

1828 21/12/21 01:10
1825
1829 12/21 01:10
1825
やばい

1830 21/12/21 01:10
1825
汚いとかより大惨劇

1832 21/12/21 01:11
1808
そうなんだ人によるんだろうけど不思議

1833 21/12/21 01:11
1824
これ。辛みには強いけど腹が激弱

1836 21/12/21 01:11
1826
アイス食べたい

1837 21/12/21 01:11
1834
え?本当?

1838 21/12/21 01:11
1830
そんな大事じゃなかったから洗濯物が綺麗なのか汚いのか気になる

1842 21/12/21 01:11
1834
量産型のやつしかなくなる可能性がある

1844 21/12/21 01:12
1843

1845 21/12/21 01:12
1843
1ミリも興味ないけど毎年ジャニーズカウントダウン見る

1846 21/12/21 01:12
1843
甥っ子と寝る

1847 21/12/21 01:12
1837
新しい法律で規制かかって生産不可。伝統食はこの法律に該当しないってなれば生産続行されるけど

1848 21/12/21 01:12
1843
一人で寝る

1850 21/12/21 01:12
1843
oshigoto

1851 21/12/21 01:12
1834
衛生面がどうのって今更すぎてな

1852 21/12/21 01:12
1843
年越す

1860 21/12/21 01:13
1856
そうだよ

1861 21/12/21 01:13
1856
年明けの後だよ

1863 21/12/21 01:13
美味しいものと良いお酒買い込んで1人年越しも楽しいかもしれないと今考えてる
1865 21/12/21 01:13
1860
ありがと

1868 21/12/21 01:13
1847
伝統食なくす方があれだよね

1874 21/12/21 01:14
1851
別にいぶりがっこに対しての法律じゃないけどね

1877 21/12/21 01:14
1873
あるある後何故か嗅覚も敏感になる

1881 21/12/21 01:15
1876
早めにデートすれば良いよもうどこもクリスマス仕様だし

1887 21/12/21 01:15
1881
残念ながら仕事で無理そうなんだ。年明けに会う約束はしてる

1889 21/12/21 01:16
1886
バックナンバーじゃない?

1890 21/12/21 01:16
1883
おでこ丸くて広いのかわいいよ

1893 21/12/21 01:16
1886
マライヤキャリーでしょ

1894 21/12/21 01:16
1890
丸みがないw

1897 21/12/21 01:16
1895
はいれよ

1898 21/12/21 01:16
1895
入ろう

1899 21/12/21 01:16
1887
それは残念でも年明け楽しみだね

1903 21/12/21 01:16
1894
磨こ

1918 21/12/21 01:18
1904
安室ちゃんが引退してから有線リクエスト1位は安室ちゃんのクリスマスウィッシュらしい

1923 21/12/21 01:18
クリスマスソングランキング1位マライヤ?2位バクナン?3位MISIA?4位ワム!?5位山下?
1925 21/12/21 01:18
1918
その曲知らないw

1928 21/12/21 01:18
1923
ワム!?に笑った

1930 21/12/21 01:19
1927
あいたたどんどんどん

1932 21/12/21 01:19
1925
多分ファン以外知らないよw

1938 21/12/21 01:19
1933
彼氏ギャオ?

1941 21/12/21 01:19
1937
だいご

1942 21/12/21 01:19
1931
羨ましい100万くらいくれればいいのに

1943 21/12/21 01:19
1938
外国人

1945 21/12/21 01:20
1943
それ馬鹿にされてるやつ

1946 21/12/21 01:20
1931
マライヤ曲作ってないよね?歌唱印税だけでそれなら作曲者の印税エグそう

1951 12/21 01:20
1944
ガラケーなの?

1952 21/12/21 01:20
1946
多分もっとすごいよね

1953 21/12/21 01:20
1940
お風呂にホッカイロ入れて寝るって読み間違えて一瞬眠気覚めた

1956 21/12/21 01:20
1945
え、どう言う意味でバカにされてるの?w

1959 21/12/21 01:20
1952
死ぬまで仕事一切しなくていいんだろうなあ

1960 21/12/21 01:20
1958
アンド

1961 21/12/21 01:20
1940
火事起こすなよ

1962 21/12/21 01:20
1953
それはやば

1965 21/12/21 01:21
1956
外人てwって

1968 21/12/21 01:21
1958
バルミューダフォン

1969 21/12/21 01:21
1968

1973 21/12/21 01:21
1967
私の2ヶ月ぶん!

1974 21/12/21 01:21
1970
歩き方が良くない

1975 12/21 01:21
1963
あれ500円しか当たってるの見たことない

1976 21/12/21 01:21
1970
土踏まずある?

1977 21/12/21 01:21
100万とかルーレットかなんかで抽選なんでしょ?
1978 21/12/21 01:21
1972
流行らない

1979 21/12/21 01:21
1965
ひねくれすぎじゃね

1980 21/12/21 01:21
1962
勝手な読み間違いして眠気覚めたけど寝るわ

1981 21/12/21 01:21
1970
扁平足

1982 21/12/21 01:21
1976
ありすぎるくらいある

1983 21/12/21 01:21
1979
反応すんのやめときな

1984 21/12/21 01:21
1981
やだね

1986 21/12/21 01:22
1978
変えようか気になってるけど流行らないならやめとくか

1987 21/12/21 01:22
1965
そういうのも恥ずかしいのよw本当日本人と変わらないのに顔だけ違うのに

1989 21/12/21 01:22
1983
わかった

1993 21/12/21 01:22
1990
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと