-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50400

317件ヒット!
7 21/12/27 04:29 ID:a1U
チェック
9 新年まで@70:33:23 21/12/29 01:26
誰もいないよー
10 新年まで@70:32:29 21/12/29 01:27
みんなぼっち会場にいってるのかな?
11 新年まで@70:29:28 21/12/29 01:30
なんか日付の大きさデカくない?
12 新年まで@70:16:25 21/12/29 01:43
日付け?
13 新年まで@70:15:05 21/12/29 01:44
人少ない寂しい
14 新年まで@21:19:27 21/12/31 02:40
明日も仕事だー休みたいよ
42 22/01/09 00:13
そもそも年末年始が7日まで言ってたのになんだったんだろ
58 22/01/09 00:18
57
膀胱炎になる

70 22/01/09 00:25
67
そもそももう年始じゃないんだけどね…

74 22/01/09 00:27
72
(;_;)

78 22/01/09 00:28
74
ボンちゃん来た

83 22/01/09 00:29
71
えらいね

86 22/01/09 00:31
モグモグ(;_;)🍌
119 22/01/09 00:40
117
函館?

138 22/01/09 00:42
137
ならない

141 22/01/09 00:42
137
今日半袖の人いたけどならない

151 22/01/09 00:43
147
思ったより高くてわろた

152 22/01/09 00:43
147
やば

155 22/01/09 00:43
147
宝塚みたい

156 22/01/09 00:44
147
会場はどこなの?

170 22/01/09 00:45
167
ネホハホかわゆ

176 22/01/09 00:45
172
いないよ

178 22/01/09 00:46
私はディルが7000円こえてからあがった
179 22/01/09 00:46
176
だからぼったくり金額設定なのね

180 22/01/09 00:46
177
なにそれ邪魔じゃん椅子

181 22/01/09 00:46
175
ガゼはまだわかるけどベルサイユはないわ

183 22/01/09 00:46
177
椅子持ち帰りってなに?w

187 22/01/09 00:46
177
たしか新日本プロレスの五万くらいの席椅子付き

206 22/01/09 00:48
197
ここパンピだらけな印象だったからさ

243 22/01/09 00:52
237
宇宙人体型増えてるからありえる

247 22/01/09 00:52
227
わかる。気のせいじゃないよね

272 22/01/09 00:54
267
うん素足というか肌色みえたほうが

274 22/01/09 00:55
271
全員いると思う

275 22/01/09 00:55
267
素足だと変

277 22/01/09 00:55
273
絶対いや

279 22/01/09 00:55
276
レザーやってる

280 22/01/09 00:55
276
なにかと混ざってる

293 22/01/09 00:56
276
オズだよ

298 22/01/09 00:57
297
うん

337 22/01/09 01:00
327
知らなかったw本当にその曲名なんだと思ってたw

365 22/01/09 01:03
357
おまわりさーん

372 22/01/09 01:04
370
詳しく

374 22/01/09 01:04
370
見たり触ったりしなきゃわからないよ

375 22/01/09 01:04
372
ggrks

377 22/01/09 01:04
371
生臭いしね

383 22/01/09 01:05
378
いつでも抱きしめてあげます。連絡ください

406 22/01/09 01:06
387
検査したら負けみたいな感じに思ってる。でも仕事休みたいなぁって思ったら検査行こうかなって思ってる

421 22/01/09 01:08
417
meも

433 22/01/09 01:09
37℃超えると視界ぐにゃぐにゃ頭ガンガンして動けなくなるけど友達普通に仕事行ったりライブ行ったりしてて不思議でしょうがない
441 22/01/09 01:09
437
なし

442 22/01/09 01:09
437
なし

457 22/01/09 01:11
平熱7度近くあるのに7度5分出たらもう動きたくない
473 22/01/09 01:13
470
メンタル崩したら何もできんよ戻ろ私もメンタルつらすぎて今日仕事辞めたからww

478 22/01/09 01:14
476
ない病院いけ

480 22/01/09 01:14
476
ないこともないけど病院行くのもあり

481 22/01/09 01:14
476
10日だか遅れたら病院じゃないっけ知らんけど

483 22/01/09 01:14
476
婦人科の先生に聞こう。ここじゃ何も解決しない

484 22/01/09 01:14
473
なんてタイミング!よくがんばったねお疲れ様。次は何するの?

485 22/01/09 01:14
476
多嚢胞じゃね?

488 22/01/09 01:14
476
閉経?

491 22/01/09 01:15
487
正社員?事務すごい

494 22/01/09 01:15
479
ブラ紐見えたままそのお店に買い物行こ

499 22/01/09 01:16
497
ありがとうマッサージする気力すらおきない

530 22/01/09 01:19
527
独身!

561 22/01/09 01:21
557
30半ばまでそう生きてる人はいた

571 22/01/09 01:22
고양이(;_;)
574 22/01/09 01:23
571
アイゴー

582 22/01/09 01:23
578
歯磨きとかご飯で終わるよはよはよ

600 22/01/09 01:25
(;_;)🍚
637 22/01/09 01:29
627
帰って来てほしいけど帰ってこなかったら嫌だから。因みに初見

639 22/01/09 01:29
637
初ライブなんだ楽しんできてね私はコロナで断念したよ

677 22/01/09 01:32
673
Shade

679 22/01/09 01:32
674
50円引きじゃないっけ

680 22/01/09 01:32
671
深キョンのドラマの主題歌だったね

681 22/01/09 01:32
674
50円びき

682 22/01/09 01:32
673
メカニカルダンス

684 22/01/09 01:33
673
BREATH

686 22/01/09 01:33
673
IM MIND

689 22/01/09 01:33
687
わかる

691 22/01/09 01:33
687
全然わからないけどその曲はすき

692 22/01/09 01:33
673
RAIN

695 22/01/09 01:34
673
トゥワイス

701 22/01/09 01:34
134🎸
704 22/01/09 01:34
702
んだなも

708 22/01/09 01:35
673
LUNA SEAはカップリングが神曲多い

709 22/01/09 01:35
706
はよ予習しよ

713 22/01/09 01:35
709
予習した方が楽しめるよねだが時間がないー

724 22/01/09 01:36
720
(;_;)🐈💩

731 22/01/09 01:37
729
えらい

732 22/01/09 01:37
727
する

734 22/01/09 01:37
731
ありがとう

736 22/01/09 01:38
732
有名どこだとなんの曲でヘドバンするか教えてください

739 22/01/09 01:38
728
コロナ?他の味ある?

740 22/01/09 01:38
736
デジャブ

741 22/01/09 01:38
737
銭婆?

743 22/01/09 01:38
739
最初はちゃんと味がするの。でも後味がいまいち

745 22/01/09 01:39
742
初期の曲ならできる

746 22/01/09 01:39
🧛‍♀️❤️👩‍🦰→🧒👧👩‍🦱💢👩‍🦰💦
747 22/01/09 01:39
736
別だがV系特有のヘドバンは辞めた方が良いよ

749 22/01/09 01:39
743
じゃあただ不味いタレだ

750 22/01/09 01:39
743
怪しいよ無料検査受けたら?

751 22/01/09 01:39
740
他は?
742
だよねヘドバンするにはBPM早すぎか遅すぎでヘドバンの想像つかない

752 22/01/09 01:39
749
ほんとそれ味がない不味い

753 22/01/09 01:40
750
それがね食べたの5年前なの

755 22/01/09 01:40
747
ドマイナーの8の字はやめておくよ

757 ◆746判定:○ 22/01/09 01:40
昼間作ってスルーされたヴァンパイア見て
758 22/01/09 01:40
751
タイムイズデッド、ブルトラ、ロージア

761 22/01/09 01:40
758
アロマオイルにありそう

762 22/01/09 01:40
754
同じ時を楽しもうねー

765 22/01/09 01:41
762
楽しもう!

766 22/01/09 01:41
758
ロージア早いねw

771 22/01/09 01:41
770
それな

777 22/01/09 01:42
😽❤️
783 22/01/09 01:42
775
咲はないよ

786 22/01/09 01:43
775
とりあえずサビで手を適当にひらひらすればおけ

787 22/01/09 01:43
782
手扇子?

791 22/01/09 01:43
782
ない

792 22/01/09 01:43
783
786
ありがとうとりあえずノリ方はSIAM SHADEみたいな感じと思っておく

797 22/01/09 01:44
795
眉間?

799 22/01/09 01:44
795
そうでもねぇ

801 22/01/09 01:45
796
隆一ならひできかな

804 22/01/09 01:45
795
目力ある美人なら狭い方がいい

805 22/01/09 01:45
798
もっと上品な感じかな?

806 22/01/09 01:45
794
斎藤ネコさんなら知ってるよ

807 22/01/09 01:45
797
うん

814 22/01/09 01:46
796
多分明日も誰かしら来る気がする

848 22/01/09 01:52
847
有岡大貴と付き合ってたはず

851 22/01/09 01:52
847
最近みないよね

858 22/01/09 01:53
857
私もやっちゃう

859 22/01/09 01:53
857
マウスツーマウスできない

875 22/01/09 01:59
874
力技で戻した

876 22/01/09 01:59
874
なんかひたすら貼りつけてくるんだもん

877 22/01/09 02:00
876
一度しか貼ってなくね

882 22/01/09 02:04
879
いや

885 22/01/09 02:04
879
頭が長いってみるたびに思ってしまう

887 22/01/09 02:05
879
歯が馬

896 22/01/09 02:07
878
春はいいけど夏が来てしまうからずっと冬と春だけでいい

910 22/01/09 02:11
907
なにそれw聴いてくる

967 22/01/09 02:20
947
うん猫の動画とか可愛くて癒されるしオススメ

975 22/01/09 02:22
974
あるある

976 22/01/09 02:22
974
私も

977 22/01/09 02:22
973
器用だし可愛い

981 22/01/09 02:23
973
犬頭いいなw

982 22/01/09 02:23
973
同じく横でそうやって寝ていらっしゃる

988 22/01/09 02:24
979
私も今から飲もうっと

1011 22/01/09 02:38
1007
あせもはやーね、通気性良くないんだ?

1030 22/01/09 02:49
1027
何飲んでる?

1074 22/01/09 03:09
1073
4時間近く寝てたw

1080 22/01/09 03:20
1077
胃に優しい

1081 22/01/09 03:23
1077
いいね

1130 22/01/10 00:17
1127
十分すぎるくらい歩いてると思うよ

1131 22/01/10 00:17
1127
多くない?今日130歩くらいしか歩いてない

1132 22/01/10 00:17
1127
大丈夫

1155 22/01/10 00:21
1147
155センチ57キロのデブだよ!更に浮腫んでて顔体パツパツ

1173 22/01/10 00:24
1171
仲間よ🥺

1178 22/01/10 00:25
1176
男は低身長好きだからそれだけで勝ち組よ

1184 22/01/10 00:27
1179
クマできたことない私は小さいってことか

1208 22/01/10 00:31
1197
11:30〜15:00やってた!で、場所は神保町だった。夜の時間帯は店内でライブイベントとかもやってたりするっぽい

1211 22/01/10 00:31
1207
いやだ

1235 22/01/10 00:34
1227
嬉しい過ぎるありがとう御座います

1240 22/01/10 00:35
1237
毎晩ぬってる

1241 22/01/10 00:35
1237
たまに

1249 22/01/10 00:36
1247
嬉しい

1250 22/01/10 00:36
1247
嬉しい!

1252 22/01/10 00:37
1237
ネイルホリックのマニキュア型のやつ使ってる

1255 22/01/10 00:37
1247
セルフネイルする人なら嬉しいと思う

1257 22/01/10 00:37
1247
好きになっちゃう

1274 22/01/10 00:38
1267
気になってた

1279 22/01/10 00:39
1277
おつぴよ

1281 22/01/10 00:39
1276
だよねマニキュアってすぐはげるし

1282 22/01/10 00:39
1277
おつ

1283 22/01/10 00:39
1274
控えめに言って最高過ぎるの

1284 22/01/10 00:39
1273
なんか勘違いしてるみたいだけど私が待てないのは完成までの時間じゃなくて乾くまでの時間だよ

1331 22/01/10 00:46
1327
お風呂へどうぞ

1335 22/01/10 00:46
1327
さっきランニングしながら咳き込んだらちょっと尿漏らしちゃった。びっくりした

1354 22/01/10 00:49
1337
これからおならするの怖くなっちゃった

1373 22/01/10 00:52
1372
ぜろじはぜろじ

1376 22/01/10 00:52
1373
なんだよそのこだわり

1377 22/01/10 00:52
1371
泣ける

1378 22/01/10 00:52
1374
私もw

1379 22/01/10 00:52
1372
ぜろじはぜろじに始まるからいいのでは

1380 22/01/10 00:53
1372
年始スレがしぶとく続けてるだけだよ。本来なら終わってるはずのスレ

1381 22/01/10 00:53
1374
私も実家にいながら見てた

1382 22/01/10 00:53
1379
これが全ての答え

1386 22/01/10 00:53
1374
トトロに会ったときみたいな言い方だな

1387 22/01/10 00:53
1379
なんだかんだ今日ずっと暇なひとスレ回らないしね。ぜろじがちょうどいいとおもう

1389 22/01/10 00:53
1380
いつも7日くらいにはなくなってたイメージ

1422 22/01/10 00:57
1417
たまアリだよー

1460 22/01/10 01:00
1453
一般的には7日辺りかな

1473 22/01/10 01:01
1467
ライブ何度も行ってるけどこの人たち本当にいるんだなって見ちゃうw

1474 22/01/10 01:02
1471
それ

1477 22/01/10 01:02
1471
それな

1479 22/01/10 01:03
1471
ほんとそれなんだよね食わず嫌いだとしたら勿体ないよね

1481 22/01/10 01:03
1475
こんないいファンがついてるんだな

1482 22/01/10 01:03
1476
どこかな?

1483 22/01/10 01:03
1478
大丈夫でしょ

1496 22/01/10 01:05
1471
そういうギャは音楽とか興味無いんじゃないかと思う

1500 22/01/10 01:05
1497
何度かどこかでやった

1520 22/01/10 01:07
1507
聴いて暴れられないじゃんで終了大体兼ギャだしヘドバン出来ればなんでもいいんでしょ

1538 22/01/10 01:08
1497
私も聴きたい

1541 22/01/10 01:09
1539
7

1544 22/01/10 01:09
1527
常に称えてる分かる

1552 22/01/10 01:09
1539
6-7分

1575 22/01/10 01:11
1573
治安よく父親嫌いってw

1578 22/01/10 01:11
1575
ただの思春期w

1579 22/01/10 01:12
1571
正月明けデニムキツイよね

1580 22/01/10 01:12
1576
ダメよ!トイレでしてきなさい!

1584 22/01/10 01:12
1576
🤚

1588 22/01/10 01:13
1574
わあお

1591 22/01/10 01:13
1577
冷凍パスタじゃなかったか?

1596 22/01/10 01:13
1577
マカダミアチョコかなんか

1603 22/01/10 01:14
1597
オイルと茹で汁乳化させるのが大事って聞いたことある

1605 22/01/10 01:14
💩🎸✨ ❤️👋👩‍🦰🤚❤️
1610 22/01/10 01:14
1607
ありがとうおやすみ

1613 22/01/10 01:15
1597
そっか合えるだけのパスタソース使うのも手

1625 22/01/10 01:16
1615
やっぱ捨てるかありがとう
1617
お風呂前に弁してちゃんと拭かずにお風呂いんしたからついてたみたい

1651 22/01/10 01:18
1647
メイク頭洗顔体

1652 22/01/10 01:18
1647
メイク落として頭から洗う

1658 22/01/10 01:19
1647
メイク顔頭からだ

1662 22/01/10 01:19
1647
おんなじ

1665 22/01/10 01:19
1657
服脱いで洗面所でメイク落としつけて風呂で流す

1673 22/01/10 01:20
1672
だーめ

1675 22/01/10 01:20
1672
歯みがきはがんばろう

1676 22/01/10 01:20
1672
30分だけだぞ

1678 22/01/10 01:20
1672
歯磨きしよ

1679 22/01/10 01:20
1672
とりあえず歯だけ磨いて寝よ

1681 22/01/10 01:21
1672
歯磨きはしとこ

1685 22/01/10 01:21
1674
結婚式やりそうだし、ドッキリもありそう

1686 22/01/10 01:21
1674
そのおかげでおまんま食えるのやから別にやろ

1689 22/01/10 01:21
1667
恋人関係になってもすごく寂しくなりそうな感じある

1694 22/01/10 01:22
1687
なんだかんだまだ10日

1709 22/01/10 01:23
47歳V系ってまんが一話だけ無料で読めるやつ読んだら面白かった
1711 01/10 01:23
1700
絶対ヨメキンだよね

1712 22/01/10 01:23
1706
自治体による

1713 22/01/10 01:23
1706
遊び人すぎて

1716 22/01/10 01:23
1705
9日かな?

1717 22/01/10 01:23
1712
え?w

1718 22/01/10 01:23
1706
性格悪そう

1719 22/01/10 01:23
1708
そういうの小学校で終わった

1720 22/01/10 01:23
1709
なにそれ爺麺の話?

1721 22/01/10 01:24
1717
ごめんミス

1722 22/01/10 01:24
1713
遊び人なのしっくりくる

1723 22/01/10 01:24
1713
そうなの?

1724 22/01/10 01:24
1711
結婚した後YouTubeに出なかったらファンの中でのあだ名絶対それ

1725 22/01/10 01:24
1720
爺麺が老いを感じつつキャラ守る話w

1728 22/01/10 01:24
1715
GLAYのDVD見ながらGLAYチョップし続ける

1729 22/01/10 01:25
1719
たしかに小学校の時はしてたなー貰ったら返すのめんどくさくてあげないんだよなわたし

1730 22/01/10 01:25
1726
ゆるしとユルユル使徒?

1731 22/01/10 01:25
1701
アングロマニアはもうないんだけど一般受け狙い増えたからカジュアルでいいと思うよ

1732 22/01/10 01:25
1725
面白そうw現実で例えると誰のイメージ?

1734 22/01/10 01:26
1733
何系?

1736 22/01/10 01:26
1729
物やたらくれる人いてあの時は本当困ったからやらなくていいよ

1738 22/01/10 01:26
1737
誕生日おめでとう

1739 22/01/10 01:26
1733
物増やしたくないから食品とか消費できるものリクエストしちゃう

1740 22/01/10 01:27
1737
4月生まれだからあげるばっかり

1742 22/01/10 01:27
1736
あげてないのにくれる友達もいるんよね

1743 22/01/10 01:27
1731
アングロマニアなくなっちゃったの?好きだったから悲しい小物しか持ってないからバッグ買ってみようかな

1744 22/01/10 01:27
1741
あーそれ困るやつ

1745 22/01/10 01:27
1741
その子には悪いがいらないな食べれないわ

1746 22/01/10 01:27
1734
入浴剤とか雑貨とか

1747 22/01/10 01:27
1743
数年前撤退してるよー安くて可愛かったんだけどね

1748 22/01/10 01:27
1732
例えるの難しいwめちゃコミで見られるから良かったら見てみてw

1749 22/01/10 01:28
1741
受け取った時点でプレゼントの役割終えてるからこっそり処分

1750 22/01/10 01:28
1744
1745
みんな喜んでると思って作って持ってくるんだけど少なくとも私は困ってるw

1751 22/01/10 01:28
1749
申し訳無いけどありがとうって言って処分してるよ

1752 22/01/10 01:28
1750
ばばぁの井戸端会議ではなくて若いの?怖いな

1753 22/01/10 01:28
1750
コロナ禍でも?

1754 22/01/10 01:28
1746
1番処分しにくいね

1757 22/01/10 01:28
1750
多分ほぼみんな困ってるでしょ

1758 22/01/10 01:29
1747
そうなんだね近くの店舗がアウトレットだからまだ置いてあって知らなかったよデザインとか可愛かったよね

1759 22/01/10 01:29
1754
雑貨は特に困るよね

1761 22/01/10 01:29
1752
30半ばくらいかな年上の人
1753
今はライブ無くてしてないと思う

1762 22/01/10 01:29
1755
社交辞令なのにね

1763 22/01/10 01:29
1706
1712
このレスの流れめっちゃ草

1764 22/01/10 01:29
1756
別だけど私もジャンボギャだから嬉しい過ぎる

1769 22/01/10 01:31
1761
ああやっぱり…もう30過ぎたら余計なことするなと言ってあげてw婆はひっそりしてなくちゃ私がオバンギャだからそう思う

1770 22/01/10 01:31 ID:5/s
1767
付き合いでのせてるだけだよきっとぼっちが1番

1771 22/01/10 01:31
1767
写真撮ってポイっ

1772 22/01/10 01:31
1768
ファンにあげてるんだよ

1775 22/01/10 01:31
1767
それはお菓子貰える私を自慢してるだけよ

1776 22/01/10 01:31 ID:5/s
1768
ギャがギャに配布

1777 22/01/10 01:31
1772
やだな

1778 22/01/10 01:31
1767
すごい仲良しの人のと元々そういうお店で働いてる人のは食べるかな

1779 22/01/10 01:31
1776
あーそれはやだな。よほど仲いいとかなら別だけど

1780 22/01/10 01:32
1774
喜んでくれるといいね

1785 22/01/10 01:32
1781
せめて手作りは卒業して欲しい

1787 22/01/10 01:32
1764
ジャンボに関してはガチ恋だから被り無理なんだ

1791 22/01/10 01:33
1786
友達とギャは違うよ友達ならいいよね

1792 22/01/10 01:33
1789
きもちわるい

1793 22/01/10 01:33
1789
それなら板チョコのまま渡してくれればいいのに

1794 ◆1764判定:○ 22/01/10 01:33
1787
ごめんガチ恋ではないから応援してるね

1795 22/01/10 01:33
1789
あれこそリアで卒業して欲しい

1796 22/01/10 01:33
1789
型に入れたり丸めてココアつけたやつかな

1800 22/01/10 01:34
1794
ありがとう。ジャンボが旦那だったらすごく楽しいだろうなぁって考えちゃう

1801 22/01/10 01:34
1798
がんがれ

1802 22/01/10 01:34
1797
それが正しい

1803 22/01/10 01:34
1798
Amazon primeでも観れるし程良いところで切り上げて

1806 22/01/10 01:34
1796
型に入れるヤツすごい硬いやつない?

1829 22/01/10 01:37
1827
ありがとう

1843 22/01/10 01:37
1837
いこう

1848 22/01/10 01:38
1837
成人式で美容院貸切みたいになってない?

1863 22/01/10 01:39
1857
その後休みにしてる所もある

1877 22/01/10 01:40
1874
😰

1880 22/01/10 01:41
1874
アラフォー?

1884 22/01/10 01:41
1879
こわいわかる

1886 22/01/10 01:41
1876
こたつでゴロゴロしてる

1887 22/01/10 01:41
1873
2000年から2009年放送だって

1894 22/01/10 01:42
1887
その前がドレミファか

1922 22/01/10 01:45
1917
すごー

1935 22/01/10 01:47
1927なわけ
1937 22/01/10 01:47
1927
身内に務めてる人居ても払ってない観てないし

1941 22/01/10 01:47
1937
それは最低な話

1944 22/01/10 01:48
1927
小学生の頃に私の帰宅時間狙って集金のおっさん来るから怖くて払ってもらった

1953 22/01/10 01:48
1947
たぬきの中の人でしょ?

1960 22/01/10 01:49
1957
何歳?

1979 22/01/10 01:50
1978
おや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと