-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ニッツー】NICOLAS【村おこし】11

381件ヒット!
1 新年まで@42:01:19 21/12/30 05:58 ID:YcY
NICOLASの情報はここで
※繋がり女ネタはギャスレへ
芸能[ゴシップ]記者もびっくりなアイツらが7月[ジュライ]に帰ってくる・・・
新バンド「NICOLAS」
7月1日目黒鹿鳴館にておこなわれる「クソッタレ イズ バック -地獄からの使者-」より始動! t.co/116ZE
前スレ(2ch2スレ)

2 新年まで@41:47:14 21/12/30 06:12
新年SOLD続いてて縁起いい㊗
7 22/01/03 22:23
1
新年から文盲も程々にしてちゃんと読んで

11 22/01/06 06:27
10
何か市販のものかなぁと思ってたので安心しました。ありがとうございます!

26 22/01/08 17:05
多分100
39 22/01/10 20:28
特別組合員だと年会費1万だから悩んでるんだけどみんなどれにする予定?
42 22/01/10 21:22
41
私も同じ

43 ◆39判定:○ 22/01/10 21:47
40
41
42
反応ありがとうございます。悩むくらいだから勢いで入らずに今回は見送ることにしました

44 22/01/10 21:47
1万は高すぎて萎えた
48 22/01/11 00:19
一回のお昼1万って何食べてるの?
50 22/01/11 00:41
48
月額1000円だよ

54 22/01/11 15:41
動画だけで月1000円か
57 22/01/11 19:44
会員証貰ったら1万じゃない方のプランに変えればいい
62 22/01/11 22:46
60
61
よく聞こえなかったから助かった!ありがとう!

63 22/01/15 22:36
10番台気をつけてね


101 22/01/20 13:33
100
証拠は?

103 22/01/20 13:50
101
知らないの?

105 22/01/20 13:59
103
具体的に?

106 22/01/20 14:05
105
律暇なんだね落ち着きなよ

114 22/01/20 16:29
113
え?

116 22/01/20 16:34
113
払い戻しもするみたいだし迷惑かけてるじゃん

117 22/01/20 16:34
115
そんなこと言うとまた知らないの?って出てくるよw

118 22/01/20 16:41
112
人気ないしね

121 22/01/20 17:02
120
署名お願いします

123 22/01/20 17:07
103
知るわけねえだろ

127 22/01/20 20:39
126
かかったなんて発表ないよw

129 22/01/20 22:45
128
あるよ

132 22/01/21 01:20
131
なにも知らなくて草

134 22/01/21 11:25
132
だから知るわけねえって言ってんだろ

139 22/01/21 14:06
137
ならないよw

140 22/01/21 14:13
138
うん

141 22/01/21 15:24
127
かかったよ

147 22/01/21 15:36
いつもNICOLASを応援頂き、ありがとうございます。
この度、RITSU(ドラム)が新型コロナウイルスの濃厚接触者であることが判明しましたのでご報告致します。
管轄保健所の指示に従い健康観察期間中にあたる、下記のライブを延期させていただきます。
楽しみにしてくださっていた皆様にはご心配とご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

2022年01月22日(土) 「エログロ-壱-」栄R.A.D
2022年01月23日(日) 「エログロ-弐-」梅田Zeela

詳細につきましては別途詳細がまとまり次第ご案内致します。
※お手元のチケットはそのまま大切に保管ください。

また、2022年01月27日(木) BLUESounds presents『ユメノツヅキ act.19』渋谷REX公演につきましては、出演を辞退させて頂きます。

NICOLASを応援していただいている方々、関係各所には、ご心配及びご迷惑をお掛けしますことを心からお詫び申し上げます。

2022年1月20日
NICOLAS

148 22/01/21 15:46
141
別だけどそんなに言うならソース出して身バレ覚悟で言いなよ浮いてるのわかんない?

151 22/01/21 16:37
150
じゃあ出せば?

158 22/01/21 20:28
157
メンバー全員検査してほしいね心配

180 22/01/22 21:42
179
詳しいね

181 22/01/22 21:45
180
普通に考えたらわかるよ

194 22/01/23 21:49
延期だけど直前キャンセルだから箱代は100%かな
195 22/01/23 23:02
194
その分はちゃんと律に請求してるんだよね?

196 22/01/24 00:33
お布施❤とか言ってるやつは貯金できないタイプ
197 22/01/24 01:30
196
約1万の花買ったら貯金できないくらいカツカツなのかな?好きなようにさせてあげなよ

198 22/01/24 11:19
197
あなた頭悪いね

213 22/01/25 22:15
212
そういうのいらない

215 22/01/26 12:28
212
陰性だってさ今どんな気持ち?

216 22/01/26 16:18
215
その気持ち聞いてどうするの?

217 ◇216判定:× 22/01/26 16:22
アンチ煽るの同類だしダサいからやめて
256 22/02/18 23:41
251
ババアだもんね

262 22/02/19 11:08
261
なんで二箇所に書いたの

263 22/02/20 10:33
261
ここに書くんじゃなくてオフィに通報したら

307 22/03/12 13:38
fanicon.ne
316 22/03/25 21:26
314
どっちw

321 ◆319判定:○ 22/03/29 08:18
320
ありがとうございます

342 22/04/09 09:51
10時ジャストでURL見れるようにしてるとか?
346 22/04/09 09:58
そんな10時ピッタで出る事なんてある?w
352 22/04/09 10:04
ファミポ居たけど10時に出てこなかったよ
355 22/04/09 10:05
10時ピッタリにネット繋がるわけない
358 22/04/09 10:06
敢えての10時なのか設定ミスなのか気になる
369 22/04/09 10:11
362
私も諦めてたけどもしかしたら表示されんのかなって思って10時ジャストにイープラ繋げたら表示されてそこからログインとかだから確定まで時間かかって諦めてるよ

375 22/04/09 10:12
アプリで10時ピッタリに更新してやったけど、ログインとかで2分弱かかったから発券が怖すぎる
380 22/04/09 10:24
379
ね。チケ発で事前告知なしで10時ぴった表示はなかなか酷い

382 22/04/09 10:29
381
うん

385 22/04/09 10:40
ちゃんと10時には始まったし同行者設定も申し込み前に注意書き出たから文句言えない
390 22/04/09 10:52
385
同行者登録が必要ってのは10時になってからわかったよね?

392 22/04/09 11:00
391
だから巻き込むなよって思って

408 22/04/09 12:51
385
10時からじゃないと繋がらないとは書かれてないよね?

410 22/04/10 05:14
2分半くらいで取れたけど100近かったから行くのやめたよ、今後もこうならもうやる気なくす
416 22/04/10 21:20
413
行ったことあるけどどこからでも見やすいよね

417 22/04/10 22:08
415
チケ番もだけど今回のチケ発に萎えてるんじゃない?

422 22/04/11 21:31
421
ワンマンの時はそんなことないと思うけど?

423 22/04/11 22:47
421
わかる

424 22/04/12 00:36
421
正直遮断終わり飽きてる

432 22/04/13 21:38
431
程よくゴシップ曲を挟んでくれるとうれしいよね

458 22/05/05 02:06
アンコール入れても19時半には終わると思う
492 22/05/08 20:53
他盤ギャやライト層は月1000円払ってわざわざメッセージ送らない
513 22/05/08 23:23
510
わかる

522 22/05/09 00:04
521
それはあるw

525 22/05/09 04:15
521
今の流れみたいなの送られて来ても困るよね

528 22/05/09 07:57
521
直接麺にダメ出ししてくる人もいるしね

530 22/05/09 09:26
521
人気商売なんてそんなもん

568 22/05/12 12:27
561
どこの界隈もそうだよ

592 22/05/16 14:08
6/14って座席あるの?
632 22/06/11 01:09
617
バレたところでなんだがw

646 22/06/11 09:55
641
インスタのストーリー嘘って事?

682 22/06/12 00:27
681
気のせい

707 22/06/12 20:07
v.2ch2.net
724 22/06/12 22:30
721
律のゴシップの前盤って意味だよ

733 22/06/12 23:39
714
ライブ中は流れ止まるよね

784 22/06/15 07:20
🥹🔥
808 22/06/15 18:45
791そういう話じゃないならどういう意味で話してるの?
816 22/06/15 20:28
815
ドラム下手すぎて聞いてられなかったって意見

818 22/06/15 20:54
815
え?

819 22/06/15 20:58
817
前から言わないまでもそう思ってる人が多かったんじゃない?

820 22/06/15 20:59
801
ヴァージュのドラムの人間性はよく知らないし興味もないけど必死な媚び売りが気持ち悪い糞ガキって印象だった

824 22/06/15 21:16
821
誰のこと

876 22/06/18 14:44
今回10連特典あるのがせめてもの救い
946 22/07/19 12:20
FC限定ライブでもないのに零バ一人1枚しか取れないのおかしくないか?
962 22/07/20 14:24
FC非会員だけどFC先行は1人1枚でいいと思うよ自分が会員だったら非会員が自分よりかなり早い番号だったらモヤりそうだし
970 22/07/20 23:18
保険対策で1人1枚なんでしょ一般でも買えるしそこまで番号に執着する必要ある?
977 22/07/28 11:51
twitter.co

twitter.co

1003 22/08/12 23:34
1000
茜を忘れないで

1005 22/08/13 00:49
1004
ファン的には微笑ましいけど、ギタリストとしては……だよね

1007 22/08/13 10:31
1005
茜のプレイ好きだから弾けたらもっとカッコいいんだけどね

1013 22/08/24 20:56
1012
3時間くらい多い時で

1015 22/08/28 01:18
1014
何の話?

1027 22/08/28 18:52
もうバンド1本でやってく気もなさそうだし仕事の合間の趣味に見えるのに解散する?
1042 22/08/29 18:29
1039
どんな風に様子おかしかった?

1064 22/08/29 19:07
1063
わかる。数日前までキネマ来てねみたいなこと呟いてたし

1067 22/08/29 19:09
1065
腕なら具体的に言いそうとは思った

1076 22/08/29 19:48
1073
信用失うよね

1081 22/08/29 20:02
1080
わざわざ今その件について触れるあなたもどうかと思う

1082 22/08/29 20:08
1080
それあんただろ?

1083 22/08/29 20:09
1081
何が悪いの?

1084 22/08/29 20:10
1082
言ってないけど?証拠あんの?

1098 22/08/29 21:12
1097
わかる

1102 22/08/29 21:35
1014
1103 22/08/29 21:42
1096
精神的にだめなんて出てないじゃん憶測気持ち悪い

1105 22/08/29 21:47
1103
逆に何を見てきたの?本日付で脱退なんて異常だろ

1121 22/08/29 22:37
1099
ほんとこれ

1125 22/08/29 22:41
1124
思った

1128 22/08/29 22:46
1127
帰って

1139 22/08/29 22:58
1132
メンバーも原因だと思う最近の律のツイートとかストーリーとかライブの様子で朔と何かあったんじゃないかって感じてた

1146 22/08/29 23:11
1143
いい加減つまらない消えろ

1147 22/08/29 23:12
1141
逆に辞めさせられたのかと

1155 22/08/29 23:21
1154
ほんとそれ

1158 22/08/29 23:24
1139
私も思ってた

1164 22/08/29 23:28
1151
茜の態度すごいよね

1184 22/08/29 23:45
1183
律から辞めるとは言わなさそう

1198 22/08/29 23:52
1197
律にそんな度胸ないよ

1200 22/08/29 23:53
1198
何様なの?

1202 22/08/29 23:55
1199
なんで?

1212 22/08/30 00:02
1202
あれこれしますって口だけは達者なのになかなか実現しないところとかなんでも自分で決めちゃうところ。

1215 22/08/30 00:04
1213
メンバー仲良さそうなのが売りの一つだったもんね

1219 22/08/30 00:06
1215
仲良く見えてたならよかったねw

1224 22/08/30 00:12
1223
病気じゃないからw

1231 22/08/30 00:16
1229
なくはないw

1240 22/08/30 00:23
1237
ポエムとか昔からじゃんw

1241 22/08/30 00:23
v.2ch2.net
出張すんな

1249 22/08/30 00:35
twitter.co
こんなこと書いてた人が辞めないよ…

1252 22/08/30 00:37
twitter.co
これ意味深

1259 22/08/30 00:42
1258
それだったら引退だね

1264 22/08/30 00:43
1260
ここ見るのやめたらいいよ

1273 22/08/30 00:45
1272
ないよ

1278 22/08/30 00:48
1277
それだったらまだマシだし仕方ないってなったよね

1279 22/08/30 00:48
1277
それなら田舎に帰らなきゃいけなくなったとか言えるしね

1286 22/08/30 00:59
1285
ありえない

1287 22/08/30 01:00
1285
ガチ?

1290 22/08/30 01:19
1288
適当言うな

1291 22/08/30 01:19
1289
りっちゃん抜けたのに楽しみとかある?

1292 22/08/30 01:19
1289
馬鹿なんじゃない

1293 22/08/30 01:23
1289
最低人間

1295 22/08/30 02:11
1285
いらないしあいつ好きじゃないから絶対やめてほしい

1296 22/08/30 02:45
1274
普段の様子から考えるとそう思う

1298 22/08/30 03:11
1276
身体的なものなら治るまでの期間は分かるだろうけど精神的なものだといつ迄とか復帰出来るかとか分からないからじゃない?

1302 22/08/30 06:36
1301
他盤麺の同じドラマーって意味ね

1304 22/08/30 06:52
1301
例えば?迷惑かけてたってこと?

1305 22/08/30 06:55
1238
背の高いショートヘアの人?

1306 22/08/30 07:17
1304
被ったりすると酒癖とかも悪かったしいいこと聞かなかったよ

1322 22/08/30 10:20 ID:VZg
1295
失礼にもほどがあろう(´・(ェ)・`)

1330 22/08/30 10:44
1326
帰れ

1331 22/08/30 10:47 ID:VZg
1325
1330
月下美人でも聴いて汚ならしい心を洗ったほうがいいよ(´・(ェ)・`)

1346 22/08/30 12:41
1331
きも

1347 22/08/30 12:44
1324
あっちのスレ過疎ってんの自分のせいだって気付いてないの?こっちまで来なくていいよ

1349 22/08/30 12:50
1331
わざわざ出張してくるなっていう意味が分からない?

1355 22/08/30 13:06
1350
メンタル面での脱退なら今は見る気力無いかもしれないと思って送れなかった

1365 22/08/30 13:53
1360
それな。ギャからしたら盤の一員だし内情なんて関係ないのに

1366 22/08/30 13:54
1365
だから表向きは病気で脱退なんでしょ

1368 22/08/30 13:57
1366
文盲すぎ

1371 22/08/30 14:00
1369
わかる

1373 22/08/30 14:01
1370
即日脱退にさせなきゃいけない理由があったんでしょ結局被害者はメンバー

1374 22/08/30 14:02
1372
演奏ができない

1379 22/08/30 14:36
1014
1383 22/08/30 15:05
何人もドラム変わってきたけど律が1番長いんだよそんな簡単に朔が決めた訳じゃない
1386 22/08/30 15:09
1381
8年ってなんの話し?

1387 22/08/30 15:21
律ゴシ加入は2016年でしょ?その前もサポやったりしてたの?
1391 22/08/30 15:29
1384
ほんとだ消えてる

1396 22/08/30 16:05
1395
それな

1398 22/08/30 16:43
病気とか怪我とか持病なら律自身がツイートすると思うからまだ文章考えてるだけだと思っとく。1週間以上何もなかったら裏でなんかあったとしか思えなくなるけど
1412 22/08/30 17:55
1410
本人じゃないけど知ってそうな人に聞いただけ

1423 22/08/30 18:59
1419
直接言ってるんならわざわざ表で言う必要なくない?

1424 22/08/30 19:01
1384
秒で消えてたよね

1440 22/08/30 19:46
1439
ライブくんな

1442 22/08/30 19:48
1438
もう何も説明しないなら話題伸ばしても意味ないじゃん

1449 22/08/30 19:59
1448
ほんとそれすぎる。別に精神的でも人間関係でも言ってくれれば納得出来るのに言わないからみんなが騒ぐわけで

1459 22/08/30 20:15
1458
バンドが原因で精神的なことなら少なくともニコラスには戻らないね

1460 22/08/30 20:15
1459
じゃあ脱退出来て良かったね

1461 22/08/30 20:21
1456
何を求めているの?

1463 22/08/30 20:23
1452
さつき以外は常識ある大人だと思ってたからこの対応は良くはないよね

1477 22/08/30 21:05
1474
本当にそれ

1489 22/08/30 21:29
1485
これを真実と受け止めるしかないんじゃない?真実じゃなくてもこれが最善だったと思うべきだよ

1490 22/08/30 21:30
1487
お前マジでうるせえ土に還れ

1493 22/08/30 21:34
1492
同じく

1494 22/08/30 21:35 ID:VZg
1490
金魚のフンみてぇにクマーつけ回すレスしてくんなカス

1495 22/08/30 21:36
1494
だから帰れって言ってんのクソ

1497 22/08/30 21:39 ID:VZg
1495=z9s
ヴァージュスレに降臨中
v.2ch2.net

1498 22/08/30 21:40
1463
別だけどなんでさつき以外は大人なの?さつきって何かやらかした?

1500 22/08/30 21:42
1494
良い加減にしろ荒らし

1506 22/08/30 21:55
1487
なんでいちいちヴァージュの名前出すの?

1510 22/08/30 22:01
1506
頭おかしいから無視で

1511 22/08/30 22:05
1507
そういう事だと思う

1516 22/08/30 22:19
1515
面白いと思ってる?

1517 22/08/30 22:20 ID:VZg
1516
(´・(ェ)・`)ウケ狙いで書いたとでも?
返信不要でございます

1519 22/08/30 22:21 ID:VZg
1506
東京アンタッチャブルは知ってる?
(´・(ェ)・`)

1521 22/08/30 22:21
1517
1519
それ面白いと思ってる?

1526 22/08/30 22:27
1524
1525
婆さんつまらない

1530 22/08/30 22:30
1529
何を見て言ってるの?

1532 22/08/30 22:31
1498
別だけど過去にインフルとコロナになった時の対応のことかと

1534 22/08/30 22:35
1533
本人かどうかは分からないけど本人ならただただりっちゃんが幸せに暮らせることを願います

1536 22/08/30 22:41
1530
病気なら発表が全てで説明の必要ない

1540 22/08/30 22:45
1539
それはさすがに発表するでしょ

1541 22/08/30 22:46
1539
それちょっと思った

1542 22/08/30 22:48 ID:g0A
1539
偽物クマー(´・(ェ)・`)

1544 22/08/30 22:50 ID:VZg
1542
1543
クマーさんはコメントがクドイって特徴があるんよ
猿真似こいてんなよこのドクソジジイ

1546 22/08/30 22:51 ID:g0A
1544
やあ偽クマさん(´・(ェ)・`)
まあ仲良くしよや(´・(ェ)・`)

1547 22/08/30 22:51
1539
毒蛾の件があるかそれ怖い

1549 22/08/30 22:52
1545
違和感があったのは去年のツアーからで更に変だなと思ったのがアンタッチャブルファイナルかな

1550 22/08/30 22:52 ID:VZg
1546
1548おいたんつまんないよ(´・(ェ)・`)

1551 22/08/30 22:53 ID:g0A
1550
お前は面白いんか?

1553 22/08/30 22:57
1419
これ律でしょw

1555 22/08/30 22:57
1552
みてくる

1556 22/08/30 22:58
1553
それが律だったら割と元気そうで安心するわ

1558 22/08/30 23:01 ID:VZg
1557
なりすましやめようね

1559 22/08/30 23:01 ID:g0A
1557
なりすましやめようね

1567 22/08/30 23:18
1566
神崎嫌いだからどうでもいいけどこんな辞め方初めて聞いた

1577 22/08/30 23:24
1576
これ、ヤギだけど今茜のことめちゃくちゃ嫌い

1578 22/08/30 23:25
1574
あげるなよ

1579 22/08/30 23:26
1566
神崎の辞めた理由も神崎が悪いことしたから

1583 22/08/30 23:27
1581
たしかジュライのときに公言してた

1584 22/08/30 23:27
1583
どっちが?

1585 22/08/30 23:27
1583
どっち?

1587 22/08/30 23:28
1575
いいやじゃなくやるしかねえって頑張ってそう

1590 22/08/30 23:28
1579
あいつ嫌いだけど一応本人がコメントだしてたし好きなNICOLASがそれ以下の対応でがっかりしたって事

1592 22/08/30 23:28
1576
納得してないんじゃない?ツアーやれるのかな

1594 22/08/30 23:28
1590
それ以下の対応する理由があるんでしょ。普通ならこんな対応するはずない

1595 ◇1580判定:× 22/08/30 23:29
1580
わかる同じ

1597 22/08/30 23:29
1592
一人じゃバンドはできない

1601 22/08/30 23:31
1599
あかねとかは一言で済ませると思うよ

1605 22/08/30 23:32
1601
茜には期待してないし、他がフォローしてくれればいいや

1606 22/08/30 23:32
1600
二人抜けるか悩んでるかもでもツアー始まるしで

1607 22/08/30 23:32
1596
心の病気で犯罪系かスレスレの事しちゃってメンバーの今後とバンド続ける為に脱退にするしかなかったとか?

1608 22/08/30 23:32
1580
ほんとこれ

1611 22/08/30 23:33
1608
前々から思ってたけどやっぱりなって感じ

1617 22/08/30 23:34
1560
しっこも出たクマ(´・(ェ)・`)

1619 22/08/30 23:35
1583
だから最初ファン少なかったのかな

1623 22/08/30 23:35
1618
1612

1624 22/08/30 23:35
1622
そこが好き

1626 22/08/30 23:36
零が1番年上のクセに何もしてなくて草
1629 22/08/30 23:37
1628
これは辞めればで済む問題じゃないと思うけど

1630 22/08/30 23:38
1562
実際これかなりデカい、ツアーあるから余計にこの対応でいいのか?って思う

1633 22/08/30 23:38
1629
まともな人いて良かった

1635 22/08/30 23:39
1628
肯定意見しか許せない!

1636 22/08/30 23:39 ID:VZg
41(´・(ェ)・`)
1638 22/08/30 23:39
1636
死ね

1642 22/08/30 23:39
1637
あなたが知らないだけでいるよ

1643 22/08/30 23:40
1636
上げるなゴミ

1644 22/08/30 23:40
1507
全てはこれだよね

1649 22/08/30 23:41
1639
朝普通にFCインしてたよ

1652 22/08/30 23:41
1646
同じく。バンドに対して不信感しかない

1658 22/08/30 23:42
1656
了?

1659 22/08/30 23:43
1655
教えてくれてありがとう

1660 22/08/30 23:43
1658
違うよ。あんな有害と間違わないで

1661 22/08/30 23:43
1650
あなたが死んだほうがみんな喜ぶよ

1664 22/08/30 23:44
1661
流石にそれはひどいもう無視しなよ

1666 22/08/30 23:44
1661
通報しました

1667 22/08/30 23:45
1665
スルーだったら限界かも

1671 22/08/30 23:47
1670
それだとその日のライブに行けなかったギャはどうでもいいんだねってなるね

1675 22/08/30 23:48
1672
わかる。今は疑いの目でしか見られない

1677 22/08/30 23:48
1674
律はメンバー踏み台にしてた

1679 22/08/30 23:49
1677
え?

1680 22/08/30 23:49
twitter.co
リアギャかわいいなと思った

1681 22/08/30 23:49
1677
そうかな?

1682 22/08/30 23:49
1677
踏み台にするのに自分が殆ど出てない動画50本以上も作れるかな?

1683 22/08/30 23:50
1682
自分に人気ないから仕方ない

1685 22/08/30 23:51
1680
泣ける

1688 22/08/30 23:51
1686
嘘でもいいからそういう発信を全員がしてればまだ腑に落ちた

1690 22/08/30 23:52
1684
別に繋がりでもないし知ってるわけないでしょ

1692 22/08/30 23:53
1689
少なくとも加入当時の律よりは知名度あったよ

1694 22/08/30 23:53 ID:jb2
1672
これなんだよね、律が悪いなら言ってくれれば諦めつくのにね。

1700 22/08/30 23:55
1698
わかるほんとそれ

1703 22/08/30 23:55
1702
やばいよね

1705 22/08/30 23:55
1696
言ってる事あたってると思うから純粋に気になるんだけどあなたはライブ通ってるの?

1706 22/08/30 23:56
1705
ゴシップのときから通ってるよ

1711 22/08/30 23:57
1708
それな

1717 22/08/30 23:58
1714
律ドラムうめぇー!って思ってたw

1721 22/08/30 23:58
1717
あなたかわいい

1722 22/08/30 23:59
1717
私もりっちゃんドラム上手いと思ってる

1725 22/08/30 23:59
1724
えっ

1730 22/08/31 00:00
1727
これはある

1732 22/08/31 00:00
1731
それは論点ずれすぎ

1734 22/08/31 00:00
1672
わかるそのうちメンバーの蜜事情とか晒されたらショックすぎる

1736 22/08/31 00:01
1734
蜜くらいいるでしょ

1739 22/08/31 00:01
1735
他のドラムの演者と比べての話だろ?

1740 22/08/31 00:01
1733
やめて下さい

1741 22/08/31 00:02
1739
比べる意味が分からない

1748 22/08/31 00:03
1744
ディアブロ?

1749 22/08/31 00:03
1745
奥さんSNS更新しなくなったけど結局どうなったのか気になってた

1755 22/08/31 00:05
1747
就職したことなくても一応バイトはしたことあるんじゃなかったっけ

1760 22/08/31 00:06
1755
この年で正社員経験ないのやばすぎ

1762 22/08/31 00:06
1760
メンバー全員なくない?

1763 22/08/31 00:06
1760
実家太いから安泰

1764 22/08/31 00:06
1756
ほんとこれ。残りの4人自分で自分の首絞めてるようなもんだよ

1766 22/08/31 00:06
1749
その亡くなったメンバーと仲良かったみたいだから残された側の辛さはわかってると思うんだけどね

1767 22/08/31 00:06
1759
見つけたら引くわ

1770 22/08/31 00:07
1766
律死んでないからその話は関係ないよ

1772 22/08/31 00:08
1771
同じく

1773 22/08/31 00:09
1769
私も。そろそろ目が覚めて上がれるかも知れない

1774 22/08/31 00:09
1768
めっちゃいいねしたい

1775 22/08/31 00:09
1771
たぬきしか拠り所ないからね、みんな同じだよ

1781 22/08/31 00:10
1764
言えない様な事なのかな

1785 22/08/31 00:11
1782
しかも律はツアー楽しみって散々配信してたのにね

1787 22/08/31 00:11
1782
活動休止の理由知らずに書いてるの?

1791 22/08/31 00:12
1788
匂わせてたじゃん

1793 22/08/31 00:13
1702
やっぱりお金だからか

1796 22/08/31 00:13
1780
どんな垢でもいいと思うよ、みいも捨て垢じゃない?

1799 22/08/31 00:14
1787
一応神崎は体調不良って活動休止の理由公表してた、でも結局脱退するってなってバンドへのモチベがなくなったって本人が公表した

1806 22/08/31 00:15 ID:VZg
51!(´・(ェ)・`)
1809 22/08/31 00:15
1日経ったら冷静になれるかなと思ったけど更に不安になったしまだ朔のツイも受け入れられないな
1811 22/08/31 00:15
1794
無理して頑張ってて限界になっちゃったとか

1812 22/08/31 00:16
1715
ヴァージュのドラムは人間性ゴミだしただの空気読めない出しゃばりだからまだりっちゃんの方がいい

1814 22/08/31 00:16
1799
書けるようになってから後で理由書いたんだよ

1815 22/08/31 00:16
1807
誰もちゃんと説明してくれないからね

1817 22/08/31 00:16
1812
律も人間性ゴミだよ

1822 22/08/31 00:16 ID:VZg
1812
たっちゃんを悪く言うな(´・(ェ)・`)

1823 22/08/31 00:17
1812
りつに夢見すぎてかわいいね

1824 22/08/31 00:17
1766
奥さん多分りつのことっぽいツイートしてるからちゃんと生きてるし人を残していくのを考えるのやめよ

1825 22/08/31 00:17
1819
長く通ってるギャだけど正直今回はきついよ

1826 22/08/31 00:17
1824
垢教えてほしい

1829 22/08/31 00:17
1824
こんな時に匂わせかこのブス

1830 22/08/31 00:18
1824
スクショよろしく

1831 22/08/31 00:18
1826
とりあえずここではスレチだからアインス藤岡の過去スレみれば出てくる

1836 22/08/31 00:19
1829
匂わせの意味わかってる?

1837 22/08/31 00:19
1835
だからどっちもどっちだって

1839 22/08/31 00:20
1829
匂わせっていうか生死云々言ってる人がいるからとりあえず生きてるってことだけ察してあげてって感じじゃない?

1843 22/08/31 00:20
1836
律の繋がりなんだか誰の繋がりなんだか知らないけど変なこと匂わせないでほしいしイライラするから

1847 22/08/31 00:22
1846
どれが繋がり?

1849 22/08/31 00:22
1848
奥さんのツイ原文

1850 22/08/31 00:22
1848
バンドに夢見すぎ

1851 22/08/31 00:22
1846
barの客の匂わせ凄かったよ

1852 22/08/31 00:22
1839
だったらちゃんと身分明かして律が無事かどうか書いて欲しい。中途半端に嫁とか書くから匂わせと疑っちゃう

1854 22/08/31 00:23
1852
新規?ミズタブラのドラム嫁のことでしょ?

1855 22/08/31 00:23
1849
スクショ出してよ

1857 22/08/31 00:23
1843
1860 22/08/31 00:24
1858
連絡は取れるみたいだけどね

1865 22/08/31 00:25
1848
1853
嫁の最近のツイはこれだけだよ

1869 22/08/31 00:25
1853
嫁の言いたいこともわかるけど構ってオーラとうちのところは死別だからもっと悲しいんだよを出してくる感がしんどい

1871 22/08/31 00:26
1867
しかも声明出した一人もめちゃめちゃ曖昧だしねぎらいの言葉も無い

1872 22/08/31 00:26
1870
全員わかってるが?

1876 22/08/31 00:27
1873
いた?

1877 22/08/31 00:27
1869
生きてればどうにかなるんだから生きろってだけじゃない?

1879 22/08/31 00:27
1877
それはわかるけどこういうときだけしゃしゃりでてくるんだなあって感じ

1885 22/08/31 00:28
1881
あの子カノだったんだ

1897 22/08/31 00:31
1867
1890
それな。さくがツイートするなって言ってるのか、他3人がガチで無関心なのか

1900 22/08/31 00:32
1891
他4人の結束が固いから仕方ないと思ってたけど、ちょっと酷かったよね

1902 22/08/31 00:32
1897
さくの指示に1票

1903 22/08/31 00:33
1899
振られてるけどね

1904 22/08/31 00:33
1901
それ思った。一生サポートでやっといてほしい

1907 22/08/31 00:35
1906
ないない

1908 22/08/31 00:35
1906
でもそれだったら活休でよくない?

1910 22/08/31 00:36
1906
5日前に元気にドラム叩いてたじゃんw

1912 22/08/31 00:37
1909
切ない。分かるわ

1915 22/08/31 00:38
1909
私も今日1日頭冷やせば今日中には何かあるだろうと思ってたけど朔はあれだけで他麺はRTすらないの悲しい

1918 22/08/31 00:40
1916
これ。本当にこれ。

1921 22/08/31 00:42
1919
わかるメンバー可哀想

1928 22/08/31 00:44
1926
引退させたいからとか?

1932 22/08/31 00:46
1922
りっちゃんが無理してたのか急に辞めざるおえない事が起こったんだと予想

1933 22/08/31 00:47
1932
そう考えるのが妥当

1937 22/08/31 00:50
1934
例えば何?

1938 22/08/31 00:50
1934
それか急にドクターストップかかる程の怪我や病気って事だよね。嘘の話でなければだけど

1943 22/08/31 00:52
1941
それにしても急すぎ

1945 22/08/31 00:53
1941
怪我なら怪我と言えるけど精神面だとファンに心配をかけるからという理由で酷い鬱なんだと思いたい

1946 22/08/31 00:53
1940
ライブに来なさい

1948 22/08/31 00:53
1944
だよね

1949 22/08/31 00:54
1947
しつこいなあTOKIOの山口ってことでしょこれで分からないなら黙ってて

1954 22/08/31 00:55
1934
メンバーの反応からしてこれだと思うんだけど具体的に何だろね

1963 22/08/31 00:59
1961
え?

1967 22/08/31 01:00
1962
自殺しようとしちゃったとか?

1972 22/08/31 01:02
1967
そこまで来たら医者からもうバンドは辞めろって止められてもおかしくはないね

1977 22/08/31 01:05
1976
不謹慎だから辞めな

1982 22/08/31 01:09
v.2ch2.net
1983 22/08/31 01:10
1976
本人の意向ってのも納得できる

1993 22/08/31 01:12
1985
荒らしがたてたのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニッツー】NICOLAS【村おこし】