-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋したのに】まいたす【チョコ2枚】

578件ヒット!
1 新年まで@12:05:50 21/12/31 11:54 ID:c6U
前スレ v.2ch2.net

ホストにハマっては捨てられる、社不のオバンギャ、腐ったヤクルト噂によると潮吹くらしい!まいたすのスレ

ツイ垢 @xxmaichanxxm
営業垢 @xxmchannnxx

今までのまいたすまとめ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

2 新年まで@12:03:11 21/12/31 11:56
ボイチャw
3 新年まで@12:02:49 21/12/31 11:57
チョコ2枚まとめ欲しいね
4 新年まで@12:02:48 21/12/31 11:57
2
そういう第三者になりすして人のせい好きだねスクショしたからね

5 新年まで@12:02:18 21/12/31 11:57
まいたすボイチャデビューw
6 新年まで@11:59:41 21/12/31 12:00
4
どういう事?

7 新年まで@11:59:26 21/12/31 12:00
!バルサン
4
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

8 新年まで@11:53:26 21/12/31 12:06
4
大丈夫?こわいんだけど

9 新年まで@11:51:48 21/12/31 12:08
喘ぎでかめのまいたす
10 新年まで@11:50:47 21/12/31 12:09

11 新年まで@11:42:28 21/12/31 12:17
大晦日にまいたす
13 新年まで@09:21:31 21/12/31 14:38
1
噂によると潮吹くらしい!とか気持ち悪すぎまた荒らしがスレ立てたの?きも

15 新年まで@06:51:17 21/12/31 17:08 ID:9ns
ホストの枕なんて恥でしかないのに何で鍵パカでドヤれるの
17 新年まで@06:31:12 21/12/31 17:28
15
鍵パカw

18 新年まで@05:53:51 21/12/31 18:06
鍵パカって何w
19 新年まで@05:17:32 21/12/31 18:42

21 新年まで@04:01:41 21/12/31 19:58
机きたな
23 新年まで@03:18:22 21/12/31 20:41
19
この写メどんな意味なんだろ

24 新年まで@03:15:36 21/12/31 20:44
ポケモンのツイート独り言ぶつぶつ言ってるオバサンみたいですごい怖い
25 新年まで@02:42:21 21/12/31 21:17
晒せばいいのに
27 新年まで@02:35:13 21/12/31 21:24
23
深い意味はなくホストに書いてもらったってだけだと思うよ

28 新年まで@02:17:16 21/12/31 21:42
27
たいしたことなさそうだよねw

29 新年まで@01:04:52 21/12/31 22:55
前スレ最後の画像10年前ぐらいかと思った
43 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/01 20:55
41
残飯かと思った

50 あけおめ◆超吉 22/01/02 00:43
確かにホスクラよりはバーっぽいね。だけど盛り付けも皿もダサすぎ。あれなら100均のシンプルな白いカレー皿とかの方がマシ
58 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:50
51
店員と知り合いってなんでわかるの?本人だから?

93 22/01/02 16:04
91
情緒が不安定

102 22/01/02 16:23
101
それねそんなこと言って足元見て過剰要求してクソ客にも程がある

104 22/01/02 16:32
103
まいたすのおかげでメンタル強くなってナンバーワンになれたのかも

108 22/01/02 16:39
107
それな過ぎて草

109 22/01/02 16:55
107
苔むした

115 22/01/02 19:13
まいたす10年後も特殊詐欺で稼いでホスト通いするの?
116 22/01/02 19:52
チョコの金額調べたら1枚300円くらいのチョコだった
122 22/01/02 20:31
120
性格治せるレベルねらもうとっくに治してるかと

125 22/01/02 20:43
118
過剰要求の親方が勝手に店で金使ってるだけだしそういうホストをわざと狙うのもまいたすだからな

130 22/01/02 21:31
118
飲食店なのになんで店員が悪いの?ブランド物とかはその人の気持ちでしょまいたすと同じお客様なら何してもいいお客様は神様思考かよw

131 22/01/02 21:33
125
それな。嫌なら店行かなきゃいい金遣わなきゃいいだけ

134 22/01/02 21:36
132
去年だってゲーム貰っても文句言ってたし文句しか言わないだろ。しかもブランド物貰ったら切ろうとしてたしそれ気づいて渡さなかっただけじゃね

135 22/01/02 21:43
132
売れっ子だとしても全入じゃない客にブランド物なんてあげないでしょ

144 22/01/02 22:02
143
VALENTINOやmiumiuのやっすいブレスレットホストから貰ってドヤ顔でツイートしてたから結局そこなんだろうね

146 22/01/02 22:36
132
それだけまいたすが嫌われてるってこと

152 22/01/03 00:20
148
残念ながら歩ける

153 22/01/03 00:28
152
そうなんだね。じゃあ飛びそうだね

154 22/01/03 00:29
130
なんでそんなに顔真っ赤なの?

155 22/01/03 01:16
154
まいたすみたいだから

158 22/01/03 03:28
157
それ思う。取られたとかじゃなくて自分で好き好んで払ってるくせにね

160 22/01/03 07:21
157
飲んだりサービス受けて自分で払ったのにそれ以上求めるの謎すぎる。自分で買えば早いのに

161 22/01/03 09:31
まいたすお前はたとえ月1000万使ってもホストの本命にはなれない
162 22/01/03 09:38
157
ホストって遣えば遣うほど割に合わないから真に満足して払ってる人なんているのかな。先行投資する人もいるけど基本は遣った額に対する後返しだから扱いが見合わないと思うと晒したくなる気持ちもわかるよ。ただし100万以上遣ったような場合ね

163 22/01/03 09:51
162
割に合わないなら使わなきゃ良いじゃんw使って文句言う晒すって金払ってたら何しても良いのかよ

164 22/01/03 09:52
163
ギャだって麺を晒したりするじゃん

165 22/01/03 09:58
164
は?晒したことないけどほすらぶ帰れよパンピ

166 22/01/03 09:59
162
164
ホスト狂いってこういう思考なんだ理解出来なさすぎる

167 22/01/03 09:59
165
いや兼ギャ。昔の祭りとか知らないの?

168 22/01/03 09:59
166
理解できないなら黙っとけよ

169 22/01/03 10:00
167
は?だから私は晒してないしなんでみんなギャは晒すってことになるの?個人個人で違うだろ

170 22/01/03 10:00
168
まいたすと同類で草

171 22/01/03 10:00
169
みんなとは書いてない。そんなのホス狂いだってそうだし個人個人で違うだろ

172 22/01/03 10:00
171
はいはいまいたす

173 22/01/03 10:00
170
ギャだってパンピにあーだこーだ言われるの嫌じゃないの?そう言う事だと思うけど

174 22/01/03 10:01
172
じゃあまいたすでいいやwお前ら黙っとけよ

175 22/01/03 10:01
173
意味不明すぎ本当にまいたす?ラリってる?

177 22/01/03 10:02
175
そうだよまいたすだよ?お前ら5でV系をあーだこーだ言ってるパンピと変わらねーよ

178 22/01/03 10:02
162
金払ってるからなんでもして良いとかホスト狂いって本当に気持ち悪い人種

179 22/01/03 10:02
178
これをなんでもしていいって読み取れるご都合主義がすごいね。さすがはまいたすスレの住民まいたすとそっくり

180 22/01/03 10:02
177
何言ってるかわからないラリってるね

181 22/01/03 10:03
180
まいたすと同じく低学歴で読解力ないんだね理解

182 22/01/03 10:03
179
181
やっぱホスト狂いって頭おかしいな

183 22/01/03 10:03
182
まぁ私はただの野次馬なんだけどね

184 22/01/03 10:04
183
野次馬の頭ラリったホスト狂い

186 22/01/03 10:04
184
なんとでも言って、全然違うからwむしろラリらないとこういうこと書けないの?ダサくない?

187 22/01/03 10:04
185
うんこ食べたことある?

188 22/01/03 10:04
187
あなたの大好物なんだね

190 22/01/03 10:05
188
マジレス草

191 22/01/03 10:05
189
おめーだよ一番連投してて暇なの

195 22/01/03 10:40
193
それよりタチ悪くない?彼女になれなかったら掲示板とかついったーで暴れたりブランド物くれないと暴れたり

198 22/01/03 11:27
193
サービス悪いとじゃなくて他の客より特別扱いされないとの間違いだと思う

203 22/01/03 12:50
199
それを見てるのあなたじゃん興味あるってことだよね?w別に嫌なら見なきゃいいのに馬鹿なの?暇なの?

214 22/01/03 15:26
210
オッサンが年間で使った額に見合ったプレゼントしてるんだすごいねってだけで客単価の話してないよ

217 22/01/03 16:39
212
自分で好きで金払ったくせにねw納得いかないから払わない行かなきゃいい話なのにグチグチうるさすぎる

218 22/01/03 16:40
216
スレタイはそこは重要ではなくホストからハイブラ買ってもらえないと意味ないのよ

220 22/01/03 16:56
218
彼氏から貰えばいいのに彼氏できないからでしょ?もっと謙虚になろう

221 22/01/03 16:58
215
そういうお返ししてくれるような売り上げたくさんあるホスト選んだところでエースになれないからまいたすは

224 22/01/03 17:06
221
ショボ店のちんかわ5位にしたたけであれだけ恩着せがましく騒いでたしね

236 22/01/03 19:15
221
だったら黙っとけよって話だよね

239 22/01/03 19:48
164
自分が晒したりしてるからって他の人も同じだと思うなよ気持ち悪い

242 22/01/03 22:17
241
まいたすのツイッターで見たことあるような

245 22/01/04 03:18
月2〜3度来店の月10万程度でもワガママ言わずに大人しくいい子にしてれば悪い扱いはされないのに金使ってわざわざ嫌われにいくの親方さすがです
274 22/01/06 01:38
視野狭すぎたし誰にも頼れないって辛いね🐯あるあられは守り抜くのは私の責任だけどこれから先隣にいる人のハードルが上がった。誰でもよかったんだけど今ある程度絞ってる絞ったからこそ少ないけど需要は有るらしくてよかったババア本当ゴキブリのようにしぶとく生きてるわ
287 22/01/06 16:20
281
歯むき出しにして写真に撮られる犬初めて見た

297 22/01/06 20:54
10年くらいずっと同じこと繰り返してるもん
304 22/01/07 01:25
301
普通に似合うと思うよ

307 22/01/07 02:30
281
犬飼ってるけどあんな表情怒ってる時以外しないわ

335 22/01/07 10:43

402 22/01/08 16:32
クレームその1の、道一つ間違えられて言い方がどうのこうのレベルでその場で上司に電話しろってやばいでしょ
421 22/01/08 21:24
闇金ウシジマくん1巻の流れ草
433 22/01/09 09:52
ショートダウンにプリーツのひらミニって15年くらい前に流行ってたよね
442 22/01/09 10:55
90年代リバイバルでもプリーツ流行るし今10代20代前半のKPOPファンの子にケーポの制服風ファッションでこんなの流行ってるけどまいたすもう32だし痛すぎるwメイクも似合ってないよw頑張って足出してる膝に年齢出てるの気づいた方がいいよ
452 22/01/09 12:35
441
最近余計にやばくなってるゴリラみたいなのも着てたし

469 22/01/09 15:46

502 22/01/09 22:23
501
私は大丈夫だけどお前は?

505 22/01/09 22:37
501
私も大丈夫そ!

513 22/01/10 00:36
昨日何時間も飲んでたせいか二日酔いエグイな見知らぬ青伝があるwww久しぶりに楽しかった♡後悔しない使い方一撃40でも楽しいって思えるのすごい👏ラスソンも取れたしカラオケ楽しかった🎶🎤
516 22/01/10 04:34
513
ホスト自体もう行かないんじゃなかったの?

519 22/01/10 06:58
516
いつもこの流れ

521 22/01/10 10:25
512
わかる。ゼニカルは家から出ない人しか飲めないなと思った常にナプキンしててもいつ油漏らすか不安で無理だった

524 22/01/10 11:23
521
飲んでるやつも気持ち悪いドーピングとかまいたすのこと言えないじゃんw

530 22/01/10 12:27
529
一撃って100万以上だよね?確か

535 22/01/10 13:01
518
それな

536 22/01/10 13:24
盛大に二日酔い引きずっててご飯食べても治らないポカリがぶ飲みしたけど吐いたしいますごくつらい飲まなきゃよかったなという後悔。酒は飲んでも呑まれるなと言っているのに。ラスソンで泣いてんの情緒不安定かよwww色んなこと思い出して泣いてた死んだ😇記憶なんて後半ないV卓で寝てた
539 22/01/10 13:50 ID:BzQ
10年前も15万で卓泣きしてたし今回は一撃は100なのに40使って卓泣きか
541 22/01/10 14:16
519
よく飽きないよね

560 22/01/10 15:19
555
は?521に言ってるんだけど

562 22/01/10 15:26
561
ホストより耐久性ないしホストのが女の扱いいいんじゃない?まいたすは常に連絡返してくれてディズニーとか家にも来てくれて酒も飲めて騒げてがいいんだろうし。麺は本命の女いるとあからさまに疎かにしてきたりするし

572 22/01/10 16:45
571
うん

579 ◆521判定:○ 22/01/10 17:48
560
は?私ドーピングなんて一言も書き込んだこと無いんだけど

583 22/01/10 18:39
暇すぎて2015年ぐらいのまいたすスレ見てたけど何にも変わってなくて安心した
598 22/01/11 08:41
よく10代の頃ギャルだった話をしてるけど写真絶対載せないよね
607 22/01/11 14:02
デパスとスラット1本を寝酒代わりに飲んで無理矢理寝たんだけどやっぱ酒はダメだ
612 22/01/11 16:20
611
何年も同じこと繰り返してまーた言ってんのかって感じだしどうせ有言実行出来ないんだから言わなきゃいいのに。ほんと格好だけじゃなく中身もいちいちダサい

613 22/01/11 22:23
15日間で3キロ太りました51.8になってました。そりゃそう夜中にパスタ食べたりお菓子食べたりwそろそろ終わりかけなので今日から夜ご飯炭水化物抜き。本当は断食した方がいいんだけど具合悪くなるんだよね週一断食ぐらいなら支障出ないから明日やるか。でもこんだけ食べて3キロで済んでよかったw
616 22/01/12 01:22
巨の時は頑なに体重の増減なんて言わなかったのにドーピング痩せしたら51.8まで詳細に体重書くの面白すぎ
617 22/01/12 01:37
616
わかるw盛大に嘘ついてたしね

623 22/01/12 07:45
ニーハイ新しいの欲しくて見つけたんだけど生地が強めなやつででもめっちゃぴったりで今あるやつでかいから買ってしまった💸いい買い物した❤
627 22/01/12 08:08
ニーハイって10代か20代前半じゃないと無理じゃない?
631 22/01/12 09:37
15年遅い青春
632 22/01/12 10:43
15年前に痩せてたら今もう少し性格丸くなってただろうに
642 22/01/12 11:25
641
そう言うあなたはいくつなの?

653 22/01/12 11:37
KING難しすぎてゲロでそう
まふまふのもめいちゃんのも聞いてるけど余計音程迷子🚪🏃🚪

674 22/01/12 18:35
ひろぴさん筋トレ垢
@pi___7 も要チェック✅
マジで筋肉エグいのと墨が個人的に好き\( * ´ ` * )/♡公開告白💌してすみませんw

712 22/01/13 15:04
710
青汁も

714 22/01/13 15:39
49.6でしたえらい👏すぐ戻しにかかるのえらい👏👏褒め称えるしゅごいえらすぎい自己肯定感爆上げスタイル一緒にいる人が綺麗だと競争心上がると思うんだけど私の友達皆可愛いし細いし身長たけぇからちびな感覚に陥るけどちびではないんだな???163は普通だね多分😀
718 22/01/13 17:34
新作全部ゲットしたまじ可愛すぎ
FENDIもかわよいリング買って正解だった⸜❤︎⸝‍
それにしてもパケ買いがエグイな??やめてくれぇええ

732 22/01/13 19:15
710
前澤も怪しい

733 22/01/13 19:17
714
なんでこんな意識高い感じ出してるのに10代20代あんな太ってたのw今やってることみーんな10代20代からやっててキープしてることなのに30代でやっと初めてしゅごいと思えるってほんと自己肯定感高いよね

735 22/01/13 19:20
731
レイじゃないの?

739 22/01/13 19:30
とりあえず飲み物だけは確保しないと死ぬポカリないと死ぬ😇😇帰り買って帰ろ病院待ちすぎもう2時間待ってるそのせいで死ぬ。
PCR3回目だから説明されずにはいこれわかるでしょって言われたけどわかるけどさ!わかるんだけどさお前また今回もコロナじゃないだろ感出してくるのなにごと

746 22/01/13 21:00
毎日吞み歩いてるしオミクロンなんじゃないの?
778 22/01/14 15:52
猫ってなんでこんな可愛いの?猫飼い出してから猫派になりつつある
もちろんイヌも好きなんだけど🐕 ❤
犬も猫も性格あるからなんとも言えないけどうちの子たちは人が大好き

784 22/01/14 16:57
なにがつらいって金に追われる生活をずっと続けてるってこと誰に転んでも金かかるじゃんってとこまずまず若いのはダメだ。本当その場のノリだけで生きてる。何言われてもそれ以上でも以下でもないけど😅そっちに逃げてる方がラクはラク悩む💭好きと言われても1円でも金発生するのがまずおかしい。
791 22/01/14 17:31
14、5才の頃に気付いて自分の将来を変える為に努力した結果が30才前後に結果として実を結ぶ筈なんだけど何でも人よりも気付くのが10年20年遅い人って基本的に人の話聞けてなくて周りを見てないからだ
792 22/01/14 17:36
791
自分それだ今結構苦労してる

813 22/01/14 20:13
812
逆に変に知識ある振りして面接官に冷たい目で見られそう

814 22/01/14 20:14
コスプレ甘ロリと制服着てるやつとぴえんは性病持ってるって誰かが言ってた。あと女のむちむちとぽっちゃりはデブって言ってた😅😅😅
個人的にはひつじみてーなアウター着てる女子大生の方がやばそうだけどと思ってる

816 22/01/14 20:21
814
黙れドフラミンゴ

817 22/01/14 20:33
814
痩せた途端デブ見下す典型的な元デブだよなこいつw

818 22/01/14 20:35
814
その見た目じゃないのに性病持ってそうなまいたすはどうなの

828 22/01/14 21:46
これ誰か行こー!それっぽい服着て写真撮りに行きたい🐻💕
836 22/01/14 22:01
814
いや今時ニーハイソックスとかロングスカルプとかゴリラの着ぐるみみたいなアウター着てる32の方がどう考えてもやばいし、その見下してる人たちも男にはまいたすよりは需要あるw

837 22/01/14 22:03
814
若くて可愛くて無条件に男に愛される女子大生に嫉妬してるのバレバレ

844 22/01/14 22:34
841
余裕ない男に愛されたことないからじゃない

845 22/01/14 22:55
841
女子大生の見た目にあーだこーだいうのは婆の証

846 22/01/14 23:42
なんでご飯食べたのにこの時間にマック頼んだんだろどうしても食べたくなった詰んだ\(^o^)/また2日ほどサラダだけにすりゃ戻せると信じて食べる𓌉◯𓇋 ほんと50前後しかキープしてなくてここ2週間ちょい意識たりなすぎるダメだわこりゃまるでダメ
ギャグかよ( ˙-˙ )

869 22/01/15 01:20
846
じゃあ10代から20代ずっと巨漢だったのはなに?ギャグどころじゃない

874 22/01/15 01:34
見返してやるの感情しかなくて突っ走ったらどこ目指してるかわからなくなってイマココって感じなんですよね😣私もなんで最初ストイックに断食できてたのかわからなくて今断食も筋トレもめっちゃきついです😭
尊敬だなんてめちゃくちゃ嬉しいお言葉…✨

880 22/01/15 02:13
しっかり食べたあと動いた流石にすぐに寝るのはまずいと思って鬼滅1話から見直してるやっぱ面白いなあ
885 22/01/15 06:01
また腹減ってきたんだけどなにごと?なんのバグ?まじ私の胃袋ブラホなの?ブラホ行きにくいし見にくいし柵ないから嫌だよ昔のK4かエリアしか勝たんかったよ🥺👊そういう話じゃないね違うわ(。-_-。)どっちもなくなったのがバグだろ
886 22/01/15 06:01
これは小滝橋通りラーメン屋ですよね。普通背脂少なめ野菜少なめにんにくマシマシ麺半分でちょうどよかったです。麺通常野菜通常は無理だった。ここ3回くらい食べた美味しかった😋
887 22/01/15 06:01
鬼舞辻無惨で某友達を思い出してしまうwww全然似てないのになんでか鬼舞辻無惨のハッシュタグついてたの笑う😄😄😄
895 22/01/15 08:56
金の割に合わない要求したり金使ったからって恩着せがましいから毎回そういう雑な扱いされるんだろw優しいのは育てだって10年通っててわからないの頭弱すぎ
906 22/01/15 13:17
一撃でかかったって言っても100じゃなくて40なんだよね!
907 22/01/15 13:23
40ごときで彼女みたいな頻度でライン求めるとか草。普通のホスト狂いみたいに100使って文句言えるレベル
908 22/01/15 14:09
ピンキリだとは思うけど100使って文句言わないで次も100使うような金持ちホス狂いもいたりするんだからまいたすなんて金も出さないし文句ばかりで相手にされるわけないよね
912 22/01/15 14:39
910
それでもまいたす程過剰要求してこないで金使う人もいるからなホストからしたら仕事なにしてようと関係ないし

915 22/01/15 14:54
913
隙あらば自分語り

917 22/01/15 15:27
916
おまえ浮いてるぞ

919 22/01/15 17:16
918
いつもの口だけで本当にそう思ってるわけない

926 22/01/15 19:49
あんな太ってて強制送還されてたのに32歳になってやっと人並みになって1キロ痩せた痩せないで騒いでるのほんと面白い
962 22/01/16 13:03
961
鏡見なよ

963 ◇961判定:× 22/01/16 13:17
961
ブスではないよね。むしろ顔は好きだ

969 22/01/16 17:00
956
957
961
仮に可愛かったとしてそれでも全く男に相手されないって相当ヤバくないか?

974 22/01/16 18:28
970
971
心底可哀想な人だよねw内面まともな部分あればこうはならなかっただろうに

983 22/01/17 17:56
981
たすより可愛がってるであろうチワワの飼い主にアドバイスしてるよ

985 22/01/17 17:58
ケージ小さすぎるのかもです💦
寝る場所トイレする場所ご飯食べるところは別にしておかないとわんちゃんもわからなくなっちゃうのでごはんたべるときだけでもだしてあげたらどうでしょうか?

986 22/01/17 17:59
そうだったんですね💦うちパピーの時はペットシートとベットごはんの場所で余裕もたせてたんですが広げちゃうってなるとカリカリが嫌なのかシートの上が嫌なのかどっちかなのかな?って思いました専門家じゃないので的確では無いのですが…
987 22/01/17 17:59
2匹いると大変ですね😭チワワちゃん可愛い💕❤🐶
993 22/01/17 21:55
ここ数日胃袋ブラホだったから明日から1日かけてゆで卵とサラダとサラダチキン生活〜明日の朝体重測ろ〜何キロ太ったかな〜ゼニカルと下剤飲んでたけど全然でない😭ストレッチボールと筋トレは毎日やってたけどこんなん気休めだからな〜
997 22/01/17 23:29
🆎
999 22/01/17 23:50
10年も活動してたらそりゃ古株新規出戻りいるよね
1003 22/01/18 10:48
1001
ワロタ

1008 22/01/18 15:11
1005
わかる

1013 22/01/18 18:56
1012
なんでこのスレきたの?

1015 22/01/18 20:21
繋がり麺もギャ男レベルの麺しかいないしね1人も覚えてない
1016 22/01/18 20:35
1012
変なチャックのついた服着てたから。らしいよ

1017 22/01/18 20:39
🇪🇸
1023 22/01/19 07:38
1021
明らかにだったし周りにも愚痴ってたみたいだしね

1026 22/01/19 10:21
1025
豆太郎はまいたすの金持って逃げた人

1028 22/01/19 10:56
1027
まいたすしか客いないモブ中のモブホスト

1032 22/01/19 12:10
今更気づいた10代のファッションだ
1038 22/01/19 13:31
1031
1034
前から歩いて来たらうわやばい人だってなる奴

1040 22/01/19 16:32
1039
あったよ


1041 22/01/19 16:34
1040
この頃最重量よりは細そう

1044 22/01/19 17:25
1040
口元キモすぎ

1048 22/01/19 18:30
今の老けた姿で1040再現してほしいからよろしくアベマイ
1049 22/01/19 18:44
1040
1枚目なんかおっさんに見える

1050 22/01/19 18:52
1042
いまは話通じないクレーマー

1051 22/01/19 18:58
1049
はるな愛

1052 22/01/19 19:24
1051
失礼だよはるな愛に

1053 22/01/19 19:33
1040
臭そう

1054 22/01/20 00:11
1042
わかる

1062 22/01/20 04:59
1040
撮り方の問題もあるんだろうけど常に顔デカいんだわ

1064 22/01/20 07:01
1063
いたいためっちゃキモかったぱんぴだよね

1067 22/01/20 08:25
1059
それいけるだけでも上等だよ

1068 22/01/20 08:26
1067
いけないのがまいたすな訳で

1070 22/01/20 09:52
1063
たぬきドヤの囲い居たよねw在籍探したなあw

1073 22/01/20 14:39
1063
あのとき私生活でも構ってくれる男いっから!って吠えてて面白かった

1075 22/01/20 14:55
吉開フィルスか関東夕暮れブラドロあたりがいいなあ
誰かやってください。チェキ買います。同世代のバンギャル連れてってMARS合わせします。頼みます🙏

1076 22/01/20 14:55
1074
垢晒してるしフレンド送ったら?

1077 22/01/20 15:03
1076
数回やりたいだけだから継続せずに即フレンド切ったらテメー晒すぞ!されないかな

1078 22/01/20 15:16
1077
サブ垢でフレ申しなよ

1079 22/01/20 17:19
1077
それは大丈夫でしょ

1082 22/01/20 21:00
1080
パンピ男って地味なの好きだしまいたすみたいな変な派手さは一番ウケ悪い

1083 22/01/20 22:20
1082
パンピが地味好きは偏見だと思うよ。大体SNSとかネットゲーム上なんて母数多いんだからまいたす受け入れれる人五万と居るよ

1086 22/01/21 00:15
1083
え?なんか色々おかしくない?wまいたす受け入れれる人五万と居るって草。強制送還されたりガルバも客居なくて辞めたのにwパンピこそまいたす無理でしょ

1087 22/01/21 00:31
1086
なんでそんな必死なの?ガルバは箱に来る客限定だから限られるし向こうも選別するしそれに選ばれなかっただけでしょ当たり前だよね。強制送還の時は太ってて醜かったのと塩対応だからじゃないの?あと五万といるって言ったのSNSやネットゲーム上だからね?履き違えないでね、パンピってかSNSとかネットゲームとかしてるヤル事しか考えてない精子脳の底辺ならまいたす全然OKだと思うよ

1089 22/01/21 00:32
1087
自分が必死なの気付かないの?w長文すぎて読む気しないんだけどwだる

1091 22/01/21 00:33
1087
ブーメラン具合がまいたすそっくり

1093 22/01/21 00:47
1089
1091
エペ界隈でもまいたす相手されないって流れは無理あるなって剥きなったわごめん。でも、あの界隈穴ありゃいいからまいたすもチヤホヤされてると思うよ?

1094 22/01/21 00:54
1087
そんなに顔真っ赤にして吠えてるなんてまさか…

1095 22/01/21 00:55
1093
いちいち指摘されてる所履き違えてるところとか論点もズレてるしもう間違いなくだな

1098 22/01/21 00:59
1093
無理あるわって思ったくらいでそんなムキになれるのすごいよwしかもあの界隈穴ありゃいいからってあの界隈の何を知ってんの?w穴ありゃいいからって言葉使いがもうねwうんw

1100 ◇1087判定:× 22/01/21 01:40
まぁエペ界隈まいたすよりドブスな女にも男群がってるからまいたすでもワンチャンは全然あると思うよw出会い厨だらけ
1103 22/01/21 03:28
1100
そのドブスとか見下してる奴らにもまいたすバカにされてたじゃん

1107 22/01/21 08:37
1105
まいたすみたいに変に派手で気が強くていつも文句言ってるうるさい女より地味な女の方がそりゃモテる

1114 22/01/21 12:54
1113
まいたす

1115 22/01/21 12:59
v.2ch2.net
1116 22/01/21 15:59
1113
たぬきの事?

1120 22/01/21 17:12
1119
返す気なさそう

1125 22/01/21 17:44
1124
寿司パーティー

1126 22/01/21 22:22
なんかどうでも良くなってきちゃった疲れちゃった。1人でいいや。金使っても手に入らねぇなら自分使ってる方がマシだよなほんとに
1127 22/01/21 22:30
🦑
1128 22/01/21 22:45
1126
金使っても手に入らないとか思考がキャバ通いのクソ客そのものの思考で草

1131 22/01/21 23:10
1126
30超えてのこの思考は本当にやばすぎる

1133 22/01/21 23:43
🐙
1139 22/01/22 09:36
1126
この後忘れたようにまた男に金使って疲れた疲れた自分に金使うって嘆く流れを何回繰り返すの

1141 22/01/22 14:17
1140
新しい担当まじ優秀しごできディズニー連れてけ→てめぇ晒すぞ→自分に金使うもうホスト行かないの無限ループだよね

1143 22/01/22 15:51
1142
その流れ飽きた

1145 22/01/22 16:33
1142
だからそんな人はまいたすみたいな女選ばないって

1146 22/01/22 21:40
1142
無理だからたぬきで何年も個スレ立ってるんでしょ

1148 22/01/22 22:06
1146
十数年

1150 22/01/23 21:36
🦑🐙🈵
1151 22/01/23 23:43
🌰🈵🌈
1152 22/01/24 00:04
同じことの繰り返しを10数年まだやってるのかw
1156 22/01/24 13:45
1154
自分が話題出せば?

1158 22/01/24 16:52
1156
勝手にネタぶっ込んでくる人がいるのになんで私が出さなきゃなの

1159 22/01/24 17:16
1158
は?意味不明回したいなら回したらいいじゃん

1160 22/01/24 17:27
1159
お前がまんこの写メでも載せればいいだろ

1161 22/01/24 17:29
1160
きしょちんこ晒したら?

1162 22/01/24 18:50
1159
別だけど1154は回したいなんて一言も言ってなくない?気色悪いから帰れよ

1163 22/01/24 18:56
1162
ブーメランで草

1164 ◇1162判定:× 22/01/24 19:25
1163
どこがブーメランなのかw

1167 22/01/24 20:42
🐟
1168 22/01/24 20:42
🗒
1169 22/01/24 20:42
🇷🇺
1170 22/01/24 20:42
⚽️
1173 22/01/25 12:55
1172
実際ネグレクトしてるのに偉そうに上から目線でアドバイスしてたし言いそう

1176 22/01/25 18:34
1174
ほんとそれまだ手放して他の人に世話してもらった方がマシ

1180 22/01/26 23:07
歌舞伎町の人間たちの好きっておはようぐらいのノリだし続かない説😅
1181 22/01/27 02:34
1180
えホスト10くらい通っててやっと?1ヶ月もしないでわかることだろw

1184 22/01/27 05:42
🅱️
1185 22/01/27 05:42
🌷
1186 22/01/27 08:54
1183
ふくれななんかまいたすの10個下だよ

1187 22/01/27 20:20
🇪🇸
1188 22/01/27 21:11
つーか年女っていうの?女の30代って全部本厄とか後厄前厄で終わるよな?去年本厄だった気がするのだが1月も高熱出してぶっ倒れたし親倒れたじゃん、今年も入ってすぐ熱出たじゃん今月2週間ぐらい休んでるんだけどトータルwww本当大丈夫そうかな。
1189 22/01/27 21:12
タンパク質と水分不足とのことらしい。肝臓は元気らしいwww全然もっと飲んでいいんですね!って言ったらまだ余裕だけど血気を付けてねって言われたwww
血栓だった。
肉食べてる?って言われてめちゃめちゃ食べてますね、でも豚肉が多いかもって言ったら豚肉でもいいんだけどタンパク質どうにかしてとってって言われた。また豆腐とサラダチキンかあ😭

1191 22/01/28 00:23 ID:nks
1190
全く同じこと思った本当に一般常識がないんだねこの人

1193 22/01/28 03:18
1190
1197 22/01/28 11:46
本当に飲みに行ってる場合じゃなかった今月www予定崩れまくったし変な時間に起きるのはもういいけど働くのがしんどい。週5すらしんどいから4に減らそうかな頑張るとかじゃなくて心が死ぬ。誰に金使っても一緒じゃん。1万が10万ぐらいの感覚余裕ぶっこいてた私が悪かったわ
1198 22/01/28 12:03
アマギフ2000円を10万かの様に喜んでるけど
1199 22/01/28 13:04
1198

1200 22/01/28 13:05
1195
1197
そりゃ商売でホストやってるんだから当たり前じゃん貧乏性で要求多いババアのする遊びでもないし

1201 22/01/28 13:06
1194
みんなそれを10代の頃からやってるのに30になってそれ騒いでるって面白すぎる

1204 22/01/28 17:12
1203
私パリピドヤしたいんだろうけどダサいよね

1206 22/01/28 21:18
🇫🇷
1208 22/01/29 06:40
1202
何もしてくれないって飲食店店員にどこまで求めるの

1212 22/01/29 15:15
1202
普通に金使えって意味でしょ。指輪とか彼氏でもないのにあたおかすぎ。本当にまともに男と付き合ったことないんだろうな

1215 22/01/29 16:03
1213
エースは毎月100以上は使ってるだろうしケチケチ使ってる人と比べるのも可哀想

1217 22/01/29 16:14
1215
エースが月100とかどこのモブホストだよ

1218 22/01/29 16:17
1217
だからまいたすは100も使ってないから言ってるんだけどホスト狂いきも

1219 22/01/29 16:58
1218
ホス狂じゃないしホス狂じゃなくてもわかることだよ

1220 ◇1215判定:× 22/01/29 17:04
1217
エースは100以上当たり前だからそもそも月100も使ってないまいたすって意味だし1215のレスは合ってると思うよ

1221 22/01/29 17:04
1219
知らないけど

1223 22/01/29 17:21
1214
ごめん笑った

1224 22/01/29 19:34
1217
そんなモブにすら継続してお金落とせないのがまいたすなんだよ見せ金みたいに最初数ヶ月だけ金使ってもその後は何かと理由つけて金使わなくなるもん

1226 22/01/29 19:50
1215
そういうの目標にしてるわりにはケチケチしてエースになれてないし全部中途半端だから嫌われるんだと思ってる

1233 22/01/29 21:23
犬に首輪をつける
0%
茨城
 
0%
剣道部
 
0%
堀井雄二
 
0%
鳥山明
 
0票・終了   

1236 22/01/30 11:23
1228
自覚あるんだw

1238 22/01/30 14:14
1207
偽物なの?

1240 22/01/30 14:56
ニンニクかい?
0%
板橋さ
 
0%
拗ねるなよ
 
0%
タンスにゴン
 
0%
鰹節
 
0票・終了   

1242 22/01/30 17:00
1241
ダサすぎわろた。変なとこにヒールひっかかってる

1249 22/01/30 17:36
1241
なんでそんなとこに靴が引っかかるのw

1252 22/01/30 17:40
1241
二の腕のお肉?皮?乗っかってる

1253 22/01/30 17:40
1241
夏でもこんな服着ないよまいたす

1255 22/01/30 17:53
1250
わろた

1262 22/01/30 19:03
1241
まじでこれ2000年初期とかの服装じゃない?20年くらい前の服じゃんwしかも犬猫こんな汚いところに本当に住んでるのかな可哀想

1263 22/01/30 19:07
1241
ダサすぎて今年一番笑ったwww

1271 22/01/30 19:41
1268
ホスクラで露出するんじゃない?金使わずに癇癪起こすし露出するしヤバイ婆でしかない

1276 22/01/30 20:02
1241
スタンプで隠すくらいなら写真撮る前に映らないとこに避けるとか片付けるとかすればいいのに

1277 22/01/30 20:13


1278 22/01/30 20:13
1277
トイレの上にコード

1279 22/01/30 20:19
1277
ホームレスって何?

1283 22/01/30 20:22
1279
ホームレスみたいに汚い袋って意味じゃない?

1284 22/01/30 20:22
1264
検索してたらbabyshoopで一応いま売ってるものみたい


1289 22/01/30 20:50
1241
思ってたよりも細くてびっくりした

1297 22/01/30 21:29
1296
家に来る友達いないんじゃない?無理矢理連れて来られるホストが言うわけないし

1304 22/01/30 21:57
1303
言われなくても行くと思うよ

1310 22/01/30 22:06
1306
顔も服も放送事故じゃん

1314 22/01/30 22:10
1306
怖すぎ

1317 22/01/30 22:13
1316
褒め言葉ではありません

1319 22/01/30 22:18
1306
ウシジマくんのあれに近づいてる

1320 22/01/30 22:19
1306
なんか全体的に干からびてパサパサしてる

1322 22/01/30 22:22
ラーメン二郎
0%
三田本店
 
0%
目黒店
 
0%
川崎店
 
0%
京都店
 
0%
新新代田店
 
0%
関内店
 
0票・終了   

1323 22/01/30 22:22
1321
それは昔からでは

1330 22/01/30 22:48
1319
ラブラブアンドピースピースの人?

1335 22/01/30 23:33
1330
たぶんそれ

1338 22/01/30 23:50
1306
ラブラブアンドピースピースにしか見えなくなってきた

1347 22/01/31 00:34
1284
載せてくれてありがとうw

1349 22/01/31 00:46
1348
寒すぎない?!

1358 22/01/31 01:51
1296
これなんだけど私の友達が行ったことがあるんだけど言うのちょっとめんどくさくなりそうで言わなかったって言ってたよww

1359 22/01/31 01:52
1358
何回読んでも意味不明

1362 22/01/31 02:18
1358のお友達がまいたすの家に行ったことがあって、汚さ指摘しようと思ったけどフンガーされそうだからやめたってことでいいのかな
1366 22/01/31 07:19
1364
ゴリラの着ぐるみ

1369 22/01/31 08:24
化粧変かなとかまじ誰なんとか言いつつめちゃくちゃ気に入ってるの草

1371 22/01/31 09:30
1353
アースカラー系似合うよね。本人はショキピンみたいな色が好きそうだけど

1372 22/01/31 09:30
1369
部屋の散らかりはスタンプするけど今回はスタンプでハゲ隠さないんだ

1373 22/01/31 09:32
1352
風俗嬢も真冬に生脚多いよね着脱多いからだろうけど

1380 22/01/31 09:58
1377
942

1383 22/01/31 10:01
1262
1272
もう出てたすまんw
子供の頃憧れてた服装なんだろね

1384 22/01/31 10:01
1382
愛沢えみりこんなはげてないだろ

1395 22/01/31 11:22
1369
まだチャックから借りぱくしたネックレスしてるのほんと草

1399 22/01/31 11:36
1398
まじでニューハーフにしか見えない

1400 22/01/31 11:40
1387
これも鼻おかしいけど整形失敗した???

1405 22/01/31 12:02
1387
眉毛キレイ。書くの上手なのかな

1408 22/01/31 12:11
1401
猫の爪研ぎ?

1412 22/01/31 12:42
1405
こんなシャキーンな濃ゆい眉が綺麗に見えるって大丈夫?ナチュラルにぼかすって知らない昭和メイクなのに

1414 22/01/31 12:54
1398
ここでもずっと鼻整形じゃないって言われてるけど整形だよね

1417 22/01/31 13:42
1416
鼻の存在感やばかったよね

1418 22/01/31 13:44
1412
流行りのナチュラルぼかし眉より単純にこういう眉毛が個人的に好きなのかもしれない

1419 22/01/31 13:50
1418
美的センスおかしくて草

1420 22/01/31 13:57
じゃんけんぽん!
0%
グー
 
0%
チョキ
 
0%
パー
 
0票・終了   

1421 22/01/31 14:05
1418
お前の意見なんか誰も興味ない

1422 22/01/31 14:13
1409
魔女やん

1423 22/01/31 14:23
1362
今さら遅くてごめんだけどそれです。共通の友人の証言を書いただけだけど読み解いてくれてありがとう

1424 22/01/31 14:23
1421
五月蝿いよ

1426 ◆1418判定:○ 22/01/31 14:28
なんかごめん、消えるわ
1428 22/01/31 15:05
1412
まいたすみたいなキレ方するね

1430 22/01/31 17:01
1421
お前が失せろよw

1434 22/01/31 19:08
今1月ってわかってないのかな?一人常夏?
1445 22/01/31 19:49
1382
まいたす?

1451 22/01/31 20:15
1447
まいたすもタクシーだよ!

1454 22/01/31 20:23
1435
めちゃくちゃ草

1456 22/01/31 20:24
1433
メンズバーみたいなやつでしょ?ホスト高いからホストより少し安くてホストもどき居るから通ってるんだろうな

1461 22/01/31 20:51
鼻の付け根ずれてるように見えて怖い

1463 22/01/31 21:10
1444
確かに相手の子は聞いてないね

1464 22/01/31 21:24
1461
鼻クソほじんな

1467 22/01/31 22:01
KinKi Kidsに加入してもらいたいメンバーは?
0%
亀井静香
 
0%
石原慎太郎
 
0%
徳川慶喜
 
0%
ケ小平
 
0%
ポルポト
 
0%
槇原敬之
 
0票・終了   

1469 22/01/31 22:36
1461
肌が40代

1470 22/01/31 22:37
1462
ノーズシャドウ濃いのかな?

1473 22/01/31 23:15
1440
記憶無いのかっこいいとか思ってそうだよね

1474 22/01/31 23:31
10代ならまだしも30越えた立派な婆なんだから自分のキャパもわからず記憶無くなるまで飲むって普通に痛いよ
1475 22/01/31 23:37
10代20代とかで時が止まってるのがまいたすだよ
1483 22/02/01 00:09
1478
余程盛れたと思って気に入ったんだろうねw

1489 22/02/01 00:59
1478
盛れたって意味で誰なん?って言ったんだと思った

1490 22/02/01 01:10
1489
誰なん?チラッチラッて感じじゃん今もミサワ

1501 22/02/01 02:08
1495
ホストなんて金の為ならゲテモノ相手でも枕出来る人種だしモブホストとなら出来てるんじゃない?決して穴モテという意味でではなく

1502 22/02/01 02:15
1501
売れてないのに金チラつかせてやってる感じねw

1503 22/02/01 02:52
1495
いや価値観大丈夫かよw無いだろw

1504 22/02/01 02:53
1499
いや矢印鼻というか下にプロテ下がってきてる様な感じ

1507 22/02/01 03:08
1505
枕されてても年中キレ散らかしてるし金の無駄無駄言ってる

1510 22/02/01 03:18
1508
風じゃなくてキャバで枕乞食するジジイと一緒で最初からヤれるの確定な風じゃなくあくまで選ばれて()枕されるホストがいいんでしょ

1512 22/02/01 03:52
1495
1度でも持ち帰られてたらツイートしてるはずだからそれはないだろうね

1514 22/02/01 04:21
1512
一応夜で遊んでるから持ち帰らたくらいはないと思う

1516 22/02/01 04:34
1513
今の仕事が契約をとってくるような仕事なんでしょ

1521 22/02/01 07:40
1513
特殊詐欺の契約って?w

1523 22/02/01 08:22
1519
これだと思う

1526 22/02/01 10:26
1525
真夏に着るような服装だしどう考えても寒いでしょ

1528 22/02/01 10:39
1527
相手がいなきゃ結婚できないよ

1530 22/02/01 10:56
1529
それならあらゆる言動も納得

1532 22/02/01 12:14
1513
客ゼロってことはやっぱり風だな本人も去年くらい風って言ってたしな

1535 22/02/01 12:26
1532
言ってた?

1539 22/02/01 12:27
1532
客ゼロってのは夜に戻る場合の話でしょ

1540 22/02/01 12:33
1513
規則正しい生活してなくない?

1548 22/02/01 15:48
2012年から
1549 22/02/01 15:52
1481
思った

1553 22/02/01 17:04
1549
ケチだから安いとこでやってるからあんな仕上がり悪いんじゃない?

1555 22/02/01 17:45
1553
いくら安くてもあれじゃセルフネイルと変わらないじゃんってレベルだよね

1556 22/02/01 18:12
1555
新宿にいくらでも上手いサロンあるのにね

1559 22/02/01 18:48
1557
デザインはある程度自分で決めるものだと思うしネイリストさんは思っててもダサいですとか言えないから仕方ないけどそもそもの技術が下手過ぎる

1566 22/02/01 21:21
1565
なんなら夏っぽさすらあるよね

1573 22/02/01 22:12
1571
本当それw年齢的に選択肢がなくなる事を自覚した方がいい

1575 22/02/01 22:19
1572
あとどんなに着飾ってても歯が汚い、ない人多いらしい

1576 22/02/01 22:21
1575
ギャにもこういう人いるけど本命や男に貢ぐ前に人間としての最低限の身だしなみ整えてからにしろよと思う順番がおかしい

1582 22/02/02 00:31
1580
晒されたときに何が恥ずかしいっておばさん抱いた事実だよね

1586 22/02/02 01:12
1584
脂で化粧崩れして酸化してその匂いじゃない?

1588 22/02/02 01:27
1585
気持ち悪いよね

1589 22/02/02 01:27
1583
誰それ?麺?

1590 22/02/02 01:28
1585
銀魂好きな腐女子みたいだよね

1594 22/02/02 02:36
1586
なるほどw顔洗ってないとか腐った化粧品使ってるのかと思った

1596 22/02/02 02:43
1585
1590
一昔前のネットに取り残された人って感じで絶対若くないのが分かる

1597 22/02/02 03:21
1595
あげたものを返して欲しいのかな?

1599 22/02/02 04:06
1598
カラスは空を飛ぶ

1600 22/02/02 07:26
1589
麺なわけw通ってる店のヘルプかなんかの雑魚ホストだよ

1603 22/02/02 08:50
1595
またケチケチケチ臭いこと言ってる。相手に見返り求めすぎ

1604 22/02/02 08:52
1569
散々な言い様で草

1605 22/02/02 08:54
1572
わろた

1607 22/02/02 09:25
あげたもの返せはダサいことに気づいた方がいいし友達に連絡返せるなら元気だよ😆
1609 22/02/02 09:57
1592
洗ってなさそうだし何ならカビ生えてそう

1611 22/02/02 10:07
1610
あの部屋の散らかりようといい、実際にやった男からの暴露だもんね。汚物ってイメージしかない

1614 22/02/02 11:37
1595
自分はシャネルのネックレス借りパクして自分の物みたいな態度とってるくせに自分のこと棚に上げて他人にはうるさすぎ。しかも商売男相手に

1615 22/02/02 12:15
1613
歌舞伎町にはそういう人が多いからまいたすも影響受けてるしそれがかっこいいと思ってる

1616 22/02/02 13:15
1613
お金ある人はハイブラ持っててもいちいち言わないしねまいたすはハイブラハイブラ!いちいち言うのがダサいしそのくせ服はRadyとか意味不明な品のない服だし典型的なハイブラに憧れる貧乏人

1625 22/02/02 16:46
1624
どうぞどうぞ

1626 22/02/02 16:51
1624
待機

1628 22/02/02 17:32
1624
きも需要ないし興味ないから自分のスレでやれよ

1629 22/02/02 17:33
1624
やっぱこういう性格だから個スレなんかあるんだろうな。自分語りどころか配信したいとか頭おかしすぎて草

1633 22/02/02 19:01
1632
興味なし

1634 22/02/02 19:22
栗ご飯
0%
爽やか
 
0%
強か
 
0%
厳か
 
0%
健やか
 
0%
些か
 
0%
俄か
 
0票・終了   

1635 22/02/02 20:29
1632
どっちもいらん

1637 22/02/02 20:50
1636
さっきからIDごめんROMります

1639 22/02/02 21:13
1637
頑張れよ!

1651 22/02/03 00:48
1649
ひまだぁ

1652 22/02/03 00:53
1651
大家族の母ちゃんみあったねあのスクショ

1654 22/02/03 01:33
1651
文字一句一句まで覚えてるの好きw

1657 22/02/03 07:11
1655
バンド通いながらギャ男みたいなセッション麺とは繋がれてたし今より抱かれてたしね

1665 22/02/03 11:56
1659
悪いのは全部自分じゃなくて相手だって思ってるからそう言う発想になる

1666 22/02/03 11:57
1662
行かなきゃすぐに縁切れるのに縁切りとは

1668 22/02/03 13:03
1612
Rady買う人いたんだって感じだよねまいたすみてると

1670 22/02/03 14:51
1664
罰ゲームどころじゃない

1672 22/02/03 15:17
1654
好きすぎてたまに声に出しちゃうw

1677 22/02/03 18:28
また1万のこと1kだと思ってない?
1678 22/02/03 20:12
1677
思ってるね。パチで1Kずつ使って何もこないってそりゃ1000円なら何もこないだろこいつ馬鹿なのw

1680 22/02/03 20:20
1678
イキらずに1万って書けばよかったのにねw

1682 22/02/04 00:53
1679
塩だ!

1685 22/02/04 03:35
1676
「生活難なので乞食です」じゃないの?

1686 22/02/04 05:35
1682
醤油だ!

1688 22/02/04 08:05
1685
違和感があると思ったらこれだ

1689 22/02/04 09:38
1687
どの界隈でも有害の嫌われ者だよね

1697 22/02/04 17:19
1693
ジャニはほとんど接触ないから行かないと思う

1699 22/02/04 18:36
1697
デビュー前だったらあるよ

1700 22/02/04 18:44
1686
味噌だ!

1701 22/02/04 19:46
1698
ジャニオタ規模がでかいから凄まじい人たまに見るw本当に訳の分からない人や普通にやばい人いるよ

1702 22/02/04 19:55
1700
ドレッシングだ!

1704 22/02/04 21:51
1699
あと少しで親と子くらいの年の差じゃん

1707 22/02/04 23:40
1699
デビュー前のに行ってる人も結構すさまじいよね。ブロマイド売れ残ってたら全部買って完売にしたりプレゼントも高額の物毎回したり

1711 22/02/05 00:50
1710

1713 22/02/05 01:34
1712
何言ってんの?

1716 22/02/05 10:13
もう無理です。死にたいです勝手に死ねないのであられとあるく引き取ってください。🌸詰んでる方がマシなんじゃね?wwwそれとも針ぶっ刺すか?人間やめるか?辞めようこんな生活なんとでも言ってくれ根本は変わらねぇんだクズはクズクズから生まれた子はクズなんだよ
1719 22/02/05 10:16
1717
ごめん微妙にかぶった

1722 22/02/05 10:54
1716
何回これ繰り返してるのこんな精神不安定で責任取れないなら飼うなよほんと可哀想早く里親に出して

1723 22/02/05 11:16
🇵🇹
1725 22/02/05 11:45
1724
ほんとそれ

1730 22/02/05 13:02
1726
ちんかわじゃないんだ

1734 22/02/05 13:14
1729
ヲチ物件って知ってる?

1735 22/02/05 13:22
待って私のことじゃないけどめちゃくちゃ嬉しい報告来て感動したと思ったらめちゃくちゃ声出して笑った😂やっぱゴキブリ精神でいきてられるかもしれない。私はそういう女だわ。仕事はやめちゃったけどもう普通に生きてくよ。このまま病んでるの続いたらあるあられ引き取り先見つけて死ぬけど一言で笑わせてくれたのが感謝すぎる情緒不安定なせいか涙流しながら笑った無理www
1736 22/02/05 13:23
やっぱ何だかんだ私って周りに恵まれてるわ。いい加減前に進もう。少し休もう。ドラール2のリボトリール2いったからめちゃくちゃ寝よう寝たらなんとかなるよね。おやすみ。捨て垢容赦なく今後ブロックしてくんでグダグダうっせーやつはみないでください❤想像ついてるけどあんたらだっさいわ笑える😂😂
1737 22/02/05 13:26
🇨🇦
1738 22/02/05 13:39
1733
元身内って開示したやつかな

1740 22/02/05 13:54
1716
前にも犬猫引き取ってほしいと書いてたけどこれ2回目?

1742 22/02/05 14:04
1740
何回も言ってるよ。しにたい!誰か引き取って!からの元気!ウチの子かわいい!の繰り返し

1744 22/02/05 14:28
1743
もうというかずっとネグレクト

1745 22/02/05 14:28
1732
犬猫が気になってるだけ

1747 22/02/05 15:10
1729
あなたはなんでここにいるの?

1749 22/02/05 15:25
1735
ジェットコースター並みに感情が激しいな

1755 22/02/05 16:29
1754
これだよね

1758 22/02/05 16:47
1733
周りからDMとかで今の行いを止められたって無闇に晒したりするし人の話聞かないのに何言ってんのさ

1759 22/02/05 16:50
1757
イキリ中学生みたいに言ってるだけでしょ

1761 22/02/05 17:57
1732
なんで自分の言動見直さないんだろう

1763 22/02/05 17:59
1750
ホストバーテンに好かれないからって死にたいは草黙って助ければ良いじゃんお金払えば優しくしてくれるよ

1766 22/02/05 18:19
1765
援だったらそんな言い方するかな

1767 22/02/05 18:27
1727
わかる。知らない人の手に渡るとか有り得なさすぎるし可愛がってない証拠だよね

1768 22/02/05 18:29


1769 22/02/05 18:29
1729
日本語読めない人なの?みんなのどこが叩いてるの?

1770 22/02/05 18:36
1750
これは酷すぎるね…あられとあるくさえいなければってまじでドン引き最低すぎる

1771 22/02/05 18:55
1768
まいたす、もしかすると最悪新型コロナかもしれないから発熱相談センターに問い合わせして検査受けてほしい。身の回りも動物も危ない

1772 22/02/05 18:58
1768
金使って頑張らなくていいし好きって言っていいし執着していい、だってまいは俺の本カノだからって言ってほしいのかな

1773 22/02/05 18:59
1768
なぜ熱が出た時点でコロナかもって考えないんだよ。熱下がったから飲みに行くしか!みたいなのやばいよ

1774 22/02/05 18:59
1772
これな気がするwwwお金使いたくなくてキレて勝手に病んでるようにしか見えない

1775 22/02/05 19:08
1772
本カノにしてくれねぇなら他店行くし金使わねぇから!ってキレてるようにしか見えないよね。相手も適当に話はぐらかしてる感じ

1778 22/02/05 19:39
1776
ガチ恋痛客のなだめ方マニュアル通りって感じだよね

1780 22/02/05 19:49
1732
私を攻撃するなやられて嫌なことはするなブヒー
1750
約束守らないし使用金額指定するから攻撃するし晒すブヒー

1785 22/02/05 20:13
1783
あと私たぬきで叩きとかしないとか言うギャほど連投するw

1786 22/02/05 20:13
1784
嫌いな相手にしかやらないでしょ

1787 22/02/05 20:14
1786
基本嫌いな人の個スレだから見るんだもんね

1790 22/02/05 20:21
名前でそうになっちゃった危ない危ない
固まってもいない状態で自分が言ったことをやらないなら私も最低料金だわ😅😅え、ごめん〜wクソ客でごめん〜

1794 22/02/05 20:35
1792
まいたす構文的には、なんで私の言う通りにならないんだ!?スラットワンケくらいってバカにしてんのか?約束や自分から言ってくれたこと何一つしてくれてねーじゃん?!非常階段からオンナと出てきたの見たし!私は店のトイレでやった公衆便所女だから求めてるのに無駄じゃない?ポンコツってわかってるなら治せば?って事だと思う

1795 22/02/05 20:39
1794
ありがとう、この人の文章色々と端折りすぎて文として読めないから助かりました

1796 22/02/05 20:48
1794
どんな読解力だよわろた

1797 22/02/05 20:49
1796
荒らさないで

1798 22/02/05 20:49
1797
お前が荒らすな

1800 22/02/05 21:11
1794
店外で会ってくれ、プラベで抱いてくれ、ディズニー連れてってくれが全部端折られてるんだね

1803 22/02/05 21:20
あれこれ求める人が夜職の男にハマるんだろうけどせいぜい18、9才までよ。女の30で男中心に生きるのは痛いしましてや相手ホストなんて未来ないんだって
1806 22/02/05 21:36
1802
ボトルも抜き物もいれてないの?というか、いれたことないの?

1810 22/02/05 21:38
1804
今日はブリ大根を作って食べたよ

1811 22/02/05 21:38
1808
まいたすならありえるよw

1812 22/02/05 21:40
スラットで10万行く?それなら二時間いて店で一番安い飾りかシャンパンとフード山盛りでいいじゃん
1813 22/02/05 21:42
10万いったってかいてた?
1814 22/02/05 21:42
1812
3マンも行かないくらいだよwww

1815 22/02/05 21:43
1814
安っw

1817 22/02/05 21:47
1806
たまに入れてるみたいだけどワンケばっかいれてるの目につく。あれ安くガチャガチャ長い時間騒げるからでしょ

1818 22/02/05 21:48
ちんかわの時5万会計越したら高いって文句言ってたから10万も使ったら騒ぐと思うよ
1821 22/02/05 21:56
1817
ヘルプにものませられるしな

1822 22/02/05 21:56
1815
安いしホスト酔わせて抱かれたいおばさん

1824 22/02/05 22:08
1820
強がんなよって感じだよねw

1825 22/02/05 22:09
1789
ホストの話?

1826 22/02/05 22:09
1809
痛客とか自称酒ヤクザの「とりあえ飲んでもらっていいですかぁ〜?」系のイキってる人がしょっちゅうやるイメージ

1827 22/02/05 22:11 ID:1II
1817
1818の話を考えると抜き物いれてもカフェドパリとかシンデレラくらいなのかなと思ってしまった

1831 22/02/05 22:30
1821
そうやって男集めて安く飲みたい

1833 22/02/05 22:31
10年ホスト通ってて一度しかタワーしたことない時点でお察し。しかもそのタワーもディズニー行ったりブランド物買わせようとしたり凄い要求多くてあれだけ騒いでたし
1845 22/02/05 22:49
1842
もう更年期の方が近い

1846 22/02/05 22:50
1844
安いけど金払ってるんだからいうこと聞けというクレーマー

1849 22/02/05 22:50
1835
パイソンの持ち手がイメージと違ってダサいとか言ってスカーフ巻いてたの草だった

1854 22/02/05 22:54
1850
ここずっとそれ勘違いしてる人いる

1856 22/02/05 22:54
1853
短気だし余裕ない

1858 22/02/05 22:56
1849
パイソン部分が気に入らないのは知らんけど金具の形が公式のと比べると全然違うんだよね。まいたすのは歪んでる

1861 22/02/05 22:58 ID:1II
1845
32だとまだ早期更年期みたいなやつじゃない?ホルモンのバランス崩れてるなら産婦人科行った方がいいとは思う

1862 22/02/05 22:59 ID:1II
1846
まいたさ夜職なにかしらやってなかったっけ?絶対に自分が同じことされたら嫌がりそうなのに

1864 22/02/05 23:00 ID:1II
1863
じゃあ要診察だね

1865 22/02/05 23:25
1859
というか犯罪だよね?まいたすと似た思考してるわ

1867 22/02/05 23:39
1866
交換日記してる

1868 22/02/05 23:39
1855
そういう発想なんだ。普通に違法じゃないの?バレないからいいって事?

1877 22/02/06 00:33
1876
うるせえなロムれよ

1879 22/02/06 00:40
1874
援なら他人の不幸で飯食うって言わなくない?特殊詐欺って言ってたし

1880 22/02/06 00:41
1878
毎回まいたすより金使ってるエース兼本カノの存在知ってキレ散らかしてるから金あんまり使わずに本カノになりたいのかと

1883 22/02/06 00:58
1878
本カノになって見下してる(と思い込んでるけど面白いから見てるだけの)たぬきの人たちにざまぁwwwツイートしたいのと客の誰よりも優越感にひたりたいのとセックス

1885 22/02/06 01:08
10万で卓泣きw
1893 22/02/06 03:34
1889
岸田政権についてどう考えてる?

1897 22/02/06 06:28
1896
まあ金使う人限定だよね月100以上とか使ってたらそれなりの対応されるだろうけどまいたすの場合ワンケ頼んで下品に騒ぎたい金はできるだけ使いたくないけど良い対応されたいっての透けて見えるだろうしそんなの他の客に労力使うよね。自らそういう対応されるような態度とってるのなんでわからないんだろう。いつも他人が悪い!まいは悪くないの繰り返し

1900 22/02/06 07:17
1899
店のトイレでやったの?やばくない?!それをTwitterに書くのももっとやばいと思うけどw

1901 22/02/06 07:18
名前でそうになっちゃった危ない危ない
固まってもいない状態で自分が言ったことをやらないなら私も最低料金だわ😅😅え、ごめん〜wクソ客でごめん〜

1902 22/02/06 07:19
1900
10年叩かれてるからそんなの普通に書くと思う

1903 22/02/06 07:19
1901
もう書き方がキモいよね

1904 22/02/06 07:21
1895
メンヘラぶりたいだけだろうしね

1906 22/02/06 07:21
1905
お金に見合ってない要求しすぎだよね

1912 22/02/06 08:08
1883
セックスが必須なら女性客OKの売り専で好みの男の子買えばいいのに

1916 22/02/06 09:49
1893
良くも悪くも中庸な感じだよね

1918 22/02/06 11:35
それだよね。ホストとか麺みたいな見た目がタイプなのもあるだろうけど人気者にちやほやされたいとか人気者の1番になりたいとか
1919 22/02/06 11:37
1910
めちゃめちゃ可愛くて性格いい子だったら少額でもある程度は優先してもらえるだろうけどまいたすは見た目もあれだし性格なんて終わってるから到底無理だよね

1920 22/02/06 12:22
1917
乙女ゲーとかの逆ハーレム的な状態になりたいのか

1921 22/02/06 12:25
1912
麺カノとかホスカノの肩書きでドヤりたいお花畑恋愛脳だからパンピに興味なさそうw

1922 22/02/06 12:34
月100使ったとして店員に入るのは50くらいじゃない?そこからプチプラのブランド物と貴重な休日の時間を使ってもらったら50の価値と比べて大サービスじゃない?まいたすもキャバして客にプレゼントや休日店外してみたら?あっ中身のせいで面接落ちるから一生分からないかっw
1923 22/02/06 12:38
1回しか行ったことないけどホスクラで缶チューハイ毎回はダサく思うよ見た目可愛い酒や1類の酒飲む上質な空間や会話を楽しむ場所じゃないの?たまになら分かるけどお金貯まるまでは恥さらないように控えたら?w
1925 22/02/06 12:39
1922
中身というかもうすでにキャバの面接落ちてるよ。それとまいたすのことだから24時間常に連絡求めるだろうし抱けとも言うし性格直せとかも言ってくる

1927 22/02/06 12:40
1925
非常電話かよ地雷すぎるw

1930 22/02/06 12:52
1922
ホストには半分も入らないよ

1931 22/02/06 13:09
1922
33万くらい

1935 22/02/06 13:16
1931
3分の1位しか入らないんだね。そしたら月1,000万とか使う人いたらそっちが優先になるよね

1937 ◆1936判定:○ 22/02/06 13:31
どっちにしろ月100万じゃホストの給料たいしたことないね
1938 22/02/06 13:59
ホスト行かないからわからないけど◯◯してくれるなら使うとかじゃなくて自分タワーしたいからとか1位にさせたいから使うとかだと思ってた
1939 22/02/06 14:03
1932

1940 22/02/06 14:04
1938
いろんな客がいるからね

1941 22/02/06 14:06
1936
スライド制とかポイント制みたいな感じなのかな。そしたら必要な本数や売上に協力してくれなくて要求だけ多い客は自然と優先度下がるし、店内で全部完結させとこってなるね

1945 22/02/06 14:56
1943
な?俺のお陰でお茶ひかなくて済んだんだもんな?な?わかるよな?どうしたら恩返しできるかわかるよな?みたいな感じで無料店外要求しまくりのNGいれる系だね

1946 22/02/06 15:02
見返り求めていいのは最低でも月100とか使ってからだよ。親方もクビになったけど一応ガルバや風俗してたんだからわかるでしょ?
1948 22/02/06 15:08
1947
自分も全く同じことしてるのにそれには気づかず人のLINE晒し上げてキレてるの怖い

1951 22/02/06 15:13
1945
実際にこんな人が居るから怖いよな

1953 22/02/06 15:20
1952
痩せて綺麗になった?あなたの美的感覚疑うw

1955 22/02/06 15:33
1952
逆にあなたのスペが気になる

1956 22/02/06 15:43
1955
別だけど興味ないわ

1957 22/02/06 15:45
1955
ごめん痩せたのは確かだしすごいとは思うけど薬のせいか変な痩せ方して顔とかおかしなことになってるからあれを綺麗と思えるのすごい感覚だなって

1958 22/02/06 15:45
1938
後者は健気でエース本カノだったりするよね。まいたすはいつもコスパコスパ見返り求めてるからそりゃ相手にされるわけない

1959 22/02/06 15:46
1951
まいたすじゃん

1960 22/02/06 15:50
1922
月100も使ってないからな。10年通っててちんかわが必死にディズニー行ったりブランド物で釣って抱いたりしてやったタワーも70万くらいでしょ?タワーでさえあれだけ恩着せがましく見返り求めてたんだからいつも100も使うわけない

1964 22/02/06 16:25
1963
散々文句言ったくせにめちゃくちゃプレステ使ってるからねw

1965 22/02/06 16:27
1964
えwwwなら言わないで通っときゃよかったのにwww

1967 22/02/06 16:28
1966
ボダ?

1970 22/02/06 16:44
1961
そりゃナンバーワンなるわまいたすから離れて毒が抜けた様だわ

1972 22/02/06 17:04
1961
ちんさんって言い方草

1973 22/02/06 17:05
1939
草草

1974 22/02/06 17:13
1961
ちんさんって敬意を表しベタ褒め草

1975 22/02/06 17:48
1967
ボダじゃない気がするんだよね

1976 22/02/06 18:05
1961
ちんさん仕事めちゃくちゃできるし素敵じゃん

1978 22/02/06 18:18
1977
いま若くて可愛くてゲームうまい人が多いから、まいたすの年齢だとよっぽどうまくないとキツい気がする。普通に好きでやってるならごめんだけど

1982 22/02/06 19:20
1977
前に晒してた男とのラインやばかった

1983 22/02/06 19:36
1981
草草

1984 22/02/06 19:40
1982
どんなの?

1985 22/02/06 20:30
1982
愛されることに慣れろってやつ?

1986 22/02/06 21:07
1984
しらないよ

1996 22/02/07 13:07
1995
ここゲームになるとずっと熱くなる奴常駐してる。まいたす並みに気持ち悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋したのに】まいたす【チョコ 枚】