-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】9

452件ヒット!
1 22/01/02 19:30 ID:RRw
前スレ(2ch2スレ)
13 22/01/02 23:03
12
それめっちゃ思ってた

17 22/01/03 00:41
16
聞いたの?

18 22/01/03 03:20
16
なら話さなきゃいいのに

24 22/01/03 09:46
19
仮に言ってたとしても聞いてるの怖

28 22/01/03 13:11
19
虚言書くのやめなよ有る事無い事性格悪いねあなた

31 22/01/03 13:16
19
それを貴方は箱で聞いたの?りおちそんなこと言う子じゃないと思うひとみともほのとも仲良くしてるし

35 22/01/03 16:05
31
赤羽で話してたの見てないよ

63 22/01/05 08:42
りおち個スレb.2ch2.net
84 22/01/05 13:53
83
最前の揉め事の域超えてる気がするピンク髪1人いるだけで雰囲気悪くなる

108 22/01/05 14:18
107
結局そこだよね

111 22/01/05 14:20
110
そんな感じする

117 22/01/05 14:39
106
これはありそう

125 22/01/05 14:50
122
どこがマウントなの?w何も羨ましいと思ったことないんだけど

126 22/01/05 14:51
122
御幸ギャその2人だけじゃないじゃん

127 22/01/05 16:46
(ఠ◞≼皿≽◟ఠ)
132 22/01/05 20:08
131
それなwww

135 22/01/05 20:19
134
うつけいってるよ

139 22/01/05 20:37
138
マメだし仕事できるんだろうね

148 22/01/05 21:31
139
女にやらせてるからマメに見えるだけ

149 22/01/05 21:34
147
じゃああなたきいて

151 22/01/05 21:43
こんだけ騒いで10枚だけとかなら笑う
152 22/01/05 21:49
10枚で十分
156 22/01/05 21:56
154
って思いたいほの

158 22/01/05 21:58
157
いないよ

161 22/01/05 22:04
ほの自分が1番だと思いたいんだろ
164 22/01/05 22:06
1番使ってるならドセン入って欲しい
170 22/01/05 22:12
169
なんでそうおもうの?

174 22/01/05 22:16
173
雰囲気w

176 22/01/05 22:17
175
見たことない?

180 22/01/05 22:18
179
ほののほうがいいけど振りはピンクが綺麗

182 22/01/05 22:18
179
御幸ギャで目立つのその二人だからねw

185 22/01/05 22:20
184
それは個人の自由だろ

187 22/01/05 22:21
183
地方の2列目とかにいそう

188 22/01/05 22:23
185
ごめん見てて思った

191 22/01/05 22:25
190
それな。新規だけどここ通うの色々大変そうだね

193 22/01/05 22:26
191
ギャスレがここまで回る時点でお察しでしょ

194 22/01/05 22:26
191
曲はいいのに勿体ない

195 22/01/05 22:26
193
ライブがあったわけでもないのにここまで回るのすごい

199 22/01/05 22:29
196
もちこさんですか?w

200 22/01/05 22:30
199
なんでそうなる?

223 22/01/06 14:26
221
こんなとこで募集しちゃだめだって

235 22/01/06 22:21
下手と上1振りできて無かったね
239 22/01/06 22:33
231
バーで見た事ある

253 ◆251判定:○ 22/01/06 22:44
252
そういう言い方は良くないけどね

288 22/01/06 23:39
どっかのあきゅんみたいに1番取っただけで総仕切りしたならまだしも割内の番号揃えて身内に配っただけじゃどうしようもできないよ
293 22/01/06 23:45
291
ソースなきゃ無理

298 22/01/07 00:01
高額買取してなきゃ毎回1番なんて無理じゃない?
299 22/01/07 00:01
下1だけ振り変えてた
319 22/01/07 01:00
313
ギャル好きだよ、細身のね

322 22/01/07 01:04
321
だれ?

323 22/01/07 01:06
319
あいなりんは

327 22/01/07 01:37
321
ダレ?

334 22/01/07 01:43
今日の下1誰?
336 22/01/07 01:44
下1ひとりで違う事してたから気になった
342 22/01/07 01:52
ピンクいつも1番だから
355 22/01/07 01:58
351
ここ半年〜1年

358 22/01/07 02:01
早番高額って言っても1公演2とか3だろうし風なら稼げてなさすぎじゃんw
374 22/01/07 09:13
昨日の最前は今までで1番最悪だった
376 22/01/07 09:52
下手と上1棒立ちだったの?
381 22/01/07 12:51
380
下1と上2

392 22/01/07 14:33
下1と上2両方見れるの視野広いなw
400 22/01/07 14:46
時間間違えた自分が全部悪いじゃん。早番持ってるやつが正義みたいに言うけどなら1番きてなくてドセン入ったことの何が悪いんだよ
402 22/01/07 14:49
とりあえず次からみんなで1番狙お
415 22/01/07 15:36
414
ピンク黙れよ

417 22/01/07 15:37
416
普段じゃなくて普通

423 22/01/07 15:53
418
雪降ってる日に半袖着てるのもなかなかわからない

428 22/01/07 15:57
411
普通にしてるけど?

462 22/01/07 18:50
461
ピンク髪うるさ〜

468 22/01/07 19:23
451
普通に連番ならいいけど最前だと話は違うと思う

472 22/01/07 19:35
471
早番だったら良くない?

502 22/01/07 20:18
500
上1は御幸ギャじゃない?

513 22/01/07 20:45
510
自分で取った早番チケを自分の身内に渡すことの何が悪いの?身内埋めって言いたいだけなら無理やりすぎ

514 22/01/07 20:46
513
別だけど仮病ギャでもない友達に渡して最前入れるのは違くない?

516 22/01/07 20:47
上1以外どこのぎゃ?
517 22/01/07 20:47
513
ピンク軍団自分達で援護かよw

518 22/01/07 20:50
514
ワンマンで何言ってんの

526 22/01/07 21:07
521
そんなの本人達にしか分からないし新規付きにくくなるからやめた方がいいんじゃない?遅刻したのにドセン固執大号泣だからまぁ嫌がらせなのは事実だろうけど

567 22/01/07 21:50
541
そこまで積んでないよ

570 22/01/07 21:59
561
可愛いよね

572 22/01/07 22:04
571
ピンク髪は嫌でも視界に入りますが

592 22/01/07 23:18
591
散流

609 22/01/08 02:30
601
もちこ自演?w

614 22/01/08 02:45
613
言っても来るよこの感じなら

621 22/01/08 07:05
チケ発強い知人いるから金かければ1取れるけどそんなに金かけようと思えないんだよな
624 22/01/08 07:39
621
いくら?

640 22/01/11 21:07
1番取れなかったからじゃん?
657 22/01/11 22:06
今日プレオだもんね1番取るの厳しかったんだろうな
658 22/01/11 22:11
抽選でもあいつ1持ってたよ
677 22/01/11 23:24
ドセン入れなかったほのの叩き?それとも1番じゃないから行かなかったピンク髪の叩き?
681 22/01/11 23:47
513
リブラヴェルではクレームいれるくせに自分達はそういうことする

711 22/01/12 00:40
710
どの子?

716 22/01/12 00:47
715
ジグソウだよ、御幸は狙ってるけど繋がれてない

717 22/01/12 00:49
716
ジグソウ繋がり?

718 22/01/12 00:53
717
繋がれてないw

719 22/01/12 00:54
718
繋がりだよ

720 22/01/12 00:59
719
繋がりは散流だよ

724 22/01/12 01:02
721
転換時もね

742 22/01/12 02:58
741
誰が?

752 22/01/12 04:21
751
じゃあスルーしなよ

784 22/01/12 23:41
781
それ知ってるの身内?

787 22/01/12 23:53
1番取れない日は来ないのかな?
788 22/01/12 23:54
1じゃなくても来てたじゃんw
816 22/01/14 00:37
815
自演飽きた

817 22/01/14 00:38
816
金ない人の妬み怖いー!

821 22/01/14 01:31
817
対バン20、ワンマン30だからそんな使えてないけど

822 22/01/14 01:34
821
なんでそんなこと知ってるの?

852 22/01/14 03:20
831
鐘は?

867 22/01/14 05:06
831
インスタ教えてください

869 22/01/14 05:17
831
私も知りたい

889 22/01/15 12:30
ピンク1取れなくなったから来なくなったの?
892 22/01/15 12:56
891
昔から変わってない

915 22/01/15 20:39
914
ほのとひとみじゃんw

916 22/01/15 20:48
912
みゃーこ?

919 22/01/15 21:02
916
みゃーこって地雷系?

920 22/01/15 21:06
918
普通に消えるだろうつけだよ

921 22/01/15 21:11
919
おばさん

924 22/01/15 21:51
915
ほのちゃんも意外と気強いからひとみと仲良いんだよ

930 22/01/15 21:56
911
それなー

952 22/01/15 22:21
半田が1番ファン多いから後ろから見てる母数も多い
970 22/01/15 23:50
918
全員殺せるもちこ凄いw

984 22/01/16 11:10
981
もちこ乙

1005 22/01/20 16:29
1004
鬱気文弥以外は動員は繋がれないよ

1011 22/01/21 12:34
1010
馬鹿なの?w

1017 22/01/22 15:46
1016
こんな叩かれてるやつと繋がるわけ

1018 22/01/22 20:53
飽きたんじゃん?それか1番持ってないから来ない
1021 22/01/22 22:46
1019
わかっては無い

1023 22/01/23 02:30
1019
自分で振り変えてただけだよ

1028 22/01/26 00:05 ID:OQU
1025
早番ないからなだけじゃない?

1029 22/01/26 00:06
今回は金出せば1確定だったのに?
1031 22/01/26 00:21
ほのはちゃんとお金出して1番だったよ
1033 22/01/26 00:22
1024
明日誕生日だしお泊まりでしょ

1034 22/01/26 00:23
1031
うけるw

1035 22/01/26 00:25
ほのピンクいないのに2万の1番買ってドセンw
1038 22/01/26 00:26
1032
わらう

1039 22/01/26 00:28
1032
おんずもやっぱり最前入るんだ‪w

1046 22/01/26 00:32
1033
もちこおめでとうー

1048 22/01/26 00:32
今回1番だけ2万?
1049 22/01/26 00:32
1048
そうだよ

1052 22/01/26 00:33
1047
みゆきが嫌がる

1054 22/01/26 00:34
1047
蜜でも繋がれないって証明してるみたいで可哀想になる

1055 22/01/26 00:35
1052
金積んでも繋がってはもらえないんだね

1057 22/01/26 00:36
1053
どこが

1064 22/01/26 00:44
1053
ほの(の金)好きだよ

1065 22/01/26 00:44
1044
HEIST行ったことないんだけどそうなんだ

1066 22/01/26 00:46
1065
ステージが丸いから割とかないと思う。ほんとに変な形だからびっくりするよ

1071 22/01/26 01:11
1066
教えてくれてありがとう!

1072 22/01/26 01:22
1058
あきゅんが教えてそう

1074 22/01/26 01:33
1073
ほの?w

1076 22/01/26 02:08
1032
リブギャと揉めたらおもしろいのに‪w

1080 22/01/28 03:26
1079
誰?

1086 22/01/28 12:48
1083
1084
1085
同一だろw

1087 22/01/28 13:49
1079
言うなら出してから言えばいいのに〜

1091 22/01/28 15:19
1090
全然いるでしょ

1105 22/01/29 08:52
1103
どっちも悪いだろ

1106 22/01/29 17:02
1105
どっちも悪いけど罰せられるのは買取させた方だよって話

1110 22/01/29 22:48
1109
わかる

1114 22/01/29 23:46
1113
はいはいw

1122 22/01/30 00:10
1121
お祝いしてもらえるだけよくない?なんでこんなギスギスしてるの

1124 22/01/30 00:11
1123
2000円バカにするならあれこそ材料費1000円以下だけど

1130 22/01/30 00:19
1128
私コージーコーナー好き

1139 22/01/30 00:21
1138
プレゼントは別かもよー

1142 22/01/30 00:25
1141
わかる

1143 22/01/30 00:26
0%
不二家
 
0%
コージコーナー
 
0票・終了   

1147 22/01/30 00:44
1143
コージーコーナーの勝ち

1150 22/01/30 01:00
1137
無理矢理させても?

1154 22/01/30 01:35
1153
アラフォーですが大丈夫?

1155 22/01/30 01:46
1154
全然そう見えない

1157 22/01/30 01:53
1156
無知すぎだろw

1167 22/01/30 15:07
1165
10歳くらいから?

1174 22/01/30 17:21
1170
若く見えますよ。あなた老眼?

1175 22/01/30 17:52
1174
眼科行けw

1176 22/01/30 18:57
1173
わかる美味しい

1179 22/01/30 19:46
0%
チーズスフレ
 
0%
エクレア
 
0%
和栗モンブラン
 
0%
四月一日御幸さま
 
0票・終了   

1182 22/01/30 21:32
1180
コージーコーナーの正式名称も知らない田舎もんか?

1184 22/01/30 21:42
最強なものを選択せよ
0%
鬼滅の鬼舞辻無惨
 
0%
彼岸島の雅様
 
0%
銀座コージーコーナー
 
0票・終了   

1185 22/01/30 21:45
1184に追加(書きもれた)
0%
仮病の四月一日御幸さま
 
0%
ミルクレープ
 
0票・終了   

1184

1196 22/01/31 21:28
1番持ってないから今まで来なかっただけか
1200 22/01/31 22:01
1198
カウンターの中入って勝手に友達に酒作って出したり騒いだりしてた

1201 22/01/31 22:07
1197
いいわけない

1205 22/02/01 01:18
1203
酔っ払いだったよね

1225 22/02/04 14:52
1222
りおちの身内だよ。もちことよくいる御幸ギャと一緒にいたし

1229 22/02/04 17:03
1228
酔っ払ってなかった?

1231 22/02/04 17:15
1229
昨日はいなかったよ

1233 22/02/04 17:33
1231
いたよ、あいちゃんかはしらないけど酔っ払いノーマスクの泥酔ギャル

1235 22/02/04 18:16
1233
あいちゃんはまた別の人だよ

1240 22/02/04 18:22
1236
それ半田ギャだよ

1241 22/02/04 18:22
1238
それがアイコス吸って飲んでうるさかった

1242 22/02/04 18:22
1239
そこで最前入ってたよね

1243 22/02/04 18:22
1242
入ってたね埋まらないしいいと思うよ

1246 22/02/04 18:27
1245
ダメだよ

1247 22/02/04 18:30
1245
いい箱もあるけど常識的にフロアで吸うのはダメだよ

1253 22/02/04 19:45
1234
注意されてやめないとかやばいね

1255 22/02/04 19:53
1253
そもそも箱で吸ってる時点でやばいよ

1259 22/02/04 20:12
1243
暴れないのに入るのはよくないとおもう

1261 22/02/04 20:25
1257
本当に迷惑だよね

1262 22/02/04 20:29
1260
スタに聞けよ

1264 22/02/04 20:50
1259
暴れてたじゃん

1265 22/02/04 21:15
1260
ブラホなら即退場なのに

1268 22/02/04 21:36
1266
甘すぎだよね

1269 22/02/04 21:38
1264
どこがw後ろから見てたら浮いてたけど

1272 22/02/04 21:39
1271
仮病動員じゃないからな

1273 22/02/04 21:40
1269
どの子?

1274 22/02/04 21:55
1272
文弥と話してたけど仮病じゃないの?

1275 22/02/04 21:55
1274
グラビティのmyuとツーショ撮ってた

1276 22/02/04 21:56
1273
ピンクのジャージ?部屋着みたいなこ。暴れずにひたすら見つめててきもかった

1277 22/02/04 21:56
1275
ちゃんとマスクしたのかな?

1278 22/02/04 22:12
1277
知らないよ

1287 22/02/04 23:30
1285
それな有害繋がり野放しにしてるの呆れる

1291 22/02/04 23:42
1290
りおちはともかくその身内がみんな有害

1299 22/02/05 00:09
1295
それな

1302 22/02/05 00:20
1301
繋がれないから来ないんだよw

1305 22/02/05 00:58
1303
繋がれるわけない

1306 22/02/05 01:16
1301
性格悪いのに繋がれないだろ

1307 22/02/05 02:14
1303
繋がれないドセン入れないから上がったのかとおもった

1311 22/02/05 06:06
1309
整形はりおちだけだろ

1312 22/02/05 06:09
1280
ギャル特定したけどグラビティだよストーリー載せてる

1313 22/02/05 06:12
1312
Twitterに半田のチェキ載せてるし仮病も行くって書いてる

1315 22/02/05 06:17
1311
あいちゃん?もじゃない?

1317 22/02/05 06:19
1316
確かに

1320 22/02/05 06:22
1318
どこがかわゆなんだ有害だし

1322 22/02/05 06:22
1289
切れてないよライブきてないだけ別垢で匂わせてる

1323 22/02/05 06:23
1322
見たい

1325 22/02/05 06:24
1318
自演かよキモ

1326 22/02/05 06:25
1324
いない

1327 22/02/05 06:26
1324
ほの

1328 22/02/05 06:26
1327
悪いよ

1329 22/02/05 07:26
1321
モンスター

1333 22/02/05 07:59
1332
頭大丈夫?有害に妬む要素ないから

1334 22/02/05 08:08
1328
りおちよりは可愛いと思うけど

1340 22/02/05 13:14
1339
おかしくないよ私もそう思う

1341 22/02/05 13:15
1339
奇形だよ

1342 22/02/05 13:37
1339
整形サイボーグは美的感覚狂ってるから仕方ないよ。ヴァニラみたいに

1345 22/02/05 13:55
1331
これ。整形顔だろうとブスだろうとなんでもいいからとりあえず最低限のマナーくらい守ってくれ

1348 22/02/05 14:15
1339
歌舞伎町ではウケる顔でしょ、ホストとか整形顔が好きな人からはウケる

1351 22/02/05 14:19
1350
身内がやらかしたからじゃない?

1357 22/02/05 15:02
1356
同意ですー

1358 22/02/05 16:30
1349
フォロワー数の話になるの草

1359 22/02/05 16:36
1349
論点ずれてるよりおち

1366 22/02/05 17:02
1364
自演やめな有害

1374 22/02/05 17:09
1373
りおちじゃないじゃん身内ってだけで巻き込まれて可哀想

1377 22/02/05 17:14
1368
貴方よりは可愛いと思うよ

1385 22/02/05 17:21
1384
ツイ垢晒してほしい

1389 22/02/05 17:32
1387
でも繋がり多数なのはりおちだから不思議

1391 22/02/05 17:33
1389
ここのメンバーはセンスがりおちと似てるんだよ

1392 22/02/05 17:34
1390
トップになってるトップの2番目の鎖骨にキスマーク?の動画の左

1394 22/02/05 17:35
1392
タバコ吸ってる人こんなだった?

1395 22/02/05 17:35
1393
そうなの?

1396 22/02/05 17:36
1391
ギャル好きだからね

1397 22/02/05 17:36
1395
ツイート見たらわかる

1398 22/02/05 17:36
1391
メンバーがじゃない、文弥がね

1400 22/02/05 17:37
1394
これだよいつもりおちとTikTokやストーリー載せてる

1403 22/02/05 17:37
1402
新規だからだと思う

1407 22/02/05 17:46
1406
それ別に身内に関係なくね?w

1408 22/02/05 17:46
1406
元カノアピールすごいな

1410 22/02/05 17:49
1404
勝手に来てるぽかったよ

1411 22/02/05 17:50
1400
ほんとだコメント欄にID書いてある

1414 22/02/05 17:50
1413
りおちならまだしもあれで狙えるかよw

1418 22/02/05 17:54
1417
同じような写りのやつばっかってことね

1421 22/02/05 17:56
1415
叩かれてる有害してるりおちとつるんでる自分カッコいいとか思ってそう

1422 22/02/05 18:02
1415
それな

1424 22/02/05 18:03
1423
そもそもりおちと一緒に来てないから

1434 22/02/05 18:14
1433
匂わせてる

1437 22/02/05 18:16
1428
あいちゃんって子は何もしてないでしょ

1439 22/02/05 18:18
1438
それはない

1440 22/02/05 18:20
1438
絶対ない

1442 22/02/05 18:28
1433
知名度数人と繋がってるよ箱で話してるの聞こえた

1445 22/02/05 18:33
1442
自演?

1447 22/02/05 18:39
1442
知名度って誰?

1448 22/02/05 18:39
1445
達也、ARYU、暁とか言ってるの聞こえた他にも言ってたけど

1451 22/02/05 18:40
1450
ありゅうとか完全そうでしょ

1455 22/02/05 18:42
1453
違うだろ

1456 22/02/05 18:42
1453
知名度かは知らないけど他にもマイナー盤の名前も出してた

1457 22/02/05 18:42
1456
誰?

1461 22/02/05 18:45
1457
元身内だけど蘭、アンドゥー、HAKLO、ヒューイ、ポイドル

1467 22/02/05 18:49
1461
ポイドル誰?

1469 22/02/05 18:50
1465
すごw

1471 22/02/05 18:53
b.2ch2.net
1472 22/02/05 18:54
1468
飲みでしょ

1473 22/02/05 18:55
1466
狙ってるんじゃない?

1483 22/02/05 19:24
1479
1480
1481
閲覧3で連投ですか?

1485 ◇1481判定:× 22/02/05 19:26
1483
違うけどわかる

1487 22/02/05 19:27
1482
2001年生まれってツイッターとインスタグラムに書いてある

1488 22/02/05 19:27
1485
身内か自演か分からないけど仮病スレを使わないでほしいね

1489 22/02/05 19:28
1487
まじで?21歳には見えないな

1491 22/02/05 19:28
1489
まだ20だよ

1502 22/02/05 19:34
1497
どの盤でもあそこまでの人はなかなか見れない

1506 22/02/05 19:37
1505
同じく 特にギャルだと

1508 22/02/05 19:39
1503
御幸ギャ可愛い子いるよ

1511 22/02/05 19:40
1508
誰?

1512 22/02/05 19:41
1511
御幸のギャだと思うけど半田の列にも並んでたりする子

1518 22/02/05 19:45
1516
大人しい子

1519 22/02/05 19:47
1516
バンギャ苦手じゃなかった?

1520 22/02/05 19:47
1518
みゃーこ?w

1524 22/02/05 19:56
1523
なわけ

1525 22/02/05 19:56
1523
わる

1531 22/02/05 20:34
1523
笑ったからやめて

1534 22/02/05 20:51
1533
ごめんもちこじゃない御幸ギャです

1537 22/02/05 21:02
1535
金払い良ければなんでもいいと思うけど

1541 22/02/05 21:29
1538
してないよ

1548 22/02/05 21:37
31日あきゅん居たからなのかもしれないけどめちゃくちゃ機嫌悪そうにしてたね
1549 22/02/05 21:38
1548
ひとみ?

1556 22/02/05 22:05
1550
一生振りできない最前になるね

1557 22/02/05 22:06
1556
3日出来てるように見えたけど

1559 22/02/05 22:22
1550
下手ももちこの友達?

1561 22/02/05 22:22
1560
だから何?

1565 22/02/05 22:29
1559
知り合いって言ってたよ

1566 22/02/05 22:33
1562
これ。繋がるギャ選べよ

1567 22/02/05 22:45
1565
誰の事?

1568 22/02/05 22:46
1560
文弥?

1572 22/02/05 23:55
1571
ガチ恋増えてる

1577 22/02/06 00:25
1575
いるよ

1583 22/02/06 19:23
1581
きてない

1585 22/02/06 20:32
1584
多い

1586 22/02/06 21:08
生誕誰が1番かな
1587 22/02/06 21:09
1584
繋がってないのにガチ恋になるのすごい

1588 22/02/06 21:18
1586
最前入らない人からしたらどうでもいい

1589 22/02/06 21:26
1586
ピンク髪じゃん

1590 22/02/06 21:32
1584
@kanacha519_

1591 22/02/06 21:33
@ kanacha519__
1592 22/02/06 21:34
1587
全員がガチ恋じゃないから

1595 22/02/06 21:42
1594
これ新規?

1596 22/02/06 21:43
1594
御幸ギャ?

1601 22/02/06 21:59
1番転売出てたよ
1603 22/02/06 22:31
1581
これ誰?

1604 22/02/06 23:25
1601
どこに?証拠はよ

1606 22/02/06 23:39
1601
公式に送るから証拠ください

1612 22/02/06 23:57
ここチケ発強い人いないの?1桁転売めちゃくちゃ出てたけど
1613 22/02/07 11:45
1596
ふみや

1614 22/02/07 11:53
1608
ここの動員金ないというか必死なギャがいないから売れなくて何回も出してるんだと思った

1618 22/02/07 12:05
1〜3番なのに0.3とか言われたことあるよ
1619 22/02/07 12:18
1618
3じゃなくて?ww

1620 22/02/07 13:10
1613
匂わせしてたよねふみやから褒められただとかギャルになりたいとかツイートしてた

1621 22/02/07 13:31
1614
チケじゃなくチェキ積むギャ多いんだよ

1622 22/02/07 13:47
1620
また可愛い服着てきてねってやつ?

1638 22/02/07 15:39
1637
わかる。名前でてない素性不明のギャはなぜかみんな顔整ってる

1645 22/02/07 16:17
1644
りおちと違って品があるよね

1649 22/02/07 16:33
1644
もうその話いいから

1655 22/02/07 17:54
1648
ファン増えていい事だね

1667 22/02/08 10:59
1657
目立つことしなかったら叩かれたりしないから気にせず行きな

1668 22/02/08 12:41
1667
そうだよね変に浮かなきゃ何もないよねありがとう

1673 22/02/08 13:53
1671
何で?

1677 22/02/08 21:46
1594
たぬき見てるのバレバレ

1678 22/02/08 21:59
1677
無害なのになんでそんなに執着してるの?

1681 22/02/08 22:17
1677
アイコンヘッダー名前全部変えたねw自分だけ文弥から言われてるとでも思ってたのかな

1686 22/02/08 22:41
1685
辛辣で草、ふみや乙

1692 22/02/08 23:18
1691
@kanacha519_ 文弥垢作ってるくらいだしガチ恋かなって見てた、しらんけど

1699 22/02/09 01:07
1694
改行パンピ浮いてるよ

1701 22/02/09 01:13
1695
めちゃくちゃ分かる

1709 22/02/09 01:39
1708
ふみや手当たり次第DM送りまくってるよ

1710 22/02/09 01:40
1707
りおち匂わせしてる?ライブ行った写真とツーショ載せてるくらいだと思うけど他のギャの方が匂わせしてない?

1711 22/02/09 01:41
1710
鍵の方で匂わせてる

1713 22/02/09 01:42
1710
文弥で必死に匂わせしてるガチ恋グラギャのこと?

1714 22/02/09 01:42
1709
別だけどDM来たことないww

1715 22/02/09 01:42
1711
どの垢?サブ垢なら何も匂わせしてなかったよライブ記録くらい

1716 22/02/09 01:43
1713
文弥垢作ったりしてるギャとか誤算行ってる晒されたギャとかその他諸々だろ

1718 22/02/09 01:45
1713
だれ?

1719 22/02/09 01:46
1718
@xxx1123_xx
ふみや繋がりなら分かると思うけど同じことされてるw

1720 22/02/09 01:47
1714
貴方が可愛くないからじゃ?私の周りも来てたよ

1721 22/02/09 01:48
1719
同じことって?

1722 22/02/09 01:48
1716
匂わせの意味分かってる?

1723 22/02/09 01:49
1720
その通りデブスです

1725 22/02/09 01:50
1719
この人全然名前上がってなかったのに無害の文弥ギャばかり晒されてて面白いなって思ってた

1726 22/02/09 01:50
1721
RTみてみな

1730 22/02/09 01:57
1726
髪の毛乾かしてくれるってやつ?

1731 22/02/09 01:57
1730
そう

1732 22/02/09 01:57
1729
みんなにしてるのにねwww

1735 22/02/09 01:58
1725
この人が晒してそうw

1736 ◇1725判定:× 22/02/09 01:59
1735
別だがよく晒されないなと思ってた

1739 22/02/09 02:01
1736
私も

1742 22/02/09 02:02
新規叩き @ xxx1123_xx
1743 22/02/09 02:03
1742
素性バレちゃったね文弥に慰めてもらいな

1748 22/02/09 02:05
1745
ノシ

1751 22/02/09 02:07
1745
はーい

1753 22/02/09 02:08
1750
思った。匂わせは否定できないけど新規叩き扱いされてるのかわいそう

1754 22/02/09 02:11
1753
本人?話噛み合ってないよ自分で擁護してるのバレバレ

1759 22/02/09 02:14
1750
わかる。今まで文弥ギャで荒れることそこまでなかったのに突然新規何人も晒されたり不自然すぎ

1760 22/02/09 02:14
1757
ふみやリピートあんまりしないらしいよね一回目でライン教えてくれたけど

1762 22/02/09 02:15
1759
管理が下手なんだよ

1774 22/02/09 02:29
1767
旧スレに個スレあるよ何年も前から糞麺

1776 22/02/09 02:32
1765
晒された新規来なくなりそう

1777 22/02/09 02:32
1774
もうそうゆう麺なんだから繋がりもいい加減そこらへんわきまえな、大人気ないよ

1781 22/02/09 02:34
1773
リピしないって書いてあるけどどっちが本当?

1782 22/02/09 02:34
1776
有害の思うつぼだから気にしなくていいと思うよ

1783 22/02/09 02:34
1781
気に入った子はリピするけど気に入らなかった子は距離置くらしいよ

1785 22/02/09 02:37
1783
距離置くけど切らないんだwそりゃ繋がり増えてく一方だね

1787 22/02/09 02:39
1786
純粋に応援してたのにしんどくなっちゃったw

1789 22/02/09 02:41
1786
ふみやギャは元々少ないw繋がりが多いだけ

1794 22/02/09 02:51
1793寛容で草
1796 22/02/09 02:53
1742
こいつ?

1798 22/02/09 02:58
1795
晒しバレてから無害叩き止まったよね

1800 22/02/09 03:01
1797
誰が?

1809 22/02/09 03:12
1808
rrrrrrr.o123

1810 22/02/09 03:19
1763
それただの客w

1811 22/02/09 03:20
1803
穴要員で繋がったギャに執着されて新規失った文弥お疲れ、傷の舐め合いでもしときな笑

1812 22/02/09 03:27
1716
これも晒し女が書いたの?

1814 22/02/09 03:32
1812
ムキになって即レスしてる時点でそうなんじゃない?

1815 22/02/09 03:35
あなたが1番匂わせだってな、笑えるんだけど、公使分けれなくて治安悪くする芋はもう来ないでね
1817 22/02/09 03:43
1806
私も。ギャル好きって言われてるけどギャルじゃない

1819 22/02/09 05:16
1809
匂わせてるからどんなかわゆかと思ったらただの顔すら載せられない芋ブスで笑ったふみやの全然タイプじゃないしエア匂わせで目立ちたかったのか

1823 22/02/09 05:21
1821
トプ画顔だよぼかしてるけど芋ブス伝わる

1829 22/02/09 09:34
1827
2回とかだけどすぐたつけど柔らかいし早漏だけどちんこはでかい。回数ってより虐めて楽しんでる

1834 22/02/09 10:08
1833
虚言乙

1836 22/02/09 10:21
1835
症状ないけどこれ心配だった

1838 22/02/09 10:33
1837
まじ?

1842 22/02/09 10:56
1837
しないよ

1844 22/02/09 11:36
1843
ピンク髪でいいんじゃん

1846 22/02/09 12:42
1845
ライブ行かないネトギャってバレバレだよねw

1850 22/02/09 13:43
1742さんたぬき見てるのバレバレですよ?笑
1853 22/02/09 14:10
1638この時文弥ガチ恋グラギャ名前上がってなかったし自分のこといいたかったのかな?
1863 22/02/09 14:27
1855
みんな見てるから気にしなくて大丈夫

1869 22/02/09 15:34
1867
りおち自演しなくていいよ

1871 22/02/09 15:55
1866
かわゆじゃん

1872 22/02/09 15:56
1871自演しなくていいよ
1873 22/02/09 15:59
1870
関係ないギャからしたら全部文弥のこと独占出来なかったりおちの嫉妬だと思ってるww

1875 ◇1871判定:× 22/02/09 16:02
てかなんでその人が叩いてるってなったの?証拠ないのに言うのはよくないと思う
1878 22/02/09 16:05
1719
この子も急に晒されて被害者なのにいつのまにか犯人にされてて草だったw

1886 22/02/09 16:18
1814
これ不自然だよね

1887 22/02/09 16:21
1881
ほんとにそれ、せいぜい自演頑張ってくれ

1888 22/02/09 16:21
1883
どう見ても1人が目立つ文弥ギャ全員潰そうとしてるでしょw

1890 22/02/09 16:26
1886
思った

1891 22/02/09 16:28
1881
犯人にした過ぎて草

1892 22/02/09 16:32
1891
ごめん晒されたグラギャに罪擦り付けようと必死に見えるって意味

1895 22/02/09 16:36
1893
まだ言うんだww
私怨?

1902 22/02/09 16:44
1866
となりふみやか

1907 22/02/09 16:45
1903
ギャはいないよ繋がり多数なだけ

1911 22/02/09 17:02
1908
知的と脳筋のいいコンビ

1912 22/02/09 17:14
1910
営業成功だしいいことじゃん

1916 22/02/09 17:23
1914
同意

1918 22/02/09 17:44
1910
この前も自分から物販にギャ呼んでた

1920 22/02/09 17:49
1918
自分のギャ少ないから暇なんだよきっと

1921 22/02/09 17:51
1919
営業しかできることないから

1923 22/02/10 08:23
ここって誰が1番繋がりやすいの?
1929 22/02/10 09:39
1927
居座ってるって何w出てもらってる側だよw

1931 22/02/10 10:23
1927
出てもらってる?じゃあスタッフ雇えよw

1935 22/02/10 10:55
1934
ふみや?ありがとう

1938 ◆1934判定:○ 22/02/10 11:07
ハメヤと同じにしないでw
1950 22/02/10 15:33
1941
グラギャ鍵じゃない?

1951 22/02/10 18:25
1950
前は見れた

1959 22/02/11 16:57
1956
加工やばくて爪歪んでる

1969 22/02/11 19:05
1968
りおちが自分でやってんじゃないのw

1974 22/02/11 20:49
1973
だれが?

1975 22/02/11 21:14
1973
コロナの可能性あるね 誰か知らんけど

1976 22/02/11 21:41
一昨日くらいから喘息みたいな咳が出て、肺が痛いと言うか胸が苦しく身体中痛くて起きるの辛いし、寒気するのに目の奥熱っぽいから計ったら37•7℃でめちゃくちゃしんどいから風邪薬飲んでも大丈夫かなぁ?
(先月インフルエンザ罹ったからインフルエンザではないはず)
身体に力が入らない😷

1977 22/02/11 21:41
1974
あやこ

1981 22/02/12 02:22
1980
確認したいもちこさんですか?

1987 22/02/12 02:46
1980
気になるなら金ないとか言ってないで遠征しろよもちこ

1991 22/02/12 08:36
1989
ラインでは使わない

1992 22/02/12 09:56
1982
あといずみな

1995 22/02/12 13:48
ギャスレ次で10なんだ作っとく
1996 22/02/12 13:49
v.2ch2.net
2000 22/02/12 20:49
1986
差し入れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】