-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Petit Brabancon プチブラバンソン2

20件ヒット!
1 22/01/04 04:50 ID:xfg
京(DIR EN GREY) :Voice
yukihiro (L’Arc-en-Ciel):Drums
ミヤ(MUCC):Guitar
antz(Tokyo Shoegazer):Guitar
高松浩史(THE NOVEMBERS):Bass
前スレ(2ch2スレ)

3 22/01/04 08:53 ID:GJE
おつ
96 22/01/12 21:56 ID:joY
やばい。ずっと夢鳥だと思った
254 22/01/14 19:31 ID:BX.
例の転売を買ったんじゃないの
415 22/01/20 00:13 ID:iYo
そういえば2階席とS席はお土産ないんだっけ?2階席割高すぎない?
555 22/02/04 16:33 ID:yJ2
550
二言目にはそれ以下、君はそうやって常に自分より下を作るために誰かを叩かなきゃいけないつらい人生だね

572 22/02/12 03:56 ID:ngI
yukiroはACIDで出してるようなテイストの曲を入れてほしいし京にも合うだろうと思うけど、全く一般受けはしなさそう
824 22/05/05 09:25 ID:GJE
通常盤買って聴いたけど、思っていたよりは良かった
852 22/05/10 16:16 ID:iEM
ミヤアンチじゃないけど期待してたほどプチブラの曲そんなによくなかったから他麺曲に期待してる
863 22/05/10 22:15 ID:GJE
プチブラのミヤ曲にはムック色ない
865 22/05/10 22:33 ID:GJE
だから全然ムック色ないってプチブラ曲は
885 22/05/17 19:51 ID:zRw
500枚くらいは売れたんじゃない
894 22/05/20 21:09 ID:
889のアンケ回答してくれた方ありがとうございました
1024 22/07/13 17:02 ID:D2w
1016
ヒント 禿

1286 22/08/12 06:13 ID:gQE
なんでプーマにしたんだろ
1589 22/09/04 13:28 ID:
病人御遠慮下さい
1635 22/09/06 22:46 ID:juo
ラルクばりの座席割りの酷さだな2万超で見切れ席ありって流石にもう少し席割り考えてやればいいのに
1638 22/09/06 23:05 ID:ibE
リセール無いか
1824 22/09/08 20:49 ID:M1Y
集金バンド?
1847 22/09/08 20:57 ID:/g2
1833
あんなにやる気ないのになんでこのバンドやってるんだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Petit Brabancon プチブラバンソン