-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🍡年末年始ぼっち会場はこちら115

696件ヒット!
1 22/01/05 21:24 ID:/yw
みんなあけおめ!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

14 22/01/05 21:26
🍡って何か春っぽい
15 22/01/05 21:26
セールでコート買ったら届くの1月終わりで失敗した
16 22/01/05 21:26
10
検索して立てたから重複してないと思うよ

18 22/01/05 21:27
16
あるけど

19 22/01/05 21:27
15
それは事前にYOチェケしないと

20 22/01/05 21:27
17
団長!

22 22/01/05 21:27
21
3月くらいまできてた記憶

23 22/01/05 21:28
21
3月下旬まで

25 ◇17判定:× 22/01/05 21:28
もう次スレいらないよ、もう休み終わりの人多いし話足りないなら重複スレ代用しなよ
29 22/01/05 21:28
v.2ch2.net
こっちから消費しようよ

53 22/01/05 21:32
51
えらいデザート食べちゃだめだよ

104 22/01/05 21:38
100
専属のスタいるならね

106 22/01/05 21:38
スレタイおでん🍢の後だんご🍡なのなんか草
108 22/01/05 21:38
105
なにそれ言ってたことあるのw?

110 22/01/05 21:39
107
顔疲れそう

112 22/01/05 21:39
今年1冊目読み切った。電車の中でだだ泣きしそうになった
113 22/01/05 21:39
107
そういう人にはマスク時代はありがたいだろうね

116 22/01/05 21:39
112
おっと気になる、小説?

118 22/01/05 21:40
108
内密出産した女の子の言葉だよ今、記事読んでたの

120 22/01/05 21:40
118
あれそれ読んだかも

125 22/01/05 21:41
122
127 22/01/05 21:41
119
病院系の時代到来?!防護服系?!

128 22/01/05 21:41
124
ない

129 22/01/05 21:41
118
ごめんねマナ様がインストでギャに温かい言葉をかけてもらって嬉しくてスタに耳打ちした言葉かと思っちゃったんだ

130 22/01/05 21:41
121
どうなったの

131 22/01/05 21:41
129
二次会の場所の相談だよ

135 22/01/05 21:41
116
小説。好きな作家さんの本で一気に150ページ読み進めて読了した。途中めっちゃ笑ったのに最後泣いた

139 22/01/05 21:42
132
中野肛門科?

143 22/01/05 21:42
140
マキシ

146 22/01/05 21:42
143
ありがとう

147 22/01/05 21:42
139
ハゲ様の設定が中野肛門科なのw

148 22/01/05 21:42
133
あえてそれを頼りにしてぽんぽん作る人はいないと思うから悲しいことになるお母さんと赤ちゃんは減りそうな気がする

150 22/01/05 21:43
ቺቻቺቻ
151 22/01/05 21:43
133
ちゃんと、考えてるからいいんじゃないの妊娠しないことが一番だけど

152 22/01/05 21:43
150
ㄘんㄘん

156 22/01/05 21:43
135
差し支えなければタイトルを、情緒が安定してるときに読んでみたい

158 22/01/05 21:43
152
ちゃんとやって!

159 22/01/05 21:43
154
同じく

161 22/01/05 21:43
158
ちんちん!

162 22/01/05 21:43
154
だれの?

166 22/01/05 21:44
160
163
そういうことが減るといいよね

167 22/01/05 21:44
161
ちがーう!w

168 22/01/05 21:44
164
当たり前じゃん

170 22/01/05 21:44
164
死産届け出しても戸籍には載らないんだ?

172 22/01/05 21:44
168
しらんかったわい

174 22/01/05 21:45
163
トイレしてたら出てきたやつ?

175 22/01/05 21:45
170
そうみたい死産だと戸籍に残せる

179 22/01/05 21:45
176
パフェ食べる

180 22/01/05 21:45
176
パフェたべる!

181 22/01/05 21:45
176
えらい!頑張った!たぬきでぬくぬくしてこ!

182 22/01/05 21:45
175
なるほどねーどちらにしても悲しい

184 22/01/05 21:45
180
気が合うね

187 22/01/05 21:46
183
同一じゃないの?すごいね何かテレビでやってたの?

194 22/01/05 21:46
191
高いやん

195 22/01/05 21:46
178
内密出産は出産から面倒みるけどポストは既に生まれてる赤ちゃんをある日突然入れられる

196 22/01/05 21:46
192
72時間?

198 22/01/05 21:47
194
うまいやん!Denny'sでもいい

203 22/01/05 21:47
198
デニーズでいいや

204 ◆176判定:○ 22/01/05 21:47
被っててワロタありがとう
206 22/01/05 21:47
156
瀬尾まいこさんの幸せな食卓って本だよ。途中めっちゃ笑ったし甘酸っぱいってなったけど最後泣いた

209 22/01/05 21:47
201
ちょっとください

210 22/01/05 21:47
195
それはわかるんだけど内密出産ってニュースになるほどのもんかなと思って、ポストと一緒じゃんみたいな

214 22/01/05 21:48
210
事例が少ないからじゃない?

219 22/01/05 21:49
215
🌰🈵?

222 22/01/05 21:49
217
おにぎしいいなー!

223 22/01/05 21:49
217
しゃけ?

229 22/01/05 21:50
219
悪魔を払え悪魔を赦すな

232 22/01/05 21:51
231
50の恵み?

233 22/01/05 21:51
231
なにかったの

234 22/01/05 21:51
231
ままれもん?

236 22/01/05 21:51
231
ババアなので気になります

255 ◆231判定:○ 22/01/05 21:53
ミルボンのプラーミア。最近髪ゴワゴワするから買ってみた。よかったらここに書くね
267 22/01/05 21:54
261
そうだねw

284 22/01/05 21:55
うんこ座り5分くらいしてると出てくるよ💩
302 22/01/05 21:57
301
だれ?

316 22/01/05 21:59
314
わかる。萎える

319 22/01/05 21:59
317
なにそれ

321 22/01/05 21:59
317
該当スレの方がみんな詳しいよここじゃなくて

324 22/01/05 22:00
312
臭いが同じじゃないやつ、使えばいいかな?

332 22/01/05 22:00
331
髪質によるよ

348 22/01/05 22:01
338
じゃあやっぱり私一人で揺れてるみたい🏄‍♀️

356 22/01/05 22:02
351
メモしとくね!ありがと

357 22/01/05 22:02
341
髪質何?

385 22/01/05 22:04
381
あそ

389 22/01/05 22:04
380
坊🐭

396 22/01/05 22:05
391
任せてぽん!

401 22/01/05 22:05
391
少食たぬきだから外食量多くてきついのよ

411 22/01/05 22:06
391
金きついときのみ料理するよ。大量生産して数日食べる感じ。冬は鍋ばっか

417 22/01/05 22:06
1
また重複立てたんだこの主

422 22/01/05 22:07
418
ナンモカテナイヨ

423 22/01/05 22:07
418
買ってないよ

439 22/01/05 22:09
100均とかおかしのまちおかで売ってる大容量のよっちゃんイカにハマってる
457 22/01/05 22:10
451
今はチェックのタイミングってことね

475 22/01/05 22:11
471
そうなんだねありがとうオンライン見てみる

476 22/01/05 22:11
🐩
495 22/01/05 22:12
491
お粉

496 22/01/05 22:12
491
クレドの

498 22/01/05 22:12
寒い😫
509 22/01/05 22:13
ラプードル欲しいけど1万ちょい出す価値はあるのかなって思って買えずにいる
510 22/01/05 22:13
持ち運べる薄めの🐩
517 22/01/05 22:13
512
少し経てば馴染む

518 22/01/05 22:13
512
クリアタイプって何番のこと?

519 22/01/05 22:13
ミスドもう10年は食べてない
525 22/01/05 22:14
😌♨️🍶
528 22/01/05 22:14
518
4番だった

538 22/01/05 22:15
531
キャンメイクとかと比べたら全く違う

551 22/01/05 22:16
🐩
554 22/01/05 22:16
549
1が一番人気

562 22/01/05 22:17
10人ちょっとでも複数人使ったことあるんだからやっぱりプードル強いな
594 22/01/05 22:19
591
どれ使ってる?

606 22/01/05 22:20
601
売ってるわけw

607 22/01/05 22:20
601
売ってないよ

608 22/01/05 22:20
601
売ってないですね

609 22/01/05 22:21
602
下地とファンデ使ってるけどファンデだけで1万5千位上した気がする

613 22/01/05 22:21
611
うちの近くのヨーカドーには無い

617 22/01/05 22:21
611
見たことないんだけど

620 22/01/05 22:22
616
基礎化粧品もいいの使ってる上に高いベースメイク買うんじゃ

621 22/01/05 22:22
619
へー見たことない

626 22/01/05 22:22
616
下地とかファンデとかベースメイクは金かけるべきよ。あとはプチプラでもいいけど

633 22/01/05 22:23
612
責任逃れかー私個人的には○○だと思うし周りもそうだと思うみたいな言い方されるともやっとするんだよね

663 22/01/05 22:25
621
sakurayaっていうコスメショップかも

677 22/01/05 22:25
661
662
なるほどな。意見に自信がないって訳ではないんだな

685 22/01/05 22:26
681
私も

702 22/01/05 22:27
689
👋

716 22/01/05 22:27
あたい10日ぶりくらいの休みなのに明日脱毛の予約しちまった起きれるかな
719 22/01/05 22:28
716
ねろ

723 22/01/05 22:28
717
サンプルだけもらうにしても試してみて。私サンプル1個使って即買いに走ったくらいよかった

724 22/01/05 22:28
719
うす(・ω・)ノ

739 22/01/05 22:29
731
湯冷めするなよ!

740 22/01/05 22:29
723
今楽天見てみたんだけど30mlで15000円のやつで間違いないのですか?

744 22/01/05 22:29
733
ブランド名言わなかったけど12万のやつ使ってるって言ってた

755 22/01/05 22:30
751
ありがとう。使ってみる!

764 22/01/05 22:31
昔深夜にやってた美容番組でナチュラルに100万の基礎化粧品紹介しててアホかと思った
766 22/01/05 22:31
761
おいしそうなパッケージね

767 22/01/05 22:31
761
マスクは良かったけど化粧水肌荒れた

772 22/01/05 22:32
764
100?

790 22/01/05 22:33
781
若いならディオールおすすめ

798 22/01/05 22:33
田中みな実ってやることが0か100って感じ
822 22/01/05 22:35
818
同じく

825 22/01/05 22:35
815
私は他人の外見には触れないようにしてる

826 22/01/05 22:36
801
そもそもぱっちりしてても目の印象が違うんか

829 22/01/05 22:36
821
プレステージとか薔薇の匂いで良いなーと思うんだけどね

831 22/01/05 22:36
821
私はシャネルのベースメイク色々使ったけど総じて黄ぐすみ酷くてダメだった

836 22/01/05 22:36
812
ひと月くらいはもったよ
814
眉用の液作ってたけど多分そう。ちっちゃいブラシで塗ってくれた

837 22/01/05 22:36
831
青いのもダメ?あれ透明感出て好きなんだけど

859 22/01/05 22:38
813
やっぱり目元の印象が同じって訳じゃないんだな

870 22/01/05 22:39
861
そうなんだ合わなかったんだね

884 22/01/05 22:41
881
ちょっと馬油買ってくる

887 22/01/05 22:41
884
🐴待ってるね

902 22/01/05 22:43
899
湘南で1回500円とかだよ

905 22/01/05 22:44
901
なんか違うと思ったわ

915 22/01/05 22:45
912
認める

917 22/01/05 22:45
913
バイたぬ

919 22/01/05 22:45
913
いつでも戻っておいで

920 22/01/05 22:45
912
あれ微妙にカレー粉入ってんだよね

921 22/01/05 22:45
913
またね

922 22/01/05 22:45
912
これにキャベツと卵いれるの好き

935 22/01/05 22:47
934
ラ王のゆず塩うまいけど12食目くらいで突然飽きる

958 22/01/05 22:49
チキンラーメンなんか苦手な味なんだけど5年に1回くらい無性に食べたくなって食ってやっぱ美味くないなのループ
964 22/01/05 22:49
961
分かる

973 22/01/05 22:50
971
まるも

980 22/01/05 22:51
ぱやっぱやっ💓ぱやっぱやっ💞
983 22/01/05 22:52
981
チュール蜜しなきゃ

985 22/01/05 22:53
984
👐

987 22/01/05 22:53
さびーよ!!エアコン22度なのに18.8度なんだけど!!?
996 22/01/05 22:54
991
これからだけどそろそろこうかな

1002 22/01/05 22:55
🥶
1003 22/01/05 22:55
1日ずっと布団で過ごしたい
1010 22/01/05 22:56
1008
打った

1011 22/01/05 22:56
1007
ワンマン直前ダルいのw

1012 22/01/05 22:56
1008
休めるから打った

1013 22/01/05 22:56
1008
うん職域で

1014 22/01/05 22:56
1007
なんか分かる。ライブ行きたいのに準備だるい

1015 22/01/05 22:56
1011
楽しみにしすぎて当日急にテンション下がるんだよね行けば楽しいのにw

1017 22/01/05 22:57
1006
そらそうよ

1018 22/01/05 22:57
1008
打ったけどさいぉにうったの夏だな

1022 22/01/05 22:57
1006
わたし入ったら入ったで癒される

1023 22/01/05 22:57
1年ぶりにiPhoneアプデした
1027 22/01/05 22:58
1019
それで遅刻した日最前だったことある

1033 22/01/05 22:58
1027
整番でわかるじゃん

1036 22/01/05 22:59
1030
それはわかってるんだけど準備がしんどい

1038 22/01/05 22:59
1028
わかる楽しいよね

1041 22/01/05 22:59
1032
年齢差がありすぎて気になるの?

1043 22/01/05 22:59
1035
私もグリーンにしよっかな

1044 22/01/05 22:59
1033
コロナで前列潰されてた

1046 22/01/05 23:00
1043
ちょっとだけ楽だよ

1048 22/01/05 23:00
1040
そういうのあるよね理解出来る

1051 22/01/05 23:01
1047
本命がそれやるけどそれが大好き

1052 22/01/05 23:01
1051
川湯

1055 22/01/05 23:01
1050
そんな?それは本命はある種幸せだね

1056 22/01/05 23:01
1051
フェストのギャがするイメージ

1057 22/01/05 23:01
新幹線のグリーンて1000円しか変わらないのにゆったりできるのありがたい
1060 22/01/05 23:02
1049
新幹線が楽だよねバス無理

1061 22/01/05 23:02
1040
絶対誰にも見えないのに念入りに指毛の処理とかしちゃう

1062 22/01/05 23:02
1061
これは分かる

1063 22/01/05 23:02
1061
ライトで意外に見えるんだよね

1065 22/01/05 23:02
1063
指毛はさすがにw

1066 22/01/05 23:02
1064
魔法が解けるんだよ

1067 22/01/05 23:02
1057
1000円しか変わんないんだいいね!

1069 22/01/05 23:03
1064
この間雨に打たれながら帰って化け物になってた

1070 22/01/05 23:03
1064
逆に私はライブ終わりの方が可愛い。多分人生で数少ない心から楽しめる瞬間だから

1071 22/01/05 23:03
新幹線の最終駅寸前で新幹線のトイレで💩したよ恥知らずかな
1073 22/01/05 23:03
1070
私もこれ多幸感でいい笑顔になってる

1075 22/01/05 23:03
1071
流したなら問題ない

1076 22/01/05 23:03
1064
私逆だな。行きはいつもイマイチ、いいライブだった帰りはそれこそ活き活きした顔してる

1078 22/01/05 23:04
1057
それ区間によらない

1079 22/01/05 23:04
1074
それ聞いてから自分の外見いちいち動画撮って確認する病気になった

1080 22/01/05 23:04
1071
それは仕方ないでしょ

1082 22/01/05 23:05
1074
らしいね。鏡でもゲロブスなのに実物もっとブスって私やばいと思う。モンスターだよ保護しろ国

1083 22/01/05 23:05
1075
1080
はーい

1087 22/01/05 23:05
入場をシャッフルで決める盤どこだったっけ?通常だと1番からだけど転売防止目的でその日にならないと何番から入場から分からないやつ
1088 22/01/05 23:05
1082

1089 22/01/05 23:05
1084
私も新幹線しかむり

1091 22/01/05 23:06
1087
そんな盤あるの

1092 22/01/05 23:06
1085
…ごめんなさい悪気はないんだ

1093 22/01/05 23:06
1064
なんとなく前は気合い入るからかなメイクとか

1094 22/01/05 23:06
1087
V系は知らないけどB’zはそれだって聞いたことある

1095 22/01/05 23:06
1087
割とあるんじゃない?500〜とかあった

1096 22/01/05 23:06
1089
新幹線しか勝たんよね

1097 22/01/05 23:06
1087
本命フリーライブのときはそのやり方してた

1099 22/01/05 23:07
1090
わかるわあれなんだろうね?別に見せるわけでもないのにwww

1100 22/01/05 23:07
1098
出禁してるしね

1101 22/01/05 23:07
1041
6〜8くらいの差があって悩むの

1104 22/01/05 23:08
1102
してるよ

1106 22/01/05 23:08
1099
ムダ毛とパンツとマスクで見えない部分まじ意味ないけど気合い入れちゃうよね

1109 22/01/05 23:08
1102
普通にしてるよびじゅ祭にいたよ

1110 22/01/05 23:08
1107
わかるよーSAの道の駅感が好きだ

1114 22/01/05 23:09
1112
どゆこと?w

1115 22/01/05 23:09
1112
ウサギみたいな歌あった

1116 22/01/05 23:10
1099
わかる全く狙いでもないのに本気の下着つけてしまうわ

1117 22/01/05 23:10
1112
言いたいことは分かる

1122 22/01/05 23:11
一番寒いのって1月?2月?
1125 22/01/05 23:12
1122
2月のイメッジ

1126 22/01/05 23:12
1122
暦の上では1月

1128 22/01/05 23:13
1123
私も京都ら辺に遠征したいからツアーで入れて欲しいわ

1130 22/01/05 23:14
1128
わかるわ行きたいとこにライブ組んでほしいんだよね

1135 22/01/05 23:14
1129
そのまま寝ちゃおう

1138 22/01/05 23:15
1134
好きだけど冬さみーよ

1139 22/01/05 23:15
1137
やめとこ

1141 22/01/05 23:15
1137
怖いよ

1142 22/01/05 23:15
1137
なにしたの?

1143 22/01/05 23:15
1139
1141
やめたいごめん

1145 22/01/05 23:15
1137
男から同じことされた時のこと想像しなよ

1146 22/01/05 23:15
1134
毎回駅でずんだロールと寿司食べちゃうわ

1147 22/01/05 23:16
1142
セフレに告白したら疎遠になってブロック

1148 22/01/05 23:16
1145
反省します

1149 22/01/05 23:16
1143
よしよし

1151 22/01/05 23:17
1147
なにそいつちんこ腐れ落ちろ

1154 22/01/05 23:17
1144
本当だね。楽しみと好きのパワーは絶大だ

1155 22/01/05 23:18
1149
1151
優しいありがとう

1163 22/01/05 23:19
1159
わかる謎の魚とか売ってて最高に楽しい

1164 22/01/05 23:20
1162
通いさえすればとれるよ

1165 22/01/05 23:20
あんよがちべたい🦵
1166 22/01/05 23:20
1162
期末テストで平均とるより簡単だよ

1168 22/01/05 23:20
1162
処女喪失くらい

1173 22/01/05 23:21
1170
それなりに

1174 22/01/05 23:21
1170
しぶとく頑張ってる友達いた

1175 22/01/05 23:21
1171
マニュアルは少し難しい

1177 22/01/05 23:21
1170
乗りたい車あるの?

1178 22/01/05 23:21
1176
凶器だから

1179 22/01/05 23:21
1171
大阪の最終結構早いもんね

1182 22/01/05 23:22
1171
最終の新幹線10分前にICカードで開けるロッカー反応しなくてマジで詰んだと思ったことある5分前くらいにあいた

1183 22/01/05 23:22
1169
おすすめの寺一個教えて

1184 22/01/05 23:22
1182
映画みたいだね

1187 22/01/05 23:22
1170
一回ずつは実技落ちるかもしれない

1188 22/01/05 23:22
1182
そんな事あるんだ?怖いな

1190 22/01/05 23:23
1185
タピオカの人もとれてる

1191 22/01/05 23:23
1185
中卒でも取れる

1192 22/01/05 23:23
1181
わかる😭

1193 22/01/05 23:23
1185
日本語読めれば大丈夫よ

1194 22/01/05 23:23
1185
高校中退した私でもとれたから

1196 22/01/05 23:23
1185
学科は大丈夫だけどADHD傾向のある私は実技でトラウマレベルに苦労した

1199 22/01/05 23:23
1183
おすすめはわからんけど今行きたいのは中尊寺ツアーに岩手がなかなか入らない

1200 22/01/05 23:24
1197
ほぼクイズ

1201 22/01/05 23:24
1198
うん

1203 22/01/05 23:24
1196
どう苦労した?

1205 22/01/05 23:24
1202
でもワクワクした

1206 22/01/05 23:24
1186
絶対帰らなきゃ行けないのに天災で最終が遅れてるのもなかなか

1209 22/01/05 23:24
1188
あれからずっとロッカーは現金一択だわ物理鍵の安定感よ

1210 22/01/05 23:25
1199
岩手なかなかないよね。中尊寺一見の価値ありだから行けるといいね

1213 22/01/05 23:25
1203
車輪がどこにあるとかイメージ出来ないから脱輪するし何より公道走ってる時に何に注意したら良いとかわかんない

1217 22/01/05 23:25
1214
最初の合流は震えたわ

1219 22/01/05 23:26
1215
祖国に帰れば

1222 22/01/05 23:26
1210
ツアー待たずに行けばいいんだけどねw京都好きなら鈴虫寺が落ち着いてていいよ

1224 22/01/05 23:26
1219
日本人ですけど

1226 22/01/05 23:26
1215
急にどうした?

1229 22/01/05 23:26
1224
あら失礼

1233 22/01/05 23:27
1227
助手席に誰か居てもらった方がリラックスするね

1236 22/01/05 23:27
1222
京都好き!次のツアー大阪あるから行ってみたいありがとう

1237 22/01/05 23:27
1231
ガラスのハート

1238 22/01/05 23:27
1230
合流できる気がしない追突しそう

1242 22/01/05 23:27
1234
お前の好みの方がどうでもいい

1243 22/01/05 23:27
1233
うん色々口出して欲しい

1244 22/01/05 23:27
1239
猫ちゃん?

1245 22/01/05 23:28
1234
テレビ消せば?

1247 22/01/05 23:28
1241
そんなんあるの

1249 22/01/05 23:28
1244
そうでござる

1252 22/01/05 23:28
ほーら🐱🍣
1253 22/01/05 23:28
1249
嘘つくなよ

1254 22/01/05 23:28
1252
にゃーん

1257 22/01/05 23:28
🫓
1258 22/01/05 23:28
がおー🐯🍣
1259 22/01/05 23:28
1251
頑張って!

1260 22/01/05 23:28
1257
1262 22/01/05 23:29
これナンだったんだ🫓
1263 22/01/05 23:29
1257
なにこれ

1264 22/01/05 23:29
1263
ナン

1274 22/01/05 23:29
🧋
1275 22/01/05 23:29
1272
同じく

1276 22/01/05 23:29
🫓
1280 22/01/05 23:29
1271
みーとぅ

1283 22/01/05 23:30
1277
私iPhoneだけど見られない

1286 22/01/05 23:30
1268
都住みでも免許あった方が便利ではあると郊外の家具屋とか行きたいし

1290 22/01/05 23:30
1288
深呼吸

1292 22/01/05 23:30
1284
蓋閉めて首だけ出す感じにしたら汗出るよ

1293 22/01/05 23:30
1288
メンヘラ神の事件思い出したわ

1294 22/01/05 23:30
トラの事件ってなに?🐯
1295 22/01/05 23:30
🥙
1296 22/01/05 23:30
1283
機種古いかアプデしてない?

1297 22/01/05 23:30
1268
そんなことないよ普通に買い物行くの楽だし友達とも日帰りで軽く遠出出来る

1300 22/01/05 23:31
1299
そうそれ

1305 22/01/05 23:31
1298
追加料金無しのコースにした方がよいね

1306 22/01/05 23:31
1300
かわいそうだよね虎も飼育員も

1308 22/01/05 23:31
1301
🌮?

1309 22/01/05 23:31
1301
何でだろ

1312 22/01/05 23:32
1306
本当にね殺処分にならないで欲しいよ

1313 22/01/05 23:32
クリにビラビラって事か?🌮
1314 22/01/05 23:32
寅年に虎に襲われるとは🐅
1315 22/01/05 23:32
1313
やだぁ

1319 22/01/05 23:32
1312
今のところその方向はないみたいだよ会見してるスタのおじさんしんどそうだった

1320 22/01/05 23:32
1317
150とかでも取れる

1321 22/01/05 23:32
1317
バイク起こす原理がわかればいける

1325 22/01/05 23:33
1319
そうだといいなでも女の子手首切断だって

1326 22/01/05 23:33
1320
あんま力なくてもいけるの?

1329 22/01/05 23:33
1324
どっちも熊や

1330 22/01/05 23:33
1325
うああ

1332 22/01/05 23:33
1317
取れるけど華奢な人が乗るの危ないよ

1333 22/01/05 23:33
1323
高い身分証だよね

1335 22/01/05 23:33
1326
バイク起こすのにコツがあるんだって

1336 22/01/05 23:33
1331
まだわからない

1338 22/01/05 23:34
1325
え?26の子?会見では頭蓋骨骨折が主って言ってたんだけどまだはっきりしてなかったのか悲しい

1341 22/01/05 23:34
1331
眠らされただけ

1343 22/01/05 23:34
1335
へええバイクを起こすことが難関なのか

1345 22/01/05 23:34
1325
手首切断したの?

1347 22/01/05 23:34
1346
池崎?

1349 22/01/05 23:34
1346
ジャスティス

1350 22/01/05 23:34
1338
21歳かな助けに行った女の子

1351 22/01/05 23:34
1344
サファリパークだよ

1352 22/01/05 23:35
1342
かわゆってどんなの?

1353 22/01/05 23:35
1346
外国人が同時通訳する奴何回見ても笑う

1355 22/01/05 23:35
1350
そっちか二人もよく助けに行けたよねすごい

1357 22/01/05 23:35
1348
扉が空いてた

1358 22/01/05 23:35
1356
しなよ

1359 22/01/05 23:35
1356
しな

1369 22/01/05 23:36
1363
うんそれで眠らせた

1372 22/01/05 23:36
1371
可愛いよね色も淡くて

1376 22/01/05 23:36
1375
ウーバー?

1380 22/01/05 23:37
1376
うん

1381 22/01/05 23:37
1375
だーめ

1383 22/01/05 23:37
1369
そうか言い方悪いけど助けに行かないで麻酔銃で外から眠らせるのが一番良かったね

1384 22/01/05 23:37
1377
物騒なこと言わないでよ

1385 22/01/05 23:37
1380
いいよ

1386 22/01/05 23:37
1378
待ってるね

1389 22/01/05 23:37
1383
助けに行くでもデッキブラシとか持ってたらまだ良かったんじゃない

1390 22/01/05 23:37
1388
オー

1391 22/01/05 23:37
1383
状況がわからないけど色々とパニックになってたんじゃないかなみんな20代とかだったと思う

1392 22/01/05 23:37
1388
八木さーーーん

1396 22/01/05 23:38
1389
そんな冷静じゃないでしょ水難事故でも助けに行った方が溺れちゃうのよくあるし

1398 22/01/05 23:38
にゃーん🐈
1400 22/01/05 23:38
1396
冷静に対処する必要がある仕事だから

1404 22/01/05 23:38
1389
絶対意味ないw

1405 22/01/05 23:38
1403
それは富士

1406 22/01/05 23:39
1396
そんななかでもよく助けに行けたよね若いのに

1408 22/01/05 23:39
1399
そのたまたま鉢合わせって多いよね

1412 22/01/05 23:39
1404
素手で叩くより多少リーチある方が安心じゃん?

1413 22/01/05 23:39
1409

1414 22/01/05 23:39
1409
願い事した?

1415 22/01/05 23:39
1409
しぶんぎの残り?

1418 22/01/05 23:39
1410
多分その人損害賠償や下手したら仕事無くなるね

1422 22/01/05 23:40
1414
一瞬の出来事だったからできなかった

1424 22/01/05 23:40
1422
気のせいだよ

1426 22/01/05 23:41
1425
今映え狙って一緒にさせる親よくいるもんね

1428 22/01/05 23:41
1425
悲しい事故が多いしね

1429 22/01/05 23:41
1425
ゴールデンが噛み殺しちゃった事件あったね

1434 22/01/05 23:42
1430
思う!

1437 22/01/05 23:42
1425
YouTubeにわんさかいるよねこんなに仲が良いんですーうちの子心が優しいんですーみたいなの見え透いてる

1444 22/01/05 23:43
1437
動物動画好きだけど子供絡められたら即観るのやめるわ

1448 22/01/05 23:43
1431
この世の素敵?

1451 22/01/05 23:43
1449
おにぎらずにしよ

1452 22/01/05 23:43
1447
何食べるんだい?

1454 22/01/05 23:43
1446
猛獣からしたら人って餌だろうね

1455 22/01/05 23:43
1450
それで一年の流れを感じるものよ

1458 22/01/05 23:43
1453
グレイはいないっていうの?まさか!

1459 22/01/05 23:44
1456

1461 22/01/05 23:44
1437
10回中9回噛まれて奇跡的に1回撮れた仲良しシーン流してるんじゃないかとか勘ぐっちゃう

1464 22/01/05 23:44
1462

1465 22/01/05 23:44
1462
怖い

1466 22/01/05 23:44
1462
歯がかけた?

1467 22/01/05 23:44
1452
ファミマの牛の絵のバニラのやつ

1468 22/01/05 23:44
1462
Gの足かな

1469 22/01/05 23:44
1462
こんばんは砂かけばばあです

1472 22/01/05 23:44
1458
都合良く人間型いるかなあ

1473 22/01/05 23:44
イルヨ👽
1475 22/01/05 23:44
1467
食べる牧場?

1476 22/01/05 23:44
1468
居ねーよ

1477 22/01/05 23:44
1473
いた!

1480 22/01/05 23:44
1474
きんも

1481 22/01/05 23:44
1474
寅さん?

1483 22/01/05 23:44
1475
それ!

1486 22/01/05 23:45
1467
食べる牧場ミルクみたいなやつね!

1487 22/01/05 23:45
1467
別だけどあれパケ可愛い

1488 22/01/05 23:45
1486
それそれ!

1489 22/01/05 23:45
1482
そうなの?ずっと宇宙人だと思ってた

1492 22/01/05 23:45
1487
可愛いよねよく食べる

1493 22/01/05 23:45
1474
ばかにするのやめなね

1495 22/01/05 23:45
1492
濃厚?

1496 22/01/05 23:45
1490
私も食べ損ねた

1497 22/01/05 23:45
1489
進化した人間の姿がグレイらしい

1498 22/01/05 23:45
1477
4ニングミダヨ👽

1499 22/01/05 23:45
1495
そこそこ濃厚かな

1500 22/01/05 23:45
1497
へー

1503 22/01/05 23:46
1498
写真いいですか?

1505 22/01/05 23:46
1501
牧場の朝かな

1506 22/01/05 23:46
1501
牧場の朝

1507 22/01/05 23:46
1502
くさそう

1508 22/01/05 23:46
1501
ジャージー乳ヨーグルト?あれ毎日食べてる

1509 22/01/05 23:46
1504
うん

1511 22/01/05 23:46
1507
甘くてホクホクで美味しいのよ

1514 22/01/05 23:46
1499
森永の赤字に牛の絵が書いてある練乳ミルクのとドッチが濃厚?

1515 22/01/05 23:46
1510
全然

1516 22/01/05 23:46
1483
あれ色々な味出てるし美味しいよね

1517 22/01/05 23:46
1511
甘いんだ

1518 22/01/05 23:46
1513
栃木県民だけどいないわ

1519 22/01/05 23:46
1503
アッソレハカリノスガタダカラチョット👽

1524 22/01/05 23:47
1519
諦めますぅ

1526 22/01/05 23:47
1523
宇都宮はそんな事ない

1527 22/01/05 23:47
1523
草ボーだよ

1529 22/01/05 23:47
1524
イチマイダケナラ👽

1530 22/01/05 23:47
1526
宇都宮以外はあり得るのか

1532 22/01/05 23:47
1527
それは那須とか日光とか山奥の方だけでしょ

1533 22/01/05 23:47
1525
俺の濃厚な飲むヨーグルト飲む?高級だけどタダでいいよ

1535 22/01/05 23:48
1525
ヤスダヨーグルトおすすめ

1538 22/01/05 23:48
1529
神対応!一生推します!!

1539 22/01/05 23:48
1535
新潟いったらいつも寄る!

1542 22/01/05 23:48
1536
マグロの初競見たくない話?

1543 22/01/05 23:48
1538
エエヨクイワレマス👽

1544 22/01/05 23:48
1532
南部の田舎

1545 22/01/05 23:48
1539
いいなあ行ったことはないんだよね

1546 22/01/05 23:48
1537
たまに食べると美味しいよね

1548 22/01/05 23:48
1543
最高だあ今日ここに来て良かった!

1553 22/01/05 23:49
1548
マタキテクダサイネ👽

1554 22/01/05 23:49
1552
なにたべるんです?

1556 22/01/05 23:49
1552
くれ

1557 22/01/05 23:49
1553
はい!お元気で!

1561 22/01/05 23:49
1560
おけーり

1562 22/01/05 23:49
👾
1565 22/01/05 23:49
1558
マブ最強系?

1566 22/01/05 23:50
1563
出張らしい

1567 22/01/05 23:50
1561
たらいまー!

1568 22/01/05 23:50
1563
たぬきは夢の国だから

1569 22/01/05 23:50
最後にもう1回グラコロ食べようかな
1570 22/01/05 23:50
タコ型🐙のいないかな
1571 22/01/05 23:50
ハハッ🐭
1573 22/01/05 23:50
1571
消されるぞ!

1575 22/01/05 23:50
マック10年は食べてない
1577 22/01/05 23:50
🛸
1578 22/01/05 23:50
1565
なんだろう女子特有のグループ意識が怖い

1580 22/01/05 23:50
1559
おいしいよそれ

1583 22/01/05 23:50
1557
デハ👽

1584 22/01/05 23:50
1578
ちょっとよくわかんない

1585 22/01/05 23:50
1582
そんな時はハイター

1586 22/01/05 23:50
1582
かわゆ

1588 22/01/05 23:50
1578
私もそう思ってたけど最近自分も同じようなことしてて自己嫌悪

1593 22/01/05 23:51
1585
ハイターに指つけるね

1594 22/01/05 23:51
1579
そんなときはあみだくじが良いよ

1597 22/01/05 23:51
1591
わかりる

1598 22/01/05 23:51
1592
人による

1599 22/01/05 23:51
1593
皮膚溶けるよ

1600 22/01/05 23:51
1592
なったことないよ

1602 22/01/05 23:51
1592
なるけど美味しい困ったね

1604 22/01/05 23:51
1592
牛乳入れて相殺だ

1617 22/01/05 23:52
1611
カナヲ

1621 22/01/05 23:52
1611
洋画のワンシーンみたいにやりたいけどどっか飛んでく!

1625 22/01/05 23:52
1620
ヒスハムちゃんは見苦しいのだ

1628 22/01/05 23:52
1622
ハンバーグのもおいしいよ

1631 22/01/05 23:53
1627
モスバーガーとてりやき

1633 22/01/05 23:53
1624
底辺労働させられるよ

1634 22/01/05 23:53
1627
オニオンリングとコーヒーシェイクと菜摘

1635 22/01/05 23:53
1627
焼肉ライスバーガー

1638 22/01/05 23:53
1627
モスバーガーオニポテセット

1639 22/01/05 23:53
1627
ここで見かける獺祭シェーク?

1641 22/01/05 23:53
1637
ケイコ

1643 22/01/05 23:53
1640
ある。ティー系もある

1644 22/01/05 23:53
1640
あったきがする

1646 22/01/05 23:53
1627
全額モスチキンにぶっこも!

1647 22/01/05 23:53
1640
ある。紅茶とかほうじ茶ラテとかもある

1648 22/01/05 23:53
1640
フラペでええやん

1649 22/01/05 23:53
1640
ホットチョコレートみたいなのあったと思うよ

1650 22/01/05 23:53
1640
抹茶フラペや今のほうじ茶フラペはどう?

1651 22/01/05 23:53
1646
富豪の買い方!

1652 22/01/05 23:54
1640
フルーツジュースみたいなのもある

1653 22/01/05 23:54
1640
ほうじちゃとかチョコレートあるよ

1654 22/01/05 23:54
1640
たまに果物抹茶系とかあるよ

1655 22/01/05 23:54
1640
ホワイトモカおいし

1656 22/01/05 23:54
1652
まじのすけ?

1658 22/01/05 23:54
1640
バナナもあるよ

1659 22/01/05 23:54
1640
マンゴーのフラペチーノとかある

1664 22/01/05 23:54
1661
まじよ

1665 22/01/05 23:54
1657
美味しいよね甘いけど気に入った

1668 22/01/05 23:55
1664
溶けないの?

1669 22/01/05 23:55
1663
こたつで飲むと最高だよ

1677 22/01/05 23:55
1668
1日中つけてたらふやけるかもねそれより何か紙の味がして不味い

1682 22/01/05 23:55
🍠フラペすき
1683 22/01/05 23:55
1680
あたいも

1684 22/01/05 23:55
1677
なんとなく想像つくわ残念だね

1685 22/01/05 23:56
1667
昔はCDだったから歴代ならそうなるんじゃ

1687 22/01/05 23:56
1681
私も好き。市販でもでたからよく買う

1691 22/01/05 23:56
1681
通常メニューなの?はじめてきいた

1692 22/01/05 23:56
1684
残念よ本当

1695 22/01/05 23:56
1693
桜餅味かな

1699 22/01/05 23:57
1693
さくらといちごの年もある

1700 22/01/05 23:57
1695
あー多分苦手なやつだ

1701 22/01/05 23:57
1698
うまいよ

1706 22/01/05 23:57
1702
しないよ

1707 22/01/05 23:57
1703
選べるの?

1711 22/01/05 23:57
今日お餅1升買っちゃった
1712 22/01/05 23:57
1707
店舗によるもう残ってない店舗もある

1714 22/01/05 23:57
1711
餅ラザニアしよ

1715 22/01/05 23:57
1708
なんてやつ?

1717 22/01/05 23:58
1713
洗うのめんどそう

1718 22/01/05 23:58
1713
私はしてる

1719 22/01/05 23:58
1706
いや絶対するってば

1720 22/01/05 23:58
1716
なんてところ?

1722 22/01/05 23:58
1714
なにそれ美味しそう

1723 22/01/05 23:58
1719
じゃああなたの中では杏仁豆腐なんじゃない

1724 22/01/05 23:58
1721
キッチン泡ハイター

1726 22/01/05 23:58
1721
キュキュットの泡スプレー吹き付けてながす

1734 22/01/05 23:59
1731
抹茶フラペチーノのホイップ多め

1735 22/01/05 23:59
1727
付属されて売ってるストローもあるよね

1736 22/01/05 23:59
1720
グリッチっていう豆の輸入と焙煎からやってる店で行ったのは名古屋店だけど本店が東京の神保町だったよ

1737 22/01/05 23:59
1733
トゥンク♡

1740 22/01/05 23:59
1729
焼いた後に乗せるの?

1743 22/01/06 00:00
1738
いーなーおいしそう

1745 22/01/06 00:00
1729
冷蔵庫に全部ある明日やってみる

1746 22/01/06 00:00
1741
細いストローだとフラペチーノ吸いづらいよ

1747 22/01/06 00:00
1742
おやすん

1750 22/01/06 00:00
1738
白味噌のってどんな感じなの?

1752 22/01/06 00:00
1746
タピオカ用とかあるし

1754 22/01/06 00:00
1748
うーんちくわ味

1756 22/01/06 00:00
1748
難しい味になりそw

1757 22/01/06 00:00
1750
白味噌ー!って感じで美味しいよ

1758 22/01/06 00:00
1749
そうそう過去の栄光すぎて

1759 22/01/06 00:01
1755
ほんとだよね

1762 22/01/06 00:01
1758

1771 22/01/06 00:01
1763
おいどうし

1772 22/01/06 00:01
1757
へぇーおもちの中にあんこって入ってる?

1773 22/01/06 00:01
19の絵かいてたやつ誰だっけ
1778 22/01/06 00:01
1772
入ってない

1780 22/01/06 00:02
1773
326

1782 22/01/06 00:02
1780
それだありがと

1784 22/01/06 00:02
1780
なつい

1785 22/01/06 00:02
1778
有り難うググって私も作ってみる

1786 22/01/06 00:02
1781
あとBiSH

1788 22/01/06 00:02
1781
この間もいたねあんた

1789 22/01/06 00:02
1787
全員じゃない?

1791 22/01/06 00:02
1774
好き、同じものをどれだけ食べても太らないか検証する番組のやつが好き

1792 22/01/06 00:02
1787
ブスしかいなくない?

1793 22/01/06 00:02
1787
全員では

1794 22/01/06 00:02
1787
ひとりどころじゃない

1796 22/01/06 00:03
1787
全員ブスだが

1798 22/01/06 00:03
1790
麺誰?

1799 22/01/06 00:03
1790
例えば?

1803 22/01/06 00:03
1800
IPPON

1804 22/01/06 00:03
1787
BiSH好きだけど全員ブスだから良いと思ってる

1806 22/01/06 00:03
1773
みつる

1807 22/01/06 00:03
1787
ひとり?

1815 22/01/06 00:04
1802
発送してしまったので無理ですって返すしかない

1816 22/01/06 00:04
1801
歌下手顔もブスってあと何が残るの?

1817 22/01/06 00:04
1814
なにそれ

1818 22/01/06 00:04
1815
受け取らない可能性あるしやめた方がいい

1819 22/01/06 00:04
1814
なにかったか白状して

1820 22/01/06 00:04
1813
ファーストサマー?

1821 22/01/06 00:04
1816
元々接触ドルだから

1822 22/01/06 00:04
1814
ジャム買った?

1825 22/01/06 00:05
1811
リンリン。最新の映像みたらヤクザのパンチパーマみたいのに長い襟足ついてるみたいな髪型になっててさすがに草だった

1828 22/01/06 00:05
1815
メルカリで発送後に購入者から「やっぱ急遽必要なくなったからキャンセルしたい」って申請がきて断ったら事務局により取引続行になったのだけど、再び同じ理由でキャンセルしたいから同意してくれとメッセージが来たあと、連絡がつかなくなったんだがどうしたらいい?

1829 22/01/06 00:05
1824
きつ

1830 22/01/06 00:05
1814
最高の使い道だ

1832 22/01/06 00:05
1828
もう終わりか

1834 22/01/06 00:05
1819
ピスタチオクリーム入りのマラサダっていうドーナツと輸入チョコレートの缶

1835 22/01/06 00:05
1831
そう

1836 22/01/06 00:05
1831
びす

1837 22/01/06 00:05
1818
受け取られなかったらどうなるの?

1838 22/01/06 00:05
1833
間違いなさそう!

1839 22/01/06 00:05
1831
それはBISだし実際は前貼りしてるのをモザイクで誤魔化してる

1840 22/01/06 00:06
1822
買いたいけど買ってない

1841 22/01/06 00:06
1834
おいしそう

1843 22/01/06 00:06
1830
優しい

1847 22/01/06 00:06
1838
ありがとうやってみる!

1850 22/01/06 00:06
1846
ほんとそれ

1851 22/01/06 00:06
1841
正月肥えたのにマラサダとチョコ買うアホだけどね

1857 22/01/06 00:07
1850
ウィッシュもあるでよ

1858 22/01/06 00:07
1853
だれだれ

1859 22/01/06 00:07
1855
ひどい

1860 22/01/06 00:07
絶対戻ってこないと思ってた落し物1週間越しに戻ってきた
1861 22/01/06 00:07
1860
よかったね!

1862 22/01/06 00:07
1860
よかったね!

1863 22/01/06 00:08
1860
妖精さんのおかげだね

1864 22/01/06 00:08
1860
ラッキー

1865 22/01/06 00:08
1858
アヤなんとかさん

1868 22/01/06 00:08
1860
メルカリの?w

1871 22/01/06 00:08
1866
セフに優しくされたくて会社に言うとか脅した人?

1872 22/01/06 00:08
1866
やるどころか通報されるかもね

1875 22/01/06 00:08
1866
なんで脅したのよ

1877 22/01/06 00:08
1867
なぁ〜にぃ〜?!

1880 22/01/06 00:09
1877
やっちまったなあぁぁ!!

1884 22/01/06 00:09
1865
分からん!八王子出身のこ?

1885 22/01/06 00:09
1882
ふんどし!

1886 22/01/06 00:09
1879
おめのメルカリぜってえ上手くいくぞ!

1888 22/01/06 00:09
1873
無視しないで。真剣に悩んでる。さり気なくBisの話をしながら

1889 22/01/06 00:09
1870
ギャンパレ復活したよね!ツアー楽しみ@遊び人より

1893 22/01/06 00:10
1863
折り畳み傘の袋だから妖精さんが運んでくれたのかも

1894 22/01/06 00:10
1884
たぶんその子

1895 22/01/06 00:10
1886
おめえありがとう

1897 22/01/06 00:10
1891
今から飲めば平気平気

1898 22/01/06 00:10
1891
もっかいご飯食べればおk

1899 22/01/06 00:10
1884
別だけどそうだよ!アヤエイトプリンス八王子w

1900 22/01/06 00:10
1896
めっちゃわかる

1903 22/01/06 00:10
1871
そうだよ。セフのこと立派な男だよって言ってくらた人?仕事行ったか聞いたら今日明日休むらしい。LINE怖いから少し時間欲しいと言われた

1905 22/01/06 00:10
1897
気持ち時間おくわw
1898
天才がいた

1907 22/01/06 00:11
1904
四星球売るなよ

1909 22/01/06 00:11
1872
通報されるかもね。どうしよう

1911 22/01/06 00:11
1904
アカウントおしえなさい

1913 22/01/06 00:11
1909
警告くらいで済むんじゃない

1915 22/01/06 00:11
1903
彼氏じゃなくてただのセフレを脅すとかどうかしてる

1916 22/01/06 00:11
1903
そうよくわかったね。脅すのやめてあげなよ

1918 22/01/06 00:12
1909
謝罪のLINEしてもう縁切るとか

1920 01/06 00:12
1917
何時に起きるの?

1922 22/01/06 00:12
1906
荷物送った会社に連絡して送るの止めてもらえば

1924 22/01/06 00:12
1915
どっちもダメだろワロタ

1925 22/01/06 00:12
1920
9時半!

1927 22/01/06 00:12
1919
Cさんが持ってった

1928 22/01/06 00:12
1906
送ったのにキャンセルしたいって言われたの?

1930 22/01/06 00:12
1919
悩むの昨日までにするって言ってたね

1931 22/01/06 00:12
1927
なんてこった

1932 22/01/06 00:12
1929
ない

1933 22/01/06 00:12
1924
どっちももちろんだめだけど付き合ってもない相手を脅すのは悪質

1935 22/01/06 00:13
1929
運営に言えば相手垢BANされそう

1937 22/01/06 00:13
1936
どんまいまい

1939 22/01/06 00:13
1935
言ってみるね。ありがとう

1940 22/01/06 00:13
1929
荷物発送番号もって運送会社に連絡して戻してもらうその後運営に報告

1941 22/01/06 00:13
1938
メンヘラなんじゃない

1942 22/01/06 00:13
1937
ありまいまい

1944 22/01/06 00:14
1916
あなた優しいからなんとなくわかった。脅すのやめたけど病んでるっぽい。あと話すだけで怖いと。だから時間経った後でLINEする

1945 22/01/06 00:14
お風呂行ってこよー🌝🤚
1948 22/01/06 00:14
1944
何で脅したの?

1949 22/01/06 00:14
1940
どうしよ、明日朝には到着しちゃう

1950 22/01/06 00:14
1945
あたちも!

1951 22/01/06 00:14
1918
まだ会いたいから困ってる。他の男に会ってるけどそっちに会いたい

1952 22/01/06 00:14
重複あるから立てたらだめよっ❤️
1953 22/01/06 00:14
1947
タクシーで帰ってくる?

1955 22/01/06 00:14
1950
いっせーので服脱ぐわよ!

1956 22/01/06 00:14
1944
送ってる文章が怖いのかもね、ガチ感みたいな

1957 22/01/06 00:15
1949
明日の朝営業開始すぐ連絡すれば間に合うよ

1959 22/01/06 00:15
1951
そんなことしてるからまともに相手されないんだろ

1960 22/01/06 00:15
1955
せーの!

1961 22/01/06 00:15
1929
やったことないけどご連絡頂く前に前に発送してしまったので送料はお客様の負担で御願いしますとかは?

1962 22/01/06 00:15
1955
よーし負けないわよ!

1963 22/01/06 00:15
1955
バッ

1965 22/01/06 00:15
1960
👯‍♂️

1966 22/01/06 00:15
1955
すぽーん!

1969 22/01/06 00:15
1961
返信が来ないのよ

1970 22/01/06 00:15
🧸🧸
1972 22/01/06 00:15
1962
太陽拳かな

1975 22/01/06 00:15
1971
カレーうどん!

1976 22/01/06 00:15
1971
あいがけにしよ

1977 22/01/06 00:15
1971
あんかけ

1978 22/01/06 00:15
1973
ごめんわたしだわ

1979 22/01/06 00:15
1971
あんかけうどん

1980 22/01/06 00:16
1971
うどんカレー

1982 22/01/06 00:16
1971
どっちも食べる

1987 22/01/06 00:16
1971
カレー

1988 22/01/06 00:16
1981
相手が受け取り拒否したら送ったやつ返送されるよ

1989 22/01/06 00:16
1986
たくさんはえてる

1990 22/01/06 00:16
1986
生える人もいる

1991 22/01/06 00:16
1974
ヘアカラー剤。発送後で明日朝到着予定。夕方から返信なし

1992 22/01/06 00:16
1986
小学生の頃から生えてる

1993 22/01/06 00:16
1969
運営に連絡して対処してもうのがベターかも

1994 22/01/06 00:16
1986
ストレスで高校の時から白髪多かった

1996 22/01/06 00:17
1988
お金どうなるの?

1997 22/01/06 00:17
1986
はえるよ

1998 22/01/06 00:17
1995
なんでやねん

2000 22/01/06 00:17
1991
垢BAN案件だぬ

2001 22/01/06 00:17
1993
そうするね。ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍡年末年始ぼっち会場はこちら