-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50401

308件ヒット!
1 22/01/10 01:51 ID:r6I
リニューアル
前スレ(2ch2スレ)

2 22/01/10 01:51 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

14 22/01/10 01:55
12
前も脂肪燃焼効果高めるサプリ飲んだらガッツリカフェイン入ってて眠れなくなったんだよね。今日もこのまま朝を迎えるのかな

23 22/01/10 01:57
20
何も考えないで見れるやつかな?ゴジラみたいなw

25 22/01/10 01:57
22
どんな?

26 22/01/10 01:57
21
お雑煮と結婚したいくらい好き

27 22/01/10 01:58
26
わかるよ正月だけなんていやだよね

30 22/01/10 01:59
28
年始が終わって欲しくない人?

31 22/01/10 01:59
25
関係のない単語を次々思い浮かべるんだよ。りんご、テレビ、車、絵の具みたいに。脳が「こいつ無駄なこと考えてるな」って判断して寝れるらしい

32 22/01/10 01:59
28
年明けた実感ないひきニー

35 22/01/10 01:59
27
お正月じゃなくてもたまに作ってるよ優しくて美味しいよね

36 22/01/10 01:59
30
32
草。たしかにそのへん季節感なくなるよねw

54 22/01/10 02:03
もつ鍋食べたいけどさすがにもつ鍋を一人で頼む勇気もないし大抵2人前からだしこういうとき気軽に誘える人がいたらな
65 22/01/10 02:04
52
ね帰れないと思うと悲しくなるよね

86 22/01/10 02:07
お餅あと20個以上ある
96 22/01/10 02:07
82
このスレ終了って数人が言ってるのに1人反発してたwあのスレのどこがそんな魅力的なんだろ

121 22/01/10 02:09
120
雑談と質問違くない?

124 22/01/10 02:09
120
うんたまに質問意外禁止みたいな人現れるけどね

128 22/01/10 02:10
122
最高それしてて欲しい

130 22/01/10 02:10
129
いくら

131 22/01/10 02:10
129
みかん

132 22/01/10 02:10
127
あれ終わったけどにスレタイいつのまにか変わってた

135 22/01/10 02:10
129
私がいくら丼食べておく

136 22/01/10 02:10
125
まぁとりあえず寄ってみる!

138 22/01/10 02:10
124
質問流れるからね

145 22/01/10 02:11
142
なんか怖いぞ

147 22/01/10 02:11
132
夏とかも年末年始明けだけどとかつけてやってくの?草

152 22/01/10 02:11
いい子だねぇ〜🐈‍⬛
155 22/01/10 02:12
😾
156 22/01/10 02:12
🐈‍⬛🐈クンクン
163 22/01/10 02:12
🐕🐩🦮🐕‍🦺クンクンクンクン
170 22/01/10 02:13
私25日から1/4まで休んでたからもう会社員であること忘れかけてる
171 22/01/10 02:13
162
祝日全然ないしね

202 22/01/10 02:15
わんわんお🐶
209 22/01/10 02:16
205
かわゆ

210 22/01/10 02:16
208
いらねーw

211 22/01/10 02:16
208
めっちゃ重そう

212 22/01/10 02:16
208
でけぇ

213 22/01/10 02:16
202
可愛いちゃん?

214 22/01/10 02:16
208
等身大はいらないわ

215 22/01/10 02:16
208
等身大は腕の太さとか分かってファンなら欲しいかも

217 22/01/10 02:16
208
180センチとかの出してるのか

219 22/01/10 02:16
216
外国人でわろた

225 22/01/10 02:17
221
私はカレーで

228 22/01/10 02:17
224
実は165ないことが判明する可能性あるけど良い?

229 22/01/10 02:17
227
おやす!

231 22/01/10 02:17
230
おやすみまたね

232 22/01/10 02:18
229
😘

233 22/01/10 02:18
228
ワロタありうる

234 22/01/10 02:18 ID:QWY
227
230
おやすみ!

235 22/01/10 02:18
226
ドラマーとかだとドラムセットもあったら大変なことになりそう

236 22/01/10 02:18
228
サバ読んで165なら可愛い

238 22/01/10 02:18
215
前に等身大タペストリーが当選して家に送られてきたことあったけど身長だけ等身大であとは等身大じゃなかった。普通に撮った写真使ったからかな

239 22/01/10 02:18
235
ドラムセットのアクスタ出た時は感動したから等身大じゃないやつまた欲しい

242 22/01/10 02:19
等身大アクスタ値段25万だった。買った人いるのかな
243 22/01/10 02:19
242
たけぇ

244 22/01/10 02:19
242
ひと月のお給料で余裕やん

247 22/01/10 02:19
242
高いけどガチファンなら届きそうな値段

250 22/01/10 02:20
249
喪失感

253 22/01/10 02:21
251
可愛いそれいいね

255 22/01/10 02:21
252
繰り返すから耳鼻科いこうか

257 22/01/10 02:21
252
おじさん住んでるんじゃん?

258 22/01/10 02:21
249
そりゃ供給が無くなったわけだししばらくは仕方ない

260 22/01/10 02:21
257
なんかスモーキーな匂いするんだよね加齢臭かな

261 22/01/10 02:21
254
おいしそう

263 22/01/10 02:21
254
商売上手

264 22/01/10 02:22
260
やだぁ

265 22/01/10 02:22
255
ありがとう週明け行ってくる

266 22/01/10 02:22
251
欲しいけど本命ドラマーだから置き場所困る

268 22/01/10 02:22
260
多分そう、好きでしょ?加齢臭と香水が少し混ざったかほり

270 22/01/10 02:22
267
こだわって作ってくれそう

272 22/01/10 02:22
268
ジジイ消えろ

274 22/01/10 02:22
266
手のひらサイズなら大丈夫よ

277 22/01/10 02:23
276
えいこう

278 22/01/10 02:23
272
違うんだけどやめて

279 22/01/10 02:23
275
うん

282 22/01/10 02:23
276
じわる

283 22/01/10 02:23
278
嘘つくなジジイ

284 22/01/10 02:23
281
化石

285 22/01/10 02:23
284
死後か

286 22/01/10 02:24
281
令和生まれに託すのか

290 22/01/10 02:24
287
わかるよ

292 22/01/10 02:24 ID:QWY
287
わかるわ

293 22/01/10 02:24
280
いいなやって欲しい

294 22/01/10 02:24
287
ポイズン

296 22/01/10 02:24
291
見る

297 22/01/10 02:24
291
見る

298 22/01/10 02:24
291
みるみる

299 22/01/10 02:24
291
よく見るけどすぐ忘れる

300 22/01/10 02:24
289
きもジジイ消えろ

302 22/01/10 02:24
295
一緒に頑張ろう

314 22/01/10 02:25
302
これあと3kg増えたらもう死にたい。頑張ろう頑張る

317 22/01/10 02:25
312
忘れちゃおう

318 22/01/10 02:25
312
そっちのほうが嫌だな

327 22/01/10 02:26
320
おうちの近くの自動車整備工場みたいなところ特に特殊な車種でもないし

328 22/01/10 02:27
327
いくらだった?

330 22/01/10 02:27
325
あなたのファンですってストレートに言ってみては?

333 22/01/10 02:27
320
別だけど販売店でやったよ

334 22/01/10 02:27
326
もう中の笑顔見てると浄化される

335 22/01/10 02:27
332
キモいね

336 22/01/10 02:27
332
ヨスヨス

337 22/01/10 02:27
325
指名制のインスト以外はファンですって言うしか

338 22/01/10 02:27
328
値段か値段はわからないやごめん

339 22/01/10 02:27
325
そもそも顔面T出してる盤なら顔面T着れば良い

349 22/01/10 02:28
320
別だけど町の車屋さんでやってもらった

368 22/01/10 02:31
362
ふたつ車検って意味わからないけどありがとう

374 22/01/10 02:31
368
車検2回分無料でやってくれるって意味だよ

378 22/01/10 02:32
372
やったんかいw

388 22/01/10 02:33
382
384
マジでまな板に干しぶどう

389 22/01/10 02:33
380
2社で車迷ってたからただのサービスだと思う

422 22/01/10 02:36
421
ええで

424 22/01/10 02:36
420
たぬめは?

425 22/01/10 02:36
421
いいよん

429 22/01/10 02:36
426
見せてみ

430 22/01/10 02:36
426
代行代行

431 22/01/10 02:36
もう2時半
435 22/01/10 02:37
432
ドンキで箱買いしてる

436 22/01/10 02:37
432
まさにそれを食べようとしてた

447 22/01/10 02:38
435
業スーのが20円安いよ!
436
チーズのもうまいよね

451 22/01/10 02:38
441
でいくらなの?
442
勿論確かめるよ

471 22/01/10 02:40
462
誰にも怒られなくてできない事を責められない生活めっちゃいい

485 22/01/10 02:42
482
どこが?

525 22/01/10 02:45
522
帰れ

526 22/01/10 02:45
522
待ってたわよ

530 22/01/10 02:45
520
京都か。暑いし寒いよね

535 22/01/10 02:46
今年24になる歳だけどもう社会人したくないしこんなに頑張りたくない、今週休1.5だから余計つらい
538 22/01/10 02:46 ID:52Q
532
似てるわね私達

564 22/01/10 02:49
562
おまえは川湯なの?

599 22/01/10 02:51
592
わらう

625 22/01/10 02:54
622
クリロナだよ

629 22/01/10 02:54
624
たぬめ出せよ

632 22/01/10 02:54
627
最近来てなかったんだけど毎日鯖に乗ってしてるの?

638 22/01/10 02:55
632
毎日いるわけじゃないけど来る度に見てる

692 22/01/10 03:01
部屋の掃除頑張れ私🧹
714 22/01/10 03:03
712
紳士ですよろしくお願いします

725 22/01/10 03:07
724
楽しもうね

727 22/01/10 03:08
725
ね!複雑だけどとりあえず今は無事開催されるのを祈るばかりだわ

734 22/01/10 03:15
732
CHANELチャンスのやつ

735 22/01/10 03:15
732
使わないからなシャンプーの匂いだけな

741 22/01/10 03:19
2週間フロ入ってないや髪の毛も洗ってないどうしよう
742 22/01/10 03:19
732
ディオールの評判いい

750 22/01/10 03:20
2週間は臭いw鬱病とかネグレクトかな
766 22/01/10 03:22
座椅子ヘタってきたからちっちゃい2人がけくらいのソファが欲しいな
770 22/01/10 03:22
762
途中で切れた「ど」

778 22/01/10 03:24
772
やめてよw

784 22/01/10 03:26
とにかく2週間ぶりのフロと部屋の大掃除どうすりゃいいんだ
793 22/01/10 03:29
792
ごめん平気w

795 22/01/10 03:31
10代で実家出て一人暮らし歴20年くらいだけど虫は未だに心臓飛び跳ねる
803 22/01/10 03:50
802
45だよピンクハウスの服着てる

828 22/01/10 05:28
827
気をつけてね

829 22/01/10 05:30
826
お布団なに色?

832 22/01/10 05:45
829
いまはベージュと白のよく分からない柄

844 22/01/10 07:05
焼肉立てこもりの犯人長崎県から28歳で上京して2週間でホームレスって何も計画せずバッグ一つで東京来たの?笑っちゃう
854 22/01/10 07:16
852
もっちチョコパンならあるのに

857 22/01/10 07:18
ぜろじスレってぜろじまで回していいんよね24時間
859 22/01/10 07:20
856
寝るのと同じくらい楽しいことも大事✨

877 22/01/10 08:55
876
めっちゃがんばる💪

892 22/01/11 01:48
ヽ( ・∀・)ノ三💩ウンコー
933 22/01/11 03:27
926
ワロタ

943 22/01/12 00:01
942
それ

945 22/01/12 00:04
外食して暖けーもん食べたい🥘
953 22/01/12 00:06
952
アップに出来るよ

975 22/01/12 00:11
972
めちゃくちゃ寒いなら雪積もってるか降ったりしないの?

976 22/01/12 00:11
972
いかない

1003 22/01/12 00:16
1002
リストラ?

1025 22/01/12 00:18
1024
甘いよ!

1027 22/01/12 00:19
芋けんぴ2キロ買って後悔してる
1028 22/01/12 00:19
1025
甘いのか。しょっぱいものが食べたいのに

1032 22/01/12 00:20
1027
100gで約500キロカロリーなので

1034 22/01/12 00:20
1032
捨てるわ

1035 22/01/12 00:20
1032
非常食だね

1037 22/01/12 00:20
1032
食べたあと42.195キロ走れば余裕余裕!

1039 22/01/12 00:20
1029
ナッツ体にいいらしい

1043 22/01/12 00:21
👈👉ナッツ!
1065 22/01/12 00:23
私の会社単体で2万人
1104 22/01/12 00:27
2日放置したミスド食べたらパサパサのタイヤになってて泣いた
1124 22/01/12 00:30
1122
ライブの照明キツくない?

1125 22/01/12 00:30
1122
私も匂いと音に敏感なんだけど何それ

1131 22/01/12 00:31
1120
入場券あると1時間早く見れるんだよね。高島屋は日本橋三越のついでに行こうと思ってるけど休みあったら新宿と池袋の東武も行く。チョコに必死過ぎる

1137 22/01/12 00:32
1123
家族とか周りの環境に恵まれてただけで気付いたらプライドだけ異常に高い化け物になってたからそんなこと今まで考えもしなかったけど恋人も上手に大切にできなくて認めざるを得ない

1167 22/01/12 00:35
1162
300円がもったいない

1170 22/01/12 00:35
1164
仕事で変える暇なくて12時間くらいとかかな

1194 22/01/12 00:38
1192
最悪だわ

1198 22/01/12 00:38
1184
操作多いよね覚えるの大変そうだわキル200以上の戦いは目で追い切れん

1206 22/01/12 00:39
1203
ホクホクなの?

1208 22/01/12 00:39
1206
あつあつホクホク

1212 22/01/12 00:39
1207
まず愛情入ってるからね

1215 22/01/12 00:39
1214
なにそれ

1217 22/01/12 00:40
1208
たべてみたいな

1219 22/01/12 00:40
1215
じゃがりこのポテトバージョンみたいなやつ

1221 22/01/12 00:40
1214
焼肉きんぐで食べたこの前

1223 22/01/12 00:40
1220
いってみたい

1224 22/01/12 00:40
1220
最高

1231 22/01/12 00:41
1230
お疲れ様

1232 22/01/12 00:41
1228
ニットロングスカートとかあったかい服装でいいんじゃやい?

1233 22/01/12 00:41
1228
綺麗めなワンピとか?

1234 22/01/12 00:41
1228
なんでもいいけど自分に似合う服と髪型で

1236 22/01/12 00:41
1231
ありがとうございます

1237 22/01/12 00:42
1235
トルコアイス

1238 22/01/12 00:42
1235
トルコアイス?

1239 22/01/12 00:42
1235
トルコアイス?

1240 22/01/12 00:42
1236
つ🍺

1243 22/01/12 00:42
1238
1237
1239
それだ!!!

1244 22/01/12 00:42
1240
飲んだら一生起きなそう

1247 22/01/12 00:42
1241
それ私もテレビで観たな

1248 22/01/12 00:42
1242
出しをとるんだよ

1249 22/01/12 00:42
1232
1233
1234
冬は暖かいのしかなくてどれも黒とか紺ばかりなんだよ。なんとかキレイめなの探して着てくる

1250 22/01/12 00:42
1242
だしいりみそを溶かすだけ

1251 22/01/12 00:42
1241
納豆感じないの?

1253 22/01/12 00:42
1242
液体の味噌うってるけどそれならお湯で溶かすだけだよ

1254 22/01/12 00:43
1242
本だし入れるのよ

1256 22/01/12 00:43
1246
製造はされてるんだ!

1257 22/01/12 00:43
1242
私は野菜と出汁パックぶち込んで煮て豆腐と味噌ぶち込んで完成

1258 22/01/12 00:43
1252
それもだし眼鏡で避けるような男は嫌だ

1264 22/01/12 00:44
1255
食べたいよねびよーんしたい

1268 22/01/12 00:44
1267
いいなぁやよい軒

1277 22/01/12 00:45
1268
ご飯少しおかわりして出汁入れてお茶漬けにしちゃった

1280 22/01/12 00:45
2万のお寿司とサイゼで満足感変わらないんだけど幸運だと思う?
1281 22/01/12 00:45
1276
なにかあったの?

1285 22/01/12 00:46
1282
食べる

1286 22/01/12 00:46
1280
むしろサイゼの方が満足感高いよね

1289 22/01/12 00:46
1280
二万の寿司を緊張しながら食べるよりサイゼで豪快に食べたい派

1290 22/01/12 00:46
1281
女の子の服の指定が厳しくて

1292 22/01/12 00:46
2万もするお寿司ってどんなの出てくるんだろう
1298 22/01/12 00:47
1296
吐くの?

1299 22/01/12 00:47
1294
そんなこと言ったら魚は色んなもの食べてるけど

1302 22/01/12 00:48
1298
日による

1303 22/01/12 00:48
1295
おはよー

1304 22/01/12 00:48
1299
中からは気にならない

1305 22/01/12 00:48
1302
そっか胃とか食道お大事にね

1329 22/01/12 00:51
1324
あんなに食べるのにお店の人ビックリしないよねw

1330 22/01/12 00:51
1328
クソワロ

1335 22/01/12 00:51
1328
見た見た

1345 22/01/12 00:52
1342
勿体ない

1346 22/01/12 00:52
1342
何時に起きるの

1355 22/01/12 00:53
ホテル泊まる時は早めに起きて朝食食べて2度寝
1362 22/01/12 00:53
1359
2時か3時

1363 22/01/12 00:53
1362
そりゃー無理だ

1364 22/01/12 00:54
1357
1359
夜中3時入りだけど15分前に着かないとだから2時45分

1414 22/01/12 01:06
1412
それだけパンピが多いのね

1428 22/01/12 01:28
1426
ちゃんと医療に頼ってる?

1431 22/01/12 01:29
1425
質問の意図がくみきれてないけどうちの両親はケンカもしてたけどなんだかんだ今も仲良くしてるよ、もうこれだからパパはwとかお互いに言ってるけど

1432 22/01/12 01:29
1427
ばかりとは思ってないけど、なんか気になって。やっぱり恋愛や男女差絡むとイザコザ増えるのかな?

1433 22/01/12 01:29 ID:2bI
Hi🤚
1439 22/01/12 01:30
1432
そればっかりは相手によるし付き合い出してからモラハラ発揮する人だっているしねぇ

1443 22/01/12 01:32
1442
今年からね

1444 22/01/12 01:33 ID:2bI
1442
ほんとだ

1450 22/01/12 01:34
134🗽
1458 22/01/12 01:35
サヨナラ👋
1475 22/01/12 01:40
1472
目が痒くなるから確実に飛んでるわよ

1492 22/01/12 01:51
1486
🥺

1517 22/01/12 02:03
1512
信じたいんだけどなんか嘘に感じる私は性格歪んでるのかな

1527 22/01/12 02:06
1523
そんなら気持ちだけどご飯くらいは行くかも現在キスすら許してないから

1529 22/01/12 02:06
1525
芯ある感じでパリパリではないよ

1530 22/01/12 02:07
1529
今度食べてみる

1531 22/01/12 02:07
1527
キスすらしたくないのならもう恋人としてやっていけなくない?

1543 22/01/12 02:11
1542
平気

1554 22/01/12 02:13
1552
だよね黙って離れるわ

1574 22/01/12 02:17
1562
こんなんで金取って精子提供とか自己肯定感バグりすぎじゃねって晒し上げられてたやつ?

1602 22/01/12 02:23
1592
ハゲ爺の精子なんて需要ある訳ないのにね

1622 22/01/12 02:27
1621
だから海外の方が進んでるからまともな人は海外の使うんでしょ

1626 22/01/12 02:27
1624
名倉みたいなのかもよ

1629 22/01/12 02:27
1624
メンディーナイジェリアだよ

1630 22/01/12 02:27
1627
太りやすいわよロシアは特に

1631 22/01/12 02:27
1625
海外は人種差別ひどいから黒人やアジア人は排除するからでは

1632 22/01/12 02:28
1626
生まれた瞬間から名倉だったら厳しいな

1637 22/01/12 02:28
1629
ケンティーがいいなw

1676 22/01/12 02:35
好きな人とたぶん両思いなんだけど車で25分かかる距離で家遠すぎて全然会えない
1683 22/01/12 02:36
1682
相手に来させれば良いでしょ

1684 22/01/12 02:36
1682
逆に自宅に来て貰えばいいじゃん

1699 22/01/12 02:38
1692
女を惑わす危険があるからって追放だしな

1720 22/01/12 02:40
1702
酒飲んだって言うから自分がだったら行くよって言ったら、山だし暗いし怖いし申し訳ないからいいよって言われるの繰り返し

1722 22/01/12 02:41
1720
会いたくないんじゃw

1723 22/01/12 02:41
1720
遠回しに来るなって言われてる

1724 22/01/12 02:41
1722
てか多分他にも女いるよね

1725 22/01/12 02:41
1720
で会わないの?

1726 22/01/12 02:41
1720
それ今は性欲ないから来なくていいです、か本カノがいる

1734 22/01/12 02:42
1725
会おうとしてるのに今日はツレと遊ぶとか言うし

1736 22/01/12 02:42
1728
楽しいけど飽きる

1757 22/01/12 02:43
1742
今仕事帰りなんだけど待機中喋ってたから罰金とか給料貰う時に言われて引かれたうぜえ

1773 22/01/12 02:45
1762
oh kcal

1797 22/01/12 02:47
1772
その場で注意でもすればいいのにしないで給料の時勝手に引いてくるとか卑怯すぎない?ほんと行かねー

1815 22/01/12 02:49
1812
たぬき閉じる

1816 22/01/12 02:49
1812
今すぐスマホを置く

1823 22/01/12 02:50
1821
うん

1830 22/01/12 02:50
1828
ナメられ体質なんでは

1832 22/01/12 02:50
1820
高級レストランのシェフがTVでファミマのツナマヨおにぎりを評価するのを見た目だけで食べたくないって言って炎上してシェフ叩いてる人ツナマヨ民って呼ばれてるらしい

1837 22/01/12 02:51
1832
あーあれかぁ

1838 22/01/12 02:51
1828
夜職の店員って基本働く女の子より地位ずっと下なイメージあるけど最近勘違い店員多いんだね

1854 22/01/12 02:53
1852
なんでw

1879 22/01/12 02:56
1872
山奥に住むって木こりか炭治郎か脱サラして変なカフェやる人ぐらいしか

1892 22/01/12 02:58
1884
28で離婚するまでアパートだったけど離婚して実家に住んでるのよ

1895 22/01/12 02:58
1892
どっちにしろゴミ

1897 22/01/12 02:58
1892
フォローしてるつもりでどんどん後出しで情報出してるつもりだけど逆効果だよw

1899 22/01/12 02:59
1892
もういいから山に帰りな

1901 22/01/12 02:59
1892
なんでその人のこと好きなの?

1904 22/01/12 03:00
⛰🏃‍♂️
1909 22/01/12 03:00
🗻🚗💏👷‍♂️
1923 22/01/12 03:03
1921
お食べ

1926 22/01/12 03:04
1925
小梅太夫かしら

1931 22/01/12 03:04
1922
ゲットしたよー!可愛いよね

1936 22/01/12 03:05
1922
もちろん

1953 22/01/12 03:09
1952
🛸🛸🛸🛸🛸

1971 22/01/12 03:15
24で処女って聞いたらどう思う?
1983 22/01/12 03:20
1982
親ってか母親の前

1985 22/01/12 03:21
1982
不倫してた?

1994 22/01/12 03:25
1992
わかるーめちゃくちゃ良いお肉3枚とかでいい

1995 22/01/12 03:25
1992
私も
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと