-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50401

652件ヒット!
1 22/01/10 01:52 ID:3v6
リニューアル
ルールは昔(v.2ch2.netと一緒
前スレ(2ch2スレ)

19 22/01/13 00:03
18
お出かけいいな

23 22/01/13 00:07
19
ありがとう。前の職場の人と遊ぶ

33 22/01/13 00:27
31
いいよ

68 22/01/13 01:39
61
ほんとに好きじゃなきゃ続かないかな

104 22/01/13 01:52
101
楽しいことだけしよう

105 22/01/13 01:52
101
ほんとにね

106 22/01/13 01:52
104
それがないんだ

111 22/01/13 01:53
あと170万貯めるぞ
112 22/01/13 01:53
109
次のライブは?

115 22/01/13 01:53
113
ないかな

117 22/01/13 01:53
112
活休なのさ

118 22/01/13 01:54
116
お兄ちゃんいきてるー!

120 22/01/13 01:54
113
美味しいもの食べて好きな音楽聴いてテレビ見る

124 22/01/13 01:54
123
入ってない

127 22/01/13 01:55
88
89
91
やっぱり普通はセットで買うよね。ワコールあたりだとショーツでもそれなりの値段するから迷う。セットで買うのって彼氏とかに見せるからとか?

129 22/01/13 01:55
128
いけ

131 22/01/13 01:55
127
自己満

132 22/01/13 01:55
128
熱盛!

133 22/01/13 01:56
127
誰かに見せるわけじゃないけどセットになってるのを身につける方がなんとなく気分が上がるから

134 22/01/13 01:56
128
ひけるひける!君ならひけるよ!ほら!寝室行って!お布団手に取るんだ!

137 22/01/13 01:56
127
セットだとわかりやすいから。ワコール高いよねセール時に思い切ってセット買った方が楽ではある

138 22/01/13 01:57
136
うん

139 22/01/13 01:57
136
絶対とは言えないけどリスクはある

140 22/01/13 01:57
138
だよねー。はあ出会いがまた消えて結婚も遠のく

142 22/01/13 01:57
139
2月はもっとやばいかな?

146 22/01/13 01:58
142
今の調子で2月また急に感染者数下がるとはあんまり思えないよねま焦らずもう少し様子見なよ

147 22/01/13 01:59
143
悩む所。しかしコロナは嫌だ

150 22/01/13 01:59
146
そうするよ今回は諦めよう

151 22/01/13 01:59
145
不慮の事故や病気で働けなくなったら困らない?

155 22/01/13 02:00
152
服汚れないの?

156 22/01/13 02:00
148
それだよね。あと自分はなってもいいけど家族や職場に迷惑かかるしね

157 22/01/13 02:00
153
物によるけど高め

159 22/01/13 02:00
150
この時期飲み会来る人って計画性や慎重さZEROの人ばかりだろうし出会えなくてもノーダメージよ

160 22/01/13 02:00
155
おりものとか元々ないし汚れないよ

163 22/01/13 02:00
160
男だからスルー

167 22/01/13 02:01
159
良い事言うね。なんか一気に吹っ切れたわありがとう

168 22/01/13 02:01
152
女性は下半身冷やさないほうが良いよ将来的に

173 22/01/13 02:01
167
どういたしまして!今ちゃんと考えられるあなたにはふさわしい出会いが今後待ってるよ

175 22/01/13 02:01
172
なら100万あるし勝ちだわ

178 22/01/13 02:02
173
それだと嬉しい。ほんと彼氏ほしい

180 22/01/13 02:02
179
やめて

184 22/01/13 02:02
178
来るべき出会いに備えて自分磨きに磨こ

186 22/01/13 02:03
185
フラグ職人だぞ

187 22/01/13 02:03
184
それだ。正月太りしたし磨くわ

196 22/01/13 02:05
192
もみもみ

199 22/01/13 02:05
196
あーんありがとう気持ちいい

200 22/01/13 02:05
198
スクラブとか

201 22/01/13 02:06
197
揉んでいい?

202 22/01/13 02:06
201
肩なら

205 22/01/13 02:07
200
やってみるありがとう✨🌺✨✨✨

214 22/01/13 02:13
213
低容量ピル?いらないよ

216 22/01/13 02:18
213
副作用出る人わりといるから慎重にお医者さんと相談してね。甲状腺の病気とかなったら大変だからね

218 22/01/13 02:18
暇スレいつも15人くらい人いるはずだけどみんな寝てるから少ないの?
219 22/01/13 02:19
217
何時に寝てるの

221 22/01/13 02:20
219
23時〜24時前くらい

222 22/01/13 02:20
221
別だけど働いてる間死ぬほど眠くならない?

235 22/01/13 02:31
231
あー家は猫が亡くなってから匂いがしみついてたところにシュッシュッしたんだよ

252 22/01/13 03:05
251
かわゆ

286 22/01/13 03:41
1日だけ帰ったよー
292 22/01/13 03:53
291
ごめんなさい人間ですので

302 22/01/13 04:13
301
それがなかなかひかないのよバカだから

310 22/01/13 04:36
304
超食欲をソソること言ってくれるね(*´﹃`*)

311 22/01/13 04:36
310
じじいかよ

316 22/01/13 04:57
312
病気だから仕方ないと思う

318 22/01/13 05:10
317
ふつか

319 22/01/13 05:25
313
同棲解消だけじゃなく彼氏と別れたってこと理解出来なくて何で泣いてるのか最初わからんかったわ

324 22/01/13 05:51
ほんとにちゃんと働こうと大泣きして求人漁って1年だよ時間無駄にする天才だわ
325 22/01/13 06:08
312
フルチンオープンしていたから復帰無理

363 22/01/15 03:02
361
うますぎる

382 22/01/15 03:05
381
hyde

384 22/01/15 03:05
381
うめぼし?

386 22/01/15 03:05
371
20万人ライブ

408 22/01/15 03:08
401
勝って小遣いもらったw

415 22/01/15 03:09
412
昔のもあるから是非

418 22/01/15 03:10
415
久々に聴きたくなったわ

419 22/01/15 03:10
417
使い切れないね

420 22/01/15 03:10
414
値段据え置きで量減ってるよ

423 22/01/15 03:10
414
ほぼ空気みたいなのが入ってるよね。粉々になってもいいから中身増やして欲しい

435 22/01/15 03:11
431
私もチョコ食べてる最高よね

443 22/01/15 03:12
441
何の?

456 22/01/15 03:13
451
同じくよ頑張ろ

481 22/01/15 03:18
471
好きなおかきがあってちょっと高いから一円でも安いとこで買いたいのにスーパーもドラストも全部同じ値段だったw

486 22/01/15 03:19
梅味で海苔巻いてあるおせんべい食べたいけど100ローでしか出会った事ないそして近所の100ロー潰れてしまって絶望
500 22/01/15 03:21
491
ツイで結構譲り出てたよ

504 22/01/15 03:21
501

506 22/01/15 03:21
501
職業が胡散臭いんじゃなくてその人がじゃね

516 22/01/15 03:22
513
あなたが過剰反応しすぎ

519 22/01/15 03:23
514
梅味だとザラメと一緒になってるおせんべいしか近所に売ってなかったから希望見えたよ本当ありがとう

520 22/01/15 03:23
515
まるで別猫で面白い

524 22/01/15 03:23
512
ハイパーメディアクリエイター以上GACKT未満

526 22/01/15 03:24
519
ザラメあっても美味しいけどそうじゃないわってなるよねあれは年一とかでいいw

555 22/01/15 03:28
551
いないって書いたからレスしただけだよ

577 22/01/15 03:32
571
何歳ぐらいなの

580 22/01/15 03:32
577
11歳

583 22/01/15 03:33
581
そういうのも荒れるからやめよ

587 22/01/15 03:33
580
それは不安だねうちの子も11歳で旅立った

614 22/01/15 03:39
611
そうだよ細かく切って干してた

616 22/01/15 03:40
613
おいくらまんえんするんだい

618 22/01/15 03:40
612
のくせに飼いたい飼いたいって子供みたいに騒ぐのは男

619 22/01/15 03:40
616
300万、でもかわいい

623 22/01/15 03:41
619
うわーむりー

624 22/01/15 03:42
621
文がもうきもい

628 22/01/15 03:43
618
子供出来てもこうなんだろうなって思うと結婚する気にならないよね

650 22/01/15 03:50
641
うん

655 22/01/15 03:51
653
1〜2ヶ月に一回

666 22/01/15 03:56
661
叩きって準身内が多いよ

676 22/01/15 03:58
叩かれたこと1度もない空気だけど繋がりだよ
703 22/01/15 04:04
701
わぁっていう

708 22/01/15 04:06
701
ハッって感じで声になってない気がする

709 22/01/15 04:06
701
びっくりしすぎて失神したときは声出なかった

713 22/01/15 04:08
710
さっきから?

716 22/01/15 04:09
711
ババアってしつこいからスタ側はさっさと片付けて戻りたいのにずっとしつこく粘ってるよね

717 22/01/15 04:10
715
どうせ実家ニートでしょ

719 22/01/15 04:10
715
最初の胡散臭くないよって言い出した時からきっと不動産の人なんだろうなって思ってたけど図星だったから面白いなってだけ

724 22/01/15 04:13
721
じゃあ717みたいな書き込み嫌な気持ちになるよね、何か理由あったの?体調不良とか

731 22/01/15 04:14
716
せめて若かったり可愛かったりすればいいんだけどねスライムで顔面朝青龍みたいなのがへばりついてると流石にね

743 22/01/15 04:18
あぁあの12億円当たったのが私だったらなぁ
747 22/01/15 04:19
741
悪くはないんだと思うけどプレッシャーにもなるから一概に待遇良くすればいいものでもないかもね

789 22/01/15 04:30
1人ラーメン普通にしちゃう
790 22/01/15 04:30
カウンターとかなら1人の方が楽
802 22/01/15 04:37
801
10代のときあるよ

811 22/01/15 04:40
10代のヤクザは見張り役くらいしかさせてもらえない
813 22/01/15 04:40
811
シャブと拳銃の管理だったw

814 22/01/15 04:41
813
それは責任重大

818 22/01/15 04:42
年収10000万こえのタイプじゃないおっさんとタイプの金ない若い男どっち選ぶ
819 22/01/15 04:42
814
家のベッドの下とかに隠してあったから怖かったよ

820 22/01/15 04:43
819
凄い使い捨て感

823 22/01/15 04:44
818
大金くれんなら前者

825 22/01/15 04:44
818
おっさんかな人柄によるけど

832 22/01/15 04:46
831
でもそれ言う人はもっとアホ多い

852 22/01/15 04:53
841
脳外好き

876 22/01/15 04:59
私1週間入院して退院する直前まで水しか摂ってなかったのに痩せなかったw点滴で栄養とってたからかな
882 22/01/15 05:00
876
1週間くらいじゃ痩せないよw

884 22/01/15 05:01
881
あー高熱で七転八倒

912 22/01/15 05:09
911
寝れなくない?

915 22/01/15 05:09
912
まー我慢だねw

919 22/01/15 05:10
913
消灯後も眠くなるまでゲームしてたよw

923 22/01/15 05:12
消灯後見回りで1時間おきにスタッフさんと目が合うから気まずかった、そのころにぜろじ入り浸ってた
927 22/01/15 05:12
921
929 22/01/15 05:13
921
そーだから同じ病院に私が入院する時お守り3つ渡されたw

934 22/01/15 05:15
931
あなた男性?両隣が異性ってまず古い病院でもないよね、あと男性でも苦しくてあえぎあえぎすることあるでしょ

939 22/01/15 05:16
937
可哀想なじいちゃん😢

954 22/01/15 05:20
951
そんな困る?

995 22/01/15 05:31
991
992
うん、だから状況わからないって書いたんだけどなんかつっかかられた

1003 22/01/15 05:34
1001
そう

1004 22/01/15 05:34
1003
え?

1005 22/01/15 05:34
1003
そういうの書かないと分からないよ

1008 22/01/15 05:35
1006
わざとなのかわからないけどやばいひといるねw

1009 22/01/15 05:35
1007
分からないよ

1010 22/01/15 05:36
1007はお土産の人?わからないよ普通
1012 ◇1010判定:× 22/01/15 05:36
1010
そうであって欲しい

1013 22/01/15 05:37
1012
何の願いw

1015 22/01/15 05:37
1012
じゃないとおかしいよね

1017 22/01/15 05:38
1015
だよね、あとなんか関わっちゃいけない系の人っぽいね

1018 22/01/15 05:38
1014
何時から?

1020 22/01/15 05:39
1019
あんた根に持つね

1023 22/01/15 05:40
1016
おかえり

1024 22/01/15 05:40
1017
うん、今も安価つけてくれてるけどスルーするつもり

1026 22/01/15 05:41
1024
アンカーつけてあげたんだから感謝しなさいよ!アンタ!

1031 22/01/15 05:42
1027
運いいね

1032 22/01/15 05:42
1027
ついてるね!

1035 22/01/15 05:43
1031
1032
1回目も彼氏が欲しがってたの出て嬉しかったよ

1036 22/01/15 05:43
10連でこの間レア度高いの3つ出てきた
1040 22/01/15 05:44
1039
羨ましい

1041 22/01/15 05:44
1039
羨ましい

1046 22/01/15 05:44
1042って書いてる人がだいたい自分に心当たりあるパターン多い
1047 22/01/15 05:45
1040
1041
だんだん上がってきてお尻の穴が顔の所まで来てるw

1048 22/01/15 05:45
1044
同じように目が覚めた人か早起きして仕事するルーチンの人なのかも

1049 22/01/15 05:46
1048
なるほど

1052 22/01/15 05:46
1046
心理学者かよ

1056 22/01/15 05:47
1051
るーちんわーく

1058 22/01/15 05:48
1052
恐らく八割がた当たってる

1061 22/01/15 05:48
1059
土日にリセットする

1062 22/01/15 05:49
1059
全然片付けられてない

1064 22/01/15 05:49
1059
服が大量に積み重なっててやばい状態だよ

1065 22/01/15 05:49
1061
まとめてやるパターンか

1066 22/01/15 05:50
1065
ううん平日もなるべくいちいち元の場所に戻すようにしてるけど掃除機とかは土日

1071 22/01/15 05:51
1069
洗わないの?

1073 22/01/15 05:52
1071
洗濯したの畳むのだるいのはぽいしてる

1076 22/01/15 05:52
1073
私基本ハンガーでクローゼットにかけてる

1077 22/01/15 05:52
1072
それ!この間掃除してコート5つ捨てた

1078 22/01/15 05:53
1069
服の本能なのかな

1079 22/01/15 05:53
1076
私もそうだけどハンガーかけるの以外放置って感じ

1083 ◆1080判定:○ 22/01/15 05:54
1081
そうなるから安いのは買うのやめたらどうかなって

1086 22/01/15 05:56
1080
安物ばっか買ってるって訳でもない

1089 22/01/15 05:57
1万のニットは安い普通高いだとどれ
1090 22/01/15 05:57
1086
私もそうだったけど1着二万から三万あたりのものを買い始めたら最近少し抑えられるようになってきた

1094 22/01/15 05:59
1089
高い

1096 22/01/15 06:00
1093
それ分かる

1098 22/01/15 06:01
1096
クローゼットジャンルばらばらになるよね

1099 22/01/15 06:02
1059
部屋はちらかりまくってるけど服はクローゼットに入れて完璧に保管

1103 22/01/15 13:01
1101
メルカリで高く売れるよ着用済みでも

1104 22/01/16 02:55
1093
私もそういう時期あったけどこの服にはこの靴とこのバッグ!って固定されてたからある意味楽だったよ。コーデ考えなくていいから

1106 22/01/16 05:29
占い師が1月10日後ぐらいから夢で津波で多くの人が流されてる夢見て頭が痛くなったから気をつけてって言ってたんだけど当たっててなんかすごくない?
1108 22/01/16 05:31
1106
被災者の方?それなら定期的にトラウマで夢に出てくるのはよくあるのでは?

1109 22/01/16 05:32
1107
1月11日に見た動画で言ってた

1110 22/01/16 05:32
1109
1111 22/01/16 05:32
1109
どの?

1114 22/01/16 23:50
1113
いるよ

1117 22/01/17 00:11
1113
見送られることもなく

1120 22/01/17 00:15
1119
明日からヘルシーなご飯と軽い運動で無しにしよ

1121 22/01/17 00:16
1120
ありがとう。そうする。調整しようと思ってた日にこれだからまじで太る

1122 22/01/17 00:16
1040: 01/15 01:39 1
津波来て逃げてる夢見たんだけどここじゃダメだなってとこで家族?がモタついてて焦ってたけどその建物いつの間にか古いお店が入った建物に変わって買いものしてる夢みた駄菓子屋とかあった

予知夢見たんだよ

1123 22/01/17 00:17
1121
抜いたりすると太りやすいから3食食べてねそれと早く寝るとより効果が出るよ

1126 22/01/17 00:19
1125
ヒント加工か骨格

1127 22/01/17 00:20
1124
そんな事ってあるの

1128 22/01/17 00:20
1126
棒の人が加工ってこと?

1129 22/01/17 00:21
1128
どれくらいかにもよる

1131 22/01/17 00:22
1127
後から気付くんだよね居心地がいいとか悪いとか

1132 22/01/17 00:22
1124
何かの歌詞かと思ったよ

1134 22/01/17 00:23
1132
yasu書きそうとか思った

1135 22/01/17 00:23
1134

1139 22/01/17 00:24
1137
謎だよね

1141 22/01/17 00:24
1140
デブ

1142 22/01/17 00:25
1123
ありがとう

1145 22/01/17 00:26
1137
売れてたのに勿体なかったよね

1148 22/01/17 00:27
1146
ホクロかと思ったらシミじゃんって気づいたんだ

1149 22/01/17 00:27
1146
消した

1151 22/01/17 00:27
1149
レーザー?

1152 22/01/17 00:27
1146
シミはないけど毛穴は気になる

1153 22/01/17 00:27
1151
と内服

1154 22/01/17 00:27
1132
1134
1135
ありがとうちょっと笑っちゃった

1155 22/01/17 00:27
1122
津波の夢なんて2日に一回くらい見るわ

1157 22/01/17 00:27
1153
レーザーって復活するって聞くけど大丈夫だった?

1161 22/01/17 00:28
1158
らっきー!

1162 22/01/17 00:28
1157
私はまだ大丈夫。これからは知らない

1163 22/01/17 00:28
1158
おめ!

1164 22/01/17 00:28
1156
いいな

1165 22/01/17 00:28
1158
自分のお金なのになんか嬉しいよね

1166 22/01/17 00:28
1159
友達なんかの保険おりてた

1171 22/01/17 00:28
1169
シナール太るよ

1172 22/01/17 00:28
1165
え私のだよこの前遊びに行ったとき落としたんだ

1174 22/01/17 00:29
1168
私4回受けたけど復活してくるもう諦めて受け入れたよ

1175 22/01/17 00:29
1173
何回もやれば消えるよ

1176 22/01/17 00:29
1174
4回はやば

1177 22/01/17 00:29
1175
まだ2回しかやってやいや

1182 22/01/17 00:29
1178
それ

1184 22/01/17 00:29
1179
それなら20回やらないとじゃん

1185 22/01/17 00:29
1174
そんなすぐ復活した?

1186 22/01/17 00:29
1180

1187 22/01/17 00:29
1180
むすっとしてる人には声掛けにくいかな

1188 22/01/17 00:29
1183
切除した方が早いね

1190 22/01/17 00:29
1180
全身タトゥーでアフロ網タイツ

1191 22/01/17 00:29
1176
膨らんでもないし1mmくらいの小さなホクロなんだけど根がかなり深いんだと思う

1192 22/01/17 00:29
1180
下向いてなにかボソボソ言ってる

1195 22/01/17 00:30
1180
綺麗な人

1197 22/01/17 00:30
1190
お巡りさんに声かけられそうね

1200 22/01/17 00:30
1185
二、三ヶ月くらいかな?

1201 22/01/17 00:30
1194
俺つしま?

1202 22/01/17 00:31
1195
えー私別に話しかけにくいって言われたことないよ

1203 22/01/17 00:31
リスカ痕10回くらいレーザー当てたけど消えない
1205 22/01/17 00:31
1202
あ、じゃあ違うわ

1206 22/01/17 00:31
1200
早いね

1207 22/01/17 00:31
1202
漢字難しかったかな

1208 22/01/17 00:31
1203
消せるの?

1209 22/01/17 00:31
1203
皮膚移植したら?

1210 22/01/17 00:31
1203
お金すごいかかりそう

1211 22/01/17 00:31
1年前にホクロレーザーしたけど綺麗なままだ
1213 22/01/17 00:31
1201
つしまではない!なんかデブとチビの猫が二足歩行であるいてた

1215 22/01/17 00:32
1208
消えてる人の症例あった
1209
お尻の皮膚になるらしいから色違うみたい
1210
一回5万とか

1218 22/01/17 00:32
1215
うわーーー

1225 22/01/17 00:32
1213
え?なんだろう?ネコノヒーでもないよね?

1226 22/01/17 00:32
1223
うわー

1228 22/01/17 00:32
1223

1229 22/01/17 00:32
1223
優しさを買ったのね

1230 22/01/17 00:32
1203
元はどのくらいの跡?

1232 22/01/17 00:33
1229
ハッピー

1233 22/01/17 00:33
1231
タトゥーもね

1234 22/01/17 00:33
1231
そういう情報大事

1235 22/01/17 00:33
1225
多分違うと思う!タイトルわからないんだけど滝藤賢一がでぶねこの声やってた

1240 22/01/17 00:33
1230
盛り上がりがあるくらい

1242 22/01/17 00:33
1238
チキンリトル思い出す

1243 22/01/17 00:33
1194
およねこぶーにゃん?

1244 22/01/17 00:34
1237
全部消してるよね

1245 22/01/17 00:34
1235
でぶ猫ちゃんってアニメみたい!

1249 22/01/17 00:34
1245
調べてくれたの?ありがとう!タイトルそのまんまでわろた

1255 22/01/17 00:34
1252
あーんちんちん

1257 22/01/17 00:34
1241
そうなんだ。傷んだことない

1259 22/01/17 00:35
1250
スナップエンドウ美味しいよね茹でてマヨネーズかけるだけでも好き

1260 22/01/17 00:35
1256
浜崎あゆみ

1262 22/01/17 00:35
今日誕生日こたぬたぬきあわせて14年目だ
1264 22/01/17 00:35
1259
たまらない。今一番好きな野菜

1265 22/01/17 00:35
1260
長瀬と入れてたね懐かしい

1266 22/01/17 00:35
1260
そういえば

1268 22/01/17 00:35
1262
君に幸あれヴォ

1269 22/01/17 00:35
1262
おめ!

1270 22/01/17 00:35
1267
よだれ鶏

1274 22/01/17 00:35
1267
卵かけご飯

1275 22/01/17 00:35
1270
なんか臭そう

1277 22/01/17 00:35
1272
たぶんそう

1279 22/01/17 00:35
1275
よだれ鶏知らないの!?

1280 22/01/17 00:36
1276
美味しいよね

1281 22/01/17 00:36
1267
オムライス

1282 22/01/17 00:36
1273
関係ないと思うw

1287 22/01/17 00:36
1279
知らん郷土料理かなんか?

1292 22/01/17 00:36
1258
私もやめられないけどいつもネイルしてる先輩がそれ治すためにネイルしてるって言ってたな

1293 22/01/17 00:36
1288
mステドタキャンしたから?

1299 22/01/17 00:37
1297
そりゃそうよ

1301 22/01/17 00:37
1296
それ一番言ったらあかんワードよね

1302 22/01/17 00:37
1300
おえーw

1303 22/01/17 00:37
1295
ボトルに入れてる?

1309 22/01/17 00:38
1303
そう床にいろんな飲みかけの飲み物あってもうどれがどれか分からん

1312 22/01/17 00:38
1310
ソースかかってるか否か

1321 22/01/17 00:38
1318
知ってる

1322 22/01/17 00:38
1318
赤ちゃんみたいなやつ

1323 22/01/17 00:38 ID:QWY
1318
しらない

1326 22/01/17 00:38
1315
それは何とも思わん

1328 22/01/17 00:39
1310
油淋鶏は甘酸っぱいタレかけた竜田揚げって感じする

1332 22/01/17 00:39
1323
ボウイみたい

1337 22/01/17 00:39
1329
昔好きだった懐かしい

1339 22/01/17 00:39
1336
おつかれ

1341 22/01/17 00:39
1336
おつかれさま

1345 22/01/17 00:40
1336
吐くってかなり体力つかうよね

1347 22/01/17 00:40
1321
1322
このキャラさっき初めて知った

1348 22/01/17 00:40
1339
メンタル安定しないと食事壊れる

1351 22/01/17 00:40
1343
コンサートのベッドパーフォーマンスおもろい

1352 22/01/17 00:40
1349
たしかにありそう

1356 22/01/17 00:40
1353
全力で同意よ

1357 22/01/17 00:40
たちゅ🐹
1358 22/01/17 00:40
1353
うんほんとに

1360 22/01/17 00:40
1349
イカにかん

1362 22/01/17 00:41
1361
だめぜったい

1367 22/01/17 00:41
1361
かわゆ

1371 22/01/17 00:41
1368
ふぇ?

1377 22/01/17 00:41
1355
坊主に飽きたから伸ばしてるらしい。何か汚いよね

1378 22/01/17 00:41
1373
うるさいよね

1383 22/01/17 00:42
1382
臭そう

1387 22/01/17 00:42
1382
ダニの温床

1389 22/01/17 00:42
1378
わたしバカですって言ってるみたいに思う

1392 22/01/17 00:42
1382
んにょーんにょー来るぞ

1398 22/01/17 00:43
1393
せめて袋に入れよう

1399 22/01/17 00:43
1393
ゴミ邪魔じゃない?

1400 22/01/17 00:43
1391
分かるテレビ実況スレとか楽しく実況したいのに萎えるよね

1404 22/01/17 00:43
1394
犬神サアカス

1405 22/01/17 00:43
1395
手術頑張ってね

1406 22/01/17 00:43
1399
気力が出ない

1412 22/01/17 00:43
1400
書いてる方はスッキリするかもしれないけどこっちは別にこんな所でまで見たくないよね

1413 22/01/17 00:43
1408
糖尿病

1414 22/01/17 00:44
1402
契約書や請求書とかお金のやりとりする際は本名名乗らざるを得ないと思う

1420 22/01/17 00:44
1415
わかる

1421 22/01/17 00:44
1417
はい

1425 22/01/17 00:45
1422
わかる

1427 22/01/17 00:45
1423
とまらないよね

1430 22/01/17 00:45
1427
腹減ってなくても食べたい

1432 22/01/17 00:46
1429
なんもみれない

1433 22/01/17 00:46
1428
箱小さいよね。行きたかった

1434 22/01/17 00:46
1429
自分これだわ

1435 22/01/17 00:46
1429
逆に感じるわ

1436 22/01/17 00:46
1429
疲れてるのかな

1438 22/01/17 00:46
1428
頑張って

1440 22/01/17 00:46
1430
そうなんだよなそして胃もたれだからもうやだほんと体重ふえるし

1441 22/01/17 00:47
1440
わかるよ

1443 22/01/17 00:47
1431
アニソン?思い出せない

1445 22/01/17 00:47
1443
うん

1446 22/01/17 00:47
1443
れいあーす

1449 22/01/17 00:47
1439
不快な表現って例えば?

1453 22/01/17 00:47
1448
それは嫌だ

1454 22/01/17 00:47
1450
愛にっ

1455 22/01/17 00:48
1441
ありがとう誰か食欲とめてほしいよね

1457 22/01/17 00:48
1450
セクシーコマンドー

1458 22/01/17 00:48
1448
花男とかイケパラとかメイちゃんとか学園ドラマ再放送してほしい

1459 22/01/17 00:48
1455
食欲抑制剤飲んだら?

1460 22/01/17 00:48
1456
たぬギャ達がいるじゃないの

1464 22/01/17 00:48
1451
わからないけど何を基準に過食症なの

1465 22/01/17 00:48
1456
楽でいいじゃん

1466 22/01/17 00:48
1459
そんなのあるの?

1467 22/01/17 00:48
1456
いなくてもいいと思うんだ

1468 22/01/17 00:48
1463
ああん

1469 22/01/17 00:49
1466
あるよー私は病院で貰ったよ

1470 22/01/17 00:49
1456
無理して作ってもつまんないきっと

1472 22/01/17 00:49
1460
それはそれでつらいw

1475 22/01/17 00:49
1471
いいなー

1478 22/01/17 00:49
1475
MXでやってるけどつまんない

1479 22/01/17 00:49
1469
そうなんだ何科にいけばいいんだろ

1480 22/01/17 00:49
1473
最近のジャンプで人気なやつ全部無理じゃん

1482 22/01/17 00:50
1479
精神科美容クリニック肥満外来全部行ったよ。一番効果があったのは肥満外来で貰ったやつ

1484 22/01/17 00:50
1474
本命しか見えてないのできにならないな

1487 22/01/17 00:50
1485
99番目の夜

1489 22/01/17 00:50
1486
真犯人フラグ面白いよ

1490 22/01/17 00:50
1482
肥満外来とかあるんだ!ありがとう行ってみる

1493 22/01/17 00:50
1488
それだわ

1494 22/01/17 00:50
1484
何回もぶつかってきても気にならないもん?

1495 22/01/17 00:50
1485
イナズマ好き

1496 22/01/17 00:50
1491
今禁止されてない?

1498 22/01/17 00:51
1496
まじか

1499 22/01/17 00:51
1492
保湿がんばって

1501 22/01/17 00:51
スペ110だけど肥満外来で薬貰えた
1503 22/01/17 00:51
1499
死ぬほど保湿してる

1504 22/01/17 00:51
1500
まじか

1505 22/01/17 00:51
1494
ぶつかられたらさすがにでも今テープ貼ってて距離あるんじゃない?

1508 22/01/17 00:51
1501
なんかショックだね

1510 22/01/17 00:51
1505
箱によってはソーシャルディスタンスなんてあってないようなところもあるよ

1511 22/01/17 00:52
1501
私標準だからもらえないのかな過食はしてしまうんだが

1512 22/01/17 00:52
1483
死人のバーゲンセールでもう誰が死んでも意外性を感じなくなった

1513 22/01/17 00:52
1489
べつだけど来週待ち遠しいw

1516 22/01/17 00:52
1509
90年代V系特集に何か一曲だけ入ってた気がする

1517 22/01/17 00:52
1511
貰えると思うよ。多分金儲けのために痩せデブ関係なく処方してる

1520 22/01/17 00:52
1510
そうかぶつかられたら気散るね

1521 22/01/17 00:52
1518
すご

1522 22/01/17 00:53
1509
火の鳥

1523 22/01/17 00:53
1518
すごい

1525 22/01/17 00:53
1514
働いてたことあるけどガリガリの人にも痩せ薬処方してたからね

1526 22/01/17 00:53
1517
確かに病院は金もらえたらいいもんなありがとう!

1527 22/01/17 00:53
1525
死んだら責任とるの?

1530 22/01/17 00:53
1529
それね

1531 22/01/17 00:53
1528
カショオにしか金使わないんじゃない

1532 22/01/17 00:53
1525
診察で飲み方教えられただけで普通に処方してくれた

1533 22/01/17 00:53
1531
あーそうかも

1535 22/01/17 00:54
1528
むかーしたぬきにカショオしてるぱんぴのこすれたってたけど最終的に万引きしてたよ

1536 22/01/17 00:54
1535
きっしょ

1542 22/01/17 00:54
1541
わかる

1543 22/01/17 00:54
1541
私も

1544 22/01/17 00:55
1541
おなじ

1547 22/01/17 00:55
1541
分かる男もいないし

1548 22/01/17 00:55
1545
だめだー

1549 22/01/17 00:55
1545
お布団汚れちゃうよ

1551 22/01/17 00:55
1545
お嬢さんそれはいけない

1554 22/01/17 00:55
1552
金かかる

1555 22/01/17 00:55
1554
なんで?

1558 22/01/17 00:56
1556
筋トレ

1559 22/01/17 00:56
1556
テレビ鑑賞おすすめだよ

1560 22/01/17 00:56
1556
散歩

1561 22/01/17 00:56
1556
睡眠

1562 22/01/17 00:56
1553
ぴょんすがコロナで味覚障害になった時味に飽きるとかないから延々と食べ続けて3キロ太ったって言ってた

1563 22/01/17 00:56
1558
プロテインとかヨガマットとか買わない?

1564 22/01/17 00:56
1562
逆に太るのか!

1566 22/01/17 00:56
1555
プレゼントとかデートとか出してくれる人もいるけどこっちが気使って出す時もあるし

1567 22/01/17 00:56
1556
イラストロジック的な雑誌何時間でもできる

1568 22/01/17 00:57
1566
気遣う必要なくない?

1569 22/01/17 00:57
1556
ない

1571 22/01/17 00:57
1566
全部出してもらおう

1573 22/01/17 00:57
1570
味がしないとか感じにくいとかあるみたいだよ

1577 22/01/17 00:57
1568
私気使っちゃうんだよね前の彼氏に対して猫かぶってたからかもしれないけど

1578 22/01/17 00:58
1575
コロナ禍では勝ち組だと思うわ

1579 22/01/17 00:58
1556
クロスワード

1580 22/01/17 00:58
1577
あーなら仕方ないね

1581 22/01/17 00:58
1571
もう今はいないからフリーダム!

1583 22/01/17 00:59
1580
好かれたいがためにいい子してたらやめれなくなったよあれだめだな

1587 22/01/17 00:59
1585
こんばんは

1588 22/01/17 00:59
1586
カートコバーンスタイル

1589 22/01/17 00:59
1586
そんなに?

1592 22/01/17 01:00
1590
つれてけい

1593 22/01/17 01:00
1582
検索結果0とかどう?

1595 22/01/17 01:00
1593
エンコウの歌じゃんそれ

1596 22/01/17 01:00
10日起きくらいにカラーしに行ってるって言ってた麺は偉いなと思った
1597 22/01/17 01:00
1594
年末年始死んでたのに

1598 22/01/17 01:00
1593
懐かしい

1599 22/01/17 01:00
1596
マメすぎ

1600 22/01/17 01:00
1586
プリン超えて裾カラーになるまで待ってる

1601 22/01/17 01:01
1596
事務所から金出てるのかな

1602 22/01/17 01:01
1596
金もったいね

1603 22/01/17 01:01
1589
根本3センチ伸びててきったないやつとかたまーにいる

1605 22/01/17 01:01
1597
昨日とかもまわってなかったよ

1606 22/01/17 01:01
1600
忍耐強いねw

1607 22/01/17 01:01
1601
自主だと思う

1608 22/01/17 01:01
1603
3センチくらいいいじゃん

1609 22/01/17 01:01
1604
ペンタゴンのドラマ

1610 22/01/17 01:01
1604
無敵になりたいからギロチン

1611 22/01/17 01:01
1603
3センチはまだ大丈夫な気がする

1613 22/01/17 01:02
1610
なつかしすぎか

1614 22/01/17 01:02
1604
首吊りロンド

1615 22/01/17 01:02
1604
君の街まで

1617 22/01/17 01:02
毛先1cmと前髪切るのとトリートメントだけで行くのってうざいかな
1618 22/01/17 01:02
1604
哀しい日はいつも雨

1619 22/01/17 01:02
1604
何故かバクチク聴く

1620 22/01/17 01:02
1614
べつだけど好きだ

1621 22/01/17 01:02
1617
いいと思う

1623 22/01/17 01:02
1619
遊びはここらで終わりにしようぜ

1624 22/01/17 01:02
1617
いいじゃんあっちはきてもらってなんぼでしょ

1625 22/01/17 01:02
1617
前髪カットもあるくらいだし良いと思う

1627 22/01/17 01:03
1623
ここらわら

1628 22/01/17 01:03
1626
あるよ

1629 22/01/17 01:03
1622
ロケンローシェケナベイベー

1630 22/01/17 01:03
1628
どこに?

1632 ◆1617判定:○ 22/01/17 01:03
ありがとう月一行き過ぎかと思ってたけど良かった予約してくる
1633 22/01/17 01:03
1630
探しなよ

1634 22/01/17 01:03
1626
歌舞伎町とかあるよ

1635 22/01/17 01:03
1626
誰も行かねーからだよ

1636 22/01/17 01:03
1631
財力うらやまし

1637 22/01/17 01:03
1632
いってらっしゃい

1638 22/01/17 01:03
1635
お風呂入りたくない勢が髪洗いに行きそうなのに?

1639 22/01/17 01:04
1623
悪の華なんかクセになる

1642 22/01/17 01:04
1641
似てない

1645 22/01/17 01:04
1638
そういうひとは行くのもしんどそう

1647 22/01/17 01:04
1643
1

1648 22/01/17 01:04
1643
14000円くらいかな

1649 22/01/17 01:04
1647
1読めかと思った

1650 22/01/17 01:04
1643
13000円くらい

1651 22/01/17 01:04
1643
毎月ではないけど1〜2

1652 22/01/17 01:04
1649
ごめんw

1656 22/01/17 01:05
1655
マジでそれ思う

1658 22/01/17 01:05
1655
わかる

1660 22/01/17 01:05
1657
二時くらいまでやってるとこあるよね

1663 22/01/17 01:06
1659
タダで切りたいならカットモデルでもいんじゃない

1665 22/01/17 01:06
1664
下手そう

1666 22/01/17 01:06
1662
不思議ちゃんキャラ?

1667 22/01/17 01:06
1663
そういう事じゃない

1669 22/01/17 01:06
1664
湘南だっけ?

1670 22/01/17 01:06
1659
美容師によるよ職場以外はやりたくない人もいる技術はタダじゃない練習台ならやるだろうけどね

1671 22/01/17 01:06
1656
1658
思うよね美容院もすごい高いしネイルも高いコスメもスキンケアも全部高い

1674 22/01/17 01:07
1672
全部

1676 22/01/17 01:07
1664
すごいな

1678 22/01/17 01:07
1664
セックスに20万〜の価値あるか?

1679 22/01/17 01:07
1672
セットアップはすぐ飽きるんじゃい

1680 22/01/17 01:07
1677
いいんじゃね

1681 22/01/17 01:07
1677
肌綺麗そう

1682 22/01/17 01:07
1677
ブスだまれ

1683 22/01/17 01:07
1664
これなんてエロ漫画?

1684 22/01/17 01:08
1683
すごいよマサルさん

1685 22/01/17 01:08
1672
セットアップが持ってる服にも合わせられるならセットアップ

1686 22/01/17 01:08
1677
自撮りはブスでも誰でも出来るでしょ仕上がりは知らんけど

1687 22/01/17 01:08
1684
セクシーコマンドー!

1688 22/01/17 01:08
1673
元から肌綺麗なひと羨ましいよね私なんてすごい汚いわ

1689 22/01/17 01:08
1664
T◯Bの白岩

1692 22/01/17 01:08
1689
TCBそんなサービスしてるの?

1695 22/01/17 01:09
1677
顔面戦車やで

1696 22/01/17 01:09
1692
サービスではないよw個人的にやってたみたいだよ

1699 22/01/17 01:09
1698
前じゃない?

1702 22/01/17 01:09
1699
やり逃げされそう

1703 22/01/17 01:10
1699
やっぱそうかな。穴があればなんでもいいタイプなのかな

1711 22/01/17 01:11
1710
ちんちーん

1716 22/01/17 01:12
1714
それは死

1717 22/01/17 01:12
1664
これ医者と患者どっちがもちかけるの

1719 22/01/17 01:12
1715
包茎

1720 22/01/17 01:12
1716
わろたそうだね。ゴロゴロしてたい

1721 22/01/17 01:12
1717
医者が安くできるよって持ちかけてからの泊まりにこない?って

1722 22/01/17 01:12
1721
きんも

1724 22/01/17 01:13
1718
私もまだ学生気分だ

1726 22/01/17 01:13
1723
中国人マッサージいいよ

1729 22/01/17 01:13
1728
そうなの?

1730 22/01/17 01:13
JO1?
1731 22/01/17 01:13
1728
だれ?

1733 22/01/17 01:14
1726
痛くない?

1735 22/01/17 01:14
1733
痛いけど弱くって言えばしてもらえるよ

1737 22/01/17 01:14
1734
アレン様

1738 22/01/17 01:15
1736
私も臨時職員で手取り7だよウケる

1740 22/01/17 01:15
1738
なんの職種?さすがに少なすぎない?

1741 22/01/17 01:15
1736
繋ぎなら短期の派遣とかのが時給良いよ

1742 22/01/17 01:16
1740
文化会館の事務だよ

1743 22/01/17 01:16
1739
似合わないかは分からないけど胸強調してるように見えるよ

1744 22/01/17 01:16
1734
ジャルジャル

1745 22/01/17 01:16
1734
大変身ちゃんねる

1746 01/17 01:16
1739
サスペンダーの位置おかしくなるから微妙

1748 22/01/17 01:17
1734
ザコシショウのYouTubeチャンネル

1750 22/01/17 01:17
テレビに1人オードリー出てる
1751 22/01/17 01:17
1749
Snow無しでも自撮りできるくらいじゃないとだめだよ

1757 22/01/17 01:18
1753
あるよ

1762 22/01/17 01:18
1751
出来るよ顔は

1764 22/01/17 01:19
1762
年齢がダメ?

1765 22/01/17 01:19
1764
体型じゃない?

1766 22/01/17 01:19
1764
体型と自己アピールが壊滅的

1769 22/01/17 01:19
1768

1770 22/01/17 01:20
1768
モト冬樹乙

1771 22/01/17 01:20
ちんちくりん体型の子だけのアイドル作ったら1周回って売れないかな
1773 22/01/17 01:20
1766
一番大事なのはダンスよ。特別上手くなくてもある程度踊れないと

1775 22/01/17 01:20
1771
ロリコンホイホイ

1776 22/01/17 01:21
1771
ミニモニやん

1777 22/01/17 01:21
1771
ファンの癖やばそう

1779 22/01/17 01:21
1777
ファンもちんちくりんだらけかな

1780 22/01/17 01:21
1771
ロリコン向けならジュニアアイドルいるし微妙じゃない?

1781 22/01/17 01:21
1773
ダンスもできない

1783 22/01/17 01:21
1771
私のことかよ。超〜低身長黒髪色白好きなやつろくなやついないぞ

1784 22/01/17 01:21
1781
一番ダメじゃん

1785 22/01/17 01:22
1780
ロリコンじゃありきたりだからある程度歳いってるちんちくりんだけのアイドル

1786 22/01/17 01:22
1782
今は何て言うのさ?

1787 22/01/17 01:22
1784
なのにアイドルになりたいw

1789 22/01/17 01:22
1788
シェケナベイベーだね

1791 22/01/17 01:23
1787
SMAP中居も踊れないから大丈夫

1794 22/01/17 01:23
1791
中居くんダンス上手いだろ

1795 22/01/17 01:23
1791
中居は歌だろ!

1799 22/01/17 01:23
1794
1795
ダンスできて音痴だったっけ?忘れてた

1807 22/01/17 01:24
1804
25までが多いよ

1808 22/01/17 01:24
👁️
1813 22/01/17 01:25
1811
表向きはそうよ。実際女子高生しか採用しない

1815 22/01/17 01:25
1811
オーディション会場えぐいの来そう

1816 22/01/17 01:25
1815
書類落ちよ

1822 22/01/17 01:26
1817
アイス食べたからお菓子

1825 22/01/17 01:26
1819
ハロプロ坂道ダメな子がいくルート

1826 22/01/17 01:26
1817
しょっぱいお菓子食べてアイス食べてのエンドレスループ

1827 22/01/17 01:26
1817
アイスは実質ゼロカロリー

1833 22/01/17 01:27
1832
仕事

1835 22/01/17 01:27
1832
休みだからひきこもる

1836 22/01/17 01:27
1832
お寿司食べるよ

1839 22/01/17 01:27
1837
あり

1842 22/01/17 01:27
1838
フルーツ餅か

1843 22/01/17 01:28
1837
あり

1845 22/01/17 01:28
1832
1日中寝る

1846 22/01/17 01:28
1839
1843
ありがとう

1847 22/01/17 01:28
1838
さくらんぼとかのやつ?懐かしあ

1849 22/01/17 01:28
1842
青りんごとこざくら餅ってやつ

1851 22/01/17 01:29
1848
酢っぱいイカのやつ

1852 22/01/17 01:29
1848
さくら大根

1853 22/01/17 01:29
1848
モロッコヨーグル

1854 22/01/17 01:29
1848
きなこ棒

1855 22/01/17 01:29
1848
ビッグカツ

1858 22/01/17 01:30
1848
ポテトフライ

1861 22/01/17 01:30
1859
ドンキ池谷

1867 22/01/17 01:31
1865
あるある

1868 22/01/17 01:32
1865
あれおいしくないよね

1869 22/01/17 01:32
1862
ググってきた。懐かしい。歯でギューって食べた記憶

1870 22/01/17 01:32
1866
ググっても知らなかった?まじ?

1871 22/01/17 01:32
1865
ココアシガレットじゃなくて何か犬みたいなパッケージのやつでやってた

1872 22/01/17 01:32
1865
あるある

1873 22/01/17 01:32
1870
わかんなかった

1875 22/01/17 01:33
1869
歯でガジガジするのが正解でいいんだよね?w

1878 22/01/17 01:33
1873
ジェネレーションギャップかな

1880 22/01/17 01:33
1875
食べ方ググったら綺麗に剥けるらしいよ

1881 22/01/17 01:33
1879
ラムネ?かな

1888 22/01/17 01:35
1887
なんかエロいな

1892 22/01/17 01:37
1890
ガム?

1894 22/01/17 01:37
1892
ラムネ?

1896 22/01/17 01:37
1895
たしかもうない

1897 22/01/17 01:37
1895
懐かしい!アメリカンなやつ?

1899 22/01/17 01:38
1896
だよね、好きだったのに
1897
そうアメリカンw

1902 22/01/17 01:39
1899
私も好きだった!無くなったの知らなかった

1904 22/01/17 01:39
1903
食べれないよ

1905 22/01/17 01:40
1903
ビニールだから食べれない

1906 22/01/17 01:40
1903
食ってみな

1908 22/01/17 01:42
1907
それ陽キャタイプの子が食べてた

1919 22/01/17 02:30
サッカーくじ12億円当選者現れないなら私にくれ。2億円でもいいからさ
1922 22/01/17 02:46
1910
懐かしい!覚えてるよ何個かフレーバーあったよね

1924 22/01/17 03:54
人が🐶
1928 22/01/17 04:35
1926
私はスーパーも行った

1929 22/01/17 04:36
1927
内容による

1930 22/01/17 05:08
1929
目が痛いからその検査とコンタクト処方箋が欲しい

1931 22/01/17 06:12
本家総合150人しかいない。大半が開いたままどっかいったか寝落ちしてるかだから実質30人くらいだろう。たぬきやばい
1935 22/01/18 00:05
1933
Bye

1939 22/01/18 00:09
1938
こんば

1941 22/01/18 00:10
1940
ばんわ

1954 22/01/18 01:22
1952
ああん

1957 22/01/18 01:24
1956
お酒苦手でもおいしい?

1958 22/01/18 01:24
1957
私お酒飲めないけど甘酒は好きだから美味しい

1959 22/01/18 01:25
1958
なるほど試してみる

1969 22/01/18 01:50
1965
1955

1973 22/01/18 01:57
1972
我慢しないで食べちまいな

1976 22/01/18 02:03
1973
うん。あんぱん美味しい

1977 22/01/18 02:04 ID:2bI
あんぱんと牛乳🥛したい
1979 22/01/18 02:06
1978
してみて

1981 22/01/18 02:07
1978
いーよ!

1982 22/01/18 02:09
1980
マイメロママ「女の敵は女なのよ」→基地フェミ発狂クレーム→商品販売中止に追い込む

1983 22/01/18 02:11
1982
マイメロママの言う通り女の敵は女で草

1984 22/01/18 02:14
1978
なんだなんだ

1987 22/01/18 02:17
友達が諸事情で1週間ぐらい家空けるから住み込みで犬の世話して欲しいって頼まれたんだけどまだ1歳なってないぐらいの犬って夕方から朝まで家空けるとかしない方がいいかな?友達は多分私がニートだからほぼつきっぱなしで見れると思って私に頼んできたと思うんだけど
1990 22/01/18 02:18
1982
えーっ心狭っ

1992 22/01/18 02:21
1988
入院するらしいんだよね

1993 22/01/18 02:22
1992
犬の命に関わることだし犬スレで聞いた方が詳しく教えてもらえそう

1994 22/01/18 02:23
1993
ありがとうそうしてみふ

1995 22/01/18 02:25
1987
ペットホテルあずけると結構高額とられるよ。タダで引き受けないようにね

1996 22/01/18 02:25
1987
犬世話した事無いなら断った方がいいよ

1997 22/01/18 02:30
🐕オナカヘッタ
1998 22/01/18 02:30
1987
断ればいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと