-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🥞年末年始明けたけどぼっち会場はこちら126

745件ヒット!
1 22/01/10 16:57 ID:Eh6
みんな仲良く!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

13 22/01/10 17:00
ホットケーキ🥞w
17 22/01/10 17:01
15
立てこもりの?

18 22/01/10 17:01
11
出したい自治体の基準内なら大丈夫なんじゃない?

19 22/01/10 17:01
14って書きながら、高齢のおじいちゃんが元気なうちに結婚したいなとふと思った
21 22/01/10 17:02
15
キラキラネームだったね

22 22/01/10 17:02
18
うちもおそらくあなたと同じ感じだから無地じゃないしだめだと思うやごめん謎の質問で

32 22/01/10 17:05
31
パンツは履いて良くない?w

35 22/01/10 17:06
私服着て51.7頑張って50まで減らします
53 22/01/10 17:10
51
ほどほどに色んなもの食べたらいい

55 22/01/10 17:10
1つを悪者にして徹底的に排除ておそろしい
75 22/01/10 17:21 ID:AFY
72
私も出前館にしようかなお風呂1日入ってないのが気がかり

81 22/01/10 17:22
77
🎣🎣

106 22/01/10 17:27
103
プラス自立してて可愛くて愛嬌があったら結婚できるかっつったらそうでも無い

108 22/01/10 17:27
107
CMやってた

111 22/01/10 17:28
108
何年計画なんだろうね

112 22/01/10 17:28
105
彼はそのうち鶏とかも捌けそうなくらいwドイツの番組見てて豚を捌いてソーセージになる過程のドキュメント目をキラキラさせながら観てたw

115 22/01/10 17:29
112
狩りとか始めそうだね

116 22/01/10 17:29
111
死んだら支払いチャラになるって言ってた。年金以外の収入ある人ならいいけどそれ以外はヤバそう

118 22/01/10 17:29
115
そのうち撃ちに行ってくるわとか言われそうで怖いw

121 22/01/10 17:30
119は基本的にって意味で
122 22/01/10 17:30
119
兄弟が出てきたり親戚が出てくるから必ずしもとは限らないんじゃない?

123 22/01/10 17:31
115
母がまたぎしてるから猪の肉をくれるよ

124 22/01/10 17:31
116
不動産会社に保険金かけられそうサスペンスのにおいする

125 22/01/10 17:31
122
兄弟はいなくて一番近しいのは自分になると思う

126 22/01/10 17:31
119
基本的にそうだね。預貯金や保険金も子のもの

127 22/01/10 17:31
119
そうだねそしてもれなく相続税がついてくるよ

128 22/01/10 17:31
124
さぁ眠りなさい

129 22/01/10 17:31
123
それが裁くの見に行っていいですか?になってさばいてみたい、からの自分で捕まえて血抜きから、ってなっていく

130 22/01/10 17:31
127
🎣

131 22/01/10 17:31
126
そうなんだねもちろん父母にはずっと元気でいてほしいけどそんな重荷が課されるのか

132 22/01/10 17:32
128
崖の映像浮かんだw

133 22/01/10 17:32
128
それで友達は泣いてるわ

134 22/01/10 17:32
97
指摘はされてない
99
頻繁には起こらない
100
今日久しぶりになったけど5時間あいてるのと立ち仕事してた。貧血みたいにふらふらしてるのと冷や汗
102
ありがとう

135 22/01/10 17:32
132
復讐からは何も生まれない!って船越さんに言われるよ

137 22/01/10 17:32
135
泣き崩れるわーw

138 22/01/10 17:33
134
そういったのって誰にでも起こりえるから病院に行くほどではない気がする

139 22/01/10 17:33
134
別の疾患の可能性も含めて診察してもらうといいよ

140 22/01/10 17:33
124
不動産屋じゃなくて住宅金融支援機構の制度。ググったら死んだらチャラじゃなくて相続人が一括返済か抵当に取られるって書いてあった。やっぱ地獄だわ

143 22/01/10 17:34
142
英樹か

144 22/01/10 17:34
143
そうそう。崖までいくのしんどいらしい

146 22/01/10 17:34
142
ちょうどいい崖都内には無さそうだもんね

147 22/01/10 17:34
145
だいたい最後崖よねw

152 22/01/10 17:35
144
何かそれ船越さんも何かの番組で言ってたの見た気がするw

153 22/01/10 17:35
134
前に仰天で同じような症状の人がいたけど糖尿病でもなくドカ食いが原因の機能性低血糖症って診断されてたよ

158 22/01/10 17:36
157
ウロいけ

159 22/01/10 17:37
110
お料理彼氏と結婚して良いと思う?

161 22/01/10 17:37
138
139
141
ありがとう
153
ドカ食いしないんだけどな

162 22/01/10 17:38
157
オムツ当てとけよ

163 22/01/10 17:38
159
今は一緒に住んでるの?

164 22/01/10 17:38
159
別だけどあなたがしたいなら私はご結婚を勧めるよ。料理は彼氏さんに習うか洗い物だけしてあげるとか

165 22/01/10 17:38
131
私も一人っ子で既に父は亡くなっててさらに実家がゴミ屋敷で母がADHDっぽいから今から不安だよ。母が亡くなるまでに私が結婚できてたらパートナーに相談できるけど多分無理そう

168 22/01/10 17:39
159
結婚前に料理のバリエーション増やしておかないとあなたが辛くなりそう

171 22/01/10 17:40
169
尽くしてあげたい派

173 22/01/10 17:40
164
ずっとお皿洗いは私の仕事にしてるの。習おうかなありがとう
168
そうだよね。私が作れるのパスタとカレーくらいしか無くて

176 22/01/10 17:40
174
なにそれw

177 22/01/10 17:40
174
そんなのかき氷だって同じ

178 22/01/10 17:40
175
料理だよ

179 22/01/10 17:41
172
私も仕事の方頑張ろうかなw

180 22/01/10 17:41
176
餅つき機なんだけどキティの頭の中で餅が回ってた

184 22/01/10 17:41
175
言わないでw同じことついこないだも言われたw

186 22/01/10 17:41
184
ごめんよ!

187 22/01/10 17:41
179
その奥さんは幼稚園の先生

189 22/01/10 17:42
186
アルデンテは得意

190 22/01/10 17:42
182
去年はリベリジャーで見たわ

192 22/01/10 17:42
183
ペペロンチーノは買ったほうが早い

194 22/01/10 17:42
190
ズな

196 22/01/10 17:43
188
ついてないもんね

198 22/01/10 17:43
193
まだ先だと思うけど今まだ通い妻だから

200 22/01/10 17:43
197
逆プロポーズしよ

201 22/01/10 17:43
197
誰かにあぴってるのかもよ

202 22/01/10 17:43
196
真ん中が回ってるだけだよね?本当に不思議

206 22/01/10 17:44
194
妹の成人の日の迎えに行ったら鬼滅のコスプレやリベンジャーズした男達がいたよ

212 22/01/10 17:45
201
だとしても同居はしないし既婚者というステータスが欲しいだけで誰がするかって思ったよ

217 22/01/10 17:45
211
214
40のおっさんがそれはきつい

219 22/01/10 17:45
216
墓場よ

220 22/01/10 17:46
160cmないのにオラついてる男キモいよね
221 22/01/10 17:46
214
その人オタクだわ

225 22/01/10 17:46
217
普通に30や20代でもキモいよ

229 22/01/10 17:46
220
160ないのってある意味レアよね

234 22/01/10 17:47
160ない男ってようは女で言うAAAカップもない女みたいなこと?
238 22/01/10 17:48
160はいいけど150cm代はやだな
241 22/01/10 17:48
昔街コンであった人158だったな
244 22/01/10 17:49
238
私の大学にいたよ155で彼女が138

245 22/01/10 17:49
昔付き合っていた人170あるかと思ったら163だった顔デカだったんだな
246 22/01/10 17:49
自称160cm
254 22/01/10 17:49
249
私自分が153とかだからこそ気になる

255 22/01/10 17:50
138はさすがにホルモンかどっか病気では?
256 22/01/10 17:50
251
言われた人がモラハラだと思ったらモラハラ

257 22/01/10 17:50
251
モラハラというか人としてゴミ

264 22/01/10 17:50
262
170は欲しい

271 22/01/10 17:52
自分148だから163あればいい
274 22/01/10 17:52
271
葉っぱ一枚あれば良い?

287 22/01/10 17:53
281
ちょっとデブそう

314 22/01/10 17:58
311
レイヤーと関係あったみたいだから別れたわ

315 22/01/10 17:58
311
米津さんだって元歌い手なんだから

316 22/01/10 17:58
314
浮気?

317 22/01/10 17:58
314
元カレ働いてたの?

318 22/01/10 17:58
315
だから何?貴方が別れたのは米津玄師なの?

319 22/01/10 17:58
315
一部の成功者はいいよね

320 22/01/10 17:59
318
趣味でやってた人だよ。歌い手憧れてしてただけ

343 22/01/10 18:03
340
私の父は150

348 22/01/10 18:04
343
150てすごいね

356 22/01/10 18:05
351
地震時は大変だったわ風評で

364 22/01/10 18:06
新成人の結婚を希望する年齢を尋ねたら1位が25歳、2位が28歳、3位が26歳だって。まだまだ現実を知るのは後かな
373 22/01/10 18:08
371
でも離婚も早いから

386 22/01/10 18:10
10年以上付き合ってて結婚しない人何で結婚しないの?
396 22/01/10 18:12
391
今が楽だから結婚しないって言う人多いよね

404 22/01/10 18:13
401
なんでいるんだろうね?

405 22/01/10 18:13
401
悪いの?

414 22/01/10 18:14
411
ガチ恋ではないけど私も好きだった

417 22/01/10 18:14
412
遊びたいだけの男のいいカモ

418 22/01/10 18:14
415
ごめんね

419 22/01/10 18:14
415
不倫が結構多いイメージ

420 22/01/10 18:15
417
ひがみん出たな

424 22/01/10 18:16
421
母性より性欲が勝つ母親だと子供は可哀想だね

425 22/01/10 18:16
419

429 22/01/10 18:16
421
友達の息子はもうでかいよ

444 22/01/10 18:19
441
角煮食べたいギャが発狂寸前

488 22/01/10 18:23
モラハラと付き合った友達1ヶ月で別れた
495 22/01/10 18:24
491
論破してカウンターくらうからね

519 22/01/10 18:27
516
野菜スープに卵入れよ

520 22/01/10 18:27
511
私これだった。同棲して養われてて引きこもりにされてた

523 22/01/10 18:28
515
馬鹿なの?事件起きないと動いてくれないよ警察って

525 22/01/10 18:28
512
私も今の支店長の男性社員は大学生時は遊ばずに彼女を大事にしてた人だから優しいわ

528 22/01/10 18:28
519
本当は入れたかったけどお昼に卵食べたから入れなかった

534 22/01/10 18:29
531
今の新卒がまさにそれ

545 22/01/10 18:30
531
仕事でパソコン教えてるが逆ギレする新卒がてに終えない

565 22/01/10 18:32
561

615 22/01/10 18:37
612
なんなら負けてないわよ!くらいの圧感じて怖い

618 22/01/10 18:38
616
敷いてない

621 22/01/10 18:38
616
敷いてない

640 22/01/10 18:40
637
私も飲んでる乾杯🍻

664 22/01/10 18:43
651
そうなんだあんまり連絡するのも気が引けるから回復したら温かく迎えることにする

673 22/01/10 18:44
671
共学だったけどそうでもなかったよ

674 22/01/10 18:44
出前館でハンバーガー頼んじゃおっかなー🍔
675 22/01/10 18:44
40代それも後半が1番タチ悪い
711 22/01/10 18:49
職場の不細工な42歳未婚の人18〜23の女の子と付き合いたい言っててキモかった
715 22/01/10 18:49
711
気持ち悪いね

717 22/01/10 18:50
711
女?癒されたいんだろうね

718 22/01/10 18:50
715
ゾッとした

719 22/01/10 18:50
712
きもいね爺帰れよ

720 22/01/10 18:50
717
男だよ

723 22/01/10 18:50
719
爺じゃないけど

730 22/01/10 18:51
721
自分が有利になれるからだろうね

731 22/01/10 18:51
721
前に働いてた土建はそんな感じだわ

737 22/01/10 18:52
731
ピチピチギャルのケツ揉んで喜んでそう

764 22/01/10 18:56
716
楽しそうwまわりの40以上の未婚女性、容姿良い悪いメイクしてるしてないに関係無く良い意味で女でも男でも無い個性みたいなのあって味がある人が多いわ

813 22/01/10 19:05
805
あなた100キロくらいあるひと?

814 22/01/10 19:05
812
どすこい

819 22/01/10 19:06
813
814
逃げただけだよ🥱

823 22/01/10 19:06
819
よく見たらブスだったから逃げ切れたんじゃないのw

827 22/01/10 19:07
817
ありがとう!健康の為にも美意識保つためにも継続しつづけるね

837 22/01/10 19:08
831
よーし雰囲気美女になるぞ!ありがとう!

841 22/01/10 19:09
長年付き合った相手とも別れたし友達もいなくなったし職場はクソだし自分ネガティブだしで今が人生で1番辛い
844 22/01/10 19:10
841
今が一番辛いならこれから上がるよ。大丈夫

852 22/01/10 19:11
851
気にせんでいい

866 22/01/10 19:14
851
年配の人って日常的にモラハラ気質なんだよなうちの親もそんな感じ

884 22/01/10 19:16
872
結局1番求めてる幸せってこれなんだよな

885 22/01/10 19:16
881
ごめん逆に無理だ

894 22/01/10 19:17
891
それは母親だからこそ言ってくれるの有り難いかも

895 22/01/10 19:17
興味本位でけいおん!の2011年のライブ観たけど声優って普段からあんな声で歌うのか気持ち悪いな
900 22/01/10 19:18
891
一人暮らしするしかないね身内だからなんでも言っていいと思ってるのほんとしんどいよね

905 22/01/10 19:19
891
親は子供の事自分の一部だと思ってるから

913 22/01/10 19:20
910
流れがねw

922 22/01/10 19:21
921
スレチ

942 22/01/10 19:25
931
お母さんも自分の事言われたらキレてるよ

946 22/01/10 19:25
941
そうなんだ漫画でもちょっとしか出ないの?

959 22/01/10 19:27
951
お母さんも10年以上前の自分のお古の服きてるからそれ早く捨てなよっていったらほっといて!ってキレてた

979 22/01/10 19:29
971
平仮名がいじ浮いてるよ

984 22/01/10 19:30
981
休みで病院行けないんだよ

987 22/01/10 19:30
981
今日でこのスレ最後だから張り切ってるのかな

989 22/01/10 19:30
1万するパウダーやっとの思いで買ったけど色選び失敗して辛い
992 22/01/10 19:31
🐩キャンキャン
1003 22/01/10 19:32
1000
昔あった見た目病的スレのみんなにはおすすめだね

1004 22/01/10 19:32
999
1番と2番で悩んで1番買った

1005 22/01/10 19:33
1004
店員に聞かなかったの?

1006 22/01/10 19:33
1003
人形目指すスレとかもあったよねw

1008 22/01/10 19:33
1002
マスクで出てるオデコと鼻部分しかタッチアップ不可で2色半顔ずつ試してわからなくて一番人気の色買った

1009 22/01/10 19:33
1001
ヤマトとかじゃなくてAmazonのサービスプロバイダー?Amazonにクレーム言ったら改善してくれないかな

1011 22/01/10 19:34
1005
聞いたら一番人気の色の方がオススメって言われた

1012 22/01/10 19:34
1006
あったあったwみんなやたらダイソーの酒しずく崇拝してたよねw

1014 22/01/10 19:34
1010
健康的!

1018 22/01/10 19:34
1011
クレームものよね安いかいものじゃないのに

1020 22/01/10 19:35
1017
Amazonにクレーム入れよ

1021 22/01/10 19:35
名曲ベスト100楽しい
1022 22/01/10 19:35
1012
なっつww廃盤なるって聞いてまとめ買いしたわ

1023 22/01/10 19:35
1017
ツベでアマゾンスタが宅配の箱投げて届けるどうがあった動画よね

1024 22/01/10 19:35
1021
みてる!

1025 22/01/10 19:35
1024
懐かしくていいよね

1026 22/01/10 19:35
1022
nuts?

1029 22/01/10 19:35
1022
あれまだあるの?

1031 22/01/10 19:36
1029
あるよ

1033 22/01/10 19:36
1026
なにそれ

1034 22/01/10 19:36
1032
田中要次くん!?

1035 22/01/10 19:36
1031
最近ダイソーで見かけないけどまだあるんだね

1038 22/01/10 19:36
1033
さっきレスにそうあった。nutsて

1040 22/01/10 19:37
1037
私も使ってるけど私にはあってるみたい

1041 22/01/10 19:37
1040
何番使ってる?

1042 22/01/10 19:37 ID:Jag
1027
何が悪かったの?

1044 22/01/10 19:37
1039
美容液みたいなのも人気らしい

1046 22/01/10 19:37
1045
わかる

1048 22/01/10 19:38 ID:Jag
1028
タロ芋ヤム芋なつかしい

1050 22/01/10 19:38
1045
時々有害な成分入ってて回収されてたね最近はないけど

1051 22/01/10 19:38
1037
メルカリにサンプル売ってたからサンプルあるんだろうな

1052 01/10 19:38
1043
江戸時代は50歳で死んでたらしい

1053 22/01/10 19:38
1046
怖いよね。他スレで100均スレあるけゾッとしてる。成分わからないもの顔に塗るとか怖すぎ

1056 22/01/10 19:39
1055
二重のみなさんこんばんは

1057 22/01/10 19:39
1051
サンプル?

1059 22/01/10 19:39
1049
きも

1061 22/01/10 19:39
1058
毛穴掃除

1062 22/01/10 19:40
1058
逆に肌汚くなりそう

1065 22/01/10 19:40
1063
荒らしにも入らないよw

1066 22/01/10 19:40
1064
何使ってるのさ

1067 22/01/10 19:40
1063
きっしょい

1070 22/01/10 19:40
1063
きんも

1071 22/01/10 19:40
1067
おいでやすで再生された

1072 22/01/10 19:40
1066
アテニアの保湿ラインのやつ

1077 22/01/10 19:41
1064
黒Duoもオススメ

1079 22/01/10 19:41
1074
プロアクティブ

1080 22/01/10 19:41
1077
そんなにいい?乾燥しそう

1082 22/01/10 19:42
1074
ケミカルピーリングしよ

1084 22/01/10 19:42
1074
レーザーいこ

1085 22/01/10 19:42
1080
とぅるんとぅるんになったよ。人それぞれだけど私はあったかな

1087 22/01/10 19:42
1084
バービー

1088 22/01/10 19:42
1078
ステマも多いイメージ

1090 22/01/10 19:42
1086
世代

1091 22/01/10 19:42
1086
小学生女子みたいでかわゆじゃん!

1092 22/01/10 19:42
1078
黒だけは良かった

1093 22/01/10 19:42
1086
本命何歳

1098 22/01/10 19:43
1094
ブラマヨ吉田とゴジラ松井は一瞬綺麗になってた時期あった

1099 22/01/10 19:43 ID:Jag
1090
ぶりっのしてるけどオッサンだなと

1100 22/01/10 19:43
1086
楽しく読んでもらおうと頑張って書いた感あって良いねw

1101 22/01/10 19:43 ID:Jag
1099
ぶりっの

1102 22/01/10 19:44
1099
ぶりっこ

1104 22/01/10 19:44
1101
イタリアぽいブリッノ

1105 22/01/10 19:44
1103
きるかばー?

1108 22/01/10 19:44
1091
普段のトークは小学生男子

1110 22/01/10 19:44
1105
ゴミだよ

1114 22/01/10 19:44
1105
うん

1116 22/01/10 19:44
1103
killcoverは糞ゴミ棄てたわ

1117 22/01/10 19:44
1093
たぶん34〜5歳かな

1118 22/01/10 19:44
1112
家出した

1119 22/01/10 19:44
1112
とってある(;_;)

1120 22/01/10 19:45
1107
スルー

1121 22/01/10 19:45
1112
掃除に使って捨てた記憶ある

1122 22/01/10 19:45
1113
ひがむなよ

1123 22/01/10 19:45
1113
おちんぽ騎士団のせい

1124 22/01/10 19:45
1115
あきらめないで〜

1125 22/01/10 19:45
1119
ボンちゃんいたの?

1127 22/01/10 19:45
1119
ボンってマンウィズ好き?

1128 22/01/10 19:45
1123
それなら分かるけど同性同士でやってるのなんかすごいキモいなって思ってしまう

1129 22/01/10 19:45
1126
それはないと思う

1130 22/01/10 19:45
1124
真矢さん

1132 22/01/10 19:46
1128
馴れ合いきもいよね

1133 22/01/10 19:46
1112
切り開いて手作り布マスクに作り替えた

1134 22/01/10 19:46
1131
アンパンマンだよね

1135 22/01/10 19:46
1134
いや、てんどんまんかな?

1138 22/01/10 19:46
1137
絶対そう

1143 22/01/10 19:47
1137
そっちのほうが絶対にいい

1145 22/01/10 19:47
1142
出前館じゃない?

1146 22/01/10 19:47
1144
私もだ

1147 22/01/10 19:47
1137
それか小さい時から回りにブスブス言われて育ったとか?

1148 22/01/10 19:47
1142
どっちの場合もあるみたい

1149 22/01/10 19:47
1144
私もお世辞は言えないし言わない

1150 22/01/10 19:47
1142
浜田

1152 22/01/10 19:47
1147
私ですね

1153 22/01/10 19:48
1142
前はお店の人だったけど今は配達員

1154 22/01/10 19:48
1142
お店の人ならそれ出前じゃん

1159 22/01/10 19:48
1156
今日で最後じゃない?

1160 22/01/10 19:48
セブンイレブンの配達用の1人乗り車かわゆ
1166 22/01/10 19:49
1160
あれほしいよね

1168 22/01/10 19:49
1164
なんでやめたの?

1169 22/01/10 19:49
1160
売って欲しい

1171 22/01/10 19:49
1167
ある

1173 22/01/10 19:49
1168
お気に入りセフレに垢バレしてやめたw

1174 22/01/10 19:49
1164
ちゃんと可愛い人は裏垢なんかしなくてもモテるんだろうね

1176 22/01/10 19:50
1173
あれがっつり顔出しの人もいるけど身バレ大丈夫なの?

1177 22/01/10 19:50
1174
これ。みんなそれ自覚してて可愛い子はインスタやってらぁみたいな感じだった

1180 22/01/10 19:50
1172
ボンちゃんまたマックお願い

1182 22/01/10 19:50
1176
身バレして消えてった人とかいたよ

1183 22/01/10 19:50
1178
なんで愛知県出身の香里奈に関西弁させるんだろうね

1185 22/01/10 19:50
1181
なんでだろうね

1188 22/01/10 19:51
1186
すき家

1189 22/01/10 19:51
マックお届け(;_;)モグモグ🍟🍔
1190 22/01/10 19:51
1186
なか卯

1192 22/01/10 19:51
1185
なんでだろ。でも明るくなってる

1193 22/01/10 19:51
1186
やっぱすっきゃねん

1194 22/01/10 19:51
1186
自炊

1196 22/01/10 19:51
1189
ポテトサイズはやっぱりS?

1198 22/01/10 19:51
1189
食うな

1199 22/01/10 19:51
1186
お持ち帰りならすき店で食うならまつ

1200 22/01/10 19:51
1192
ななな何でだろうね

1201 22/01/10 19:52
1200
おーおーおーーーー

1205 22/01/10 19:52
1197
どういうこと?

1208 22/01/10 19:52
1205
あのリュック背負ってチャリ漕いでるの見られたくない

1209 22/01/10 19:52
1206
ごめんね

1212 22/01/10 19:52
1208
見てないから大丈夫だよ

1213 22/01/10 19:53
1195
ポイント投資で増やす

1214 22/01/10 19:53
1197
遠く行けば良いんじゃない?乗り捨てチャリ乗り放題じゃないっけ?

1215 22/01/10 19:53
1208
あの違うんです。うちの猫が入ってるんですって顔しとけば良い

1223 22/01/10 19:54
1221
人の役に立ちたい(;_;)

1226 22/01/10 19:54
1223
立ててるなって実感できてる?

1227 22/01/10 19:54
1224
西新宿とか六本木とかも

1230 22/01/10 19:54
1223
起業しなよ

1231 22/01/10 19:55
1224
新宿とか横浜?

1232 22/01/10 19:55
1229
メンテ大変だよ

1235 22/01/10 19:55
1229
タワマンじゃなくてもいいから一軒家よりマンションの方が住みやすい

1236 22/01/10 19:55
1232
広い方が好き

1237 22/01/10 19:55
1233
ドア足入れて家の中入ってとかじゃない?

1238 22/01/10 19:55
1230
起業資金援助してあげな

1239 22/01/10 19:55
1233
置き配取りに行ってる間に

1245 22/01/10 19:56
1238
3億持ってるなら出来るだろ

1246 22/01/10 19:56
1236
1度持ってみたら良いよ。めんどくさくてたぶんすぐ手放すだろうかな

1247 22/01/10 19:56
1244
マンションでも和室あるところあるよ

1248 22/01/10 19:56
1245
いや、起業しろとか言うならしろって思う

1250 22/01/10 19:56
1240
でも高層マンションも金ないと住めない

1253 22/01/10 19:57
中層くらいのマンションの10階くらいに住みたい
1254 22/01/10 19:57
1251
どこ?

1257 22/01/10 19:57
1256
ここにいるよ

1261 22/01/10 19:57
1人で1LDK住んでるけど広く感じる
1262 22/01/10 19:57
1250
高層マンションは不便だから本当の金持ちは低層マンション住むんだよ

1263 22/01/10 19:57
1256
うち一軒家から私が自立したらマンションに引っ越して今の実家がマンション

1264 22/01/10 19:57
1251
秦野駅に住んでるんじゃないの?

1265 22/01/10 19:57
1257
何階建の何階?

1267 22/01/10 19:58
猫布団の中にいた(;_;)❤️🐈
1269 22/01/10 19:58
1266
極貧の考えっぽいね

1270 22/01/10 19:58
1267
なーん🐈

1272 22/01/10 19:58
1258
24時間365日出せる所は自治体の収集じゃなくて産廃業者と契約してるから管理費高い

1273 22/01/10 19:58
1268
停まるしダルいよ

1275 22/01/10 19:59
1271
すめないお前のひがみか?

1276 22/01/10 19:59
1268
わかる。窓も開けらんないし高層はいや

1277 22/01/10 19:59
1265
13か12の5階

1278 22/01/10 19:59
1262
私の知ってる金持ち高層の上の方ばっかりだ。単純にマンションでも平米数ある部屋が高層階ばっかりってだけだけど

1280 22/01/10 19:59
1276
うち高層階だけど窓はあくや

1281 22/01/10 19:59
1271
マンションによるけど案外ファミリー層多いよ

1283 22/01/10 19:59
1280
当たり前にベランダでれないでしょ?

1284 22/01/10 20:00
1279
つゆだくだく

1285 22/01/10 20:00
1282
武蔵小杉な。多摩川の反乱

1286 22/01/10 20:00
1283
ベランダ出れるよ。普通に避難はしごとかもベランダに設置されてるし

1288 22/01/10 20:00
1287
20

1289 22/01/10 20:00
会社38階建のビルでオフィスは21階だから楽。エントランスから21階まで快速直通
1294 22/01/10 20:01
1287
20階以上かな

1296 22/01/10 20:01
1293
いや法律厳しいから高層階というかでかい建物は火災に強いよ

1302 22/01/10 20:02
1293
煙は下から上に行くからね。戸建てがいいけど終の棲家だと手入れがめんどそう

1304 22/01/10 20:02
1301
私のところはオフィス用エレベーターと住居の低層高層と全階に止まるやつある

1306 22/01/10 20:03
1293
高層ビルは上に燃え移らないような設計になってるんだよ。高層ビル勤務で防災講習受けて聞いたけど。下の階で火事が起きたらその場に留まるのが高層階の人の避難法

1307 22/01/10 20:03
1305
分かる

1308 22/01/10 20:03
1305

1312 22/01/10 20:03
1304
いいな。全階止まるから朝と昼休みの時間帯5分以上かかる

1313 22/01/10 20:03
1310
わかるー

1314 22/01/10 20:04
1298
武蔵小杉住みやすいよ

1315 22/01/10 20:04
1302
高層ビルは防災シャッターや窓とかがしっかりしてて延焼しないような造りになってるんだよ

1319 22/01/10 20:04
1315
これね。知らないで火災云々言う人いるけど火災に関しては高層ビルかなり強い

1321 22/01/10 20:04
1309
そうだよね。火事ってなると防火シャッターがスンッて閉まるんだよね

1325 22/01/10 20:05
1268
エレベーター渋滞と渋滞抜けたあとに忘れ物気付いたり気圧病で体も壊す

1326 22/01/10 20:05
1306
うちも高層ビル勤務だけど防災訓練コロナでなくなったから勉強になった

1333 22/01/10 20:06
1328
うちの会社入ってるオフィスビル40階以上あるようなビルだけど地震の時の指定避難所になってるからなんか安心してる

1334 22/01/10 20:06
1328
ビル自体崩れなくても中の家具類ガッタンガッタンなるけどね

1337 22/01/10 20:07
1330
その毒ぶっ○したい

1338 22/01/10 20:07
1333
停電したら階段降りるのだるいね

1340 22/01/10 20:07
1331
10階前後のとこね

1341 22/01/10 20:07
1330
小学校の保健でやるし嘘臭いと思ってしまう

1342 22/01/10 20:07
1335
山田?

1343 22/01/10 20:07
1339
被害妄想

1344 22/01/10 20:07
1337
読んでて不憫すぎて泣けてきたよ

1346 22/01/10 20:07
1339
現実問題言ってるだけだと思うわ

1347 22/01/10 20:08
1339
炙られた?

1348 22/01/10 20:08
1326
でもなるべく火災の元を作らないように今だと窓際にアルコールのボトル置かないとけ気を付けてね!防火管理者になって言われた

1349 22/01/10 20:08
1344
人の話でもしんどいよね

1350 22/01/10 20:08
1338
IT企業たくさん入ってるから停電しても備蓄電力で電力落ちないシステムになってるよ。エレベーターは揺れで止まっても電力では止まらない

1351 22/01/10 20:09
先月防災訓練で21階から階段で1階まで降りたら訓練後足ガクガクしてしばらく歩けなくなった
1353 22/01/10 20:09
1352
無理

1355 22/01/10 20:09
1350
40階建てでエレベーター途中で止まるのは怖すぎ

1356 22/01/10 20:09
1352
余裕

1357 22/01/10 20:10
1352
牛丼と牛肉カレーみたいなのなら食べられる

1358 22/01/10 20:10
1334
うちのところはあまり揺れないような設計にもなってる!それでも転倒防止のマットやベルト付けたり対策してる

1359 22/01/10 20:10
1352
2杯目の米がきつい

1361 22/01/10 20:10
1355
途中で止まるって最寄りのフロアで止まってドア開いて降りれるよ

1364 22/01/10 20:11
1352
まさに今日2杯食べた

1367 22/01/10 20:12
1366
へー日本の建築技術すごいな

1369 22/01/10 20:12
1367
外にいると上から色々落ちてくるからとにかく建物の中らしい

1372 22/01/10 20:13
1370
ずっと頭痛してそう

1373 22/01/10 20:13
1366
大きいビルからガラスが落ちてくるから低い建物が危なくなる。その中に入った方が安全

1374 22/01/10 20:13
1370
下階にエレベーターで降りるとき耳スポッってなるのが嫌だ

1376 22/01/10 20:14
1370
職場が高層階に移転してから天気悪くなると体調悪くなるようになった

1380 22/01/10 20:15
1372
頭痛肩こり血行不良なる人内臓おかしくする人いるいるだよ

1381 22/01/10 20:15
1379
タワマンのがコンシェルジュいたりジムついてたりするところが多いからじゃ

1382 22/01/10 20:15
1377
タワマンだと設備がいいんだって。ゴミ捨ても同じフロアでクリーニングとか宅配はコンシェルジュで住むし、私とかが遊びに行ってもゲストルームあるから自分達が準備しなくても泊まれるとか

1384 22/01/10 20:15
1376
気圧変化直撃だよね

1385 22/01/10 20:16
1381
低層階高層階派閥みたいなのでジム利用しにくそうに思うけどそういうのはないのか

1387 22/01/10 20:16
1384
うん。頭痛とか体だるいと次の日から天気荒れる

1389 22/01/10 20:16
1385
別だけどそんな派閥ないよ

1391 22/01/10 20:17
1385
それはマンションにもよるんじや

1392 22/01/10 20:17
1390
あれ良いよね

1394 22/01/10 20:17
1383
気圧アレルギーや気象病はなりやすい高層階で一回なると敏感になって体壊しやすくなる

1395 22/01/10 20:17
1393
千葉住んでるけど楽しいよ

1397 22/01/10 20:17
1393
東京ヅラしてる割には地味だよね

1398 22/01/10 20:18
1388
私はホテルの部屋に入ったら思い出した

1399 22/01/10 20:18
1392
あれなら部屋汚くならない気がしてるw

1400 22/01/10 20:18
1394
え、一回なると敏感になるんだ。確かに毎回キツそうな子いる

1401 22/01/10 20:18
1395
そっか人それぞれだね

1402 22/01/10 20:18
1393
ディ、ディズニーありますし

1405 22/01/10 20:18
1404
あなたは生きてね

1406 22/01/10 20:18
1403
別に君を求めてないけど

1408 22/01/10 20:19
1399
確かにw年末の大掃除でゴミ袋ベランダに溜め込んだけどすぐ捨てられればなぁ

1409 22/01/10 20:19
1407
そう言うの一番羨ましいよね

1410 22/01/10 20:19
1400
アレルギーだからね

1412 22/01/10 20:19
1403
その香水のせいでも◎

1413 22/01/10 20:19
1408
隣人とかにもゴミ屋敷の人とかいなさそうだしねw

1414 22/01/10 20:19
1404
別れればいいのにと思ってしまう

1416 22/01/10 20:20
1414
神田沙也加とかもだけどそういう暴言浴びてると別れるとか判断する能力なくなってきて死んだ方が楽ってなるんだと思う

1417 22/01/10 20:20
1409
あれ見てからタワマン見ると成金感を感じてしまう

1418 22/01/10 20:20
1415
親が転勤族だったからそれすごい分かる

1420 22/01/10 20:21
1415
合わない県民性あるからあるだろうとオモウ

1421 22/01/10 20:21
1417
馬鹿と煙は高い所が好き

1422 ◆1388判定:○ 22/01/10 20:21
ごめん、私が名前出したせいでなんかスレの風向きおかしくなった
1424 22/01/10 20:22
タワマン高層階だとワンフロアに1部屋だけとかあるからセキュリティ重視する人は住むって聞いた
1425 22/01/10 20:22
1418
やっぱりそうだよね合う所行くと血が騒ぐというか生き生きする

1426 22/01/10 20:22
1424
そんな凄いところあるんだ

1428 22/01/10 20:22
1424
なんかのテレビでエレベーター降りたら私の1Kの部屋より広い玄関広がってるマンション見たの思い出したw

1429 22/01/10 20:22
1427
性格じゃない

1431 22/01/10 20:23
1427
どんな感じなの?

1432 22/01/10 20:23
1427
私平気だったよ

1433 22/01/10 20:23
1430

1434 22/01/10 20:23
1432
今はどこ

1436 22/01/10 20:23
1424
住んでる階のキーかざさないとボタン押せないエレベーターの所以外はセキュリティ良くない

1438 22/01/10 20:23
1436
だいたいのタワマンというか高級マンションはほぼそれでしょ

1439 22/01/10 20:23
1435
それ関西人と合わないんや

1440 22/01/10 20:24
1431
ざっっくり言うとデリカシーがない

1441 22/01/10 20:24
1436
タワマンてそうなってるもんだと思ってた

1442 22/01/10 20:24
1437
いのちのかがやきくんだっけ

1443 22/01/10 20:24
1434

1445 22/01/10 20:24
1437
吉村府知事涙目

1446 22/01/10 20:24
1440
わかる気する

1447 22/01/10 20:24
1437
アンバサダーはイケメンだよね

1448 22/01/10 20:24
1443
そっか

1449 22/01/10 20:25
1438
パーソナルジム行ってる所タワマンだけど全部のボタン押せる

1453 22/01/10 20:26
1450
すげー家賃高そう

1456 22/01/10 20:26
1454
日本合わないだろ

1457 22/01/10 20:26
1452
彼氏いないだろ

1458 22/01/10 20:26
1453
そんな高くないよ。たぶん下がオフィス階で上が住居階で分かれてるからセキュリティ厳しいんだと思う

1459 22/01/10 20:27
1456
関西人関東圏違うんでね

1460 22/01/10 20:27
1451
わかる。ルームシェアじゃないけど仲良い友達がそれで辛い

1465 22/01/10 20:28
1461
10年後の自分の顔

1469 22/01/10 20:28
1437
岡本太郎の系譜を感じるし他が冴えなかったから良いと思うわ

1470 22/01/10 20:28
1463
へぇ

1473 22/01/10 20:29
1471
初回では出てこないんじゃ

1474 22/01/10 20:29
1472
来んな!

1477 22/01/10 20:29
1474
ノシ

1480 22/01/10 20:29
1473
なんか公式が金髪の人の後ろ姿載せてたけどなんの匂わせ

1481 22/01/10 20:29
1478
今日

1483 22/01/10 20:29
1476
北陸住みだけど分かる

1484 22/01/10 20:29
1476
そうなんだ

1488 22/01/10 20:30
1486
何年も買ってない

1490 22/01/10 20:30
1486
美容院でファッション誌適当に読むくらい

1492 22/01/10 20:31
1485
ウケる

1493 22/01/10 20:31
1489
東北じゃない?

1494 22/01/10 20:31
1489
それ北海道と東北

1495 22/01/10 20:31
1489
陸奥は東北

1496 22/01/10 20:31
1485
関西の人って承認欲求強いよね

1497 22/01/10 20:31
1489
みちのくは東北

1499 22/01/10 20:31
1496
親切心が強いと言うか悪く言うとおせっかいで距離近いかも

1504 22/01/10 20:32
1483
陰湿なの人多くて無理だった。住んでるのにごめん

1505 22/01/10 20:32
1489
アホじゃん

1506 22/01/10 20:32
1501
スケベしょや!とか

1507 22/01/10 20:32
1496
承認要求と地区に関係ないのに

1510 22/01/10 20:32
1504
私も嫌いだからいいよ

1511 22/01/10 20:32
1499
自分の価値観ゴリ押しに押し付けがましいのが多い

1513 22/01/10 20:33
1509
村社会ね

1517 22/01/10 20:33
男で腕立て伏せ出来る回数が14回ってどう思う?
1518 22/01/10 20:33
1515
それやばい地区の人だろ?

1519 22/01/10 20:33
1512
お気に入りにいれて読み返せるから購入はしないよ

1520 22/01/10 20:33
1516
上品はないわ

1521 22/01/10 20:34
1519
配信終了はない?

1523 22/01/10 20:34
1514
そんなん人によるわ

1525 22/01/10 20:34
1517
可愛い

1528 22/01/10 20:34
1521
雑誌ではいまのところないかも。漫画とかはあったけど

1529 22/01/10 20:34
1460
それで年収が低いとか愚痴ってくるからムカつく

1530 22/01/10 20:34
1527
西成だろ

1532 22/01/10 20:34
1512
雑誌はあんまり残しておきたいってものないけど小説等の書籍なら手元に置いておきたい時あるから紙で別途購入するよ

1534 22/01/10 20:34
1518
関西の大きいエリアの駅京都駅大阪駅とか

1535 22/01/10 20:34
1530
それ大阪市だよ

1536 22/01/10 20:34
1516
って言うところもうわ関西ってなる。同じ地域でもウチは山の手ですから一緒にしないでwみたいな押し付けドヤなとこ嫌だ

1538 22/01/10 20:35
1530
そこはもはや別枠

1541 22/01/10 20:35
1539
芦屋も西宮もピンキリだよ

1544 22/01/10 20:36
1536
金持ちへの憧れと貧乏への蔑みが関東より露骨

1546 22/01/10 20:36
1543
キリは一般レベル

1547 22/01/10 20:36
1541
浜は別だよそれに播州よりはマシのマシ

1548 22/01/10 20:36
1546
一般レベルはそもそも住めなくない?六麓荘あたりとか

1549 22/01/10 20:36
1545
菅田将暉の奥さんみたいな?

1551 22/01/10 20:36
1543
芦屋のお金持ちとか山の上だけでほとんど一般層たぞ

1557 22/01/10 20:37
1548
六麓荘は特殊なエリア

1560 22/01/10 20:37
1548
六麓荘あたりは運転手とか雇える層じゃないと住もうとも思わないと思う

1562 22/01/10 20:38
1550
🐵

1568 22/01/10 20:38
1548
六麓荘はピンでしょキリは一般人だよ

1575 22/01/10 20:39
1567
下品というかなんでこんなに熱くなってるのかなって興味でぼーっと眺めてる

1577 22/01/10 20:39
1572
じゃ他スレへ

1579 22/01/10 20:39
1574
タワマン

1582 22/01/10 20:40
1577
荒らすなよなオジイ

1586 22/01/10 20:40
1579
そいつ出禁で

1587 22/01/10 20:40
1576
うん暇つぶし以前に無駄な時間だから違うことする方が良さそうだよ自分も家事する

1588 22/01/10 20:40
1582
ノシ

1590 22/01/10 20:40
1583
beingの社長の奥さん?

1593 22/01/10 20:41
1589
ああん

1594 22/01/10 20:41
ブラジャー1回付けたら洗ってる?
1595 22/01/10 20:41
1580
関東人はつまらんと思われてるよきっと

1596 22/01/10 20:41
1590
それそれ。クローゼットに入るのに暗証番号いるみたいな人

1598 22/01/10 20:41
1594
うん

1599 22/01/10 20:41
1580
関東で関西の人嫌いっていう人だいたいそれ言うね

1600 22/01/10 20:41
1597
クワマン

1604 22/01/10 20:41
1596
あの人アイドルから始まって玉の輿だよね

1605 22/01/10 20:41
1600

1606 22/01/10 20:42
1595
つまらなくていいから関わりたくない

1608 22/01/10 20:42
1591
私レベルでも割とお金でなんとかなってるからそういう人たちはもはや次元違いそう

1609 22/01/10 20:42
1602
自称山田な自称そこ重要

1612 22/01/10 20:42
1601
爪可愛いとテンションあがるよね

1615 22/01/10 20:42
1613
よしこ

1617 22/01/10 20:42
1599
やっぱ関西出身そういう人が多いんだよね

1620 22/01/10 20:42
1615
クソがっ!

1621 22/01/10 20:42
1610
北海道発の?あれめちゃくちゃ可愛いよね

1622 22/01/10 20:42
1607
あの人大阪人O型って納得した

1625 22/01/10 20:43
1624
わかる

1627 22/01/10 20:43
1626
よしこ

1631 22/01/10 20:43
1610
大根おろしのくまちゃん?

1632 22/01/10 20:43
1627
クソがっ!

1634 22/01/10 20:43
1606
さいならw

1636 22/01/10 20:43
1580
であなたはどこの出身なの?他地区ディスるならまず自分の生まれを言えば?言えないのかな

1637 22/01/10 20:43
1630
私それでマツエクやめたけどまつ毛パーマしたくて悩んでる

1640 22/01/10 20:44
1625
だよねそのためにお金使うのが大切かなって思ってる、他人への見栄とかじゃなく

1643 22/01/10 20:44
1630
セルフで透明のジェルとかやれば?

1647 22/01/10 20:44
1636
関西人の自己擁護気持ち悪いから話しかけないでね

1650 22/01/10 20:44
ファミマ行っていか飯おにぎり買ってきたよー🍙
1652 22/01/10 20:45
1646
都内いっぱいいるけど

1653 22/01/10 20:45
1638
心理学では劣等感からオナニー依存になるんだよ劣等感で

1657 22/01/10 20:45
1630
自分も一瞬やめたけど自爪で綺麗に保つのやっぱり大変だし手元綺麗な方が仕事とかでの印象もいいのかなって思って再開

1658 22/01/10 20:45
1650
うまそう

1661 22/01/10 20:45
1645
関西の他下げ気持ち悪いな

1662 22/01/10 20:45
1656
換気してる?

1665 22/01/10 20:45
1663
ヘルペス?

1666 22/01/10 20:45
1662
24時間換気ついてるからそれだけ

1667 22/01/10 20:45
1661
あなたはどこのお生まれ?

1668 22/01/10 20:45
1643
あまり器用じゃないし甘皮処理とかオフの時削るのとか諸々プロに任せた方がいいと思ってるんだ

1670 22/01/10 20:45
1660
セブンイレブンかな

1671 22/01/10 20:45
1667
東京

1673 22/01/10 20:46
1664
夜の夜中にオナニーしました!

1675 22/01/10 20:46
iPhone13にするか12proにするかで悩んでる
1676 22/01/10 20:46
1665
口と顎の間

1678 22/01/10 20:46
1651
陰険な埼玉人ならあり得る

1680 22/01/10 20:46
1657
そうだよね。ワンカラーとかでも綺麗にしてたら自分もテンション上がるしね

1684 22/01/10 20:46
1669
電車の中で何回もマスク外してロック解除してる人不快だった

1687 22/01/10 20:47
1677
すだまさしの?

1688 22/01/10 20:47
1669
私のiPhoneマスクしたままロック外れる

1689 22/01/10 20:47
1686
どこの人?

1691 22/01/10 20:47
1680
そうそう、シンプルメニューとかで単価下げるのもいいんじゃないかな?

1692 22/01/10 20:47
1686
あなたはどこに住んでるの?

1693 22/01/10 20:47
1674
関東に来た関西の人って自分の出身と所属と身内をとにかく贔屓擁護凄いし他下げて自分が上って言いたがり多いし価値観の押し付けと承認欲求強いの多くて嫌なんだよ

1695 22/01/10 20:47
1690
壁薄いね

1696 22/01/10 20:47
1686
関東人のノリの悪さ陰険な態度鬱になりそう

1697 22/01/10 20:47
1689
横浜

1698 22/01/10 20:47
1690
壁薄すぎない?

1699 22/01/10 20:47
1693
どの地区の方?

1702 22/01/10 20:48
1690
でかい屁したら壁破られそう

1703 22/01/10 20:48
1699
産まれも育ちも都内

1704 22/01/10 20:48
1669
私もタッチない機種だから外出先ではパスコード手で入力してる

1707 22/01/10 20:48
1690
レオパレス?

1708 22/01/10 20:48
1699
関東に来た関西の人って自分の出身と所属と身内をとにかく贔屓擁護凄いし他下げて自分が上って言いたがり多いし価値観の押し付けと承認欲求強いの多くて嫌なんだよ

1711 22/01/10 20:48
1696
1717 22/01/10 20:49
1695
薄いけど気をつけて生活してる。たまたま200dBくらいの音量の出てしまった。たまになのにムカつく

1720 22/01/10 20:49
1718
わかる

1721 22/01/10 20:49
1716
マスク下げること考えたら思い切って設定しちゃう方が楽だった

1722 22/01/10 20:49
1720
そこがちょっとデリカシーないよね

1724 22/01/10 20:50
1714
楽しいやんけ関東より

1725 22/01/10 20:50
1718
1722
こうやって大阪一括りに叩くやつ嫌い

1726 22/01/10 20:50
1718
笑いのセンスのない人だとそうなってしまうのかもだね

1728 22/01/10 20:50
1722
ね。大阪の人他人の悪口多いのも疲れる

1729 22/01/10 20:50
1723
エセ関西弁使う人嫌い

1730 22/01/10 20:50
1729
それわかる

1731 22/01/10 20:50
21時から何見る?
1735 22/01/10 20:51
1723
エセ関西弁一番嫌

1736 22/01/10 20:51
1732
さいなら

1737 22/01/10 20:51
1729
キモいよねあれ

1738 22/01/10 20:51
1732
本当に疲れてる時はお笑い見ないわ

1739 22/01/10 20:51
1723
やだわ

1741 22/01/10 20:51
1732
関西は本場は落語だし漫才も上品なのいるけどTVしか知らないのね貧乏なの?

1742 22/01/10 20:51
1740
同じ事言ってね?

1744 22/01/10 20:51
1741
陰険な言い方だよね

1745 22/01/10 20:52
1740
同じ話ばかりしてるのおばあさん?それともおじいさん?

1746 22/01/10 20:52
1743
成人式でバンジー飛んだ?

1747 22/01/10 20:52
1743
携帯の電波はいる?

1748 22/01/10 20:52
1743
近い!館林市は住みやすいよね

1749 22/01/10 20:52
1745
陰険な言い方するよね

1750 22/01/10 20:52
1743
羊と馬が入ってる

1751 22/01/10 20:52
1743
前橋県庁所在地のくせに田舎すぎない?

1752 22/01/10 20:52
1741
テレビの話じゃなくて一般の大阪人の話だけど何のコンプレックス?

1754 22/01/10 20:52
1752
どちらのお生まれ?お話がお下品

1756 22/01/10 20:52
1741
馬鹿じゃなんw

1757 22/01/10 20:53
1754
陰険な言い方するよね

1759 22/01/10 20:53
1752
荒らすなよなC:。ミ女空気読めないの?

1761 22/01/10 20:53
1755
草津温泉

1763 22/01/10 20:53
1754
可哀想w

1764 22/01/10 20:53
1755
イオンとヤンキーしかいない

1767 22/01/10 20:53
1755
ヨーロッパのお城みたいなの無かったっけ?

1772 22/01/10 20:54
1768
どこなお生まれってさっきから聞かれてるのに答えられないの?

1773 22/01/10 20:54
1768
タコやねん

1779 22/01/10 20:54
1772
横浜だって

1780 22/01/10 20:54
1772
同じ人じゃないんじゃない。私東京

1781 22/01/10 20:54
1768
あなたの地区も人のこと下げるひどい地区なのねお気の毒どこの生まれ?

1782 22/01/10 20:54
1777
わかる

1783 22/01/10 20:55
1777
3時間ぐらい保温して欲しいよね

1786 22/01/10 20:55
1781
陰険な言い方だよね

1787 22/01/10 20:55
1784
四角になる気がする

1788 22/01/10 20:55
1784
カイリキーにしときなよ

1789 22/01/10 20:55
1784
輪郭美形だよね

1790 22/01/10 20:55
1785
なでなでお大事にするのじゃ

1791 22/01/10 20:55
1768
上品な方はそんなお話しないのご存知?

1794 22/01/10 20:55
1786
だから大阪人無理なんだよね

1796 22/01/10 20:55
1788
カイリキーの手だけほしい

1797 22/01/10 20:55
1794
シッシ

1799 22/01/10 20:56
1794
ほんそれだよね

1800 22/01/10 20:56
1796
4つあるよ

1802 22/01/10 20:56
1799
キモイ

1804 22/01/10 20:56
1802
キショイ

1806 22/01/10 20:56
1804
うっさいわ

1813 22/01/10 20:57
1807
神奈川より横浜のが有名説すらあるよね

1815 22/01/10 20:57
1807
謎なプライド

1817 22/01/10 20:57
1809
生まれる前から入信確定ですね

1821 22/01/10 20:57
1817
絶対確定なの嫌

1825 22/01/10 20:58
1824
またかよ

1828 22/01/10 20:58
1823
名古屋

1829 22/01/10 20:58
1824
気を付けて欲しいね

1830 22/01/10 20:58
1823
仙台

1831 22/01/10 20:58
1823
名古屋

1834 22/01/10 20:59
1824
関東人かお前

1836 22/01/10 20:59
1824
関東の新名所教えてあげなよ?東京自慢なんだろ?

1838 22/01/10 20:59
1835
ホットケーキ

1839 22/01/10 20:59
1835
かつ丼!

1840 22/01/10 20:59
1835
ホットケーキ

1841 22/01/10 20:59
1835
おにく

1843 22/01/10 20:59
1837
どこ出身?じゃない?

1845 22/01/10 20:59
1836
陰険だね

1846 22/01/10 20:59
1837
変ではないかな

1847 22/01/10 21:00
1842
太りそう

1853 22/01/10 21:00
1849
🐽

1855 22/01/10 21:00
1848
酒大量に送ってあげ

1856 22/01/10 21:00
1854
埼玉東京名古屋な

1860 22/01/10 21:01
1856
埼玉は雑魚すぎてどうでもいい

1866 22/01/10 21:01
1860

1867 22/01/10 21:01
1865
なんで

1870 22/01/10 21:02
1868
岩手とか

1872 22/01/10 21:03
1869
大村知事じゃなくて

1873 22/01/10 21:03
1868
島根

1875 22/01/10 21:03
1867
盆地って昔からの職人が多くなるから嫌味言うのが慣習みたいな節があるんだよ

1876 22/01/10 21:03
1871
遠征でいったけどもういいや

1877 22/01/10 21:03
1872
金メダルかじり虫

1878 22/01/10 21:03
1868
平和

1880 22/01/10 21:03
沖縄が1番平和だと思ったら米軍基地あったんだった
1883 22/01/10 21:04
1880
うん米兵恐い

1885 22/01/10 21:04
1881
何でも名古屋飛ばしするイメージ

1886 22/01/10 21:04
1882
上原多香子

1891 22/01/10 21:05
1889
沖縄

1892 22/01/10 21:05
1889
仙台

1894 22/01/10 21:05
1890
そうなの?

1895 22/01/10 21:05
1889
福岡

1896 22/01/10 21:06
1892
なんかある?

1897 22/01/10 21:06
1889
北海道

1898 22/01/10 21:06
1896
ずんだ

1899 22/01/10 21:06
1894
確かそんなんだったような

1901 22/01/10 21:06
1896
ご飯美味しかった。観光地だと岩手が良かった

1902 22/01/10 21:06
1899
たしかでもの話すなよ

1903 22/01/10 21:06
1900
うん

1904 22/01/10 21:07
1898
渋いな

1905 22/01/10 21:07
1900
医療関係者なら引かないと思う

1906 22/01/10 21:07
1903
自演要らないよ

1907 22/01/10 21:07
1902
ググるのがめんどくて

1908 22/01/10 21:07
1900
風呂入らないマンいつも居るよな

1909 22/01/10 21:07
1907
頭足りなさそう

1911 22/01/10 21:08
1908
何でスルーできないんだろうね自演で答えてるの見たらすぐわかるのにw

1912 22/01/10 21:08
1900
臭いからあっち行けよ

1914 22/01/10 21:08
1908
家に風呂がないんじゃ?

1915 22/01/10 21:08
1911
迷惑ぅ

1916 ◆1913判定:○ 22/01/10 21:08
ゴミついたごめん
1917 22/01/10 21:09
1913
あるある

1919 22/01/10 21:09
1914
そんな貧しい生活してるのかな?今時風呂ないうちあるか?

1922 22/01/10 21:09
1920
うちがないんだよきっと

1923 22/01/10 21:10
1922
寒いのにね哀れ

1924 22/01/10 21:10
1921
土日部屋に温泉つきの温泉いってきたよ

1925 22/01/10 21:11
1923
今ごろ炊き出しならびながらたぬきしてるんだよきっと

1926 22/01/10 21:11
1921
いいね。今日夕方のニュースで川越に新しいスパ銭がオープンしたらしくて行ってみたいなって思った

1927 22/01/10 21:11
1924
別だけどゆっくりできた?

1928 22/01/10 21:11
1921
年末行ったけど気持ちよかったよ脱衣所が汚かったけど

1929 22/01/10 21:11
1924
温泉自体は年末年始で行ったんだよね、なんかいわゆるスーパー銭湯にコロナぶりに行きたいなと思ってさ

1930 22/01/10 21:11
1927
うんめちゃくちゃのんびり出来たよ。コロナでずっと我慢我慢してたからより楽しんできた感あったけどね

1931 22/01/10 21:11
1928
それは掃除の手が届いてなかったってこと?

1932 22/01/10 21:12
1930
家族と行ってきたのかな?

1933 22/01/10 21:12
1929
スーパー銭湯でだらだらするの良いよね

1934 22/01/10 21:12
1926
そうなの?川越なら車ですぐだから行こうかな

1935 22/01/10 21:12
1931
年末で脱衣所が人で密なってたのもある

1936 22/01/10 21:12
1935
あら密なのね

1937 22/01/10 21:13
1929
広いお風呂って気持ちいいよね

1938 22/01/10 21:13
1930
あーそれはよかったね!コロナ早く終わって思いっきり温泉行きたいな

1939 22/01/10 21:13
1936
やっぱり空いてたほうがいいよね

1940 22/01/10 21:13
1933
なんか旅行ともまた違うよね、案外ギャで行く人たちもいるんだね

1941 22/01/10 21:13
1932
彼と

1943 22/01/10 21:13
1936
百合子怒るよ

1944 22/01/10 21:13
1939
なんかコロナ禍で少し密に抵抗が出てきちゃったのはある

1945 22/01/10 21:14
1943
1944
そうですね

1946 22/01/10 21:14
1941
そうでしょうねw

1947 22/01/10 21:14
1943
密ですラップが頭から離れないw

1948 22/01/10 21:14
1934
KASHIBAって名前の南古谷の方だけど近いかな?入浴料も750円で手頃。行ったらサツマイモのスイーツ食べてきて

1949 22/01/10 21:15
1948
おしりからプリプリ出ちゃうね

1951 22/01/10 21:15
1950
来週キツいなって思って憂鬱

1953 22/01/10 21:16
1950
よかったね仕事あるだけ私は年末仕事きられた

1954 22/01/10 21:16
1940
若い人スーパー銭湯苦手だって人多いかも。サウナーなんだけど友達サウナ以前に公衆銭湯が無理って人ばっか

1956 22/01/10 21:16
1948
南古谷ならなんとなくイメージつくよ今ちょうどお芋のアイス食べてたくらい芋も好きだから試すわ

1957 22/01/10 21:16
1954
行ったことない

1958 22/01/10 21:16
1953
えっ急に?何かあったの

1962 22/01/10 21:17
1951
じゃあ来週どこか有休取る

1966 22/01/10 21:18
1965
つま先歩きしちゃう

1967 22/01/10 21:18
1964
まだ間に合うでしょうが怒るわよ

1968 22/01/10 21:18
1958
売り上げ悪化人削り

1969 22/01/10 21:18 ID:ZEA
こんばんちくわ❗️
1970 22/01/10 21:18
1961
公衆がつくところ苦手

1971 22/01/10 21:18
1962
2月も連休あるし頑張る

1973 22/01/10 21:18
1966
同じだ

1975 22/01/10 21:18
1964
はげど

1976 22/01/10 21:18
1967
無理なんだよね

1977 22/01/10 21:18
1972
松下幸之助

1978 22/01/10 21:18
1965
にゅるにゅるする

1979 22/01/10 21:18
1974
おつぴよ

1981 22/01/10 21:19
1974
はや

1982 22/01/10 21:19
1977
戦犯だ

1984 22/01/10 21:19
1980
ひまんじだね

1986 22/01/10 21:19
1977
もう
パナソニック製品買わない

1987 22/01/10 21:19
1984
誰がデブよ

1988 22/01/10 21:19 ID:ZEA
卐?
1991 22/01/10 21:19
1982
元々週休1日だったのを2日にした人ではあるんだけどね

1994 22/01/10 21:20
v.2ch2.net
次れす

1995 22/01/10 21:20
1993
お尻から出た

1996 22/01/10 21:20
1988
ハーケンクロイツ?

1999 22/01/10 21:20
1991
優秀だ

2000 22/01/10 21:20
1994
次スレ、な

2001 22/01/10 21:20
😸
2002 22/01/10 21:20
1986
なんかあったのかパナソニ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🥞年末年始明けたけどぼっち会場はこちら