-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【荒らし】粘着糖質【しつこい】3

50件ヒット!
1 22/01/11 03:04 ID:GZw
粘着糖質荒らしにお困りの人
アンチ爺の特徴まとめ
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)
・よく荒らしたりネガキャンしてるのを人のせいして罪を着せようとする
(自分の身代わりになるなら麺でも盤でもギャでもパンピでも何でも使う)
・罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする
・わざわざ下げ進スレの下げのチェックを外してスレ上げする
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は婆、ババア、老害、下ネタ、など暴言が多め
・話題がない時もスレチの話や適当に過去のネタや虚言でネガキャンしようとする。それを無限ループする
・イズミむつみの架空人物の名前を出す
・閲覧人数の多いところに集まりやすい
・IDを出したり意味不明な発言をする
特徴の続きと荒らされてるスレ2以降
前スレ(2ch2スレ)

30 22/01/11 21:51 ID:JBo
ネタがちょっと古かったりするのはそうかなと思って見てる
573 22/01/17 12:52 ID:
567
通報したら消えるの多いよwww

575 22/01/17 12:53 ID:
568
普通に関係ない人には爺の罪をすり付けようとしたってことでしょ

639 22/01/17 13:02 ID:C6M
自分で語るスレたてたんだからそっちで好きなだけ語りなさいよスレチ
644 22/01/17 13:03 ID:C6M
641
糖質おじさんこんにちは

646 22/01/17 13:04 ID:PBM
とりあえずスレタイ爺きもい
648 22/01/17 13:04 ID:Uz2
メロンそろそろシナリオ以外からも嫌われてるしシナリオ扱いばっかりしてることをウザがられてるって気付きなよ
649 22/01/17 13:04 ID:DpE
647
648
それが責任転嫁なwwwww

652 22/01/17 13:05 ID:C6M
651
違いますよお爺さん

65922/01/17 13:06 ID:PBM
僕は責任転嫁がばれるのが嫌いでしゅ
660 22/01/17 13:06 ID:UbY
657
658
責任転嫁きもいよほんと

664 22/01/17 13:07 ID:C6M
次はカモちゃんに絡みに行ってるw
671 22/01/17 13:08 ID:DpE
それなw
679 22/01/17 13:09 ID:C6M
たぬき荒らし回ってるバイトリーダーよりは外の世界と関わりありますわ
682 22/01/17 13:10 ID:UbY
1
2
爺の特徴まとめ
433
荒らしてる盤まとめ

684 22/01/17 13:10 ID:UbY
680
爺が友達いないのがわかった

690 22/01/17 13:11 ID:C6M
こんなしつこい爺さんに粘着されたら嫌でも気になるわw
69422/01/17 13:12 ID:PBM
690
めろんが大好きー粘着してやるぅ

700 22/01/17 13:14 ID:C6M
自演の使い方早く覚えなさいよ
70322/01/17 13:14 ID:PBM
あれ?もしかして名前欄お気付きになってない?皮肉られてるの気付いてない???
723 22/01/17 13:20 ID:C6M
いつものパターン
74522/01/17 13:27 ID:PBM
744
いるけどな!

747 22/01/17 13:28 ID:DpE
744
呼びましたか?

753 22/01/17 13:28 ID:Uz2
めろん一人で騒いでる
754 22/01/17 13:29 ID:DpE
753
ジジイわろた

756 22/01/17 13:29 ID:C6M
別だよ
75822/01/17 13:30 ID:PBM
749
愛されたいね!めろんにふられた!ぼくのこころもーいちどー!

759 22/01/17 13:30 ID:DpE
やめろwwwww
761 22/01/17 13:32 ID:
とりあえずここ立てたけど埋まりそうな時またきて立てるねwww頑張ってね爺www
764 22/01/17 13:44 ID:C6M
762
病気?

861 22/01/27 15:32
v.2ch2.net
862 22/01/27 15:32
v.2ch2.net
864 22/01/27 15:46
v.2ch2.net
960 22/06/05 20:07 ID:0VA
あげ
985 新年まで@55:05:59 22/12/29 16:54 ID:ls.
1
糖質ババアな。今も他スレ荒らしてるよwwミヤギナオコっておばさんだから特定されないように気をつけてね

986 新年まで@55:05:30 22/12/29 16:54 ID:ls.
1
あと爺って決めつけるのもこいつの特徴。しつこい

990 新年まで@55:00:06 22/12/29 16:59 ID:ls.
知らん男の画像も貼ってたね中西とか。豚まおとか言って若い女の画像貼ったり。気持ち悪い女。ってかオバサンか
991 新年まで@54:59:54 22/12/29 17:00 ID:ls.
本名ミヤギナオコだろイボババア
993 新年まで@54:59:45 22/12/29 17:00 ID:ls.
はよしね
997 23/01/14 08:47 ID:ls.
1967: 01/14 07:15 1
ID糞ババアって病気じゃなくて、ただの中二病拗らせてる気持ち悪いババアって感じだと思う。犯罪者予備軍のババア

998 23/01/14 08:48 ID:ls.
↑ミヤギナオコの書き込み
999 23/01/14 08:48 ID:ls.
ミヤギナオコ(46歳)
ID(24歳)

1001 23/01/14 09:18 ID:ls.
1000
お前コミュ障?言い返せないからってすぐ人の言葉パクるなよ。恥ずかしい人だねえ

1002 23/01/14 09:18 ID:ls.
1890: 01/13 00:37 ID:rz2
1882
自覚ない奴は糖質だよ。そういう奴に限って他人に糖質糖質言いやがる。気持ち悪い

1004 23/01/14 23:09 ID:byg
(^_^)へ
(*☻-☻*)早見もこみち似のイケメン
ってみんなから言われよんけど、
早見もこみちよりはマシに見えるけど、
ちょっと好みじゃないから
交際はしたくない歳上の人
ニコみたいな人と結婚したいんやろうな
別にニコやなくても良さそう

1005 23/01/14 23:11 ID:byg
(*☻-☻*)E girlsならいくらでも
結婚したい人おりそう

1006 23/01/14 23:12 ID:byg
E girlsのもうちょっと親がアレな家庭
1007 23/01/14 23:14 ID:byg
本物のE girlsは向こうがイヤだと思う
1008 23/01/14 23:20 ID:byg
(*☻-☻*)E-girlsっぽい
親がアレな家庭の20代前半なら食い付きそう
もう35過ぎてるからMARCHじゃないし
あんまおらんよ可哀想に…
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【荒らし】粘着糖質【しつこい】